X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント309KB
★今日面接してきた人報告スレ★★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:21.83ID:0a7nT1V0
>>853
現状どうなのよ。

喪女だとしてもやり方次第で引く手あまただし、ウチの妻みたいに超レアキャラをアピールでピンポイントを行くのもありだと思う。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:51.73ID:Kk9gDf4N
>>848
よし、わかった!
チンタラしてたらダメだな。また、報告するよ!!
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:00:57.79ID:MQcTvkIg
婚活しなきゃいけないような底辺女に値段なんてつかないだろ
頼み込んでお付き合いしてもらわなきゃいけない身分だと理解してない
哀れだな
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:51.74ID:MQcTvkIg
俺はお金出してくれるなら付き合ってやる、なんて感覚は全く無いけど
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:15.30ID:ziWZaN5w
て言うか性別関係無く頭おかしい人にマジレスすんなよ
時間の無駄だよ
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:17.71ID:w+xC5Xy+
匿名アプリなんか前科者や性犯罪者だっているかもしれない
そんな得体の知れない場所で簡単に会う気にはなれないと言ってます
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:31.22ID:G4Oz5uTS
いやお前は、
アプリの奴と暇つぶしに金もらってやってもいい
って言ってるぞ

俺もお前に金出すやつなんていないと思うけど
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:42:04.95ID:DedKDuOX
プロフィール画像は顔整ってたけど…
実際会ったら歯並びが悪かった…
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:43.77ID:Y7TtFekd
>>854
客観的に見て?見た目は悪くないと思う。ただ男性経験付き合った経験が過去1人レベルで今までオタクに没頭してたようだ。これから先の事考えてパートナー探してるみたいなんだけど、、悩む
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:55:58.85ID:r1pZ2cno
わい何故か喪女に好かれるわ。。。
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 00:26:29.50ID:7CX2lXE+
とりあえず会えば続いてる
上手くいってると報告する事無いんだよな
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:19:07.57ID:mch38iSX
仕事休み無くて2回目会えない
LINE継続でなんとか繋げる
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 19:18:23.83ID:gP1vMxQc
>>868
私もお互いの予定が合わずなかなか会えないからLINE頑張ってるよー!
お互い頑張ろう!!
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:36:05.42ID:DEJ9QmOi
>>870
>>871
ありがとう!
今はお互いの趣味とか日常の事送り合ってる。
その子将来的な考え近いし、向こうからも普通にLINEくれるから大切にしたい。
並行してるけど他の方はこっちから連絡しないと返信無いから自然消滅だと思う。
休みか時間空けば又ご飯誘います。

お二方も上手く行く事願ってます!
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:06:07.23ID:BREvG+tu
>>872
向こうも並行してるだろうからダラダラやってるとそのうち手遅れになるぞ(笑)
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:15:41.27ID:ULA+caVv
>>873
マジでこれなw
俺は3月からペアーズ始めて
4月からメチャクチャ忙しい部署に異動になった。
3月に並行しまくって、期間が空きながらダラダラ続いてる人が数人いるよ。
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:58:10.53ID:BxnqZ2gF
>>873
多分私そのだらだらやられてる方w
LINEのやり取りだけが続くのにいい加減消耗してきたから
だらだらは続けた間まで他の人探しはじめた
好きになりかけてたんだけどなー
ざんねん
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:43:46.57ID:DEJ9QmOi
>>873
たしかに
今繁忙期で休み無いんだ
お互いアプリは退会してるよ
実際は知らんけど

けどライバル居た方が燃えるわ
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 06:27:17.22ID:+KlRV5c7
>>876
燃えてる場合じゃないってw時間は有限なんだから
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:55:02.65ID:c/BIqYIo
>>877
おはようございます
燃えるのは並行されてた場合
お互いアプリは退会してるし、自分としか連絡取ってないとさ。実際は知らんけど。
仕事休み無いのはしゃーないから趣味とかの話で繋いでるよ
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:58:03.47ID:E9LwVVid
会話がかみ合ってない
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 09:54:23.71ID:iq//3OBU
並行されてるの前提でいるの、メンタル弱いからしんどいな
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 10:59:47.49ID:T/xWf1QR
自分が並行してないからお前は並行するな?
どんだけ自意識過剰なの
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 13:59:22.80ID:iq//3OBU
誰もそんなこと言ってないだろ
並行される覚悟足りてないだけだよ
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:06:29.58ID:MvTISzGv
>>812です
30日の夜に確認たけど返事は無し。以上。
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:24:11.05ID:E5CUNzIP
切るなら面接後すぐブロックしてほしいよね
お互い労力の無駄
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:12.37ID:MvTISzGv
雑談はしてくれるのに、いざデートの詳細を詰めようとしたら無視だもんね。だめだこりゃ。
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:53:49.90ID:m0rsygpE
それは暇つぶしに遊んでるだけだね

