X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント473KB
【癒し】婚活に疲れた人179【愚痴】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん (アメ MM9f-7v67)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:53:15.80ID:0D2JYoUIM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑を毎回必ず2行以上書くこと!!(1行分は消えて表示されなくなります)

『婚活に疲れた人が一休みする』為のスレです。
求められてもいないのにアドバイスをするのは物凄く迷惑なのでやめましょう。
自分のスペック晒しは自己責任でどうぞ。

【注意事項】
・説教禁止。身の程を知りましょう。
・既婚者の書き込みは要望がない限り原則禁止。
・婚活以外の愚痴や質問は別の場所へ。
・特定につながる相手のスペック晒し禁止。
・奢り割り勘の是非議論、結婚出産適齢期の話題、子作り議論、身体的特徴叩き禁止。
・疲れ切っている人のみ書込みして下さい。
 元気な人はどっか行って下さい。

※荒らしはスルーor速やかにNG登録。
無駄な煽りをする人、それに釣られる人も同レベルの荒らしです。

※次スレは>>900が立ててください。
立てられなかったら他の人にお願いしましょう。
次スレが立つ迄はペースダウンしましょう。

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人178【愚痴】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525429993/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-LsFQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:09.92ID:NsrNXzyxd
>>845
ん? 自宅と会社の所在地から出られない人かな?
0853愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4103-EqDK)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:52:11.66ID:LmHJp4QO0
東南アジアの人は国際婚勧めるんだったら
参考までに現状教えてほしいわ
漠然と清い娘が〜だけ言われても意味分からん

@お相手の国、年齢
A結婚してどのくらい経つのか、生活習慣の違いとかどんなもんか
Bかかった費用と期間
0854愛と死の名無しさん (ワッチョイ b157-JdDl)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:28.20ID:kWcbvQ0I0
>>834
女が一人でも生きてける時代になればそうなる
昭和前半までは社会圧もあり結婚しないと白い目で見られてたから皆妥協して結婚したが、そうでなくなって自立するようになったら選り好み
結婚しない女が増える→出生数が減る→将来子供を産む女性の数が減る→経済が落ち込み自分のことで手一杯で結婚しない女が増える→以下ループ
0857愛と死の名無しさん (ドコグロ MM33-u7mG)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:50:35.52ID:QGrcE3Q6M
>>855
でも女性は割と欲望に正直じゃない?
それなりに容姿あるのか年収1000万円以上あるからか、パーティでカプった女をキャッチアンド(セックスしてから)リリースするの楽しい
0858愛と死の名無しさん (ブーイモ MM05-YtUU)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:43.72ID:O1bmd6qkM
カスみたいな年収の女にも生涯実家パラサイトという大技があるので
あいつら全然結婚焦ってないぞ
イケメン高収入が運良くゲット出来なけれ一生親にタカって生きよう〜くらいのノリ
0859愛と死の名無しさん (ワッチョイ e18b-LsFQ)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:15:07.50ID:/0hXIjtk0
>>858
親御さんが五体満足に生きてる間だけな
親御さんにガタがきたら町内会の会合に行かされたついでに「中年会入れや、さもないと村八分にするで」というようなニュアンスの脅迫されるからね
0861愛と死の名無しさん (ワッチョイ d1ae-uZYf)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:14.37ID:PejADlD10
今まで何度かあちらからお誘いを受けてデートしてたけど
メールの丁度いい流れを見てラーメン食べに誘ってみた
けど、元々相手が一言返事が多い人なだけに了承はしてくれたものの返事がほぼ一言で返ってくる
本当に誘ってよかったのか心配になってきた(´・ω・`)
0864愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb64-DLDq)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:37:16.01ID:1hWTROfh0
>>860
何それ見たい

って思ったけど、見なくても定期的にアラフォースレ覗いてあぁなる前に結婚しようって思えてるからいいわw
0865愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMab-Xheh)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:22:01.10ID:nLU4H6SAM
>>860
>>862
君たち誤解してるようだけど、結婚したら全ての悩みが解決するわけじゃないぞw
むしろスタート地点だし

