X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント360KB
婚活で出会い交際中の人37SLIP無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:52:46.63ID:KoGi1Nml
婚活で出会い交際中の人37

婚活の苦難を乗り越え、FO、COされずどうにか交際まで進んだスレです。
結婚までみんなで頑張りましょう。
付き合いだしてから始めて本性が分かって別れたり、フラれる事もある。
SEXした瞬間に相手の態度が変わる。
相手の事は好きだけど、相手の両親は無理!
不安を払拭できない婚活だけど、思いを書き綴って下さい。

※950を踏んだ人は次スレを立ててください
前スレ
婚活で出会い交際中の人36SLIP無し
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1524056982/

成婚に至ったら
婚活で成婚した人5.1
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1458651431/
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:06.67ID:tiXreSkH
>>514
相性悪い⁉生きてきてここまで話の合う話の尽きない人がいないと思ってたのにこういった意見出る事にびっくりしました。
相手がいない物事に関しては自分の気持ちで決めれるので確固たる決め方をしますが凄い大好きな人がいるとその人の事を考えて決めにくいのは確かですけども。。。
恋愛って相手のいる事だから難しいですね。
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:23.38ID:/cBIamOO
>終わらせたいなぁと思いつつも、やりとりや話は楽しいし盛り上がってるからしてしまう。
しないとか無理な性格で、流れで続けてしまう。
楽しい反面疲れる。

メール云々だから一見分からないけど、これ不倫してる人と同じ思考w
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:38:06.18ID:tiXreSkH
>>515
というか、好きって何?
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:40:44.31ID:/cBIamOO
>>516
だって疲れるんでしょ?
それは相性悪いよ
自分が変わらなきゃ。返信せずにいられない性格だとか言い訳しないで
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:46:51.74ID:T20KwpGA
好きでもないのに付き合うのは相手に対しても失礼だと思うよ
それなら返事を保留にした方がいい
保留にすると切られてしまうからOKだというのかもしれないけど

まあでもペアーズヤフパオミアイとかの無料アプリならそんなもんかもね
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:19.22ID:ORiBdzuG
あ、てかごめん。
かくとこ間違えた。
ここ婚活か。
残り物同士で慰め合う出会いしかできない人らしかいないとこですよね。
すみません。私普通の自然な出会いで自然なお付き合いなもので。
ここの人らにちゃんとした一般的なカップルのやりとり聞いても不毛でした。すみませんでした。
うん、まぁ頑張れおまえら。
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:03:06.91ID:T20KwpGA
構って乞食というオチですか

勘違いしてるけど別に婚活だから惨めとか情けないとかは無い
長ーく婚活する方がダメなんです
可愛い人や自分の価値が理解出来てる人はすぐ決まり婚活歴も短い
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:23.98ID:T20KwpGA
というわけで本日も大好きな彼へ私のおのろけスレとさせていただきます
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:00:45.52ID:ZdK7XkY8
「学生時代のサークルの友達(男1女1)が遠方からやって来るから、3人で一泊旅行に行く」って言われてOKする?

サークルの同期は40人ぐらい。卒業から10年弱、毎年1回は恋人持ちや既婚者も含めて10人弱で旅行してるし、学生時代は男女が同じ部屋で寝たりしてたけど、不貞行為は一切なかった。友人としてすごく仲はいいけど、全員が一線を引いてる。

と本当の事を言っても、彼女は納得しないだろうから、黙ってようと思うんだけど。
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:05:09.34ID:RfiXerRv
525はYahoo!知恵袋に投稿されてるようなよく聞く話ですな
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:14:51.95ID:b9S1Y1LC
>>525
行くんだったら言っておいた方が良いよ
いつどんな形でばれるか分からないし
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 10:51:32.97ID:6d3bY0/u
すごい嫌だわ
配偶者とか彼氏彼女も一緒に行けばいいじゃん
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:06:05.88ID:xJThQ1Sw
交際直後ですが、
交際前から今月は年で一番忙しいと言われていたけど、
連絡できなくてごめん。学会準備でまじで忙しすぎてやばい。。。
と連絡がきて、1週間連絡がない状況です。
相手への返信は、
暑い日が続くから体調管理しつつしっかりご飯食べて乗り越えてね。と返信。

