X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント365KB
IBJの活動について話しましょう。148人目(超ガチスレ・改)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 08:17:53.56ID:4gQXFXB1
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

IBJラウンジメンバーズの口コミと評判
http://jm-h.com/kuchikomi-ibj

【速報】東証一部 (株)IBJ(6071)が嘘を認め該当部分を削除
https://ameblo.jp/kleiber2004/entry-12319384169.html

ストーカー・DV被害に焦点 対策を備えた婚活サイトを ブライダルネットが8月18日に開設
https://www.atpress.ne.jp/news/109775

IBJ wikipedia (2017年10月10日以前の内容より相違有)
https://ja.wikipedia.org/wiki/IBJ

投資家からのお言葉
https://textream.yahoo.co.jp/message/1006071/6071
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:13:33.23ID:bivoOA48
>>428
女性は何歳くらいであなたは何歳くらいなの??
女性が結婚する気もないのにのこのこ旅行についてくるのはあまりにも無責任だなぁ〜20代で結婚についてそれほど深く考えてなさそう
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:31:43.19ID:z9uOV3Ac
結局はお泊りや旅行やら、普通の恋愛と同じ道をたどらないと結婚までは行き着かないな
要領のいいやつだけが結婚できるのさ
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:11:24.64ID:byZvSTUY
>>434

ちなみに旅行計画は俺ではない。
過去のスレで探せ。
何度か同じことを書いているわ。
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:35.02ID:dA4xImMN
てかまじ
三年前のモデル学校に通ってたの写真おくるな
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:14:52.57ID:dA4xImMN
てかまじ
三年前のモデル学校に通ってたの写真おくるな
身長が高いからって通っって笑笑
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:33:56.08ID:+5aDicUN
>>433
あなたの言う「IBJ」というのは?

「IBJメンバーズ」のこと?
それともIBJ加盟の相談所のこと?
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:37:36.97ID:AHpPMrUJ
どちらにせよ、いきなり入るのではなく、いくつか話聞いてみて、自分と合いそうなところに入ったら?
その間に、必要書類(独身証明書、住民票、学歴や年収の証明書)用意すればいいし
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 19:55:43.78ID:w0SbAzQ5
>>440
高いって言ってるから直営店に入ろうおしてるんでしょ


普通は加盟店入るけどね
月会費3000円で月200人申し込みできる
しかもibj だけでなく6連盟使える
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:08:18.38ID:eewOAzEe
>>440
メンバーズの方みてました。

>>441
確かに、もういくつかは聞いてみるつもりです。

>>442
加盟店の相談所て検索できる人は同じなの?
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:40:17.29ID:w0SbAzQ5
>>443
同じ
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:42:05.64ID:w0SbAzQ5
>>443
オーネットやサンマリエに比べると、加盟店なら安いよ

直営店は高いね
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:05:59.05ID:rBc0DVLu
6連盟利用可能なんて裏で並行かけられまくりじゃね?
IBJで本交際中も並行可能とかやべー
メンバーズ内限定で活動する人が出てくるのも納得だな
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:14:44.61ID:OcfZvuEw
>>446

ラウンジメンバーズの宣伝隊員乙
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:30.92ID:E4cOAOql
三連盟でやっているけど、結構被っているよ

ibjが一番まともに思える

六連盟なんて必要あるのか

ただでさえ目移りするのにw
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:23:02.24ID:ED0080jH
>>384
男なんで見てはいないけど、高齢の男もいると思う。
60代の女性ならたまに見るし。
でも、この年齢の女性は狙ってないんでしょ?
となると、高齢のおじいさんは居ても居なくても関係なくない?
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:28:16.23ID:w0SbAzQ5
おまえらって
何でも信じるんだな

特に5ちゃんねるなんか一番信用ならねーだろ
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:32:01.12ID:oPCv47Ah
スペックに自信がないなら安かろうでいいだろうな
多少なりとも自信があるなら仲人との相性見て決めなきゃアカンよ

仲人との縁、見合い相手との縁
これが揃わなければ成婚にはたどり着けないよ
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:00:53.52ID:ED0080jH
加盟店のおばちゃんが曰く、メンバーズは手厚いフォローがあるって言ってたぞ。
それ以外はそんなに変わらんとも。

