X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント377KB
IBJの活動について話しましょう。151人目(超ガチスレ・改)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:24.37ID:a31FdcPd
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

IBJラウンジメンバーズの口コミと評判
http://jm-h.com/kuchikomi-ibj

【速報】東証一部 (株)IBJ(6071)が嘘を認め該当部分を削除
http://ameblo.jp/kleiber2004/entry-12319384169.html

ストーカー・DV被害に焦点 対策を備えた婚活サイトを ブライダルネットが8月18日に開設
http://www.atpress.ne.jp/news/109775

IBJ wikipedia (2017年10月10日以前の内容より相違有)
http://ja.wikipedia.org/wiki/IBJ

投資家からのお言葉
http://textream.yahoo.co.jp/message/1006071/6071

各システムデータベースの登録人数
http://www.merst.com/data.html
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:31:41.90ID:NYzsFKJS
んなこたーない
ここの陰キャと違ってパーティーの雰囲気か好きな人だっている
ま、普通に見合い組んだ方が早いから活動の谷間に気晴らしと割り切っていくといい経験になるぞ
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:45:47.90ID:QU7HD9Ac
パーティーは非会員もくるでしょ
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:15.38ID:mDs2ChhE
>>131
それフォローになってないぞ
メルカリヤフオクで転売禁止って書いてあるパー券
威風堂々とID晒して稼ごうとしてるとなれば
何が真剣な出会いだと思ったりもするだろ
仮にパーティーだとしても 母体が相談所である発行だからな
非常に気の毒なのが真面目に傘下している会員様たちということが確定だよな

なんにせよ株ニートは就活しなきゃいけないよな
換金性即金性もない 紙切れに一喜一憂できるんだから
俺もそんな短観的な考えをもった人間になりたいもんだ

そんなんだとさぞ その瞬間までは人生たのしんだろうなぁ
婚活つらすぎるぜ
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 13:16:48.17ID:mDs2ChhE
あぁ最新最近発行のやつは
転売禁止の文字きえてたっけ
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:53.72ID:nb6U1SYz
>>113
横だけど肌なんてライティングでいくらでもきれいに撮れるしシャクレ強調しない角度がある
期待にそわない人でがっかりな気持ちもわかるけどそれはお互い様なんだよ
実際会ってみたら写真より小さくて太ってたり写真だと肌ツヤも表情も明るかったのにくたびれたおじさんがあらわれることは日常茶飯事だよ
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:20:51.51ID:5ScbcG1n
前スレの仮交際2ヶ月目で気に入ったので
真剣交際申し込もうとしているが、もっと良さそうな人からお見合い申し込まれ、お見合い受けるか悩んでいた人いてたが、その後真剣交際できたのか??
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 14:42:47.60ID:NieUBskA
おまいらならどちらにする?
どちらも一個下、二個下の女性です。
住まいは片道一時間以内ではいける範囲。

@平日休み 数人付き合った経験あり。
土日休みもたまにあり。来月のシフト休みの予定を俺にくれてデートしてくる。
ちょっとエロそう
アウトドアとかも好きだが、趣味はあうものがない。
ドキドキ感は強い。

A土日休み 全くの交際経験なし。聞いたら顔真っ赤にして答えてくれた。
お見合いでのデートは数回あり。
予定3週間先までとりあえずいつも埋まってる。
うぶは良いが、初カレになるのも理想だが不安いっぱい。
趣味はあう。好きなものとか映画も話のネタはあり。
ドキドキ感は少な目。

来月にはどちらかに決めたい…
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:05:21.60ID:QvVnHOQ8
最近、お見合いでなんで断ったのか聞かれるだけど
なんかあるの?
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:13:37.99ID:mDs2ChhE
株ニートよ
目視せよ
就活だ

3年間みっちりtwitterを監視してきたが
どうやら 違う星から 迷い込んできたらしい

元気があれば何でもできる!1、2、3 ダーっ!!
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:14.92ID:VtXUQSjH
PRAY TO THE KAM, AMEN🐷
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:50:28.29ID:xB3Nf4Wy
>>137
相手の相談所が、神経質だとそうなるね
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:08.88ID:3Ld+W7Q4
>>136
まぁその情報だけからするとAかな。
いい母親にもなってくれそう。
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:16:10.62ID:xB3Nf4Wy
1か2
の二択か、、

