X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント367KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part257【婚活】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 36f5-Jrea [153.131.23.24])
垢版 |
2018/07/02(月) 23:28:53.03ID:bMx4EXa90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は↑を1行目に貼って下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってからイイネして他の方にお願いしましょう。


※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part256【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1529924296/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0823愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1db8-+t5f [114.176.173.165])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:38:46.69ID:yRjppg3r0
ペアーズ でマッチングした彼氏と1年半です。本当に尊敬できる人に出会えました。合計半年間はペアーズ をやって、マッチングは約300、面接約30回。
皆さん、根気強く探してみて下さい!(当然変な人も少なからずいますが、割とまともな方が多かったですよ!口下手な人が大半でしたが…
0824愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-+t5f [153.222.85.65])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:45:17.33ID:C5AfziSD0
メッセージして長く続いたからライン交換してラインも長く続いてるけど会おうとしない人って何が目的なんだろう
0825愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1db8-+t5f [114.176.173.165])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:51:38.96ID:yRjppg3r0
>>824
超奥手か、超受身、又はキープ
0826愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-+t5f [153.222.85.65])
垢版 |
2018/07/08(日) 00:59:36.48ID:C5AfziSD0
>>825
キープかなー
でもたしかにプロフィールには奥手って書いてある
でも写真のイメージからは全く想像つかない
0827愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1db8-+t5f [114.176.173.165])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:03:55.44ID:yRjppg3r0
>>826
恋愛経験の浅い人だとどのタイミングで面接に誘っていいか分からない人もいるから、女性から誘ってみるのも手だと思う。それでスルーされたらキープかも
0828愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-+t5f [153.222.85.65])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:07:35.69ID:C5AfziSD0
>>827
ただラインしてる感じだとあんまり恋愛経験浅そうに見えないんだよなあ…
やっぱキープかな〜
0831愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-+t5f [153.222.85.65])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:11:36.35ID:C5AfziSD0
>>829
ただラインしてて思うんだけど、普通相手が休日何してるとか出身地どことか趣味はとか仕事はとか、私のことを全く聞いてこないのも疑問…キープでもなくただの暇つぶしか?
0834愛と死の名無しさん (ブーイモ MM6b-h/fi [163.49.211.226])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:20:32.12ID:Fi0jknATM
男性が全額払うにしてるからって言ってる人は自分はどう書いてるんだよって思う
相手からすればこの女割り勘って書いてるくせに奢られる気しかないのかよって思うパターンもあるよな
0836愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b6c-+t5f [153.222.85.65])
垢版 |
2018/07/08(日) 01:24:28.07ID:C5AfziSD0
>>835
なるほど…
でも全然進まなーい
0843愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-dFMC [126.117.168.61])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:10:45.29ID:pjLUKIHg0
>>839
「パスポート持ってない男なんて一度有り得ないわ!」なんて女が居ても全く不思議ではないし
逆に、使いもしないパスポートを発行していることを不審に思う女もいるだろう

つまり誰も回答できない質問なんで自分の頭で考えたら?
パスポートが無い男はおかしいと感じる人間と、あんたは付き合えるのかどうか
0847愛と死の名無しさん (スッップ Sd43-792d [49.98.133.92])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:26:18.82ID:HdpPCEfed
色んなこと聞きたいけど、プライベートなこと聞いたら返信なくなるとかあるから聞きにくいわ
仕事の付き合いとかなら分かるけど、こういうサイトなんだからそりゃプライベートなことも聞くだろうって思うけど
女はようわからん、地雷何個かかえてんだよ
0848愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8580-yTe9 [118.241.159.97])
垢版 |
2018/07/08(日) 02:31:33.94ID:aVQwR0Zc0
>>847
狂おしいほどに同意
0861愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1db8-+t5f [114.176.173.165])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:11:19.20ID:yRjppg3r0
>>830
やはり根気ですね。ペアーズ 疲れで一度退会したりもしました。
私は会話が弾む方が好みなので、1番気疲れなく話せた彼に惹かれました!その後続いたのは、付き合っていくうちに良いところがもっと沢山見えてきたからですね。
FOしてしまった方の中にはイケメンな方もいらっしゃいましたが、かなり無口な方が多くて、全然楽しめませんでしたが、好みによると思います!
0863愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23ca-lO5G [219.122.111.21])
垢版 |
2018/07/08(日) 08:50:03.79ID:8lIQgIzA0
>>862
そう思ってメッセージ送るの止めたら、一週間後にもう終わりなんですね…というメッセージが来たよ
0866愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4b40-qqlo [153.217.35.204])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:20:16.47ID:6Vq6Ddxa0
>>865
なんか人見知りで〜とか言ってたけど。
でも会う何日か前からメッセの頻度と内容の質が下がったんだよな〜w
優先順位が下になったのかも。
そう感じても面接までは持っていくべき?
それとも切っちゃう?
0867愛と死の名無しさん (ワッチョイ 65ae-820D [124.241.3.193])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:58.63ID:EIChz8nk0
いつも自分が行く店決めてるから
次会う人にはお店おまかせしようと思ってその旨を伝えたら
「お任せあれ」って言ってたくせに、いざ面会日が
近くなると「お店探さなかなんね〜」とか言ってきて
結局こっちがあれこれリードして探さないといけなくなる
相手元々地元の人じゃないんだけど
0870愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-q+oR [126.60.244.38])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:04.83ID:nIIaC4A80
初めてばっかでライン交換する時ってさ本名じゃなくハンドルネームに変えといた方が良い?どうしてるのかな皆は初歩的な質問だが
0872愛と死の名無しさん (バットンキン MMb9-WPR7 [114.169.154.90])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:51:13.17ID:0ezGsPJQM
そもそもマッチング後もハンドルネームしか教えないような野郎はCOするけど
0873愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp01-+t5f [126.236.202.197])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:52:31.08ID:c+FbYx5bp
>>871
男でも結構いるよ
0875愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMab-saFC [219.100.55.68])
垢版 |
2018/07/08(日) 09:53:03.42ID:l12YJsWdM
>>870
そのまんま
0876愛と死の名無しさん (ワッチョイ b562-q+oR [126.60.244.38])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:54.14ID:nIIaC4A80
そのまんまなんだね。始めたばっかだったからありがとな
0881愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b1b-SJYg [223.134.118.89])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:24:39.25ID:HQuktIbA0
>>866
会って、セックスしないとわからないので、まず会う。セックスする。

