X



トップページ冠婚葬祭
864コメント354KB
日本人の上位2割の年収を稼ぐ人用の婚活。30代男性500万〜、女性400万〜40代600万〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 19:15:39.01ID:AyK7nt+7
日本の統計上、超勝ち組の高年収組の婚活。
上位5割の中央値より裕福な暮らしが出来る
30代男性500万以上、女性400万以上
40代男性600万以上、女性450万以上

勝ち組同士、語り合いましょう
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:06:46.84ID:tZJrwiBC
>>157
スレタイの収入があって婚活相手に年下を希望する男女が困るのは、
身売り婚を目的とした人(結婚の目的が合わない人)が増えること
結婚の目的は合うけど、条件的に異性として見れないということを最初から提示する人が増えるのは、むしろ双方にとって良いこと
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:15:55.04ID:OlQ7+7qb
>>158
> スレタイの収入があって婚活相手に年下を希望する男女が困るのは、
> 身売り婚を目的とした人(結婚の目的が合わない人)が増えること

言いたいことは分かった!
でも年下希望のスレタイ男性は困らないよね?それで年下ゲットできるじゃん
年下希望するスレタイ女性も、そういう男性が増えたら年下ゲットできるじゃん
稼いでるアラサー女性が同年代の男性希望してるのに、金モクの若くて可愛い子に取られちゃうから大変><って言うならまあ分かるけど


> 結婚の目的は合うけど、条件的に異性として見れないということを最初から提示する人が増えるのは、むしろ双方にとって良いこと

これ言いたいことが読み取れない、ごめん
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:27:07.03ID:tZJrwiBC
>>159
トロフィーワイフが欲しいだけのオッサンならそれでも良いだろうけど、
生活に困ってなくて社会的にも未婚が珍しくない今なら、金目的の若い女と結婚するぐらいなら、独身を選ぶでしょ
金が無くなったら縁が切れる関係なんて必要ないし、そういう思いで婚活してる人同士でも、
条件(年齢や容姿)が合わないなら最初からお断りされる方が、双方にとって効率的であって、困ることなんて無い
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:49:44.15ID:OlQ7+7qb
>>160
つまり金のある男女が(金モクなら会いたくないのに)金目当ての異性とマッチングさせられるのが大変ってこと?
それならわかるよ
まあ男女共に性的魅力が自分にあるうちにお金抜きで合う異性と出会えれば理想的だよね

なぜ>>151の書き込みに対して>>152のように噛み付いてきたのか分からないけどw
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:41.54ID:tZJrwiBC
>>161
>>もちろんそんな女性が増えて困るのは年の差婚を狙う爺さんたちだけだ
これって、生活に困窮してて結婚で一発逆転を狙う人の発想なんじゃないかと思ってね
オッサンオバサンや不細工ブスにだって、未婚を含めて相手を選ぶ権利はあるし、
未婚を選んでもそれなりの生活を送れるよう人生設計してますよ、と
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:12:23.60ID:NLCwhHfT
>>162
高校生の時モテた?
学歴も収入もない時にモテなかったのなら・・・その後いい年したおっさんになって、
若い女性から学歴収入以外で評価してもらえる点って何かあるの?

モテないおっさんのATM以外の使い道があると言うなら、ぜひ教えてほしい。
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:42:10.89ID:VHghzbzE
>>162
え?なんで?事実じゃん
まともな男の人なら結婚対象になる女性が経済力つけるのはむしろ良いことだと考えるし、女性にとっても自分が経済力つけるのは良いことじゃん

女性が経済力つけて、困るのは円光的な結婚を目論むオッサンだけでしょ(女性に経済力まで求める金若さ体妊娠出産家事育児介護狙いの無茶な男性と比べれば大分マシだけどね)

他に困る人いる?なんでこの考えが
> これって、生活に困窮してて結婚で一発逆転を狙う人の発想なんじゃないかと思ってね
になるのか不明w
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:50.81ID:NLCwhHfT
学歴や年収を得る前のモテ度が純粋なオスとしての評価。
努力で勝ち得た学歴と年収でモテるようになった社会人デビュータイプって
なぜかオスとして評価されることを女性に求めるんだよね。

