X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント355KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part252【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp57-ymOU [126.233.212.17])
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:29.51ID:INQq/PPkp
!extend:checked:vvvvvv:1000:412
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、仲良くなってから他の方にお願いしましょう。


前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part246【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1525386394/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part247【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525698557/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part248【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1526117071/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part250【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1527086280/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part251【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1527645018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0247愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-3n9u [221.38.246.5])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:09:22.56ID:CtbXb9yx0
>>242
お前アホやろ
胸チラ写真あげてる女はもれなく業者、サクラ、釣り師のどれか
0249愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-mM6U [49.104.32.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:13:20.35ID:Nbr+UECJd
>>216
バツイチ女って要は中古物件じゃん
しかも遊び人チャラ男旦那のお下がりとかw

お前のような非モテ誠実真面目男は浮気もせず真面目に生きてるのに、そういう中古物件の下取りみたいなの喜んで引き受けて…やっぱ人生損してるよなぁ

ちなみに離婚原因は片方に聞いただけじゃそれが真実かどうか怪しいからな

お互いがポンコツだったって事が大半だよ
0252愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3b-PUx8 [182.249.178.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:34:58.23ID:dXr8z82Oa
いいねを押した覚えがないのに、全く見覚えのない人をいいねしてた
足跡みてわかったけど、なんでこんなこと起こるんだろう
これまでに何度か知らない人にいいねがついてた
0253愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3b-DTMX [182.250.248.227])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:41:00.94ID:T3zO2eZ2a
女からの自発的ないいねを期待できるのはイケメンだけ
それでも男からいいねすれば少しはマッチングするよな
0254愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3b-PUx8 [182.249.178.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:44:47.64ID:dXr8z82Oa
>>246
今見たら女いなくなってた
見たかったなあ、どんなプロフだったんやろか?
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:58:44.74ID:9ZOTQql10
>>252
イケメンだという認識はないが
結構な頻度で女からいいねは来る
ただ当たり前のことながらパッとしない女ばっかり
0256愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2762-6/GS [126.100.149.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 14:59:05.31ID:hjsitIfr0
俺みたいに誠実な男より嘘ばっか書いてるチャラ男がモテるんだな
ヒトラーの予言だな
0257愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2762-6/GS [126.100.149.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 15:00:39.68ID:hjsitIfr0
毎日足跡つけるから意味深かと思って課金したら3211いいねとかあるアバズレだった
何が浮気したことないだ爆発してくれ
0261愛と死の名無しさん (アウアウウー Saab-ik2P [106.130.126.66])
垢版 |
2018/06/06(水) 15:39:30.11ID:8bH/75k0a
会ってみないとわからないから、会いたいって言ったら、すぐ会う話になるよ
0262愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb2-23QA [59.140.172.179])
垢版 |
2018/06/06(水) 15:39:30.63ID:O45g2YH70
>>247
そんなの分かってるけど
胸チラしてる女の方が生物的には正しい

婚活だのなんだのかんだのややこしくしてるが
実際は気持ちよくセックスできて子育てできる生活力を求めてるわけだろ?

女はもっとエロさ追求していいんだよ
外人なんかは胸強調した服とか普通に着てんだろ?
あれが本来の女のあり方だ
0266愛と死の名無しさん (スプッッ Sd7f-H+WH [1.75.239.5])
垢版 |
2018/06/06(水) 16:14:34.39ID:qa3xR6Igd
>>254
普通に検索できるよ?
0269愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-mM6U [49.104.32.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 16:32:39.44ID:Nbr+UECJd
>>263
ペアーズお約束の地雷女一覧