料金の高い方がよく思えるのはあるよね。
両方登録してた人いないの?
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:15:03.39ID:Y5n6otts
多分、値段の高い相談所の人間が
必死にアピールしてるんだろな
やはり値段の高い相談所は闇があるのか?
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:22:42.74ID:qsr1tiqN
ここの負け組が必死に格安相談所推してるから逆張りが正解
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:05.60ID:t3sXQ2TV
ツヴァイで失敗したから同じように放置されそうな格安のとこはやめて高いところにした
仲人さんが世話焼きな感じで人柄も好きだったから決めたよ
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:35.93ID:ED0080jH
>>454
いやいや、オッサンだ!
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:14:07.28ID:XZURNThM
50歳バツイチ子ありの人に聞きたいんだけど、
どうして相手は小梨がいいの?
こども別居でもだめ?
自分だって子ありなのに?
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:21:24.43ID:t3sXQ2TV
>>458
相談会とかは行ってないよ、仲人さんと面談して2ヶ所目のところに決めた
加盟店だけどちっちゃいところ
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:45:04.89ID:ED0080jH
>>460
本人じゃないけど、己の死後の相続問題じゃないのかな?
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:05.46ID:pXOaMKJl
>>461
なるほど。

いくつか回ってみるのがいいぽいね。
参考になったわ。ありがとう。
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:08.28ID:TeT71yry
金目当てだ
ネイルサロン経営の女

仕事の愚痴ばっかしてくんな
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:25:43.26ID:q5xiepYB
>>463
嫁が死んだ時に相続対象にならんの?
それと旦那が先に死んだ後、前夫に引き取られた子供に金をかなりやったり、車を買ってやったりしたって話もあるよ。
ウチの親戚だけど。
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:30:38.08ID:q5xiepYB
>>466
連投悪い。
自分が話してるのは自分と結婚した女性が元夫との間に子供産んでて、その子供は元旦那に貰われてるって場合の話ね。
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:20.12ID:EFtjZJLR
実子は常に法定相続人になるよ
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:58:14.46ID:JzRg7EQS
ハイスペックだけど、入会金無料、月会費割引で入ってくれと頼まれた
客寄せパンダにしたいらしい
しかし、入ったら黙っていても申し受けはかなり入るし
アドバイスなんかなくてもお見合いはいくらでもできるし
やっぱり、安い相談所が一番だな
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:04:58.56ID:joLb9Ksa
35才年収700万をハイスペックとは言わん
ていうか自分で言うなよ、お里が知れるぞ
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 04:43:49.08ID:l6FN5wCs
年収1000万以上がハイスペックだろ、勝手に35歳年収700万とか作るなよ、ゲロメン
0474sage
垢版 |
2018/05/18(金) 07:06:58.02ID:TeT71yry
四国の女おれあったことある
写真よりデブで メルヘンで交際終了してもメールきた
真剣交際おめでとうーー💛って37歳にして妙にバカな絵文字使ってた
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 08:55:38.23ID:FRHctazq
性欲と混浴って重要だおね🐼 裸のお見合い重要だおね🐼
孤独の風俗をして嬢にいままで褒められた?(多分営業?)おさらいポイントだよ🐼

玄関で対面した5秒後にいきなりハグしてくる(女性の方が直感あるんだろうか...)🐼
キスが上手らしい🐼
ベットで馬乗りされたあとはなぜかハグをされまくる🐼
そしていい匂いがすると頬ずりされる(シャワー浴びれば当たり前)🐼
その後なぜか耳を舐めまわされる🐼
脇舐めもされたこともある🐼
尻の穴も舐められたことある🐼
プレイ中、俺氏が嬢の躰を撫でまわし舐めまわしている最中に、嬢も負けじと俺氏の手や太ももΩ\ζ°)チーンも触り返す🐼
テクニシャン呼ばわりされて困惑する(そりゃ俺氏基本責めだからね)🐼
プレイボーイ呼ばわりされて困惑する🐼
おチンチン太いですねと言われる🐼
なぜかおチンチンをガン見される🐼
陰毛や腋毛の処理をしているのを聞かれると「うん」と答えるとなぜかすごく共感される🐼
興奮したのか「あ、濡れちゃ、、、うイキそう」と本音を漏らしまくる🐼
興奮したのか「入れたくなってきちゃった」と本音か冗談かわからない交渉をもちかけてくる(紳士な俺氏は拒否る)🐼
実際はニートなのにどこかの会社の社長さんかな?と言われる🐼
乳の舐め方が相当上手いらしい(これは俺氏も自信がある)🐼
嬢が結構気持ちいと悶えることが多い(多分、俺氏が万能型?)🐼
嬢をベットに寝かして俺氏が右手でまーんを責めてる最中、左手を取られて俺氏の指しゃぶりをしまくりだす🐼
潮吹き!?それは俺氏のための無料オプションか!?ふぁっ!?🐼
終わりのシャワー後着替えたら、嬢からチューしてくる🐼
お風呂に一緒に入ろうと誘われる🐼
帰りのエレベーター内でなぜか嬢からハグ∩チューされる(おい防犯カメラに写ってるだお・・・)🐼
会えなくなるの寂しいとか言われる🐼
途中までの帰路、腕組みのパターンも🐼
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:02:04.33ID:FRHctazq
おはようございますホンモノの女性会員の皆様🐼
昨日は爆睡一昨日は1日風俗3件梯子の真のリアル婚活求道者こと🐼
おっぱいマイスター3年婚活風俗ニートですおすし🐼

