X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント367KB

【関西 エクシオ シャンクレール】偽医者を晒せ お見合い 婚活 口コミ 評判 詐欺師 悪質常連 アプリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:38:55.69ID:vgs7EDuG
【関西 エクシオ シャンクレール】偽医者を晒せ お見合い 婚活 口コミ 評判 詐欺師 悪質常連
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:55.91ID:FOnwn08C
それらしき人は大阪でみました
でも書かれてる女性にも問題があるのでは
それを一方的に相手のせいにするのはどうかと思いました
自分に魅力が無かったとは思わない所が少し怖いです
失礼な事かと思いましたが、色々な過程があった結果なのに、被害妄想がひどくては良い人に出会っても同じ結果かと思います
私も人の事言えるわけではないですが、良く出て来る岸本って人に遊ばれた事があるので
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:12:38.48ID:v/H6IrsU
>>582
それはおかしいですね…救命救急士なのに

そんなに参加してたら、何回かこの人に出会う人いてそうですね
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:27.63ID:I1OEqSJs
>>584
騙されるほうが悪い。犯罪者ならではの言い分ですよね
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:22.76ID:Gv++hAJR
>>584
川ちゃんがきっしーを道連れにしようと頑張りましたね
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:38.90ID:I1OEqSJs
きっしーは働いてますしね
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:24:50.90ID:v/H6IrsU
>>589
無職の消防団ってなんですか?
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:15.99ID:FOnwn08C
>>586
だから私は岸本は許せません
ただ大人が実名を出して板に書き込んだり、
悪口を書いてるのはみっともないと思いました
当然私も実名だしてるので最低な人間と思います
当人同士の事をここに晒す行為は、大人としてどうかと思いますが
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:54.05ID:I1OEqSJs
>>591
きっしーに何されたのですか?
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:37.71ID:F2/u1l6p
それこそご想像にお任せしますし、道連れとか書かれる時点で岸本ってわかります
彼らは他の男性の邪魔や陥れたりします
初めは良い人と思いましたが、こういった反応を見ると相変わらず変わってないと思いました
私の周りも岸本に騙されてます
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:57.43ID:I1OEqSJs
きっしーはいい人ですよ。
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:38.91ID:I1OEqSJs
哲子?
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:27.20ID:FOnwn08C
>>594
岸本は大手ゼネコンの建築をされてるって言ってましたが、友人がたまたま勤めていたので確認すると、嘘でした
後は音信不通に
友人も同じパターンです
哲子って失礼じゃないですか?
こうやって岸本は人を陥れます
そうやって書かれてると書き込みしてるじょも岸本女?ですか?
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:51:21.52ID:I1OEqSJs
どう考えても偽医者のほうが悪質でしょう
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:14.93ID:F2/u1l6p
誰かが自作自演って書いてましたけど岸本ならやりそうです
今のコメントで確信しました
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:05:04.32ID:FOnwn08C
>>599
完全に岸本ですね
こういった事書くのは岸本以外にいません
以前被害者の会とか無理矢理勧誘されましたが、書き込んでた方も岸本関係なんですね
まじめに考えた私が間違いでした
女性のフリをして書き込んだり、利用するのが岸本のやり方
間違いなく、これらの書き込みは岸本です
大人の女性が普通こんなに書き込む?って疑問でしたが解決しました
あなたいつまでらこんな事してるんですか?
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:21:11.84ID:pTSge57F
岸本晃の統合失調症が出たかな
分裂し過ぎて我を忘れて連投書き込み
くだらないやつは、やる事もくだらない
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:26:00.69ID:Gv++hAJR
>>603
それ、きっしーの趣味やん。
なつかしい。草
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:18.37ID:I1OEqSJs
なんでやねんアホ
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:35:18.68ID:MOz9ZjiI
>>606
きっしー昨日梅田いた?
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:23.39ID:I1OEqSJs
いるわけないだろ。これはきっしーでないぞ
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:41:41.35ID:I1OEqSJs
俺はきっしーではない
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:42:14.34ID:MOz9ZjiI
>>608
えー、きっしーかと思ったのに
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:50:13.46ID:MOz9ZjiI
>>611
あっそうだった。笑
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:10.83ID:PRxoqArZ
大阪のヤレル飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐにヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
幹事の知り合いの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい特にみどりって女はズクにヤレル。
どこも30/40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見極める事が大事、LINE交換して後日とか来週会おうではダメ女性もワンナイトを求めてる子が多い。
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:24:44.92ID:l/w+lcm1
トラウマ
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 13:56:27.42ID:xg/Mgu7Y
やるためには手段を選ばないサイコパス異常者ですね。騙された女性の気持ちを考えてほしい
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:18:28.80ID:8Rmu7YOe
これだけ噂広まってても、それでもヤリモク繰り返すのってすごいですね

