X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント329KB

PARTY☆PARTY★22

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:00:23.02ID:m0rsygpE
金ってケチで使えないやつもいるからな
生活水準低いまま、金を浪費せず死んでいく人もたくさんいるだろう
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:21:02.29ID:u6k79ad/
ユニクロでもきちんとコーデ出来てればそれなりに見える
ブランド品でもコーデめちゃくちゃな人よりはいいよ
時々なんでその格好で外出られるのって人見かけるけど多分家に全身見れる鏡がないんだなって思う
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:37:20.68ID:m0rsygpE
ユニクロのコーデでどうにかなるのは分かるし、その説明は世の中で十分浸透してるよ

それでもユニクロはないわ
スタイルや顔が良いならまだしも

やっぱり生地がショボイしキマらない、ブランドイメージもダサい
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:50:24.53ID:m0rsygpE
ファッションの話はいまいち盛り上がらんのだよなー
服好きなのになあ
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:12.27ID:u6k79ad/
>>550
たぶん洋服に興味ない人はユニクロに行くのが無難(ユニクロなら気軽に入れて店員が怖くない)だからだろうね
ユニクロに少しお金を足して他の店で買えば生地も全体的なフォルムもおしゃれになるんだけど
最近マシにはなったけどユニクロはどんな体型の人を想定して作ってるのってくらいバランス悪かったから
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:14:58.30ID:m0rsygpE
というか服に興味ない人は、もともと身だしなみに興味がない人だと思う
そこから派生する問題はたくさんある

そういう人が
服がシワシワだとか、鼻毛が出てるとか、靴が汚いとか、髪型が変とか
これは必ずしも別の問題じゃないんだよ

根源は同じ
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:26.66ID:Re+bvft7
わかる
たとえイケメンでもダサい人は無理だわ
顔がどストライクじゃなくても許容範囲であればあとは服とか髪型等センスの問題
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 05:32:20.84ID:dj3CWTDX
どちらにしろ自称高年収のヨレヨレはモテない
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:02:20.47ID:EaKJJLcx
年収盛るしか出来ることないんかね。。
まじめに年収書いてるのがアホらしくなるわ。
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:43:41.74ID:gLhALW7X
盛ってるやつはヤリモクだろ
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:22:32.25ID:6Z7B+Lfv
今日討ち死してくるわ。

男45−50
女40−45
この括りのパーティーに無謀にも45歳で参加w
もちろん俺は男w

良いねゼロを予言しときます
若者たちに紛れておっさんも頑張ってくるぞ!
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 08:35:52.53ID:p5U5jAux
>>558
やめとけ。お前馬鹿じゃね?
わざわざ負けに行ってるようなもんだぜ。
その年齢のくくりで45歳ジジイが選ばれるかよw
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:26:18.32ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0VW2F
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:48:25.34ID:VUGkD4GX
45歳から50歳のパーティーってこと?別に無謀ではなくね?年齢は枠の中なら低い方がモテやすいよ
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:09:22.60ID:JVC2Xedb
みんな毎週参戦してるのかい?
えらい出費やな
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:11:33.66ID:dj3CWTDX
>>559
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:49:16.59ID:rB4SlDSx
ここは開催中止しないよ
人数差8対4でもやるくらいだから二度と行かねぇ
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:16:27.32ID:GBJBFP8f
>>568
中止の連絡は当日に来たの?
さすがに3対3ぐらいだと中止になるだろうな
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:41:01.65ID:pAJI92EL
開催時間の二時間前にきた
片方満席で異性はあと2席ってなってたのに
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:47.53ID:7u+GRqYI
今日も0イイネでした
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:48.65ID:0odQrYbr
ここに参加する女さん達プロフィール皆旅行、映画、ご飯だカフェとか消費するだけの盛り上がらん趣味ばっかり
自分が一方的に選ぶ立場だと思ってんの?
9割並以下のルックスなのに
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:04:10.85ID:TPn4qUyB
1年ぶりに行ってきて見事に討ち死にしましたまる

