X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント366KB
40代後半(45歳〜49歳) 男性婚活状況報告★31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:02.64ID:JoyCViCc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際には(↑)を冒頭3行以上に書くこと!!

・このまま「誰からも相手にされなかった爺w」と周りから後ろ指を指されて孤独死するのは嫌だ
・親類縁者、ご近所さん、職場からは危険人物指定済
・子どもが欲しい
・しかし立たない
・親の介護問題も切迫していて頭が痛い
・定年まで十年余りしかないし、奉公できるかどうかも怪しい(リストラ、倒産etc)
・自分も年だから病気になるかもしれないor既に持病がある

年を追うごとに悲惨さを増す40代後半アラフィフ前半男性の婚活状況報告スレです。

【注意事項】
・婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性や
婚活者を貶める既婚者などの書き込みは固くお断りします。
・神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
・婚活とは無関係な話、荒らし、煽り、下ネタetcは完全スルーでお願いします。(荒らしを相手する者も同類)
・晒しや個人的な私怨叩き、粘着禁止。業者の宣伝、コピペ荒らしもカエレ!
・容姿叩き(ブス、ブサイク等)禁止 人をとやかく言う前に鏡で自分を見よう
・対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁

■関連スレ/板
40代板
http://echo.2ch.net/cafe40/
身体・健康板
http://wc2014.2ch.net/body/
人生相談板
http://wc2014.2ch.net/jinsei/

■前スレ
40代後半(45歳〜49歳) 男性婚活状況報告★30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520432068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:14:44.84ID:4ZN3o83bd
>>274
だからジジィでもいいってことにはならないからね
女性の求める年齢幅は最も多いのが±5歳
60過ぎて再雇用のオッサンいるけど給料減ったし若い人と全く同じ条件や体力では働けないから
オッサンとの結婚はメリットがない
オッサンと結婚する女は今しか見えてない頭足りてない人
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:36:46.33ID:3fx4etaH0
>>274
70まで働くつもりのアラフィフが70まで働くつもりのアラサー男性に勝てる要素は?
結婚自体はともかく実子はもう絶望的だよね
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:42:07.03ID:ede6IIsNM
アラフィフ爺
→病気になっても働かなければ貧困老人
定年後は大黒柱化し、
爺の最後数年〜10数年は介護に時間を取られるため、嫁は老後資金を貯める十分な時間がなく定年後もずっと働く必要がある


アラサー男性
→病気になれば、お互い仕事を辞めたりセーブできる

→今から老後の資産計画をこつこつ積み上げていけば、嫁は定年過ぎても無理して働く必要はない



同じ共働きでも大違い
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:04:08.43ID:rsjasL4Z0
>>274
あるぞ
うちの会社がそうや。
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:31:49.32ID:hCMEV0W8d
>>279
新卒から「聞いたこともない胡散臭い地方中小零細やんけwww」と相手にされてないのに余裕やな
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:39:47.86ID:XFbsURMa0
>>240
>>241
(個人差は当然あるとは思うが)家事を中心とした生活能力の劣る男に助け合いを持ちかけられても実体は依存だろと思う女は多いと思うぞ
介護に至っては男の方が平均寿命が短く健康寿命も短いことを考えると助け合いではなく男が女に寄生がメインになると思われ、女にボランティア婚を期待しないでくれ
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:44:44.96ID:XFbsURMa0
>>255
しっかりした女なら血が繋がらない養父の介護がわが子にまわるリスクは当然考える
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:10:10.12ID:LnAltKsla
神戸から毎週参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性

百円単位でけちる、 銀行キャシュカ−ドも母親に持たれてクレジットカードもなし。 貯金ゼロ、借金あり、実家暮らし、童貞、虚言癖あり、約6年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加してる。
飲み会に来ても女に相手されず最終的に余り物の女に手を出そうとするがそれも無視される。
デ−トする金も女性と食事する金もホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ。
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:53:55.01ID:aZvlDjCja
浦田 有永

浦田有永

浦田有永
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:55:35.48ID:C890hXu/0
男20代30代のうちは一切結婚せず、優雅な独身貴族を十分に満喫するのが無難で安全策