前回は1日3件梯子した際、無謀にもカンジタ(自爆行為)を発症しましたが🐼
俺氏も学びましたヨーグルトをしっかり食べて水分補給をしっかりして🐼
性行為後は40分後を目安に排尿🐼あとできるだけ湿度の無い状態季節を選んでの活動だお🐼
これはかなり教訓となっただおね🐼

さてさてお見合いを申請してばばあとばばあの下僕次第で2週間放置がざら?🐼
そんなふざけた暗黙認識状態があるとしたら🐼
俺氏のように即即できるような人間の方が勉強できるかもしれんだおね🐼
裸のお見合いは重要だお🐼
ばばあもばばあの下僕もそこわかっててお見合いしているんだろうか。。。🐼

タイムイズマネー🐼タイムフライズライクアンアロー🐼タイムアンドアワーアーノットタイドウィズアロープ🐼
無能なばばあに婚活を任せてはダメ🐼入る相談所を間違えると大変な目に合う🐼
婚活に戦略は重要ですお🐼
逃げるのではなく被害を最小限に抑えて己を知る撤退も戦略のうちだお🐼
パンダーパウダー🐼
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:18:35.65ID:ETPTRo9N
アドバイスなんてどーでもいいんだよ
相談所間の力関係ってもんがあんのよ
変な奴ら沢山いるんだから考えろよ
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:56:04.61ID:XQhUpxHp
株主達も巻き込んでの負け組み勝ち組討論かー
結局ハイスペだけが生き残るんだろうな
ハイスペの株主だけが生き残るんだろうな
こういうのを出来レースっていうんだろうな
だから真剣に活動しようとしている会員達に
アドバイスやカウンセリングは必要だってあれだけいったのに
ささこれからどうするか見ものだ
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:10.17ID:27pRP9mt
昨日初お見合いだったのだけど、
まだ連絡ないってことは、お断りの可能性高いの?
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:46.30ID:kgMltcgi
加盟店:安かろうのノーガード戦法、弱小ほど会員間のトラブルに弱い
直営:高いが胴元故の鉄壁のガードあり
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:39:12.91ID:POBAL2OC
>>479
翌日のお昼までだよ
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:41:39.34ID:POBAL2OC
直営店はフォローあるとか言うが
動画によくあるハウツー物だよ

同じ会員検索システムなら安い方で、他の連盟使えるとこがよいよ
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:44.79ID:iCEGZSmE
>>471
以上、持ち上げられて、まんまと入会させれた実体験でした
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:55:22.57ID:27pRP9mt
>>481
でも、気に入ればすぐに返事するでしょ?
そしたら、午前中に連絡くるよね?
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:01:12.94ID:tQpwodIa
>>484
じゃぁ駄目なんじゃない?って、言われたいのかな。
相手のタイミング、相談所のタイミングもあるし。
ここじゃなくて相談所に確認してよ。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:28.69ID:27pRP9mt
>>485
ありがとう。

OKの場合はたいてい○時くらいに来るよ〜みたいな反応があればなと。。

相談所には、メールで聞いてみたけど無反応なのです。
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:12:32.11ID:tQpwodIa
>>486
みんなにオッケーのときはいつ返事した?って質問ならわかるけど。
私は○でも✕でもギリギリだよ。
そこまで考える時間与えられてるんだし。
それにいつしたって相談所からノンディレイで来るわけじゃないしね。相談所からの連絡待ちなよ。
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:49:16.25ID:MrzeFgiD
看護師に申し込みしたが見合い日程の提示が平日のみだった。若いし上玉なんだが
こりゃ初っ端から無理ゲーかな
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:09:59.62ID:qp+XytXr
>>490
若いって何歳くらい?
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:11:44.68ID:qp+XytXr
仮交際6ヶ月でもプラトニックだよね?逆に男性から何もアクションなかったらEDなのかと疑ってしまう。過去にそうゆう男がいたから
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:17:04.19ID:ZRYeTYmz
相談所の違いは感じないね
申し受けがあるかないかは、スペックと容姿
断られるのはもっとハイスペックが出た

