トップページ冠婚葬祭
1002コメント387KB
IBJの活動について話しましょう。152目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:24:01.19ID:rNkCpOcF
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。女性の年齢や男性のスペックを叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

※前スレ
IBJの活動について話しましょう。151人目(超ガチスレ・改)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1529233344/
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:42.71ID:yPg3UFH8
>>543

通帳アップしてくれたら、
預金1億円は信じるよ。
今の俺でも不動産とか含めた資産は1億5000万円あっても、
現金は1500万円しかないよ。
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 01:56:39.68ID:yPg3UFH8
今度、女友達が結婚相手を探している
女性を紹介してくれる。
IBJの女性よりも期待している。
持つものは女友達かな。
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:05:23.84ID:bWwIITNG
財産が沢山あるなら内緒にしておくほうがいいぞ
以前の相談所では書いておいたら、金だけが目当ての女がどっさり申し込んで来た
しかし、全部結婚したらだめな女ばかり
今はややハイスペ程度のプロフにして相談所を変えた
申受けは月に10人ぐらい、美人なんか全然来ない
でもまともな女から来るよ
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:47:26.97ID:/CGw4n3U
おまえら外活しろよ
ブロイラーでいいと思ってるのか?
パー券ボコボコ転売オーケーしている状態で
成婚できると思っているのか?
その思いが 金と時間の浪費になるかもしれんのだぞ?
思い解してみろ仲人が気の利いたサポートしてくれたか?
だったら外活したほうがあっさり行くかもしれないだろ?
まずは自分を変えろ 変えてだめだった相談所に入れ
自分を変える前に 相談所入るとか 甘えるな
その優柔不断他力本願が仲人にも他の会員様達に迷惑ったらありゃしない
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:48:58.78ID:/CGw4n3U
>>545
すごく邪魔だから
その案件で結婚してくれよ
休会中は会費払わないでいいところもあるからな
本当知り合いのつてがあるやつらは邪魔でしょうがねー
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:10:07.39ID:wcdN8Q8y
金目当てで東芝社員と結婚した妻の末路が悲惨すぎる
https://youtu.be/G_oIkzYKfZs
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:34:22.63ID:/CGw4n3U
年収とか
資産とかどうーでもいいけどよ
ローンやら税金やら相続対策ふくめ全部差っぴいて
換算して
手取りの収支でどれだけ残る
どれだけゲンナマもってるか表示してくれ

たまったもんじゃない
じゃなきゃ入会しないで
1対1の関係でどれだけ相手に問い詰めて
どれだけ自分と相手も揃って信頼関係気付いて結婚したほうが
正攻法だってうなずけるよな

知り合いのツテがあるやつは邪魔でしかならねー
入会するんじゃねー このリア充どもが
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:08:32.21ID:DxXk5xLZ
大雨の中の見合い大変
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:29:14.48ID:PZIA+8z6
マックのチキンナゲット

マックシェイクで

加圧シャツきてスポーツジムで汗流してテストステロン放出してみろ
独身の娘を抱えているおば様がお前に出会いのきっかけの一つとして声かけてくるかもしれんぞ
お見合いは一方通行だ それも相手の理由も左右されてのな

お前さんのその頑張りようが
相手に見えていないところで伝わっていることがある
それは女性もしかりだ

お前らがマックのチキンナゲットになってどーする
食う側に変わる・変えれるのはお前ら自信なんだぞ
退会するしないは個人の意思だが
入会するのは全て打つ手がなくなった時に考えるべきだぞ

何でも広告の言葉を飲み込んじゃだめだぞ
それは試食をしてからが先だぞ
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:38:49.79ID:eazwG9B8
何度かお見合いと交際終了を経てわかったこと

もしかしてだけど〜もしかしてだけど〜♪
リア充って非リア充の気持ち わからないんじゃないのー!

ちょっとでも自虐的な話をうっかりしたら、
「は?何こいつくらっ!」と思われて、
「交際終了のお知らせです。『この方とは前向きな話し合いができないと思いました』」

(゚Д゚)はあ?バカジャネーノ
ここは結婚相談所やぞ?そんな完璧な奴がおるか、一生やってろよ。
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:52.13ID:BaQZeDaM
>>553
一生なんかしませんよ。
入会数ヶ月で若くてイケメン、
3高、社交的、人格者と成婚間近です!

