X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント301KB
【関東】エクシオ・EXEO69【一部水提供開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 09:35:48.67ID:isl/bEPH
みんな仲良く!

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
【関東】エクシオ・EXEO68【一部水提供開始】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1505488785/
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 19:30:35.32ID:zy8TSLHD
>>724
うん、俺は公式サイトからネットで申し込んだんだけどさ、
相手の方がどこだか知らないけど別サイトからの申し込みらしい。
それだとアフターフォロー申し込めないらしいのよ。
依頼対象外。まぁ仕方ないよ、ご縁がなかった。
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 21:12:15.34ID:oU6bkEAO
>>725
それこそサクラだろ。
連絡さえ取り合うことをさせない。
だいたい別のサイトからの申し込みって訳わからない。
怪しすぎるだろ。
くだらないよ。
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 22:57:08.77ID:d+/MtSaI
>>725
じゃあ立場が逆だわ
自分が別サイトから申し込み、相手が公式サイトから申し込み、なら電話でアフターフォローしてもらえた
ただしネットからは申し込めなかった
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 23:40:03.46ID:zy8TSLHD
>>727
申し込まれる側が会員だったり
公式サイトからの申し込みの必要があるのかね。
変な話ではあるよね、連絡先は抑えてるのにさ。
まぁいいのさ、色々薦めてくれてありがとう。
どんどん次へ行くよ!
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 12:14:10.20ID:CNuRC5/Y
アフターフォローの相手連絡先開示が来てそのメールアドレスにメールしたけど、返事は来ず。
所詮、気休め程度だよな。
期待せずにほっとこう。
0731愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 15:59:33.71ID:Orll/66d
エクシオのポイント、使おうと思っても使えないパーティ多すぎて何のためのポイントだ?って感じ
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 07:51:52.02ID:DCIeWHo2
エクシオの個室パーティーて何人づつが目標なんですか?
パーティーパーティーだと一回で異性10人くらいとあえますが
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 20:19:11.81ID:4S4gA33y
エクシオがやってる一番怪しいサイトはルミエールね。

全国に3000人くらいの女性登録者がいます!とかやってるけど、その内、サイト内で顔写真載せてる人数十人しかいないからねww

実は会員なんて2.3人しかいないんではないかと思ってる。


サイトは沢山の嘘がつけるんだよね。
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 22:55:33.38ID:/bkx1u15
恐らく一つの地域で30人くらいしかいない
BICのプレミアムじゃないと無理
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 18:08:23.57ID:7MH5x8Kd
エクシオのstudentコラボパーティーには数回行った
T大の経済の院に行ってる鹿児島から来た人とカップリングになった
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 22:19:03.95ID:Sg2/IGhZ
>>734
そうだね、俺は3ヶ月で入っちゃったよw
都道府県数で割っても都心は少し多いと踏んでも3000人なんて少ないんだよな。
毎月ポイントは貰えるからパーティー参加に使って少しだけ取り戻したと思うしかない。
問い合わせの返事もないし。
すぐにでも退会したいが3ヶ月の我慢。
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 18:23:46.19ID:+XjG88xK
>>737


1万ポイントもらった時はすごいサービスだなって思ったけど、ほぼ会員なんかいないんじゃないかなww

リアルでパーティ行った方がいいねww
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:14:03.16ID:InUfSBdo
男子3人 女子2人だったー(>_<)
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:34:15.82ID:kGHlatsX
>>739
男子が7人とかじゃなくて良かったな!
5ターンお休みとかそれこそ金返せレベル。
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 23:55:03.33ID:76SjJlmH
男7女2は、実際2年くらい前にあったな。
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 12:15:10.28ID:De6jmBpQ
ズン似はあちこちで監視してるね。
きもいな
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 17:25:24.42ID:De6jmBpQ
今日の銀座は金でつろうとする
見た目モンスター親父ばかりかな
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 09:02:24.06ID:XT9wHi12
あんなキムチ臭いツアーなんか行くかよw
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:13:49.26ID:thtbjF3Y
ガッツまだいたん?
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:31:47.11ID:0fndIVRC
終わってるな、ここ。
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:47:50.73ID:H0zoS8Ij
特定されない範囲で後で書くよ。
とりあえず20日のバスツアー予約してるなら即キャンセルした方がいい。
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:04:44.28ID:qs2DJVR6
だからパコバスツアーにしろよ!
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:38:01.01ID:GVicUx0h
>>753
参加を検討した事があって他人事とは思えない。
詳細頼む。何があった?
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:27:36.12ID:m2mpMa9p
ごめんごめん。まじでクソだったから誰か代わりに書くかと思ってた。
約3時間のイベントなんだけど内訳は50分かけて目的地に向かう。
駐車場に停めてから車内で一対一のトークを20分。
目的地で1時間フリータイム。帰りの車内は自由席。
で集合場所に戻ってきてカップリング。俺が行ったのはこんな感じ。