まともな20代30代男性たちは皆そう考えてる

最近のまともなアラサー男性たちは皆、40代になるまでは結婚する気が全く無い人が殆ど!
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:48:48.78ID:uni82Srz0
女性は38歳くらいまでならうめるけどね
逆算すると34歳までかな、2人子供産むこと考えると
男性は22、3年は定年にならない人だから子供2人産むならmax41歳ってとこかな
子供1人でいいなら女性36、男性43歳
これ過ぎちゃうと、10年してからシニア婚活でまったり伴侶探すって感じだよね
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:52:14.61ID:uni82Srz0
>>285
いや、最近の若者(20代)は昔より結婚も子供産むのも早いよw
40代で婚活してる男の先輩、ネタだと思われてるw
まさか本気では結婚する気はもうないよね?と
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:02:53.89ID:jcCMEzGL0
さすがに女は無理だけど男は可能性あると思われてるんじゃね
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:00:08.62ID:xUbbikQkd
>>285
それは独身孤独死へ向かう人達のルートだよ。まともな人は20代で結婚してるよ。大きな勘違いだ。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:53:39.45ID:jffUgw/1a
神戸から毎週参加するバカ男
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、 知的障害、百円単位でケチる、虚言癖あり、約6年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?マヌケな男だ氏ね。
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:20:22.21ID:urVlSuvW0
精子婆「まともな人は男20代で結婚してるよ。」

まともなら男20代では結婚せんだろう。奴隷じゃないんだから。

女20代で男40代と結婚・・・これなら、まともで普通で日常茶飯事だが。
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:27:52.34ID:xUbbikQkd
>>293
40代で未婚とかマジで気持ち悪っ!いい歳してなんの経験もなく性格まだまだ子供だし本当にキモイ
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:29:25.33ID:xUbbikQkd
近くの20代女に聞いてみろよ。40代の未婚男なんて相手にさえしてないから(笑)
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:49.62ID:Jhnq8sBL0
ま〜たコワレコ精子婆が暴れてる
結婚出来なかった負け犬老婆が
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:46:18.85ID:cW45FbeL0
俺の体験談です。
処女向けの婚活サイトに半信半疑に登録して
3ヵ月ほど色々な子と話した結果
今の彼女と知り合いました。
マジで処女だったのでびっくりです。
https://www.crossport.net/
クロスポートっていうサイトでしたよ
アタックしてナンボ!
みんなにも幸あれ!
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:14:49.72ID:GWnpQFaF0
>>293
ジジイの生活費稼ぎの仕事とお世話の家事介護
まともな20女なら40男の奴隷になる道は選ばない
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:16:16.76ID:WTQX+4Ema
確かに40過ぎのクソババァーが婚カツしても需要がないし腐った体に興味ある?所詮売れ残りの廃棄処分、誰が飼育すろのだろう?
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:21:46.27ID:WTQX+4Ema
退職が65歳だとしても再雇用で今の収入を確保できずに病院代が嵩むし直ぐに介護だよ。そんな年よりに30代の女が来るわけない。これが現実だよ。
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:55:12.18ID:QVGY+CKs0
>>296
お前だって売れ残りにすら相手にされてないんだろ?
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:10:38.81ID:UQPx1kyqa
神戸から毎週参加するバカ男 ミノル
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、約8年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
デ−トする金も女性と食事する金も
ホテルに行く金もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?バカな男だ氏ね。
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:50:07.00ID:pXATumX40
アラカン精子婆(今年58歳)・・・結婚可能性0%
30代40代の若いお兄さんたち・・・結婚可能性50%
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:22:34.05ID:bge5rpg90
300 愛と死の名無しさん[] 2018/09/20(木) 16:16:16.76 ID:WTQX+4Ema
確かに40過ぎのクソババァーが婚カツしても需要がないし腐った体に興味ある?所詮売れ残りの廃棄処分、誰が飼育すろのだろう?

301 愛と死の名無しさん[] 2018/09/20(木) 16:21:46.27 ID:WTQX+4Ema
退職が65歳だとしても再雇用で今の収入を確保できずに病院代が嵩むし直ぐに介護だよ。そんな年よりに30代の女が来るわけない。これが現実だよ。