いいねは1個貰ったけど意中の人じゃなかったのでカップル希望誰にも出さずに帰ってきた

話してる時は結構盛り上がったな〜って思ってもなかなかいいねすら貰えないもんですな
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:28:09.82ID:GBJBFP8f
>>570
満席で?嘘つきじゃん
二週間後に行きたいパーティーあるんだけど、まもなく満席すらなってなくて不安だわ
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:02.02ID:JVC2Xedb
イイネは全員に出す
けど、女性は意中の人にしか出さない(例外あり)
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:28:54.88ID:91wPzMPK
>>573
あなたがコミュ障なだけでは?
普通にコミュニケーションが取れる人なら
趣味が平凡すぎる人とでも上手にしゃべれるよ
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:15:11.86ID:fbRNx9jj
久々に行ったけど珍しく男女ともに満席だった
沢山いいねもらえてもお目当ての人とマッチング出来なきゃ辛いだけなんだよなあ
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:21:53.53ID:silvkFO0
Facebookの広告見て、何となく勢いで来週の回を申し込んでみたけど
ここの書き込み見たらなんか不安になってきた
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:24:31.42ID:RYT0zvSq
>>577
俺も昨日参加して下手こいたわ。
男12名、女11名
いいね貰えた数5名。
いいねの人数はしょぼいが、5名中4名が自分もいいねを送った女性。
こんなことは滅多にない。逆なら良くあるが。
そして、当然その4名から最後選ぶわけだが、かなり甲乙つけがたい感じで、最後はルックスで選んだ。

その女性とパーティー後食事に行き、LINEの連絡先を交換したが、別れた後に早速お礼LINEを送ったが返信無し&ブロックされとるw
これなら他の3名から選ぶべきだった…
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:47:29.74ID:z31F8DRP
>>579
食事中にないなって思われたんでしょ
ブロックされるのは必ず理由があると思う

他の3名とカプれたとしても同じ結果だと思うよ、相手が変われば返信がきてブロックされないのではなくて自分に原因があるって思わないの?まぁだからパーティー行ってるんだろうけど
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:43.43ID:kLFzDRPh
そんなにすぐ女性はブロックするものなの?
初回で無いなと思っても、お茶1杯でも払ってもらったら、ご馳走になった事と時間を取ってくれた事のお礼は送るけどなー
楽しかった、また次も〜とかはあえて書かないけど。
2回目誘われても忙しいとか、こっちから連絡するとかでなんとかなるじゃん
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:31:33.90ID:Nb4Z1jbv
女だけどカップリング後にお茶してLINE交換して手応えあった思ったのにお礼のLINEしたらその返信だけ来て終わったよ
既読付かないので多分ブロックされてる
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 23:22:54.01ID:RYT0zvSq
>>581
いちいち返信するのが面倒なんでしょ。
人気女性の中には、5人くらいの男と常に並行してる人も多いって聞くしね。
んで、1人切って手駒が少なくなったら、またパーティーで新規を調達するみたいな感じなんだと。
もはや参加目的は婚活ではなく、モテ気分を楽しむみたいになってるのかも。
ルックスさえ良ければ、何度参加しても男は群がるからね。
常連男は見抜くから寄り付かないだろうけど、必ず初参加とか、参加歴の浅い男は数名混じってるから、そこから票は稼げるはず。
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:12:26.22ID:8Lj6tQA5
ここだけでなくて一回で終わるパターン多いね。お茶もせず後日でも終わること多いね。
カップル後が難しい。
まあ連絡こないのは何かしら理由はあるん
だろうけど。
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:45:21.77ID:cdvB1lmZ
去年の春に梅田のパーティーに出没していた30代後半の阪大病院看護師の女はメシモクの乞食
足代から飯代、茶代から高圧的に半強制に奢らす、予約済みで
メンヘラでヤバイ奴
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:28:19.38ID:c/IApB8/
イケメンほど年収500万前後で
なぜかキモイ人ほど高年収が多いのは
容姿でモテないから盛ってるような気がしてきた。。
だってそんな高い年収あれば会員制の婚活サービス使うでしょ。
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 01:29:10.40ID:dxTZ9O47
今2人と並行してるけど決め手がなくてここのイベント参加してるけどその2人が基準になって参加者がそれよりレベルが下回ってると本当に消化試合になるな
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:09:12.48ID:ZqgbOMGr
マッチング=彼氏になった!て考えの人が多すぎる
特に自衛官
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:14:19.29ID:lnwiThdD
>>572
その辺はまだいい方だろう
ヨガ、ショッピング、ディズニーだけだともっとキツイぞ
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 07:34:02.59ID:pkNfTrQp
そう考えるとジャニヲタもよいかもしれんね
打ち込めるものを持っているのはいいことだよ
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:01:46.20ID:2ZIvn6hM
ジャニヲタが一番やばい。
一切喋らなかったり顔面や服装がキツイやつ
みんなジャニヲタだった。
思い出すのもキモい。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:35:16.80ID:O0W0d4Vi
>>579
返信無しは分かる
でもブロックされたのはあなたが面接で何かしくじったんだと思う
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:35:35.29ID:O0W0d4Vi
>>586
今さら?
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:05:41.84ID:l5BseneF
普通に次は無いと思ったら連絡しないだろ
既読にして返信ないとキレる人もいるし、返事出すと勘違いしてストーカーチックになる奴もいる、