そもそも結婚しても三分の一の確率で離婚するけどなw
自分が離婚したくてもできなかったりというリスクもあるぞw
0867愛と死の名無しさん (ワッチョイ eb64-DLDq)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:57:26.15ID:1hWTROfh0
そうだよな
スタートラインにすら立てないのは嫌だよな
0868愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4103-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:09:01.06ID:YUTkkNKZ0
>>867
結婚したけど失敗したなら、「俺には向いてなかったのさハハハ」とでも言い訳できるが
「あの時諦めずに婚活して結婚していれば・・・」「子供を育てたかった・・・」と50、60、70・・・下手すりゃ90の爺になっても後悔するんだぜ

ゾッとする
0870愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93b5-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:48:14.15ID:EyHxf1KK0
子供ほしくて若い人と結婚したい人ってもし嫁か本人が原因で不妊で高額不妊治療してもできなかったら離婚?
金に余裕があっても嫁さんは痛みに耐えて辛そうでも?妊娠したら妊娠中から産後も1年は体の不調が続くよ。
0871愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93b5-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:53:16.06ID:EyHxf1KK0
婚活魔境さんが言ってたけど、結婚にメリットはないよ。あるのはデメリットだけ。


悩みは結婚後の方がグッと増えるよ。妻と子供の悩みも自分の悩みになるからな。寄生目的女は義両親が大嫌いで愚痴をぶちまけてくるかもしれないし子供も不妊治療必要かもしれない。他の奥さんの環境を羨んで他人と比較する事も増える
0872愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93b5-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:55:31.17ID:EyHxf1KK0
まだ子供がほしいから結婚したい人の方がましかな。
最近はすっかり楽したいから結婚したい。家事とか旦那の世話はしたくない。小梨希望女性がやたら多い。小梨希望って事は人に尽くしたくなくて親の代わりを探してるんだよ
0873愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93b5-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 05:58:04.74ID:EyHxf1KK0
寄生目的の人ってどうしたら避けられますか?
とりあえず無職とパートアルバイトの女性を避けたらいいのかな?結婚相手に稼いでほしいってそこまでは思ってない。ただ、独身なのに楽な道を選んでるあたり家庭も子供に対して責任感がない気がして怖い
0874愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93b5-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:00:14.58ID:EyHxf1KK0
実際責任感がない、自分優先の嫁さんは子供ギャン泣きでも平気で放置するか怒鳴るし他人の子供と比較してイライラしてアクセサリー感覚。責任感がないから家計簿も三日坊主で貯金できてないとか。これは低学歴の女性がなりがち。
0875愛と死の名無しさん (ワッチョイ e18b-LsFQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:02:25.10ID:dKlyizAI0
>>867
しかしよ、そこで「東南アジアの清い心身の村娘(16〜)を一から育成するッッッ!!」と吹っ切れない限り、ダメだよ
お前は清く正しく懸命に生きてきたはずだが、清く正しく懸命に生きてきた日本人の女なんてほとんどおらんよ、中学時代の工業高校完全スルーでだいたい分かるやろ?
0877愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1957-EqDK)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:17:55.92ID:vlz/DI2W0
>>873
紹介所によっては、
共働きに賛成か否かの項目があったり、
中には、プロフィールに、結婚後の働き方は相談して決めたいみたいなことが書いてある女性もいるので、
こういうところで判断するしかないかな。
0878愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-n0WK)
垢版 |
2018/06/08(金) 07:21:13.24ID:/NQWMdp+p
>>871
女性不信すぎて怖い
正社員で働いていても、他の女性に対して寄生目的の人が多くて〜
などという発言をする男性にはドン引きするよ。
発言みてると何もかもがネガティブすぎて一緒に人生歩んでいく気が
起きないし。
本気で惚れられるような男性になれば寄生は自ずと避けられるでしょう
0879愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9362-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:10:20.16ID:Mqo2k2N90
いや871は既婚男性でしょ
産廃嫁を抱えて困惑するおじさん
0880愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9362-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:20:56.69ID:Mqo2k2N90
>>876
それ専業主婦だけでなく寄ってくる女性自体が少なくなるっていう
0885愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9362-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:55:36.44ID:Mqo2k2N90
男の癖にしつこい奴だな
しつこい女構ってちゃん女ならまだ分かるけど男だときもちわるい