まもなくその学会は終わるようですが、
さすがに1週間連絡がないのはツライ。
信じて待つっていうのが、有効なのか、忙しいといってのさよならなのか。
その直前まで、大好きと連絡がきていたけど、不安でいっぱいです。
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:34:17.42ID:QIIuRoOv
理由が明確なら心配はおかしい
というか私が会えなくて寂しいってだけのワガママだからお前が悪い
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:36:16.54ID:aIVEkl4b
>>529
婚活中で一番大切なのは婚活
それが分かってない男は切った方がいいよ
時間の無駄

たぶんこれからも何かと忙しいとかで会えない男だと思う
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:42:44.73ID:RfiXerRv
うちの彼は長期出張の時土日はこっちに来てと旅費出して呼んでくれる
まあ長期出張なんて滅多にないけど
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:50:21.96ID:aIVEkl4b
出張先まで来てとか言える男もふてぶてしいよな
よく言えるわ

相手の労力考えたら気遣うだろ普通
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:55:21.38ID:S/Yfntsv
結婚しようかなと思ったら、ほんとは元彼と結婚したかったって言われたから呆れて別れた
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:57:27.05ID:aIVEkl4b
切ねーなー

どっちも切ねー
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:58:16.68ID:RfiXerRv
>>534
いや私も会いたいから
労力なんてかからないし
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:01:13.42ID:aIVEkl4b
>>537
お前が惚れてるだけ
そんな話、婚活女から山ほど聞いてきた
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:07:29.41ID:RfiXerRv
出張て東京名古屋とか東京大阪だよ
そんな労力なんて言うほどお婆ちゃんじゃないw
0541愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:08:24.32ID:aIVEkl4b
結局男が追いかけて、責任負う覚悟し
プロポーズしないとうまくいかない
女は男に追いかけさせないといけないのに・・・

でも女が惚れない交際は上手くいかない

だからその駆け引きが大事ということになってくる訳だが
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:12:07.15ID:Ms3liHaX
>>541
婚活ブログやってるひとが「結婚できた人は皆女性がケツ叩いてた」と書いていたのを思い出した
婚活から成婚した友人も「私そんなことしてないよー」と言っていたけど、
現実は年齢別結婚できる率を見せたりゼクシィアタックしたり尋問してた
(彼女の中ではケツ叩きに入らない模様)
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:19:11.76ID:S/Yfntsv
そりゃ女は子供っていうリミットあるからね
女の30は男の40だよ、生殖能力だけでいえば
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:18.45ID:aIVEkl4b
医学的なことは知らないけど、リミットの違いが2、3歳は嘘だろ

芸能人とかみてても男60歳とか70歳近くで子供出来てる人いるしな
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:29:09.16ID:RfiXerRv
その手の話は別スレでお願い
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:34:14.32ID:aIVEkl4b
>>547
所詮学問だろ
ケーススタディよ
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:58:56.12ID:xUW3LlIZ
>>545
芸能人と一般人比較してもなぁ。
まぁ何にせよ精子も劣化するのは事実だよ。

不妊の半分は男性が原因 精子の老化とその対策は
精子だって加齢の影響を受けるんです。
https://www.buzzfeed.com/jp/yoshitomokobori/seishinorouka
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:05:09.59ID:aIVEkl4b
>>549
いやいやいや
芸能人なんて芸能事務所に所属してるだけの話だから

そりゃ精子は劣化するだろうよ
でもリミットの差が男女で2、3歳はないだろってことを言いたい

男60歳で子供できる人はいても、女60歳でできる人はいないだろ
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:11:26.72ID:x/ZP2HyX
ID:RfiXerRv
この「眺めてるおばさん」はマウントしながら上から色々言ってて本当気持ち悪いわ。こいつの書き込みだってすぐにわかる。
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:14:00.53ID:RfiXerRv
え?いきなり私かい
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:15:19.32ID:Wb+D5Try
>>550
10年違うらしいね。
男性の場合は、生殖能力が低下し始めるのは女性より遅く、その現れ方も異なる。
「染色体の数に異常が見られる精子の割合は増えますが、そうした現象が見られるのは、女性の生殖能力低下年齢と比べておよそ10年遅いです」

