X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント342KB
ホワイトキー関西10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:18:12.56ID:6ON2YzKD
>>392
女性の質も平日の方がいいですよね確かに
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:01:46.57ID:vKQPaO+k
>>389
上東本人登場!
お前ってほんまに白雉やな
そんな推測で人の名前を晒すって訴訟って言ってるお前の行動が全て嘘っていう証拠
俺はお前が武田時代から知ってるよ
お前の文章みてると、お前らがてつやってやつにガツンって言われて
恨みもってる感じやけどな笑
これから、てつやってやつの事の書き込みは全てお前って思うわ
あと、俺はお前と違って嘘は嫌やからはっきり言うけど
この週末参加してたよ
お前の事実を女性に言う為に
正直内○はどうでもいいわ、興味ないし
ただ上東、詐称王のお前が女性を晒したらり、偽医者や年収詐称等
お前が言うな!
これ見て白雉なお前は本人登場って言いかえすんやろな
お前の行動は単純なので読みやすいよ
この週末も参加して、お前の事実を新規っぽい女性には言ってまわるから
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:03:01.12ID:4a066uAL
土日に行くのやめるわ。
態度悪い常連BBA多いし、金の無駄。
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:10:55.25ID:vKQPaO+k
地雷女か・・・その表現なんとかなりませんか?
地雷男って言われかねないよ
これも上東の集中攻撃を避けるためにやっているのバレバレ
女性の事書いてるのも上東、あとその仲間、まああいつの場合自作自演やから
ほとんど本人かな
女性のみなさんも、番号と特徴書き込んでやったら

一旦冷静になりましょう
上東は詐称してる、これを証明する為に客観的事実を積み上げる
これが一番重要ではないでしょうか
上東の事飽きたっていう方、それならこのスレ見ないでいいんじゃないでしょうか?
私のグループも人数的にはまあまあいるので新規参加女性への上東の事実を伝え、
女性の方が退出後重ねていいまくる
これは継続してやっていくべきと思います
ホワイトは何もしてくれませんので
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:15:59.41ID:vKQPaO+k
2企業のメールを送った方、返信は来ないでしょうか?
大企業ともなるとこの辺りのセキュリティは厳しいと思います
もしこなかったらやり方を変えて行きましょう
ただ取り急ぎ上東の被害者を増やさない方法はさっき書き込みした男女協力作業ですね
私は先週末出て、今週も出ます
こいつはほっておいたら女性の名前全て晒しかねないですよ
訴訟って言っている奴が聞いてあきれる
自作自演、思い込みもたいがいにしいや、上東!
今週末もつぶしたるから
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:17:53.13ID:S19B7Y7U
上東弘幸(上田弘幸)氏は、詐称を重ねてる事実はありますからね。情報共有は大切です。
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:37:56.58ID:2jnt+tO4
>>393
平日は何人くらい女性集まりますか?
曜日も水曜日とかがいいですか?
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:51:49.92ID:cX3if/Tk
>>394
嘘は嫌いではっきり言える勇気あるなら本人に直接言って来てや。
ここの掲示板はパーティーの情報だけでええやん。あと、俺は男なので女の情報の方が欲しいです
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:52:41.48ID:cX3if/Tk
>>399
月曜 心斎橋
火曜 梅田

あたりは10人から15人ぐらいですかね
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:55:03.35ID:cX3if/Tk
>>396
やってることが陰キャラだなと心の底から思ったのは僕だけでしょうか?(笑)
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:00:32.21ID:cX3if/Tk
常連地雷女の話になったら再び反応するって事は常連地雷女さんの誰かですか?
男なら地雷女に当たりたくないから情報欲しいはず。 反応するのはやっぱり常連BBAなんですかね
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:06:04.72ID:cX3if/Tk
>>397
あ、思ったんですけど先週来てて今週末も来る古くからの常連探せば貴方に辿り着きますよね。
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:10:29.83ID:cX3if/Tk
いいこと思いつきました。
上〇さんにご提案です。

このID vKQPaO+kの奴を今週末のパーティーで探して特定して、その人物と訴訟して損害賠償貰うと思いますが、情報くれた人に対して謝礼払うってのはどうでしょうか?
それならみんなパーティー参加してvKQPaO+kの情報くれるんちゃいますかね?
参加者に上〇さんの事言うなら狭い世界なので協力者が多いほど特定できますよ

むしろここまで調子こいて書き込みしてる奴の顔みてみたくないですか?

