トップページ冠婚葬祭
1002コメント388KB
【婚活男性へ】女看護師だけはやめておけ 24【ペッペッ地雷】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 12:44:30.17ID:s0HjgSMx
ここは「女看護師との結婚はやめておけ!」を提唱していくスレです。
看護師の実態を知らない婚活男性が不幸にならないように、皆さんで被害防止を図っていきましょう。
又、看護師の本来の姿(醜さ)を暴くためにも、患者さんや患者さんご家族、看護師の身内、同僚の方の書き込みも是非どうぞ。
一人でも多くの被害者を生み出さないためにも、どうかご協力お願い致します。

例外として下記の看護師は(まだ)汚染されてないのでNG対象外にします。

<NG対象外>
・大病院勤務でも20代前半までの看護師。
・20代後半以上でもクリニックや医院など勤務体制のゆるやかな小規模の病院や施設等へ勤務している看護師。


それ以外のNG看護師は結婚相手には適しません。
詳しくは過去スレをご覧下さいね。

前スレ
【婚活男性へ】女看護師はやめとけ 23
ttp://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1439646373
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 05:59:11.78ID:rFjOZcGS
婚活パーティーで連絡先を交換した女看護師としばらくラインのやり取りをしていたんだが、向こうからラインで「タメ口で話しませんか?」ってきたからタメ口で話したら連絡こなくなったw

嫌だったら提案してくるなよクソブス女が
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 07:01:59.16ID:N3oj/ZjD
アタマはサル並みの、年寄り患者に赤ちゃん言葉で話すような人達だからなww
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:03.34ID:N3oj/ZjD
サルは反省するが、看護腐さんは反省しないような輩が多いんでwww
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 20:32:47.00ID:0So3RNO4
もったいないだろ、金あるし
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/26(木) 21:52:44.66ID:oumDJ9T9
男のようでレズもいて、そこらの男より強くてガツガツしててガサツなのが看護腐
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 00:23:11.57ID:oSUJb7rr
不幸になりたいというなら止めはしないが、付き合ったとしても結婚だけはやめといた方がいい
離婚率No.1だから

他スレ過去スレもよく読んだ方がいい
真実が書いてあるから
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 04:05:04.76ID:r40n46nY
物とかよく盗まれるしな。
同居したらかなり危険
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 05:10:11.44ID:EBAWp7Zb
女にも嫌われるヤンキー気質のまともな会話も成立しないような人間の集合体だからなw
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:05.65ID:99v1tP5b
今年も職業ランキング
3位看護師だったね

親が子供に就かせたい職業でもある
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:25.53ID:qazLRomH
>>98
専業主婦はストレス溜まりまくりで不倫率が高い、
金も暇もあるから不倫率が高いよ
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:52.11ID:QNgQ4H7s
DQN女にフラれたらすべての女が憎いー

DQN看護師にフラれたらすべての看護師が憎い〜

お前にはいい女は無理
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:30:16.31ID:Uw8sPZCI
医者は浮気するから絶対に旦那にしたらダメと言われてた。
覚悟がいるって〜

医者は不細工でもとにかく女にモテる。
言い寄られれば、不細工な女でも男はやれるから
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:26.41ID:yf0osSSO
医師ってどんなブサイク、性格変でもかわいい子と結婚できるね。
医者は余裕で浮気できる。

緊急はいったとか、患者急変とかいえば夜中でれるもんね
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:31:59.55ID:9liMFfj3
医者は浮気するから絶対に旦那にしたらダメと言われてた。