https://www.buzzfeed.com/jp/tomchivers/this-is-what-you-need-to-know-about-fertility-1
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:18:58.15ID:RfiXerRv
>>529のセフレ道を邁進してた人か
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:38:28.74ID:aIVEkl4b
自分の都合の良い学説ひっぱってきてるだけだろ
やってることは学生の時と変わらんな
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:47:53.18ID:9wKlSfwX
ID:RfiXerRvってかなりのおばさんだよね。
自分がおばさんで妊娠できないからって現実から目を背けても仕方ないよ。
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:09:54.42ID:4nPBehOG
>>521
冠婚葬祭板で、かつこのスレタイで、その言い逃れはバカとしか言えない
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:18:39.91ID:Wt8r4DQy
>>549
>芸能人と一般人比較してもなぁ。

クソワロタ
芸能人は歳とっても衰えない特別な精子持ってるとでも思ってるのかwww
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:24:37.17ID:GizMk/Jm
>>556
医学的なことは知らない、芸能人情報を鵜呑み。男のくせにお前はその辺で井戸端会議してるミーハーババアみたいだな。
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:26:01.26ID:aIVEkl4b
>>561
身近な話する訳にいかないだろ
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:31:50.52ID:xOWnku28
子供を作れるのと育て上げられるのはまた別だからなぁ
芸能人やトランプのように60歳過ぎて子供作れても、
子供が成人するまでに死ぬ可能性は高い

子供が幼いうちに死ぬ事だって大いに有り得るけど、
自分亡き後に妻が子供を育てていけるだけの十分過ぎるほどの財力があるからこそ、
子供を作ったし子供を産める年齢の女性と結婚出来たわけだし
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:32:14.34ID:EQOnK9WI
結婚すらしてないのに子供のこと考えてるって頭おかしいのか?
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:46:19.81ID:EQOnK9WI
>>565
婚活しなきゃならないような状態になってるんだから出来なきゃ出来ないで諦めろよ。。。
何でいい年になってから動き出してんの?
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:49.79ID:GizMk/Jm
>>562
別に会社の同僚がとか友達がとかでいいだろ。バカ?
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:53:49.32ID:aIVEkl4b
>>567
お前はすっぽんだな
どうでも良い事にくらいついてw
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:59:28.30ID:0eZK7yLA
>>568
はたからみてると、まともな事二回言われただけで馬鹿みたいに食らいついてるお前もどうかと思うけどな
てか暇人だな
昼前からずっとここにへばりついてるんだな気持ち悪
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:11:20.60ID:aIVEkl4b
>>569
余計なお世話だわ
お前こそ暇人じゃねーかよ、キモッ
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:29:44.69ID:PHB/N95P
ずっと常駐してるID:aIVEkl4bてなんなの?荒らし?
一回書き込まれただけで暇人扱いとか。IDみたらお前こそずっと常駐してる暇人だろと思いつつ。
こんな奴と付き合ってる奴がいるのが信じがたい。
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:37:26.62ID:RfiXerRv
女友達と飲みに行っても彼とまたこの居酒屋行こうと考えてしまう
雑誌を見てもここ彼と行きたいなと思って読んでる
本当に彼へ依存してるなと思う
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:38:28.10ID:aIVEkl4b
>>571
気持ち悪って言い始めた時点で、
こういう水掛け論になると当初から思ってたよ
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:47:25.78ID:coAWJMKW
>>572
それふつうじゃない?
他にも買い物してて自分の服とか見てても
あー、これ彼に似合いそうだなぁ
とか
晩御飯の買い物してても
彼の好きなもの作って練習しようかなー
とか。
生活に彼の事が取り込まれてるけど。
それって依存じゃなく彼への想いなだけじゃない?
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 17:53:41.73ID:kVX/Wxz1
付き合ってる時は盲目でも、結婚したら許せなくなることは沢山あるだろうから、
譲歩しすぎるのはよくないと思うよ(今は譲歩してるなんて思っていないだろうけど)
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:27.35ID:y3SUYmTR
ほうれん草カレー(普通のカレーにほうれん草煮込むだけの家カレー)の美味しさがわからないんだけど、これって一般的?
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 18:59:47.96ID:NKBQ4NIf
>>578
ググったけどイマイチわかんなかったから聞いたんだよ。彼氏がココイチのほうれん草カレー好物っていうからカレーにほうれん草いれてだしたら美味しい美味しいって食べてくれたんだけど、私あんまり美味しいと思わなかったから。
てか、不味くはないけど美味しさもわからん。みたいな。
これは世間的においしいのかなーときいてみた。
彼氏の美味しいは優しさで出来てるから参考にならん。
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:11:29.06ID:/cBIamOO
>>525
結婚後も続く、あなたにとっては大事な関係なわけだし
伝えた方がいいとは思う
けど、私との関係とどっちが大事?!とか本気で言い出しかねないなら…修羅場だね
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:15:05.99ID:/cBIamOO
>>529
ふんばりどころだね
それだけ好きなら我慢する時間も必要というか、耐えても意味があると思う
ただ寂しいってのはしっかり伝えた方がいいよ、我慢して何も言わないのは良くない
まぁこれは、ほかの部分でちゃんと思われてるって安心感がある前提だけど。彼が悪い男かどうかはあなたにしか判断できないので。
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:18:26.99ID:/cBIamOO
>>579
ほうれん草カレーはほうれん草ぶっこめばいいわけじゃないぞ
ルーが緑になるのだ。ほうれん草ペーストですよ。
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:46:00.08ID:8ql3chi8
>>582
>>583
日常的に作れるもんじゃないとなぁ。
暇ならいいけど私正社員で働いてるし帰宅後これ作るのは厳しい。
でもチーズとバターいいね。入れてみようかな。