損害賠償みんなで山分けしましょうよ
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:12:23.98ID:cX3if/Tk
だってここまで個人名書き込んで、潰すとまで発言されてますもん。
訴訟したら余裕勝ちでしょ
匿名掲示板に思いっきり名前書かれてますし

損害賠償とれて謝礼貰えるなら僕は協力しますし、女性にもその事伝えますよ!
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:19:56.71ID:cX3if/Tk
ここまで執拗に個人攻撃してくる奴の顔がホンマに見てみたくなりました。
アホなのかNGワード連発なので訴訟起こしたら書き込みしてる奴は太刀打ちすらできません。

仮に50万貰えたら情報提供者に5万渡しても6人居たとしても20万は残りますよね。
情報提供者なんて1人でも居れば十分ですけど
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:37:11.87ID:2jnt+tO4
>>401
意外と集まるんですね☆
シャンクレールは5人とかです(笑)
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:39:02.04ID:cX3if/Tk
>>408
火曜の梅田ホワイトそこそこ集まりますよ(^。^)
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:40:01.88ID:2jnt+tO4
>>407
ほんと個人攻撃ばかりの情報はいらないです。
急にブロックしたり、最初から連絡してこない女とかの方がよっぽどたち悪いです。
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:11.44ID:cX3if/Tk
>>410
そいつも女に人のこと言えるのに本人には言わないとかタチ悪すぎますよね

そして急にブロックや最初から連絡してこない女とか婚活くる資格ないと思います。
連絡しないならしないで一言欲しいですよね
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:47:43.68ID:cX3if/Tk
マジでこいつvKQPaO+k特定しません?
パーティーで大胆にもそんな行動発言する奴の顔見てみたい。 女にも協力してもらってホンマにこういう奴こそ排除するべきだと思います

そして、引き続き地雷女の情報交換継続していきましょう。
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:33:07.31ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kさん
先程まで吠えてましたが静かになりましたね。

パーティー参加してる皆さんに協力頂いて貴方が誰なのか特定させて貰うことにしました。
理由はここまで執拗に個人攻撃をしてくる貴方がどんな顔をしているのか見てみたいからです

内容が内容だけに名誉毀損と潰すと言う脅迫まがいな発言。 訴訟されたら負けますよね
その損害賠償金を我々で山分けします。
情報くれた女性にも渡します。
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:36:50.68ID:cX3if/Tk
そうする事で開示請求しなくても特定できるのでコストダウンになり、情報提供者に謝礼をお支払いできますよね。
訴訟するのに弁護士は居なくてもいいですし、潰すとの発言を全国ネットでしてしまってる以上勝ち目は低いですよね。
友人が弁護士なしで民事を行い30万損害賠償されましたが、今回も最低それぐらいはありと思いますので、謝礼は最低5万は払えるでしょう

上〇さんにとってもいい条件だと思います。
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:15.31ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kの顔見てみたくないですか?

僕はここまで掲示板で吠えるvKQPaO+kの顔が見てみたくて仕方ありません。
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:40:25.59ID:g6DzX5uv
損害賠償山分けですね
どこに連絡したらよいですか?
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:43:04.07ID:cX3if/Tk
>>396
ついでに貴方の身元分かればそのお仲間も加担したと言うことで罪になりますよね。
損害賠償金も上がるでしょう

パーティーに参加してる男女で情報提供してもらいます。謝礼払う事で貴方の個人情報は全部上〇さんに行くでしょう。

俺もお金欲しいのでパーティー行ったら周りに注力してますね。 貴方の顔が見てみたい。
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:44:25.44ID:cX3if/Tk
>>416
パーティーで上〇さんの事言うてる奴がいれば、直接上〇さんに報告するのはどうでしょう?

