X



トップページ冠婚葬祭
840コメント705KB
精子婆について語ろう★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 02:37:10.94ID:o2tzuVtm
*あらゆる婚活スレに現れては毒を吐きまくる
*奢り割り勘の乞食談議が大好き
*精子の劣化と同年代婚の勧めを執拗にまで布教する
*スレチでも構わず男の婚活スレに居続ける
*男を貶めるための自演を繰り返す
*糖尿病の税理士に恋焦がれている

精子婆と呼ばれている精神疾患の女性(57歳くらい)について語るスレです。


前スレ
精子婆について語ろう★11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522674449/
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:24:59.92ID:8s1wUacT
>>814
かっぺ婆は自分で「40代です」と書いてたことがあるから
30代というのは100%ありえない。
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:27.43ID:8s1wUacT
>>814
かっぺ婆は自分で「40代です」と書いてるから
30代というのは100%ありえない。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:35:27.67ID:8s1wUacT
30代から見て20代を子供のような年齢に感じることは絶対ない
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:42:51.47ID:8s1wUacT
>>814
50過ぎだからまた20代への怒り炸裂してて超面白かったw
36って言い張って1年経ってないのに今度は38って言い出したw
30代への嫉妬が丸出しで超面白いw
また時間あるときに57歳ババア用のエサ投下してくるw
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:45:01.80ID:8s1wUacT
かっぺは自称42歳を演じてるんだから30代の可能性はゼロだよ
自称40代バツイチを名乗って40代スレにもいたのに何いってんだ?
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:00:41.56ID:8s1wUacT
かっぺ被害者の中に「サンクス」なんて書く人いたっけ??
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:01:32.83ID:8s1wUacT
>>822
正論ありがとう。あなたは本物の被害者ですね。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:05:51.92ID:AD/b8ilh
20代も30代も男もみんなまとめて30代ババアってことにして叩く
それがかっぺ
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:57:15.40ID:90bdfAq1
おや?
また日焼けできないアトピー汚婆さんが暴れてますな
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:45:11.79ID:yEo5LkTJ
アトピー婆さん暴れ過ぎだろ
ちょっと精子婆に弄られただけで反応し過ぎ
精子婆なんて逆に弄ってやって楽しむべき存在なのに
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:04:58.42ID:8s1wUacT
>>829
ほら来たw
次は数分後にそのキャラで登場するだろうと思ったw
だって手持ちのキャラ使い切ったらもう次はそれしかないもんねw
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:07:22.81ID:8s1wUacT
>>829
日焼けできないのはあなたです
アトピーなのはあなたです
汚婆と呼ばれてたのはあなたです

私はアトピーなんて一回もなったことありません
私は健康美肌なので彼と日焼けしまくってますw
その話が悔しかったのも知ってますw
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:44.36ID:8s1wUacT
>>829
>>830
かっぺたんファンクラブにアトピー発症したと書いてたのはお前w
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:13.11ID:8s1wUacT
>>829
>>830
なんでかっぺ婆がガチアトピー汚婆だからって
健康美肌の私をアトピーという設定にさせたがってるの?
私がアトピーになるわけないじゃんw
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:52.94ID:8s1wUacT
>>829
>>830
なんでかっぺ婆がガチアトピー汚婆だからって
健康美肌の私をアトピーという設定にさせたがってるの?
私がアトピーになるわけないじゃんw
 
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:13:52.11ID:8s1wUacT
>>829
日焼けできないアトピー汚婆って呼ばれて相当悔しかったんだねw
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:14:53.33ID:8s1wUacT
>>829
>>830
なんでかっぺ婆がガチアトピー汚婆だからって
健康美肌の私をアトピーという設定にさせたがってるの?
私がアトピーになるわけないじゃんw
   
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:16:04.01ID:8s1wUacT
「かっぺたんファン倶楽部 アトピー」で検索してね
スレッド初代1〜3の間にどこだか忘れたけど
本人がアトピー発症したってはっきり書いてるよ。探してみて。
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:08.53ID:8s1wUacT
>>829
>>830
なんで57歳かっぺ婆がガチアトピー汚婆だからって
健康美肌の若い私をアトピーという設定にさせたがってるの?
あんたより30個も年下の私がアトピーになるわけないじゃんw
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:17:35.40ID:8s1wUacT
>>829
>>830
かっぺたんファンクラブにアトピー発症したと書いてたじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況