X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント352KB
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b94-HUTv [124.25.147.145])
垢版 |
2018/06/15(金) 23:53:39.82ID:VoKemnTO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:513
!extend:checked:vvvvvv:1000:513
↑を冒頭3行に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)



前スレ
【リニューアル】Yahoo!パートナー【女性無料化】Part513
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1525015852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0533愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/06/30(土) 06:27:52.99ID:UxSas99K0
>>525
女は無課金で一通り機能を使えるので女に恨まれると何度もアカウントを作り拾い画を使って攻撃を仕掛けてくる可能性がある
これも問題点のひとつだと思うわ
0534愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.160.48])
垢版 |
2018/06/30(土) 07:07:48.70ID:LeyuILrha
あーそれ以前やられたわ〜
本アカは突き止めたが一切無視したわ
0535愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.160.48])
垢版 |
2018/06/30(土) 08:18:34.60ID:LeyuILrha
ヤフパの朝投稿ラッシュは実につまらん。
もっとおもろい事書けよ、男女共❗
0537愛と死の名無しさん (ワッチョイ e304-2+kz [59.171.166.201])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:14:45.43ID:rdDqySJB0
>>536
URLはよ
0539愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.160.48])
垢版 |
2018/06/30(土) 09:57:52.44ID:LeyuILrha
>>536

またアイツの仕業だな!
0541愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.160.48])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:09:06.24ID:LeyuILrha
Nanami 東京 36の仕業ですな〜

パターンが一緒だなぁ〜
僻み根性丸出しだわw
0542愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:24:49.45ID:UxSas99K0
萌さんを晒して貶すとはけしからん!
0543愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.160.48])
垢版 |
2018/06/30(土) 11:32:00.34ID:LeyuILrha
ほっときな、あんなTwitter誰も見らんし、犯人晒したし。

実は警察も追っている。
0544愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.160.48])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:27:27.88ID:LeyuILrha
おーい、引くな引くな〜
萌えさん頑張っとるやないか〜
応援しないと❗
0545愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp99-ntJH [126.247.0.78])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:35:05.47ID:RAEPClNDp
>>532
そもそも美人はそんな簡単に股開かない
開かなくても会えるから
開かないと会ってもらえないブスが必死で便器になり尽くす
0546愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.160.48])
垢版 |
2018/06/30(土) 13:51:18.87ID:LeyuILrha
笑笑〜
だから何度も言うが、オンナって顔.体系で扱いが大きく変わってくるからかわいそうなのよ〜
いくらでも投稿で書いても会えばイメージ吹っ飛びますからね〜
0547愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-HrKv [126.242.188.61])
垢版 |
2018/06/30(土) 16:36:19.84ID:A/oj/35E0
それ、男性で少しばかり年収でカバーできると思うが
基本、男女顔だと思う
離婚子供有でもそう選んでるからw
スペック平均以上の離婚組のガードは意外と硬い
0548愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6db2-BuZ6 [222.6.61.101])
垢版 |
2018/06/30(土) 17:52:01.01ID:Qs3+6b2B0
男は金で何とかなると思いたいおっさんらが必死だよな
基本男も容姿が一番重視されるのは間違いない
さらに金も要求されるってだけ
ただし婚活だと本当にキモメンしかいないので、
イケメンでさえあれば年収なんか低くても引っ張りだこ
金「しか」ないおっさんは全く人気ないよ
0549愛と死の名無しさん (ワキゲー MM8b-ntJH [219.100.28.115])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:11:01.44ID:WLbEuOBcM
萌さんって女装子ですよね
0550愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d18-mzC7 [124.103.42.168])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:30:08.16ID:5hPZU8IB0
シー 44歳 愛知県その他
ヘアカタログからの盗用?
0551愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d18-mzC7 [124.103.42.168])
垢版 |
2018/06/30(土) 18:36:23.47ID:5hPZU8IB0
はな 46歳 愛知県その他
富岡佳子さんの画像を転用してますね。
0552愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:47.74ID:KInFJuVXa
県民性によるものか⁈
0553愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:32:46.33ID:UxSas99K0
俺も以前アイドルのインスタ画像パクってるの見つけて通報したよ
見つけたら通報するといいよ、確認できればすぐに画像没収させられるから
0554愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:02.77ID:UxSas99K0
今日の萌さん珍しく座ってる写真だね
しかし萌さん、短パンは着れるじゃねえ
短パンは穿くものだし着れるはら抜き言葉だ
言葉遣いがなってない秘書なんて犬も食わねーぞ
0555愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:44.13ID:UxSas99K0
しかし一切非表示とブロックに突っ込んでないサブ垢で近況を見るとゴミみたいな投稿ばっかで慄くな
ネガティヴ投稿にモンスターみたいな顔したドアップ自撮り写真
飯時に投稿するとかイかれてるとしか言えねえw
0556愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/06/30(土) 20:56:46.32ID:KInFJuVXa
>>555