彼も自分の事言うてる奴の情報知れたら喜ぶでしょう。

上〇さんとは面識ありますか?
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:05.32ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kさん
どうぞ今週末パーティーきて下さい。
貴方を見つけて上〇さんから謝礼で5万頂きますので。訴訟されたら貴方の内容からして負けますよね。
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:28.31ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kの事
みんなで特定しませんか?

損害賠償金は山分けって事で。
5万でも貰えたらデカイ
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:02.65ID:TmagEZYs
てつやでしょ
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:03:31.59ID:TmagEZYs
上○の悪口言ってたよ
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:50.86ID:cX3if/Tk
>>422
てつやはよく名前上がってきますね。
ただ先週も参加して女性に上〇の悪口言い回ってた奴がvKQPaO+kやと思うんですよ。

こいつを特定しませんか?
こいつの内容なら訴訟しても上〇に勝ち目しかないので損害賠償金貰えて、俺らも山分けできますやん
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:06:34.99ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kはてつやではないんです。
あいつここに書かれてから2週間は参加してないので
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:23:34.42ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kさん
今週絶対にきて下さいね?
先週来てて今週もくる昔からの常連が貴方なのは間違いないので。
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:26:07.22ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kが誰なのか知りたい。
ここまで個人攻撃する奴の顔が見てみたくて仕方ない。
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:28:31.81ID:cX3if/Tk
僕、基本は平日休みやけど今回も土日たまたまお休みなので
土日そう休めないのでチャンスは1度きり。
確実にvKQPaO+kを仕留めて民事での損害賠償金を山分けしたい。謝礼貰えるなら皆さん協力したいですよね?
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:32:45.89ID:cX3if/Tk
>>416
ご協力おねがいします(^。^)
金儲けしましょ(^。^)
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:52:01.44ID:qpFfaK0B
私も男性から上〇の悪口聞いたりしたら報告しますね。
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:53:21.10ID:qpFfaK0B
お金貰えるんなら協力します。
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:54:45.70ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kさんに対して包囲網はりましょ
上〇さん叩くよりもvKQPaO+kさんあぶりだした方がメリットある
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:55:23.12ID:0sQ3nigt
>>429
私も協力したいです。
でもその悪口が事実に基づくものであった場合は、ここで情報共有はすべきですか?
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:40.74ID:qpFfaK0B
>>431
私実際に上〇さんから何の被害も受けてないし婚活仲間数名いるんだけど、誰も上〇さんから何かされたとか聞いたことないです。
あくまで私達の間での話ですけど、、、

vKQPaO+kさんは発言からして女性目線からして見ると気持ち悪いです。 パーティーでもやたら上から目線な男性多いと思ってましたが、ここにもいるんですね。
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:01:44.87ID:cX3if/Tk
>>432
ありがとうございます。
悪口が事実であっても匿名掲示板で個人名を晒して人の婚活すらも邪魔してますよね。
まずはパーティーでそういう事を女性に吹き込んでいる人がいれば報告しあいましょう。
優先順位決めました。

