X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント401KB

IBJの活動について話しましょう。153人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:07:11.96ID:eQZQhCgq
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。152人目(超ガチスレ・改)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1530397441/
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:11.47ID:wNhu7VX8
皆さん仮交際って何名くらいで同時にされてますか
自分を良く思ってくださる方が思いのほか多くて、
何名かとその状態になってます
ただ正直自分はそれほど器用ではないので同時期に
何人とも会うことは難しくて…
仮交際の方たちとは週一で会われたりしているんで
しょうか
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:35:40.39ID:4Hgmya5g
>>174

ちょっと前に書いた一万人対一万人の綱引きみたいな話も俺。

は、どんな話たった?
書いてあったのは覚えているが内容は忘れたわ。
もう一度書いてくれよ。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:24.48ID:wNhu7VX8
申し受けも多くいただき、この三連休も毎日
お見合いしていますが、正直もう疲れました…
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:06.96ID:4Hgmya5g
>>197

197は、お前は俺かと言いたい。
半年仮交際の終了は辛いね。

なかなか立ち直れないよな。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:42:28.74ID:KL/DlVSa
>>201
いや、相手も並行しまくってるぞ。
プロポーズ受けてから「どうしよう」なら分かるが、仮交際が増えて「どうしよう」はちょっとね。
自分の立ち位置を客観的にみる事が出来れば自ずからどうすればいいか分かるんじゃないの?
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:43:56.05ID:Pi5Qa279
お見合いは1日に三人が限度よ
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:44.62ID:Pi5Qa279
>>203
普通の人は、海や山に出かけてるのにね🎵

お見合いなんて負け組
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:45:36.05ID:Pi5Qa279
>>193
遊びに出かけてるよ
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:50:34.31ID:p2yEwz1C
>>202
綱引きしてる相手とベクトルが正対してないから(何人か絡まってて)、進展するようなデートも会話もできないという話だった気がする。
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:52:23.95ID:QWTajoSL
>>207
おいおいあんま苛めるなよ
今こそ絶対にない新規が参入する絶好チャンス
ボトムライン仕込みなんだから
おみあいを10件成立してくれるなんて素晴らしいじゃないか
ありがたやだぞ
この6月中常に狙ってたチャンス到来だわ
会員様も成婚チャンス増えるんだろうし
あんまり夏バテ起こさせるようなこと言ってはいけないぞ
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 10:54:24.14ID:IfdPIZQz
見合いを一日三件組めるだけ立派だわ
俺はそんな気力も体力もない
夏が終わるまでは遊びに行ったりするよ
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:07:23.58ID:Pi5Qa279
>>197
もちろん、お見合い料金無料のところだよな

お見合い料金5000円で10人なんて
アホらしいぞ
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:05.10ID:Pi5Qa279
>>211
そいうお前は秋がきても
今と何も変わらんよ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:08:06.90ID:WtGNUTQK
申し込まれ1件
相談所からの紹介1件
お断り1件
他所での気に入られ3件きてた
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:09:52.54ID:Pi5Qa279
そうはいうても男はお茶代は払わなにゃあかんでな

3000 *10 =30000
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:15.22ID:QWTajoSL
>>212
いやいや
それ以外に雑費や飲食料金かかるやろ
男性様は本当神様みたいなもんやで
どんどんお見合いさせてやろうや
この時期この絶好のチャンスどんどん動いて頑張ってもらわんと
こちらにもサマープランがあって8月末までに調整して
9月からパーっとロング休暇とりたいんや
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:10:27.78ID:SnpelpjK
>>210
年齢が上がり、条件がさらに悪くなり、
お見合い成立率が悪くなるという猫まっしぐら
ならぬ相談所の養分という負のスパイラルに
堕ち入らぬようやってやってヤリまくれ!
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:11:26.85ID:Pi5Qa279
214はかの有名な日報君
または小学生の夏休み絵日記です


今日は友達と公園に行きました。
楽しかったです。

こんな感じ
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:13:22.95ID:Pi5Qa279
これを、ラインでやられたら相手はかなわんよ、、。まず返せないしな
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:15:33.58ID:QWTajoSL
>>218
交際なんてどうでもええやん
成婚やろ?結婚やろ?