覚悟がいるって

医者は不細工でもとにかく女にモテる。
言い寄られれば、不細工な女でも男はやれるから
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:32:26.88ID:nCIXueHy
医者の娘って、更年期にもなると、何もすることなくて鼻息
だけ荒くなるらしいw
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:45:13.62ID:ge06NCwR
>>861-868
ID変えての連投ご苦労様ですw(4分間で8連投)
これでバレないと思ってるなら相当ヤバいぞ、お前
看護師って本当にメンヘラばっかりやな
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:47:32.83ID:ge06NCwR
看護師の特徴として、医師や医師妻に対して対抗心や嫉妬心が半端じゃないw
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 11:49:51.85ID:ge06NCwR
コピペキチガイの看護婦は同じ事ばかり投稿してるけど、ちょっとは趣向を変えろよw
それも出来ないくらいに低脳なのか?w
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:32:51.54ID:6/82AatP
>>861
ウン子ちゃん!
私たちの家庭はね、
お父さんもお母さんも怠け者だから
ナマポもらって働いてないから
とっても貧乏なの!
だからあなたは将来看護腐になって
お金を稼いで、お父さんお母さんを養って楽させてね!
ウン!わかったママ!私が養ってあげる!!


酷え糞親の考えwwwwwwwWwwwwwWww
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:35:48.75ID:g22vFMr+
>>870
大卒有名企業勤務高収入女子と専業主婦、パート主婦への嫉妬心も半端ないww
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:48:29.67ID:g22vFMr+
>>861

離婚率No.1 看護腐www
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 14:48:43.99ID:miCfLbUy
>>869
ID同じなら堂々としてんなと思うけど、バレバレのくせにバレたくないのか変えるってところがダサすぎるよな
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:33:23.27ID:FJhZMXLu
医者が浮気するなんて言うけどその相手がほとんど看護婦なんだから、看護婦の倫理観も・・・・・・
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:53:17.70ID:tAF7afur
元高学歴主婦で切羽詰ったら風俗しかないからねw
住宅ローンが払えなくて慌てて熟女風俗に行く奥様も多いよ


パート時給800円じゃいくら

働いたって返済が追いつかない
風俗ならこっそりでも月に30万40万も狙えるからね
実際に主婦の風俗嬢は多い、デリヘルとかね

看護師は普通に働けば年収いいからわざわざ風俗で働く必要がないし、そんな体力もない
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:54:02.86ID:KaD9iZZd
時給千円のパートじゃ遊ぶ暇もないよー

看護師にならなかった自分が憎い
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:54:21.28ID:k6Wy4C6S
専業主婦はストレス溜まりまくりで不倫率が高い、
金も暇もあるから不倫率が高いよ
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:01:06.86ID:g22vFMr+
看護腐って驚くほどアタマ悪いねwww
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:18:57.81ID:vEDYSr49
連投再び
不倫率の高さなら看護婦も負けてないだろw
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:32:20.41ID:h96ivGGH
看護師のパートだって1200円くらいだろ
薬剤師パートは時給クッソ高いけど
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:41:15.87ID:Atr6lASo
看護婦は時給高くても業務内容が嫌で資格持ちでも他の仕事をしてるっていうw
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:42:16.30ID:Atr6lASo
良家の生まれだったら、普通は看護婦ではなく薬剤師だよね
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:47:58.56ID:avicb9oT
看護腐が犯罪史に残るような、かなりの気違いな事件起こしまくってるのに、マスゴミは大して掘り下げて糾弾しないだろ?
何故かと言うと看護腐=悪と言う"本当の姿"を
世にさらけ出すと、こんな安月給の3K医療ドカタの仕事誰もしなくなるから。
今日は昼間働いて、明日は夜中働いて、
明後日は夕方から深夜遅くまでとか
めちゃくちゃな勤務体制で働かされるんだぜ?
人間の扱いじゃねえだろw
こんなので、年収400万程度しかもらえないのに、
喜んでやる馬鹿がいるのは良いイメージを作り上げてよくしてるから。
まんまと引っかかったアホが奴隷のように働かされてるんだよw
長期間勤務すればするほどキチガイに変貌するから、
こんなの嫁にもらうとか絶対にやめといたほうがいい
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:55:46.08ID:Atr6lASo
看護師会がマスコミに圧力かけてんだろうな
人数の多い看護師会は医師会よりも権力があると言われているくらいだから
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:48.67ID:1TmGwWQD
頭の賢い女だったらたとえ看護腐になったとしても、
あ、こんな仕事いつまでもできないわ、
さっさと結婚して子供産んで、
適当にクリニックでパートでもして旦那に養ってもらおうってなる。
キチガイ女のタイプは、
総合病院でいつまでもダラダラダラダラ三交代の夜勤とか昼勤とかを繰り返して、延々と女1人で生きていこうとするタイプ。
これは紛れもなく妖怪オバケの地雷キチガイババアな。
こんなのが婚活に来てるんだから絶対に引っかかってはならないぞ!
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:16.74ID:1TmGwWQD
犯罪に手を染めている看護腐のほとんどは、
30代40代以上のババア看護腐が起こしてるからな。
三交代のめちゃくちゃな勤務でオツムがやられ、
不眠から睡眠薬飲みまくって、大酒三昧、
勤務が長い奴ほど鬼畜が発生してるのが裏付けられている証拠
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:20.29ID:1TmGwWQD
その睡眠薬も病院の薬局から泥棒働いて手に入れたものだし救いようがない
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:54:27.86ID:onNdb/y0
>>1
すぐ切れる
思いやりや優しさ労りが無い