まず、目的地に向かう50分間なんだけどまさかの席移動一切無し。
そん時の俺の隣は一回り以上年齢上の子持ち。まじで苦痛だった。
それで目的地に着くも駐車場を確保してなくて周辺をウロウロ。
結局、バス停留所で参加者だけ降ろすことに。
他にも一般客いっぱいいる中エクシオのスタッフが『男性陣は奥、女性陣は手前へ〜』
『この場で皆様一人ひとり紹介しますね〜』
とかデカイ声で叫ぶ。
一般客は何この人達〜婚活〜?笑笑
と大注目。
この状況に怒った女性陣が怒り、フリータイム中に女性参加者5人ぐらい帰る。
残った人たちだけでイベント続行。
・・・ごめん。これ以降は哀れすぎるから察してくれ。
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 00:00:12.13ID:b+jn8R+q
婚活パーティーやイベントなんて所詮は相談所に誘導する為の物だからなぁ…。
わざと悲惨な思いをさせたり、辱しめたりしてるんじゃね。
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 09:23:52.98ID:EAIf8mzj
詐欺業者に振り回されるくらいなら独身のほうがマシ
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 06:16:49.02ID:uvGf1VBB
連休は気をつけてください
いろんなスレ作成する佐々木いつか
最近では岸◯スレからホワイトキー関西スレに移動してレス書き、本人バレバレです
あなたはなぜ自分のやったことに罪を償おうと思わないのでしょう?
あなたが作成した名簿リストによる、ま行の方も、かなり苦しんでいました。
佐々木いつか、あなたは本当に人間のクズです
人の身体を汚して身ごもった女の子の気持ちを考えたことがありますか?

佐々木いつか 男性
関西、関東 各イベントパーティー荒らし
西宮 長身 男 北海道出身
年齢45歳前後
各パーティー、エクシオ、シャンクレール、適応年齢、40代、EXE、スーパーEXE、医師、公務員の女性参加者の普通体型〜ぽっちゃり体型、オール体型全てに参加している
今日も濃い青色シャツに青いジーパン
H◯Vにより自暴自棄になっている、過去スレに女性の証言、移されたリアルな情報あり
無職で生活保護の可能性が高い
コソコソしながら入場、女全員の名前や情報メモ取り、いつも席移動渋滞を起こします
2回目以降の会う女性にはウォーターサーバーで水を飲んで次の人をパーティー受付入り口待ち
帰りは出口から離れた目立たぬ場所で女待ち
終了後カフェで「即結婚したい。2回目までに結果(肉体関係)を出してね」が口癖です
即日のホテルか自分の家を断られるとキレて説教をし、男女参加者の氏名・情報リスト作成。
キーワードは岸◯と上◯やら個人名を出して、佐々木の書き込みをするとすぐにレス反応
関西エクシオ各スレッド荒らしフランケン顔
男女参加者気に入らない奴には名簿リスト作成して晒す
リストの晒された中から子供ができて妊娠後、音信不通が何人も同じことをされています。
女性の皆様へ
どちらを信じるかはここの掲示板を見ている方に言いたいです。佐々木は名前を貼り替えます。気をつけてください。
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 00:53:21.20ID:7/klGo19
アフターフォロー?ってゴールデンウィークもやってるの?
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/04/29(月) 17:29:24.57ID:EzTejFNh
いかなきゃいいんじゃない?普通に家で寝ていたほうがましな気がする
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 15:11:27.59ID:947iXCmV
343神も仏も名無しさん2019/05/01(水) 07:17:28.30

僕にとって平成は真の「寂しさ」というものを感じた時代だった。
それはオウム事件と阪神大震災、そして東日本大震災と福島原発事故に関わる。

何も解決されていない。総括もされていない。オウム事件では高学歴の若者がカルトに集まったが、
腐敗した利権主義的アナクロニズム国家体制よりも魅力があると判断したのだろうか?

