X



トップページ冠婚葬祭
311コメント105KB
日本人平均ちょい上の年収を稼ぐ人用の婚活。男性4〜500万、女性3〜400万。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:45:20.40ID:7Po5l7V/
30代〜40代で
男性4〜500万、女性3〜400万
を稼ぐ人達の婚活事情
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:02:33.58ID:aU77Hm+V
>>52
20代で年収800位くらいの時はそれなりだったが30歳で1000超えた所で入れ食いになった
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:53.37ID:YWknQVhx
7月で32になるが2年前420、去年は450万(家賃補助含む)需要あるかな
178 79kg(ダイエット中) 次男
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:24.43ID:sgjNMpJS
>>55
32で450しかないとか
余程容姿と性格が良くないと無理
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:39.53ID:KXoNJvXx
年収は人それぞれ求めているの違うよね
パーティーで1000万以上って人がいたなぁ
相談所は400万以上求めてる人が一番多い

けど30代で400万以上は4割くらいしかいなかったはず
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:13:04.00ID:ABNlnhqA
>>56
>>57
判断に困るな
容姿は普通、性格は明るいし真面目とは言われるが
考え方は基本的にネガティブかな外にも出るけどインドア派
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 22:46:19.36ID:oBhqkDyq
望むものは人によって違うね
年収よりイケメン、美人じゃないとイヤ!って人のほうが売れ残ってる印象
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:27.80ID:Kz0P02Cn
もう年収400万越えが少数になってくるほど日本経済落ちぶれてきてるな…
あっという間に移民労働者も増えて外国人と未婚男性のカップル増えるよ。
混血も増えていくだろうね…
日本文化は薄まっていくだろうけど、時代の流れでしかない
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:40:13.16ID:CXh9UxU8
統計ではこのくらいの年収の人はボリュームゾーンに一応入ってるのに、やっぱり婚活では少ないのかな
男性300万代が主流みたいだけど
自分30代で400万代なんで結構出会えるんだが
女性は400万以上希望が多くて400万未満は切り捨ててるからね
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:42:52.03ID:fyMuept2
400超えは人気ありますよー
それ以外の条件もクリアしていることが必須ですが
身長なら平均の172センチ超えてるとか
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:48.34ID:ARw7m/3U
年収は大事だよw

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180616-00012570-jprime-life


都内で年収600万以上の未婚男性は約3.5%、年収400万以上の未婚男性に広げても約25%です。
年収400万以上の男性を希望するのであれば
「20代・年収300万以上(派遣、フリーター、アルバイト、水商売・風俗不可)・容姿は中の上以上・穏やかな性格」と最低でもこの4つは求められるでしょう(婚約者・彼氏がいない婚活の場合)。
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:46:27.06ID:fyMuept2
まあ輸出でアジア勢に負けて経済傾いてるからね、日本は
さらに人口縮小で400万どころか大卒で300万の仕事にありつくのが大変な時代になってきそう
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:57:14.08ID:hhcPP8+o
手当てナスこみで年収420万くらいだったけど相談所行ったら、登録男性の中では真ん中よりちょっと下くらいと言われた
ただ男女比で圧倒的に女性が多いため、この年収なら人気上位でなければいい条件の女性もいけるとか。
どんだけ400万以上の婚活男性すくねえんだよ
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:02:17.85ID:rWG/qau3
>>66
真ん中より下と言われてるのにw

やんわり「お前は養分だ」と言われている事に気付かないとはwww
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:38.63ID:1HtY7gtU
>>66
婚活で逆転現象起きてるからね。
相談所は基本的に高年収しか登録しないから400万は真ん中より下になる。