初参加の人とかが騙されたりするのかなー
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:28:40.00ID:Z+1SpsrO
完全に岸本の自作自演
黒縁必死笑
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:55:26.96ID:bVxg/f1K
>>615
岸本晃より悪質参加者は絶対にいない
こいつに何回邪魔されたか
他人への執着心、まさにサイコ
お前、これはどう説明するの?
似たような内容また自作自演するのか?

前スレの建築設計士岸本晃その3
395にて勇気ある女性の告発がありましたので転載します

岸本晃は氏名年齢職業など逮捕されないようにすべて身分隠して薬で強姦レイプするこんな男性許せますか?

岸本に誘われ難波の安い居酒屋に行きました。やたら酒をすすめる岸本。
一階トイレに行き戻ってきてから、しばらくして意識朦朧としてきてこの時から記憶はありません
それて知らない間に岸本のマンションで寝てました。
しかし翌朝目覚めるまでの間に強姦された時の記憶の断片が頭をよぎりました
そして分かったことは私のカバンが荒らされていることも確定できました。
「もう君のことは何でも知っている」岸本からの言葉が恐かった
もう心配で何も行動できません。しばらくすると異変がおこりました。
シャワーなど浴びていると髪の毛がどんどん抜け落ちていくのです。
医師の診断を受けると脱毛は強姦のトラウマ精神的外傷に対する身体の反応であると知りました。
このことをパーティー会社に報告しても返答なし
ここから私に対する扱いが更にひどくなります
これは事実です。これ以上被害者が出ないように書きました。

今日も全てを詐称して岸本はエクシオに参加します
エクシオの参加受付名簿は「きしもとあきら」です
会場内で○○あきらと ○○のところ偽名使います
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 17:57:00.37ID:bVxg/f1K
>>614
岸本!これはどう説明するねん?

偽医者は岸本晃
っていうかこいつ偽税理士、偽弁護士、偽建築士と本物の詐欺師。
ゼネコン名刺は清水建設 竹中工務店 鹿島建設 大成建設 大林組  奥村組 戸田建設 銭高組 鉄建建設 長谷工コーポレーション  安藤ハザマ 五洋建設 鴻池組 東亜建設工業 NIPPO フジタ 前田建設工業  西松建設 朝沼組 三井住友建設 東急建設 熊谷組 
多種多様の名刺束にしてもってたな(笑)
自称39歳って還暦前のジジイがする事ちゃうと思うけどな
仕事しろよ!あと書き込みもたいがいにしろよ!人生終わってるよ
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:01:47.88ID:bVxg/f1K
>>617
岸本、お前の事昔から知ってるけど、参加者潰しの自作自演、
みててほんまむかつくわ
これはどうやねん

サイコパス診断20 あっくん編
1 表面上は魅力的で口達者(口臭い)
2 自信満々でよく自慢話をする(戦国武将の子孫と嘘ぶる 年収2500万 パンフレットの写真をラインに載せて3000万のBMW持ってると言う)
3 刺激を求める(中出しやり捨て)
4 慢性的に平然と嘘をつく(年収2500万)
5 ずる賢く人を操ろうとする(あいつは嘘つきだから皆協力してくれ)
6 良心の異常な欠如(岸本によって自殺した女性がいたが知らんフリ)
7 他者に冷淡(強姦)
8 自分の行動を制御できない(セックス依存症)
9 衝動的
10 無責任(中出しやり捨て)
11自分の過ちを決して認めない(騙される女が悪い)
12 寄生的な生活(生活費は全て親が出す)
13 性関係の乱れ(セックス依存症)
14 幼少期からの異常行動
15 現実的な長期にわたる目標がない(やり捨て)
16 行動に対する責任が全く取れない(その場しのぎの行動)
17 短い結婚期間 多数の離婚歴(バツ2)
18 青年期の非行
19 仮釈放の取り消し
20 犯罪面での多才ぶり(強姦)
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:09:44.45ID:bVxg/f1K
みなさん
なぜ岸本 晃がエクシオ出禁になったか考えて下さい
こいつは他人の参加者の邪魔をする、自作自演で邪魔をする、ある事ない事女性に吹き込む、
中小誹謗のビラを配る
お前をシャンクレールで見たとき嫌な気分になったわ
どうせ仲間とか使ってやってるんやろうけど、いい加減にしろよ
実名出している時点でお前のやっている事、許されないから
まあお前のヤリ目の被害女性複数知ってるし、そんな事も考えてないからまだパーティ参加
お前こそ中毒に俺には見えるけどな
とりあえずお前の周りは敵だらけ、それを援護する仲間も許さんから
今までのお前のスレ見てから書け、アホ
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:12:18.01ID:bVxg/f1K
この文書はよく出てきますが実話です
こんな事普通されないですよ
岸本の異常さがわかると思います。こんな奴が許されるわけないです

