X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント313KB
ツヴァイ zwei のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:21:59.88ID:QmECdzQ3
IP ワッチョイ無し板を立てました。みんなの愚痴など気楽に書いていけたらと思います。
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:08:32.27ID:DthasuOr
待たなくても他に価値観とインプレガチャが残ってるぞ
1k払えばインプレガチャ1回増えるし、やるっきゃないな
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:16:03.22ID:cl4D0xID
>>975
おまえがどんな性格悪いゴミ人間か良く分かるw
性格の悪さが滲み出てるw
ゴミだから絶対に結婚は無理
神さまがさせない
0978愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 23:36:01.07ID:omaYDnFn
>>975

解説しよう

可愛いのにここにいるってことは難物件てこと

同時に女性一人子だとすると輪をかけて色が濃くなる

だからそれは必然なの

残念ながら可愛くて性格がいいのはもう売り切れてるから
0979愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 00:44:17.25ID:kpoJdYIM
そんな事はない。
今より条件の良い娘は必ずいるハズ
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 08:11:19.35ID:Qo/okYDh
22歳までに優良物件の女は即完売しているのが現実
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:43.13ID:tNdu850y
急にLINEがそっけなくなって、絵文字顔文字もなくなった挙句、晩御飯だけ食べに行こうって乞食女いるんだけど
マジでこんなヤバイやつおるんやな

もちろん礼には礼で応じる紳士な儂は当日ドタキャンで対応するんやけど
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:17:23.72ID:nzfipEed
>>984
つまんないよ
障害者装うな
0986愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 11:42:15.19ID:M2/bxnFl
>>984は割り勘スレのキチガイ親父やろ
スレチなのに手当たり次第投下して必死過ぎ
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:59.03ID:7B86TjMJ
勘違いガイジ女もいるから最初はあんまり良いところ行かない方がいいぞ 暗え顔してキモヲタ臭がする女とか恥ずかしくて知り合いに合わせられねえ
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:18.54ID:zRJblnzu
>>988
写真と動く実物は違うんだよ童貞キモヲタ
表情が写真から変わらねえ人間がいると思ってんのか?ゴミ
きもちわりいんだよお前
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:06.50ID:Moe2qsr4
まあ落ち着け
同じレヴェルの相手が紹介されるから
お前もそんなレヴェルだって事だよ
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:03:54.51ID:gBDLwBSL
>>990
お前なんか申し込んでも出会得ないキモヲタだもんな
出会えてるだけまだましだわ
0992愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:11.27ID:YOApPc4R
キモヲタはキモヲタとしか付き合えない
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:19:09.89ID:exQdv+CH
だな、出会えない奴よりは出会えてる奴が上
1番の下はねらーで文句垂れてるアホw ww
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 16:43:30.57ID:Moe2qsr4
かわいそうな奴だなw
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:15:11.96ID:E04tKLCn
類友の法則
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:15:39.06ID:zRJblnzu
馬鹿ども気持ち悪すぎだろ 出会いないからって出会得た奴に全力嫉妬乙
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 19:16:09.09ID:zRJblnzu
ツヴァイは男女問わず気持ち悪い オタクじみたくらい奴だらけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 168日 22時間 54分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況