登場遅すぎるだわ❗
0557愛と死の名無しさん (ワッチョイ e304-Mdob [59.171.166.201])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:58.32ID:rdDqySJB0
萌さん都内からクルマで行ける青い海と白い砂のビーチはどこですか?オレも行きたいっす(^-^)
0558愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:46.47ID:KInFJuVXa
>>557
コメ付きいいね送って聞いてみて!
0559愛と死の名無しさん (ワッチョイ e304-2+kz [59.171.166.201])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:29:23.67ID:rdDqySJB0
>>540
ここまでやっちゃダメだろw
けど、運営とガチで戦うくらいの鬼メンタル主の萌さんなら、何ちゃないだろうな
0560愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:37:38.57ID:UxSas99K0
このスレに萌さんにコメ付きいいね送った猛者はいないのか?
0561愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:48.66ID:KInFJuVXa
実は、、、
送っちゃいました〜

頑張って!って
0564愛と死の名無しさん (ワッチョイ a370-Qnp7 [115.69.236.173])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:09:59.05ID:ZGJ4Xzg20
>>557
白い砂って西日本に行かないとないよな?
0567愛と死の名無しさん (ワッチョイ cdb3-mzC7 [116.12.19.74])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:14:06.98ID:amtqDLba0
えりたん 39歳 愛知県その他
生活臭あふれる背景。
過去に芸能人と遊んだとかキャバクラで勤めていたとか。
へぇ~。
0568愛と死の名無しさん (ワッチョイ cdb3-mzC7 [116.12.19.74])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:10.17ID:amtqDLba0
まゅ 41歳 愛知県その他

4月12日に彼氏ができたって公言してるのにね。
5月3日にメイン写真アップしてるし。
しかも24時間以内オンライン(笑)。
あれ?彼氏は?
0569愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:19:07.97ID:KInFJuVXa
ここ愛知県民多いな〜

なんで?
0570愛と死の名無しさん (ワッチョイ cdb3-4iPL [116.12.19.74])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:27:35.40ID:amtqDLba0
>>553
画像の盗用を通報しときました。
0571愛と死の名無しさん (ワッチョイ cdb3-4iPL [116.12.19.74])
垢版 |
2018/06/30(土) 22:32:07.27ID:amtqDLba0
>>569
それは俺が愛知県民だからさ。 
他の県の人も面白い人居たら晒せばいいのに。
萌さんみたいな強烈なキャラなかなかいないなー。
陰ながら応援してるぜ。
0572愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:04.89ID:KInFJuVXa
>>571
同意します。

カレシできた!退会しますって言って1ヶ月後に再登録してる人は大勢いますね。
嘗てやり取りしてた相手さんは登録して付き合って別れて再登録を繰り返し、私とは4度目の再登録でマッチングした。