一人でもそういう人に出会った女は面接で無いと思ったらそうなる。1回めの面接時点では友達未満ってことを認識しないでデートプランとか結婚感とかを話し始めたらアウト
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 16:26:45.15ID:DYIXG+Lm
>>593
キモオタで年収そこそこあるやつってそういう部分にはケチなんだよ
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:58:24.24ID:JGd4bL+Q
川崎の格安ソープでもいけば15000円ぐらいで10代が出てくるというのに何でヤリモクでパーティーいくんだろ
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 18:58:05.21ID:dxTZ9O47
>>589
ヨガとディズニーはほんとキツいな会話成立しないわ
LINEの画像がディズニーとかジャニーズとかEXILE系の曲が流れてると可愛くても連絡とるのやめてる
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:53:23.49ID:r5qCr9g3
向こうから連絡がきて、誘ってくださいとか楽しみにしてますとか書いてあって実際誘ったら音信不通とか頭おかしくなりそうだわw

ここじゃないけどラインI’d 渡されて返信したら未読スルーとかもあるし
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:06:31.39ID:lO+WEC5z
ここの女カップリング後ブロックする奴多いよ。気をつけてな
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:18:42.74ID:JGd4bL+Q
ここでソープの話しても仕方ないが川崎とか大宮は条例違反でもなく10代いるよ
吉原は自主規制なのかな?未成年はいない
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:00.45ID:dxTZ9O47
>>603
川崎は前は駄目だった筈(条例じゃなく協会の自主規制だった)だけど変わったのかな
あと西川口も10代大丈夫だね
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:10:24.13ID:c/IApB8/
何がやり目だよ、こっちの台詞だよ。
セックスしてから男は減るもんと失う
もんがあるんだよ?セックスしたら
それで家系と資産をゆするの?
あなたが言ってんのはそーゆーこと。
カップリングして彼氏気取りってのと
同じだよ。セックスしたらそれが何なの?
別にしなくていいんだけどこっちは。
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:53.57ID:asy9T6Ij
ここで出会った人と結婚することになった
もうすぐ両家顔合わせで挙式日も決まっている
アバターがあった時代の最後の方でここを利用してて
当時はこんなに質のいいパーティはここくらいしかないって思ってたけど
最近じゃパーティー内容も変わるみたいだし
年齢的に出会いをほしがる子が増えたけどここはちょっと友達に進めにくい
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:46.46ID:c/IApB8/
ビジネス結婚とか10代の恋愛ならいざ知らず、
忙しい中で互いの検討を前に進めてやってんのにヤリモクとか勘弁だわ。セックスしないままいきなり結婚前提で付き合えるなんてリスクヘッジのかけらもないな、恋愛経験なさすぎじゃないかね。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:47:22.66ID:vHh/sbah
去年の春から夏だったかの三十代後半の阪大看護師はキチガイ
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:04:11.27ID:d34DbLQL
ヤリモクの奴とかホントにおるん?
風俗行った方が遥かにコスパええやん
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 00:16:20.55ID:pSMudwtx
>>607
ヤリモクとしつこく書き込んでるのは、女じゃなく、たぶん毎回イケメン常連に狙った女をかっさらわれてる不細工チビ常連だよ。
イケメン=ヤリモク、というイメージを刷り込もうとして書き続けてるだけ。
女はむしろ、年収なんかよりは、よほど性の相性を気にしてるからね。
性行為無しで交際相手を決めるバカはそんなにいないよ。
20代とかならまだしも、30代にもなれば尚更のことね。
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:35:56.12ID:vo+YpVjF
>>611
なるほど、あなたは女性でしょうか?
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:46:11.47ID:jqOIE6Xf
マジキチワラタwww
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 01:56:57.37ID:+kLh2Gu2
ヤリモクネカマきもいわww
ブサメンは女性に望まれてセックスできず、好きだの結婚だの適当な空約束してヤるしかないからヤリモクが成立する、哀れだな
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:10:10.20ID:pSMudwtx
>>615
だな。
初参加の真剣に結婚相手を探している、年収と誠実さだけが取り柄のブサメンよりも、
毎週のように獲物を狙って参加しているイケメンで話術も巧みな既婚ヤリ目の方が、はるかに女性に求められてるのは、揺るぎない現実だけどな。
女でも、明るく感じが良く話しやすいデブスよりも、仏頂面の美人の方が人気だろ。
それと同じだよ。
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 07:25:25.93ID:pNAAWyod
極論だなあ。ノリの合うちょいキレイな子と付き合ってるけど文句ないよ
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 08:21:38.79ID:wDMIcw6V
>>597
15000円だとあっという間に時間終わるしその値段だと若いブスやアラサー地味なのにしか会えない
あと征服欲と宝くじ的感覚もあるらしい
長く続ければコスパはいいからね

