X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント316KB
Tinder【ワッチョイ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ f657-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:52:20.22ID:DqwD2P9Z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字列は消さずにスレ立てしてください

語りましょう
初代1は書き込み禁止です
来ても徹底スルーしましょう

※ワッチョイなしスレ
Tinder 14マッチ目 [無断転載禁止] bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1530082620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0886愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f04-jN3x)
垢版 |
2018/08/22(水) 01:14:18.82ID:mbDihTj60
>>884
それおれもあった
普通にブスだったよね
挨拶そこそこにセックスの話に食いついて来たから怪しいなと思って会社の通勤時間に会わせて待ち合わせ設定したらマッチ解除のLINEブロックでなんだったんだろこいつってかんじ
0895愛と死の名無しさん (ワッチョイ ef86-VTwt)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:05:54.23ID:hnBdA5c+0
ずっとLINEだけしてて機会あったら会おうねって感じの子がIカップって事が判明したんだが自慢させてくれ
顔好みじゃないからゴリゴリいってなかったけどもう会う事しか考えてねえ
0899愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp8f-CnbB)
垢版 |
2018/08/22(水) 13:24:15.82ID:eS+obXCkp
>>898
外人に出会いたいからじゃない?
0900愛と死の名無しさん (ワッチョイ dff0-xQfD)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:06:11.15ID:1+xQhX480
>>895
んなクソデブ誰も羨ましくもなんともないやろ。むしろ罰ゲームやんけ
0904愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcf-jN3x)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:06:40.79ID:CK8kPvFXM
自慢シリーズならセフレが妊娠して今6ヶ月
認知しないって条件で中出ししまくってシンママやるらしいけど俺の子がどこかで育ってるってなんかいい気分だわ
0909愛と死の名無しさん (ワッチョイ faf0-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:10:42.21ID:bUEeBmsh0
自分のこと気分屋とか言うてる女は100パーたんなるメンヘラな
0910愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/23(木) 02:49:34.54ID:GbaWSEBSa
関西の さぴ とか言う帰国子女もどきのメンヘラくそブスちょん顔勘違い女やば過ぎ
0925愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea94-Kg4S)
垢版 |
2018/08/24(金) 04:27:52.11ID:JUf14j+j0
いやホント業者が蔓延しすぎ。
たまに見た目がマシな子だと思って会うまでこじつけると業者みたいのも出てきた。
0927愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:59:24.62ID:UJ/8dDDta
今年初めて暇つぶし程度に10人くらい会ったけどだいたい勘違いした性格ゴミの乞食女やったわ。 まぁ食うてゴミ屑のように捨てたったけど。食う気すら失せる下衆女も何人かおったわ
0928愛と死の名無しさん (ワッチョイ 66ec-XiPX)
垢版 |
2018/08/24(金) 07:20:07.76ID:aGUSVTar0
遊びすぎていつの間にか病気もらってた
やりまくってっから拡散しちまったぜ
0929愛と死の名無しさん (アウーイモ MMa1-z9NF)
垢版 |
2018/08/24(金) 08:04:34.25ID:pT3z6bcUM
既婚者だがホテル代割り勘してくれるセフレできたからアカウント削除した
地方だと顔隠しるとはいえ知り合い表示されたりとかリスク高いからこえーわ
0934愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3562-WVi2)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:36:02.17ID:17VBemx00
結婚の相手を探すなら

Jめる
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます
まずは友達からの関係でスタートするのが流行!
http://kuco.ru/ar5

ハッピー
会える理由は単純ですhttp://imgur.com/NnQNDZ1.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://kuco.ru/eb5

めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いまアクセスしてる人にメールを送れる)
http://kuco.ru/gr5
0935愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3562-WVi2)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:36:29.57ID:17VBemx00
まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://kuco.ru/rb5

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://goo.gl/MywwE6
※上記全て18歳未満禁止
0943愛と死の名無しさん (スププ Sd0a-wSpM)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:52:30.22ID:5FstePRPd
チャットできるのが自慢に見えるって終わってんな