男なら黙ってスルーしろよ
0887愛と死の名無しさん (スップ Sd73-LsFQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:14:03.85ID:4HfWeozVd
>>878
ネガティブ思考のせいでスタートできず、スケバンより二十年遅れとるやんお前
0888愛と死の名無しさん (ワッチョイ 196c-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:15:33.42ID:vhZPpkql0
不安定でそんなに稼げない職業のイケメン友人がめっちゃ美人とあっさり結婚してて、やっぱ見た目レベル釣り合う同士だと上手くいくんだな〜と改めて思った
申込みくれる人が自分のレベルって本当にそうなんだろうな…
てことは、自分のレベルは…
0889愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9362-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:17.75ID:Mqo2k2N90
>>888
芸能人でいうと誰似イケメン?
0890愛と死の名無しさん (ワッチョイ 211a-CUQ8)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:18:53.52ID:7yXmfpPI0
向こうから住んでるとこ聞いといて地元教えてくるひといたw
近かったから近いですねいったら「地元はってやつね!」
は?w
馬鹿にしてんのかな
今住んでる場所教えろよ思いつつ流しといたけどなにがしたいんだろ
0892愛と死の名無しさん (スップ Sd33-XLMy)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:59.46ID:mBfyNtpUd
>>890
秘密主義な奴いるよねw
個人情報聞くならまず、お前が先に言えと
だから自分のことは言わずに聞いてくるような他人の情報だけ吸い取ろうとする奴には何も教えない
0893愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMab-Xheh)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:14:38.12ID:9POzAp7UM
>>892
多分マナーとかそういうのに疎いんだろうなって思う

わたしは●●に住んでますが、どこに住んでますか?

が基本だと思うんだけどな
いきなり

どこに住んでますか?
だもんw
0894愛と死の名無しさん (スップ Sd73-LsFQ)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:18:48.31ID:4HfWeozVd
>>878
仕方ないよ、調子こいたクソババア(30〜)と比べてゾウガメ(雌)と組んだ方がマシと判断したならば誰だってゾウガメ選ぶし
0896愛と死の名無しさん (アウアウウー Sad5-a4JF)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:16:27.94ID:KNULYWRka
>>846
あなたのようにな根性論を持ちだす、無理解で無知な人間が一番の害悪
病気や障害は、努力や精神論では改善できない
努力ができないから障害だし、努力ができないから病気になる
0898愛と死の名無しさん (ワッチョイ 211a-a4JF)
垢版 |
2018/06/08(金) 14:30:35.08ID:px3c2VeG0
>>872
小梨希望って毒親や暴力育ちで自身の育児に自信持てない人
身内に障害、病気持ちがいて遺伝を避けるため
そういう人もいます
中には貧乏すぎて小梨もいる
0909愛と死の名無しさん (ワッチョイ e18b-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:01:39.33ID:wgqU50A70
>>908
金=命の結晶だからね、ハドラー様の生命エネルギーの剣と同じだよ
金を軽んじてる時点で適当に生きてるアホ
0910愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9362-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:27:15.05ID:Aprf8V2s0
相手にしていたのは基地外東南アジア爺だったというオチか
この産廃爺はコロコロとID変えるから本当に迷惑
0911愛と死の名無しさん (ワッチョイ e18b-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:36:15.70ID:wgqU50A70
>>910
おばちゃん、パートは?
0912愛と死の名無しさん (ワッチョイ e18b-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 06:37:31.35ID:wgqU50A70
おばちゃんが東南アジアの清い心身の村娘(16〜)に憎しみを抱くのがよく分からんよな
0913愛と死の名無しさん (ワッチョイ 196d-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:29:37.97ID:oBwHjQoC0
>>909
そうそう
金が無い奴に限って金以外無いのかって論点にしたがるw