でもパーティは男性料金が高いから匿名アプリよりはヤリモク少ない気もするけどどうだろう
アプリはなかなか会えないからパーティ選ぶイケメンヤリモクもいるか
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 09:16:02.16ID:wDMIcw6V
>>613
なぜ女性だと思ったのか謎
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:23:33.14ID:HqQ3t7j3
>>618
イケメンネガキャン必死だなwww
単にヤリモクってかけばいいのに
なんでイケメンヤリモクって書き方すんだよ。
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 13:26:09.34ID:wDMIcw6V
ブサメンヤリモクでも別に何でもいいけど
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:09:31.46ID:pSMudwtx
一番パーティーで嫌われるタイプの男

年収はそこそこ高め
見た目はややブサ、身長低い
奥手がちで、会話がなかなか弾まない
ただし真面目で誠実そうな感じ

このタイプは例外なく女性から避けられる
まだ、上の4行の条件の中で、下の2つの条件を、

自分語りが激しく、俺ってスゲー的な話が多い
奥手どころか、すぐにボディタッチや耳打ちをしてくる。

に変えれば、救いようがあるんだけどね。
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:21:53.37ID:ifNIkdfu
ぽっちゃりに参加しようか迷ってるんですけど、
磯山さやかのサイズ感っと言われるわたしですが、ニーズありますか?
男性がどの層を狙って参加するのかわかんない…
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:16:07.50ID:300mWExR
今までの成果俺用メモ

貰ったいいね3/11、3人にカップリング希望でカップリング、4回デートしたのちFOされる
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/12、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/5、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし(かなり妥協)
貰ったいいね3/15、5人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/8、4人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/12、3人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/11、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/12、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/14、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後カフェ行ってお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/14、3人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね6/13、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後ランチ食べてお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね2/14、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/10、3人にカップリング希望でカップリング、カップリング後飲んでお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/10、0人にカップリング希望でカップリングなし


貰ったいいね合計52/196
いいね率26%
カップリング合計6/19
カップリング率31%



実際いいね率とカップリング率はどうだ?
>>585
>去年の春に梅田のパーティーに出没していた30代後半の阪大病院看護師の女はメシモクの乞食
>足代から飯代、茶代から高圧的に半強制に奢らす、予約済みで
>メンヘラでヤバイ奴
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:08:38.21ID:yVv9qU+k
>>626
本当に磯山さやかなら需要ある
実際はふた周りくらい大きそうな感じするけど
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:50:15.64ID:ifNIkdfu
>>628
BMI22って言って伝わるのか…
ユニクロでM着てます。

