X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント360KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part258【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb62-1uqD [60.106.151.228 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/08(日) 19:34:47.49ID:qGo7/uUC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。


※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part257【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1530541733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ cbb2-OS+5 [121.104.136.151])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:05:07.83ID:cEStMsQj0
一回職場の子持ちの同僚と付き合う寸前までいったけど
色々あって拗れて終わってしまった
子持ち自体はそこまで気にしなかったけど
子供の扱いとか見てると
幻滅してしまった
子供産んだら女を捨ててほしい
子供いるのに色気出して
ちゃんと育児してないとかほんと萎える
母子家庭で育ったからか余計そう思う
0118愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-5Sxp [49.98.144.129])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:08:29.20ID:rD3HlQC3d
>>112
まず会う前にLINE聞く時点で非常識だとか行ってFOされね?

子持ちを隠してたって時点で確信犯
子供いるかどうかよりその腐りきった性根がアウト

みえはって何好き何してる何出来るとかいう奴はまずクソだった
過去にあった詐欺写真女なんかそうだったな
ややぽっちゃり→デブで大根みたいな手足。臭い
何々歌える→ガイドボーカル付けてゴリ押し
0123愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2304-FUYJ [61.22.233.108])
垢版 |
2018/07/09(月) 16:54:21.89ID:rwhzDti+0
相手にされないからって糞とか八つ当たりみっともないんだよ
お前そればっかり念仏みたいに何回何回もしつこい見苦しい!
さっさとやめたら済む話し
お前の思い通りになる女なんかいねーよ
だってお前自身が糞じゃん
見透かされてるんだよ
あんまり女をなめんじゃねーよ
お前はこれからも糞アプリの養分として活動するしかないんだよ
0125愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp01-onic [126.35.146.34])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:27:35.61ID:0hS3xZ24p
一覧画面でログイン情報見れなくなってる
0127愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2319-a75z [219.107.194.8])
垢版 |
2018/07/09(月) 17:38:36.13ID:4c2bwcwG0
週末に面接してきた。
2人会って、 2人とも次の予定を決めたけど、
そのうちの1人は3軒はしごして、帰宅後にお礼のライン送ったら、
「こちらこそありがとう!俺はまた会いたいと思っています。」と返信がきて、
めっちゃキュンとしたなー。
別に外見褒められたわけでもないし、よいしょされたわけでもないから
私に興味もってないんだなと思ってた。
わからんもんだね。。
0142愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-h/fi [49.239.71.40])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:42:14.57ID:ARAQ/P+hM
>>139
スキンヘッドが好きコミュニティに11人もの女性がいるぞ
0146愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-3F6O [49.98.164.240])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:51.16ID:2q4smiq4d
>>138
ハイスペフツメン以下が若い可愛い狙うとかでなければ、しっかり掴みは見たほうがええで
奢ってれば好感もたれるとかさ、そんなことは全くないからな

1回目はお茶で奢る
2回目はランチと軽いデートで奢って安くあげる
この二回で見極めるんだよ
デート中の感じや、LINEの返信の速さ、話題振ったり気を使ってくる感じがあるか

どうもわからんぞ?なら掴みは悪いと思ったほうがいい。
この先よくなることはまずない
駄目元で続けるなら逆に割り勘にすればわかるよ
割り勘で即切りくらうなら100%元々続いてない
0147愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-0rIE [49.98.130.71])
垢版 |
2018/07/09(月) 18:49:11.71ID:P2Z4PjYJd
>>111
あなたは珍しくまともな男性ですね
ここ見てるとギスギスしてたりしてこんな人ばかりなのかと幻滅したけど、こういう人もいるんだって希望持てました
あなたみたいな男性とマッチングできたらいいな
0161愛と死の名無しさん (JP 0Hb9-sgsy [114.163.198.110])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:15.85ID:StXpxvnLH
>>69
休みの日何してるか聞くのやめた方がいいぞ。
ペアーズやらないと出会いない男女なんて休みの日に予定があるわけない。
家でボーッとしてるだけ。
自分もそうだろ?
自分が聞かれたら何て答える?
おれは正直に何もしてないって答えてる。
0163愛と死の名無しさん (スフッ Sd43-FUYJ [49.104.18.69])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:15:20.93ID:2fILfplMd
>>162
そいつあっちこっちで女叩きしてるキチガイだから触らない方がいい
相手にされなさすぎて発狂してる哀れな男だよ
0165愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8558-saFC [118.106.198.248])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:21:56.23ID:hAilzU5J0
週末明けてから返事来なくなるのって定期やな
0166愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-5Sxp [49.98.144.129])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:41:03.96ID:rD3HlQC3d
ブスやデブ程ドアップして顔のたるみや体格隠したがるよな