その話を告白されて呆れて既読スルーにしたなぁ〜
十分気おつけましょう。ヤフパ内兄弟が増えますから!
0573愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/06/30(土) 23:41:33.22ID:UxSas99K0
萌さんにいいね送った人ちょいちょいいるね
俺もいいね余ってるから辞める前に激励で送ろうかなあ
0574愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:22.20ID:zOKLwT830
36歳 神奈川のネイル写真が焼け焦げたウィンナーにしか見えないw
オンナはネイル写真見せてイケてるアピールしてんのか知らんけど100%滑るよな
ネイル写真は見つけ次第問答無用で非表示に突っ込んでる
0575愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:33:39.29ID:zOKLwT830
女の投稿を眺めてるとやっぱ40代以降がわがまま言いたい放題だな
女としての価値が底を突いているのにも関わらずよくこれだけ好き勝手言えるなと心底呆れる
条件なんてひとつとして挙げられるご身分じゃないのになー
0577愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:06.60ID:zOKLwT830
>>576
そうそうそれw
こんなんポークビッツですやんって思わず突っ込んだよね
よくコレ載せようと思ったよなあ
ヤフパ珍獣多すぎやろ
https://imgur.com/mJDpR0M.jpg
0578愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-HrKv [126.242.169.3])
垢版 |
2018/07/01(日) 04:17:04.00ID:qqbMWQSt0
>>548
その通りですw
0579愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 07:46:56.90ID:zOKLwT830
前にこのスレで誰かが言っていたが女って複数の男とやり取りできないヤツが多いんだよな
で、ヤリモクとか業者とか地雷キャラに当たってやる気なくなって退会というパターンが多い
婚活サイトにいんのに複数の男とやり取りできないとか損な連中だよな
0580愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:11:50.65ID:zOKLwT830
投稿回数が減らない公式の新しいタグが使いやすいせいで昨晩から萌さんがアホみたいにタグを使って投稿しているぞw
前回のタグは「最近買った物」だったから使い勝手悪くて萌さんも鬱々とした日々を送ってたんだろなー
0583愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:52:35.36ID:zOKLwT830
41歳 大阪でいいね500超えの女の人がいるね
500超えるとまずサクラか業者だと思うんだがこの人一般ユーザー感漂ってるね
美人だから稼げるのは当然としても41で500超えはあっぱれだな
0585愛と死の名無しさん (エムゾネ FF03-ntJH [49.106.188.6])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:12:01.65ID:3zVaNQPEF
>>541
オンナがオンナに僻むってなぜ?
0586愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:35:32.37ID:ZvnJe8q1a
気に入ったオトコ取られたんじゃないか?
0588愛と死の名無しさん (エムゾネ FF03-ntJH [49.106.192.8])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:30.30ID:IU1r6tVqF
>>586
モテないオンナってことね
キショイ奴(笑)
0589愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:00.07ID:ZvnJe8q1a
貧乏も性格をひんまげる
0590愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-ntJH [49.98.12.30])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:15:07.52ID:WqTGerkKd
Nanami 貧乏ぽくって草
0591愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:26:04.45ID:zOKLwT830
萌さんが投稿で使っている写真は投稿時の話題に合ったものをピックアップして使っている、という設定なんじゃない?
海の話題だから過去に撮ったビーチの写真とか、わりとそういうのはあるもんだよ
俺も過去に撮った写真で話題に合うものを使うので海の家がどーとかアスペ的発想だと思うわ
0592愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:43:29.90ID:zOKLwT830
とはいえこのスレの指摘を受けたかのような発言があるから萌さんもスレ民の可能性あるよねw
萌さんファンです頑張ってくださいw
0594愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:46:28.17ID:zOKLwT830
>>593
話題に合う過去の写真を載せてただけなのにお前らが整合性がとか言い出すからだろ
まったくそんなだならお前らはいつまで経っても童貞なんだよチンカス野郎
0595愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:02.40ID:zOKLwT830
しかし神タグのせいで萌さんの投稿数がうなぎのぼりだな
この夏やりたい事だらけになるぞ萌さんw
0596愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 17:21:16.97ID:zOKLwT830
32歳 東京 で今投稿した女の子が新垣結衣に似ているね
いいね300超え、業者風情を感じなくもない
0599愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-H7Lu [126.63.176.176])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:51.29ID:Jyj9snhL0
>>595
毎日何度も何度も萌萌とうぜぇよ
荒らしかお前
0600愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:24.49ID:ZvnJe8q1a
まあ整合性とかどうでもイイじゃん!
萌え様がここ見て退会でもしようもんならここのスレッドは消滅しかねない。

楽しく我らは過ごしましょ〜
0601愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:44:05.06ID:ZvnJe8q1a
>>596
え!タイプはあの子か?
業者ないぞ、多分。

でもつまんなそう〜
0602愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:56:07.38ID:zOKLwT830
>>601
や、タイプではないが顔面偏差値は高いよね
年齢もアラサーだしプロフ見た感じも悪くない
というかスペックの人はここではレアキャラなので一般ユーザーかなーって思ったんだけどさ
0603愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 19:57:57.83ID:zOKLwT830
ただ彼女しか加入者がいない眞子さまに幸せになってもらいたいってグループはなんなんだ?
眞子さまの心配するより自分の心配するとこだろうというw
0605愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:35.14ID:ZvnJe8q1a
彼女が自分で作ったグループでしょ。
中原淳一の描く絵が好きな彼女はあの絵のような女性になりたいと思っているが、素材が普通だよね。ってことは普通顔の姉派になるのよ。自分に近い存在ってことで。

だがしかし、王子様の登場をヤフパで待ってる。天皇家の娘様と同じように。

こんなとこじゃないか?
0606愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-HrKv [126.159.235.178])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:33.29ID:4oS0eSxz0
新着で来れど来れど離婚子ありで、はぁー
0607愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:39.51ID:ZvnJe8q1a
子供の面倒も見てやんなw
ただし虐待はいかんぞ〜
0608愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:21:42.60ID:zOKLwT830
>>605
ゴメン、さっぱり分からないw
平民の言葉で説明してくれw
0609愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:07.08ID:zOKLwT830
シンママばっかだよなー
シンママで子供の希望有無がいいえとかもうATM募集してるとしか思えんもん
そういう身勝手な連中は問答無用で非表示に突っ込んでいるわ
0610愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/01(日) 21:31:59.81ID:ZvnJe8q1a
ATM募集はシンママだけじゃないぞ〜
ここにいる9割以上のオンナ登録者は同じだわ。