これはどちら選んでも失敗だろ
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:56.00ID:Clb4/cSv
直営店ではじめて2か月目。
厳しいですね。
月に20人申し込むけど、お見合いできたのは先月は二人(お断りされた)、今月は三人(一人交際、二人これから)、
申し込まれは先月は一人(交際中)、今月二人(お断りした)、

入ったあと、加盟店の存在を知り、
IBJ以外の良縁ネットとかも対応していて、月に200人とか申しこめて、
そっちのほうがよく見えるのだけど、
直営店のメリットってあるの?
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:26:57.83ID:xB3Nf4Wy
彼女と嫁さんの区別つけないと
えらいめあうでね
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:27:22.94ID:xB3Nf4Wy
よく直営店に入るよな
気が触れたか?
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:25.47ID:Pc+cie+C
(つд⊂)エーン。初デートで食事に行った後、ゲーセンに行って俺の得意な音ゲーを披露したら
翌日交際終了の知らせがきてしまった。
その後もお見合いは組めるものの、今度は仮交際にすらいけずに今ドツボにはまってる状態に
なってしまっております。助けて〜
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:27.28ID:xB3Nf4Wy
ネオ麦茶の頃から2ちゃんねる、5ちゃんねるやってると最初の数文字を見ただけでネタかコピペか判断できるわ
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:47.21ID:bzBmJAIR
>>144
それで離婚した友達いるわw
やっぱり結婚するなら安定感のある人がいいな
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:10.24ID:6xJcuo+M
瞬発力あるなら恋人にしたいけど

家族となるとまた違うもんだな
顔は見慣れれば、たいしたことないし
おまえらのおトン、おカンはキモイはずだが慣れてるだろ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:14.55ID:6xJcuo+M
>>143
惰弱

直営店に入るとはな

直営店と加盟店の違いメリットを紹介してる動画あるから
リンク張るわ
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:32.54ID:6xJcuo+M
>>143
上限200だけど達したらまたゼロクリアしてくれるから
無制限に近いよ

相談所にもポリシーがあるから
一概には言えないけど
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:29.62ID:QfwwXnp6
同一人物でプロフィール二つある人はなんなの?
写真とプロフィールが微妙に違う
仮交際中の人が検索すると二つ出てくる
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:11.47ID:3vnna6vE
>>150
直営店が成婚率50%とか標榜しているらしいけど、嘘も大概にせぇって思うよな。
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:51:25.08ID:Gw8UIF0h
もう疲れたよ、、パトラッシュ。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:38.32ID:vlNPkBYk
というか月200も申し込んでスケジュール破綻しないヤツってどんだけヤバいスペックなんだ?
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:55.24ID:Gw8UIF0h
>>155

美人で若い子限定で申し込みすれば、200ぐらい全滅可能だぞーヽ(*´∀`)
0157143
垢版 |
2018/06/19(火) 21:28:56.80ID:Clb4/cSv
やっぱり、直営店、いいことないんだ。。
一応株主優待の10万円引きは使ったけど。
退会して加盟店に入り直した方がいいかなあ。。

こんなに書類選考で落とされると思わなかったし、
こんなに申し込まれないとも思わなかった。
月に20人は少なすぎる
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:04.80ID:Gw8UIF0h
>>157
本人だけでなく、なぜか両仲人にも書類選考wで落とされるから申し込み申請弾は多く撃てれば撃てるほどよいのじゃヽ(*´∀`)
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:33:44.50ID:TYuYd+zY
>>156
美人で若い子200人どころか100人もいないだろ
どんだけ底スペックなんだ?
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:11.75ID:+06FTtZs
あー
ラインブロックしてぇ
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:37:31.57ID:mfhpsk5j
200人申し込み君はもともと成婚できるスペックにないよね