1-2時間今後のこと語るような人生プラン話お互い話し合って
公園のベンチで缶ジュース飲みあってシュールな空間で
そこでシナジー生まれて一気に駆け上がるプランでええやん
ムードやないんやで結婚は 結婚は現実をみるんやで

その浮いたお金をどんどんお見合いしてもらわんと困る
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:30:22.29ID:a5RvSsE6
お見合いNG集に書いてあるようなことを本当にやるやつっているの?

勝手に注文する、ふんぞり返った座り方、プロフィールを見ながら質問、
いきなり子供の話や年収の話
etc
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:35:41.55ID:QWTajoSL
>>221
そりゃ断られたくてするクズ会員やろ
クズはいなくなればええんやで
良い会員同士でお見合いしまくっていただいて
成婚率に貢献
我々もハッピー良い会員様もハッピー
素晴らしいチャンスやないか
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:43.62ID:Pi5Qa279
>>221
入会時期は聞かれたことがある
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:41:05.16ID:KL/DlVSa
>>221
勝手に注文はあったw 決めました?って聞かれたから僕はコーヒーなんでって言ったら、ホットが飲みたかったのにアイスで注文されたw
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:45:46.12ID:Pi5Qa279
どうでもええよ
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:58:39.23ID:DFqeJNSP
>>221
見合い相手の女から最寄り駅を聞く、会社名を聞くはやられたことがある。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:59:57.25ID:QWTajoSL
人は何故平然と嫌われる対応ができるのか
それは自分の利権を守るためなのである
道徳やモラルが発生すると躊躇するのである

躊躇しないカタチで禁止事項ができるのは
つまり自分の利権を守りたいのである
人間はとても都合よくできているのである
そうボトムラインを狙うだけの私のようなクズのように
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:16:43.56ID:a5RvSsE6
俺の会社って、自分たち社員か取引先の人(税理士とか)くらいしか知らない
会社なんだけど、そういう会社名を答えたらどういう反応するのかな?
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:35.98ID:XZxzlXWZ
会話が弾んでも仮交際に繋がる訳ではないこと勉強になりました
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:23:59.82ID:SnpelpjK
>>228
1部上場大企業に勤務している安定高収入を
優先して、コイツはキープ君でいいかなw
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:24:25.50ID:QWTajoSL
>>65
おい勢いあっという間に100超えたぞ
明日が楽しみだ
8月末のサマープランが楽しみだぜ
ガハハ
ロングバケーションのための予約リストを今構築中だ
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:25:59.07ID:SnpelpjK
>>229
大人だからコイツつまらねー話をいつまでする
んだと内心思っても2度と会うこともないから
ガマンして話を合わせてくれただけだよー
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:29:23.13ID:SnpelpjK
>>228
高いお金払って相談所に来る以上わざわざ条件
の悪い低スペを欲するのは皆無に決まってん
だろ!

まさか、人間性を見てくれて一発逆転なんて
お花畑な考えのノータリン君ですか?
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:13.51ID:XZxzlXWZ
>>228
プロフィールで年収確認するでしょうし、
企業名も検索するんじゃなしてすか
それを踏まえた上での判断になるかと
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:41:24.01ID:a5RvSsE6
IBJサイトにある「婚活診断」「相性の高い相手」って意味ある?
あと一部上場企業って、ソニーとかホンダとかカルビーとかバンダイナムコとか
スクウェア・エニックスとか
そういう誰でも知ってるところじゃないとダメなの?

