X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント364KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part248【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ff5-U8aS [153.131.23.24])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:24:31.74ID:xXqHAxpJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 (ワッチョイフル仕様)


前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part240【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1522245551/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part241【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/
1522831912/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part242【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523436811/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part243【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1523837936/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part246【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1525386394/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part247【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525698557/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425愛と死の名無しさん (ワッチョイ de60-g6L/ [223.133.14.177])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:23:24.23ID:RjztFxDx0
初心者ですがよろしくお願いします
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a62-4Ye1 [221.38.246.5])
垢版 |
2018/05/14(月) 17:24:43.55ID:xiIQ/QTH0
>>421
ヤレたーとマウンティングしたいだけだよ
実際には気のキツいブス嫁にお小遣い貰えず淋しく単調な毎日が続く哀れなおっさん
0429愛と死の名無しさん (スフッ Sd4a-8Axe [49.104.20.125])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:13:38.04ID:PXoFxiGRd
>>421
寧ろアプリが1番金かからないw

それなりに社会的地位のある既婚者なら堂々と浮気できないからな
見た目そこそこ良くて女の扱いに慣れた男ならちょこちょこ連絡とって盛り上げつつ面接で>>357の医者みたいにトーク弾ませたら1発で落とせるから

ちなみに知り合いの医者も遊び目的でやってるよ
>>357>>363みたいな馬鹿女がわんさか寄ってくるらしいw
0431愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5dae-bz3G [124.241.3.193])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:34:32.66ID:X4ReUMJY0
県外から仕事でこっちに来た男性で今夜会うのが3回目になる人がいる
地元の郷土料理でそばがあるんだけど、昨日夜ご飯誘われてこちらが「どこ行きたい?」って聞いてシャレたレストランとか行くんなら告白もあるかなーと思いきや、「蕎麦屋行きたい」と言い出したw
蕎麦屋と聞いた途端、ただ食べに行くだけなんだなーって期待した私が馬鹿でした
0434愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5dae-bz3G [124.241.3.193])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:40:07.70ID:X4ReUMJY0
>>432
そういう意味もあるのかな(笑)
郷土料理でここの蕎麦屋さんおすすめだよーって言ったことがあって多分それで蕎麦屋行きたいって行っただけだと思うんだよねw
0437愛と死の名無しさん (スフッ Sd4a-8Axe [49.104.20.125])
垢版 |
2018/05/14(月) 18:48:48.19ID:PXoFxiGRd
>>424
>>435
ペアーズお約束の地雷女一覧

@写真が後ろ姿もしくは遠距離過ぎ…ブスか年増
A写真が食い物…ブスか年増
B写真がどこかの景色…ブスか年増
C近々やめます…メンヘラかまってちゃん(といいつつなかなかやめない長期常連会員)
D使い方がよくわかりません…私はそんなに常連じゃないですよ必死じゃないですよアピールする見栄っ張りのブス
E友達に誘われて始めました…Dと同じ
F遊び目的、既婚者の方はご遠慮します…過去にペアーズでヤり捨てられた経験があり
G年より若く見られます…社交辞令を真に受ける馬鹿。社会性なし。
H彼氏いそうと言われます…だから何?
0439愛と死の名無しさん (アウアウオー Sa52-7DBI [119.104.145.40])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:59.26ID:+mjOJUtia
女性陣は付き合うことになったらお互いに身分証や社員証の確認しないの?拒否や逆ギレはやり目か経歴詐称、既婚なのに。
0440愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf5-oJcS [182.251.241.12])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:06:04.38ID:O3m6wfU7a
平日にIDを真っ赤にして書き込んでるやつってキチガイしかおらんな
内容も妬みやら誹謗中傷やら底辺すぎてビックリする
0442愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa92-jXiy [111.239.75.100])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:20:26.64ID:QJ32+QqFa
男性でそこそこいいね貰ってて、パッと見特にスペック上の問題も見当たらなくて、
自分から女性を誘って身元も明かしてそれなりに真剣に婚活してそうなのに、
もう何ヵ月も会員続けてるのはなんでなんだろ
理想が高い人なのかな
0443マガキ (ワッチョイ 2a62-A5aB [219.45.102.236])
垢版 |
2018/05/14(月) 19:26:39.65ID:9caTjtMw0
>>442
会った時の雰囲気、コミュ力、会計は割り勘とかの要素で女にないって思われてるんだろ
実際、俺も今の彼女と付き合うまでに1年7か月ペアーズやってたしな
0446愛と死の名無しさん (ワイエディ MM6e-4Ye1 [123.255.135.2])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:17:49.06ID:ZePKb9FOM
ライン移行した人から平行してる?って聞かれて、ラインはないけどペアーズ ではしてるって言ったら
平行だといい加減になるからしたくないしされたくないって返ってきたんだけど、絶対向こうも平行してるよね?
俺の性格が曲がりすぎなだけかな
0449愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-f+ZX [126.35.131.18])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:23:11.22ID:KDvOUPMPp
>>440このレスから総失のガイの方とよくわかるから黙ってNGぶっこんどけ
438 愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-5o/y [126.199.67.39])[sage] 2018/05/14(月) 18:59:57.39 ID:Db5ShB8up

