X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント355KB
ホワイトキー関西11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:19:43.73ID:lPy3WBmM
>>386
お前が昨日の15番ならね
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:20:11.29ID:bYWYjic6
ごまかすなよ。アップしてみ?
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:20:35.84ID:bYWYjic6
俺は15番だよ
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:22:17.71ID:+t+vn9mS
>>389
なんでお前さ俺と目は合わしてくるのに何も言えず掲示板に書き込むん?
その理由教えて
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:23:42.85ID:+t+vn9mS
>>389
お前昨日の15番じゃなかったら、昨日の15番のやつの事すらバカにしてる事になるな
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:27:14.33ID:bYWYjic6
結局アップできないんだろ?
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:28:38.51ID:bYWYjic6
画像も持ってないくせに画像アップとか嘘つくな。何から何まで嘘つきだな
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:29:30.29ID:kzmT+7kn
>>391
写真載せたらダメですよ。
訴える気まんまんやから。
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:42.31ID:+t+vn9mS
>>394
もちろん!
本人なら乗ってくると思って書いただけなので

案の定出てきましたよね笑笑
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:58.30ID:bYWYjic6
画像アップとか二度と言うなよ
嘘つき
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:32:19.99ID:+t+vn9mS
>>393
はよ理由答えて
お前ここまでバレてまだやるつもり?
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:32:57.56ID:+t+vn9mS
>>396
だから15番さん
はよ理由答えて

なんで本人に言わんの?
昨日いくらでも言えたのに笑笑
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:34:10.93ID:+t+vn9mS
>>396
えらいデカイ紙袋もってきてたんやね昨日w
写真はあるよ

お前誘き出す為にかいただけー
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:39.13ID:bYWYjic6
写真アップとか嘘つくやつに
何信用したらいいねん
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:37:08.32ID:bYWYjic6
とりあえず写真アップしてみ?
話はそれからだ
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:18.79ID:+t+vn9mS
>>396
昨日の14時半15番さん

お前人相悪いしガタイもゴツめで少し怖そうに見られるのかもやけど、俺別に怖いものなんてないし逃げるつもりないので、早く直接やらへん?

今後の事について話したい。
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:39:23.44ID:+t+vn9mS
>>400
別に信用してもらわんでいいよ。
お前昨日でバレてまだやるんって話
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:37.10ID:bYWYjic6
画像アップの話は?
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:16.59ID:sbcIQSc4
>>402
17時からの報告待ってますw
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:54.64ID:+t+vn9mS
>>404
15番誘き出す為いうたやん笑
話しきいてた?
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:42:37.89ID:bYWYjic6
画像アップしないの?
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:43:32.51ID:bYWYjic6
画像アップできないの?
画像なんか持ってないしね(笑)
おまえみたいなの三秒や
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:47:43.02ID:vrR/606i
到着
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:46.55ID:sbcIQSc4
>>408
そう思われるなら、17時から参加して直接言われたらどうですか?

この場でしか大口叩けないってみっともない
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:52:17.68ID:+t+vn9mS
>>408
3秒でなんなんですか?笑笑
暴力します発言?
そっちのがまずいんちゃいますー?
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:52:56.27ID:kPCT+ejY
今日も上東は汗たらしながらカップリングせずに惨めに帰るんかな?
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:55:03.07ID:ZzTWWBtX
隣に座りたくないな。暑苦しいしキモイ
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:05:40.48ID:sbcIQSc4
412
413
そこまで言うのなら、直接言ってみてくださいよ

本人にはいえないからここで悪口
って笑えてくる
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:19:28.05ID:kzmT+7kn
室内暑すぎるやろボケが!



裸見せろや!
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:26:47.17ID:asJsoSi2
上◯さん、直接言えの嵐笑笑。
危険人物には誰も近づかんよ。
掲示板に晒してくる危ないやつ。
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:34:12.58ID:dP4auv6K
会場暑すぎ。女は全裸になれ
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:39:07.30ID:RwGPVK/9
もう、露骨に上東本人書き込んでるな。
今までは身内や何やらで姿くらましてたが。
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:40:57.46ID:n5Bzx7oT
上東さんカッコいい
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:44:28.00ID:M/J8xkz/
>>416
第三者からみててもお前らカスやぞ
本人は堂々と参加して、いつでも声掛けてくださいって言ってるやないか

ここでしかキャンキャン言うしかできないならいちびるなや
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:48:55.20ID:kzmT+7kn
会場暑すぎるやろボケが!