オマエが一生やってろ!
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:58:59.24ID:eazwG9B8
はあ?
証拠出せよ、〇んどけ
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:16.85ID:EH0AgIMR
リア充とか非リア充とか分けてる卑屈な所が
気づかないうちに仕草や会話に溢れだしてたんだね
だから自虐ネタがネタとして成立しない
さらに自責は無く他責のみ
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:25.59ID:IrTrk0Tu

若さ>>ルックス>性格>資産=年収
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:04:53.60ID:CAQvtat2
>>553
あーでも暗い話で終わると印象悪いわ。大変だったけど、それを糧にして今後はこういう風にしてゆきたい、とか言える人は好印象だけどね。
でもそれは表面的な話し方の問題じゃなく、その人の生き方だから、過去から今に至る色々な話を聞いてると大体わかるよね。
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:23:56.77ID:PZIA+8z6
>>557
そうだよな
健康で勢いでそそり立つマラは本当重要だよな
射精能力も重要だ
10人に1人ぐらいの射精能力が欠如している男性もいるが
そこは若さでカバーできるかもしれない

深いことを語ってくれるな
そうなんだ我々ハゲデブチビで金だけの人間は
本当に婚活をしては駄目なのかもしれない
いやはや日本経済の消費をささせることこそが国家繁栄となりえるかもしれない
若い女性は外国人と結ばれる選択も増え社会進出も果たしている
若い女性もまた相談所に入会するメリットもない

いい流れだ
本気の市場がハイスペ男性とほかの女性で構築されるではないか
我々金だけは婚活はしていはいけないかもしれない
消費こそが皆の幸せに変わるかもしれない

実にシンプルでわかりやすい不等号だな
私が少しサポートの意味を加えてしまったがな
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:54:04.81ID:PZIA+8z6
>>2のオカダさんとこのサイトのレビュー更新も
1ヶ月経ってから長々長文調整が入ってるの眺めると
他にもいっぱいあるんだろうなぁと
ただ好意的なのがあんま入っていないのがなぁ
やはり試食は重要だろうな
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:46:30.85ID:zewdCF31
どうでもいいけど

誕生日まであと、一ヶ月前に入会すんなよ


29歳 30歳 印象違うぞ
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:46:57.56ID:zewdCF31
>>560
何人お見合いする?
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:54:31.50ID:zewdCF31
ハイスペは朝7時30分から2
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:17:18.94ID:O/NTSpyU
月30件申し込みくるようだったら男女ともにハイスペックってこと?
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:12.65ID:PZIA+8z6
>>565
仲人が仕事熱心なんだろ
外活してメス共から熱い眼差し受けたり
おば様からうちの娘がーとか知人の子がーとか
散々言われてるのに
申し受けが月1〜2とかだったら ちょっと見直したほうがいいかもしれんよな
男性はココらへんははっきりとくっきりとわかりやすい
ハゲチビデブにかんしては
ハゲはお見合い1回我慢するだけで1000本増毛キャンペーン中だ
チビは筋トレするなりレイミステリオ目指して スマートさや俊敏さを身に付けろ
デブ、、、まず痩せてから入会しろ
言い返すと男性はそれだけ魅力的なんだろうな

若い女性は容姿が並以上なら この前のサッカー盛り上がりに便乗して
女友達といっしょにフラフラのんでれば
盛った男性に声かけられるだろ

以上
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:39:54.12ID:CGQ9c6ae
仮交際になってもなんか失礼な気がして相手の会社名とか学校名聞けないんだけど
仲人に聞いたら教えてくれるかな
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:56.32ID:zewdCF31
>>565
入会1〜3ヶ月はボーナスステージみたいなもんだから

1〜6ヶ月で平均100は欲しいよ

30なんて
48歳163センチ年収320万円の俺でもボーナスステージの頃はきてたからな
半年した今は10くれば御の字やで
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:10.96ID:PZIA+8z6
>>568
申し受けの数など
入会している相談所の仲人次第で左右されるのがほとんどじゃないか?

我々はお見合いをしに相談所に入会をしたのではない
そもそも結婚≒幸せとはいい難いご時勢の中で
どれだけ効率的にスマートな自己成長と次に繋がるサポートが
あるのかと期待して入会するのもいるだろう
年収1000万以上、、、じゃぁローンや税金差っぴいた手取りは?
ここらへんが明確になってないものに心躍らされるのはあんまいないだろう
そもそもクリーンに収支とれてるやつが相談所に入会すると思うか?