田中印刷(株)(仮)とか
山田工務(株)(仮)みたいな会社だと、リーチ一発アウトなの?
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:42:34.12ID:89LCCR49
30歳のおっさんが20代前半の女性に申し込みするのは、よくあることですか?
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:56:59.42ID:SnpelpjK
>>237
仲人フィルターでブロックされるから申し込み
するだけ無駄なんだけどねw
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:15:37.50ID:QWTajoSL
>>237
そういう成功率の低い
お見合い申請やめろよ
成功率の高いのいけよ

んで30代ってお前まず鏡みてリアルで外歩いてて
手ごたえあれば
外活で20代落とせるだろうよ あふぉ
ここできくな ここは見合いする場所だ
見合いして 成婚退会して 結婚
交際はゴミのスタンスでしかない
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:17:30.71ID:QWTajoSL
>>237
あとおみあいの成功率については
公式データの>>5
んで手前の面とプロポーション鏡で自己観察してみて
高望みして無いと思えば申請していいぞ
お見合い成功率な 頼むぞ それを念頭にいれろよ
こっちは8月末までのプランがあるんだからな
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:34:42.77ID:9N1sIAhe
みなさんは資格欄入れてますか?
弁護士とか公認会計士なら分かりますが、TOEICとか正確には資格じゃないし、IT資格はグレードが高くても業界人じゃないと知らないし、みなさんはどうしてるものかと気になります。
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:45.79ID:a5RvSsE6
無いと働けないもの以外は書いてもしょーがないと言われて、書かせてくれない。
簿記2級とか
0246242
垢版 |
2018/07/16(月) 14:39:02.21ID:9N1sIAhe
本業に関連してかつそこそこ難しい資格であれば、真面目に仕事をやってるアピールになるような気がしてきた。
業界人しか知らない資格でも検索すれば価値は分かってもらえそうだし。

>>243
経理とかSEで簿記2級もってればそこそこいい印象持たれると思う。
少なくともどうでもいい趣味のアピールよりは相手をイメージできる。
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:42:21.33ID:NwpZ0epH
宅建、簿記2級、基本情報、FP2級くらい持ってたら
それ自体は特に何かの役には立たなくてもある程度は真面目なんだなってのはわかる
さすがにFP3級やIPパスポートじゃ話にならんけど
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:48:44.02ID:QWTajoSL
資格なんてゴミでしかねぇよ
お前ら見合いで免許証なりホンモノの顔写真つきの
現物提示されて見せ付けられたら信用しろよ
頭おかしいんじゃねぇか?
まず見合いして 交際して 公園でライフプラン語って
それでさっさと成婚しろ
デートも無駄な金になるからなしゃれにならん
見合いと成婚それいがいは望まん
だから資格というほど学歴コンプなんだよ
ブツを見せてからにしろ このアフォと こーなる
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:50:31.03ID:KL/DlVSa
>>248
サウナが無料!外に出るだけ!とか言ってる今、公園でライフプラン語ったら熱中症で死ぬわw
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:51:20.65ID:QWTajoSL
だから
株不動産は権利書見せ付けるなり
現金については預貯金定期なりの通帳で
最新記帳のデータみてから
それみせつけられてから信用しろよ

手前一番ソースになるのは
運転免許証裏表とクレカ何使っているかだ
信用機関に称号はあっさりできるぞ

いいか見合いと成婚だぞ
たのむぞ 明日は
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:58:54.30ID:QWTajoSL
相談所で活動している中で
相手をブツを見せてくれるということは
信用となる

それがもし詐称を容認した結果が見つかれば
相手相談所を叩ける

だから見合いと成婚だけにしておけ
資格?資格明記したら、提示する必要があるぞ 国家資格の場合
おまえ大卒のやつがSNSでFP2級受かったーとかあれ本当だったらいいけど
嘘で国家資格合格を偽ったら そーいうことだぞ
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:28.35ID:Pi5Qa279
でもよ

お見合いは誰かしらと毎週でもしておいた方がいいな

忘れてしまうだろ
あの独特な雰囲気な
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:05:31.53ID:Pi5Qa279
仮交際終了するのに
理由を聞かれたことがないんだが、、

よそは聞かれるらしいな
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:54.31ID:a5RvSsE6
女性は教員免許がやたら多い
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:22:05.67ID:YvX8WgX7
疲れたから休会するか迷う
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:24:18.64ID:SnpelpjK
>>256
根性が足り〜ん お見合いをやって
やって やって ヤリまくれ!
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:34:58.03ID:QWTajoSL
まぁお見合いもドンドンやってもらわないと困るのは当たり前だけどよ
なんつーか古すぎるんだよね
遅いっつーの?スマートじゃないっつーの?