けど相談所は300万代でも売れる男はすぐ売れるし500万代でも売れない男は売れない

収入証明が必要な相談所って男がかなり少ないからね。
詐称ができないのに420万円を証明出来るということはかなりのアドバンテージ
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:25:22.64ID:fyMuept2
基本的に男性の売り手市場だからね。
400万で他が普通だったら人気男性だよ。
年収高くても気持ち悪い男性多いから
年収高くて選んでもらえないから女性が高望みしてるとか言うけどそんなんじゃない
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:55.15ID:wqXpZIrW
ここは一般よりスペック高いといった感じだからみんなモテそうだけどそうでもない?
年収や学歴はそれなりにあるけど見た目があかんから婚活してんのかな
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:57:22.97ID:6j2z49SX
さすがに年収これくらいあって、他も否がない人は売れてるね…
男性400万円以上の人はちょっとあれな人が多くて、婚活せざるを得ないのがわかる
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:05.60ID:6j2z49SX
あと女性で300万円以上って正社員?それだとかなり高条件だと思うけどね
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 18:28:29.01ID:W3+5ErbC
月25万稼ぐパートのおばちゃん
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:28.70ID:jMGZAO/A
>>68
それは嘘
相談所が男が敬遠しているだけ
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 11:48:28.90ID:WqGXIp43
嘘も何も成婚率高かったぞ
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:51:29.16ID:drH0fbdZ
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://kdwz.ml/RqH

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://kdwz.ml/XlvBeh

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って..一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:51:51.05ID:drH0fbdZ
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と..言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://kdwz.ml/Pbe00d
※上記全て18歳未満禁止
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:17:59.34ID:zzn1KXsq
>>71
年収以外「普通」スペックでも高年収だと婚活市場でヤリ捨て半端なく出来て楽しい

モテ期が来たって感じw
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:14:48.36ID:llX64t/u
統計とか色々見てるとスレタイのみなさんも結構エリートだね。400万以上は恵まれてる

https://marihonnete.com/knowhow/nensyuuroppyakumannenn-otoko.html

しかし、同調査の中では、一方で、25歳〜34歳の未婚男性のうち、実際に年収が600万円以上ある男性はわずか3.5%しかいないという結果だとも発表しています。

この結果を見ると、もしもあなたが25歳〜34歳の男性と結婚したいと望んでいる場合、100人中3〜4人の男性しか候補がいないことになります。

これは、たとえば、1回に6〜8人と出会える婚活パーティーに参加しながら出会いを見つけようとした場合、婚活パーティーに3〜4回参加してみた結果、25歳〜34歳で年収600万円を超える男性は1人しかいない計算になります。

また、婚活をしている女性のうちの、40%の女性がその3.5%の男性と結婚したいと考えているので、その1人とデートまでつなげるためには、その倍率を勝ち抜かなければいけません。

関連記事

では、男性は何歳になると、平均年収600万円を超えるのでしょうか。

メガバンク勤務の大卒銀行員・総合職の場合
高所所得のイメージがある銀行員ですが、初任給は総合職でも年収300万円程度。新人のころは昇給も基本給+1万円程度のところが多いようです。

役職がつく入社5年目の27歳ぐらいで500万円を超えます。

最速で29歳ぐらいで支店長代理、部長代理等に昇格すし年収は700万円を超えます。
しかし、出世が早い銀行員はたいてい大学時代の彼女あるいは社内の彼女と結婚しています。

大手商社勤務の有名大学卒商社マンの場合
海外勤務の可能性もあり、語学堪能な一流大卒が多い商社マンの場合、初任給からちょっと多め。
とはいえ月24万前後です。20代後半で700万、30代で年収1000万円を超えるパターンが多いようです。

ただし、年間の残業代が200万円超えで長時間労働は必須。家事育児の手伝いしてくれる優しい男性がいいとしたら商社マンはちょっと違う。
商社マンは飲み会、接待、出張、転勤が多い。普通以上の年収はもらっているけれど、離婚する人も多く社内にバツイチどころかバツ2もザラだ。
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:03.38ID:llX64t/u
年齢別男性の平均給与
国税庁が行っている民間給与実態統計調査を見てみましょう。民間給与実態統計調査では、年齢階層別の平均給与が発表されています。

平成27年度の民間給与実態統計調査を見ると、

25歳〜29歳の男性の平均給与は378万円
30歳〜34歳の男性の平均給与は446万円
35歳〜39歳の男性の平均給与は502万円
40歳〜44歳の男性の平均給与は564万円
45歳〜49歳の男性の平均給与は629万円
と発表されています。

この調査結果を見ると、民間のサラリーマンの男性が600万の平均年収を超えるのは、45歳からになります。

高収入男性の稀少価値
また、株式会社インテリジェンスのサイト「DODA」でも、年収についてのデータを調査しています。

この調査によると、

20代で年収600万円を超える男性は、全体のうちの4.0%
30代で年収600万円を超える男性は、全体のうちの19.2%
40代で年収600万円を超える男性は、全体のうちの40.8%
であると発表されています。