好きな食べ物がハンバーグっていってた奴が
年取って環境の変化もあわさって ワインとローストビーフが大好きですって
人ってすげーよなぁ おまえその齢で大丈夫か?と思うのがあるだろう

だから自分を変えること 環境をかえることが単純に必要なんだよ
だからサポートが対価として必要なんだよ
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:04:49.74ID:zewdCF31
申し込みの数なんか
どうでもええのよ


質よね


申し込み数だけ増やしたいなら
裏で操作すればいいだけの話し

ほんと、くだらない
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:07:25.65ID:PZIA+8z6
そもそもラウンジの空気を読めばわかるだろう
京王プラザなんか中国人家族の富裕層がロビーを埋めてる時だってあるだろう

その子供もこの夏はのどが渇くだろうし
ゆったりの日本のハイクォリティなラウンジで
柔らかいソファーでティータイムもいい思い出になるだろう

たかだか4000円程度で
1時間も居座られちゃこまるんじゃないのか?
それだったら私とあなたはカラオケが好き
そうか歌広場へオールナイトしにいこう
歌広場で監視カメラもあって変なこともできないけど
歌はお互い大好きなわけで 親密な関係は築けるから
何もそこまでフォーマルに拘る必要もないだろう

「後楽園遊園地で僕と握手!」このCM見なくなったのは何時からだと思う?
そういう期待感やワクワク感の演出は必要なんだよ
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:31.83ID:zewdCF31
オーネットでは大規模パーティー開催中
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:32.56ID:eazwG9B8
もういっそ自分のことを受け入れてくれる人を探したいんだけど、
こういうPR文はどうですか?↓

僕は、小中高と運動が苦手で無口・内向的ということもあり
ずっと気持ち悪がれる存在で、この歳(40間近)まで恋愛をしたことがありません。
友達は高校の同級生でまだ連絡をたまにとっている人が1人いますが、あとはいません。
何度か新しい場に進むたびに、次は変わろうと努力しましたが
以前よりは多少話せるようになったくらいで、あまり変われませんでした。
ただし、相談所の担当者の方には人柄は良いと言われます。
好きなこと・趣味・休日の過ごし方は〇〇です。
このような私を理解していただける方、または同じような境遇にいて共感できる方との
心穏やかな生活を望んでいます。
よろしくお願いします。
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:43:16.94ID:PZIA+8z6
お前らニュースをみているか
若者が混乱しておるぞ
若者を救うのが消費なんだぞ
婚活している場合じゃねぇ
笹食っている場合じゃねぇ

よしそのイキだと 自問自答できるなら
外活してこい おまえのその勢いが回りエネルギーを与える
好循環だ
お前が疲弊して 出来レースができあがってしまうと 変革そのものが生まれんだろうよ

お前は何のために相談所に入会した
巨乳と巨尻の若い奥さん探しか?
まず手前の容姿をみてそれが金で相殺できる魅力が自分にあると思うのか?
それはお前の高望みでしかならない

自分を変える意気込み そのものが 縮小と粛正となる

世界がもし全て善人だとして これまでに全員が善人として繁栄してきたか?
なぜ争いが生まれる・生まれたかを見つめなおすといい
婚活は競争社会の縮図だ
戦略をたてて自分を変えてサシで勝負できる環境をつくることこそが近道かもしれんぞ
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:47:29.04ID:U/qr9qYM
>>573
同じような喪女が来た場合
お前がその人を受け入れられるならそれでいくべき
喪女を、おれはこんなにしか相手にされないのか…って見下すならやめとくべき
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:50.02ID:gblzrP+4
お見合いが時間の無駄に感じてきた。
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:26.33ID:PZIA+8z6
>>577
お見合いは構わないが
お見合い場所とルールをフォーマル化して変えようとしないことに
大問題があるよな

これから外国人様達が我々のことを支えるかもしれないというのに
ホテルのラウンジは外国人様たちに優先して
我々も国際化という美観に貢献しよう
そして優越感に浸ろうではないか
みよ ホテルのラウンジが外国人で埋め尽くされている
これが国際化という美徳
THE おもてなし ベストOFジャパニーズクォリティ IN THE WORLD