付き合うまでは、まさか >>1 はおかしいだろ?なんて思ってました。


白衣の天使という幻想は捨てました
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:10:44.27ID:7whdGI/J
結婚した 子供できた こんなはずじゃなかった……となっても
手遅れ→離婚へ一直線or一生我慢ばかりの夫婦となります。
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:41.20ID:WzqzDg5X
将来就きたい職業 2018

男の子
1スポーツ選手
2エンジニア
3教員
4ゲームクリエイター
5研究者
6医師
7会社員
8公務員
9建築家

女の子
1医師
2看護師
3教員
4保育士
5パティシエ パン屋
6デザイナー
7獣医師
8漫画家 イラストレーター
9医療関係
10スポーツ選手
動物園、遊園地

女子は医師、男子は選手に
生徒の就きたい職業アンケート
2018/7/2 15:41

 クラレは2日、今春小学校を卒業した生徒を対象に将来就きたい職業を尋ねたアンケート結果を発表した。女子の首位に医師が初めて躍り出て、前年1位の教員は3位に後退。男子のトップは前年と変わらずスポーツ選手だった。

 女子では看護師が2位だったほか獣医師も7位と医療系が人気。クラレの担当者は「女医が活躍するドラマの影響もあるのでは」と話している。また、スポーツ選手が15位から10位に上昇。冬季五輪が開催されたことや、東京五輪が近づいていることが影響しているようだ
 男子の2位はエンジニア。3位が教員、4位はゲームクリエーターと続いた。

https://this.kiji.is/386406517684946017
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:29.08ID:PUKF0Kxp
医者の娘って、更年期にもなると、何もすることなく、て
鼻息だけ荒くなるらしいw
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:12:44.70ID:7afj155q
>>14
医師なんてキモいものはキモいのですよね。
だいたい風呂入る

暇もない職業なんだからキモいにきまってるよね。
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:07.75ID:+iEO13CL
元高学歴主婦で切羽詰ったら風俗しかないからねw
住宅ローンが払えなくて慌てて熟女風俗に行く奥様も多いよ
パート時給800円じゃいくら
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:19.18ID:Eq85pYZ4
働いたって返済が追いつかない
風俗ならこっそりでも月に30万40万も狙えるからね
実際に主婦の風俗嬢は多い、デリヘルとかね

看護師は普通に働けば年収いいからわざわざ風俗で働く必要がないし、そんな体力もない
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:14:02.29ID:pPogfrBQ
サルでもできるレジうち

パート 笑(笑)