全体の19.2%が年収600万を超えるのであれば、30代の男性の5人に1人が平均年収600万を超える結果になります。

しかし、この30代という数値は30歳〜39歳までと幅広く、また未婚や既婚を問わない数字ですので、
その19.2%のうち、さらに「そのうち自分の希望年齢の、未婚の男性」を見つけなければいけません。
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:03:39.83ID:lhwILTch
>>82
30代前半で年収1000万超えてる男がどれだけ選ばれた存在か判るw
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:48.02ID:Hc32D2mV
>>82
自分は同年代の3倍稼いでいるのかw
震えるw
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:00.98ID:2zNDN2I+
高収入でまともな男は婚活市場に出まわらないんだな
婚活にいる高収入は問題あり、と
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:25:38.75ID:rbxTAkRB
>>85
まともな女もいないから釣り合ってるんだが本人たちだけがそれに気づいてないという
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 08:50:44.56ID:G7Pfpe3f
>>85
嫉妬かね
低年収さん
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:28:41.89ID:ilx5BfmR
「まともなやつがいない」ってのの「まとも」ってのがなにかの前提が人によって違うのに
まともなやつがいないと言うのは意味がないと思うけどね

具体的なことを示さなきゃただの言いがかりでしかないし
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 09:57:16.00ID:RaMpUx6f
>>87
実際会うとそんなのしかいませんよ?
キチガイさん
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:42:14.70ID:1dcrFb6l
>>81
まぁ男の若くて美人と結婚したい!もそうだわな(レア度と競争率)
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:05:45.59ID:ilx5BfmR
>>91
結果論じゃんそれじゃw

つーか、その理論で言うと親世代の半分以上はまともな人間じゃないになっちまうけどいいの?
恋愛脳って恋愛至上主義で恋愛が全てでそれ以外はゴミ、って価値観が俺には凄く狭量に見えるけどな
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:33:39.25ID:rbxTAkRB
見合いは狭義でいう今の婚活とは違うからな
時代が違うのをなに一緒にしてんだw


今の時代で普通に結婚できないで婚活してる時点でまともじゃない
良く言っても敗者復活戦
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:36:22.48ID:rbxTAkRB
恋愛結婚もできず
紹介や友情での結婚もできず
婚活業界に金突っ込んでも結婚できず
なら諦めりゃいいのにまだいつまでも結婚したいと婚活してる

どうみてもまともじゃないだろ
就職もせずに10何浪してるうちに30になったようなもんだ
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:04.52ID:OpH/GAxi
>>93
え?
あなたは婚活してる「まとも」な人なの?
とても言動からまともには見えないのですが
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:18:55.24ID:qhuSM+NT
婚活でもハイスペはまともだとだと思っていた時期は私にもありました
婚活しているハイスペはモラハラ系、ネガティブ系、プライドが高く否定してくる系、他人を常に悪く言う系など人としてどうなの?ってのばっかり
社内でハイスペ同士で結婚出来なかったから婚活で低スペ女性漁りにきている分際でうざすぎる
婚活ハイスペはゴミしかいなかった
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:42:56.30ID:yCCdqYZw
>>96
そのゴミにも拾って貰えなかったのでしょう?