水着deパーティーに変更しろや!
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:22:54.28ID:kzmT+7kn
会場暑すぎるやろボケが!



見たことある同窓会やないか!!
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:32.50ID:+t+vn9mS
常連女多かったですね
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:56.13ID:+t+vn9mS
怪しい男はいましたね
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:25.67ID:kzmT+7kn
三連休の中日のこの時間に新規少ないと、この先ホワイトキーもオワコンですね。

この掲示板の影響以外とでかいかもしれない。
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:17:59.49ID:+t+vn9mS
執拗に書き込んだ奴らのせいですね

昨日の14時半の15番は謝罪なしなので必ず追い込みます
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:21:36.12ID:y0tTAAOr
>>428
本人ですか?
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:46.46ID:kzmT+7kn
>>428
ホワイトキーのシステム好きやのに、荒らしのおかげで、最悪ですね。
新規がいないと、ほんまにオワコンになります。
常連が先に予約してるパーティーは避けた方がいいですね。
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:23:39.49ID:M/J8xkz/
>>428
今日は15番や、書き込みしてそうな人は来ていなかったのですか?
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:05.16ID:+E8GPDbD
上東さん。本日の要注意人物は何番ですか?
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:53.99ID:+t+vn9mS
15番きてませんでした。

怪しいのはボーダーの服に黒のアウター着てたやつと36番?
顔黒くて目が細いやつ。
俺がフリータイム話した子のところに座ってましたし、何しろパーティ始まる前から会場前ウロウロしてました
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:08.62ID:+t+vn9mS
>>430
執拗な個人攻撃みてしまうと、今度は自分がやられるんじゃないかなと不安になって行きたくなくなりますよね

そういう事する奴らを何とか押さえつけないといけないですね
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:51.88ID:pZg1WRyB
36番の名前は?
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:52:52.87ID:+t+vn9mS
心斎橋なう

板並発見
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:55:34.02ID:ZF9J0QUY
詰めたれ
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:00.56ID:+t+vn9mS
>>437
もちろん
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:03:52.32ID:+t+vn9mS
とりあえず話ききます
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:09:00.42ID:M/J8xkz/
>>439
結果待ってますね
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:52.11ID:DZaxVuqg
いきなり恫喝されたり絡まれた人はすぐに警察を呼ぶこと
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:49.39ID:kzmT+7kn
>>439
ちゃんとしないと、シャンクレールは新規の女性いっぱい、今いますよ。
ホワイトキーから流れてると思います。
優しく対応しても一緒ですよ
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:25.20ID:+t+vn9mS
板並さん

謝るなら許す

どうします?
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:45.37ID:+t+vn9mS
そろそろパーティ終わるのできいときました
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:35.56ID:GlviV6vi
(笑)
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:06.75ID:+t+vn9mS
>>441
言いたいことあるなら俺までどうぞ

いきなり恫喝とかはしませんよ
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:24:42.17ID:jU9cpFQ3
本人に直接言えって言葉に騙されるな。
あいつはニンゲンじゃない。
徹底的に晒されるで。
それが上◯スタイル。
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:38:10.18ID:+t+vn9mS
うーん
このラッパー 昨日の15番なのか謎
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:43:58.99ID:M/J8xkz/
>>448
いつもとリズム感が違う
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:49:51.62ID:NoCFZsNT
今日の19時半の梅田も全然ダメダメなメンツだったね
まだ昨日の方がマシだった
室内暑すぎ
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:55:59.71ID:M/J8xkz/
>>450
明日も休みだし、出掛けてる人多いんでしょうね
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:15:41.25ID:kPCT+ejY
>>450
そもそも2日連続でいこうと思うモチベーションがすごい
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:18:27.97ID:f1TK530s
上東さんは明日も参加ですか?
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:49.92ID:ylblj9UX
>>441
シロだったら言われる方は堪らんな
はじめから喧嘩腰で言われたら、
スタッフに申告して、出入り禁止
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:31:15.16ID:VGzBFekT
そんなんスタッフに言われても
知らんがな
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:50.45ID:+t+vn9mS
>>454
いきなり喧嘩腰でいわないでしょ
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:38:10.97ID:NoCFZsNT
スタッフが一番可愛いくて巨乳という事実
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:49:37.69ID:IKtpxTu1
ホワイトキーはオワコンですね。。
シャンクレールは今日30人くらい若い女から新規いっぱいいました。
掲示板のせいで5人くらいの新規に男全員が群がるパーティーになりましたね。
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:53:25.81ID:itT2Ekiy
とりあえず、ここでの個人攻撃晒しは
なくなるようになればいいな