無資格マンコって惨めw
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:14:36.64ID:9q5eMn7t
一般的には外科医はまだ最悪よりマシって感じだと思う
基本的に医者は私服がダサい。容姿のわりに偉そう。
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:10.94ID:pfyqnjgV
看護師がユルいという間違ったイメージは、
キャバクラ嬢や風俗嬢が男ウケを狙うために自分は看護師だと職業偽装してるから
馬鹿男はキャバクラ嬢や風俗嬢が昼間、看護師で働いてると信じてるだけw
看護師にはそんな体力も時間もありません
給料にも困ってませんよ
キャバクラ風俗通いの馬鹿男が言う職業偽装を真に受けた馬鹿女が一緒になって都市伝説に同調してるだけ

本当に股がユルいのは「東京の女」
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:15:34.15ID:Agv8xUHu
将来就きたい職業 2018

男の子
1スポーツ選手
2エンジニア
3教員
4ゲームクリエイター
5研究者
6医師
7会社員
8公務員
9建築家

女の子
1医師
2看護師
3教員
4保育士
5パティシエ パン屋
6デザイナー
7獣医師
8漫画家 イラストレーター
9医療関係
10スポーツ選手
動物園、遊園地

女子は医師、男子は選手に
生徒の就きたい職業アンケート
2018/7/2 15:41

 クラレは2日、今春小学校を卒業した生徒を対象に将来就きたい職業を尋ねたアンケート結果を発表した。女子の首位に医師が初めて躍り出て、前年1位の教員は3位に後退。男子のトップは前年と変わらずスポーツ選手だった。

 女子では看護師が2位だったほか獣医師も7位と医療系が人気。クラレの担当者は「女医が活躍するドラマの影響もあるのでは」と話している。また、スポーツ選手が15位から10位に上昇。冬季五輪が開催されたことや、東京五輪が近づいていることが影響しているようだ。

 男子の2位はエンジニア。3位が教員、4位はゲームクリエーターと続いた。

https://this.kiji.is/386406517684946017
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:35:22.58ID:Atr6lASo
伸びてると思ったら、またコピペキチガイの連投か
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:24.70ID:VjSE6DkX
>>142
医師なんてキモいものはキモいのですよね
だいたい風呂入る暇もない職業なんだからキモいにきまってるよね。
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 00:27:44.06ID:EYnFZAO4
医師は、学会の帰りが風俗のチャンス!

看護師は医 師の不審な行動を奥様の自宅にお手紙で家庭が心配であることを助言してあげましょう


医師嫁は学会出張の時に旦那にGPSを忍ばせて居場所を確認しましょう
探偵を雇って証拠を保存しましょう!

風俗しか

楽しみがない
医 者

http://itest.5ch.net/anago/test/read.cgi/hosp/1333173028/l50
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:09:14.47ID:hNnxzlwT
>>887
書いてることにはまるっと同意だが、医師はもっと過酷な働き方してるよ
昼→当直→昼→その後残業って感じ
なのに看護婦は「医師は当直眠れてずるい」って言う
君たちが眠らないのはきちんと時間で区切って3交替だからだよ
知ってるだろうになぜ看護師はこんな不満を抱くんだろうか
そしてなぜ看護師はこんなに働き方が守られてるのか
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 03:48:04.58ID:Pt+7gpfF
医者は医者はって看護腐さんの同じコピペ見飽きたわ
このスレにコピペし続けて終了しても看護師スレは他にもあるしw
医者は「育ちの良い資産家令嬢」と結婚したりしてるからな
看護師がいくら医者のこと言ってもムダよw
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:08:07.85ID:WZflrGbK
>>896
物事が何もわかってない馬鹿なくそがきが
お金稼げるからなりなさいって
親に言わされてるんだよ。

