X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント316KB
婚活で出会った相手とのセックス事情 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 06:55:18.26ID:YxKJqtSr
>>783
それ普通の性欲の話だろ

>>780
>性欲強い事は罪悪で馬鹿みたいな見方されるんだな
って言ってるし、

>>781はその性欲強い馬鹿な猿のことをいってるんだろ

あと、>>783はどうかは知らんが、
やっぱり性欲強めの人間は外で外注する傾向があるわけで(現に性欲なけりゃ不倫なんて問題起こらないし、風俗の店も繁盛しない。風俗は既婚者結構いるし)

仮にパートナーにしか性欲がわかないとしても、それはそれで相手が同じじゃない限り相手も苦しめるから悪だと思うよ。

だから>>781はキツかったんだろうし。
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:12:21.06ID:CaVivsgp
セックスがキツいとか言ってる奴は性欲無い奴と結婚するしかないだろ
男にもセックスしたくない奴はいる
子供出来たら嫁さんとはしたくない、って男は腐るほどいるしな
むしろ、男にとってセックスは家族サービスと化している場合が多い
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 07:44:58.25ID:cNsbk7ay
そもそも性欲ってどれくらいが一般的になるんだ?
俺は好きな相手なら少なくとも週一でやりたくなるんだが
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 08:12:18.41ID:b36ius0d
>>786
年齢で随分変わると思う
特に男の場合は生理現象で溜まるもんだし
20代なら月3〜5回、30代なら月1〜3回ぐらいが一般的じゃない?
30代になると役職もつくし仕事も責任重くなってくるから毎週は無理だと思う
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:22:46.48ID:TZ+UHR4j
ここの一部の阿呆おっさんは
性欲強い女=誰に対しても積極的に股開く
だと勘違いしてる
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:46:32.59ID:GUguyT8c
>仮にパートナーにしか性欲がわかないとしても、それはそれで相手が同じじゃない限り相手も苦しめるから悪だと思うよ。

性欲のない相手に対して、性欲を抱いてる側だけが悪なの?
たとえば毎週1回やりたい人間が浮気せずに我慢して好きな相手と月1回したがるのは、
性欲のない人間にとってはそれさえも一方的に害悪なの?
性欲ないからと、ずっとセックスを拒否する事は、性欲のある相手を苦しめる事にはならないの?
性欲が同じじゃない事で辛いのはお互い様なのでは?
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 09:50:56.77ID:0rLbGuU8
なんで性欲が強いと一般的に悪って扱いなんだろね
食欲に置き換えたら、どっちに合わせるのも辛いことだとわかるのに、性欲はない方に合わせるのがさも当然(歩み寄りはありえない)って感じじゃん?
食欲と違って生きる上で必要ないからだろうけど、好きな人と全くできないのも悲しいよ
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:03:46.54ID:GUguyT8c
「本当に相手の事が好きなら、全くセックス出来なくても相手のために我慢出来るはず」
って考える人もいるしね…
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:39:28.46ID:E26CJcqI
>>791
それだと片方は100%満足もう片方は満足度0でそのうち破綻しそう
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:50.82ID:OOCP3rWg
>>791
セックスなくても相手の事を好きでいれる人の方がセックス!セックス!してる人よりか愛情深い気がするのはわからんでもない

愛=セックスという式にするには、今のご時世貞操観念が低すぎる

簡単に風俗嬢になったりAVになったりワンナイトしたりする人間が多くなって、事実性病も増え続けてるんだからやむを得ない話
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 10:53:54.94ID:fvsnlEtL
>>790
食欲に置き換えたらって。
それってつまり性欲過多=食欲過多=デブってことになるから致命的にだめな例えな気がする
食欲ない(一食生活や断食、プロテイン生活みたいなもん?)に合わせた方が健康的なんだし、その理屈でいくと性欲過多は悪(不健康)ってことになるよ。
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:51.30ID:DYv9X9Aq
>>789
お互い様じゃないと思うよ。
性欲あるのはある意味オナニーすりゃ済む話でしょ。
ない物を無理強いするのはカップルでも強姦になるわけだし。
>>789みたいな考えは結構危険だよね。
例えば結婚して子供生まれてホルモンの影響とかで相手が性欲なくなってレスになった時とか相手の事を凄く攻めそう。自分はこんなに我慢してるのに!とか言って月一のセックスを対応するか、離婚だ!とか突きつけそう。
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:11:53.99ID:7pJNJOtU
実際性の不一致によるセックスレスは離婚案件になるし、
月1を我慢出来ないのは性欲制御出来ない馬鹿だけど、
いくら産後とはいえ何年も10年も拒否し続けてたら離婚を切り出されても致し方ないと思うわ
病気で出来ないとかは別だけど
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:32:08.75ID:4fszRvrX
>>797
10年拒否される前に相手は離婚を切り出すか不倫に走るよ。
そもそも>>789みたいなタイプは今を生きてるから10年後なんてパートナーを性的対象として見れなくなってて絶対に抱けなくなってるし。
一番よくあるパターン。