なにこれゾッとした
もしかして今まで私の見てた年の差希望おじさんとそれを否定する人達のやりとりって全てだれか一人が書き込んでたの?
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:25:23.55ID:Rw7AIUPld
>>306
おそらく善と悪が共存しているのだろう、双子座にはよくあることだ
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:27:07.43ID:Rw7AIUPld
>>303
売れ残りだからだよ、ババアに眼力は老眼が酷いからね
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:02:04.96ID:XTq8nDwH0
精子婆は確か11月生まれの射手座だろう
痛い老婆
アホな老婆
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:00:56.31ID:lISx5S8ed
>>310
んなこたないよ、天秤座は妖怪ジジイからイケメンに脱皮するし
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:27:38.73ID:Gy7xUiMR0
>>308
売れ残りなんぞ相手にしてないでさっさと若い時に結婚してりゃいいのに。それが出来なかったお前も結局売れ残り(笑)
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 04:32:42.49ID:vLIkqcxXd
>>312
いや、買い物難民
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:00.45ID:C3+KlBb0a
神戸から毎週大阪の飲み会サ−クルに
参加するアホ。
年齢 47歳 職業アルバイト 100%社員だと嘘をつく。 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい格好 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)で ハイボールを飲む 一番安い煙草を吸う 好きな女性は
甘えさせてくれる女性、奢ってくれる女性、 Hの時はリ−ドしてくれる女性。
銀行キャシュカ−ドも母親に持たれて
クレジットカードもなし。割り勘主義
貯金ゼロ、 借金あり、童貞、実家暮らし
百円単位でケチる、虚言癖あり、恋愛経験なし、sexの事しか頭にない。約10年間毎週大阪のどこかの飲み会サークルに参加して手当たり次第にLINE交換するが
女性と二人で会った事がないアホ。
女性と食事する金も ホテルに行く金も
着て行く服もないのに何故参加するのか?参加したら何とかなると思っているのか?あの顔では絶対に無理だわ氏ね。
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:21:19.63ID:fuv+iU7/0
お前ら、まだ活動してんだろ?
クリスマスまでには一区切りつけようぜ
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:06:26.22ID:wI9XAehE0
無理無理www
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:31:23.22ID:fuv+iU7/0
まだまだ〜〜〜!
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:32:19.76ID:Ljrafn/ba
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満の猿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、
服装はいつも同じ(15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?) 顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし、 わずか180円の電車賃をケチって 北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約9年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加してブスで簡単にヤレそうな女相手にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされ
る。毎週参加したら何とかなると思っているのか?氏ねバカ野朗。
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:32.21ID:SPxe0Vzl0
爺共終わったな詰んだなwww
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:16:35.58ID:f5Ia6EEq0
今年のクリスマスは若い子とタダマンできそう
トータルで考えると吉原の方が安いけど
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:34:03.56ID:gwiKv5EeM
ウブで優しいスレンダー知的美人と夜の相性ばっちり美ボディカワイコちゃんの二人から絞れなくて胃が痛い
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:12:47.88ID:k+4Ln7XU0
どうした?
夢でも見たのかい?
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:16:21.54ID:VU+Pgz700
ちょっと教えてください

彼氏ここのスレに該当:バツイチ子持ち
私アラフォー:未婚

告られて付き合っていますが、彼はとても優秀でモテる人なので、いつも私でいいのか悩んでいる
経営者で海外大学のPhD.持ち、ほんと賢い
私は内科開業医、PhD持っているが日本国内の大学です(残念)

歴代の彼女が女子アナとかCAとかモデルとからしいです
私はスタイル、顔、全てにおいて普通です
連れて歩くのが恥ずかしいんじゃないかと思ったり・・・

お互い365日仕事でかつ遠距離なので、会えるとしても数ヶ月に1回出張帰りに数時間会うくらいです

こんな私で釣り合うのか><
見た目残念な私はどんな努力をすればいいでしょう?

飽きられて捨てられることが怖いのです
男性ならCAとかがいいんではないですかね?
どうして私なんかでいいのかと思って
0328327
垢版 |
2018/11/06(火) 19:50:36.12ID:aGREZ+gZa
過疎スレだったみたいですね・・・

いい年して婚活はじめてすぐに告られたのは良かったんですが、自分の十人並みのスペックに劣等感です
彼が容姿とか気にしないタイプだったら良かったんですが、歴代の彼女について聞くと一流の美女しかいないようなので・・・
いつか飽きられるまで頑張ろうとは思います

一流の女子アナの代わりにいつでも替えがきく普通のBBAと結婚する方針になろうなんて、彼も五十近いから妥協しているんでしょうけど時の流れというのは残酷ですね
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 19:53:31.40ID:tWuipTL00
>>291
地方なら20代で結婚または相手を確保できなかったのはほぼ生涯独身コースだが
都市部では30前半までは大丈夫だと思うぞ
35すぎたら男も厳しい
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:32.55ID:PUxVHefD0
実際は、

地方なら男50代後半で結婚または相手を確保できなかったのはほぼ生涯独身コースだが
都市部では男60代前半までは大丈夫だと思うぞ
男65すぎたら男も厳しい

これが正しい
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:42.62ID:Sz9592RP0
男は45〜55くらいの晩婚で結婚すれば良い
もちろん男年上の年の差婚で