それで親が子供にならしたい職業としてランクインしてるのは、
自分らが年老いて養ってもらおうと
下心が見え見えなんだよ。

つまり、借金まみれや土人のクソ家庭の阿呆親ほど、

自分の子供に金を稼がせて楽しようとする
だらしなさがにじみ出てるんだよw
乞食馬鹿家庭ほど、そういったもの書きたがるからな

保育士は全く金が稼げないってわかったから
全然ランキングにはいられなくなったんだろw
もう金金金金なんだよ乞食の家ほど



子供を年金代わりやサイフにしたい魂胆や浅ましい心が丸わかりの酷いデータだなwww
借金まみれの親ばっかりからデータ取りしてそうwwwww
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:04.53ID:QZbnN72M
医者の娘って、更年期にもなると、何もすることなくて鼻息だけ荒くなるらしいw
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:28.32ID:ZUYwVxDA
医者家系のキモいオーラってなんなの??

身内に医師が多くても、本人は無職主婦で育児ノイローゼw

キモい医師家族
偏差値だけで周囲を差別

医者家系だから、身内の治療で手を抜かれたら怖いから気を遣われてるだけで

心の底では、多くの人からからキモいと思われてんだよね

やっぱ、お受験エスカレーター向けのキモい育児してんのかな?
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:05.58ID:rWHnDNku
このスレみてたら、主腐がいかにキチガイかがよく分かるわw
言われてる通りカネの為のただの偽善者。
そのカネってのも年収たかだか100程度とかw
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 17:35:27.73ID:V0V6JSYW
>>235
お嬢様大学や高偏差値大学出ても、みんな30すぎたらただのメタボおばさんだからね

家で昼ドラマみてるゴロツキ女
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:43:38.47ID:Pt+7gpfF
またキチガイのコピペが始まったねww
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:55:05.18ID:/4zCGIdJ
このスレそのまんまの看護腐だしなww
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:33.15ID:VwRgA0pg
この看護婦、どんだけ医者コンプ強いねん
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:04.17ID:7Ps6PYBO
>>913
医師はまだ開業独立できるからなんとでもなるじゃん。
問題は看護腐だわなw
こいつらは絶対に独立すると言う事はできないし、
総合病棟勤務で長く働けば働くほど
人間が崩壊していってボロボロになっていくんだから。
ここに書き込んでる粘着コピペ気違いの看護腐にしても
その異常性が浮き彫りになってる罠。
こんな奴が自分の女とか嫁だと考えただけで吐き気がするわ
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:56.97ID:oRvxk9Xu
>>887
常に昼間勤務だけの建築ドカタのほうが稼ぎがいいとかw
なんなの看護腐って(笑)
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 23:48:13.31ID:EUUofyog
俺のとこの家族は、看護師は変人ってもう見破って気づいてるよ。
神奈川の大口病院の殺人看護師のニュースやるたびに
結構こういう人がやってるんだろうねって
みんな口揃えて言ってる
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:56:36.78ID:UHt8l9TE
医者なんて医学書をがり勉で詰め込んで

医学マニュアル通りに診断してるロボットみたいなもんだからねw
よくみてると、歩くとき両手両足が一緒だからw
そりゃいじめられるわ
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:11.99ID:uyS9ctTd
>>235
お嬢様大学や高偏差値大学出ても、みんな30すぎたらただのメタボおばさんだからねw
家で昼ドラマみてるゴロツキ女
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:57:50.76ID:tWWYvJga
スーパーパートだけど
日曜日、盆暮れ正月休みの条件で
入った新人。子どもが流行りの
手足口病で休んでる
もう1週間。下の子どもに移ったから
さらに休みたいと連絡来たのが昨日。
月変わりで
シフト出来てたのに白紙に戻して
練り直し。まだシフト出来てこない。
とりあえず明日は出勤してくれって
さっき連絡きた。
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 01:58:57.06ID:fRFv4i3A
でも、もう別にどうでもいいや。
社員に苦情を言ったら
「新人の事がそんなに
気に入らないなら辞めてくれて結構」と
クビ宣告された