日本はまだ観光事業については途上国だ
外国人様たちにホテルのラウンジを優先させることは盛り上がりを手助けすることになる

我々は我々なりのお見合いをローコストで誰にも邪魔されない環境を考えていこうではないか
なんなら相手の相談所の事務所に出向いて直接お見合いもいいだろう とてもローコストでとても信憑性が深まる
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:13:02.50ID:ddowp1UD
>>577
なんで?
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:18:29.52ID:ddowp1UD
もうええわ
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:38:06.13ID:e62zQ5oI
なんか気持ちわかる
不毛か・・・
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:27.09ID:e62zQ5oI
ここって成功報酬型??
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:56.21ID:ddowp1UD
成婚率5%やからな

成功報酬だとつぶれる
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:07:57.44ID:ierVqXHM
PRAY TO THE KAMI, AMEN AND FOREVER😢
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:21:09.11ID:nJstFSit
>>585

先日議論になった仲人ブロックはまさに

成功報酬だと経営が成り立たないことによる

月会費、お見合い料を長期間徴収するために

成婚しそうなお見合いは事前に握り潰されるw
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:56.42ID:ddowp1UD
なら、オーネットだな

オーネットなら申し込み、申し込まれは全て本人に届く。
相談所フィルターなど存在しない。
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:18:18.12ID:e62zQ5oI
成功報酬型の他の相談所へ変更した方がいいのかもしれない
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:19:09.70ID:PZIA+8z6
オーネットのシステムは神だよ
考えた奴は天才ともいえる
じっくり相手の信用力をしっかり監視して
女性様にもセックスを妥協させる促しができているし
なによりもログが残っている

エビデンスをしっかり構築できる仲人がどれほどいるかは知らんが
女性会員様ほど
女磨き+外活+街コン(市が大判振る舞いせざるを得ない悲しい流れ)+オーネット+SNS
これで20代は相手をそこまで選別しなければ趣味と夫婦の仲ぐらいまでは割といけるだろう

お見合いでエビデンス提供されないまま
よくわからないセックス厳禁な交際で
しかもトイレはなげーはで
こちらの融通はきかねーはで

成婚、、、なかなか度胸があると思うし その度胸を他に向けるべきかもしれんよな、、、

以上
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:24:00.79ID:PZIA+8z6
おまえら
なぜ田舎暮らしの夫婦が結婚にいたる年齢が若いか考えたことがあるか?
それは市が必死だからだよ
マジで市のことを考えているからだよ
当然市が上場しているわけでもない
株主もいるわけがない
市も市の運営で己の範囲でやろうとするからだよ
だからスマートにビシッと腹をくくれるんだよ

笹食っている場合じゃない
我々は自分磨きをして消費をして若い人達を豊に促すフローこそが
本来独身者の金の使い方なのだ
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:35:52.45ID:ddowp1UD
12件お見合い成立  

お茶代だけで 4万
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:43:09.36ID:ddowp1UD
1100

1300

1600

1800

キツイわ
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:56:15.21ID:ddowp1UD
>>595
一人つき60〜90分
1日最大4人まで

相手から断れることもあるし
12人を1ヶ月で消化する

仮交際とデート時間も空けてある
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:00:03.61ID:PZIA+8z6
お前らエコノミー症候群は知っているか
お見合いは結構だが

人間緊張感を持続した状態で
椅子に座り続けて 相手に気を使うというストレスは
体によく無い可能性が高い
ドクターストップにもなりかねん

というか1日4本もお見合いを許す仲人がいるのか?
大丈夫かそんな体で?そんな体でお見合いできるのか?
これが普通の人間の気遣いなのである
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:02:31.08ID:ddowp1UD
5ちゃんねるに書いてあることは
ウソが多いよ

真面目に真に受けないほうがいい
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:03:31.85ID:ddowp1UD
四件まででも

みんな1日三件はお見合いしてるでしょ
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:05:08.84ID:ddowp1UD
婚活kokoや婚活レッツなら1日5件組めや、と怒られると思う
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:25:53.49ID:eazwG9B8
気づいちゃった気づいちゃったわーいわい

相談所って月\16,000くらいするけど、
その金で1回ヘルスに行くかゲームソフトを買った方がましだよね♪

気づいちゃった気づいちゃったわーいわい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:43:52.41ID:ddowp1UD
監視の監視が流行っているらしい
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:47:02.02ID:eazwG9B8
それ同じ文章を繰り返し書いたら付く奴で他意はないよ
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:37.54ID:FQD1DKw9
婚活で写真詐欺を喰らい、口直しに帰り道にヘルスに寄ってまたパネマジを喰らう
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:55:39.76ID:mzx6q0XU
>>605
そうなんや。初めて知った、ありがとう。