酸っぱい葡萄にしか見えないのだが
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:46:09.69ID:ECI9RG0i
>>98
低スペな人はネットでしか威張れないものねえ
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:11.63ID:eaj3uyM1
低スペの煽りが気持ち良い
もっと煽ってみて
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:56:05.62ID:X/ZzZsrZ
>>96
わかるー
婚活ハイスペ君って非リア充なんだよね
普通のハイスペって周りが放っておかないし
あとそれプラスマザコンも何人かいたw
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:19:28.57ID:bxMGnIpW
まあ年収って決め手にはならないからね。
人それぞれ敷居が違う第一関門クリアみたいな
第一関門は年収1000万の人もいれば400万の人もいる
それ以外の要素が大事なんだわ
長男でモラハラ系とか最悪だわ
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:26:53.41ID:G310/xA5
なるほど
あれもいやこれも嫌で結局売れ残るわけか
納得納得
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:44.01ID:SoEHF3ca
>>103
決め手になるでしょう
年収低い人はイヤ
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:40:14.96ID:vq3Ov1OF
>>105
年収が低いのが嫌、と年収が高いなら結婚する、は別ってことでしょ
年収が1000万あればそれだけを決め手にして他の欠陥には目を瞑れるのか?って話
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:43:47.50ID:2htMaDrO
決め手って年収1000万あればデブチビハゲでDVしてもOKになるんだな
すごいね、それは。条件ある意味低いわ
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:52:18.46ID:Aw75w7rI
うちの従姉妹は決め手になったよ
デブでいやみったらしい年収1500万の医者を選んだ
高身長の爽やかなフツメンで年収300万代を捨てても
家では暴力を振るわれて顔にアザが出来ても幸せらしい
年収1500万パワーは侮れない
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:41.00ID:rlWJeGWP
ぶっちゃけ1000万あったらチビデブハゲでもいいとは思うが
それらマイナスがないフツメンでも性格悪やらDVがあったら一発で人生終わるな
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:14.95ID:Tmn7DeIk
そういえば前科あってもかまわないって結婚してる子がテレビ出てたなぁ
高収入だと人殺していても憧れる存在になるんか
自分は好みのイケメンなら決め手になるな
生理的に無理なら金いくらあっても無理
最低限暮らしていけるだけ稼いでればいいよ
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:17.50ID:yCVvG9PH
年収1,000万ってそこまで贅沢できないよ
子供が二人くらいいたらもう結構カツカツ
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:29:17.23ID:rlWJeGWP
>>111
実際1000万の家と世帯年収600万(夫が400万代と主婦がパート)って生活変わらんからな
車や年1回の家族旅行のグレードが高くなるくらいで普段の生活は差が無い
日本ほど底辺に優しい国は他にないから、子供に勉強頑張れと言いにくい
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:31:20.83ID:rlWJeGWP
ただ、大抵の場合は大手のが安定してるから、
将来の安定性でいうなら高出勤収入のが定年までいける率は上がる
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:05:19.39ID:PLyxaG7A
>>111
そもそも年収300万では子供マトモに育てられないよね
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:06:32.34ID:k192dDXX
>>113
そういう一つ一つに明確な差が出て全体が大きく変わる
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:14:27.08ID:rlWJeGWP
>>116
まあでもオッサン1000万と適齢期400万台なら人生の満足度は後者と一緒になる方が高いと思うぞ
適齢期1000万みたいな存在しないものは除外して
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:57:41.81ID:2zdXP1nn
>>117
30代前半年収1000万以上は普通にいるぞ
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:06:19.53ID:0yhjRowU
その年収で婚活市場に出てくる男は年収以外に致命的な欠陥持ちか
恐ろしく理想が高くて普通の女からしたらいないも同然かのどちらかだよ
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:10:07.84ID:rs97SEsQ
>>119
欠陥持ちだからと思わないとやって行けないのね

実際はこういう高スペに女を根こそぎ奪われているのにw
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:15:49.58ID:swbvvmfr
>>120
根こそぎ持っていってるのに婚活市場から抜け出せず結婚相手探してる不思議
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:19:41.36ID:PYZpMUse
>>123
こういう人達ってセフレ漁ってるみたい
だから低年収な人達には廻らず、
高スペ達が取っ替え引っ替えしてるだけ
低スペは成婚率が低いとその蚊帳の外で嘆いているだけ
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:38:31.15ID:l4b3IsJW
その婚活で年収で女釣ってセフレ漁りをしてる男を指して
年収以外に致命的な欠陥がある人間と言ってるんでしょw
明らかに人間性がカスじゃん
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:55:06.05ID:G310/xA5
俺から言わせたら年収300しかない時点ですでに欠陥なんだけど

高年収はどこか欠陥があると思いたい気持ちもわかるけどさ
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:58:07.48ID:l4b3IsJW
高年収かつ30代前半なのに婚活市場に出てくる人間は何かしら欠陥があるという話で
誰も年収300万円の人間と比較してないしそいつらに欠陥がないなんて話はしてないんだけど…
どうやらあなたは脳に致命的な欠陥があるみたいだね
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:40.62ID:ovcl3Cq/
>>125
低スペさんは高スペを羨む事しかできない
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:59:25.22ID:+wJ+K5As
>>127
低年収乙
みっともない嫉妬をすんな
何かしら欠陥あるのはお前の頭だよ
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:31:10.55ID:/nlVtkem
>>127
高年収で婚活してる男は欠陥がある!
って叫んでいるけど、低スペさんは
そもそも年収や貯蓄や学歴で惨敗してるんだよね