岸本晃お漏らし列伝!

実際にあった悍ましいお話
梅田会場の奥側の席に岸本が座っていて、
恫喝男が入り口から入るなり岸本に向かって行って、
「お前、俺がカップルになった相手にいろんな悪評吹き込んでるらしいな。全部わかってるんや!」
「みなさん、この男の本名は岸本晃ですよ。プロフィールカードには偽名書いてますから気をつけてください。カップル潰しされますよ。」
「女性のみなさん、こいつはレイプ紛いのことを何人もの女性にしてますよ」
と会場内で大声で叫んだらしい。
その間、岸本はずっと黙ってションベンもらしたらしいです。
二人とも会場外に出されたらしいけど、
その後も恫喝続けてるのが聞こえてたらしい。
パーティー終了後、会場出る時には警察が来てて、
会場出てくる女性に「岸本はレイプ紛いのことをして警察沙汰になってますよ。気をつけてください。」と叫び続けてたらしいです。
パーティーで仲良くなった人に聞いたのですが、
女性の間では有名な話らしいです。
岸本晃武勇伝、お漏らしして終わり^ ^
その後岸本晃はエクシオ出禁になり、今はシャンクレールで詐称しまくってます!
お気をつけください
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:14:57.54ID:bVxg/f1K
>>616
岸本、お前の方が圧倒的に孤独やろ
還暦前の爺が何自作自演してるの?
キモ過ぎるよ
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:16:10.55ID:bVxg/f1K
詐欺師岸本!
シャンクレールの皆様!
気をつけてください!

岸本晃詐欺師の勤務先
明日よりみんなで在籍確認しましょう!
ここが年収2500万もらえる企業と岸本出禁者は申しております(笑)
他のゼネコンの名刺作成もおてのもの
詐欺師会のプリンス 岸本 晃!!
まさ岸本の勤務先の浪速建設
http://www.o-naniwa.com/
連絡先: 0120−0728−05
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:31:12.14ID:pmDpZdA9
>>618
詐欺師撲滅、被害者の会がありますので案内したいのですが
いづれ会えますよね。
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:48:48.44ID:20c31kCi
>>627
これ、岸本が中心の変な会なのでおススメしません
私は誘われましたが断りました
変なグループチャット入れられます
当の本人が一番の詐欺師なので、詐欺師が作る詐欺師撲滅の会なので、本末転倒ですよ
人生狂いたい人がいればどうぞ
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:52:36.53ID:093stBM+
被害者会では
悪質な常連男性の名前がたくさんリストアップされ見れるようになっています
みんなで協力しあって作ってる被害者会ですので安心して大丈夫ですよ
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 18:54:09.19ID:093stBM+
ここによく上がってる偽医者などは
無職の消防団ですので本当に気をつけてください
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:01:33.26ID:20c31kCi
>>630
確かに色々な人の事書いてたけど、一番の詐欺師の岸本が仕切ってる時点で変なグループ
あとそもそもメンバーのほとんどが詐欺師なので、そこでの情報は嘘の悪口の情報がほとんど
男のくせに嫉妬心のかたまりばかりの変な集団です
モラルも何もない集まりでした
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:02:26.23ID:8Rmu7YOe
無職の消防団ってなんですか?
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:06:12.55ID:093stBM+
>>632
消防団→消防士→海外商社→スタンフォード大学→医療救急救急士→医者

