トップページ冠婚葬祭
1002コメント213KB
群馬栃木、乱立する悪徳パーティー業者と常連女を晒せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 06:53:29.17ID:c126sG4L
悪徳お見合いパーティーは業者も乱立しもう単なるナンパ場所になり最悪な状況になってしまいました。

ナンパ場所を提供し女性にお金や
金券を渡し集客し、

それにともない気軽に何度も来るよ
うな真剣身のない女性が増えてしま

単なるナンパ場所になってしまいました

ここで悪徳ナンパ場所提供業者や何度も
来る常連女性について語り皆さんで
悪徳パーティー業者や常連女性を排除していきましょう。
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:35:01.00ID:ivuT71Zf
イベントJはよくないな
悪徳ってほどではないが、表記上の集まってる人数を誤魔化してると思う事があったし
直前まで満席→半分以下

司会進行も不親切、説明不足
参加者を客と思ってない所がある

色んなタイプのパーティーをやる隙間産業ならぬ隙間パーティー屋なところあるから
なかには出たいのもあるが
人数表記の現在状況が当てにならないから怖すぎる
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 22:40:38.68ID:R6hx6q0X
今日エルプラン行って来たけど
なんかあれだよな
男も来てんのは毎回同じだよな
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:41:43.52ID:9u2iPJvi
そうなんだよ
男の常連がヤバイのばかりなんだよ
男の常連が問題だってわかっていない
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 04:17:51.18ID:n5UW3/JS
エルプランの常連は変なのが多い
特に50代未婚と自称エリート
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 17:32:24.42ID:lOVwSegm
エルプランに来てる男って
キモイの多くない?
そんでもってクソみたいなスペック
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 22:28:00.26ID:UPhWY+Mm
今週末が年内ラストチャンスと思え。12月になったら売れ残りしか来ねーぞ。
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 01:55:29.90ID:lOM/3vhC
月って関係あるか?
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 04:34:07.79ID:DRsctUyZ
エルプランの小山に出没する稲田ておばさん、しつこいのでなんとかしてくれよ。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:44:05.45ID:UXIoTFmv
哀れな男女の集まり
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 13:55:12.54ID:w1FUZv9j
年末年始なんて普通の人は呑気にパーティーなんか行ってられないよ
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 14:50:15.17ID:8U/UnDLx
>>476
表記人数と実際の参加人数が大幅に減るだけでも十分に悪徳だよ
悪徳というか詐欺

あとエクシオも全く同じ事やってる。
女20人以上と表記してたくせに12人で、司会が「本日はキャンセルの方がおりましてー」とか抜かしてたけど絶対嘘
1人や2人ならともかく半数近く減るなんて普通なら返金や割引になる案件だからな
半グレみたいな系統のJよりエクシオは丁寧だからまともそうに見えるが、やってる事は全く同じ
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 15:01:28.52ID:8U/UnDLx
それとJとエクシオは投票操作もやってるね
他だと毎回と言っていいくらいに高確率でマッチングするのに、上の2つはあまりしないんだよね
中間投票ではそれなりに投票されてる筈なのに
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 17:25:34.78ID:O1qXP96W
>>489
Jはたぶん投票操作なんてしてない
忘れちゃったんだよ
いい加減だからあそこは
参加費支払いまでがJの仕事
雑だけど参加者が多いのは十分魅力
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 12:07:37.49ID:E0WFGTNJ
エルプラン最近カップル少ないな〜
原因は常連しかいないからだろうな
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 13:15:21.08ID:i1WX9wCb
>>493
だから常連あげろや!
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:17:23.05ID:jlcZLk9G
また来た発達障害
いつになったらマトモにアンカー打てるのか…
毎回アンカーミスしてるから直ぐわかる
これだけミスばかりしてて仕事に支障無いのか?
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 15:39:40.31ID:xJQ9b5i+
結婚出来ない独りもんに
クリスマス、正月なんて関係ないからな
家族いねぇしw
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 16:56:41.90ID:UREuwyr9
>>492
んで、最近男女の会には行ってんの?
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:23:05.65ID:IA5gYFJi
まんこ舐めたい。
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 17:33:55.16ID:5WqE4y1V
クンニ好きとは珍しい
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:06.26ID:HETg14Hr
さあまた週末がやってくる
みんなどこに行くんだい?
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:47:52.26ID:aG8FEs5i
婚活でいい女と出会って
まんこ舐めたい。
ちんこ入れたい
股が緩い女いない?
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 11:49:00.47ID:Yl55a8jj
そういうのはいないな
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 13:47:41.15ID:lo5ux468
若い層のパーティーならいるだろうけど
ここは高齢向けばかりだからいないな
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:19:25.40ID:4/utHEPd
>>495
おまえブスだからだれにも相手されないんだろw
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 15:31:23.04ID:lo5ux468
どう考えても495は男だろ
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 17:53:38.75ID:9Hciw93J
>>502
この栃木の男女の会オヤジはマジ地雷
鉢合わせた女性はお気の毒さまだわい
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:40:20.87ID:XOuoWXgz
ハメハメできるヤリマン女いねぇのか
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 19:54:14.30ID:lo5ux468
いないだろうな
そういうのは他で探した方が良い
一応婚活は結婚前提なわけだし
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 03:40:44.62ID:MHt0ngc6
ほれ、ヤリマンな。
>>160
やりすて、中だしした
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:46:31.63ID:g+NgOx3c
医療事務の人?
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:35:17.28ID:MHt0ngc6
>>510
そう
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:15:46.02ID:LmuPbeGY
何だ、いつもの発達障害か
コイツの言う事だから信憑性無いな
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:20.47ID:+2mngJGN
名前を晒すのはどうかと思うが、確かに女の常連は酷すぎる
無料だからと言って性懲りもなく参加し続けるのは乞食根性丸出し
女の常連に関しては主催者側から断ってもらいたい
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 20:53:07.24ID:LmuPbeGY
またオマエか
オマエもキモい常連なんだよ
いつまでも解んねー馬鹿だな
女は集まらないから有難い存在だけど
男の常連は迷惑なだけなんだよ
何度言わせれば解るんだよ低脳
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:38.19ID:+2mngJGN
>>512
いやいや、人違い
男女の会の人じゃないって