若い頃はセックス=愛情→子供できたら相手が性欲なくなりレス→本人は何年も我慢できなくて浮気→子育て落ち着いた頃に性欲戻ってきた相手が誘ってくる→本人は外で抱いてるからパートナーを性的に見れなくて逆レスになる

みたいな?
だから好きの感情をセックスとごっちゃにしてしまうのは危険だよって、セックススレでいうべきことじないかもしれないけど
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 11:36:20.24ID:cNsbk7ay
性欲と愛は人それぞれだし、正解なんぞない
どっちも決めつけが過ぎるわ
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:16:54.25ID:cbXtQe27
だからこそ面接後早々にお試しセックスをして今後のお付き合いに発展するかどうか確認する必要があるね
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:42:50.73ID:CaVivsgp
だから性欲とか性的嗜好の不一致ってのは大きな問題だよね
そこが合わないと結婚なんて無理だと思う。
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:48:18.11ID:nDpffw7v
>>799
正解なんぞないのは主観の問題だから当たり前だけど、レス側が大正義みたいに言われてるのが疑問なんだわ
どんなに酷いことや態度示しても許される
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 13:49:52.94ID:qXbr8CZK
>>801
箸にも棒にもかからないアホな置き換え話されりゃ誰でもそうなるわ
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:02:10.69ID:HSBkiXBE
>>803
そりゃ違うだろ
そもそもの発端は性欲ない奴は魅力がないとか
性欲あるのが大正義みたいに酷い事言い出した性欲猿が事の発端なわけだし

最初から色々なカップルがあるって見方をすりゃいいのに、性欲があって当たり前って考え方しかできない奴は視野が狭すぎる

そういう自分らカップルもイチャイチャ肌を合わせるのは好きだが、セックスはあまり好きじゃない派
とりあえず仲良しで幸せです
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:19:43.04ID:TZ+UHR4j
正論だな
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:22:15.91ID:CaVivsgp
男ならイチャイチャ肌を合わせたたらヤリたくなるのは普通だろ
そんなイチャイチャ肌を合わせただけで満足する男を探すこと自体がかなり難しいと思うぞ?
まあ、居るけどね
粘膜擦り付けるのとか女性器自体が嫌いな男が。
そういう男ってイチャイチャ自体が嫌いだったりするけどw
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:28:39.17ID:KdPeLQb4
>>805
性欲なくてもいいけど、ないなりに努力した話とかないと面白くともなんともない
あなただって性欲ない女性に性欲まるだしのやつがやりまくった!
でもうちは仲良しです、とかそんな話を長文でされてもまったく面白くないだろ?
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:36:48.98ID:TZ+UHR4j
>>807
とりあえずイチャイチャ出来る関係になれるよう頑張れ
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 14:58:23.64ID:CaVivsgp
俺は嫁さんとイチャイチャする事もあるし、会社の後輩とイチャイチャする事もあるよ
嫁さんとは家族サービスみたいな感じでもあるけどw
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 15:51:48.79ID:m16dbXsH
大阪のヤレル飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐにヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性がやたらと多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30/40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つける事が大事、後日会おうとか来週会おうとかではダメ。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:13:01.50ID:6qcZZspQ
>>807
ごめん>>805は男だ
ヤリたくなるのが普通って
また片側からの物差しだなぁ
週に一度のセックスよりも、毎日裸で一緒に寝る事の方が幸せをずっと感じられる男のもいるんだよ