また阪神大震災、東日本大震災では多くの命が犠牲になった。日本は益々地震活動期に入り、今後も
巨大地震が心配される。そのような国で原発が爆発。人類初・未曾有の過酷事故。しかし我が国はその後も
原発推進政策だ。いまだに溶け落ちた燃料をどうすることもできていない。

僕にとっての平成は「寂しさ」を感じた時代だった。
その「寂しさ」の原因は、福島原発事故とその影響、そしてそれに対する無責任と事故後の我が国の行き方、
に関するものが多いと感じる。

血液の病気で亡くなった知人がいる。福島原発事故の放射能由来かどうかはわからないが、
漠然とした不安、というか、寂しさを感じた。

しかしよく考えてみると、この「寂しさ」が平成という時代に集約されるような気がする。
ゆえに平成のスタート初日も平成最後の日も、ともに雨だったのだろう。

僕は神様に祈った。令和が気づきの時代になりますようにと。
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 05:42:49.09ID:vKgJkw/8
ポイント使い切って他の業者いくかな
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 09:58:04.56ID:ovKqB5CO
まあ、みんな夢見て金使って、なんの成果なく業者が儲かるだけ
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 10:44:55.43ID:82gg9SiY
偽動物看護師メガネ婆に食い逃げされた
会計してる間に逃走して音信普通

7年もエクシオで婚活してるらしい
食い逃げが目的といいう新たな詐欺か?w
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:52.14ID:eeHUYikL
>>780
ハセベ?
こいつ統合失調症の奴だろ

一回面接して即効切ったわ
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 21:53:43.74ID:I1i872Nh
メールで色々勧誘するのは良いが
他県とか遠方のパーティー誘うとか腹立つ。
遠方で出会いがあったとして会うのも大変な遠距離確定。
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 22:52:42.65ID:tITHQ8pv
俺北海道に住んでるけど千葉の開催のメール来たんだけど・・
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/11(土) 23:14:58.21ID:4f7p79qF
エクシオに帽子いたぞ。相変わらずキモがられてた
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 18:11:46.27ID:iHAKMkGR
誰?
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:21:38.66ID:56aZZFuO
中間印象カードが第3希望までだった
人数多いから
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 01:40:42.92ID:1tSsShCg
へー、そんなことあるんだ。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/13(月) 23:24:14.54ID:qLr11tcP
他の会社はどうだろ
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 09:14:25.06ID:Ac2dnfVC
565神も仏も名無しさん2019/05/10(金) 07:18:04.03
先日、滋賀県大津市で保育園児2名が犠牲になった極めて痛ましい事故があったが、
ニュース速報+板等に、

「代わりに僕が死ぬことで幼い園児たちが助かるなら、喜んで僕は死にます」

このようなことを書いている者が何人もいた。
僕も愛する妻や家族がいなければ、痛みなく恐怖なく行けるなら別にかまわない、と思ったことだろう。
しかしいわゆる「上級国民」とネット・スラングで揶揄される人たちは、絶対にそう思わないだろう。
彼らの地上的価値観における物欲や欲望には凄まじいものがあると感じる。

実際、かつて僕は金美齢というお年寄りがテレビで「方舟みたいなものがあれば、私には権利がある。
真っ先に乗り込む」というように言ったのを見て、ちょっと、ひいたことがある。

いずれにせよ、「僕の命と当該事故の保育園児の命を交換できるなら、喜んでそうしたい。
僕など生きてる価値がないから」と断言する人間が多いことに驚いた。
恐らく彼らは弱っている人間か、社会的弱者なのだろう。孤独で、
守るべきものがない人たちかもしれない。ニートや引きこもりなのかもしれない。

