X



トップページ冠婚葬祭
442コメント132KB
【東南アジア】婚活に疲れた人182【村娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:03.05ID:qlZm2e/Q
金は誠意だからね、ハドラー様やノヴァの命の剣と同等品
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:00:06.61ID:yd6HMMvV
オタク用語出されてもなんのことか一般人にはわかりまへん
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:19:54.34ID:wN3+Qnv0
>>240
それはないやろ、ダイの大冒険なら調子こいたクソババアどももクソガキ時代夢中になっとったはずやで
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 07:46:43.52ID:wN3+Qnv0
>>242
おばちゃん、仕事は?
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:03:36.36ID:yHSisTQT
ジジイ 完全に終わったな詰んだな ww
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 09:19:53.85ID:41Gk1N0c
>>244
それはないやろ、私は日本のイカサマゲームボード破壊して東南アジアのゲームボードを取り寄せたら大勝利したし
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:07:09.33ID:Pzfczfaq
>>210
>中身は行動に現れるからね

一日中5ちゃん依存症のおまえを見てると
中身空っぽ心も空虚なんやろなって確かに思うw
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:33:19.60ID:Lv476yui
おばちゃん怖いw
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:59.21ID:0ujI0jK5
ばかか
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:40:33.53ID:f+2NRfFp
>>238
じじいに殺害する相手が来るってことは
普通の相手がだれ一人来ず
そういうのしかよってこなかったっていう表れでもあるね
お金はごみ
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:17.88ID:jKv8yq+0
>>252
美少女の優しさを見抜くには凄まじい戦闘経験が必要だからね
私も20年近く壮絶な修行を積んだ結果、ようやく一コマ見ただけで「この女・・・やりまする!!」と見極められるようになったよ
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 09:14:31.04ID:V3zw8tKy
>>255
お兄さんです!!
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:17:52.85ID:HALh7FIb
婚活おばさんがどんなに対抗しても
36歳以上のババア<20の発展途上国の子
という図式は変わらないと思うな
俺は結婚してるから関係ないが
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:14.02ID:QKG5aCHz
東南アジア爺を女認定してる奴いるけどこいつは男の可能性濃厚だよ、残念ながら
昔々のオタク板だったかでこいつと同じ特徴の書き込みを延々としてるのがいたから、基地を演じてるのではなく真性だろうよこいつは
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:06:59.34ID:y7Z5KIvA
4050なら残り数十年で死ぬんだし
20か16の嫁もらった方が人生楽しだろ
おばさんは何の心のときめきもおきないぞ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:13:52.84ID:He634hxn
>昔々のオタク板だったかでこいつと同じ特徴の書き込みを延々としてるのがいたから

男だと言う根拠がその程度のあやふやなもので嗤う。
まあ、俺の根拠もあやふやには違いないけどwww
あのおばちゃんは朝から晩までいるやんね
そんな隙間時間たくさんあるのは、ボケた親の介護してるか
精神病んでてパートにも出られない主婦だと思うわけよ。
ボケた親の介護させられるのって大体女じゃん?
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:19:33.54ID:He634hxn
>262

頭も悪く、5ちゃんで痴呆話ばかりしてるような人間を
好きになる人はまずいないんじゃないのw
好きでもない男と数十年も同居同衾するなんて
おばちゃんだって嫌だろう
ましてや選び放題の立場の妙齢の女性ならなおさらだな
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:39.64ID:cmAFNr4k
>>261
お? 私の過去を知っているの哉?
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:02:13.03ID:cmAFNr4k
>>267
と言われてもな、ISDN時代からいるからね
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:37:42.33ID:78yFRdhp
結婚を焦ってるから婚活をはじめてるのに出会うと
恋愛楽しみたいからしばらく待ってとか
最低一年は付き合って互いを深く知り合ってからとか
言い出す人はなんなのだろう。