ド底辺の戯言に惑わされないことは大事
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:18.62ID:Clb4/cSv
>>158
うん、それに、私の希望に合う人で、相手の希望がまあ私でもいけるかも?って人が、少なくて
他のデータベースにも申し込めるのがうらやましい
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:43:47.68ID:Clb4/cSv
>>158
うん、それに、私の希望に合う人で、相手の希望がまあ私でもいけるかも?って人が、少なくて
他のデータベースにも申し込めるのがうらやましい
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:46:46.39ID:96TPG7Jz
まぁ、種明かしすると成婚できる人は月20人申し込みでも全然成婚できちまう訳よ
底スペは月200人申し込んでもムリ

スペックに自信ないなら月200人申し込んだ方が楽しめるのかな
節操ないから余所の相談所じゃブラックリスト入り間違いなしだが
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:54.09ID:Gw8UIF0h
>>161

会員約58000人に対してお見合い成立数会員の半分以下の約26000w

数字を見ただけで月1件もお見合いを組めない人は多数でそれらはど底辺で成婚は無理ってか?w

若い人がお見合いを複数組んで独占していることを考えるとジジイ、ババアは申し込み数で勝負するしかないのですよんヽ(*´∀`)
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 21:54:42.33ID:96TPG7Jz
>>165
その年甲斐のなさじゃ成婚ムリ
だって考えて見ろよ
自分の担当の会員何人にも同じジジイから同時に申し込み来るんだぜ

そらもう仲人フィルター効きまくりだ
アキラメロン
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:27.10ID:YR+yzElW
>>166

申し込みしただけでブラックリストw、仲人フィルターw幸せな結婚や少子高齢化対策という謳い文句と相反する香ばしいキーワードですなぁヽ(*´∀`)
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:01:51.82ID:bWzzgfVP
使えない相談所と
空気の読めない仲人は世に不要
ついでに嘘は根絶根絶やしにしなければならない
更に株ニートも消えれば

必ず本当の成婚重視の優秀な相談所がサポートしてくれようぞ

仲人の顔を見ればすく答えがでるであろう
あ、これはアカンタイプやったと
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:35.48ID:96TPG7Jz
自分と同じ年代の爺が若い子ばかり狙ってるのが見えたら吐き気もんだろうよw

こうやって自分に甘いから売れ残っちまうのだなあ
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:11.93ID:6xJcuo+M
>>157
加盟店なら

婚活レッツ
婚活koko
プレシア

この三大だね
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:34.80ID:6xJcuo+M
>>157
何で直営店なんかに入っちゃったの?
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:40.64ID:bWzzgfVP
連盟は4個以上加盟しているところにするんだ
そうすれば月会費とカタログ閲覧で己を落ち着かせることができる
馬車馬のごとき戦略もなしにお見合いと仮交際で
成果も無しに金と時間の浪費はあってはならない
カタログでイメージをしっかりとすっきりと賢者タイムに入れれば
第一段階クリアだ
あとは仲人のアドバイス待ちじらしじらされのチキンレースをし
ここぞと言うときに退会を仄めかしてそこでチャンスをゲトるのだ
これこそ婚活の駆け引きである
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:14.99ID:Gw8UIF0h
>>170

三大(5chでステマしまくりの)相談所wヽ(*´∀`)
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:56.35ID:bWzzgfVP
40代以上の婚活に必要なのは
カタログを見てオナニーをする
そして賢者タイム 精神統一を図る
見合いは焦ってするものではない
仲人と心理戦を楽しみ
つかえないと思えば そこで退会を仄めかす
退会を阻止しようとしてきたら こちらのチャンスだ
チャンスは1度きりと思え
それぐらいの意気込みは必要だ
先が見えなくなればさっさと退会だ
長々婚活は戦略不足だぞ
入会する前から戦いは始まっている
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:49.13ID:Gw8UIF0h
>>174

言ってることが面白い🤣
退会をほのめかすがツボすぎますヽ(*´∀`)
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:38:57.38ID:6xJcuo+M
月3000円 200人申し込み
6連盟使える

加盟店のメリットよね
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:40:23.43ID:6xJcuo+M
直営は

月20000
20人申し込み
1連盟のみ
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:51:26.72ID:KPU2l1aD
嫌ならやめろや
格安相談所の雑魚がやめても誰も困らんし
終活でもしてろ
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:54:48.27ID:6xJcuo+M
おまえら
アプリ バージョンアップしたか?
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:40.31ID:6xJcuo+M
こんかつここくどう
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:59:45.45ID:ATERcmCz
>>129
わかってないな