パーティーに上〇さんがいる場合は直接上〇さんにコソっと教えてあげる。

もしその会に上〇さんが居なかった場合は、ここで情報共有しましょ
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:02:18.94ID:whWj0bWn
やっぱ社会的制裁しなければね
やつの本当の会社はまだ分からないの?
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:03:08.81ID:cX3if/Tk
>>432
まず勝手にvKQPaO+kさんは人の事を詐称扱いしてますよね。 この時点で名誉毀損になります
ましてや、匿名掲示板に書き込むわけですから
訴訟となれば勝てないですよ
潰す発言もありますので
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:03:45.76ID:cX3if/Tk
>>435
あなた方が制裁を受けるべでは?
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:04:31.03ID:cX3if/Tk
>>432
貴方も協力したい理由は俺と同じで金儲けの為ですよね?(^。^)
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:08:40.50ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kさん
今週ホンマ来てくださいね。
数名で探すので。
すべては金儲けのため
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:10:27.69ID:KSkkA7Ne
>>439
本人ってばれてますよ笑
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:11:11.64ID:qpFfaK0B
>>432
彼の悪口聞いた時点でここに書き込むはどうですか? 特徴と名前書いてもらってもいいと思います。 だって名誉毀損な発言何もしなかったら大丈夫と思いますので。
私は上〇さんが居てたらコソっと本人に教えてあげようと思ってます
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:13:30.58ID:cX3if/Tk
>>440
本人ではないですねー
てか、貴方も反応するって事は?笑笑

僕は上〇さんに有利な情報提供する事で謝礼貰えないですか?って提案と周りの人にもご協力の提案してるだけなので
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:20.25ID:cX3if/Tk
>>440
それかvKQPaO+kさん本人ですか?(笑)
ID変えるとか小心者ですね(笑)

あ、掲示板でしか吠えれない時点で小心者か。
そりゃ本人に対してびびってますもんね
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:19:02.43ID:qpFfaK0B
私は今度から他人から上〇さんの悪口聞いたら情報提供しますね。 謝礼貰えるなら話は別。
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:20:22.75ID:qpFfaK0B
あんまり書き込んだりするの嫌いだけど
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:21:06.65ID:KSkkA7Ne
>>442
その決めつけグセはすごいですね。
悪口言ってましたー特定しましたー裁判しますで証拠もないのにどうやって勝てるんですか?
開示請求で特定しないと証拠にならないでしょ。
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:23:12.24ID:cX3if/Tk
>>446
なんで無関係の人が反応するんですか?w
開示請求じゃなくてもその現場を現行犯で捕まえれたらそれはそれで証拠でしょ。
だって人の悪口とか掲示板の内容吹き込んでる現場抑えたらそうじゃない?
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:24:55.05ID:KSkkA7Ne
>>447
あの…
人の悪口言ってましたって言うて裁判してそんなお金もらえると思います?
それで現行犯ですか?笑笑
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:25:16.74ID:cX3if/Tk
>>446
現行犯で捕まえてそこから証拠なんて山ほどでてきそうですけどね。
パーティーきて参加者を誹謗中傷して、無実とは行かないよ。
俺は情報提供を促してそういった奴らを排除して、その謝礼を頂きますので
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:26:25.59ID:0sQ3nigt
多分、悪口が事実に基づくもので、不特定多数の女性から同じ悪口が聞かれたので、そもそもこの掲示板が出来たのだと思います。
そら他にも多少詐称をしてる人もいるんでしょうけど、彼は度を越しているのでしょうね、ここまで書き込まれるんですから。
恨まれている人が多すぎる気がします。
でないとここまで掲示板で同じ人の話が続かない。
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:26:46.40ID:KSkkA7Ne
>>449
刑事事件じゃないのにどうやって証拠押さえるんですか?
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:27:16.80ID:cX3if/Tk
>>448
人の悪口言うてて、それがこの掲示板と同じような内容を言うてるのであれば名誉毀損ですよね。 捕まえたら証拠なんて後からなんぼでも出てきますよ
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:28:02.26ID:cX3if/Tk
>>451
やましい事してる人確定でよろしいですか?
反応してくるのでそう見なすしか
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:28:06.08ID:KSkkA7Ne
>>452
それで警察動いてくれると思います?笑
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:29:57.25ID:KSkkA7Ne
>>453
婚活の場で金儲けとか騒いでわけわからんことを言うてるので聞いてみただけなんですがね?
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:30:28.42ID:cX3if/Tk
>>450
ここまで書き込まれるのは他人と違って反論して少なくとも特定しようとしてたからちゃいます? 普通このレベルまで来たら僻みや恨みもよっぽど持ってる持ち主の仕業かと。