オーダーシートみたいなフォーマットをさ
相手と交換してさ それで十分なかんじすんだよね
大体よ お見合いベタな奴がいるわけだろ?
たかだか1時間で しかも格好付けた容姿で整えてだよ
そんでそいつの話が面白く無いから無理とかよ
おまえら結婚舐めてんのかとおもうよ
いや俺も結婚して無いよ
でもよ 8月末日までにはサマープランあるんだからよ

なんかこうスマートじゃねーなーと思うんだよね
オーダーシートを交換しあえば
そいつが何を求めているとかある程度わかるだろうしよ
何よりも面白い引き出しを引っ張る必要も無いし
結婚真剣なんだろうなぁてわかるだろうしよ

なんかなぁって このマウントオブマウントの相手のマイナス面見ようとするのが
効果的なお見合い件数につながんないよなって思うわけよ
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:41:37.78ID:IfdPIZQz
休会している期間は検索出来るの?
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:50:39.80ID:Pi5Qa279
この連休で6人お見合い


二人に交際希望出すがNG
残り四人はこちらからNG

ふーふー
まだまだ婚活終わりそうもないわ
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:08:14.38ID:Pi5Qa279
>>259
できるよ
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:08:16.86ID:QWTajoSL
>>260
いいぞぉ
そのネバーギブアップの精神だ
そのアピールこそが
俺もボトムライン狙ってた甲斐があるっつーもんだぜ

見合いと成婚だ それだけでいい
交際は金かかる
結婚したい熱意を相手にぶつけろ
ムードはクソだ だまされるなよ
結婚は契約だと思えば気が楽になるだろう
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:13:25.68ID:Pi5Qa279
めんどくせえから

仮交際もテンプレを送りつけて
終了してやったわ
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:53.28ID:Pi5Qa279
婚活してる年齢も後が女が毎週、女友達と遊びいったらあかんやろ

婚活優先にしないと
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:18:40.48ID:QkV9jqmP
PRAY TO THE KAMI, AMEN AND FOREVER😹
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:21:50.16ID:Pi5Qa279
仮交際の女が、この三連休中何してましたか?と聞いてくるんよ

お見合いに決まってるだろが
聞くなよなって思いつつ
甥っ子と遊んでプレゼントあげました〜と、どうでもええ嘘ばかりついてたわ
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:44:20.21ID:UjpwTxj6
三連休くらい婚活せずに遊べよ

見合いばかりしてたら無趣味のつまらん奴認定される
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:10:10.39ID:oAFFhHsL
いやいや、遊ぶのは付き合いが決まってからだろ

遊びなんて今まで独身謳歌してわけだし、婚活中の今ぐらい頑張れよ
お見合いするもよし
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:06.91ID:oAFFhHsL
>>267
婚活レッツや、婚活kokoがそんな受け答えしたら
怒り出すぞ・・
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:01.39ID:NwpZ0epH
見合い直前まで寝る→見合い行く→直帰して寝る→起きたらもう夜


こんな3連休だったわ
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:13:49.65ID:92JU510b
気に入った仮交際の相手が見つかっても見合いしますか?
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:12.75ID:oAFFhHsL
>>270

俺はお前かwww
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:18:25.93ID:Oydmupt2
美人女医からお見合い申し込みがあった
これは気合い入れてかからんとな
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:19:12.58ID:oAFFhHsL
>>271
付き合う前だろ???んなん、いくらでもするわ・・・

仮交際中との食事デート中でも、トイレいくふりして
トイレ中でお見合い申し込みしてたわ・・・
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:20:01.03ID:oAFFhHsL
>>273
その女医の会員番号を教えてもらうことは可能ですか??
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:29:08.43ID:oAFFhHsL
>>270