それでも神様は、人間の価値を生産性などで判断されることは絶対にない。
僕は「日本人にはまだ武士道精神が残っているのかな」と少し嬉しくなった。
日本人にはスファラディ・ユダヤ人の血が受け継がれていることを、僕は直感している。
これは理屈ではなく、本能的にそう感じる。イスラエルにも足を運んだが、
実際さまざまな類似点に驚かされる。主が選ばれし民族なのだろう。
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:06:24.83ID:fcl5FTYM
岸本、今日はどの名前使ってる?
間違えるなよww


捏造ネタ連発でカップル潰しまくる悪質常連男

名前も頻繁に変えてます↓

岸本充

秋山晃

山本晃

相馬光

松山晃

北条あきら

岸川

その他多数の偽名を使用


>> 詐称の内容↓

大手建設会社役員
世界のビルを手がけるデザイナー建築士
森の宮のタワーマンション購入
車はフェラーリ
年収2500万
日曜はゴルフ
年齢は39
実家は芦屋


>>本当はこれだ↓

八尾の中小企業
事務職で設計の経験皆無
深江橋の賃貸アパート
車なしスクーター通勤
年収は380万
日曜もパーティー三昧
年齢は52
実家は奈良
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 10:11:24.37ID:bAanELbx
まもなく関東上陸

岸本晃
黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯
岸本充 、秋山晃 、山本晃、相馬光、松山晃、その他多数の偽名
自称詐欺39歳(実年齢54歳)一級建築士、年収2500万
グレーのジャケットに茶色の革鞄
エクシオでは警察沙汰で出禁
現在は、シャンクレール、ホワイトキー、オトコン常連
男性女性の名前を5ちゃんに晒しまくり、デタラメで作り上げた悪評を流す。
妊娠、性病、レイプの語句は、岸本書き込みの特徴。
カップル潰しの常習犯悪質No1

岸本晃の悪業の数々は過去スレを参照↓

2008年のスレ
http://life9.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/?v=pc

2011年のスレ
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/?v=pc

part1 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1465296870/

part2 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1476875154/

part3 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/

part4 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/

part5 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/

part6 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/

part7 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522144123/

part8 スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523880162/

part9 スレ
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1525759457
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:13:41.83ID:hIFZ78NH
>>781
ハセベwww
こいつ動物看護師を騙ってるけど無職だぞ
少しメールの返信遅れただけで発狂しやがった
ヤリモクだと言いがかりつけてきたからブロックしたわ
この婆さん50才くらいか?
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 14:18:57.27ID:hIFZ78NH
金に困ってるみたいで同棲を求められた
簡単にやれそうだけど、後の事を考えたらやべーわw
ガチメンヘラ婆さんw
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 23:34:13.10ID:P75YSzYt
いたなー、メンヘラ動物看護師婆さん
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 21:02:41.47ID:Y5qWKFTN
カップルになったことはないけど履歴見ると俺も投票されてるんだよね
ちょっとしたすれ違いかな
もう一息だ
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:04.65ID:lyz8NtoM
関西の帝王 岸本晃

黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)、北条あきら、その他多数
自称詐欺39歳、本当は55歳
自称一級建築士、年収2500万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
ほぼ毎日個室会場に現れる関西婚活界参加率No1

各パーティー、エクシオ、シャンクレール、ホワイトキー、適応年齢、40代、EXE、スーパーEXE、公務員の女性参加者の普通体型〜ぽっちゃり体型、オール体型全てに参加している
20代の若い女子が大好物だが、ヤレるなら相手は選ばない