オレも脈ない女にスタンプ送ったり、意味ないLINE送って
怒られることがある
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:25:10.99ID:3rysw18D
先日の面接、写真詐欺や〜やっぱりアラフォーに淡い期待をしてしまったことに後悔
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:38:55.71ID:GYpEwQeI
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PPCM9
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:44:46.13ID:D0A48bGg
アラフォーは数年前の写真使ってること多いしな。最近の写真だとしても実物とでは特に肌のコンディションに差を感じることが多い。
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:50:52.49ID:6vHlj1/M
男性も実際会ったらシワシワばかりだよ
写真より良いなんて皆無だから
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:08:32.22ID:gehcg7U3
俺は相談所に行ってるけど
写真より実物の方がいい場合が多いな〜
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:11:35.44ID:6Z4OUTzG
チンコ補正だろ
賢者状態で見たらなんやこの豚ってなるぞ
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:31.61ID:nSSRqpDN
写真はほとんど気にしないなあ
全然違う場合も多々あるし
雰囲気とか太いか細いかわかればいいから、むしろドアップじゃない方が参考になる

男性の場合はやはり相手が何歳でも写真が重要な要素なのかい?
盛ってても
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:16:51.98ID:MvTISzGv
>>884です。
朝起きたら返事が来てたよ。
返事遅れてすみません!(言い訳ダラダラ)夜からなら大丈夫です!って。
特に今日は予定無いし、メシモクにされると思うけど、勉強料金と思って会ってみます。自分の気持ちは折れてます。
土曜日の夜だし、あわよくば、、、、
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:18:42.67ID:5v0p5r0b
>>898
確かに、何もしないよりはマシだし!がんばって!
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:19:05.99ID:XiHUanoM
>>898
さすがに当日にお返事いただいても無理です
ってきっぱり突き放して欲しかったわー
同じ女から見てもそんな女失礼過ぎてむかつくよ
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:20:19.29ID:esH1vyaK
>>898
こういう返信遅い女はなに考えてるの?
あんまり乗り気じゃないからついつい返信しそこねるみたいな?
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:28:23.05ID:ph5wrhjj
>>898
あわよくば…って、期待してるあたり全然気持ちは折れてないじゃん

うまく行かなかったときの言い訳とかやめろよみっともない
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 11:35:36.94ID:5v0p5r0b
>>900
確かにムカつくからノコノコ出て行くより断っちゃえばプライド保てる気もするけど、すぐ切って次々行くのも、
次々行くあてがないと思ったら暇ならご飯してもいいんじゃないかな?それで実はいい人だったらラッキーだし、超嫌な女だったらブロックしたらいいし!

>>901
それもあるだろうし、連絡不精の人ってほんと遅いからこれは性格かもしれんし、見たこともない人なのでなんとも言えんよね
でもまあ他の案件と天秤にかけてたとしても今日の夜あいてるなら、>884が少しでも意欲があったら行ったらいいと思った!
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:17:00.30ID:pGRRrQWP
連絡不精の人って他人のこと思いやる余裕ないのかな、鈍いというか
一週間に一度くらいの返信だったら全然我慢出来るけど、二週間も三週間も放置されたら腹立つ
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:02.42ID:gehcg7U3
二週間も三週間も放置とか普通FOと思っちゃうよね
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:30:30.43ID:nSSRqpDN
見合いのデートの日程の返事に二週間もかかるとかあり得ない
どんな好条件でも断れよ、なめられすぎだよ…
そんな人と付き合っても一事が万事そんな感じだよ
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:37:51.20ID:j8lL+dGJ
一週間も待ってあげるとかすごい都合のいい女(男)だな
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 12:51:11.19ID:R6RrYmgg
惚れてなくて明らかに飯モクだとしか思ってない男とホテルなんか行くわけないやん…
今日いきなりは無理ですねと断るのが普通

まあ返事が遅い時点で勝敗は決まってる
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:01:12.26ID:esH1vyaK
最初は乗り気じゃなかったけど誘われて何回か会ったら好きになっていった

とかないのかね
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:18:58.89ID:R6RrYmgg
>>912が正解
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:43:29.73ID:esH1vyaK
まぁ乗り気の程度にもよるだろうからこの仮定は意味ないな
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:46:37.25ID:nSSRqpDN
返事遅い方も遅い方だし、
行くやつも行くやつ
焦点がもうセックスできるかどうかになってるし、案外お似合いかもな
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:45.40ID:IoIFSwHG
こんな状態の女相手でワンナイトラブなんてできるわけないのに、それでも「ワンチャンあるかもしれないから、行く」って行って急なご飯にも応じちゃう男って悲しいなあ
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:57.66ID:hL89pgMo
女性の方はそこまで乗り気じゃないけどとりあえず会ってみようという意思
男性の方は多少不服に思うとこがあるけどとりあえず会ってみようという意思