なぜ貴方は彼の悪口を言うてる人の情報提供に協力しようと思ったんですか?
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:31:33.56ID:cX3if/Tk
>>454
警察なんて必要なのでしょうか?笑笑
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:32:10.92ID:cX3if/Tk
>>455
婚活の場で他人の悪口言いまくって潰そうとしてる人もどうかと。
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:35:00.90ID:KSkkA7Ne
>>457
じゃあどうやって証拠押さえるんですか?
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:36:37.67ID:KSkkA7Ne
>>458
悪口ってなんですか?
掲示板にむっちゃ書かれてるとかですか?
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:05.33ID:RpSdzsVy
アホばっかり沸いとるなー
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:53:18.37ID:cX3if/Tk
>>460
さぁ
vKQPaO+kさんに聞いて貰えたら。
彼は潰すと発言してたけど、どういう事するのか。 掲示板に書かれてる内容は十分に名誉毀損と脅迫ですからねぇ
大胆にもパーティー中に行動に移すと発言

特定して金儲けしてやりますよ
告訴できるでしょ
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:53:44.71ID:cX3if/Tk
>>459
それいうと対策取られるので
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:54:43.34ID:cX3if/Tk
vKQPaO+kさん
貴方の顔が見てみたい。
ここまで大胆な発言する奴の顔が気になる。
意外にも貴方が!?って人かもね
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 15:15:23.33ID:74UfwFDA
みてると幼稚な発言ばっかやな。
開示請求、警察とかビビらせようとしてどうせなにも動かへんくせにほんまにダサいよ。
いつからその話ししてんねん。

常連情報とかもマジでどうでもいいわ。
パーティーは気に入ったもん同士くっつくだけの話。
詐称してる女や感じの悪い女は気にせんでもいずれ売れ残っていくから心配すな。

上◯も必死こいて相手すな、どんどんパーティーいずらくなるだけやぞ。
必死こいてパーティー中に女常連の名前をメモに書き残してて気持ち悪い。
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:26.55ID:cX3if/Tk
>>465
金払って地雷女にあたりたくないだけです
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:13:12.90ID:74UfwFDA
>>466
地雷女がいやならくるな。
それだけの話。
こんなとこであーだこーだいったところで地雷女なんかほっといても新参が次から次へとくる。
地雷女であーだこーだいうてる時間あるなら自分磨きに時間をかけるべき。
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 17:54:14.49ID:LG/PIFHT
本人じゃないって言いながら勝手に賠償金山分けの話進めんの草生える
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:36:40.88ID:cX3if/Tk
>>468
本人見てるでしょ恐らく
今週僕行くので本人に打診してみます
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:24.49ID:Oeiye/GX
上○、超必殺じゃん(笑)
そんなに焦っているのはやはり詐称している証拠なのかな
先週、俺も参加しててはカップルなってるわって思ってたのに仕込まれていたとは、ちょっと可哀想やな
vKQPaO+k、こいつなかなか面白いな
俺も今週参加するから、手伝うわ
俺も上○、嫌いやし、っていうかみんな嫌ってると思うけど
このサイトの上○の画面だけ見せたるだけなら、別に罪でもなんでもないでしょう
たまたま見えちゃった的に言うから笑
っていうか懸賞金って自作自演ってすぐ分かる内容
ワンピース見すぎとちゃうか?流石詐称王!
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:22.96ID:Oeiye/GX
>>464
確かに面白いね!
発想が子供というか
前から上○に恨みをもっている奴やろうから昔からの常連って感じがするけど
ま、俺もそいつ側に今回は立ってみるわ
面白そうやし、上○の友達って少ないから嘘って直ぐにわかるね
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:20.05ID:Oeiye/GX
今だいたい全部読んだけど、やっぱり上○面白いわ
とても大阪大学から華麗な転職をした人とは思えないアホさ
銀行人事なわけないよ
アホすぎる文章で笑けるよ
それにその男が一人とは限らないし、特に女性が退出後の上○の事言いまくったらそれで終わりじゃん
これじゃ金太郎飴みたいに上○の邪魔する奴が出てくるな
でも確かにこれが一番効果的なダメージやろな
上○の参加率の高さからみると詐称やヤリ目って言われても仕方ないような気もするけど
どっちにしてもここまで囲まれたら厳しいんと違う?
上○くん
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:53.82ID:Oeiye/GX
vKQPaO+k!
頑張れ!
お前は正義のヒーローだ!
俺も微力ながらお手伝いしますので当日よろしくお願いします
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:29.20ID:Oeiye/GX
上○、自作自演王と詐称王の2冠達成!
目指せ三冠王!笑
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:59:32.40ID:cX3if/Tk
>>470
仕組まれてカップルなるという発想の方が子供やと思うのは僕だけでしょうか?
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:44.70ID:cX3if/Tk
>>472
思うんですけど、名前も職業も何もかも変えて参加すれば少なくとも影響抑えれるとおもうけど、それをしないで参加してる彼を詐称と言えるんですかね?
名前変えて職業も変えて参加してるならわかるんですけど...
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:17.40ID:cX3if/Tk
地雷女とモテなさすぎる常連男には注意です