そうなんや。初めて知った、ありがとう。

これでワイも監視対象かや?(´・ω・`)
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:06:07.65ID:/CGw4n3U
コンビニで働いている
巨乳の大学生からレジ中に世間話されるんだが
どうしたらいい?
これはハニーとラップかと?
正直になれない自分がいる
このくせを直したい

相談所に入会しなかった方が良かったのかなぁ(遠い目)
俺に対して色目つかってくる女性は全部ハニトラに見えてきた
これは末期なのだろうか
こたえてくれ仲人達よ
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:42.00ID:/CGw4n3U
山口組、格ゲーのクロダ氏といい

どうもここ最近、ハニートラップが目に付く
独身者は許してやってほしい
だが既婚者は徹底的に搾取してほしい
芸能人とか関係ない

娘息子奥様がいるのに
そういうのは排除淘汰されるべきだ
人生はとても不条理である

なんせ古事記精神旺盛なイケメンの方が成婚チャンスが多いのだから
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:26:33.87ID:YH/BANB8
>>608
色目もなにも店の指導でしゃべってるだけ
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:51:32.62ID:/CGw4n3U
>>610
そうかありがとよ

本当にクロダ氏は気の毒でしゃーない
氏がハニートラップに引っかかったとしたら
LINEやいろいろ介在するアプリで検問&監視くらい余裕であろう

なんで我々はブロイラー化せにゃならん

そりゃブルセラ時代謳歌した40後半以上のオサーンの独身こそ
おまえら何やってたの?といわれてもしゃーないだろう
今の20代30代の男性は本当に気の毒でしゃーない
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:29:26.61ID:9EwD4Aut
風俗狂いはここでの結婚ムリだよな
金で解決してきた代償はあまりにも大きい
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:34:10.96ID:/CGw4n3U
さぁ明日も始まるぞ取り引きが
米中の貿易摩擦は大した影響はないはずだが
いかんせん地政学リスクが高すぎるぞな
ささ仕込んでおこう
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:41.99ID:D7sRqdNm
>>598

はあ?エコノミーになってでも見合いは数打てばあたるよ。
年間で180人と見合いし、ようやく成婚した。今はくそがき生まれ、毎日謝罪の日々。
知らない人にあやまると夫婦仲がね、、
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:44.59ID:iLhigh+m
暑くてダルいので数ヶ月は休会
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:46.79ID:XFph4mJP
相談所ってもうかるよな
180人見合いだと180万お見合い料だろ
あぶく銭
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:59.22ID:YefliDva
>>621
素直にすげえな。
若くてイケメンなのか?
それとも金持ち?
はたまた神は2物を与えたのか?
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:48.09ID:Bbm3qXi9
毎日、妄想話垂れ流してるのもいるよな
金目女の書き逃げと被害妄想全開のウジウジ君の愚痴り

何時も文体一緒ですぐ分かる
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:14:35.59ID:YefliDva
こんな俺と結コンバッコンしてくれる人キボンヌ。
0626コマネチ
垢版 |
2018/07/09(月) 01:22:06.98ID:Z+0+Gh13
>>622
IBJ本部を震撼させたワイはコマネチ

唯一無二のヤリモク
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:05:52.96ID:RJbUgGBw
本当に行き詰まっているわ。
もうお金はかかってもいいから、
IBJとゼクシィの両方とも加入するわ。
そうでないとこの行き詰まりを打開できない。

両方加入して月会費26000円なり。
結婚出来るのなら26000円は安いと言い聞かせるわ。
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:44:35.60ID:pK0R9ioO
>>627
相談所にそこまで頼れるってことは
よっぽど有能な仲人なんだな
俺もそういうのに入会したかったぜ
ただそういうのに全くフォーカスあてないからな
本当困るぜ

最低ランニングコストでそれだったら
人によっては自分磨きに金かけたほうがいいかもしれんよな
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 06:59:54.83ID:jL7N9koo
月会費2000円
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:00:16.41ID:jL7N9koo
加盟店だけど
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:04:35.46ID:jL7N9koo
ゼクシィなんて日本で1万人くらい
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 07:21:31.35ID:jL7N9koo
見合い料金なし
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:27:00.36ID:pK0R9ioO
>>633
こういう事例って
前も晒しあったでしょ
職権乱用というか
そういのが多すぎるよ