そう言うひともいるだろうが恋活アプリ以上・結婚相談所未満の使い方してるのがほとんど
(そもそも相談所入ってないからお見合い組めない云々とかない)
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:09.76ID:TVEx+Yrn
胴元に逆らって勝てるギャンブルなんてねーわな
こんなの猿でも分かる
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:05:08.81ID:ATERcmCz
>>143
入会バブルなのに一人からしか申し込まれてない時点で
何人申し込めても絶望的な気がする

とはいて直営店のメリットはないかな


>>153
成婚率の定義が

成婚退会者/全退会者

率を下げないために退会しないように引き留めたり休会させたりインチキしてるとこばかり
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:09:30.76ID:ATERcmCz
>>152
複数の相談所に入ってる
理由はいろいろ
本人に聞いてみな

>>162
とりあえず自分のことをお気に入りに入れてる人教えてもらえるか聞いてみろ
直営店はわからないけど加盟店は教えてくれるとこ多いぞ(相談所は見れるから)

それで婚活市場での自分の価値がざっくり分かるよ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:14:39.11ID:bWzzgfVP
カレーを食べよ
そしてインドを感じるのだ
インドのカースト制度の恩恵があり
我々婚活市場のカーストが形成されているのであると
インドのカースト制度を更に厳しくしたのが
婚活市場のカーストであると

年収1000万は最低ラインだ
それに家族関係が良好(無縁)で
好きなことができるパラダイスのATMを築く
夢は誰でも大きなモノをもつことができる
これは公平だ

だが入会する相談所次第で
金と時間の浪費は避けられない
不公平だ

株ニートよ目視せよ
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:46:07.65ID:PgoDl47b
>>143 >>157
お見合い成立率は平均1/15位だから、悪くないと思う。
直営店のメリットは交通アクセスがよい、加盟店より経営基盤はしっかりしている、
カウンセラーが会員サポート専業で、複数いるので合わないときは変更ができる、
サポートがハズレではないこと位。

加盟店は、新規説明と会員サポートを1人で担当するなど多忙で対応が遅いとか、
酷いところだと自己PRを添削しない、カウンセラー推薦文が適当または書かない、
相談してもまともなアドバイスがないといったところもあるみたいから、見極めに注意。

>>184
直営店は安いコース以外は、お気に入りに入れてる人は紹介として教えてくれる。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 02:28:22.02ID:Me+JG8on
>>186
紹介のしかたは直営所属のウマがあいそうで更にフリーな人を紹介されたり
お気に入りにいれてくれる人を紹介されたりいろいろだからどっちがいいか明言しないといけない

ちなみに前者については「入会3ヶ月でお見合い保証」みたいなところで
全然お見合いできてない人を紹介されて無理やりお見合い組まされるとかもある
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:34:29.51ID:Ygp01xZG
>>169
崖っぷちの人間にフィルターかけたりさんざんなことはしておきながら、濡れてに泡で儲かると安易に考えている仲人も甘いんじゃない。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:53:13.61ID:d1Hlh13B
なんだか直営店の関係者が必死にステマをしてるように見えるね
なんか業界の闇を感じる
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:03:37.93ID:hMKRyulw
PRAY TO THE KAMI, AMEN 💑
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:20:12.59ID:MD68hj57
>>178

嫌ならやめろや
格安相談所の雑魚がやめても誰も困らんし
終活でもしてろ
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:39:48.66ID:zLhLbW/U
サポートなんてどうでもいい
男なら直営にいけ
格安の乞食会員に可愛い会員預けるの不安だろ
男なら見栄を張れ
機会を損失している場合ではないぞ
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:59:18.01ID:KvPcW6/F
サポートは重要だ
サポート無しにエビデンスは発生しない
エビデンスがあって双方の会員との見繕い相談所のやりとりがあって
最低4人5脚で根拠と承認がパズルのように組合って成婚というきっかけが発生する