デブまでは行かずまさにぽっちゃり。
デブ専がメインなら高い参加費もったいないし悩む。
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:21:48.80ID:xAykIs0H
>>629
趣旨が間違ってるよ。
デブ専が参加するパーティじゃなくて、
デブを隔離するためのパーティだよ。
男は自分もデブとか、容姿に自信ない人が
自分でも大丈夫だ、と思って参加する。
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 00:25:38.71ID:xAykIs0H
ぽっちゃり好きばっかりなんでこんなに
開催されんのか?って疑問に思わないとw
スレンダーとか細マッチョとかの方が需要あるに決まってるでしょ
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:16:36.24ID:oiEb8SdB
どうも、いいねゼロ男ですw
今日新宿で参戦します。
先週は土曜に東京駅前の会場で参加しましたが、40代前半の同世代女性メインの回にも関わらず、いいねは余裕のゼロでしたw
どう見ても還暦前にしか見えなさそうなおっさんが、一番人気ぽい美人とカップルになってました。
自分はその女性と話す番になった時に、
「ちょっとすみません、トイレに…」
と言われてトイレに逃げられたので、会話出来ませんでしたがw
なかなか見かけないレベルの美人でした。

これで通算11回参加、いいねはまだゼロ。
今日こそは初いいねゲットだ!
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 07:26:48.03ID:oiEb8SdB
ちなみに、前週の東京会場では、女性11名参加してましたが、そのうち4名からトイレに逃げられましたw
ネタじゃなくマジでね。
こういうのって、司会の人に言うべきかな?
こっちは金払ってるわけだしね。
話したくないのは分かるけど、ちょっとあまりにも多すぎるなと。
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:45:08.02ID:gfPSnSMg
>>633
トイレに逃げられるって普通じゃないし
そんな場面見たこと無いよ
全身からタバコの匂いとか悪臭がするとか
強引に口説いてるとか?
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:17.39ID:CtbXb9yx
>>633はいつもの自分の戦歴貼ってるあたまおかしいおっさんじゃないの
何か思い込み強そう

長く婚活やってる人はやっぱり病むね
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:52:11.51ID:XP1jwn+w
女性だって一応参加費払ってるし生理現象なら運営にクレーム出しても仕方ないだろ
本当にそこまで避けられるならパーティー向いてないってこと
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 10:59:48.22ID:RZatfA1y
>>637
嘘に決まってんだろ。
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 11:58:49.22ID:UxMpXU4d
29歳男なんだけど、歳上に嫌われやすい見た目ってあるのかな?
歳下の子からはそこそこな割合でいいなを貰えるけど、歳上の人からはなぜかほとんど貰ったことがないんだ
歳上の人の隣に座ると、話し始める前から芳しくない反応されるから性格ではなく見た目かなぁと思ったんだけど…
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:13:34.18ID:yIYUBnXR
いい歳なのにちゃらいとかじゃないの
年上の女なんてって鼻で笑ってやり捨てするような
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:42.43ID:3H+4rMpv
まもなく満席と残り2席ではどっちが埋まってることになってるか分かりますか?
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:40:36.24ID:CtbXb9yx
同じ構ってちゃんが繰り返しネタ話書いてますな
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 12:48:14.57ID:km4cjo9U
ネタなの?
女性が悲鳴上げて逃げるって前にも書いてたけど
それが本当なら女性側からもクレーム届いてるんじゃない?
お金の無駄だしもう参加しない方が良いんじゃ…
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:43:07.74ID:UqXtyfM9
今週末に初参加するんたけど、プロフィールや自己アピールはどの程度本当のことを書けばいいんだろうか?
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:54:51.67ID:UxMpXU4d
>>641
見た目はオタクっぽい方だから、チャラくは見えないとは思うんだけど…なんにせよ、あまり真剣そうには見えないってことなのかなぁ。結構切羽詰まってるんだけど
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 14:20:22.99ID:9AxrcEgM
>>640
女は年下男だと可愛らしいとか守ってあげたいと思えるような母性本能くすぐられる男を気に入る人が多いように感じる
年下から良い印象を貰えるってことは真面目そうとか頼りがいありそうと思われてるってことだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況