>>584
そうなんだよね。ほうれん草をペースト状にする緑のカレーじゃなく、ココイチのカレーが好きらしく。あの再現ってほうれん草いれるだけじゃんね?
おいしさわからんわー。まぁ気に入ってるならいいけど。
このカレーだとタンパク質欲するわ。
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:47:15.41ID:OodShveV
>>582
>>583

>>579が言ってるのはそれじゃない。
CoCo壱基準なら、ほぼ具無しのルウに茹でたほうれん草乗っけた感じだな。

カレー屋で定番化しているということは美味しいと感じる人が多いということ。
食の好みのそんな些細な差にいちいちそんな反応してたら結婚できんよ。
いいじゃん、美味しいを素直に受け取っておけば。
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 19:55:18.96ID:/cBIamOO
>>585
こっちだって暇じゃないわw休みの日用だね、特別な時とか。
チーズ入れると途端に美味しくなる、おすすめ。
>>587
ごめんCoCo壱食べたことなくてな
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:01:38.71ID:8ql3chi8
>>589
休みの日は彼氏といつも遊びに出かけるから逆に時間ないけどなー。特別な時なんて特にもっとちゃんとしたもん作りたいもんだけど。
ココイチは私も食べた事ないけど、ネットでググると画像でてくるよ。あと、ごめん。チーズは普通。とりあえず話合わせただけなんだ。ごめんね。
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:23.89ID:8ql3chi8
>>587
いい事いってくれてありがとう!素直に美味しいを受け取ることにするよ。できたら彼の味覚に合わせていけたらなーと思ってたもので。ありがとう。
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:19.40ID:34wVMmH+
>>585
再現するのはルーだよ
ググればココイチの再現レシピあるから彼氏のこと好きなら作ってみな
胃袋掴むと楽だぞ
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:52.70ID:ugMUF4Pb
>>529
どのくらいの規模の学会か知らないけど大変だよ?
一週間連絡ないことと彼氏を諦めることどっちがつらいか考えたら耐えるしかないよね?
女友達と遊ぶ予定を入れたりして物理的に忙しくしたら考える暇もないと思う
事前に忙しくなる期間を教えてくれてるしあなたのことは大切に思ってると思うよ
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:37:17.55ID:RBgpd3c3
>>593
ほほう!それは知らなかった!
ココイチ ほうれん草 画像検索→湯がいたほうれん草乗ってるだけじゃーん→ほうれん草カレー レシピ→
何個かレシピみて、バター、チーズ、玉ねぎあたりを上手く入れたらいいのかなーと適当に作ってたわ。
今度はココイチのルーのレシピからググってつくってみる!
ありがとう!
毎日三食つくっては人様に食べさせるもんだし、是非とも美味しいご飯をつくりたい!(ただし家にあるもの&できる範囲で)是非とも胃袋掴みたい。ありがとう!
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 20:55:34.92ID:RBgpd3c3
>>596
まぁプロポーズは数ヶ月前に既にされてるんですけどね。私がちょっと独身気分謳歌したいから延ばしてもらってるけど。
でもありがとう!幸せになるよ!
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:51.65ID:cEHywS7u
延ばしてもらってるってどういうこと
返事保留?
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:36.53ID:ciGKxg3E
>>598
いや、結婚しようって言われて、オッケーと返事したんだけど、でももうちょっと色々(というか仕事が多忙期なので)落ち着いたら話進めたいなって事で延ばしてもらってるだけな話。だから婚約中ってのが正しいのかな。
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:58:51.66ID:bG5qfHjJ
やたらID変わってるけどどこかのスレか別の板で自演してるのか
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:21:17.30ID:hl8A43tC
婚活パーティーで出会った男性(バツイチ・成人の子持ち)と付き合い始めて4カ月。