元々ないんだからそこに評価がつくわけないじゃんw

ブスが「私を美人と言って」と言うくらい無謀な要求であることに
なぜ気づかないのか・・・図々しいな。
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:07:18.49ID:j86ItGtD
>>164
年の差婚を狙う爺にとっても、金目的じゃない女から即断でお断りされることになるので誰も困らないよね
困るのは、爺無理と言いつつ高年収なら考えてやってもいいと爺をチラチラ見てる女ぐらいじゃねってこと
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:25:14.27ID:VHghzbzE
>>166
あー、それでID:tZJrwiBC は私をそんなジジイ相手にシメシメと思ってる「爺無理と言いつつ高年収なら考えてやってもいいと爺をチラチラ見てる女」だろ!って言ってたのかなあ
普通に傍観者の立場で、女が自立して困るのは金にモノ言わせたい男だけって書いたつもりだったのに
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 19:28:56.08ID:VHghzbzE
年齢が、ね…
同年代てか35歳以上でも断られるならそれはもうなんか別の問題抱えてそうだけど
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:14:22.42ID:7iFmlX3u
俺38で年収600万ちょいだけど、上位2割だったのかw
確かに婚活ではそれなりにアプローチはされるけど
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:18:01.88ID:i/kb+arg
まあそうだろうね
底辺大卒で中小企業勤務だし
上位って言われてもびびるわw

婚活は順調だから、どっちでもいいんだけど
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:44:05.44ID:YInEKpCt
東京は桁外れの人たちが集まってるだけで、中央値ではそんなに変わらなさそう
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:34.41ID:YInEKpCt
そうなんだ
フリーターとかの人も多くて、平均では地域差があっても中央値としてはどこの地域もFラン卒の中小正社員がど真ん中ってイメージだったわ
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:04:37.65ID:rAZK40uZ
女で1000万近いのですが相談所には同じような年収の男の人はなかなかいないです。
相手への希望は500万からで出してます。
でも結婚してもし自分が働けなくなったりしたら共倒れにはなりたくないので、
もうちょい稼いでてくれるといいんだけどなーと思ってしまう。
こんなんだからダメなんだとはわかっているのですが…
あんまり女の方が稼ぎすぎても、男性は嫌なものですか?
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:54:56.89ID:w96h5ZEV
>>178
別に女性の年収に拘りはないです
正社員で20代で美人なら年収300万でも1000万でもどっちでもいいです
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:41:00.94ID:bZjZ78CY
>>178
相談所で探すのが悪い
男で相談所に行くのは相当なワケありだけ

30代前半で1000万円以上を探したいなら
そういう職業や会社の男を狙い撃ちで
合コンとかやりまくるしかないね

当然、そういう男を狙う女性は多いから
色んな武器を持った女性と競合するけどねw
そういう女性達の中から勝ち抜かないといけないw
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 11:26:39.63ID:8U1B+aXR
>>181
そういう男性の中には、モテてこなかった人ほど自分の年収と引き換えにいい女を求めるとか女に弱い傾向があると思う
案外そこそこカッコイイ男性の方が高収入女性と結婚したがってたりする
年収1000万で妻子を養うとなると案外生活レベル高くないからね
世帯年収2000万だとグンと生活レベル上がる
金目当ての男ととるか女に自立してて欲しい男ととるか
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 15:49:11.23ID:ocOS8tSb
>>178
初期投資は必要だけどハイスペ専門の相談所選んだ方がいいのでは?
男性の登録は700万以上の所とかあるでしょ。

若しくは職場で婚活してることをカミングアウトして、
同僚や先輩の友人紹介してもらう方が
いい相手居ると思うわ
恥は一時だけだよ!
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 17:15:56.78ID:6oUa8NCP
相談所でも40台以上OKなら1000万クラスはざらにいるよ
30代だと厳しいだろなー
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:35:55.63ID:7Q04ME/p
>>182
この女性は年収1000万円以上の男を欲しているのだから、それを狙っている女との競争に勝たないといけないのは事実としてある