会って話し合わないと思ったら、20分で、今からラブホでセックスしませんか?って聞く。

怒って帰る女性は脈なしなので、時間無駄にしなかったとおもえばおけ。
0888マガキ (ワッチョイ 2362-q+oR [219.45.102.236])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:33:36.83ID:6oGzgn2/0
ペアーズはもうやりたくないな なんかおかしい女しかいないしな
だから周りで彼女作る努力をしてみる 俺は無学歴の低収入のカスだけど奇跡を信じて頑張る
0890愛と死の名無しさん (ワッチョイ 65ae-820D [124.241.3.193])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:41:53.26ID:EIChz8nk0
>>882
そうかーてかもう自分からお店提案して言っちゃった
お互い距離が離れてて相手側から遠い店だから
「他に良い店があれば言ってください」とか言って相手からも意見促してみるわ
0892愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b1b-SJYg [223.134.118.89])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:46:39.35ID:HQuktIbA0
>>890
よい店があればっていうのが相手にプレッシャーなんだよ。

お手数お掛けしてすいません。普段行くようなお店でも大歓迎です。とか言い方あるでしょ。

セックスするとき、じぶんの好きな体位でしかやらない人でしょ。俺は相手に反応見つつ、7色のバックを繰り出すので!たいていバック凄かった。って言ってもらえます。
0894愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf1-+t5f [182.249.244.8])
垢版 |
2018/07/08(日) 10:54:50.23ID:txv9xi8Ga
ペアーズ初めてだけどコミュニティ入るの楽しい!mixiみたい!
0900愛と死の名無しさん (ワッチョイ e56c-qZBC [60.37.151.171])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:48:09.26ID:+nSKNQPH0
>>898
あれはデブじゃないだろ
0902愛と死の名無しさん (ワッチョイ 23b2-SIjB [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/08(日) 11:55:24.97ID:FI83seku0
写真やプロフ晒してるババア、マジで基地外だな
早く死なないかな
早く逮捕されればいいのに
0904愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9bd6-hNlo [183.182.180.194])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:48.13ID:Owe7+dZp0
>>818
俺は1回やったらだいたいは捨ててるw
0905愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5516-oDI+ [110.233.248.74])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:27:33.52ID:1RrVjYaR0
自慢にもならん情けなさあるなお前
0906愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-+t5f [1.75.247.38])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:30:57.35ID:utb1agYyd
昨日やった女はキスから乳首舐め、下半身に向けて全身リップサービス
こんなん風俗でしか受けた事ないんだが

作業的というか妙にこなれた感じ
風俗経験者だな
とりあえずセフレ契約交わしたけど
0907マガキ (ワッチョイ 2362-q+oR [219.45.102.236])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:58.96ID:6oGzgn2/0
>>891
そうだけど、ペアーズは糞みたいな女しかいなくてストレス溜まるからな
知り合いに告白して無理なら、もう完全に一生独身でもいいと思ってる

50人くらいの女と会って、セックスまでいったのは2人 キス以上だと4人
0909愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe1-SJYg [110.165.158.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:28.22ID:sjQQSyKtM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0910愛と死の名無しさん (ラクッペ MMe1-SJYg [110.165.158.237])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:56.84ID:sjQQSyKtM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0912愛と死の名無しさん (スフッ Sd43-FUYJ [49.104.24.80])
垢版 |
2018/07/08(日) 12:56:48.03ID:zp5kyuhld
キチガイ男の書き込みだらけでウケる 糞みたいなアプリだな
0914愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0d52-OBFX [122.23.178.104])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:30:27.68ID:vFtiBYl70
食事代払った後、「ごちそうさまでした」がなく、その後お茶しても同じ。
帰宅後、「今日はありがとうございました」はあったんやけどさ。

帰宅後にお礼があったから良しとするのかな?お店出たら、普通お礼を言うと思うけど。
これって俺の基準がおかしいのかな?

チョットわからなくなって書き込んでみた。
0915愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1db8-+t5f [114.176.173.165])
垢版 |
2018/07/08(日) 13:30:45.80ID:yRjppg3r0
>>880
お互い20代半ばですね。
付き合ったその日にしました笑
相性はかなりいいです!これも長続きの理由の一つかもしれません。来年入籍予定です
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況