X



トップページ冠婚葬祭
292コメント138KB
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:29:09.81ID:zbkphHfl
僕は女を養いたくありません。
僕が稼いだ金は僕のものです。
僕が稼いだ金を、無職無収入無能なヒモ女に渡すなんていう、頭が悪いマヌケのような生き
方はしたくありません。

無職無収入の女がいないと生きられない事なんて何もないし、
僕に何のメリットがあるんでしょう?
何のためにわざわざ財産を食い潰すウンコ製造機を養う必要があるのか理解が全くできません。

※冠婚葬祭板・神社仏閣板の有名荒らし、スピ・占い・婚活関連板の荒らし『精子婆』の書き込み禁止。

※前スレ
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1501322549/
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1493647200/
女にお金を払いたくありません。奢りたくも養いたくもありません Part.3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1505146148/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:46.54ID:ssMKhfS9
精子婆とかいうアホ老婆は、
1歳でも若い年下男(同世代男も含む)と結婚し、
その生涯年収を1円でも多くカツアゲしてやろうと企む老婆!
若い女の子たちにも、1歳でも若い年下男(同世代男も含む)と結婚させ、
1円でも多く毟り取るように、毎日必死に情報操作をしている!

20代30代40代前半男性たちは、20代30代40代前半のうちは一切結婚せず、
独身貴族で居るのが安全で手堅い戦略!
結婚は男45歳ですれば良い!

「婚前の財産は個人資産であり、搾取されない!」
→初めて、このスレに来た人も、これだけは覚えておいてね♪
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:19:04.82ID:ssMKhfS9
銭ゲバカネゴン精子婆
守銭奴精子婆
物乞い乞食貧民の小汚い老婆!
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:42:45.22ID:B8QYuHOI
男が結婚したがらないなんてありえない!
男は皆私達女の子と結婚したいって思ってるはず!
男は皆女の子と結婚することを夢見てて、そのために頑張って勉強するし、頑張って働くんでしょ!?

私の周りの男は皆女の子に頭を下げて指輪だって貢ぐし、お金だって払ってるんだよ!
女の子と結婚するためにそこまでするんだよ!
男にとって女の子はとっても貴重で憧れの生き物なんだよ
あえて結婚しないなんて嘘に決まってる!そんなの結婚できない男の言い訳だよ!そうに決まってる!
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 17:55:01.30ID:rpIms3Gq
若い女の子とは結婚したいが、
おばさんとは結婚したくない
若い女の子と結婚出来ないなら、独身のままで良い

全ての婚活男性の総意!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況