それだからずっと紹介所に登録するはめになっていると
気づかないの?
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 10:04:34.21ID:D8mHS38X
>>270
いや、仲間以外は敵だから、それは大丈夫
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:49.00ID:rpOD2MkM
>>269
というか何を言っても無駄だから
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:02:00.29ID:qcVp4xmx
>>273
うむ、早いヤツより二十年近く遅れているという危機的状況をまるで理解していないからね、日本の調子こいたクソババア(31〜)は
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:39:57.57ID:OKYd928N
>>275
んなわけないやろ、毎日忙しいです
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:46:57.45ID:Q0mBIuCg
>>277
忙しい中わざわざ時間を割いてるんやで!!
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:14.77ID:qCwNyZCm
>>278
そのくらいこのスレがおまえには大事なものということはわかった。やっぱり不憫なおまえ。
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 12:10:37.42ID:95CBlafy
>>279
それはないよw
くつろいだらいなくなるから安心したまへ
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:51:43.66ID:pLlLImvM
東南アジア爺は基地だけどそんなに攻撃的じゃないから微笑ましい
しかも日本の若い女に凸して産め、育てろ、家事しろ、俺親の介護同居、働け、男を立てろ、綺麗でいろ、セックスは奉仕しろなんて言わないからな
日本の若い女と子作りしようとしてるアラフォー以上の男よりはよっぽどマシ
しかし税金投入したくないから仮に村娘と子作りするならその子はそっちの国で育ててくれ
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:55:28.35ID:x5UBNKWn
日本の女には振られすぎて無理げーってわかってから
相手にすらしてないわあれは。日本の女はひどい生物
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:23:45.18ID:flXbVocW
>>284
それはダメだよ、彼女たちはディズニーランドやUSJをご所望だからね
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:25:13.62ID:flXbVocW
>>283
うむ、きゃつらと心中してやる義理など男性にはないからね、もう放置でいいw
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:32:55.58ID:FWlB39Cs
女も東南アジアの男と付き合って結婚する人たまにいるよね。
インドネシアとかマレーシアすごかった。
お金持ってる日本人人気だし。
友人のヘリ持つレベルの金持ちの娘はボリビア人と結婚したし。
言葉が片言な時点でいやだけどなー。
卓球の愛ちゃんみたいな結婚羨ましいけどジゴロ感まんまんは気持ち悪い
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:04:19.14ID:XaVeIj5H
>>287
と言われてもな、日本の調子こいたクソババアでは連れていく価値など微塵もないからね
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:46.29ID:pLlLImvM
>>289
クソババアを連れてけと言ってるんじゃない
クセー土人を夢の国に入れるなっつってんの
現地で暮らしてくれ
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:39:31.92ID:XaVeIj5H
>>290
それは無理だな、私は世界中の清き心身の美少女の味方だからね
小汚ないちんぽこやまんぽこの命令は一切受け付けないw
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:43:47.53ID:pLlLImvM
>>291
じゃあ私の味方ってことだよね^_^
命令→東南アジアの村娘と結婚する場合は現地で暮らし骨を埋めなさい♪
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:35.02ID:XaVeIj5H
>>292
お前ゾンビやんけ
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:42:01.06ID:p9mQ7zKK
>>294
赤子時代の話?
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:10:29.33ID:s99Zo0y2
女性に楽しんでもらえる会話ができなくて好きになってもらえないのがショックだ
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:53:02.30ID:e5nX8iCc
>>296
東南アジア
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:13:54.82ID:e5nX8iCc
>>298
お前の予知が的中したためしないやん
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:40:39.15ID:k0nIBhCU
東南アジア爺は高卒で田舎の工場労働者で不細工で背が低くて性格まで腐ってるから
日本人女性に相手にされないのは当然なのに逆怨みするなんて人間失格すぎる
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 11:54:18.23ID:pxV/kxL7
東南アジア爺は俺のことが好きなのかやたらレス付けてくるからウザい
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:12:41.53ID:e5nX8iCc
>>300
仕方ないよ、我々は芸人ではないからねw
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:13:01.00ID:e5nX8iCc
>>301
たぶん同類なんやろ
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:37:03.30ID:8rzOq14E
>>296
そこなんだよね
改善点と問題点さがして上達させてくれる学校があればいいが
自分自身で判断とかは無理だわ