H◯Vにより自暴自棄になっている、10年間に及ぶ岸本専用過去スレに女性の証言、移されたリアルな情報あります
毎回、コソコソしながら遅刻入場、女全員の名前や情報メモ取り、いつも席移動渋滞を起こします
2回目以降の会う女性には、カード交換をせずに与太話や会場入り口に退避
帰りは出口から離れた目立たぬ場所で女待ち
終了後、即、お気に入りの英國屋から深江橋の自分の家かホテル強引に誘う、カップリング=エッチ前提みたいです
即日エッチを断られるとキレて説教をし、男女参加者の氏名・情報リスト作成。
参加者の男性、女性の個人名を出して、岸本の書き込みを見つけるとすぐにレス反応
関西エクシオ各スレッド荒らしおぎやはぎ顔
男女参加者気に入らない名簿リスト作成、晒す
リストの晒された中から子供ができて妊娠後、音信不通が何人も同じことをされています。
参加男性、女性の皆様へ 。
何度も警察沙汰になり、エクシオを出禁になった岸本を信じてはいけません。ここの掲示板を見ている方に言いたいです。岸本晃は名前を貼り替えます。気をつけてください。
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 12:49:43.55ID:pWwwG7wt
参加人数激減してないか
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:18:23.16ID:La30Lyi6
800
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:57:21.57ID:fzTKhd81
年齢規制したので人集まらないね。
この業界にも少子高齢化きてるね。
若い方が減ってるのに
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:58:27.72ID:fzTKhd81
年齢規制したので人集まらないね。
この業界にも少子高齢化きてるね。
若い方が減ってるのに年齢高い方も規制すると
だめたな。判断ミス
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 15:47:57.64ID:CCo+1LFd
年齢制限しないと無視して爺が参加してフリータイムダッシュして若い男女が困るだろ
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 16:49:07.10ID:lzN0t4Xh
今度初めて参加してみたいんですが、ここって公務員限定ってホントに公務員来ます?
partypartyは公務員or年収縛りで、公務員1人もいなかった回に数回当たってしまって。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 03:30:00.84ID:EYiFWAbg
参加者減ってる
よそに流れたのか
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 21:12:47.94ID:afPbc622
女性ぱっちゃり編があるなら男性ぽっちゃり編があってもいい
需要があるはず
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:19:09.23ID:Y7y/eNQZ
>>803

若いならエクシオなんかこないで普通に恋愛して恋人を作れよ
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 22:21:47.94ID:Y7y/eNQZ
>>807

デブ同士ならお似合いカップルでぜんぜん有りだろうが
デブほど何故が痩せた相手を求めるから上手くいかないんだろ。
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/22(水) 23:58:46.49ID:NNg6rqsc
中間カード返すの遅すぎ
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 22:10:29.74ID:dhUNkU8M
年増美人のパーティー常連ってのは性格が捻くれてる上に、自分の置かれてる状況も分からずに理想が高くて、どうゆうわけかお高く止まってるから不愉快なのは確か
女性の人数確保はおっさん常連の餌だから、女性の年齢確認はしてない
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/23(木) 23:57:24.73ID:oHV4XDRu
>>809
異性にないものを求めるのが結婚
痩せてる女と太ってる男は惹かれ合う
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 00:00:31.56ID:cfZpcEE5
ねーよw
マジレスするなら太ってる人が好きな女は少数派
デブはモテない、これは男女共通
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 05:33:58.55ID:RlXXeLi6
太ってるけどマイページの参加履歴を見ると俺に投票した人いるぞ
たぶん第3希望以下だからカップルになれないんだろうけど
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 08:34:05.69ID:ep51AoB8
あれって投票ゼロ表示の人いるの?
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/24(金) 22:22:12.52ID:FBqWnLMN
>>815
0人の時は何も表示されない
0817sage
垢版 |
2019/05/25(土) 13:36:22.77ID:SsOGz/yp
あれは参加人数が多いときは表示されて
少ないときは表示されない。
実際の指名は関係ない。
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 13:45:56.14ID:OWsKKNTT
ズン似ってまだ監視してるんだね。
キモーい
銀座いるし
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 15:45:33.03ID:SCxzQ3RX
中間0だったけど次の日に投票結果見たら2票入ってたからフリータイムで逆転したと思ってたんだけど違うのかな
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 19:02:49.72ID:RZkH5ZbL
ぽっちゃり男性編にイチャモンつけてるやつって
彼女をぽっちゃり男性に取られた過去でもあるのか
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:32:11.50ID:16U/I/km
次の参加を促すため票が入ることになっている
人数が少ないときはバレてしまうため票は入らない

実際は指名がなくても、票が入っていればまた出ようかな
と思うものだからね
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 09:06:06.80ID:bQ8ri9kY
票が入ってないのに入ったということにしてたら辞めた社員にバラされるんじゃない
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 21:10:16.20ID:eKc6Mr1S
エクシオさぁ
なんで外国人男性編は女性の料金高いのさ!
もっと安くしてよ…
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 22:27:22.23ID:bQ8ri9kY
中間カードをもっと早く返してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況