やっぱ思うけどフツメンじゃ無いとまず壇上にすら上がれないよな
写真詐欺っても面接でアウトだし詐欺写真は男女問わず何を根拠に行けると思ってるのか不思議
0168愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-onic [111.239.176.211])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:51:57.99ID:zg2L7lTZa
>>164
自分で撮ったらひどいのしか撮れなかったから
友達に頼んでワザワザ休みの日に一緒に出掛けて撮ってもらったんだけど、やっぱりひどい写真だった
元が悪いと何しようが駄目らしい

でも色々技があってだな
何かのキャラクターと写ってたりすると印象が良くなるらしいぞ
写真を撮るハードルは上がるが
地方のゆるキャラとかサンリオだのディズニーの着ぐるみと写る
無難なのはゆるキャラだろうな
撮るチャンス無いが
0169愛と死の名無しさん (ワッチョイ e562-w8Cw [60.130.156.189])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:52:05.67ID:r0E7+m3s0
>>127
私は盛り上がって3軒はしごして、翌日LINEでも次はいつ会ってくれる?とか、その後も数日間は遠出のお誘いとかしてきてくれたりかなりいい感じと思ってたら、急に次の約束の日用事入って行けなくなったからリスケしたいって言われて、そのまま返信遅くなってFOされたよ。
0175愛と死の名無しさん (スフッ Sd43-FUYJ [49.104.18.172])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:14:18.56ID:TaMT8WXJd
NGぶち込んだ方がいい↓
ID:28oqugEYa
0180愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8580-yTe9 [118.241.159.97])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:41:36.97ID:oZXW//S70
女性の習性を受け入れられないオトコはクズ!
でも男性の習性は受け入れられません!みたいなのが沢山
0182愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6592-SccN [124.86.45.42])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:47:10.79ID:g6bLJztN0
初めて名前間違えられたけど結構傷付くもんだね
0185愛と死の名無しさん (ワッチョイ e562-+t5f [60.145.34.191])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:27.49ID:XL76rxA70
>>181
マジで。
0186愛と死の名無しさん (ワッチョイ f551-5Sxp [222.10.60.129])
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:46.97ID:3HVCcfmM0
>>181
たしかにペアーズ程クソ女はいない
全体的な人数劣るから地方は絶望的かも
しかし基本ブスかデブしかいないぞ
あくまでもここよりクソ率低いってだけでメッセ返す気あって会う気ある層は変わらないんだよな
会えるけどクソブスが多いってだけ
ようするに写真詐欺は当たり前で騙し合いで面接して
ゴリ押すとこは全く一緒
デブスの手口そのものを変えることはできない
0193愛と死の名無しさん (ワッチョイ f551-5Sxp [222.10.60.129])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:17.66ID:3HVCcfmM0
男女ともに普通を満たす顔してない奴は偽らないで載せるべき
いいねする相手も自分と似たようなレベルのやつにしろよ

お互いに似た容姿してるやつを毛嫌いして身の丈に合わねーことしてるからマッチングしねーんだろと思ったわ

どうせなら画像の審査するなら運営基準で採点してフツメン以上フツメン未満でカテゴリ分けてやればいいんじゃね?
0194愛と死の名無しさん (ワッチョイ e562-+t5f [60.145.34.191])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:06.14ID:XL76rxA70
>>188
マッチングはペアーズなんだな。
0199愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-onic [111.239.177.114])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:55.83ID:yFHgSvOaa
>>196
とりあえず自分がチケット二人分買うだろ
んでこっちからは何も言わない
向こうが「お金払います」って言ったら
「"今日は"出会えた記念に奢りますよ」って言えばいい

何も言ってこない糞だったらもう会わない方がいい
単純に「払います」って答えると今後ずっと奢る羽目になるから財布がきついなら注意
押し負けて払ってきたら「ありがとう」って言っとけばおけ
0201愛と死の名無しさん (ブーイモ MM43-h/fi [49.239.66.241])
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:08.86ID:btLBZZ8OM
前売りってレシートみたいで味気ないんだよね
0206愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-onic [111.239.176.69])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:41.49ID:VRkXNrz4a
とりあえず何度かバラバラになりそうになり
「ねぇ、手繋いどこ。はぐれちゃうよ」
その後美術館に併設されているカフェでランチして
「実は俺人生初デートなんだ、でもなんかすごい自然体でいられる」
「なんていうか、君とはずっと前から一緒にいるような・・そんな気がするんだ」
「そしてこれからも君とずっと一緒にいられたらいいなって・・・」
「あっ!ゴメン急に変な事言っちゃって!気にしないで」

続く
0209愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp01-lyJR [126.152.33.129])
垢版 |
2018/07/09(月) 23:11:11.67ID:dlxId6wBp
顔写真載せてないくせにメッセージ付きいいねで「一目惚れしました。私さんの写真を見て癒されています」って送って来て、無視したら数日後にみてねがきて、さらに毎日足跡。本当気持ち悪い
男女問わずいるだろうけど、いいね多い人にカオナシでいいね送ってくる人は何を勘違いしてるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況