殺伐したその雰囲気が会場にでて、
参加者がへって誰に取っても
マイナスでしかないですし

皆ライバルかもしれないけれど、
狙っていた人が他の人とカップルになっても
おめでとうっていえるようになりたい

それが巡り巡り自分にも良縁が
運ばれてくるか思います

綺麗事ですみません
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:30.14ID:+t+vn9mS
>>459
いや、それが理想ですよ(^^)
自分も選ぶし相手も選びますもんね
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:19.37ID:KPCcC9Ju
板並君
また心斎橋に参加したんや笑笑
お前行っても無駄やで?w
気持ち悪いねん笑笑
お前死ぬ??
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:25.47ID:4feMl0pa
上東!
お前が一番卑怯って確信したよ
お前、会場の新規らしい女子に、「あいつは常連だから気をつけて」って今日言いまくってたやろ?
女子から聞いてめっちゃむかついたわ
お前に文句言おうと19時30分の梅田で文句言おうと思って会場で声がけしたのに、お前逃げたやろ
卑怯者!
声かけたら、「俺そんなこと言ってないっすよ」って泣きそうな声で言ってきてめっちゃきもかったぞ
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:00:46.96ID:kJoQQr2D
>>462
今日の19時半とか参加してないのに
そんな事する理由もないけど、君らはそういう事してるよね

ってどうせ昨日の15番の書き込みなんやろな
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:01:15.38ID:K6V3RxLv
上東は男の誹謗中傷を言いまくっています!
だから文句言われるのびびって夜は心斎橋にエスケイプ
へたれ豚はやることが小さいな
お前に声がけして損したわ
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:14.15ID:rzaeSO/c
板並いつもセコイ事して女をゲットしてるみたいやけど、性格がクソやからいずれかは女から全員逃げられるで?
いつもやり方汚ないからな笑笑
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:02:50.51ID:0xNlBitz
>>460
ですね
相手に選ばれなくても合わなかっただけで
自分自身がダメとか否定された訳でもないって昨今思うようにしました

相手には誠意を持って接しないと、
どこかでかえってくると思います
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:04.13ID:ZAI5mr0d
>>463
完全に本人の書き込みですね。
登場人物偽装はもうしないのですか?
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:34.62ID:K6V3RxLv
>>438
ヘタレが何言ってるの?
何で梅田からあえた心斎橋に逃げたの?
文句言われんでめっちゃむかついてるんやけど
ヘタレ豚はヤリモクなんやから一生来るな!
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:06:47.71ID:kJoQQr2D
>>464
声かけられてないんやけどなぁ
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:23.94ID:kJoQQr2D
>>465
やっぱ有名なんですか?
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:33.10ID:K6V3RxLv
>>421
自作自演もたいがいにしろ!
俺が声かけtら「そんな事言ってないっす」て泣きそうな声で言って
梅田会場でって言ったのに心斎橋会場に逃げやがって
ヘタレ&詐称の塊やな
豚やろう!
みなさん
こいつは何もできないヘタレです
だから3人がかりでしか活動できません
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:16.39ID:0xNlBitz
>>464
びびるなら、昨日と今日の昼間も行かないでしょ?ご本人は事前に行くって言っていたのでしょうから
462とIDちがぃますが、そんなことまでして彼を攻撃したいの?
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:08:53.22ID:kJoQQr2D
ほな、板並に今日潰されたかも。
なんか団体で飲みに行ってたみたいです。

女の子からの連絡もその後塩対応されました
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:09:03.04ID:K6V3RxLv
ビビり2人組!
ホワイト危険人物  上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ

上東弘之(上田・上口と偽名を使う) ホワイトキーの詐称王
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師。
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
・ 女性だけでなく男性も愛する心優しいゲイ
・ ビビリなのでタイマン不可(3人がかりでギョロ目攻撃)
・保障制度等使って逃げまくる逃亡者
特徴:
上東弘之(黒髪短髪ツーブロック、デブ、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等)
偽名 上田(最近は上田が多いです)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事と職業詐称、今後も職業詐称の可能性高し)
梅田・心斎橋会場がホームタウンで 薬物使用も本人否定せず
自分の事を書き込まれると、モードに入り他人の名前を晒す(それも嘘)悪質参加者
板上では必ず本人なのに本人とは言わず自作自演の名手