打撃フォームがおかしくて打率上がらない選手が
フォームの私的してもらえると一気に上がるからね
馬鹿だと悪い部分見つけたらとにかく怒鳴り散らすだけで何が悪いかすら教えない奴もいるし。おれのまわりにへばりついてるバカはそれだけどw
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:22:15.62ID:am2wEQrc
>>304
打撃フォーム指摘して矯正するより甘いボール放ってバカスカ打たせてやった方が儲かるからな、仕方ない
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:59:14.11ID:p9mQ7zKK
>>305
だめ、それは妄想だよ
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:12:47.93ID:p9mQ7zKK
>>308
ポチは死んだよ
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:27:58.73ID:K0mYQx4s
もし仮に結婚しても仕送りよこせと催促してくるからやめとき!
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:36:51.02ID:p9mQ7zKK
>>310
そんな銭ゲバは日本の女だけやろ、あと中国と韓国とフィリピン
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:43:17.76ID:8rzOq14E
2chは悪質業者経由か業者が書いてるから実際と違いすぎるんだよな

外人は日本人と同じ習慣や考え方をもっていてもらるもある
日本人だからといって目の色変えて飢えてくるなんて人はみたことない
日本にくれば自国の3〜10倍の時給になるので女も普通に働くしその金の中から仕送りする
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:37.29ID:am2wEQrc
そんなに途上国の女と結婚した底辺男性が周りにいないので実際どうかは知らんけど
少なくとも私の小学校の時のフィリピンハーフの子は父方祖母に育てられていた。成績は最下位クラスだった。弟もいたがそいつも頭悪いらしかった
ピーナの母は時々日本に来るだけ、それもおそらく金の無心
向こうの国に兄弟が沢山いるんだ、お母さんは大きな家に住んでるんだとその子は自慢してたな
それが自慢だと思っちゃう程度の知能だったんだよなあ
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:01:01.68ID:p9mQ7zKK
>>315
おばちゃん、夜勤は?
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:16:58.29ID:K0mYQx4s
そうです。離婚したピーナは仕送りしていて、どこか疲れていた。
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:18:54.78ID:G8Lp079w
>>315
フィリピン人公立にはいるらしいね。
中学から私学行ったけど金さんならいたわ。
中国人?かな。

吉川ひなのもフィリピンってイザムがいってたわ。

大学とかFらんですらいなさそう。
会社にもいなさそう。

本当にパブとかしかいるとこ思い付かないたまに街角たってるよね。

旅行でアジア行くけど、日本人の男金づるにはされても、嫁にはきてくれなさそ。
優しくして大したことない金額の、でも向こうでは大層な金額の外貨ちょろまかしてヤらせずに終わりみたいな。
たかだか数万でめっちゃちやほやしてくれるから日本のオッサンメロメロみたいな笑
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:20:51.58ID:p9mQ7zKK
>>318
おばちゃん、夜勤は?
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:26:48.02ID:2dl2/nWs
アルゼンチンみる?
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:45:27.45ID:cLk/cdZQ
私が小学生の時も同じクラスにピーナの母親に棄てられた捨て子のジャピーノがいた
六年生なのに小学二年生レベルの簡単な算数が何もできない子だった
日本人の父親は工員で授業参観にも来てたけど、いかにも頭の悪そうな変質者みたいな人だった
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:00:56.22ID:eYKFE0P+
>>321
でもさースッゴい明るいよね。
明るくて優しかった。
でもいつのまにか消える。
どこいっちゃうんだろー
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:49:47.16ID:oq2TVt7m
>>312
ようつべにも投稿されていたよ。
結婚うんたらかんたらでうるおぼえですいません
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:17:22.21ID:nBxus9Vk
>>323
胡散臭いネット情報を信用するなってマーマから教わらなかったん?
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:33:13.97ID:TTFzLw/R
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される!
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:33:29.00ID:TTFzLw/R
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:30:55.35ID:WUVwKoDC
日本のおばさんよりは若いアジア系とか他の方がいい
しかし日本の若いの見るとそれよりかわいいから日本の方がいいな
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:42:04.09ID:8KeuYUlZ
>>328
関係あるよ
東南アジアをバカにしてるわけじゃなくて、国際結婚の危険性の一要素だよ
特に父方祖国で父方の言語で育つ場合ね
例えば日本女×A国男って組み合わせでA国でA国語で育てる場合も同様に、基本的な言語力が身についていないのにその言語で学習しようとしても難しいんだよね