@写真が後ろ姿もしくは遠距離過ぎ…ブス
A写真が食い物…ブス
B写真がどこかの景色…ブス
C近々やめます…メンヘラかまってちゃん(といいつつなかなかやめない長期常連会員)
D使い方がよくわかりません…私そんなに常連じゃないですよ必死じゃないですよアピールする見栄っ張りのブス
E友達に誘われて始めました…D参照
F遊び目的、既婚者の方はご遠慮します云々or真面目な方と〜云々…過去にヤり捨てられた経験あり。私は男を見る目がありません宣言。
G年より若く見られます…社交辞令を真に受ける馬鹿。社会性ゼロ。
H彼氏いそうと言われます…だから何?実際いないんだろw
Iカフェ巡り雑貨屋巡りディズニー云々…人間的につまらない、主体性のないアホ女


以下追加よろしく
0274愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa9f-+A14 [111.239.169.90])
垢版 |
2018/06/06(水) 17:35:20.13ID:TlZUK+twa
相手からのいいねがついたって通知来てアプリ開いたけど付いてないって事が3回あったんだけど、これっていいね消せるの?
0275愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3b-PUx8 [182.249.178.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 17:42:13.40ID:dXr8z82Oa
>>266
あれ?俺が検索したら女ゼロ人になってる
なぜだ??
0276愛と死の名無しさん (アウウィフ FFab-tKKY [106.171.2.136])
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:31.86ID:AnqHXEV9F
顔なしで登録しててマッチングしてLINE交換した人がいるんだけど、顔送ってって言われてやんわり断ったんだけどそこから即レスのラインが遅くなったんだがこういう人は良い人ではない?
0279愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3b-PUx8 [182.249.178.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:03:19.31ID:dXr8z82Oa
>>278
ギャンブル的な感じでやり取りしてる
5人に1人くらいの割合で当たりがおるし
0285マガキ (ワッチョイ df62-/lNa [219.45.102.236])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:40:46.85ID:fD7g8HTl0
ヤリモクで47歳のバツイチ(子なし)と会ったけど
初回のデートで映画行った時にキスしまくって
2回目のデートがめんどくさくてデート中は会話あんましなくて
食事もきっちり割り勘にして、ホテル行こうって言ったらキレられた
ったく、B型の中古物件はロクなもんじゃねーな
0288愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-mM6U [49.104.32.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 18:49:24.75ID:Nbr+UECJd
>>283
ほんとそれ

>>276
良い人だろうが悪い人だろうが顔も見せない女(しかもブスの確率高い)と嬉々として連絡のやりとりする男なんてまずいない

だったら顔のわかる可愛い女に労力注ぐのは当たり前

しかもそういう顔見せない馬鹿マンコに限ってペアーズでは男を顔写真で選んでるというアホっぷりw
0289愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2762-6/GS [126.100.149.148])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:00:49.21ID:hjsitIfr0
凄え申し訳無いけど中国の北方民族みたいな顔した日本人は非常に高確率で性格が悪い
死ぬほどプライドが高くて自分が世界で一番優れていると本気で信じていてそうで無いと思う事があったら蛇のように嫉妬する人間が大半
自分は優れているんだと思わせてくれる男を常に探している
自分を男だと思ってる節があってバイセクシャルが多いってのもこれ
男受け悪いから隠してるが。
そのくせ自分にはクソ甘くて男にばかりマナーやら学歴やら言葉遣いの良さやら収入やら求めてる
世間を神と思っているかのように見栄ばかり気にする(いいね競争は運営の狡知の勝利だなw)
子供ができた後も自分の見栄の為に勉強ばかりさせる
常に自分優位な考え方しか出来ないから結局男は子供が産めないので女の方が偉いと思ってる(いざとなれば子供を人質に出来るしな)
そういうのを男に悟られないで大和撫子演じて手の平で転がしてる自分頭良いと自分にうっとりしてる