こういうお互いが余裕を持って寄り添い合う意思を持つことが成婚に繋がるんだと思う
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:07:47.14ID:V5gUauuG
『この男は無いな〜』と思って、でも暇だし一応も一回ぐらいゴハン行っとこーってレベルの相手にセックス誘われたりしたらもうその足で交番かけこみそうw
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:01.23ID:cmxyM5a8
プロフィール写真ボヤけて微妙だったけど
向こうがいつでもいいから会いたいって言ってきたから予定の合間に適当に会ったら
実物より格段上の美人がきた。
次は来週土曜の夜に向こうが店予約してくれたんで面談決定。
夜に3回目面談予定の女の子に告白しようと思ったけどやめとこうと思う。
こんなことやってるといつまでも彼女できなさそうだが。
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:41.59ID:LWQdXR6Z
>実物より格段上の美人

実物より?
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:57.34ID:o/KHfhM4
初面接
顔は年相応だけど趣味の合う人だったのでまた会いたいが、お礼のLINEが未読
脈なしかな
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:26:15.78ID:R6RrYmgg
>>916
惨め過ぎて泣けてくる
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:39:51.04ID:OztT4ND7
>>925
仮交際中でも手を繋いだりキスしたりするの??本交際でセックスって感じ?
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:43:27.87ID:o/KHfhM4
2回目面接オッケーの連絡
嬉しすぎる
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:50:45.63ID:o/KHfhM4
>>929
ありがとう。
40歳近くになってまた女性と縁を持てると思わなかったよ
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:52:27.19ID:tTV29aXm
>>926
あなた付き合ってない人とキスするの?

たった3回で人となりを探って打ち解けて付き合うか判断する、すら婚活ならではのハイスピードだってのに
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:16.81ID:nC+3Lim8
面接した相手がまさかの妹の同級生だった
その後普通にブロックされたけど
妹に聞いたら今でも普通にFBで繋がってるらしい
気まずくならんのかね
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:13:11.02ID:gehcg7U3
他人事ワロタ
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 23:35:19.77ID:y5Xf546n
>>930
オメ!だけど、あらためてアラフォーの厳しさを実感する。
自分はアラフォー後半。あと半年は頑張ってみる。
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:27.57ID:Z0XQKFKm
>>927
自分も2回目のお食事約束取れた
交際に発展させるまで大変だけど
お互い頑張りましょう!
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:52:50.32ID:R1/Ja2Qb
30代半ば男です
相手20代後半で、夜ご飯食べて少し歩いた
ちょっとムード漂った気がした
次回昼デートの約束をした

次は交際申し込みます
俺はやれるぞ俺はやれる
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:43.57ID:KxCAtMT4
二回目の面接
自分と好きなものが似てるからお試しで会ってるけどどーーーもこだわりの強そうな感じ
見た目と条件はいいんだけど
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 19:59:46.83ID:EkiG9XqJ
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:02:54.51ID:AF8UOu6c
次が4回目。
ドライブ決定。
告白するしかない。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:06:40.59ID:ChkC+kvb
うちは三回目の面接
いい人なんだけど物凄い優柔不断でマイペースで何やるのも遅い
ほっとくとオーダーせずに10分以上もメニュー見てるし
付き合ってもイライラするだけなのかな
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:09:19.30ID:L+DtqeTC
>>936
いくらムードよくても告白は3回目以降にした方が無難だよ!
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:14:08.93ID:/qoZ6R9a
告白って真剣交際の?プロポーズ?
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:14:26.70ID:ycfNOvy1
2回目デート終わったよ
3回目のお誘い乗ってくれたら次回ゴール決めるぞ
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:18:25.77ID:Z0XQKFKm
交際申し込みは3回目に会った時が良いとよく書かれてるけどどうなんだろうね
人それぞれだと思うけど気分乗ってる時が良いのかな?
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:47.33ID:sm4N3TzA
遠距離の場合でお付き合いした人います?
2、3回目で申し込んだらひかれるかな
ちなみに関西と関東
おそらく会えても月1くらいかなと思うけど、5回10回まで待ってたら忘れられるw
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:42:36.38ID:epFfXw2A
>>925です
多分、うまくいきそうな流れになったので
このままゴールしたいです
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:48:13.75ID:meinBx4T
どうせFOされるから並行しまくってたら
3回目の面談予定が3人に…

アラサーはルックスも年収も平均的な人を好む傾向があるんだろうな
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:20.06ID:epFfXw2A
>>949
あまり詳しくは書けないけど
デートのあと本交際すすみたい言って
お互いの相談所にその方向で連絡
次回、色々話し合って本交際へって感じです
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:48.79ID:hRqkb5ey
紹介してもらった男性と初面接
予想に反して本当にイケメンだった
仕事もしっかりしてて、話も弾んだ
しかし、今まで彼女いたことないって何だろう

会ってる時は良いが
lineになると素っ気ない
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 21:11:15.10ID:Jsituaxe
>>952
イケメンで彼女いたことないは色々勘ぐりたくなるね
男子校出身で理系とかならありえるのかな
これから会ったらわかるのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況