それだけだ、
断られてから
相談所に愚痴言っても、無駄
新しく申し込みするのが利口だ
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:46:44.53ID:mI4dXTNX
>>486
ギリギリでOKをもらえる場合もあれば
だめな場合もある。どのみち言えるのは
相談所がいい加減か、女がいい加減の可能性が強い。
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:54.52ID:+9rp9hz4
自分から申し込んで何言ってんのかな
きっちり失礼ないようにやれや
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:13:45.14ID:MrzeFgiD
>>491
25歳 俺35

えらい怒られてるなwそりゃしっかりやるつもりだが予定が合わせられないもんは仕方ないからな
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:33.92ID:XQhUpxHp
おお勢いもうすぐ100超えそうだな
いよいよだな
会員も株主も含めてのチキンレース
いままで会員が結構辛かっただろうからな
こうでなくちゃいかんよ
形あるものは必ず壊れて
人の心までは買うことはできず
よく言ったもんだ
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:48:30.50ID:3FZ1EF7I
平日のみのシフト勤務の子ってその後も大変だよ
俺なんか有給もらい一回食事行ったっきり次の予定が立てられず
その後連絡途絶え自然消滅。
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:54:35.61ID:GWBB7xaM
金目当てだ
ネイルサロン経営の女

仕事の愚痴ばっかしてくんな
日吉
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:04:24.72ID:UYZ3CBUU
女の究極の目的は金目当てだろ
一生食べていけるかが掛かってるからな

ようは金だけが目当ては✖
愛情があれば◎

金目当てじゃない女なんかいない
金目当てが嫌なら恋愛しかないな

相談所の名簿見てみろよ
スペック一覧表、財産一覧表だろ
それ見て選べば金目当てになって当たり前
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:08:30.38ID:/2AgBS7V
申し込む前から分かる話を得意気に話されてもな…
見てくれだけで申し込んでるのは良く分かる
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 16:58:47.17ID:GWBB7xaM
>>501
職種をIT職にされて
経営してて騙されたわ

37歳四国出身
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:22:02.61ID:XUfjKS+P
>>493
相談所が受けてくれって押す時がない?
これって仲の良い相談所が自社会員の場合だと思う。
それだけを考えると手広い所の方が良いかな?

ただ、お見合いに無理矢理来ましたってオーラ出してる人もいるし、微妙ではあるが
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:30:24.78ID:s+CglSyH
>>505
相手がこの人とお見合いしたいってカウンセラーに強く言ってるんじゃない?
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:42:05.36ID:POBAL2OC
>>484
気にいればラウンジで解散したあと、トイレ中から即返事するよ

でも、

間に相談所か二つあるから時間かからよ

自分の相談所
相手の相談所
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:58:23.53ID:POBAL2OC
仮交際して一回目のデートすぐお断りしてるわ
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:09.48ID:i/+EWPUd
>>499
半分、冗談だけど、俺に譲ってくれw
平日が公休の時もある公僕なので、土日もいいけど、空いている分、平日の方がありがたい。
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:56:43.76ID:UP5GuO4Q
>>507
俺、低スペだぞw
実はお相手側の見合い保証とかが怪しいと思ってる。
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:11:34.87ID:1Dj/ZatQ
ファーストコールで1時間くらい喋る人と、電話をすぐきる人いるよね。1時間くらい喋ったらかなり気に入られてるのかな
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:16:01.17ID:yW/ozXlp
>>512
今日じゃないの?
21時くらいにかかってくるのかと思って、すごい待ってるんだけど、
まだかかってこないなー
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:54:07.77ID:rm0Li/EP
ブライダルサポーター

ブライダルサポーター

ブライダルサポーター

ブライダルサポーター

ブライダルサポーター

日本一良心的でサポートの手厚い相談所
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:23:12.05ID:RvEdV492
ファーストコールはいつも5分で終わらしてる