父方祖父母と同居してたりするとこのリスクはかなり減るだろうけど、国際結婚の場合夫婦の会話も浅くなりがちで、それを見聞きして育つ子供の言語力はお察しって話
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:52:17.67ID:qfUgH8aS
>>331
イタコ?
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:53:18.10ID:qfUgH8aS
>>330
大丈夫やろ、そのためのハウス名作劇場やし
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:14:42.07ID:qfUgH8aS
>>335
なにが?
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:59:11.86ID:6u6B8O7y
>>330
外国人は東大生並みのやつがごろごろだぞ
日本に来てるやつはエリートだらけだよ
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:11:03.32ID:0bTgJh7U
>外国人は東大生並みのやつがごろごろだぞ
>日本に来てるやつはエリートだらけだよ

こういう見てきたような嘘ついてでも我を通したいタイプの人間てのは
幼少期より不幸な育ち方をしてきた人間であり
かつまた、その不幸体験の影響を克服できず根強く残っている人間。
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:14:52.62ID:0bTgJh7U
日本に来てる外国人が東大並みのエリートだらけというほどエリートばかりなら
在日三国人もそのほとんどが東大並みのエリートということになるはずw

そこんとこはどうなの?ポチw
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:59:29.08ID:EVO/lBJj
大学時代の中国などアジアから日本への留学生は、バブル前後はトップクラスの学生きてくれたけど
最近は欧米の大学断られた人がしかたなく選択していた感じ
ただそれでも3カ国語は話せていたし、日本の名門の私立学生より教養高かった。
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:00:49.40ID:EVO/lBJj
東大並かは比較しにくいけど
提携大学の上位一割の希望者が留学してくる感じだね
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:05:45.81ID:R4LpEga+
日本の全部の職業外人に置き換え可能って思うぐらい
モラルもあるし頭もいいし日本語覚えるのも早い
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:09:46.70ID:Pf5fLLmo
>>346
ん? 君らに男が回ってこなくなるから怒っているのかな?
むしろ無駄を省いてやっているのだから、感謝こそされても恨まれる筋合いはないよw
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 10:30:01.58ID:k2uGROHh
日本に来てる外国人が東大並みのエリートだらけというほどエリートばかりなら
在日三国人もそのほとんどが東大並みのエリートということになるはずw

そこんとこはどうなの?ポチw
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:34:34.30ID:h7rWbiGo
>>348
エリートばかりやろ
韓国系に乗っ取られた企業は数多あるからね
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:10:28.09ID:YPiKaJ8a
>>349
そう言うんだったらきっちり具体的な事例とデータを出してくれよ。数字で出してくれるともっといい。どこ調べのどこソースかも
知ってるからこそ、そう言い切れるんだろ?
あんたの憶測と思い込みでないのならなw
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:15.72ID:u2voToab
東南アジア爺の鬱陶しさは異常
どうでもいいクソみたいなレス付けられて話のコシ折られるのがガチで迷惑
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:24:08.95ID:yaj9ORnC
めちゃくちゃ断って来てるからもしかしたらその中の一人かも
ごめんなさい卑屈にさせて
スペック高望みではないよ、ただ顔がタイプかで判断してます
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:16:45.84ID:XR7yjVBx
>>351
おっさん、バイトは?
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:48:10.28ID:XR7yjVBx
>>352
いや、お前は知らない
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:51:49.42ID:A5KqH1PC
>>353
バイトじゃないけど?
お前自分がバイトだからって他の人も同じだと思うなよwww
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:52:08.92ID:XR7yjVBx
>>355
パートか!!
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:12:36.89ID:Rg7mABEQ
>>357
雇用契約書のコピー拝見します
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:41.84ID:Rg7mABEQ
>>359
おや、敗北宣言かな?
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:34:49.63ID:dRNIYjvB
>>360
お前バカだろ
本当に正社員でもこんなところで契約書晒すバカはいない
お前頭悪すぎない?あ、だからバイトなのかwww
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:19.51ID:XR7yjVBx
>>361
なら仕方ないな、信用できないないということでこの話は終わりな
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:09:55.97ID:dRNIYjvB
>>362
お前の信用なんていらないが俺は正社員様、お前はバイト
以後無礼は控えるように
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:05.84ID:XR7yjVBx
>>363
だめ、それは妄想だよ
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:24:39.82ID:dRNIYjvB
お前の1日のレス数から計算してお前が無職であることは疑いようがないからね
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:29:26.79ID:27BS6Wvj
スマホ買えよw
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:18.58ID:dRNIYjvB
>>366
お前は仕事中にスマホで5chに張り付いてるの?
とんだ給料泥棒だな
職場のお荷物以外の何物でもない
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:34.79ID:27BS6Wvj
>>367
それは問題ないよ、平行作業しているからね
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 22:01:36.12ID:dRNIYjvB
>>368
お前はなんでそんなにコロコロID変わるの?
他のスレで自演するから?www
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:52:56.75ID:tGBZIx2X
>>370
それはないよ、所詮彼は下級平民のちんちんだからね
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:50.75ID:tGBZIx2X
>>372
いや、犬違いです
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:31:41.16ID:MwVmkr2P
男性「大雨洪水警報出てるから気をつけようね」
自分「そうだね。◯◯くんも運転とか気をつけてね」
男性(承知しましたスタンプ) で、ラインが続くかと思ったんだけど会話が終わったんだが
改めてライン送ろうにもボーナス出た^^って送ると
自慢だとか金目当てかよって思われるのも嫌だし、
麻原死刑になったね(汗)って世間のニュースについて送るのも今更って思われそうで送れない
だからといって天気ネタも飽きた