それが無い状態で一人でオナニー突っ走り
オラ見合がしたいんだミスマッチは関係ねぇ
そんなの関係ねぇ(死語)
だとしたら 時間と金の浪費だ

AIとITは人と人の結びつきではゴミでしかない
仲人たちよ本当のアナログパワーを見せつけようではないか

日本の婚活市場が海外から笑いの対象となってはいけない
ジャパニーズクォリティを商品価値だけではなく
サービス精神とあわせたサポートのおもてなしの力を
見せ付けようではないか 立ち上がれ仲人よ
株ニートよ空気を読め 就活だ
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:04:01.01ID:ClXIXkqD
六人申し込んだら三人成立しちまった
一件あるかないかと思ってたら想定外
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:05:34.79ID:W6CICMPG
ここまで見て人生オワタのジジイ共が仲間増やそうと必死なのだけは分かった
同年代は小学生くらいの子供がいると言うのに
独り虚しく掲示板で憂さ晴らし
哀れ
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:10:25.34ID:MD68hj57
>>197
ババアもいつも一人で相談所を擁護するチミも哀れ
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:42:27.71ID:WATPnAIE
>>170
その3つよく見かける
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:43:09.08ID:MD68hj57
>>199
ステマの効果ありました?
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:34.41ID:KvPcW6/F
>>201
3年くらいが古参とよべるだろう
コマネチは公にしてしまってあれだが
もうスクショが50000ファイル程到達してしまった
そのうち同サイズのファイルソートが200ぐらい噛み合うから
最近はその中から神経衰弱を楽しむのが新しい遊び方だ
相手が巨乳となれば本気度もあがるぞ
楽しいぞ エア婚活は
だから最低でも4連盟加入している相談所が
会費のみでも楽しめる、、、まぁこれは男性でしかできない楽しみ方だけどな
女性はタイプと抱かれてみたいが先行するからな
ここら辺は男性の短観的な性欲とはちがうから難しいしドロップアウトしやすい

だが婚活においてサポートは必須重要項目だ
仲人よ一緒に双方の会員と双方の相談所で4人5脚しようではないか
2人3脚では足りなすぎる 材料も足りない
株ニートよ 空気をよめ
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:43:42.39ID:JxBecGHl
ここの超負け組逆神の婚活爺がこぞって直営はダメダメ言うのだから

直営いくのが大正解なんだな
お前ら負け組の足の引っ張りに騙されるなよ
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:48:13.87ID:MD68hj57
>>203

※ダメ ダメ ダメ ダメ人間
ダメ! 人間 人間
ダメ ダメ ダメ ダメ人間
ダメ! 人間 人間
ダメ ダメ ダメ ダメ人間
ダメ! 人間 人間
ダメ ダメ ダメ ダメ人間
ダメ! 人間 人間※

おーダメ人間として
生きるおろかさを
あまねくすべての人に伝えたい
そしてダメ人間の王国をつくろう
王様は僕だ 家来は君だ

ダメー!
(それでも生きていかざるをえない!)
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:49:33.34ID:KvPcW6/F
直営は
>>1のテンプレ
オカダさんとこ参考にすればいい
ただ一ついえることは
相談所に入会は結構な資金が発生するぞ
ロースペにとっては
ハイスペの娯楽感覚じゃないと厳しいかもしれない
サポートや抑止力が仲人に求められるが
俺は毎日放置気味でデータと妄想に老けてエア婚活を楽しんでいる
見合いや交際を沢山するのも金がかかるが
オナニーエア婚活が意外とプライスレスな価値を生み出している気がする

つまり最低でも4連盟以上加盟している相談所が
ロースペにとっても優しいのである
イメージは大切だ
仲人のサポートも大切だ
どっちを重要視するかで価値もかわるであろう
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:09.76ID:KvPcW6/F
なぜ俺のように婚活爺が増えるのか
それは仕組みやシステムがよくないのだ
股間を膨らませた状態で20代の若々しい肌を露出した
プロフィール画像が会費さえ払えば
いつでも閲覧可であれば
こんなの婚活どころじゃないとなるだろう?
許してくれ
神に詫びるぞ だが性欲には勝てん
エア婚活は最高だ