必死に別サイトではカネ持ってそうなジジイの情報知りたくて貧乏ババアどもが情報交換してるしな〜
ほんと興醒めだ❗
0611愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-ntJH [182.251.242.1])
垢版 |
2018/07/01(日) 22:28:27.07ID:RSfZ6Arva
9割とかほぼ全員じゃん!
残り1割と仲良くしたいっスなー
0612愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-HrKv [126.141.246.122])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:27:02.65ID:N10MX8v70
おばさん同士の情報股間はあると思う
その男性のアカウント見せあってゲラゲラしてるかな
0613愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/01(日) 23:47:35.92ID:zOKLwT830
情報股間でゲラゲラとかビラビラの間違いでは?w
0614愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/02(月) 03:46:13.37ID:nZp8AZgZa
深夜投稿してるオンナってにはかなりの重症患者だぞ!
絶対に接触するなよ。

君らの人生終わる。
0615愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/02(月) 05:14:14.41ID:tblwfJqk0
このまえ死ぬ死ぬ言ってる女いたよ
たまーに夜勤で休憩中に投稿してる人っぽいのが混じるけど概ね精神病棟だね
0616愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/02(月) 05:17:42.74ID:tblwfJqk0
しかし女はホント煽り耐性ゼロだよね
気に入らない男の投稿がひとつでもあると寄って集って非難轟々
バカのあぶり出しに効果てきめんだよ
0617愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-HrKv [126.141.246.122])
垢版 |
2018/07/02(月) 06:20:13.48ID:o4QUgZyr0
特に離婚歴のある50代の上から目線投稿はキツいなー
誰かに恨みでもあるんだろうか?
で男性だとスマイル10超えるのって案外難しかったんだ
それに比べて女性のあのスマイルの数はおかしいよ。。
0618愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/02(月) 06:25:48.28ID:tblwfJqk0
今日まで報われなかったという思いが年齢に比例して恨みに変換されるんだろね

女垢も持ってるんで時々男の投稿を見るけどまともな投稿でもスマイル0とか1とかザラだよ
10行けば確実にヒットで女の投稿のスマイルに置き換えると30から40の価値はあるんじゃないかな
0619愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1d94-ntJH [124.25.147.145])
垢版 |
2018/07/02(月) 06:28:20.32ID:tblwfJqk0
そんな男の投稿しか見られないからいつもスマイル沢山の私モテてる!イケてる!って勘違いして暴走が始まるんだよな
これを理解できない女はIQ100未満判定で問答無用で非表示に突っ込んでいる
0620愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/02(月) 06:34:33.99ID:nZp8AZgZa
爆❗

おっしゃる通り。

上から目線はぶち込んでやれ〜。かなりのブスオンナだから 笑笑
0621愛と死の名無しさん (スプッッ Sd03-ntJH [49.98.12.30])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:11:58.87ID:mehX6dKqd
上から目線のオトコもいたよ
0622愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/02(月) 16:30:42.90ID:nZp8AZgZa
>>621
初回デート費全額支払いなら当然だろ?
費用払って相手の上から目線を許容するオトコってヤバくないか?
0624愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2d62-ntJH [126.209.7.29])
垢版 |
2018/07/02(月) 23:24:11.37ID:fwaO25AJ0
ヤフパは変わった女がいるよ
やりとりして会う事になり、直前の自分の写真送ったら
相手は過去の男とのツーショット写真送ってきやがった。
マナーに煩くて物凄く気が強い人だったから、精神的に参ってしまい真夜中に断りのメッセージ送ってブロックしたけど
ああいう経験は人間不振になるね・・・
0625愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa1-ntJH [106.133.48.137])
垢版 |
2018/07/02(月) 23:29:06.49ID:ydr3+6tIa
女は35から高齢出産だからなー
子供欲しいのに35近くと結婚するってのは大変な妥協だよね
0626愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:11.91ID:NyCpkouBa
>>624
誰?それ
精神分裂病だろ
0628愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/03(火) 13:21:11.07ID:NyCpkouBa
ユウ 45歳 愛知県名古屋市
このおばさんの投稿基地外か?

枯れてても気持ちは30代?
0631愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa13-9VjZ [111.239.158.214])
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:31.87ID:NyCpkouBa
>>630

FXでひと山当てな。
命と引き換えになるかも知れんが、海外だったら数百倍でやれるぞ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況