30代前半までで年収1000万円以上は独身男の上位1%しかいない
その女性が上位1%と等価交換な価値を持てれば勝ち抜けるのでは?
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:08:53.61ID:W0+cRK5z
>>186
178の年齢次第でしょうね
その等価交換としてモテてこなかった人ほど相手に性的魅力や愛情を求めるって話だよ
女にも稼いでて欲しいって考えの人なら年収1000万ある女性はかなり魅力的だと思う
年収1000万と引き換えに専業やパートの美人ゲットしてもそんなに良い暮らしできないから、同程度とは言わないけど500〜稼いでる女性の需要はある
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:17:21.66ID:Gespxs47
地主でアパート経営してる俺勝ち組だな
会社に時間ささげなくても
楽チンに稼げる
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:20:15.65ID:8CO10kSp
>>186
178は相談所に行ってしまう程度の女性なんだよなあ
確かに勝てるとは思えないね

500万の美人と結婚すればいい訳だし
178の容姿どの程度か、だな
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:38:36.00ID:W0+cRK5z
178がそもそも1000万求めてるのか800万くらいで良いと思ってるのか分かんないし相手の容姿や性格不問なのかも分からないしなあ
てか500万稼げる美人なら1000万のブ男より600万のイケメン選ぶ可能性も高くなるような
多分美人かつ35歳以下かつ500万稼いでる独身女性となると1000万稼ぐ独身男性よりレアじゃないの?
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:49:30.07ID:BsEzhZLu
>>186
等価交換は正しい。年収1000万円男が何を価値として見るかだけど、男から見ればまずは女は年齢と好みの容姿かどうかが重要。
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:41:54.05ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RKV4P
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:47.99ID:tMBo9lEu
>>191
そこなんだよな
男女平等というからわからなくなるが
男の価値(年収地位)と女の価値(若さと美貌)は結婚市場においては違うものだからな

低年収の男の声が大きいから「女も稼げば求められる!」と勘違いするだろうが、極論1億稼ぐ男なら、自分の好みだけで女を決めるだろ
女も1億稼げ!とはならない

そもそも男女平等から最も遠い、封建制度そのものの結婚制度に、男女平等を持ち込むことが間違ってる

男女平等したきゃ、恋人関係止まりだろ
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:17:14.93ID:U3D7H4VR
>>193
だから1億ならともかく、1000万程度の男なら
そこそこ美人の専業主婦<年収1000万のちょい美人
て価値観の男性も多いよねって話でしょ
金目当てにブスと結婚するわけじゃなくても、独身時代の生活レベルを落としてまで妻子を養うことに抵抗を感じる人も多いんだよね
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:39:47.09ID:6jjwjKpy
>>194
専業主婦を求める女性が多い
30代前半で年収1000万円超えるとモテ期が来る
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:47:08.62ID:U3D7H4VR
>>195
それは学生時代モテなかった人に強い傾向
3000オーバーならともかく1000程度で専業主婦希望の男はモラハラかブサ男で金チラつかせたい層だね。もしくはマザコンでママ代わりになってもらいたい人
まあたしかに家事折半で年収1000万女性と結婚するより全部任せたいって男性は多いけど、そもそも1000万同士で結婚するなら外注すれば良い話だからね
専業美人と1000万ブスなら前者って1000万男がほとんどだろうが、女性としての価値の差がある程度までなら「1000万」によって結婚相手としての価値がひっくり返るって話だから
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:53:41.75ID:6jjwjKpy
>>196
おいおい
男は別に主婦を必ずしも希望している訳じゃない
女性が正直で金持ってると露骨に寄ってくるという話
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:08:56.42ID:Ezwo1s+Y
>>198
30代前半までで年収1000万円以上は独身男性の上位1%しかいない。相応な容姿を求めることが可能な価値がある。
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:41:57.31ID:U3D7H4VR
その理論はアレなのよね、「1000万の収入が見込めるにも関わらず売れ残ってる男」が少ないだけであって。さらに彼女無しで浮気借金暴力アル中無しで見れる容姿となるとそりゃ激レアでしょうね
既婚男性含めると単なる35歳以下の年収1000万は相当数いるんだけどね