ババアは必要ないって事だね

体調不良で迷惑かけないように
体調管理してきたし

極力休みを入れないように
何年も努力してきたけど
全否定された。
悔しい。看護師になればよかった
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:18:50.61ID:fyVqhKis
>>925
看護師の糞さは理解出来てるようだがまだ理解が足りない

開業なんて出来るわけない特に最先端に関わる医者程
看護師はクリニック行けばいいから医者より選択の幅あるじゃん
過酷過酷言うけど総合病院でもどこでも看護師より医師の方が何倍も過酷
看護師は医師より楽なくせに過酷アピールする糞だしその程度の過酷さで簡単に人間性歪む(元からだけど)糞
医師は辛い勤務してもこんなに歪まないよ、そこが看護師を選ぶ奴の生まれ持っての人間性を表してる

母にするには向いてない勤務形態、ぬるい環境でも人格歪む根性無しという悪いとこ取り
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 02:53:59.71ID:zeXKfxBW
>>934
屈折したアスペルガー医師ならではの思考回路w
看護師から人望もないどころか、女心も掴めず
というより顔がキモイし女の子宮にウケルことは一生ない非モテ医師じゃ
こんなチンケな掲示板の片隅で看護師の悪口いうのがせいぜいの憂さ晴らし
惨めでちっせー男よのお〜
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:16:32.22ID:lStgpETD
看護師の性格の悪さは自分の周囲もみんな把握してる。
病院でお世話になる以外は避けたい対象で、性格は風俗嬢ともそっくり。

看護師ってだけで若くてもそうでなくてもみんな結局同じ。
それが看護師長になるまで登りつめた人ってのはもう強靭なメンタルで男のようだろうね。
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 05:41:37.75ID:d2vmclzK
看護師の親もそうだが、看護師も親になったら最強の毒親になるよwww
コピペの内容の頭の悪さといったらwwwさすが土人家庭出身の犯罪者予備軍軍団www
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 06:25:17.73ID:FTBAGr4S
am3時までの夜勤休憩中に粘着コピペとか
どんだけこのスレでダメージ受けてるんだよw
看護腐の臭い口の歯ぎしりが聴こえるわww
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:35:45.30ID:d2vmclzK
足も脇も口もおならもうんこも激くさ大変人
それが看護腐さんww
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 08:43:40.54ID:d2vmclzK
究極の我欲の魂
それが看護腐さんww
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 09:34:48.01ID:GrlW0uMK
>女の子宮にウケルことは一生ない

この表現がまず気持ち悪い・・・・
下ネタに抵抗感、本当にないんだな、看護師って・・・・
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:14.28ID:2rIYIo9U
今年も職業ランキング
3位看護師だったね

親が子供に就かせたい職業でもある
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:35:53.66ID:7tBRGK81
これが現実WWW

男性が「結婚したい」女性の職業ランキング


とにかく優しそう 
第1位 幼稚園・保育園の先生

白衣の天使
第2位 看護師

女性にも安定を求めちゃう!
第3位 公務員

お互いの気持ちがわかる!
第4位 OL系・会社員

いつでも男性の憧れ
第5位 CA・客室乗務員

https://jooy.jp/24025 ;
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:36:08.90ID:qg57kJek
>>487
惨めだねぇ 無資格って。

無資格の単純労働って誰でも応募してくるから

代わりはいくらでもいるさ。
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:41.77ID:YmDdHViT
>>943-944
ATMにしたいだけ
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:46:43.94ID:MXVa/X5t
ほんとーに頭悪いんだねw
頭悪いというのは勉強ができないという意味ではないんだよねーーーw
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 07:01:51.26ID:fGeLEHzZ
育ちの悪い土人家庭の娘がなる職業
ヤクザみたいな女がなる職業ww
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:26.59ID:8S1gI+g4
サルでもできるレジうち

パート 笑(笑)

無資格オバサンって惨めw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況