まず女は集まらないってのは間違いだ
主催者の信用がまるで無いから集まらない
県が絡んだパーティは女が3000円とか払っても賑わってる
男の常連は馬鹿で低脳でも高額な参加費支払うからな
男の常連が嫌ならネットで出会えばいい
タダなんだから
業者は売り上げてなんぼ
それを否定は出来ないだろう
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:48:01.59ID:+2mngJGN
女だって出会いたいのはわかるが、無料だからと参加しまくるのは場違いだって言いたい
頼むからネットで相手探してくれ
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:03:28.86ID:LmuPbeGY
男女の会の人だとは思ってない
いつも居続ける自称エリートの甘ちゃんだろ
オマエが嫌だから来るなというのはお門違いだと言っているのだ
自分が異常だという自覚を持った方が良い
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:15:00.58ID:+2mngJGN
>>515
それも違う人!落ち着いてくれ!
男はみんな大金支払ってる

注意事項に過去回の迷惑者は断ると書いてあるじゃん?
でも金づるの男をリアルに拒む業者なんて聞いたことないぜ?
ただ、女は主催者が断ることも必要だと思うんだ
納得出来ない?
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:21:18.89ID:RQSnxoXg
今日もいたよ稲田のばばあ
テメエくるなよ!
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:24:01.51ID:ezUJZXVu
お前が落ち着けよ
お前だけがそう思ってて他の人はそう思ってないか拒まれないのだろ?
自分がそう思ってるから皆そう思ってるはずというのは重度のボーダーだ
お前は重度の人格障害なんだよ
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:36:22.17ID:pp0bbavL
何度言っても繰り返し同じこと書いてるよねコイツ>>516
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 03:41:05.88ID:pp0bbavL
こういう奴ほど出禁にすりゃあ良いのに
男のが金払うのは当たり前なのに
未だに中学生みたいな事ばかり言っている
こんな奴が結婚出来る訳がない
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:53:31.06ID:EDzXwKkt
エルプランってどう?
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:37:27.48ID:OHO10l0k
>>517
おめぇも来んな カス
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 22:51:40.69ID:RL64PEUG
女は書き込むな
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 12:10:46.53ID:Is4mgccP
ここまでの流れだとどんだけ公平にみたところでヤバいのは男より女だな
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:34.24ID:SAZ/dgBi
お前の中ではな
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:19:37.01ID:C0ws2+7X
>>526
てかお前IDコロコロ変えて1人でやりとりして楽しい?
自演だってバレバレだぞ
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:53.29ID:SAZ/dgBi
やり取りはしていないが
脳内がやばい人かな?
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:22:44.83ID:D5jwzi4t
今時スマホだと勝手にID変わるし
文脈変わらずに書いているから他人のふりはしていないのだが
頭大丈夫か?
今時普通の事だぞ?
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:23:52.60ID:D5jwzi4t
これも
528と529が同一人物ってわかるよね?
今時普通だぞら。
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:24:11.21ID:D5jwzi4t
ら→?の打ち間違い
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 16:33:01.32ID:D5jwzi4t
スマホだと勝手にID変わるんですけど
何もしなくても勝手にID変わるんですけど
そんなこといちいち書き込みませんけど
文脈変えずに書き込んで他人のふりしていませんけど
今どき普通の事ですけど
頭大丈夫?
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 17:46:00.43ID:C0ws2+7X
こんだけわかりやすいのも珍しいな
おばさんさぁ、釣りってわかる?
同じことを連投するやつって内容問わず基地外って言われてる
いちど自分の書いた文見てみなよ?
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 20:04:16.84ID:D5jwzi4t
女はやられたらやり返す生き物です
こんなスレ建てたり書き込んでる時点で基地外なんですよ?
こんなスレにいる人は結婚できません
己を知りましょう
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/26(火) 21:51:07.49ID:p2ukhjQR
小山の雅美て常連?
よくしゃべる、生意気げ
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:46:25.56ID:kjBTnn4l
>>525
男で非正規だと婚活では門前払いされるので下から3-4割の層は足切りされるのに対して
女は非正規みたいなカスでも平然と婚活に出て来るからな