価値のある男女でくっつく場合、大抵は1000万超える前に結婚してるんだよね
26歳美人と28歳エリートの組み合わせで、その時点では800万以下とかザラだし
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:21:55.72ID:tMBo9lEu
>>194
そこで、金目当てに結婚するより独身を狙うと思う
ふっちゃけ婚活市場では
若い美人の専業主婦希望>>共働きの年増
だから、共働き希望でもババアにははじめからノーチャンス


問題は「若い美人の専業主婦志望」でもダメで、結婚したいのは「若い美人で一生稼いでくれる性格も良い人」だからまとまらないんだよ
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:24:51.84ID:tMBo9lEu
>>200
>売れ残ってるのが少ない
ってのは、高年収の男から売れてくって話だし
実際、性格や容姿なんてそうそう差はないもんなんだよ
一部の「よっぽど」みたいな連中は除いて

実際同窓会にいくと、大体の傾向として、金持ちは結婚して子持ち、次が結婚してるものの子なし、貧乏人は独身とのハッキリわかれてる
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 10:36:45.71ID:U3D7H4VR
>>201
まあ婚活市場に限った話じゃないでしょ。学生時代から、男は若い美人が大好きなんて女だって分かりきってるし。だからそもそも>>178の年齢やルックスによるって話で

1000万ごときで専業希望の男は個人的にはレベル低すぎて無理だわw
さっきから言ってるけど、100点満点の美人なら30代独身1000万なんて眼中に無いので、その程度の金で専業したがるのは女として70点、能力は50点以下の女。
「女として70点の専業主婦」と「女として60点で1000万稼げる女」の比較をしてんのよ。
女として0点の1000万女性とは比べてないし、1000万の男が金目当てにブスと結婚するなんて言ってない。
あと独身狙うのは20代までで終わって、30代にもなれば子供が欲しくなるのが普通。未だに独身だの言ってる30代なんて精神的に未熟すぎて引く

>>202
分かってんじゃんw
だから高収入に相手されなかった程度の残り物に群がるしかないレベルの女にチヤホヤされて嬉しいレベルの男なら30前半独身1000万で無双できるとか思ってられて幸せなんじゃないかな?
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:25:15.21ID:USRehLC6
上の人みたいによくわからんけど1000万稼げるなんて尊敬するわ
私が逆立ちしても稼げないからね。

でも個人的には資産の方を重視してしまうかな。
やっぱり実家がそれなりに裕福な方が良いと思う。
自分の家がそうだから思ってしまうのだけど、中々難しいよね
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:58.89ID:U3D7H4VR
>>204
>上の人みたいによくわからんけど
この一言いる?喧嘩売ってんの?逆立ちしても稼げない寄生虫かよ

私自身1000万稼げるけど、よく女のいう「相手のことは尊敬したいから自分より年収高い人が良い」ってのが嫌い
金しか基準は無いのか、じゃあ相手以下のお前はゴミ扱いされても平気なのかよって思う
旦那は結果的に自分より収入高いけど、別にその結果抜きで人として尊敬できるから結婚したし

実家の資産もそうだけど、親が健康でまともな人間性か否かやいろんな価値観も含めてあんまり貧乏出身や両親の代から高齢出産気味の人は避けた方が良いとは思う
相手親が60後半以上だと産後の戦力として期待できないどころか介護と子育て大変な時期かぶる可能性高いし
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:55:57.00ID:USRehLC6
>>205
なんか必死感が怖いなーと思ってしまいまして。
ご結婚なさってて1000万も稼げて、なんでよりによってこの板でそんなに荒ぶってるの?
失礼かもしれないけど、興味本位で尋ねてみる
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:58:49.54ID:USRehLC6
>>205
書き忘れたけど、ゴミ扱いしてくるような人は人ではないと思いますよ
さすがに極論すぎるでしょう