もう長々エア婚活をしているような気がする
たのむ検索システムに制限をいれてくれ
20代は20代〜30代までしか検索できない
30代は20代〜40代まで
50代は40代〜50代まで
60台は40代以上

たのむ自由検索はノイズでしかない
エア婚活を蔓延させてしまう
たのむ技術スタッフよ
時間と金の浪費はごめんだ
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:52.99ID:KvPcW6/F
40代がぬけてたな

40代は30代〜50代までだ
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:11:25.15ID:dtsGzFYe
20年婚活してるとかなら同情するが3年とかただの馬鹿w
独身貴族とかイキって怠けて周りの家庭作って上手くるやってるヤツ見て羨ましくなってしまったクチ
今まで何してきたのってwww
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 10:29:15.28ID:KvPcW6/F
そうなんだよ
この年齢制限無しの検索システムを理解するべきだったんだ
相談所のカウンセラーも
あなたの年収と資産なら大丈夫よ

この大丈夫に根拠を求めるべきだったんだ
自己責任にしても20年婚活選手も世界は広いなと思うが

エビデンスや根拠は必要なんだ
一人でフラフラ孤軍奮闘してもしょうがないんだ
そんなのは誰にも邪魔されない環境でしか役に立たない

そうだ俺はブロイラーみたいなもんなんだな
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 11:19:47.27ID:MD68hj57
>>209

犯した罪の数が 寂しさを物語ってんだよ
そしたら大人はソレ見て 全てを悪く言うんだろ?
言えない見えない見たくもなくない? だから飛べるはずない
しょうがないっちゃしょうがないけど 本当はそうじゃない

分かったようなフリで近づく金の亡者
ツメを伸ばしたウソ書き人 こんな時代だから…

I just keep it inside keep it inside 口には出せなくて
I got something to hide something to hide 言うのが恐くて
I just keep it inside keep it inside 誰も知らなくていい
I got something to hide something to hide 俺に構わないで

隠してきた数が赤信号を あらわしてんだよ
ウソは泥棒の始まり? はたまた悲しさの始まり?
分かる? 知らない?! 話にならない! それじゃ話したくない
どうしょうもないちゃどうしょうもないけど 本当はそうじゃない

分かったようなフリで近づく欲の亡者
エリを立てた罪深き人 こんな時代だから…

I just keep it inside keep it inside 口には出せなくて
I got something to hide something to hide 言うのが恐くて
I just keep it inside keep it inside 誰も知らなくていい
I got something to hide something to hide 俺に構わないで

本当は言葉で 大声で言いたくて
誰か知っててほしくて 一人じゃ辛くて…

I just keep it inside keep it inside この世の中だから
I got something to hide something to hide 怯える毎日で
I just keep it inside keep it inside かかわりたくもない
I got something to hide, but never put it aside 気づいてこの気持ち
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 12:16:59.00ID:WATPnAIE
読めても5行くらいまでだな
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:43:43.73ID:s8gQQyDf
俺はハイスペックで東大卒で高収入だが、趣味は金のかからない事しかしない、楽しみは預金だけ
毎晩通帳を見るのが楽しみ
すでに一億は超えている
しかし、嫁には教えない
全部自分で使う
金のかからない女がいいな
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:07:20.16ID:KvPcW6/F
Terrible Lie - Nine Inch Nails
https://www.youtube.com/watch?v=horLLxUj3nM

なあ、神様。どうしてこんな事をするんだ?
俺は自分に見合った暮らしをしているのか?
どうして俺は憎悪で沸き返っているのか?
なあ、神様。お前は俺に謝らなくちゃいけない。

なあ、神様。お前が何を言いたいのかわからない。
救いは夢の中でしかやってこないみたいだ。
憎しみが限界を超えそうなのがわかる。
なあ、神様。この世界はこんなにも悲しくなれるのか?

なあ、神様。お前が何を言いたいのかわからない。
救いは夢の中でしかやってこないみたいだ。
憎しみが限界を超えそうなのがわかる。
なあ、神様。この世界はこんなにも悲しくなれるのか?