それと女ばかりの職場(看護、保育、歯科衛生士あたり)だから彼氏できないのは仕方ないとしても
それなりに男がいる職場(事務・販売・介護・製造あたり)で彼氏できない女は暗いとか性格に難ありとかで男から相手にされてないって事だし
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:32:53.94ID:5H7e6SWj
非正規だろうが女は普通に男いるよ
非正規に拘るような男には女は出来ないけどな
女は男いても婚活来ますけど?w
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 16:38:33.47ID:5H7e6SWj
女は選ぶ側
男は選ばれる側だって言ってんだろ
女は非正規でも男より上
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:11:20.54ID:OZvKlhjO
>>537
意味がわかりません
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:37.53ID:5H7e6SWj
婚活に来る女は自分と同じでモテない異性に縁が無いと思ったら大間違い
婚活に来る女は他に男いても来るし
男みたいにからっきし異性に縁が無いということは無いんだよ
わからないかな?
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:19:44.88ID:5H7e6SWj
女は男と需要度が違う
わからないかな?
婚活に来ているイコール
モテない男に縁が無いと思い込んでる男が多い
婚活に来る男には

だからモテないの
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:22:00.34ID:5H7e6SWj
女は基本的に
全く異性に縁が無いということはありえないよ?
職場でも、それこそ道歩いていても
やたら縁は出来る
しかし一応婚活に来ているだけなんだよ
だいたいの女は
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:31:15.14ID:5H7e6SWj
婚活に来てるからってモテない彼氏いない訳じゃ無いんだよ
536は何度も書いてるけど
そこが何度言ってもわかってない
自分がいないからって相手にいない訳じゃ無い
自分がモテないからって相手もモテない訳じゃ無い
何度も書いているけどさぁ
彼氏いても婚活来てるんだよ女は
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:35:08.99ID:5H7e6SWj
彼氏いるけど
もっといいのいないかなと思って婚活に行く
やっぱ彼氏が一番だなと思って帰る
その繰り返しだな私は
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 17:35:59.01ID:5H7e6SWj
ここのおかげで彼氏大事にしようと思えたしね
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:12:49.53ID:k6aHjSKu
笑止千万
わかるかな?
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:25:06.86ID:W/7boF1u
>>543
ここはすごくわかるよ
女って保険で次の男探すからね
何の前触れも無く連絡切れるのはこのパターンだろうなぁ
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:26:50.95ID:W/7boF1u
ただし!支離滅裂であなたの言葉には説得力がまるで無い…
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:27:46.16ID:5H7e6SWj
そうそう
殆どの婚活来てる女は私みたいな
彼氏の良さを再確認する為
残念だけど
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:28:48.14ID:5H7e6SWj
>>548
まぁ、私みたいのを可愛がってくれるのは彼しかいないわな
549は547へ
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:29:48.05ID:5H7e6SWj
凄く色々再確認できたわ
このスレのおかげで
婚活に来るような男は駄目だわ
つくづくわかった
このスレのおかげで
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:36:56.00ID:jFmVptiz
ここにいる常連のオッサン達よ
高い金出してパーティー行ったって誰にも選んでもらえないんだし諦めて終活でもしたら?
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 18:37:09.34ID:5H7e6SWj
だいたい婚活ってそこそこの綺麗な人ばかりじゃん
あんなのに彼氏いないわけないじゃん
この不景気にサクラなんて雇えるわけないじゃん
皆、今の彼氏に不満があって
もっと良いのいるんじゃないかと思って婚活へ行く
しかしロクなのがいない
やはり彼氏が一番だなと思いたいから婚活へ行く
だいたいの人はこれだと思う
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:42:04.53ID:C8rtbvhW
>> だいたい婚活ってそこそこの綺麗な人ばかりじゃん
あなたが参加女性の中でルックス的にどのくらいなのかよくわかったわ
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:19.74ID:5H7e6SWj
まぁ、綺麗ではないわな
一度も綺麗とか書いたことないし
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:50.84ID:5H7e6SWj
女は外見が良くなくても
非正規だろうが何だろうが
彼氏的な男はだいたいいるよ
女と男は違うからね
なのに婚活に来るイコール男いないと思ったら大間違いだし
そう思ってるからモテない
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:33:16.07ID:wH5HgBSO
>>537
J小山だろ

