X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント417KB
パートナーエージェント Part64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ ab94-/ykF [124.27.80.42])
垢版 |
2018/07/13(金) 06:28:12.19ID:0wua/7jp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※.次スレを立てるときは↑を2行分冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)


【パートナーエージェント公式】
http://www.p-a.jp/

パートナーエージェント(PA)での活動の情報交換スレです。
リコメンド、コンタクト、交際相手、担当コンシェルジュの
サポート等、活動中は表向きに言えない事もここでどうぞ!
過去スレ、活動関連情報は、>>2-6を参照して下さい。

<前スレ>
パートナーエージェント Part63
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1528460700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0778愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf7-9bbN [126.247.131.23])
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:28.20ID:NI8V9bsdp
>>766 会ったらやる気なさそうだし会話も続けたくても苦痛だったからお見送りしたわ
0779愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa17-/UJS [106.132.124.223])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:28.91ID:YOO5PaHWa
2週間スケジュール提案フルシカトされて自動削除になった女からスケジュール提案きた
提案できる知能あるならもっと早めにしてくれといいたい
どうせ交際中止食らって週末に穴が空いたからキープ君に声かけてみましたみたいなノリだろうけど、もう会う気ないよアホか
0781愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff0-IQkW [121.87.163.178])
垢版 |
2018/08/05(日) 18:43:00.31ID:FVZY342G0
FCの待ち合わせ場所が「○○駅」と書いてあるだけで詳細がまるでない提案されたんだが目印に詳細をこちらで書けということなのか
0783愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa17-/UJS [106.132.135.18])
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:03.76ID:LhZr7i0Ha
>>781
待ち合わせ場所を限定するように、同じ時間、同じ時間駅で場所特定する逆提案すればいいよね、会いたいなら

でも普通はある程度は場所を特定するよね、人と待ち合わせるならさ
多分そういった待ち合わせをしたことがないか、致命的に社会常識がないか、どっちかだと思うよ

田舎の小さな無人駅とかなら駅だけで特定できるだろうけど
0784愛と死の名無しさん (アウアウカー Sab7-9bbN [182.250.243.15])
垢版 |
2018/08/05(日) 20:26:33.73ID:rO5SBUJja
>>779
正解

相手の立場に立てない非常識極まりない女達を吊るしたいね
0785愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:49:29.78ID:38MyLPBq0
>>784
へー、どんな女なんだろー、どんな珍獣か会って見てみよwww婚活でしか見られんかもしれんからなーwwwまーでもいい女だったらラッキーwww
ぐらい余裕あるぐらいじゃないと婚活なんかうまくいかんぞ
余裕の無さは顔にあらわれ、その結果コンタクトでも仮交際でも本交際でも成婚退会後でも死体が生まれるのだよ。

もうわかってんだろ?それ。
0786愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/05(日) 23:51:29.80ID:38MyLPBq0
>>781
相手がPA初心者である可能性を捨ててどうする。
初心者こそ狙いどころだろう?
そのチャンスをみすみす捨てるそのセンスはなんだ?
お前の父親か母親がノーセンスなのか?
かわいそうに、自分を変えろよ。
0788愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:42.07ID:iLNq7SQx0
>>787
>>7
0789愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f04-qCqS [27.142.103.98])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:13:12.60ID:VUGA8azE0
今日初めて会った真面目そうな人、好きになりかけていたのに、
『20万位する相談所にも登録してて昨日も(女性と2回目に)会ってて今月末また会う』とか言ってきました。

でも私ともまた次、映画行く約束してます。
決まるまでは並行宣言、ありですか?
断られたかと思ってしまいますが
0791愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:12.65ID:iLNq7SQx0
>>789
そう思うなら今から断れ
お前、そんなのはダメだよって後押ししてほしいだけろ
0792愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:31.33ID:iLNq7SQx0
>>790
>>7
0796愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:30:12.09ID:iLNq7SQx0
>>793
>>7
0797愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:30:50.21ID:iLNq7SQx0
>>794
>>7
0799愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:34:44.58ID:iLNq7SQx0
>>798
>>7
0802愛と死の名無しさん (ワッチョイ f362-9bbN [126.209.231.184])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:41:06.81ID:iLNq7SQx0
>>801
>>7
もう同じレスされないように。
0804愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5394-Xflc [220.219.187.73])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:42:09.49ID:Xx7YoueA0
こういう粘着質な奴がPAで活動しているかと思うと、気持ち悪いな。>ID:iLNq7SQx0
連投止めて、まとめて書くように留意すれば良いだけじゃん。