チャットなしでいきなりセックスは何度か試みたけど無理だったのよね
OKくれたのはサクラばかりで、結局1度も会えず
0951愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9157-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 11:52:09.57ID:rY4M/d7e0
マッチできない人はマッチしたって話だけで自慢に見えるし
メッセージのやり取りがうまくいかない人はやり取りできてるって話だけで自慢に見えるし
会えない人は会えたって話だけで自慢に見えるし
セックスできないって人はセックスできたって話だけで自慢に見えるし
セフレにできないって人はセフレができたって話だけで自慢に見えるってこと
0955愛と死の名無しさん (ワッチョイ dd94-Kg4S)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:16:42.35ID:KuWWZhKq0
ヤってる言う奴の言葉を信じて始めてみたが
会える奴はみんなブサイク、顔面偏差値良くても50前後みたいのが精一杯なアプリ
これで会えてる自慢する男の顔面偏差値が低いこともよーくわかったわw
0956愛と死の名無しさん (ワッチョイ faf0-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:37:15.61ID:G8n6LbBY0
>>955
女は女でお前のこと顔面偏差値20のゴミ来たとか言ってるんだろな
0958愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:15.77ID:1DAICsDwa
>>955
ぶさいくとしか会えなかったのはキミの顔面偏差値が低過ぎるからじゃない?
なんかぶさいくとしか会えずにしかもヤレなかった哀れなやつの妬み僻みにしか見えない… wwwww
0959愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea94-Kg4S)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:15:25.67ID:lAHFXAfz0
ゴメンやけど一応モデルです。
身長は180オーバー。
これは嘘でも何でもない。
だから>>955の内容にしたんだけど、書いてる俺のスペックが分からないことをいいことに
ブサイク釣って喜んでるブサメンが言いがかりつけてきたようにしか見えない・・・wwwwww
0972愛と死の名無しさん (ワッチョイ faf0-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:15:21.92ID:G8n6LbBY0
>>959
ゴメンやけど俺も元モデルでプロボクサーやねん。
身長は183
これは嘘でも何でもない。
だから>>958の内容にしたんだけど、書いてる俺のスペックが分からないことをいいことに
ブサイク釣ってやれなかった自称モデルの顔面偏差値20以下のブサメン虚言癖が言いがかりつけてきたようにしか見えない
0973愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp3d-lMXX)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:54.04ID:/1kv27LDp
>>972
元モデルのプロボクサーなのに検索で全くヒットしないのな
プロボクサーなら必ず検索出るのに(前職付きで)
身長183cmで元モデルのプロボクサーの日本人は存在しなかった
お前何人だ?
0975愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:12:51.99ID:xF8LsERda
>>973
いちいちモデルの肩書きなんか公表してないだけでモデルしながらプロボクサーしてるやつなんか普通におるぞw お前世間知らな過ぎなw
顔真っ赤にして統失キモオタ虚言ホラ吹きアスペルガー丸出しやぞお前wwwwwww
0976愛と死の名無しさん (ワッチョイ faf0-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:41.79ID:G8n6LbBY0
>>973ってストーカー気質だな笑
自覚なさげだしそんなだから女にキモがられるんじゃね?笑笑
0981愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad5-oD98)
垢版 |
2018/08/28(火) 00:59:24.56ID:oGZ8Pt/za
>>979
>>980
おまえが>>955同一人物説な
揃いも揃って負け犬臭がハンパない
くっさぁ〜
0983愛と死の名無しさん (ワッチョイ ea04-E5Il)
垢版 |
2018/08/28(火) 02:20:19.89ID:DspdC1270
インスタでフォロワー少ないけどネット女子に人気ありそうな甘めのイケメン(小池徹平みたいな)でやってるけどバンバカマッチするしマッチしたら向こうからメッセくるしウチ来てとかやる気まんまんこもけっこういる
俺自身の顔の垢は全然や
ほんとイケメンしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況