三年くらいの間によく変わりましたね。最初は職業欄に消防団と書いてました。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:07:03.46ID:093stBM+
町内会のボランティア消防団です。仕事欄に消防団って書くことは、無職ということです
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:09.06ID:20c31kCi
>>632
岸本の事です
あいつゼネコンっていったり、消防士っていったりしてますが、無職か派遣社員なので
そしてこのくだりも岸本パターンなのでもう先が読めてるよ
相変わらず卑怯者のワンパターン男
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:08:23.17ID:093stBM+
親の年金でエクシオに参加してるという話を聞いています。ニート無職ですね
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 19:10:25.82ID:WrYIACx3
ね!
これが詐欺師岸本パターン
私の友達も断りました
変なグループで、モテない人が悪口を言い合うくだらない集団です
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:32:44.02ID:JCgkvo7Y
スーパープロフェッショナル バツ軍団
岡村茂、岸本晃、中西カツラ
特徴
・後ろから女性つけるような行動
場合によって会場から駅までついてくる
・男女問わず、常連の悪口、モテる人を潰しにかかる
・気に入った女性にどんどん名刺配る
・ホームパーティー装いラブホ誘い

シャンクレール、エクシオなど男性高学歴編、適齢期応援編、EXE&医師編、40歳代中心編、ぽっちゃり女性限定パーティー常連、いろんなパーティーに参加されている

年齢詐称岸本、岡村の特徴はストーカー的な形でパーティーから駅までついてくる
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 00:50:55.24ID:Yk4iV/Z2
あとは相原ハゲ郎
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:46:23.80ID:Ar6KlNYv
>>627
この変な会、私も誘われました
エクシオ難波の1階で岸本が中傷ビラを配られている時に誘われました。
中身を見ていると参加男性の中小誹謗な内容ばかりで気分が悪くなりやめました
変なグループチャットがあり、仲間の中西って人もいました。
その中の1人と別の会で会う事があり、たまたま共通の知り合いがいて、あの中傷の内容が嘘って事がわかりました。
結局、岸本やその仲間の人がカップルになるために他の参加者の嘘の情報を流して邪魔をする
最低な会です
そもそも発起人の岸本が一番の詐欺師ですからね
私の友人も岸本や中西って人に騙されました
特に中西はカップルになった日にお持ち帰りをする最低男です
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 07:54:49.94ID:Ar6KlNYv
そもそも岸本晃って何十年も前からエクシオに参加しています
スレをみればすぐわかりますが女にはやりモク、他の参加者の男性の邪魔は有名らしいです。
結局、あまりにもエクシオを出禁になったくらいの人が作る会って・・・キモすぎる
何人かの女性もチャットに入ってました。たぶん岸本の手下です
男の情報を入手する工作員みたいな感じです
誘われても洗脳してくるので近づかないのが良いと思います
一応岸本の本性を知って下さい。

関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ4

10年以上ほぼまいにち参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
難波会場がホームタウン
カップル成立率9割超えの関西婚活界人気No1


2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

part1スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1465296870/l50

part2スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1476875154/l50

part3スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/l50
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:52.76ID:Ar6KlNYv
スレにもありましたが「ゼネコン名刺は清水建設 竹中工務店 鹿島建設
 大成建設 大林組  奥村組 戸田建設 銭高組 鉄建建設 長谷工コーポレーション  安藤ハザマ 五洋建設 鴻池組 東亜建設工業 NIPPO フジタ 前田建設工業  西松建設 朝沼組 三井住友建設 東急建設 熊谷組 
多種多様の名刺束にしてもってたな(笑) 」っとありましたが、
私は清水建設の名刺をもらい、調べましたが存在していませんでした。
完全なる詐欺師です。あと友人が森之宮?深江橋?の
付近で家に入って行くところをみていますが、
年収1000万超え(私の時は3000万と言っていました)とは思えない家だったようです。
年齢もどう見ても50歳は超えているのに30歳代って
プロフィールカードに書いていました(怖)
こうやって真実を書くと必ず他の男性の中傷誹謗がありますが、
岸本にそれをいう権利はないと思います
あとエクシオは出禁になったので中西って人が岸本の手下となって
動いているっぽい感じでした。
今考えても、被害者の会って、
あんたらのやってきた事考えると反省の会でも作れって思いました
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:04.97ID:mo6n1Wir
岸本スレがいつのまにか無くなってるのでここにたどり着きました
岸本スレ復活させましょうか?
被害者の会、私も最初はよく分からなくてグループチャットに入れられて、モテなさそうな男達が単なる
他の参加男性の悪口を言っているだけのくだらない会だったので、もう脱退しました
そもそも男なら文句あるなら直接言えと思いましたし、悪口言って喜んでるメンバーって気持ち悪かったです。
それを仕切ってるのが岸本って最低な会でした
それを最初に知っていたら入らなかったのに(涙)
まああのグループチャットに入っているメンバーは女子の私からみると完全に僻み、妬みの変な人ばかりでした。
女性も何人かいたと思いますが、入っていると同類ですよ!
早く脱退をお勧めします
一級建築士とか言って大手ゼネコンとか言ってたけど嘘ばっかりの完全にヤリ目な最低男でした
友人も数名騙されております
噂に聞いてたけどエクシオ出禁になったんだ(笑)
パーティ会社ってよっとぽどの事がなければ出禁にならないけど、あんたなら納得やね
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:36:49.48ID:mo6n1Wir
今、エクシオは岸本がいなくなったけどチャットにもあった中西(こいつも年収2000万でグランフロントに住んでる
っていってたけど、確かめたら嘘でした)と岡村も見るかな
あと安達って黒い車屋さん等常連化しててエクシオも衰退の一途
エクシオが早く岸本の出禁を決断してたらこんな事はなかったと思うけどね
今はシャンクレールに行ってるんや
パーティ依存症ですね
39歳?絶対無い!!!
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 08:38:32.81ID:mo6n1Wir
過去のスレ私も貼ってみますがこれで39歳って・・・