しかも、上から目線のレス>>791
相手を見極める能力も求められるねー。
0808愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f04-qCqS [27.142.103.98])
垢版 |
2018/08/06(月) 00:46:26.48ID:VUGA8azE0
>>791、795
ん〜、私の中では本命だったんで、困惑してしまいました。
まだ好きかもみたいな。すみません。
有難うございます。
0820愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa17-/UJS [106.132.133.50])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:16.93ID:bnsx82qha
高学歴、公務員、若い、写真かなりの美人、って人とFCするけど、正直なんで微妙学歴、微妙職種、顔おっさんの自分とFCする気になったのか不思議で仕方ない
自分からすると天上人だけど、チャンス貰ったからには頑張るけどさ
0821愛と死の名無しさん (ドコグロ MM77-lVDK [110.233.245.175])
垢版 |
2018/08/06(月) 12:30:54.88ID:wZwiFPG4M
>>820
高学歴で賢いから試行回数を大事にしてるんだろうよ。
0822愛と死の名無しさん (ワッチョイ 836c-lBn1 [210.136.202.203])
垢版 |
2018/08/06(月) 14:42:15.14ID:FnWTxj970
>>814
言ってやるなよ
本人は飛行機飛ばしながらモバイルモードとwifiの切り替えで
多勢風演出が成功してると思ってるんだからw
Sd5f-QqZK
5394-Xflc
d394-Xflc
この3つを検索するだけであら不思議、金曜からの全ての連レス指摘が網羅できますw
0823愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf0b-9bbN [211.1.200.159])
垢版 |
2018/08/06(月) 17:42:37.44ID:+dClgr0o0
>>820
いいなぁ
可愛いくて良さげな子にアプローチしてもほとんどお断りされるわ
やっぱたくさんアプローチきてて俺みたいな雑魚は相手にされないんだろうなぁ
0824愛と死の名無しさん (スップ Sd5f-c8fx [1.66.105.195])
垢版 |
2018/08/06(月) 17:50:21.88ID:GWHIPAEzd
>>777
進んだけどダメだったわ
0839愛と死の名無しさん (ワッチョイ 836c-lBn1 [210.136.202.203])
垢版 |
2018/08/07(火) 15:41:42.00ID:pesVANvu0
>>836
おいちょっと上位スレ見ただけでお前の大好きな連レスがこんなに見つかったぞ
お前の傾倒してるマナー(笑)全然浸透してないから指導(笑)してこいよ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1527041926/94-95
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1529928458/365-366
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1532282253/535-539
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518875033/913-914
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1533317449/426-427
0843愛と死の名無しさん (スップ Sd5f-c8fx [49.97.103.50])
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:15.62ID:wrJHwTrvd
>>841
確かに
東京の中でも
千代田区、豊島区、中央区、文京区、目黒区
港区はレベル高いイメージ
0849愛と死の名無しさん (ワッチョイ 834b-Gwis [210.148.158.132])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:41:45.85ID:ieoUIIGJ0
>>843
所得や教育・地価

千代田区 > 港区 > 渋谷区(中心地以外) > 目黒区 > 新宿区(中心地以外) > 文京区 > その他庶民エリア
0851愛と死の名無しさん (ワッチョイ 33f1-4tbR [180.12.247.83])
垢版 |
2018/08/08(水) 00:56:23.43ID:sNiPjb4F0
仮交際2回会って気も合うし人柄もいいし自立してるから本格的に色々考えてたけど
3回目に会った時にリスカの痕が凄いのに気づいてしまった
FCで気づいてたら絶対交際しなかったけど今親しくなったからだと切るの惜しい気がする
メンヘラ感全然なかったんだけどな
0856愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf7-4tbR [126.236.194.246])
垢版 |
2018/08/08(水) 13:09:05.63ID:3ESQ+cWJp
>>852
違うと思う
結構数多かったんだよね
白くなってて盛り上がってる線がぼこぼこしてる感じ

>>854
動物アレルギーって言ってたから違うと思う
あとミミズ腫れよりも傷跡が太い


直接聞いていいもんなのかな
あとメンヘラって治るもん?
0858愛と死の名無しさん (ワッチョイ 532b-9bbN [220.102.97.78])
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:54.45ID:bb3I/aUa0
>>855
はいはいwww
0860愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa17-/UJS [106.132.124.108])
垢版 |
2018/08/08(水) 19:16:21.77ID:pYn9+xPLa
今週は何故か下限ギリギリレディばかり紹介された
いいことなんだけど、毎週バランスよく紹介してほしいな
とりあえず全員yes入れたけど、果たして何人yesいれてくれるんだか(;´д`)
つーか今週一人くらい成立しないと8月後半の予定に穴が空きそう
空いたら旅行でもいくかー
0862愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa9f-lQ8K [111.239.78.229])
垢版 |
2018/08/08(水) 20:15:19.31ID:4+G4Q3Gma
FC1か月先の女性で、仮交際OK出たら、次回のデート、どれくらい先の週末で誘ってます?
0869愛と死の名無しさん (ワッチョイ 33f1-4tbR [180.12.247.83])
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:40.58ID:sNiPjb4F0
>>857
下手に見て見ぬ振りするよりその方がいいか
さりげなく聞いてみるわ
0870愛と死の名無しさん (ワッチョイ 132a-MRiv [118.241.219.179])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:17.58ID:VhtFb4Wd0
今日過去最多の40件以上紹介あった
未だに回答できない
お盆休みで集中したからかな?
イケメン写真、高身長、高年収4人はとりあえずYes回答した
0871愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3f04-cpku [59.171.94.243])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:32:34.65ID:FoqUlkF30
ここってハイスぺや美人だからって紹介増えるようなシステムじゃなかったよね
IBJみたいなシステムだったらそりゃ増えるだろうけど、ここコンシェルジュが手動で紹介するんだから40とか来るわけないじゃん
頭狂ってるの?
0872愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff0-IQkW [121.87.163.178])
垢版 |
2018/08/08(水) 22:44:40.67ID:VG6pdlGR0
40人も紹介されてる女がいるとか俺が未回答のままほったらかされるわけだわ
0874愛と死の名無しさん (ワッチョイ 132a-MRiv [118.241.219.179])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:00:19.18ID:VhtFb4Wd0
>>871-873
コネクトシップも含めてだよ!(^^)!
0876愛と死の名無しさん (ワッチョイ 132a-MRiv [118.241.219.179])
垢版 |
2018/08/08(水) 23:20:16.80ID:VhtFb4Wd0
性的魅力あるんだよ

会っていい雰囲気にしてやってしまいなよ

私なら5歳以上歳下申し込まないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況