資本主義社会で金がある事は強いぞ?
2億5,000万円あればお金がお金を産むからね

ちなみに俺と東南アジア爺は別人
0914愛と死の名無しさん (スプッッ Sd33-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:52:39.12ID:DDECAySXd
>>913
うむ、超人強度で換算するとネプチューンキング×5と次鋒レオパルドンくらいの絶望的な差だからねw
0915愛と死の名無しさん (ワッチョイ 93b4-ROyu)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:50:12.75ID:utA7/ylU0
>>913
金があるのは立派だけど
金の稼ぎ方と金目当ての女でいいのかってところ
IT社長系がモテるのは能力やカリスマ性があるから
投資で得たって言われても何の魅力もないよ
0916愛と死の名無しさん (スプッッ Sd33-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:03:46.66ID:DDECAySXd
>>915
それはないよ、投資は蟹座や魚座のような知性がないとできないからね
双子座に騙されてた牡牛座や獅子座や蠍座に投資が出来ると思う?
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 11:55:23.65ID:D86y032C0
>>913
http://hissi.org/read.php/shikaku/20180319/MkxFUXpDOEY.html
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1519643551/159-

http://hissi.org/read.php/jurisp/20180319/ak55WVlIT1A.html
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/jurisp/1476683205/519-

名誉毀損で訴えると泣きわめいていた臭マンBBAのオマエが
本物の弁護士のところへ相談に行かず、5ちゃんの弁護士ごっこマンに相談w

本物の弁護士に相談する金もないなんて、お金がないって惨めだねえ^^
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:01:35.33ID:BV72I6iu0
>>916
でもおまえは匿名掲示板のこんなスレに常駐して
毎日朝から晩までいるじゃないかw
誰からも相手にされずリアルの生活に満足してない証拠w
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:09:45.73ID:8N5ranhD0
ID:5GrRTiVQ0は今週末は婚活パーティーに出かけるとどっかで書いてたが
このスレのことかよw
「淫売と強姦魔の合いの子」と言われたことを根に持って
刑事事件で訴えるとあれだけ息巻いてたのに、今じゃなかったことにしてほしいだろうねw
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:10:08.90ID:8N5ranhD0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180320/NGUvUmpGUXkw.html
>【東京】多摩市、派遣社員女性(26)殺害 出頭の29歳男を逮捕 警視庁
>563 :名無しさん@1周年[sage]:2018/03/20(火) 20:44:19.17 ID:4e/RjFQy0
>>>542
>匿名掲示板だから自慢してるんですけどw
>
>リアルで自慢したらたかられるだけでしょ?
>もしくは大手生命保険会社の正社員に殺されるかもw

―――――
匿名掲示板では特定できないことを自分から証明しているなw
リアルで自慢したらタカられるのなら
四季報に載った誰かさんの名前はフェイクだと言うことだからなw
0922愛と死の名無しさん (スプッッ Sd33-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:10:47.06ID:2NkhEbXtd
>>919
それはないよ、東南アジアの可愛い幼な妻(20)をゲットしたからね
君も海外に飛び出したまへよ
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:10:59.05ID:8N5ranhD0
それからこれw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1506161278/

こういう個人名をスレタイに入れて
スレタイの人物を犯罪者だと書き込むことも
名誉毀損になることを知らないのかな、このクソド低能が

てめえが名誉毀損になること散々やっといて
5ちゃんの痴話喧嘩で訴えを起こすとかどの口が言うのやらw

M氏をフルネームで、このスレを見た第三者から見てどこの誰か
はっきりとわかるように書いている場合
名誉毀損になり、争えばM氏が勝つ。

こう言うスレを立ててるヤツ
痴話喧嘩で相手を挑発しておいて、言い返されたら名誉毀損とマジ泣きw
ほんとマジで脳に梅の花でも咲いてるんじゃないの?親子揃ってさw
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:11:52.83ID:fo2cmrU40
>>905,913

>俺も2億5,616万円あるから他人事じゃないわw

>2億5,000万円あればお金がお金を産むからね


残念なお知らせです。
あなたの引き寄せの法則とかいうおまじないは今無効化されましたw
速やかに現実に戻って部屋の掃除でもしてください
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:13:56.60ID:AINbkoEU0
>>922
それはなくはないだろうw
幼妻をほっといて、即レスしちゃうくらいこのスレが大事なおまえなんだもの。
0926愛と死の名無しさん (スプッッ Sd33-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:14:38.59ID:2NkhEbXtd
>>923
おばちゃん、どしたん?
0927愛と死の名無しさん (スプッッ Sd33-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:22.31ID:2NkhEbXtd
>>925
仕方ないよ、まだあっちの車校通ってるし
こっちの車校では10年くらい日本語勉強してからでないと無理w
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:46:27.29ID:wPUJNkVI0
>>926
ん?なんか気になることでもあったか?おばあちゃんw
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 12:52:23.15ID:wPUJNkVI0
>>927
だからなんなの?
スカイプとかあるじゃんね
それでラブラブトークできる時代なのに
幼妻をほっといて即レスしちゃうくらいこのスレが大事なおまえ
本当は幼妻も東南アジアも嘘八百なのだろうw
ついでに性別も嘘ついてるねw