もまいら、お相手の本名がキラキラネームだったらどうするの?
詳細キボリーヌ
0451愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-5o/y [126.199.67.39])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:28:14.43ID:Db5ShB8up
449 名前:愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp5d-f+ZX [126.35.131.18]) [sage] :2018/05/14(月) 20:23:11.22 ID:KDvOUPMPp
>>440このレスから総失のガイの方とよくわかるから黙ってNGぶっこんどけ
438 愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-5o/y [126.199.67.39])[sage] 2018/05/14(月) 18:59:57.39 ID:Db5ShB8up

もまいら、お相手の本名がキラキラネームだったらどうするの?
詳細キボリーヌ




"総"失?wwwww
君、日本人? ぷっwww
pairsは日本語必須だけど、大丈夫?
0452愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp5d-PLAg [126.199.148.98])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:28:26.04ID:C2r4BGoWp
新着のメンバー見てたら結構かわいい娘がいて、
まだいいねが50もない。
普通に1ヶ月もすりゃ200は軽くいきそうな娘。
手持ちのいいね使い切ってるとして、皆さんなら新たに課金してでも早いうちいいねする?
0456愛と死の名無しさん (ワントンキン MMba-js4U [153.147.58.211])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:22.45ID:31dnwa79M
>>452
課金してまではしない
次の日のポイントでやる
理由は凄い勢いでいいね来るので今しても明日しても変わりない
0459愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d62-BsV1 [60.71.122.12])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:57:25.42ID:vJAQ6oti0
おーー
0460愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf5-a+tD [182.251.249.2])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:58:40.09ID:EED7oFy4a
>>455
わい陰キャやが電話することにした
緊張しますわ
0461愛と死の名無しさん (ワントンキン MMba-js4U [153.147.58.211])
垢版 |
2018/05/14(月) 20:59:01.82ID:31dnwa79M
あと三時間程度待つことがそんなに大袈裟なことだとは
0466愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp5d-def8 [126.245.85.55])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:16:17.33ID:y2OTxnvnp
相手からいいねがきてマッチングしてメッセージがきて(よろしくお願いします!みたいな無難な感じ)私は名乗ってよろしくお願いしますって返したら◯◯です!って名乗られたんだけどこれはこっちから話題ふるやつ?
0475愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa41-4Ye1 [106.161.253.171])
垢版 |
2018/05/14(月) 21:57:38.59ID:2hYnehTaa
お付き合い開始しても相手を信じられないことない?全てが嘘のような気がしない?
0483愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9e70-26JY [103.2.251.107])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:08:47.78ID:7H+JSvfA0
女を選ぶときは下半身の脳で考えて選んでるけどまずいかな?
0485愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf5-oJcS [182.251.241.12])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:23.55ID:O3m6wfU7a
こういうキチガイって生活保護とかで生活してんのかな?
親が責任取って心中してくれればいいんだけど
0497愛と死の名無しさん (ワントンキン MMba-uwJI [153.147.58.211])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:03.88ID:31dnwa79M
自己紹介に

盛ってますよ
そりゃ誰でも盛ります
盛ってこれです
お察しを

って書いてあり好感度200パーセント
0498愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5e86-vSbB [175.177.3.54])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:54:13.15ID:y3DQa9Sr0
まだマッチングして1週間なんだけど会話だけは10往復以上しててなんとなく相手のことがわかってくる感じだと思うから次は誘うステップでいいよね?
あまりそこでの会話だけだと相手がめんどくさいと思ってそうだし。
律儀に返してくれてるんだけどね
0503愛と死の名無しさん (アウアウカー Saf5-oJcS [182.251.241.34])
垢版 |
2018/05/14(月) 22:59:52.22ID:nBKylAwwa
一日5レス以上してるやつは全員NGIDすればスッキリするな
0508愛と死の名無しさん (ワントンキン MMba-uwJI [153.147.58.211])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:58.30ID:31dnwa79M
>>436
EU圏で無税で環境良い場所に永住希望

あるにはあるが

お前には永遠に無理だ
0509愛と死の名無しさん (ワッチョイ b195-uwJI [114.160.118.33])
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:58.85ID:Ya29fd/w0
2回目の面接早くしたいんだが、なかなか予定合わんなぁ
一応ラインは続いてるのに、あんま間延びすると自然消滅しそう
0515愛と死の名無しさん (ワッチョイ de60-g6L/ [223.133.14.177])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:21.91ID:E74oCrkU0
生まれたところや年収やいいねの数で
一体この僕の何がわかるというのだろう
0517愛と死の名無しさん (ワッチョイ de60-g6L/ [223.133.14.177])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:15:25.14ID:E74oCrkU0
顔を鮮明に映せとは言えないけど人がまったく映ってない画像だけの奴って邪魔だから消えてほしい

遠目の雰囲気だけでもいいんだよ
0519愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9503-lrMa [36.2.35.229])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:30:37.40ID:vwkLHDoj0
ごくたまに「経済的支援お願いします、ただしプラトニックな関係で」とか言ってくる若い女いるけど
あんなんに応じる奴おるんか?

あなたと食事して、奢ってお小遣いあげるわけですね?
それによって僕にはどんなメリットがあるんですか?
あなた若いけど芸能人並みにきれいなわけじゃないですよね?
それとも話がめっちゃおもしろくて芸人並みに盛り上げてくれるんですか?

とか送ったらさらっとブロックされてワロリン
0523愛と死の名無しさん (ワッチョイ de60-g6L/ [223.133.14.177])
垢版 |
2018/05/15(火) 00:57:39.35ID:E74oCrkU0
行きずりで名前も知れないから興奮することもある
俺どうてーだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況