>>808
経験談は聞いてて為になるから面白いけど
自分達はこうだけど、他の人達はそうなんだーと違う見え方ができるし
その例え話なら仲良しでいられる秘訣とか聞くだろうし話も広げられるしなぁ
>>808みたいに努力話の面白さ求めてるならスポ根漫画でも読んどきゃいいと思うよ
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:25.42ID:5gBVLs3D
>>786
付き合ってる時は
毎週末のお泊りデートの度にしてた。
同棲してからは月3〜4回かな。
30代半ばの恋愛経験ふつうにあるカップル。
彼は20代半ばは風俗結構行ってたみたい。
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:49:24.94ID:KdPeLQb4
>>812
別にスポ根的な努力話を求めてないぞ
例えば上の話であれば仲良しであるために、性欲ない女性が相手でも男の方が気を使って
泊まる場所や雰囲気に気を使ったり、相手をめっちゃほめて魅力的だからしたい
といってその気になってもらうようにしたりとかそういう努力の種類の話だよ
別にav見まくってちんこと性欲を鍛えろとはいってない(それも一つの方法かもしれんが)
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:33.61ID:6O2+cop6
そういう気の使う努力されても無理なものは無理という女もいる事を知ってもらいたい
単純にマンネリの人ならそれでいいかもしれないけど、正直の所結局はしたいだけなの?体目的なの?と幻滅する事もある
もしくは、褒めとけばやらせてくれる馬鹿な女とでも思ってるの?って感じになるかも
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:06:38.58ID:TZ+UHR4j
>>810
てめえは汚物トド嫁を大切にしとけカス
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:11:10.50ID:GUguyT8c
結局、性欲があって好きな相手とだけしたくても、
「性欲なくてする気はないからずっと我慢するか1人で処理してください」ってなるんだろうな
双方それで生涯納得できるならそれでいいけど
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:15:19.26ID:TZ+UHR4j
>>817
こいつの書きこみ読み見返せよ文盲
嫁がブス過ぎて外に女を求めるんだろ