13(金) 1800 仕事終わる
      
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:16.62ID:Oydmupt2
>>275
嫌だよ。
ヘマして退会処分になるかもしれんだろ。
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:51:10.68ID:NazQoTLB
婚活だと女医さんからの申し込みあるようだけど実際うまくいくのか?
他の人はどの辺まで行けるんだい?
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:04.54ID:oAFFhHsL
>>277
伏字にしてもOK

F●●●●●●でよい
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:53:36.27ID:oAFFhHsL
見合い直前まで寝る→
見合い行く→
直帰して寝る→
起きたらもう夜
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:28.24ID:oAFFhHsL
0900見合い直前まで寝る→
1000見合い行く→

1100見合い開始@
1200見合@

1300次の見合いへ移動

1400見合い開始A
1500見合い終A

1600見合い開始B
1700見合い終B

1800家につく
1900めし
2200寝る
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:06:08.73ID:Pi5Qa279
繰り返し
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:15.05ID:Pi5Qa279
お見合いで席予約してくれる相談所は神だね

早めについて席とる手間が省ける

個人的にラウンジ電話しても席予約してくれんが、相談所だとあっさり予約とってくれるんやね

年間席みたいな契約でもしてんのかしら、、。
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:32:48.14ID:a5RvSsE6
半年で申し込まれは2回しか来たことがない。
申し込むのは当然だが、あっちから全然来ないといのも成婚できない?
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:44:00.68ID:Pi5Qa279
>>285
そんなことねえよ

つまんねえこと気にするんだな
器ちいせえぞ

おまえ女か?
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:48:03.38ID:Pi5Qa279
>>285
単純に誰でもいいから申し込まれたいなら

お相手の条件を具体的に幅広く書くこと

あと30分起きにアプリではなくwebからログアウト、ログインを繰り返すこと、夜中も朝も昼間もずーーとやれ

みんなフォトに、いいねをすぐやる
できれば10以内におすこと

みんなのフォトを毎日あげる

写真とPR文を書き換える
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:49:14.83ID:Pi5Qa279
全く誰にも相手にされてないような人から申し込み増えたよ

でもお見合いする気にはなれん
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:06:19.81ID:oAFFhHsL
休日はお見合い、仮交際とデートだろ

お見合い時聞くなよ
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:23:41.09ID:716Ku9QJ
>>287
あと30分起きにアプリではなくwebからログアウト、ログインを繰り返すこと、夜中も朝も昼間もずーーとやれ

これどんな効果あるのですか?
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:29:22.66ID:ZmzEA7v7
特例有限会社の社長って需要ある?
ないんだろうな。。。
ないから今のままなんだろう。
暑さも加わってメンタルやられそう。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:21.25ID:VYBBNfgf
ドタキャンされたwレストランも映画も予約してたんだがwww
IBJ相談所よ、交際終了時のマナー位ちゃんと教育してくれよ(´・ω・`)
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:13.54ID:oAFFhHsL
>>290
常に検索上位に表示される

もちろん相手の検索条件にひっかからというのが全天候だがな
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:38:47.77ID:oAFFhHsL
>>290
つこべいわず

今すぐやれよ

そして最低三ヶ月やれ

1日で成果でねえから、やーめたなんて言わせねえよ
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:40:09.12ID:oAFFhHsL
俺なんか移動中も
常に30分おきに繰り返してるしな

さすがに朝三時などみんな寝てるからやらないけど
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:15.28ID:oAFFhHsL
>>295
あとお気に入りに全員いれとけ

相談所によっては、
お気に入りにいれてる人を相談所からの紹介で相手に紹介してくれることもある
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:57.45ID:oAFFhHsL
俺はお気に入りが二万人だけとな
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:41:57.68ID:HUDDMbgs
常に検索上位に出てくる奴ってだんだんウザくなってくるよなwww
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:43:01.20ID:oAFFhHsL
いいんだよ

初見の奴から申し込れれば
初見でスルーされたらもう申し込みしようとは思わないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況