負け犬の遠吠えという言葉知ってる?
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:58.41ID:oZrTPDKx
必死に顔真っ赤で負け犬の遠吠えうんぬん言っても説得力ないぞ
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:11:26.71ID:NaTcyPtC
>>127はどう見ても女性から見た感想なのに
低年収男が嫉妬してると認定してるやつは頭どうなってんの
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:11:32.02ID:KWH6WxDz
>>132
多分煽りに来る高年収さん達は
低年収共が逐一反応するのが
楽しいのだと思う
嫉妬にも似た反応が

出来るものならスルーしてみれば?
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:51.92ID:OL54AKHa
自称高年収であって本当の高年収ではないから一緒にしないで
高年収が性格悪いみたいに思われる
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:51.31ID:e1b4hI11
高年収という位置づけを作って他人を罵りたってマウント取りたいだけだからね。高年収の人はいい迷惑ね
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:37:45.69ID:R5oRBXXe
>>135
自称高年収と本当の高年収はどこが違うの?
本当の高年収も自称じゃないの?
証明できるの?
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:38:13.09ID:iB43AWPx
尊師マーチ



1.尊氏 尊氏 尊氏尊氏尊氏 麻原尊氏
尊氏 尊氏 尊氏尊氏尊氏 麻原尊氏

日本の尊氏 世界の尊氏 地球の尊氏
尊氏 尊氏

光を放ち 今立ち上がる 若きエースに帰依しよう
僕らの日本を守るために 尊師の力が必要だ
尊氏 尊氏 麻原尊氏

2.尊氏 尊氏 尊氏尊氏尊氏 麻原尊氏
尊氏 尊氏 尊氏尊氏尊氏 麻原尊氏
過去の仏陀 現在の仏陀 未来の仏陀
尊氏 尊氏

光を放ち 今立ち上がる 十方諸仏の変化身
僕らの心を守るために 尊師の力が必要だ
尊氏 尊氏 麻原尊氏
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:52:25.65ID:9OQCd++m
>>137
俺年収1億だから雑魚は黙ってな
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:00:14.22ID:R5oRBXXe
>>139
自称
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:50.95ID:HrQS3BNL
年収2100万だがこれまで高年収だと思ったことは一度もないな
謙虚に行こうよ
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:19:09.31ID:R5oRBXXe
あれ?
高年収スレかなw
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:26:14.73ID:NfjwB9LE
高年収の人はマウント取りたいとか小さいことしません…
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:54:11.75ID:vg1d8Nzh
>>143
低年収さん達もマウント取られに来ても大らかに対応すればいいのに
現実社会で年収のことを笑われたらヘラヘラ対応してるんでしょう?
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:06:10.44ID:obPpykKA
みなさん低収入と思ってないし、
妄想の年収でネットでマウント取る惨めなことするほど落ちぶれてはいないしね
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:19:14.58ID:SaV63NRh
>>145
低年収とは思っていない
自分と結婚しない女性側に問題がある
と思ってるのかw
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:47.57ID:laRR4Zmc
>>141
その程度の年収でよく勝ち誇れるな
俺は3500万だけど友達の中じゃ一番少ないからこのスレでマウンティングしようとか思わないわ
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:20:54.01ID:52vtjitn
>>146
これ
低年収は何故、開き直るのかw
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:34.44ID:EIVuxmxr
自称高年収さんたちが思ってるほど庶民は年収高いほうがいいとは思ってないんです
今のままで幸せなのよね
視野狭いですね、さすがこのスレに粘着するだけあるわ
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:41:39.85ID:MAKklc3j
というかマウントこんなところで取ろうとするなんて惨めで可哀想以外にないんだけどね
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 16:09:05.28ID:ourf3/Cx
>>149
低年収男がそう思っているだけで女はそう思っていないよ
年収は高い方が良いに決まってる
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:56.13ID:fjvYDZg+
>>147
ごめん、>>141のどの辺が勝ち誇っているのかマジでわからないんだが

あなたの3500万はすぐにネタってわかる
たとえネットの世界でも嘘ついて惨めにならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況