大体出身地で分かるな
まぁどことは言わないけど。
でもこういう男も同じだけいる訳で結局男女関係なんて単なる相性であるという事と、女だけが終わってる訳じゃないって事が言いたい
0293愛と死の名無しさん (ドコグロ MM9f-K6BZ [119.241.245.84])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:27:20.28ID:cwlo6R4tM
>>292
いいねの数増やして優越感に浸りたいだけ
まあ気持ちはわかるけどさ
選挙とかで当選する()時ってセックスを超える快感らしいよ。
逆に引くけどね
0294愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-3n9u [221.38.246.5])
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:51.60ID:CtbXb9yx0
>>285
マガキ彼女と別れた?
0297愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6734-DgBz [118.106.185.172])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:16:05.41ID:uwUrZpTb0
>>285
おまえがロクなもんじゃねーよw
0299マガキ (ワッチョイ df62-/lNa [219.45.102.236])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:49.46ID:fD7g8HTl0
>>294
別れてない
0300マガキ (ワッチョイ df62-/lNa [219.45.102.236])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:23:51.84ID:fD7g8HTl0
>>296
30歳でも無理なら何歳までならいいんだ?w
0301愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM4f-DgBz [61.205.86.234])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:09.02ID:Q0kiM2ZEM
>>296
上戸彩でもキツイのか?
0302愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp5b-sZ2J [126.254.70.200])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:47.97ID:vY/43t6Op
今日だけで二件も女の刑事事件
目黒22の母親虐待死逮捕
赤羽53女自分の車にミイラの男
紀州のドンファン覚せい剤で殺されていたことが発覚 家政婦と若い妻

半端ないな
最近の女のやること
0307愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fb2-gYB0 [121.105.146.86])
垢版 |
2018/06/06(水) 20:52:36.88ID:7G6JV4tf0
後ろ姿から顔写真に変えたら
急にイイね増えるわ
やり取りしていた相手が美人ですね!と言って
急に会いませんかと誘ってきたり
思ってた以上にあからさまだった
自分も結局まずは顔で判断してるからお互い様だが
0315愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-3n9u [221.38.246.5])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:09:45.48ID:CtbXb9yx0
>>299
年収詐欺で彼女との結婚諦めたのか
まだ彼女の気持ちは聞いてないのに
お前の彼女への想いはそんなもんだったか
0316愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-3n9u [221.38.246.5])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:15:30.08ID:CtbXb9yx0
>>313
須田亜香里、秋元真夏、荻野由佳
0317愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-3n9u [221.38.246.5])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:16:49.05ID:CtbXb9yx0
>>314
菜々緒をプレゼント
0318愛と死の名無しさん (ワッチョイ e789-msj4 [124.86.227.22])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:22:09.46ID:hnJLVM7K0
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1527855392-0672-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1527855392-0672-002.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1527855392-0672-003.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1527855392-0672-004.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1527855392-0755-001.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/liventv/image/1527855392-0755-002.jpg
0321マガキ (ワッチョイ df62-/lNa [219.45.102.236])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:16.58ID:fD7g8HTl0
>>315

なんでそうなる?
結婚は諦めてないし、彼女と結婚する予定だ
0322愛と死の名無しさん (ワッチョイ 07f7-ipE8 [160.13.250.45])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:39:30.31ID:re6rohWy0
二度目のデート行って帰った後にまた何処か一緒に行けたら嬉しいとか言ってたのに三度目のデートの約束した次の日に急用できた、と
社交辞令で相手に気もたせるのほんまムカつくからやめろやお前ら
0324愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5b-uWRn [126.179.49.221])
垢版 |
2018/06/06(水) 21:46:54.91ID:6nlV+bGpr
スレと全然関係ないんだけど、この手の書き込みってクソ違和感な関西弁もどきで投稿するやつおおいじゃん?
あれって本場関西の人からみてどうなの?
関東の人間から見ても凄く違和感で不快なんだが
0331愛と死の名無しさん (ドコグロ MM9f-oDFo [119.241.245.233])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:27:11.79ID:VjEdmcqBM
足跡なんて気にすんな
オレは興味本意で残念な写真の人とかプロフ見たりするぞ
0342愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6734-DgBz [118.106.185.172])
垢版 |
2018/06/06(水) 22:43:59.65ID:uwUrZpTb0
ボンボンは黙ってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況