お前はすべてを俺に投げ出すよう強いた。
残された俺の道徳心は薄れていく。
何度裏切る気だ。
もうすべて持っていったろう。
俺の頭は病んでいる。
俺の皮膚はお前に施しを請いている。
四つん這いになりながら。
信じられるものが欲しい。

ひどい嘘だ。*

俺からそれを奪わないでくれ。誰でもいいから手を貸してくれ。
俺からそれを取り去らないでくれ。手を離さないでくれ。
俺からそれを取り去らないでくれ。誰でもいいから手を貸してくれ。
俺からそれを取り去らないでくれ。手を離さないでくれ。
それを…それを…それを奪わないでくれ。

俺はお前にすべてを渡そう。
大事な物すべてを。
なあ、神様。俺は自分が何なのかわからない。
このくそったれの世界で。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:29:01.56ID:HT7vMt5L
相談所がお休みの水曜日になると書き込みが急

に無くなるのは、わかりやすすぎるでしょう(^ω^)
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:45:42.27ID:WATPnAIE
>>213
ネタだけどあえて

あんたみたいなタイプはさ、
貯めるだけで、金使うとなると
下手くそなんだよな


無断な金の使い方する
1億円あっても3000万円ぐらいの価値しか有効利用できない
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:03.17ID:WATPnAIE
そいう奴はさ、

人工埋め立て地にあるタワマンを高値でつかんで

周りは人気がない閑散としてる
まるで生活感が無い人工的な埋め立て地のタワマン

売ろうにも売れないし
運悪く地震がきたりするんよ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:54:43.87ID:WATPnAIE
8000万円くらいタワマンでも価値ねえから
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:55:49.26ID:KvPcW6/F
投資は人を狂わせる

社会貢献という言葉を数値でしか評価できない日本は駄目だ
プライスレスな価値
ゆたかな日本
ジャパニーズ
その昔ダグラスマッカーサーは日本の精神を恐れたそうだ
そうそれが今教育となって飼いならし文化が生まれているのである

俺はブロイラーではない
システムが嫌いだ
その制限こそが 俺を追い込んで俺を進化させる
仲人よ 我々は準備できている 共に4人5脚していこうではないか
股間を膨らませて 2週間のタイムアウト放置なんてクソ食らえなんだ
いきなりお断りも結構
だかちゃんとしたエビデンスが欲しい
意味がわからない

そうだ真実が欲しいんだ
株ニートよ 目視せよ
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:03:20.72ID:IW9jz0Vg
>>176
うちの相談所は加盟店で
月6000円 申し込み7人
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:05:55.38ID:KvPcW6/F
見合いは月1件まで
それが駄目であれば
仲人とカウンセリングして
相手から何がだめだったかヒヤリングをし
改善点を見出し
BMIは30は断じて超えてはならない(シルベスタースタローンぐらいまでだ)
カツラの可否、タバコの可否、おちんちんの立ちぐあいの調査、もろもろは必要だ

何故駄目かを確認しあって
自分を磨き
その磨いた結果こそが外活でも通用する
シナジーなのである

俺はブロイラーじゃない
もっと制限をして欲しい
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:32.53ID:WATPnAIE
>>222
逆マウントか
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:03.47ID:KvPcW6/F
20代の女性(IBJの社員で構わん)
20代の男性(IBJの社員で構わん)
に会員の容姿判定をしてもらう

匂いについては仲人に判定してもらおう

ここがよろしくないところを列挙してもらうのだ
その改善点こそが
我々を進化させる

お見合いをしに
喉を潤しに ラウンジに行っているのではない
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:11:46.98ID:WATPnAIE
出会って3〜4回位なのに、真剣交際してくれとか言われても、引くだけだわ
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:35:17.12ID:1OEidgnl
最近、みんなのフォトに写真をアップしているのだが、
いいね、をしてくれる女性は、男性の写真とかを見ていいね、
もしてくれているのかな?

単に、写真がいいのから、いいね、押してくれているのか、
どちかですかね。
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:13:21.78ID:maW5rjWb
割り勘にしたら、交際終了きた…。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 21:17:35.65ID:hJWj+Soq
初めの頃は、交際終了に心は折れていたが、
最近は交際終了に耐久姓ができてきたわ。

ダメな傾向にいっている。(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況