「実は現段階では結婚を考えていない」「でも一緒に居たい」と言われ、愕然としています。
こういった出会いとは思えないほど心から好きになって、色々と合うので、
この先には結婚があると思いこんでいました。

「あくまでも現時点での話だから、今後その気になるかも」とは言われましたが・・・。
別れたくない、でもこんな事言われ、どう振る舞えば良いのか分かりません。
このまま行けば、何となく内縁の妻くらいに落ち着きそうな予感。
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:24:36.39ID:WSJQS7PV
>>603
別れた方が良い
時間の無駄

男も女の時間を奪ってることを自覚しないといけない
別れたくないとかじゃなくて、女が結婚できなくなることを心配すべき
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:00.48ID:RfiXerRv
>>574
そうかも
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:47.90ID:RfiXerRv
海外イケメン俳優の内縁の妻にならなりたい
一生遊んで暮らせそうだ
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:55:45.96ID:bHBPP9ww
>>599
元彼女がそんな感じで先延ばしにされてイライラして別れたよ
別れ際は未練がましそうだったけど
結婚する気なさそうだし、いても家にいなさそう
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:01:04.47ID:OodShveV
>>603
仮にも婚活パーティーで出会って正式に付き合って恐らくセックスもしておいてその言いぐさ…不誠実極まりないよ。
決断難しいだろうけど別れたほうがいいよ。

婚活じゃないけど、私は前の彼氏がバツイチで、やはり、結婚は…でも一緒に居たい…の繰り返しで、でもいつかは結婚…で吹っ切ることが出来ずに一番良い時期10年以上無駄にした。
そういう思いしてほしくない。

不誠実なやつは何年経っても不誠実です。
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:15.24ID:28ENGh72
これから仕事が毎日終電レベルで忙しいって伝えたのに次の日曜会おうって言われて正直キツイ
別に会いたくないとかじゃなくて本当に休みたいだけなんだけど、まだ付き合いたてで断りにくい…
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:26:16.87ID:bG5qfHjJ
付き合いたてならせめて週一は会わないと自然消滅するかもよ
家デートとかにしたら
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:19.11ID:Pyfhx9HZ
>>609
大人なんだしもう恋人なんだから無理せずいかなきゃ。長く続かないよ。
せめて翌週にしてもらったらいい。体休まんないと仕事に支障きたす食事会体壊すよ。
会えない間にも関係は育てられるよ。電話したりSkypeしたり色々あるし。
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:27.96ID:AWMdiiDW
>>609
正直に言った方がいいと思う
無理して会ったならあなたのストレスがたまるから
ただ一日はいれなくてもランチだけ一緒にするとかできないのかな?
昼まで寝てたいなら夕方から映画を見るだけとか
あと、繁忙期が終わる時期を言った方が彼女にとって親切だと思う
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 00:44:30.88ID:Qt6HiJwF
>>609
で?今後も仕事を言い訳にするわけ?
時間作って会える方法なんていくらでもあるわけだが
厳しいこと言うようだけど、このままだと別れるのも時間の問題だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況