2016/10/19(水) 20:05:54.77ID:8oK8V5JG

岸本晃
別名 岸本充、山本晃、山本充
48歳、自称一級建築士、年収3500万
カップル成立率9割超えの関西婚活界人気No1
専用スレ

前スレ↓
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1465296870/l50

2008年のスレ↓
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

驚異のスレ伸び率で早くもpart2です
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:23:21.63ID:CjkCbucM
そろそろ黒縁専用スレ続編作ったらどうかな
専用スレ無くなって、どうも調子のってるような気がする
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:30:42.74ID:xqKeYh5+
2008年からスレあるんだ
今年で10周年かあ
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:34:11.44ID:xqKeYh5+
10周年記念で出禁になったのか
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:56:29.18ID:xqKeYh5+
黒縁の聖地
難波会場は最後は土日でも参加女性二人とかだったからな。それから黒縁は出禁になった
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 10:57:37.42ID:xqKeYh5+
シャンクレールも早めに対処しないと
会場内荒れだして、とんでもないことになるよ
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 11:38:21.06ID:1nVfgIWk
(笑)
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:02:14.08ID:kBEWYr6F
キャンセル電機→電話
黒縁興奮しすぎ(笑)
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:04:51.24ID:1nVfgIWk
通じたら問題ないと思うよ。
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:07:28.69ID:kBEWYr6F
648 そろそろ黒縁専用スレ続編作ったらどうかな
専用スレ無くなって、どうも調子のってるような気がする
→ほんそれ
なんか調子でなくて(笑)
誰が見ても誰が悪質か歴史がもの語ってるよ
10年って、エクシオ対応遅すぎ
あんな犯罪者、刑務所行きやろww
被害者の会、友達の女がふざけて入ってみたら朝の女の書き込みと同じ内容で
キモイメンバーの傷のなめあいらしい(笑)ww
あんな会入った時点でそいつらも黒縁同様人間の底辺やな
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:13:06.17ID:kBEWYr6F
しかし 浪速建設の社長、岸本がこんな奴って知らんのかな?
普通こんなヤツ 評判下げるかクビにするだろうよ
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:14:21.30ID:1nVfgIWk
おまえ今田?
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:17:18.31ID:kBEWYr6F
岸本や中西の被害者の会ができたら、めっちゃ人集まりそうww
岸本は歴史があるからな〜
シャンクレールも早めに出禁にしないと、こんなロートル詐欺師、危険やし
それこそ、岸本が参加するとわかったらキャンセルが増えてるって参加女子が言ってたわ
すでにシャンでも問題児扱い
こいつはどこにいっても迷惑かけてるな
こいつの周りもアホばっかりやろうけどなww
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:17:31.98ID:1nVfgIWk
今田は偽医者について熟知してますよ(笑)
俺が教えてやったから
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:18:48.09ID:1nVfgIWk
大野も偽医者リストに入ってるよ。大野は偽名だけどね
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:19:12.60ID:kBEWYr6F
ID:1nVfgIWkさんは会の僻み妬み大好きのメンバーの一員ですか?
話すだけで底辺の匂いがしてきたww
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:21:00.01ID:kBEWYr6F
ID:1nVfgIWk1さんって暇なんやね
私は今日休みですがこんな事できるの岸本くらいかな
無職みたいなもんなのでww
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:22:13.41ID:1nVfgIWk
時間見ろ。昼休みだ
時間感覚も分からないっておまえこそ親の年金で参加してる無職だろ
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:23:08.33ID:kBEWYr6F
まあシャンクレールでも出禁にならないようにね
あと漢字のお勉強もね笑ww