世間のニュースネタ送るんだったら、スタンプ押される前に
「気をつけてね」ラインと一緒に送ればよかったかなぁ
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:14:45.30ID:AHB06jsF
もうそろそろタイの女性もいいかなと思い始めている自分がいる
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:25.23ID:eoL0fio2
513 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2018/06/26(火) 16:58:46.16
何のデータを元に言ってんのかよくわかんないけど
向こうは人口に対して近親相姦や近親売春クッソ多くて
社会問題になってるからシャレにならないんだよ
表向きはキレるのにその裏では親が子供を美しく整形させて
上司や親戚に売って金借りたり婚前に味見抱してるし
「女」「若さ」というものの商品価値を日本よりよく知ってる国だよ
2年位住んでみれば分かる
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:30:09.03ID:o5gweAYX
東南アジアの娘なら受け入れてもらえると思ってんのウケる
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 08:55:22.36ID:H4+G2jrP
東南アジアなら相手がいるのはありえんわ
向こうは16歳で子供産んだり20でほぼ結婚してたり
結婚がはやすぎて相手なんて残ってないよ
そして日本人だからもてる感じもない

でも現地に長くいる駐在員は50で20歳ぐらいの嫁もらってたりするから
現地に居座らないと無理だろうね
勝ち組は同年齢はもらわん
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:23.75ID:c/AoAsE0
うむ、日本の調子こいてるクソババア(30〜)なら3日ももたない過酷な環境だからね
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 21:58:11.26ID:aPH8VqxD
日本人=金持ちというイメージは東南アジアではもはや無いよ
今金持ちといえば圧倒的にチャイニーズ
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 09:38:44.86ID:0zmTM1hI
チャイニーズは人格がアレだからね
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:00:12.71ID:olw+YX20
アラサー女と面接
共働き希望であまり愛嬌なくツンツンしてた…
専業主婦希望の人とどっちがいいのだろうか
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:08:04.63ID:hQ14vHrv
あげ
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 13:14:31.99ID:G73oRkhg
外国人実習生とか名目で時給180円とかで働かされてる
東南アジアの若い女性とかいるんだろうが、