1000あれば結婚できるか、と言われれば必ずしもそうではないけど
1000稼ぐ人に対して、これまでされてきた努力とか、かけてきた時間とか、色んな事について凄いなあと思うだけね。
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:22:10.65ID:U3D7H4VR
>>206
は?その理論ならお前が逆立ちしたって稼げない額稼いでんだから私のことも尊敬しろよ低脳w
必死っていうか正論書いてるだけだけど
現実直視できないやつらには耳痛いから正論言う人を非難することで自我を保ってるんだろうなあ
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:23:32.26ID:U3D7H4VR
育児ストレスをこの板で発散してる面もあるけど、ハッキリ言って私の言ってることはストレス関係なく普通に思ってること書いてる
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:26:58.59ID:RUFzgBGh
ギスギスしすぎだろお前ら
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:33:05.43ID:USRehLC6
>>208
うーん、あなたが1000万稼いでいるという事実には敬服するし、尊敬するけど
人柄まで尊敬するのは無理だよー。
クズ扱いしてくる奴でもいいのかってご自分でも言ってるけど、
それって貴方の事そのまんまだよね?
婚活中によほど闇でも見たの
育児ストレスはママ友同士で話した方がいいんじゃない?お大事に。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:38:03.08ID:U3D7H4VR
>>211
いや、お前と違って婚活なんかしなくても結婚できるんで…
話理解できてないのかな?お前に対しては収入面だけでなく人柄も能力も軽蔑してるわ
「尊敬できる人がいいから自分より年収高い人」って女が嫌いって言ってんだけど。そういう女はクズだし、素直に「家族を養える収入のある人」っていう女の方が潔い
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:43:17.71ID:JIxOHUOD
とりあえず
結婚してる証拠
年収証明
この辺り出したら、お前の言ってる事の信じてもいい

出せないなら嘘松
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:43:50.71ID:uQ2LeCUb
30代後半男性スレで相手にされなくなったらこっちでも暴れてんのか
荒らしに構うなよ
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:48:21.48ID:USRehLC6
婚活してないのに冠婚葬祭板で説教してるの?
マウントする相手を探しに来たとしか思えないけど。
たしかに元彼と色々あって破談になって、婚活する羽目になったのは自分のせいなんだけど
事情もそれぞれ違うのに見下されたくはないなあ。
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:11:59.16ID:tMBo9lEu
>>212
育児のストレスを発散するなら子なし相手だと思う
単なる行き遅れのゴミババアだろ

これほど人柄も能力も尊敬()できないやつも珍しいw
まさにブーメラン
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:09.16ID:c7mXa5vY
ID:U3D7H4VR
こいつの人間性が最底辺ということだけはよくわかった
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:47:43.76ID:U3D7H4VR
>>219
えーお前の土下座期待したのになー
じゃあまた明日アップしてあげるねw
今日はもう添い寝中だからおやすみ〜
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:50.21ID:Dp+pdNjS
世帯年収2000万円超の結婚生活って、菩薩のような心と目線で
穏やかに暮らせると思っていたが、意外とストレス溜まるんだな
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:09.14ID:/flkgUiT
源泉徴収あげても本人のものか証明できなきゃ意味無い
適当にエクセルで作れるからせめて社員は最低限必要だろうし、社員証との照合が必要だろう

女である事を証明する必要もあるから名前の開示も必須

できなきゃ嘘松www
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 06:37:13.52ID:BIEj8ZsE
>>222
昨日の流れ見るに、書き込む事でかえってストレス溜まってそうだけどw
ヒステリックな性格っぽいから、5chならともかく家庭にストレス吐き出されたら
一気に崩壊だな
旦那は大変。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 12:50:35.21ID:lXr2oZUW
>>225
精子ババアいい加減にしろ