つうかこんなスレタイで品とか草生えるわ
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:15:29.37ID:LHeP2JOq
>>818
それそれ
性欲押し付けるのも完全にシャットアウトするのも、歩み寄ろうと思うだけの愛がない
ある意味相性悪い
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:19:18.27ID:CaVivsgp
でもさー、婚活で出会った相手と体の相性くらい確かめ合うのが普通だろ
そんで大体わかんないかな?
やっぱり、セックスの面で愛称悪いと続かないと思うぞ?
セックス嫌いな女だったら、男に浮気許すくらいの器量が無いとな
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:23:32.79ID:TZ+UHR4j
こんな奴の擁護するアホな女だから既婚者にまんまとタダマンされるんだろうな
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:02:17.83ID:/kT7WZq+
>>821
婚活だからこそ身体の相性はいらないのかも
単純に子供がほしくて結婚したい人は、イチャイチャとかいらなくて、排卵日だけするみたいな子作りだけの為の義務的セックスを希望する人は男女ともに一定多数いるわけだし
これが恋活とかだったら話は変わるとおもうけどね
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:17:05.94ID:CaVivsgp
>>823
そうかもしらんが、その辺は婚前に話し合わないとダメだぞ
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:25:19.30ID:VIkzo2S8
>>824
そりゃ確認はするけど、>>821が相性確かめるのが普通みたいにいうからさ
婚活から知り合う場合は、それは普通ではないよと言いたかっただけさ
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 20:35:49.77ID:f0jja/mo
やっぱせっくす最高なんだわ
硬いおちんぽ万個にずぽずぽ
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:46:45.41ID:Y7onMV/D
ネットが普及し殆どの女がオナニーしていることが明確になった現在、女もあっけらかんと昨日オナニーしちゃったとかラインしてくるよね
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:33.75ID:IEXxGEWQ
>>827
うん、ないよ
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:11:53.08ID:i9R0pp96
いや、普通にあるだろ
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:45:56.25ID:Xp2nwJo9
婚活と恋愛は全く違うからな
婚活で出会った結婚相手と日常的にセックスするとかおかしいわ
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:06:11.53ID:i9R0pp96
付き合えば日常的にセックスするだろ
そんで下品なやり取りもするだろ普通に。
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:07:39.86ID:bLgwo1BP
>>831
いい事いった
ここ婚活スレって現実に気づいて欲しいと思ってた
子供が欲しい婚活者なら
男には年収、女には若さ(妊娠しやすく育てるのに金銭面で困らない為)
子供を求めてない婚活者なら
男女ともに孤独を紛らわす居心地の良さを求めるもんだしな。
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:08:36.58ID:bLgwo1BP
>>832
何夢見てんの?童貞臭がプンプンする
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:09:28.28ID:i9R0pp96
でも、普通はセックスするから。
婚前に何もないなんて普通は有り得ない。
婚活だろうとそれは変わらない。
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:39:52.13ID:+byR1UA+
女側の性欲が無くてレスになるなら、旦那の風俗通いは見て見ぬ振りくらいはしてやらんとな
逆パターンは…
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:56:19.70ID:Qi9xX6Qs
>>837
ガンガン風俗行けばいいやん
他人なんかどうでもいい
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:58:19.94ID:Qi9xX6Qs
>>835みたいなの既婚精子脳おっさんが付き合おうと言いタダマン持ちかけるのはよくある話
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:42.63ID:i9R0pp96
いや、付き合おうなんて言ってないよ
勝手に俺の事好きになってくれたから遊んでるだけだよ
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:12:17.57ID:i9R0pp96
なんだ、婚活上手くいかないオバサンの嫉妬か
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:13:02.33ID:4zDfj3y5
se○嫌いの女は大概、交際経験ほとんどなくて器量が悪い。
不美人だから売れ残る、求められない、性的欲求に目覚める事もない。
そういうのと結婚する男性はご愁傷さま。
完全にレスになってただのATM化されて、たかり根性だけ図々しくなるよ
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:15:32.52ID:i9R0pp96
それそれ。
セックス嫌いとか、しない、とか言ってる女はろくな男性経験無いんだよね
雑なセックスしかしない男としか付き合ったことないとか、そもそも男と付き合ったことない・・・とかね。
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:21:25.18ID:JgXhqMeu
se○嫌いの女は大概、交際経験ほとんどなくて器量が悪い
でもまあまあかわいい人もいる
そういう人を目覚めさせるのが好き
けっこう大事にされて勉強もそこそこ頑張ってきた人に多い印象
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:32:25.34ID:Xp2nwJo9
要はただでやらせろって事だろ
そういう奴は婚活市場には要らないんだよ
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:35:34.48ID:i9R0pp96
ただ?
何言ってんのかな?
売春婦じゃあるまいしw
もしかして、身体でお金稼いできた人?
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:36:27.43ID:NoiFFwO9
ここで股開けと念仏のようにオヤジが唱えてても一部のイケメンがセフレを総取りして無駄なのが婚活市場
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:38:56.21ID:i9R0pp96
股開け?
何言ってんの?
むしろ、向こうが求めてくるんだけどw
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:41:38.78ID:NoiFFwO9
お前はもう枯れ果ててるんだから産廃ゴミ嫁を大事にしとけ
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:45:08.46ID:i9R0pp96
ごめん
ギンギンだよ^^
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:51:46.45ID:NoiFFwO9
爺ここ加齢臭が酷いから窓開けろ
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:56:33.17ID:i9R0pp96
身体から始まる結婚というのもあるかもしれないよ
特に、35歳以上の女性は成婚する可能性はかなり低いから、まずは股を開いてみる・・・って言うのも良いかもね
でも、遊んでいそうな男はやめておいた方が良いよ
たぶん、ヤリ逃げになるから。
童貞っぽい人の方が良いかも
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 10:57:23.16ID:eJNd7RJV
>>850
言葉は悪いが、これは真実
女性だって認めた男には身体の関係を求めてくるもんだよ

そんなのウソだと言う奴は、女性にアウト判定されてるだけ
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 11:03:32.08ID:NoiFFwO9
何を言っても
初 対 面 で 惚れさせないと無理ゲー
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 13:30:24.84ID:X4IbU/ew
おまえらの妄想理論より、
誰か現実話ないの?

男はとか女はとかセックス嫌いとか好きとか
そういう価値観は人それぞれだし
現実にあった最近の進捗話しようよ
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:29:22.49ID:HGC0xIWf
アラフォーで途中で萎えちゃう、全然いかないひとと出会った。
すごく神経質で悩むタイプの人で、もしかして鬱だったのかなと。
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:19.16ID:vtwbb9N0
付き合いたての彼女から部屋に誘われてしまった
オナ禁しないと
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:17:17.76ID:6nhfa2pC
オナニーしすぎなので

膣でイクことができん
障害よ
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 16:55:55.92ID:ZWtuUGMA
857なんだけどなんかゴメン
皆それぞれ色々あるんだな
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:36.42ID:g9znJiz0
>>858
そういう人と付き合ってる場合ってどうするの?
やっぱりセックスは控える?
自分の彼氏もアラフォーで中折れするタイプだから気になる
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:48.47ID:GqBGzotE
セックス毎週でもしたいのに相手が素っ気ない
セフレ探そうかな
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:03:53.70ID:i9R0pp96
マジレスすると、婚前にセックスしないなんて事はまず無い。
婚活だろうが何だろうが関係ない。
セックスもしてない相手と結婚など普通は考えない。
敬虔なクリスチャン同士の結婚じゃないんだから・・・
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:49.79ID:qVAlHysl
>>864
そういう個人の価値観談義はNHKの討論会とかでしてください