出会う機会が作れないなー
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:46:12.34ID:ltyYIwIl
都会で募金詐欺してる東南アジア系の女なら、
金さえあれば逆にひっかけられるかも
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 09:50:47.24ID:0e79q1u2
キチガイ 犯罪者 障害者
終わった人間狂人しかいないスレ
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:04:56.47ID:sTJLo2Dr
東南アジア婚活怨念地縛霊の障害者ジジイ死ね      
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:29.82ID:0e79q1u2
屑カスゴミ犯罪者エタヒニンは社会の迷惑
そんな奴は一生牢獄で過ごせばいい
邪悪な輩は出て来んな
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:10:49.84ID:lrMAICsm
男が東南アジアに流れてしまうのも無理は無いよ
だって、産めないオバサンを引き取ってもしょうがないからね
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:55:40.02ID:JuBiUZWM
>>398
うむ、ババアも「妥協するくらいなら死を選ぶッ!!」と言っているのだし、ならば我々男性も「死を選ぶくらいなら東南アジアの清い心身の村娘(14〜)と結婚するッ!!」というのは当然なのに、なぜババアが怒り狂うのか理解不能なんだよね
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:48:48.50ID:cXbUoD6b
理性常識皆無
自己愛性人格障害
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:55:30.90ID:f/D9gg/J
東南アジア婚活地雷犯罪ジジイの生存をお断りします
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:18:02.46ID:QnuzmEQj
ババアよ、ハローワークは?
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 21:30:39.11ID:v/ZuwBzN
35歳以上のババアでも安全に子供が産める時代になったらババアもそこそこ需要出てくるかもね
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:29:01.71ID:nXUy1DVZ
>>407
ちんちんたたないから無理
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:27.67ID:+JlLE9Es
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】Jメールhttps://goo.gl/9bCNg6.info
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、
日本最大級の安全な大手優良コミュニティですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合メール機能が利用できません。
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:30:06.26ID:WGRBLRHu
東南アジアで死ね   
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 23:53:30.84ID:c21PG2br
アジアのスレが乱立してて、どれがちゅうしんの?
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 08:05:15.26ID:Av8w8WPo
東南アジア婚活地縛霊ジジイの生存をお断りします
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 07:58:11.45ID:vWdxLiwt
東南アジア爺は度を超え過ぎて女々しいよ
ブス過ぎてあらゆるサークルへの入会を断られたブスの女みたいに 
いつまでも延々と怨み辛みばかり書き続けてるのが否定できない実際の現実じゃん
ここまで怨念に囚われてる元婚活者も珍し過ぎるわ  
婚活引退したら普通はもう婚活スレになんて来ないよ
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 22:33:14.65ID:567NqxAX
産める女を求めて東南アジアへ向かうのはわかる気がする
産めない女と結婚しても全く意味無いし。
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 09:57:32.81ID:2s0JG5vC
調子こいとる日本のクソババアに付き合っていたら人生終わっちまうからね、当然
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/14(金) 10:48:40.24ID:mY56gxev
>>415
変なBBAばっかり
その通り
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:43:29.41ID:z4QBpZTL
東南アジア爺は大嘘をついています  
先月初めの段階で東南アジア人のお嫁さんが何年も日本に来ないことを指摘されて
「もうちょっと(あと何年も)かかるんぢゃ」と書いていたのに
いつのまにか日本に来て東南アジア爺の親と同居して日本で勤めに出ていると大嘘を書いています
こんなことは事実上、成立しません   
東南アジア爺のように先に300万円以上払って、その後に毎月東南アジアに仕送りを続けていても
そのまま相手の女性が日本に来ないままの例はたくさんありますので
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:37:22.87ID:nnZZ3/J8
東南アジアとどうやってであうんだよっていう問題解決ができない限り
会話すんなと思うけど
妄想でいきなり出会った状態から話し始めてるのばっかりだわ
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 07:06:29.98ID:kZqdC6IP
>>418
仕方ないんだ、いつものババアが営業妨害しかねないからね、詳しくは言えないんだ
聞いた話によると、仲人協会に電話しまくって山中(故人)を探しているらしいw
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:04:06.29ID:cIbmbk3F
わざわざ性悪ヤリマンクソビッチBBAを嫁になんかしないよなw
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 08:54:48.38ID:z/WSm/Mw
うん、異性としてではなく、一人の人間・社会人としてババアの言動を評価していればババアが狂っていることなどすぐに分かったんだよな・・・
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 09:04:37.08ID:cIbmbk3F
わざわざゴミ屑地雷ババアと結婚するモノ好きは居ないよなw
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 10:38:53.27ID:jBka1Smy
東南アジア爺は大嘘をついています
先月初めの段階で東南アジア人のお嫁さんが何年も日本に来ないことを指摘されて
「もうちょっと(あと何年も)かかるんぢゃ」と書いていたのに  
いつのまにか日本に来て東南アジア爺の親と同居して日本で勤めに出ていると大嘘を書いています
こんなことは事実上、成立しません     
東南アジア爺のように先に300万円以上払って、その後に毎月東南アジアに仕送りを続けていても
そのまま相手の女性が日本に来ないままの例はたくさんありますので
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:48:25.92ID:v3wySkZT
ババア死ね
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:14:53.34
>>338=349はお前にとって、あの鬱陶しいババアの書き込みなんだろ?
ならばとっととこいつ↓に直接アンカー打って罵声浴びせるのはやぶさかではないはずw

>338 名前:愛と死の名無しさん:sage:2018/06/29(金) 13:59:11.86 ID:6u6B8O7y
>>>330
>外国人は東大生並みのやつがごろごろだぞ
>日本に来てるやつはエリートだらけだよ

>349 名前:愛と死の名無しさん::2018/07/01(日) 11:34:34.30 ID:h7rWbiGo
>>>348
>エリートばかりやろ
>韓国系に乗っ取られた企業は数多あるからね


それともまさか
自分の書き込みに自分で罵声を浴びせるのは切なくて
とてもできませんってか?

ごめんなさいするなら今のうちやぞw
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:21:23.23ID:v3wySkZT
ババアが追ってきたw
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:25:29.63
ババアの創作というのは嘘でしたと認めるしかないババアID:v3wySkZT 無様過ぎw
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:26:49.39ID:v3wySkZT
>>431
ババアの実話?
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:30:21.37
ババアよ、嘘ついてたのにごめんなさいできないのかなあww
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:34:29.46ID:v3wySkZT
>>432
それは無理だと思うよ、いつものババアにそんなことができるならこのような事態に陥っていないからね
私は素直ちゃんだからね、東南アジアに行ってかわいいおよめさん(20)をゲットできたのもババアどものアシストのおかげだと感謝しとるよ
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:36:34.91
逆上して、ついに自分で自分にレスして自問自答するID:v3wySkZTババアwwww

おーいしっかりしろww

薬を飲まなきゃならないのはお前だwww
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:41:50.87ID:v3wySkZT
ババア元気やのw
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 12:43:13.53
>>338=349はお前にとって、あの鬱陶しいババアの書き込みなんだろ?
ならばとっととこいつ↓に直接アンカー打って
「ババアよ、パートは?」と書き込むのはやぶさかではないはずw

>338 名前:愛と死の名無しさん:sage:2018/06/29(金) 13:59:11.86 ID:6u6B8O7y
>>>330
>外国人は東大生並みのやつがごろごろだぞ
>日本に来てるやつはエリートだらけだよ

>349 名前:愛と死の名無しさん::2018/07/01(日) 11:34:34.30 ID:h7rWbiGo
>>>348
>エリートばかりやろ
>韓国系に乗っ取られた企業は数多あるからね


それともまさか
自分の書き込みに自分で「ババアよ、パートは?」と浴びせるのは切なくて辛くて悔しくて
とてもできませんってか?ゲラゲラ

ごめんなさいするなら今のうちやぞw
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:58:54.07ID:ZwOFYWH6
へんじがない
ただのしかばねのようだ
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 07:32:33.59
       {    !  |\         /ハ, |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ||ヾ\,,,.‐‐ー−// ヽ|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  i ,,,ゝ..-‐‐ー−一''''' ' |
     ヾ、        i/" _,,,,,大久保 -‐一|
  _    `ー―' iレ'"ハ.\\_://::::::::.|  おのれ・・・・
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.: 冫': : く :::::::::::| 
彡'   ヾ、    _ノ i!:: ̄(  )ー::(  ) ̄:| 
      `ー '    {ヘラ "''''ンテ ヽ''''"ン.:::|  
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ彡 ( o -o )ノ  ::|
彡'      `  ̄      `l ∴ )-=ェっ(∵ ::::|
      _  __ ノ ヽ    ⌒     |   
   ,ィ彡'   ̄        ヾ ヽ-- '    |  再婚相手も見つからず還暦越え・・・・
ミ三彡'        /⌒ / ヽ    ::::::::::|    
       ィニニ=- '   / i  `ー----(二つ
     ,ィ彡'      / ミ/ネットde真実 (二⊃
   //        /  ミ/         .ヽ、二)  
 彡'       __,/ ミ/  .精子婆命 .:...`ト-'
        /    / ミ/         ..:.:.:.:|
          / ヾ\_      ,.:.:.:.:.:|    山木ちゃん、二号でいいから囲ってよ!
      ィニ=-/    ミ/      ,:.:.:.:.::::|
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:08:30.78ID:SM8/Pnd+
保守
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 18:43:07.34ID:9hwB+xmx
シナチョン以外の東南アジア人(ベトナムとかブータン)で
素直でかわいい子と知り合う方法を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況