・内村(内林)一樹 上東の仲間、九州出身で宮川大輔似のメガネで上東同様ヤリ目男
話し方気持ち悪い。慎重170cm前後で上東のように豚ではありません

好きな言葉は開示請求、名誉棄損、訴訟、コソコソ、本人に直接言え
女子の皆様、超危険人物ですのでこの2人には気を付けてください
中間報告で彼を書かなかったら腹いせに板に晒す統合失調症
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:10:16.92ID:ZAI5mr0d
>>473
質問です。貴方は上田弘幸さんですか?
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:46.90ID:K6V3RxLv
>>472
本人?何言い訳してるの?
俺が書き込むまで隠してやろ笑
あの時のお前の顔と冷や汗!
ヘタレ桜満開やな!!!
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:11:48.99ID:0xNlBitz
>>462
そんなこと言ってないって言われたのに
逃げたってなってるのはおかしくないですか?

その表現だと、話すこともなく逃げ去られた時に使う表現だと思うのですが?
たとえ逃げられもエレベーター前で追い付き囲めれるよね?話に整合性がないように思えるのですが
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:27.08ID:kJoQQr2D
板並
やっぱカップリングしてるの待った俺が甘かった

今度からはカップリングしてても問答無用で話しかけるわ
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:42.82ID:K6V3RxLv
上東にあまりにもムカつくので内々でしてやろうと思ったけど心斎橋に逃げたからここで晒す
逃げるな!豚!
ビビり2人組!
ホワイト危険人物  上東(上田)弘之&内村一樹のヤリ目コンビ

上東弘之(上田・上口と偽名を使う) ホワイトキーの詐称王
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師。
・ 職業・年収・学歴 全ての嘘に愛された男
・ほぼ毎日パーティする重度のパーティー依存症(ヤリ目)
・ 女性だけでなく男性も愛する心優しいゲイ
・ ビビリなのでタイマン不可(3人がかりでギョロ目攻撃)
・保障制度等使って逃げまくる逃亡者
特徴:
上東弘之(黒髪短髪ツーブロック、デブ、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等)
偽名 上田(最近は上田が多いです)
年齢 33歳
詐称年収1200万円(前後します)
詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事と職業詐称、今後も職業詐称の可能性高し)
梅田・心斎橋会場がホームタウンで 薬物使用も本人否定せず
自分の事を書き込まれると、モードに入り他人の名前を晒す(それも嘘)悪質参加者
板上では必ず本人なのに本人とは言わず自作自演の名手

・内村(内林)一樹 上東の仲間、九州出身で宮川大輔似のメガネで上東同様ヤリ目男
話し方気持ち悪い。慎重170cm前後で上東のように豚ではありません

好きな言葉は開示請求、名誉棄損、訴訟、コソコソ、本人に直接言え
女子の皆様、超危険人物ですのでこの2人には気を付けてください
中間報告で彼を書かなかったら腹いせに板に晒す統合失調症
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:03.30ID:yNfPfK3m
びびるなよ
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:06.03ID:0xNlBitz
>>476
私の書き込み一覧みたら、本人とは全然違うわかるでしょ?
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:11.84ID:kJoQQr2D
>>476
もう板並には話しかける
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:47.19ID:K6V3RxLv
>>477
本人?必死の言い訳?
逃げるように出ていった奴にどう話しかけるの?
お前、逃げ足速すぎ
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:25.00ID:K6V3RxLv
>>481
はい!上東本人です!
こいつ板上では強がってるけど直接声かけたら
声震えてたよ
場所もあえて梅田→心斎橋も不自然
条件等ほぼ同じなのに
逃げたとしか考えられません
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:27.23ID:0xNlBitz
本当に声かけたのなら、普通その場でここに書き込みしない?
なんでこんな時間になるん?

私が本人でないってことは、
本人さんに分かって貰えたらいいです

あることないこと書く方々のほうが、
人間性に問題ありだと思います

声かけたなら、また本人さんが事前に参加
する日時を書いたときに参加して再度
声かけたらどうですか?
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:47.53ID:kJoQQr2D
板並がやるなら俺もこの内容女にみせてもええけど?
あんまそんな争いしたくないけど、やられる気持ち分かって貰うにはいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況