風俗みたいな接客業として手ほどきなら当然としてもだよ
結婚を目指した出会いなのに
つまみ食いしようとするのはすごい神経だと思うよ

というかセカンドメールのうんたらのくだりのテンプレ
いつのまにかなくなったよね
あれはもう8年くらい前になるのか

XX様
昨日はパーティーのご参加ありがとうございました。名詞をお渡しさせていただいた   の  です。
メールの調子が良くないようですので、セカンドメールにて失礼致します。
パーティーは初めてで何がなんだか分からない(笑)うちに終わってしまったかと思います。
出会いはご縁ですので、何が「良い・悪い」はないので難しいかと思います。
○○さんはとっても素敵な方(笑顔や挨拶)なので、自信を持って恋活できるかと思いました。
少しよろしいですか?
仕事とプライベートは割切るタイプなので、今までこういう事はないのですが、迷惑でなければ、友達になっていただけないでしょうか。
ルール違反(立場的にNG)かもしれませんが、正直気になってしまってます。

ホンモノの誠実性と丁寧さをもったのが
ハゲデブチビのブサメン金持ちだとしても
ブロイラー化されちゃー報われないだろう
やっぱりサポートは対価として必要だろうな
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:30:02.76ID:pK0R9ioO
とにかく
日本は職権乱用の色目管理が多すぎるぜ

既婚者でパパ活するのは徹底的に追い込んで搾取するべきだろう
むしろ婚活市場は無いほうが健全なのかもしれんな

市も仕方なしに赤字覚悟で真剣な出会いを貢献提供している流れらしいからな
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:31:19.97ID:HRxEXz4V
>>634

(株)IBJの本社部長による女性客への「個人的な」勧誘メールの文面

 
 
○○ 様
昨日はパーティーのご参加ありがとうございました。名詞をお渡しさせていただいたIBJの小平です。
メールの調子が良くないようですので、セカンドメールにて失礼致します。
パーティーは初めてで何がなんだか分からない(笑)うちに終わってしまったかと思います。
出会いはご縁ですので、何が「良い・悪い」はないので難しいかと思います。
○○さんはとっても素敵な方(笑顔や挨拶)なので、自信を持って恋活できるかと思いました。
少しよろしいですか?
仕事とプライベートは割切るタイプなので、今までこういう事はないのですが、迷惑でなければ、友達になっていただけないでしょうか。
ルール違反(立場的にNG)かもしれませんが、正直気になってしまってます。
 
 
小平部長のご尊顔
画像リンク[jpg]:i.imgur.com
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 08:41:10.55ID:pK0R9ioO
>>633
みたいなニュースをみると
格ゲー界の影のカリスマ クロダ氏は一つの被害者としか思えんよ
共通の趣味で出会ったわけだろう?
愛に年齢は関係ないとか あれころがっている媒体に全部削除しろよ

職権乱用色目管理セクハラ問題抱えている中で
40代後半のジジイが独身で20代にお見合い申請しているとか
そっちの方が疑わしいだろうよ

20代30代の男性様が本当に気の毒でしゃーないわ
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:33:55.61ID:1pmc9Tx9
いぬらかねはらつても
決まらなければ
捨て金
養分ご苦労さん
相談所はウハウハ
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:34:23.02ID:vZzwJksN
>>638

こんなタダ同然のはした金で、

恋愛弱者の負け犬JJI&BBAをお世話して

くださる仲人先生に失礼すぎで頭湧いてる!
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 10:43:49.24ID:nJWigT+y
結局カタログ眺めて
毎月カウパーしている
お見合いも何もしないおじさんが
ハイコスパなんかね

コマネチみたいにスクショスキャンしまくって
脳内お見合いとオナニーが一番いいかもしれない

未だに検索制限つけないのも盛り上がらない要因だよな

ヤフー掲示板の株ニートたちの悲鳴が
カウパーおじさんの勝ちを露呈してしまっている
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:22:51.91ID:Ptgl+C1Y
>>627
月会費にそんな金払わなくても、、
加盟店で探してみ?

お茶代やらデートに金かけな
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:15:23.10ID:WMpUrGlu
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いまアクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています