>>321
かっぺを叩くふりをして、あなたはかっぺですね。
微妙に精子婆ではない性質を載せて印象操作してますね。
(20代のふりが精子婆!、200連投が精子婆!、などのデマ)
精子婆が連投する時はほとんどIDを切り替えてますし
固定IDで200連投する姿は私は見たことありません。
(私が見てない過去にあるのかもしれませんが、あれば履歴を見たい)
叩くのは男の年齢だけじゃなく「年収」「割り勘」など金銭面が多いです。
割り勘する男に対して異常な敵意と執着があり、男は金銭を出すべき
という考えに固執してるのが精子婆です。
そして割り勘にした男や金がないのに若い女を求める男を叩きます。
(もちろん年齢も叩きますが「ジジイじゃATMにも成れないだろ」
「爺の金は私が全部使う」などの金銭面に触れた書き方が特徴)
そして精子婆は男のふりをして30代女性を叩くのが特徴です。
自分より若い女が現れると「20代のふりをしてる!精子婆だ!」
「あの連投女が精子婆だ!」など男のふりをして叩きます。
そして若い女と爺を争わせ、自分は「種爺さんの脳内娘が〜」
など相手の家族や恋人を「脳内設定」にするのが大好きな婆です。
私が見てない精子婆の姿も他スレであると思うのでこれがすべて
ではありませんが、基本は「爺は金を出すべき」「爺は婆の財布
になるべき!」という基本思想が根を張ってるコジキ婆です。
自称5年見ている卒業者がいきなりこのスレに登場というのは
ありえないです。