おまえは間違いなくババアだと思うよw

さ、おばあちゃん、まずパスポートうpして見てw
0933愛と死の名無しさん (ブーイモ MMeb-5A7u)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:11:28.37ID:VVeqOEgyM
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://urlc.cn/RwCZ5gS

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://urlc.cn/ROvXuiR

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするとっておきの秘密の場所いくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0934愛と死の名無しさん (ブーイモ MMeb-5A7u)
垢版 |
2018/06/09(土) 13:11:45.33ID:VVeqOEgyM
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
https://urlc.cn/R1tOCH8
※上記全て18歳未満禁止
0936愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:07:15.26ID:EELtoVj+d
>>931
くくく、効いとる効いとる♠??
0937愛と死の名無しさん (スプッッ Sd73-LsFQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:08:40.83ID:EELtoVj+d
>>935
それはないよ、心優しき美少女を見抜く眼力は日本最強クラスだからね
0939愛と死の名無しさん (オッペケ Srdd-sXXB)
垢版 |
2018/06/09(土) 16:45:00.88ID:M3GJb/C/r
困った〜
お見合いで「休みの日は何してるの?」
という質問をして来た女性とうまくいった試しがないっっ

頼むからその質問して来るなよ〜
絶対女性にテンション下げられて終わりになるんだから
お互いに長所や短所がわかり合える仲になって
信頼し合える関係になればそれ答えてもテンション下げられて終わりになることないのに
まだそんな関係じゃないんだから
頼む!頼むからその質問しないでくれーー!!

白けたり、テンション下がったら、それは男が悪いとNG付けるでしょ?次は無いにするんでしょ?

だから、頼むからその質問はしないでくれーー!!

でも殆どの女性がその質問してくるんだよな〜
したら終わっちゃうよ、だからしないでくれーー!

でも殆どの女性が私の(心の中にある)この願いが通じることはなく
「休日は何してるの?」て聞いて来て終わりになる。
0942愛と死の名無しさん (オッペケ Srdd-sXXB)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:05:12.98ID:M3GJb/C/r
休みの日は婚活か掃除洗濯か働いてるからその質問された後、女性が勝手にテンション下げてムード悪くなるんだよ〜涙
0943愛と死の名無しさん (オッペケ Srdd-sXXB)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:11:15.06ID:M3GJb/C/r
頼む、頼むから女性のみなさん
私とお見合いした時「休みの日は何してるの?」て聞かないでくれーー

あなた達だってシラケたくないでしょ!
0944愛と死の名無しさん (オッペケ Srdd-sXXB)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:04.24ID:M3GJb/C/r
明日もまたお見合いなんだ。
また女性が「休みの日は何してるの?」て聞いて来る可能性大。

頼む、して来ないでくれーー
私のこの気持ちわかってくれーー
0946愛と死の名無しさん (オッペケ Srdd-sXXB)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:24:40.74ID:M3GJb/C/r
適当に「買い物とか飲みかな〜」なんて、適当に答えようなものなら
それこそ、そこで会話が盛り上がらず、それを男のせいにされ、テンション下げられてしまう。
第一、自分はお酒飲めないし…

先週も先々週も女性からの申し込み受けてお見合いしたけど、お見合い料だけがどんどん消えていく。
0949愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5162-RqRS)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:39.15ID:gqMkUwrO0
卑屈になんかなんていない
堂々と本当のこと言ってもシラケるもん

堂々と言ってるよ
0950愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5162-RqRS)
垢版 |
2018/06/09(土) 17:40:02.53ID:gqMkUwrO0
堂々と正直に言ってもシラケるということは

婚活では女性に尊敬されるような立派な休日の過ごし方していない男を女性は嫌いだということです。

婚活て変だ。この日本はおかしい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。