建築関係の女

お高くとまってたな
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 21:37:40.89ID:5H7e6SWj
>>536
それ全部男いますよ?w
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:18:54.86ID:W/7boF1u
もうさ、ただただ引くわ
誰か命名してやってくれ
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 01:05:07.22ID:T6s2j4eh
自分の立場が弱くなることが嫌なだけじゃねーか
結婚できない彼女できない奴はだいたい
マウンティングばかりしているから
女より上に立ちたいと思っている男はモテない
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:22:40.65ID:T6s2j4eh
婚活に来てるからモテない女だと思ってることが間違いだし
だからモテない
自分がモテないから婚活に来ているから
相手もそうだと思っているのはボーダーの特徴だし
前にも恋愛はしても結婚は難しいと書いたら暴言吐かれたけど
女はしょっちゅう恋愛はしている男と女は違うから
安藤なつもイモトも結婚したし
女は外見がアレでも女だというだけで男はできる
大久保佳代子も男途切れたことないけど結婚できない
女は皆同じだ
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:38:15.76ID:T6s2j4eh
女は皆、恋愛はできるけど結婚は難しい
モテない男にはわからないけど
それがわからないからモテないのだろうし
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:54:51.29ID:T6s2j4eh
ぶっちゃけ
ここの人たちがマジでおかしいんだよ
自覚持ちな
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 16:26:15.00ID:UF1ma4SR
それでオバさんは先週パーティー行ったの?
今週は行くの?
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 17:24:58.16ID:l7ErRBdl
女は恋愛はできるけど結婚は難しい
男は恋愛はできないけど結婚は簡単なのに
何故そんなにココで燻っているの?
男なんて結婚したいと思ったら簡単だろうに
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 06:15:22.95ID:yRNc4JuU
婚活に来る女は
彼氏が煮え切らないから見せしめで通ってるのもいるのに
常連の男は何でいつまでも来るの?
彼女もいないで婚活ばかりしていて恥ずかしくない?
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 07:31:22.18ID:yRNc4JuU
女はモテないから婚活に行くわけじゃねーよ男と違って
特に常連は来るなとマルチしてる お前だよ お前
自分がモテないから婚活に来ているからって
相手もモテないから来てると思ってんじゃねーよ
女は基本的にキープしている男はいるの
恋愛と結婚は別だから婚活に来ているの
貴方が選ばれないのは、そのキープより劣っているから
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:45:47.27ID:d5WPBKQc
オミカレで検索してたらパレプランのクチコミが。男9女4、男17女9とか相変わらず目先の金にこだわってるようだ。で、必ず「お仕事の都合でキャンセルされた女性が…」と常套句。
他のパーティー会社ではキャンセルなんてほとんど聞いたことないのにここだけは毎回キャンセルか出る。絶対行かない方かいい。
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:01:09.24ID:F3RDf0Ik
ビッグブライダルも酷い桜がいつもいる
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:59:15.94ID:XqdOGOrv
>>568
参加女性がいつも同じw
新規女性多数って書いてあったのにね
主催者の人の良さが仇になってる感じ
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:08:39.00ID:Aua9UJfg
>>571
年配者なので問題ナシ
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:50:05.86ID:qph70J/J
>>572
そのパーティはわからないが、参加歴のない新規女性が実際にはいないのに新規女性多数って書いちゃう会社あるよね
問題ないんだろうか
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:23.08ID:PPzGpBNZ
常連だろうがなんだろうが人数のバランスが合ってれば我慢できる。ビッグブライダル、happinessは安心できる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況