「コワレコ精子婆=コワレコおばさん」

このゴキブリ仏頂面デブスおばさんは、形勢が悪くなると、
たぬき寝入り、しんだふりをするのが超得意♪

この基地害閉経クレーマー独身おばさんの伝家の宝刀は、
@平成生まれの20代既婚女のふり(かなり、お気に入りの設定)
A8歳年下イケメン高収入男性と結婚してる既婚者女性のふり
B子供いらない上にババア擁護をする超奇特な性格の40代男性のふり
C若い高収入女性のふり
D30代前半婚活女性のふり
E偶然、初めて書き込んだ人のふり(実際は5CH廃人ジャンキー婆)
Fおばさんが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
おばさんを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
G下手糞な情報操作の作文投稿
H家事鉄なのに定職のある女のふり
Iなぜか40代女性と子梨で結婚したがる超奇特な40代男性のふり
Jワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知っており、自演し放題
K素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
LID変えて自問自答(下手糞過ぎる自演)
Mおばさん自身が数日前に書いたレスに自問自答 (下手糞過ぎる自演)
N図星を突かれたり都合の悪いことを書き込まれると、壊れたふりしてコピぺ連投(都合の悪いスレを流して誤魔化すのが狙い)
O30代婚活男性のふり
P「まともな人は・・・」を頻繁に使う
Q「普通は・・」を頻繁に使う
R本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをして書き込み
 男も女も悪い、ジジイもババアも悪いと言って、
 喧嘩両成敗の形にして事態を丸く収めようとする
(コワレコおばさんから非難の矛先をそらすのが真の狙い)
Sネット上の古い統計にやたらこだわる統計オタク、
典型的なインターネット中毒のゲーム脳の凶暴婆
㉑典型的なネット弁慶婆、とにかくストーカーなみにしつこい老婆、
この老害老婆は5CH掲示板上で勝つまでやらないと気が済まないらしい、男性陣は皆この基地害婆にあきれている
㉒本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをしてアラフォー男性批判の書き込み
(IDを切り替えながら連投)
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:12:15.58ID:4OP0HFrc
体感的に自分達がリッチだなーと感じるのは世帯年収どれくらいからなんだろう
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:14:02.56ID:mfMfsww+
>>228
1人目の旦那と世帯収入1200万の時は結構きつかった
2人目の旦那と1800になるがラクできそう
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:20.59ID:FDt+Y3Tw
顔面フツー収入1,000ちょいたらずだけどフツーに出会えた
http://exct.biz:13353/
有名かな?
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:06:33.60ID:Ietirl8X
<精子婆まとめ最新P1>

「コワレコ精子婆=コワレコおばさん」

このゴキブリ仏頂面デブスおばさんは、形勢が悪くなると、
たぬき寝入り、しんだふりをするのが超得意♪

この基地害閉経クレーマー独身おばさんの伝家の宝刀は、
?平成生まれの20代既婚女のふり(かなり、お気に入りの設定)
?8歳年下イケメン高収入男性と結婚してる既婚者女性のふり
?子供いらない上にババア擁護をする超奇特な性格の40代男性のふり
?若い高収入女性のふり
?30代前半婚活女性のふり
?偶然、初めて書き込んだ人のふり(実際は5CH廃人ジャンキー婆)
?おばさんが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
おばさんを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
?下手糞な情報操作の作文投稿
?家事鉄なのに定職のある女のふり
?なぜか40代女性と子梨で結婚したがる超奇特な40代男性のふり
?ワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知っており、自演し放題
?素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
?ID変えて自問自答(下手糞過ぎる自演)
?おばさん自身が数日前に書いたレスに自問自答 (下手糞過ぎる自演)
?図星を突かれたり都合の悪いことを書き込まれると、壊れたふりしてコピぺ連投(都合の悪いスレを流して誤魔化すのが狙い)
?30代婚活男性のふり
?「まともな人は・・・」を頻繁に使う
?「普通は・・」を頻繁に使う
?本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをして書き込み
 男も女も悪い、ジジイもババアも悪いと言って、
 喧嘩両成敗の形にして事態を丸く収めようとする
(コワレコおばさんから非難の矛先をそらすのが真の狙い)
?ネット上の古い統計にやたらこだわる統計オタク、
典型的なインターネット中毒のゲーム脳の凶暴婆
㉑典型的なネット弁慶婆、とにかくストーカーなみにしつこい老婆、
この老害老婆は5CH掲示板上で勝つまでやらないと気が済まないらしい、男性陣は皆この基地害婆にあきれている
㉒本当は精子婆本人の癖に第三者のふりをしてアラフォー男性批判の書き込み
(IDを切り替えながら連投)
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 18:53:34.67ID:I4GZ30ST
>>233
でもキー局社員だと楽しい
ステータスと年収で女釣れるから楽
付けなくてもいいよ、には気をつけないと
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:59:50.49ID:BF3uf+oo
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら、今度は相手に送るメールの内容を考えます
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 14:00:16.12ID:BF3uf+oo
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人ですね
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:00:02.74ID:6YjttbxE
>>233
ものすごい空気悪いよテレビ局。
カメラ回ってないところでは目も合わせないから
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:42:48.55ID:8qznTByu
私30歳のおばさん入りかけ
自分と同じくらいの年収
身長165以上(私が152と小さい)
年齢差5以内
高卒以上