地雷女はもちろんのこと、モテない常連男はこうやって人を晒しますよね?
男性目線でみても危険だと思いませんか?
そもそも参加率が高いからヤリモクの発想自体が捻くれてるとおもうのですが?
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:32.23ID:2nOEtKqh
個人的には月曜日と木曜日の梅田は良いイメージだよ!
金曜日の夜は土日ぽい感じ女性が多いかな。
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:52:05.32ID:4a066uAL
常連糞BBAって
自分がいいなって思った男以外は
基本メモをとりません。
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:02.44ID:4a066uAL
常連糞BBAは
いいなと思った人とどうでもいい人では
対応をころっと180度変えます
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:57:13.67ID:AtUhmlLZ
>>480
そんなやつほっとけ、ちっちゃい男やな
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:08:10.80ID:vzi4zvfp
糞常連BBA情報をこれからも
共有しましょう。

小ちゃくて結構だわ笑。
糞常連BBAになるやつはパーティで
私パーティでモテると勘違いするやつが
常連になりがち。そして、どんどん
すれていく。
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:10:20.14ID:vzi4zvfp
ホワイトキーのパーティの運営費
は実質男連中のサイフで成り立っている
ので、糞常連BBAが増えれば増えるほど
コスパは悪くなります。なので、常連
BBAには絶対に指名しないように
しましょう。調子にのらせるだけです。
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:11:10.59ID:vzi4zvfp
リアルの世界ではモテないのに
パーティマジックで
モテると勘違い。パーティ常連あるある。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:15:01.09ID:GqXPgafi
>>480
見てて哀れむ事が出来たら貴方も大人ですよ!
誰にでも同じ態度を取れない人は誰にも選ばれないと思います。
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:45:46.40ID:OEdB487w
>>486
その通り
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:47:15.43ID:BSbYZtqe
>>480
それ思います。
自分もBBAで大したことないのにね。
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 00:48:34.07ID:BSbYZtqe
>>483
大賛成
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:40:58.44ID:HhzKkuTk
>>483
年齢と名前知りたいです。。
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:42:02.99ID:HhzKkuTk
>>483
あと、ヤリ○ン情報もあれば(笑)
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:29.43ID:BSbYZtqe
>>491
ヤリ〇ン情報とか面白いっすね笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況