シャンクレールのサイトで見つけました
真実のお言葉を見つけました。

2017年10月25日-
| 匿名 |

まぁーパーティで素敵な人がいるなんて皆無なんでしょうが・・・
友達がここのパーティーに参加した時も一人だけ高齢者が参加してたと聞きました
40歳までの年齢制限のあるパーティーにて 黒い眼鏡かけた一級建築士・設計士が39歳と書いてましたが
どう見ても50歳すぎの男性でどうやって入ったのか偽造証明書でも作ってるのかと疑うほどです

人間不審に陥る出来事も起こりました。
この男性が何番と何番の男性は常連だから気をつけてとか聞いてもいないのに助言してくれるのです。
この男性は人を愛した事ない人です。未だに彼はシャンクレールに参加し続けています。
ネットで見ました。
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:25:40.08ID:kBEWYr6F
昼休みにスレチェックする方がする事ないのかって思うけど?
同僚と話するとか
まああんな変人会に入っているようでは友達もいないか笑ww
まあお前ら岸本詐欺師教祖を敬う会でも作ってろ
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:27:05.76ID:1nVfgIWk
>>668
男性がご飯食べ終わってから同僚と談話する?
おまえホントに働いたことないやろ
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:27:56.39ID:KwOMqMP1
昼休みは男性は寝てるの多いよ
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:53:00.79ID:lwBB1pmq
男性同士って
悪口や噂話 悩みごと相談
嫁の悪口とか言わないから
毎日食事終わってから、話す内容とか無いんだよ。分かるかな?
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:54:23.96ID:lwBB1pmq
女性どうしは
ここだけの話、あーだこーだと
人の悪口や噂話ばっかりで
なんでこんなに男女って違うのかね
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:57:56.62ID:t0sRwAFy
だから5chで発散するの?ww
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 12:59:13.31ID:LHAuItBK
>>641
こないだ丁度それらしき会に勧誘されましたが断ってよかったです
友達からこのスレ教えてもらって良かったです
岸本さんってシャンクレールよく参加されていると思いますが、
その人から変な男性リストが載ってて中小誹謗ばかり書いてて、
それを配っている意図が分かりませんでしたが、
やっとわかりました。
他の男性の悪口を言っても自分の評価が上がるわけでもないのに、
やはりエクシオ出禁になったのも本当なんですね
パーティ中も「カップルになってください」と色々な女性に言いまくっています
かなりオジサンでシツコイので女性陣が全員引いています
スレにありましたが、私の友人は岸本が参加しているか事前に確認して、してたら参加しあにようにしている子もいます
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:00:01.20ID:t0sRwAFy
ヤリモクヤリモクってさぁ、おじいちゃんのイチャつき程度やったやん?これはマジの話!ヤリモク以前の話やったわww
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:02:52.92ID:t0sRwAFy
ガチでマジで大したことない。私は5年前の話やけど、今はもうマジで機能してないと思う
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:02:54.58ID:o4AvQMjh
ラインのゴルフ写真は何なの?
ほんとに毎週取引先とゴルフしてるの?
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:04:02.10ID:LHAuItBK
>>673
私は前の方じゃない女子ですが、個人によってバラバラではないでしょうか
考え方も違うだろうし
ただこのスレに関しては男性の書き込みが多いと思います。
先程も書きましたが岸本って人は10年以上もパーティに行ってるのですね?
私の時は年収3000万とか行っていましたが、服装や持ち物を見てる限りそんな風には見えませんでしたし、
変な会を作って無理やり勧誘してくるって女子の中では有名です
精神的におかしな方なんですか?
ご存知なら教えてください
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:04:23.92ID:o4AvQMjh
ライン上の黒縁の車は相変わらず3000万はするBMWですよね。これに乗ってるって自慢されてましたが
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:05:53.35ID:o4AvQMjh
貧相な服装なのに白いシャネル風の時計を見せつけながら会話してました
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:06:37.15ID:LHAuItBK
>>675
やはり岸本さんは年齢詐称していたって事でしょうか?
確かにパーティ中では30歳代っていってましたが、
申し訳ないですが50歳は越えてる肌でした(汗)
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:08:10.49ID:o4AvQMjh
黒縁専用スレは無くなったのですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況