そんなつまらない事より
誰か進捗とか現実にあった話とか何かないの?
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:38:51.73ID:IZuhqTTw
26才女 レズだけど家庭が欲しくて婚活始めました
いつかセックスしなくちゃいけない覚悟は決めてるんだけど、男性相手はしたことないから処女相手にするようにしてほしい…
っていうのが本音なんだけど、どうやって伝えたらいいのかな
処女膜は女相手に失ってるから処女とも言えないし
さすがに結婚しようって相手にレズはカムアできないから、バイセクシャルで、男性とは初めてって言うべき?
バイって言った時点で警戒されるかな
そんな女が男を騙して婚活するなっていうそもそも論は抜きで 意見をください
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:44:47.82ID:u81UQOpo
バイセクシャルって分からないからな
彼女がそうだったら別れるかもな
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:49:51.65ID:i9R0pp96
そもそも、レズなのに男とセックスする覚悟あるの?
子供出来たらセックスレスになるの?
その辺は正直に言った方が良いよ
バイと言うよりレズって正直に言うべき。
婚活すんのは構わんけど、そこは騙しちゃいかん。
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:51:01.06ID:PACulLcp
>>866
というか婚活じゃなく契約結婚じゃだめなの?
そういうサイトあるよね。ゲイの人とビアンの人とのサイト。
それならちょっと特殊になるかもしれないけど、本当の家庭も作れるし、なんならセックスだって排卵日だけの子作り目的のセックスだけで済むかもしれないし。

あと、バイってのは言わなくていいと思うよ
知り合いの旦那がバイらしくて奥さんが結構病んでた
本題だけど、
26歳なら処女で通るし、1人でよくしてるから痛くはないとは思うけど優しくして欲しい///って言えばいいと思う
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:58:30.75ID:i9R0pp96
セックスレスは離婚理由になるからね
ハッキリ言わなきゃだめだよ
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:03:50.03ID:lndsrbWJ
らしいな
性行為を合理的に理由なしに拒否すると正当な離婚理由になるという

本来カップルだってそうだと思う
ちゃんとした理由なしのキス、セックス拒否は、別れを告げる側に非がないということ
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:10:45.94ID:G7gQdsoa
レスありがとう
>>868
一応心ではできてるつもりだけど、こればっかりはやってみないとわからない
でも、子供だけじゃなく旦那も含めて家族が欲しいっていう気持ちは強いから努力はするつもり…
ただレズってカムアしちゃうと、私はあなたを好きにはなれませんがあなたは私を愛してください宣言だし、それで結婚してくれる人なんている?

>>869
おっしゃる通り、1番の希望は契約結婚。
お互いに好きな人や恋人ができてしまうと本当に家庭崩壊しちゃうなーと思うけど、それは男女でも同じかな?でも可能性は我々の方がずっと高いよね
それと、需要が少ないせいか契約結婚専門のサイトや相談所の料金がすごく高くて、踏ん切りがつかないw
いま登録してるサービスで出会う男性も、性的な魅力や恋愛感情は感じないにしても、すごく素敵な人たちが多いと感じるから、そっちで妥協(?)しちゃえるかなと。
26歳で処女だと嬉しい?引く?
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:49.89ID:KqclUPoP
>>872
ゲイとビアンの契約結婚は大体お互いのパートナー作る事前提だよ
じゃないとゲイとビアンの契約結婚なんて意味ないじゃん

その中でも
●4人家族系(男✖男、女✖女)子供もそれで育てる
けど特殊だから凄く大変。
金銭面的にはとても楽。

●お互い外でパートナーを作るけど、家庭にはパートナーを持ち込まない友達婚
周りからも自然に見られるし、子供も育てやすい。というかこれがスタンダード

の2種類のパターンがあると思うから、あなたの恋人遍歴とかで考えたらいいかと。

というか、
26歳で処女の件は、男にしては嬉しい事だと思うから別にそこは何の問題もないと思うけど、あなたがバイならともかく、ビアンだったら結婚してから凄く揉めると思うよ。