相手居ないわ
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:01:41.35ID:hdymYEY6
このスレ嘘つきと知ったかぶり多すぎで笑うわ
トヨタなら30歳1000万とかアホかよ。結構出世コースにのってようやく35で1000万で普通の社員は40で1000万だよ
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 22:19:53.88ID:D5bd0aul
年収なんて出世しないと上がらないから30歳で1000万は流石に無理だわな
どこの会社も年の昇給額なんて知れてる
30歳でみんな平から昇格なんて会社あり得んし
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:54:51.82ID:J/tCBKHO
>>240
メーカーは高くないのは周りにいたら知ってるしな
商社やメガバンは確かに高いが超激務と危険手当て込みで30過ぎで1000万のるもんな
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:51:47.70ID:zKm4egxs
>>243
30で1000万を例に出すなら、キー局、商社、損保、医者だろ
ただ商社は海外勤務手当込みだし、キーと損保は超絶激務、医者は激務の上に退職金などの福利厚生が少ないとかいろいろあるがな

それにそういう層はこことは全く違った婚活するから話しても何の意味もないと思う
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 11:47:50.60ID:Misr53l2
>>244
キー局にいると合コンでもパーティでもたくさん釣れて楽しい

この時期だとボーナスも出てるしw
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:51:23.33ID:RieGWtlD
逆にほぼ定時で年800越える、40以下の雇われ人平社員(課長以下)ってどれくらいいるのかね
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:14.07ID:WeKopMR7
俺そうだよでもちゃんと学歴とか業界とか残業の頻度とか書いてくれてりゃまだ話として面白いけど、実際は年収以外何も書き込まないからな
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:13:44.15ID:Misr53l2
>>246
残業したくないの?
自分がいる所は残業しなくても20代で800位は行くけど残業0の奴なんかいない

そんな会社あるの?
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:11:07.49ID:HCQc0pNm
残業はまったく無いに等しい(月10H以下)の会社はあるし、0のとこもあるんじゃないかな。

ギスギスした職場の激務で高給か、まったりした職場の適度な仕事で薄給か。
どちらを選ぶかはライフスタイルと価値観の問題。
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 09:31:09.66ID:DFsDL88K
実際はギスギスした職場で薄給なんだろw
お前ら高年収妬み過ぎ
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:56:39.27ID:SqbnewUz
正直5chで嘘つく奴の気持ちがわからない
婚活サイトとかならやれるかやれないかに直結するからわかるけど、こんな匿名掲示板で嘘ついても虚しいだけだろ
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:07:35.53ID:EIVX79oU
>>255
わからないか?

まるで本当に自分がエリート高収入になったかのような気分になれて酔えて、
日頃見下されててる自分を人生逆転したような快感と達成感を味わえて
似たような環境で嫌なことされたりキツく当たられたりしてる連中も正々堂々と見下せて
楽しくてしかたないだろ

あと、本当にエリートの連中も、実は激務でストレスが高かったり、妬まれたり、日本人社会では謙遜が必須だったりするから
架空の世界では本音を出してふんぞり返りたい、ストレス発散的に他人を叩きのめしたい罵りたい心境の奴もいると思われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況