最近は、そういう合理的な考え方の人が増えている
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:13:57.97ID:Sz9592RP0
男20代で同世代結婚して、離婚になり金を毟り取られる
これが一番バカバカしいってことに皆気付いてしまった
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:14:45.08ID:Sz9592RP0
早期結婚〜離婚

壮大なる金の無駄!時間の無駄!
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:42:24.98ID:ODEX4TDUa
>>331
いいけど、精子にmutation入ってて障害児増えるから子供は作らないか甥っ子の精子貰って子供作ってね
後天性の変異はmale driven evolutionなわけで精子のみが次世代に変異を受け渡すからね
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 01:11:08.12ID:IAtG4l4v0
20代を狙ってるやつ
そろそろ諦めて、まだ妊娠可能な30,31,32歳を対象に拡げてみな
結婚できるから
俺はそうやって結婚した
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 07:32:50.25ID:jPVGkPvIa
極端な年下狙うのは勝手だけど少子化で年下の女性は同年代の男よりも少ないんだよ
要は速いもの勝ちで良いのから売れていきます
売れ残りを集めても同年代の独身男性の数には及ばない
まあ冗談で言ってるのは判るけど
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:12:11.59ID:XVSSY2io0
仮に男が30代前半の場合、同世代の30前半女子とは結婚せず、
10歳年下の20前半女子と結婚するか、そのまま独身貴族を継続するかのどちらかになる

そこで、賢い30代前半女子は40代男子を狙って確実に成婚する
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:23:50.61ID:XVSSY2io0
20代男性・・・結婚する気一切無し
30代男性・・・基本結婚する気はあまり無いが、同世代女子は無理だが20代女子となら
結婚してやってもいいという男性が一部存在
40代男性・・・20代か30前半女子となら結婚してやってもいい
50代男性・・・20代か30代女子となら結婚してやってもいい

20代女子・・・30代40代男性を希望
30代女子・・・40代50代男性を希望
40代女性・・・50代60代男性を希望
50代女性・・・60代70代男性を希望
50代精子婆(58歳)・・・高収入イケメン年下30代40代男性を希望→愚かな中卒アホ老婆
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 10:48:10.90ID:XVSSY2io0
最近の男性芸能人の場合、

男45歳〜59歳くらいで結婚傾向にあるようだ

相手女性は20代〜30代で男年上の年の差婚
(年の差17歳差くらいが普通のイメージ)
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 11:36:17.06ID:A090gtRC0
「コワレコ精子婆」
「中卒ゴキブリ精子婆」

アホの代名詞
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:37:36.78ID:TuxlyFYvd
今まで生きてきて、ろくに女と接触もなかったのにそんなにいい話なんかある訳ねーだろって。金の無駄とか時間の無駄以前にこの歳まで生きてきた人生にの無駄の方が大きいんだよ。虚しい…
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:55:05.12ID:UfkkTYWm0
精子婆=無駄の塊
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 01:28:54.22ID:jIJUrPTM0
熱狂的なおばさんマニアで子供嫌いで小梨希望の高収入の若いイケメン男性たちとか、
精子婆ワールドに生息する架空ATM奴隷の20代男性たちくらいだろ
彼らは飢えた性犯罪者か性獣のように発情しまくり、
1秒でも早く産めない年上のおばさんと全力で結婚したがる
彼らは全力で結婚を焦り、バタ狂いまくる
しかし現実世界の日本人男性には、そんなおばさんに搾取されまくるアホ男は実在しない
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:02.78ID:gqqYYYjG0
今日は、
「独身貴族の日」
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:18:17.07ID:d7aW3I6Aa
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する欲求不満のバカ。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、 不細工、アホ
服装はいつも同じ15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?(服くらい買えよバカ)
顔は(笑い飯)の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなしで、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、包茎、
恋愛経験なし、痴漢の前科あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ 。もし彼女ができたらお金がないのでデ−トはオニギリを持って山登りがいいと言う。(小学生の遠足かボケ)
約12年間毎週大阪のどこかの社会人
サークル参加して手当たり次第LINE交換するが 一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる。毎週毎週何を考えて参加してるのかこの馬鹿は。
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:39:31.19ID:25Y2/+vU0
36才の人と交際になった。メール交換してる。どうなることやら
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:45:18.18ID:C7VlH4KtF
>>350
良かったな。
まあ、頑張ってくれw
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:10.47ID:ldVhi+VeM
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 名古屋 評判 アパマンショップ八尾店?? 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 耐震 楠根 老原
浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? x-a