あと、何かしらの拍子にバレた時の旦那のショックは計り知れないものがあるから、一生涯の事でもあるし、ちょっと値段高くてもゲイビアンの結婚相談所にいったほうがいいと思う

さっき書いたけど、旦那がバイの奥さんは本当に可哀想な程憔悴しきってたし。

男に負けた女のプライドとか、そもそも好きじゃなかったのかという裏切られた感とか、そういうの受けつけられない人は気持ち悪いとも思うだろうし。
色々混ざって自殺未遂何度もしたみたいだし。

性別が逆だったとしても、男としてのプライドとかズタズタにするわけだから、良心があるなら本当にやめたほうがいいよ。
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:45:58.48ID:zWn/UqiQ
>>872
俺は868だけど、婚活は恋愛要素からではなく条件から始まるからね
多くの婚活男性は、あなたと同じで家族が欲しいから婚活している。
パートナーが欲しいと言うより、子供を含めた家族が欲しいから結婚を望んでいる。
異性として好きになれなくても、人として好きになれるのなら、それで十分と言えるかもしれない。
協力し合って子供を育てられるのなら、異性として好きになれなくてもね。
セックス嫌いな男も居るだろう
レズと言う事に躊躇いがあるのなら、少なくともセックスは嫌いという事は伝えておくべき。

それと、男にとっては経験人数多い女より、処女の方が好まれるだろうね
男って独占欲強いし
自分だけの女・・・みたいなのは嬉しいと思うよ
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:16.53ID:G7gQdsoa
>>873
親身なレスありがとう
やっぱりバレたときのリスクを考えると怖いし不誠実だよね
相談所に行ってみようかな…
子作り以外のセックスをしないで済むならそれが一番だと思うんだけど、いま出会えてる数々の魅力的な男性を切り捨ててしまうのは…っていう醜い葛藤があるw

スレチになるけど、旦那がバイの奥さんがショックを受ける理由が私にはわからない
バイが理由というより、バイに対する奥さんの偏見や同性愛嫌悪が理由では?
ゲイならともかく、その奥さんのことが好きで結婚したんだよね?
そんなに恋愛対象の範囲が広いのに自分との結婚を選んでくれて嬉しいって思うような気がするのは楽観的すぎ?
同性との恋愛に偏見を持っていることが理由で憔悴したなら、知識不足の自業自得だと思うんだけど…
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:02:02.04ID:jboIj9vs
>>874
仮面嫁になる事を勧めるとか凄いね

多くの婚活男は条件提示で家族を作りたいとは思ってるけど、嘘つかれてまでとは思ってないでしょ
彼女も後々苦しくなりそうだし

まぁ金待ちの男で、君の好きにしてくれていいよってな感じの婚活男なら問題ないのか

男は可哀想だなぁ
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:06:26.83ID:zWn/UqiQ
ん?
勧めてないよ
レズという事をあくまで隠そうとするなら『セックス嫌い』という事を伝えるべきと述べてるだけ。
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:21:14.93ID:G7gQdsoa
>>877
なるほど、セクシャリティにこだわりすぎてて、セックス嫌いと伝えるっていうのは考えたことなかった
それを喜ぶ男性と出会えるかは置いといて、自分的にすごく良い折衷案に感じた
ありがとう
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 01:44:39.58ID:Si2hHVa6
とりあえず26歳の女だけは気をつけよう。
ビアンとか気持ち悪いのに引っかかりたくない。
こういう嘘つき女は本当に壊滅して欲しい。
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 02:08:55.69ID:DoHf22ts
まぁ同性愛者になるのは親から愛されてないとか家庭に事情がある奴も多いらしいし
嘘つきで善悪のない人間に育つのは仕方ないよ
ただ、セックス嫌いって女だけは気をつけようと思うわ
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:07:01.30ID:G7gQdsoa
うんうんほんと気をつけてw
同性愛者に限らず婚活市場は嘘つき女たくさんいるよ
私も嘘つきだから上で書いた年齢フェイクだし
お互い頑張ろうね
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:14:31.10ID:yknXhf0G
>>881
いやービアンぐらいだじゃない?
そんな最低な嘘つくのは
人格的にも問題あるし
とりあえず気持ち悪いからもうここに来るな
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:49:30.11ID:WBVjYCxV
大阪のヤレル飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いいがすぐにヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?
ここも軽いヤリマンが多いい。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル。
どこも30/40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見極める事が大事、結局は男女共にヤリタイ奴しか集まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況