お礼と次はいつ会うか?
ライン交換して

終わり
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:42:15.32ID:UZRTz41Z
ウチの相談所は21時位にファーストコールしろって指定が入るんだけど、これって決まってるんじゃないの??
出なかったり、外出してたりする人がいるんだけど。
やる気ねぇなぁ、と思ってた。
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:44:14.77ID:RvEdV492
時間指定がある相談所と、仮交際成立したからあとはお任せよーと、

二パターンだね

俺は夜19〜21時くらい
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:11:11.84ID:Rs7cbaKU
>>516
なんで五分なの?
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:47.53ID:h9W/BE5M
>>520
電話で一時間も話をしたら、
晩御飯も遅くなるし、お風呂も遅くなるし、
録画したテレビも見れんし最悪だから、
電話を5分で終了しているんたろう。

俺も5分で終了しているよ。
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:49:36.84ID:t45qVqxq
そもそも知らん人と電話するのが嫌だってのに
ファーストコール相手が出ないと安心するよな
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:53:13.74ID:h9W/BE5M
>>492
今のところはキスしかしていなよ。
もうすぐ婚姻脱退か終了になるよ。

婚姻脱退なら体の関係になるつもり。
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:27.83ID:wG8/rUkl
御礼と連絡手段ぐらいだから3分も話してないかも。電話苦手だし。
21時ぴったりに電話しても出てくれないのは
留守電残さないと拙そうなので自分は嫌だな。
間違った電話番号が掲載されてて別人が出たときは最悪だったわ。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:14:56.83ID:hZU+YHyR
ファーストコールは次の会う約束して切るな。
茶店で1時間ほどしか話してない相手だぜ
会った時食事しながらじっくり話したほうがいいじゃん
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:23.38ID:c1aXO9aD
俺はまず体の相性を先に確認してるよ
時間を無駄にしたくないからな
今週は一緒に旅行だ
ロケーションの良いホテルだから楽しみ
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:36:25.66ID:nwJEdAPz
>>523
なんで今は体の関係にならないのですか?
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 06:49:02.90ID:41K+2IFg
おはようございますホンモノの女性会員の皆様🐼
朝にヨーグルト昼にヨーグルト夕にヨーグルト🐼
西から東へ朝昼夕とばばあへお祈り🐼
愛と情を慈しみ🐼
嘘偽りの無い市場があったらいいな🐼
こんなこといいなできたらいいな🐼

やはり勢い100越え無理みたいだおね🐼
これは結構な意味を持つ数字だおね🐼
今日もホンモノの女性会員の皆様が🐼
創意工夫の甲斐性のある並面と結ばれることを切に祈りました🐼

男性会員にステータス求めている(ハゲデブチビでもいいじゃない)🐼
デブは治せるからいいじゃないな 方達は🐼
まず自分も磨いてバランス調整を図りましょう🐼
お互いを考えての婚活ですお🐼
タイムイズマネーですお🐼金の浪費よりも🐼時間の浪費こそが🐼
ホンモノの女性会員様の場合、最大のダメージですお🐼
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:19:42.99ID:B0hURlne
男は女みたいに無駄話をだらだらしないんだよ

電話は要件伝えて終わる
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:20:51.04ID:B0hURlne
ファーストコール繋がらないので、ショートメールがきたことあったな
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:44:49.71ID:41K+2IFg
いつも思うんだけど🐼
無能なばばあ相談所の場合🐼
副収入的なものって株だけになるん?🐼
会員も株券かってるのいるにしてもそこらへんどうなの?🐼
金だけ増えて年取ってハゲて独身のままで婚活楽しむって🐼
空しいだおね🐼

やはりホンモノの女性会員様達を救うべきだと使命感をかんじるだお🐼

仮面パンダー参上也の三条
・仮面パンダーは一都三県の孤独の風俗をする真の婚活戦士
・プレイタイルは女性をイカシ己はイカズ
・常にどこにいてもどこの女の子と遊ぼうかと即即禁止事項を守る風俗王

俺氏もいろいろな女性と裸のお見合いをしてきたお🐼
でも風俗いったことある男性の目をみればこいつは禁止事項を守れないやつだと🐼
わかったら信用はないだおね🐼
だから既婚者の女性様釘をさすべきだお🐼
「あなた、風俗はいいけど本番だけは本当やめてよね」
今日も夫婦生活までもひっくるめて日本の明るい未来を願うパンダーなのですた🐼
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:02:21.13ID:RTPFo23F
ファーストコールまだ未経験なんだけどどうやってライン交換するの?
ID言ってってお互いメモ取る感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況