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
0356文沼 ◆h.XbuXOg6s
垢版 |
2018/11/26(月) 11:50:09.89ID:wRWAUYn0d
初めて婚活しました。
明らかに女性のほうが、高収入なんですが、
こういう場合、初めてのデート、
居酒屋なんですが、
支払い、どうすべきですかね?
割り勘?やっぱり男が奢るべき?
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 14:45:58.04ID:l1hrwE/hd
そんなの自分で考えなよ
それすら質問しててこの先進むとは思えん
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:50.00ID:EqzdzUkWa
>>356
向こうから割り勘申し出ても奢る姿勢は見せたほうがいいよ
結果的に割り勘でも割り勘する気満々の男より出そうとしてくれる男を女は評価する
ババアだろうが高収入だろうが女は女と思ったほうがいい
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 09:34:29.08ID:/IFl4/aqd
>>359
それすら判断できないから未婚なんだろうなw
0361文沼 ◆h.XbuXOg6s
垢版 |
2018/11/27(火) 11:49:57.14ID:nBNkC7osd
なんで叩かれるの!
素朴な質問だと思うんだけど…

高収入、地位の高い女性と会うのです。
向こうは、私の収入なんて知らないでしょうけど
そんな女性に居酒屋というのも何な気がしますが
やっぱり、相応に割り勘で行こうと思います!
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:56:14.87ID:/IFl4/aqd
ほら、自分で判断出来たじゃん。それでいいと思う。頑張れ!
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:41.75ID:lLfI9JyZ0
オマイラこのイケメンwの新聞配達員に伝道されたら?

信じないと地獄に行くってよ

【キリストの涙】花田聡♪♪☆嫁さん募集中!53歳【朝日新聞配達】 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1540349933
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:30.49ID:Q9NtVjUU0
>>361
会ってみて次も行きたいような相手なら、
今日は出させてください、次はお願いしますね
と言っとけ
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:11.02ID:sQhL4if50
年の差婚が流行りまくり中!
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 10:53:08.62ID:3N7F5mb2a
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する地雷男。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませ手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモい奴 (準強制わいせつ罪で訴えてやる。)
約13年間毎週大阪のどこかの社会人サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 一方的に何回もしつこくLINEするので必ずブロックされるアホ。 毎週毎週何を考えて参加してるのか?氏ね。
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:47.12ID:FSB6OC2O0
結婚制度の男性差別は半端ない。
女は男のことをATMとしか思っていないことが多い。
なぜなら法律がそれを助長しているから。
女は仕事しないでも、離婚時は旦那の稼ぎの半分を貰う権利があるのに対して、
男は育児をしないと、育児期間は半分もみなされず、0とみなされる。
女が浮気しても親権とは無関係で女が親権を勝ち取るし、離婚後の税金減は女だけ(寡婦控除)。
女は子供がいれば養育費の使い道を証明する義務がない上、母子手当や生活保護を貰いやすくなる。
男は養育費をうばれ、子供との面会の権利は元妻の独断で奪われ、父子手当や生活保護は女よりもらいにくい。
女は離婚するのも簡単で、痴漢冤罪と同じようにDV冤罪を簡単に作れる。しかも女性センター等の行政が荷担する。
上記のような不公平な制度は、女の最低限度の金銭を得るための結婚や子作り、不当な離婚やDV冤罪を助長し、男性や子供を不幸にする最低の制度だと思う。
結婚するなとは言わない、けど男は女の百倍慎重に結婚するべき。男は離婚(結婚)で百倍損するから。
すべての女が男に害を与えることを、法律が事実上それを助長していることを忘れないで。
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 22:55:33.43ID:2+YRdtDq0
今の時代、
婚姻届に判を押すのは、借金の連帯保証人になるより恐ろしいよね〜
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 05:03:34.68ID:sJYggiWM0
 
【企業】NEC、希望退職に2170人応募 照明事業から撤退も
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1543678674/

NECは29日、45歳以上で勤続5年以上の従業員を対象に実施した希望退職に2170人が応募したと発表した。
照明事業からも撤退する。

取引先への転籍や事業売却を含めると、来年春までに合計約3千人がグループを去る。
一連の人員削減による収益の改善効果は年度換算で約240億円を見込む。

2018/11/29 16:19
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO38333160Z21C18A1TJ1000/
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:29:29.68ID:JsWRJtnX0
現代は空前の(男年上の)年の差婚ブーム♪
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:15.54ID:LD7E56qN0
(男年上の)年の差婚?
10年前から流行ってるだろ
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:43:10.95ID:nZpSVWla0
確かに
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:22:33.47ID:IB+uHhwi0
遅くなってごめんなさい。
ってメール送ってくる女がしつこい。
一月前にマッチングしたと言ってるが
別のやつとだろ?俺には記憶がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況