X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント325KB
PARTY☆PARTY★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:30:59.21ID:xiIQ/QTH
そもそも行ってません!
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:37:01.88ID:w+i3gu/S
今までずっとアイパッドでやってたのに
いきなり紙になったのてなんかあんの?
違いわかる人いますか?
アイパッドの方が断然楽でやる気になるんだけど
0752愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:51:09.41ID:Yx9kd8IJ
今日、ここじゃなくホワイトキーに初めて参加してみたけど(新宿会場、19:30〜)、
男12名、女11名でカップル8組と凄まじいカップル率だったぞ。
ま、俺は45歳でぶっちぎり最年長で中間好印象ゼロだったから、とぼとぼ帰ったけど。
男のイケメンがかなり多かった。
ホント、見た目で明らかにアウトなのは俺くらいしかいなかったw
別にステマじゃなく、たった今参加してきたパーティーの実話なんだけどね。
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:12:11.95ID:oGZ1hV8D
乃木坂みたいに可愛い子ばっかりで勃起が止まらない会があった
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:22:57.39ID:h3pWIV9P
というか業者変えても参加者の集団は極端に変わらないからあそこはゴミばっかだけどここは美人が多いとかほぼない
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:41:41.32ID:hYlkfC1+
美人云々言ってる男ってパーティでどれぐらいの需要なの?
少なくともランキング1〜2位ぐらいは入ってるよな?
入ってないなら完全に高望み

よくブスからの指名はマイナス評価とか言ってる奴いるけど、美人普通ブス満遍なく毎回安定して指名貰えて狙った女か一番人気の女とカプれるようになってから言おうな
負け犬の遠吠えにしか聞こえないぞ
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:47:05.74ID:oGZ1hV8D
正直マッチングできなくても美人と会話できるだけで楽しい
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:48:46.20ID:3PbLZZLb
会場では可愛かったのに、待ち合わせるとアレ?ってなることがある
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:12.37ID:xiIQ/QTH
>>760
照明マジックのようです
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:52:54.82ID:YT7a4t65
>>758
>よくブスからの指名はマイナス評価とか言ってる奴いるけど

そんな話初めて聞いた。そんなこと言う奴いる?
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:00:49.00ID:h3pWIV9P
>>758
いいねいっぱいもらうけどそもそも会場にカップリングしたい女がいないことが多いな。いいねつかなくてもこっちからいいね出して第1希望で出せば大体カップリングするし

年収が多分同世代でずば抜けていいのと周りが産廃みたいなの多いから安定して狙ったのはカップリングしてるわ。
年齢が高め(30代前半)だから無敵ってわけじゃないけどね
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:03:42.95ID:YT7a4t65
マッチングしてからが大変なのにお前らホント気楽でいいよな
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:10:56.83ID:h3pWIV9P
マッチング後が大変ってわかってるからある程度何人かキープできるようパーティーにで続けてるんだぞ。キープしてる女と比較してよりいい条件じゃないと意味がないからできれば美人が多い方がいいね。まあなかなか思うようにはいかないけど
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:14:44.61ID:xT7LJKgk
20人対20人の個室で3分で自己紹介&談話のやつって
マッチングできる?構造的に無理だろ?次々にいれるかわるから
何番の人より良いなどの相対的にマシなやつがわからなくならない?
経験者の方おしえてくだ再婚
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:02:12.33ID:oDLA/rYA
ここに来るのは良くてBランク
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:05:03.14ID:TCPiLnQk
ibjの株価爆下げワロタw
人数詐欺、パーティー内容の変更を平気でする会社なら仕方ないか
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:18:33.09ID:9+ixZK7F
>>766
マッチングして付き合うまでに行かないってことはお前が所詮その程度ってことだろ
リスク分散するためにキープ作ってるつもりかもしれんがお前が女にとってキープの一人でしかないってことを自覚しような(笑)
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:19:55.88ID:bO/k58VR
>>775
いや彼女もいるんだわ
まあこんなとこで煽りあってもしゃあないけどw
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:20:39.31ID:kZKzcbUU
マッチングして付き合うまで行くほど良い女ではない可能性もあるけどな
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:37:49.21ID:shcsimTG
大宮急に紙になったね
どうしたんだろ
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:48:28.86ID:VRxDk80c
>>767
よく知らんけどカップリングなしの連絡先交換自由ってやつなんじゃないの?
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:50:22.59ID:Or6JCHnl
連絡先交換自由って、こっちが交換しなくない相手に交換迫られたらどうすんの?
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:53:21.29ID:vTVWbY2P
ここの杜撰な運営を暴露。

アルコール飲み放題の会で行ったら1人2杯までと言われ、スタッフにクレームを言ったら本部に確認するとの事。
10分後くらいに、HPには2ドリンクと表記されていますと言うので確認したら書き換えやがった。
こちらは念の為にスクショとっていたので、それを見せてツッコミを入れたら可愛そうな位動揺しだしたのでそれ以上は追求しなかった。

ここは、一部上場だけどやってる事はかなりいい加減。
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:00:02.85ID:TCPiLnQk
婚活パーティーに来る奴はただの金ヅルとしか見ていないから平気でそんなことできるんだろうね
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:13:17.15ID:JprxBy6L
現場で働いている社員の人は、会社をどう思ってるの?
内容と関係ない広告表示でだますような形でパーティを販売して、
これ明るみに出たらやばいんじゃないの。
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:23:27.75ID:Y6i8ovWU
>>783
元は悪意なかったとしても対応が恐ろしくいい加減で誠意が無さ過ぎ。
社員のレベルが知れちゃうね。
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:25:59.23ID:fhZNikLa
>>782
自分はそれで交換したくないのに気を使って無駄に連絡先ばら撒いてしまって後悔した。合コン形式のやつは二度と行かない
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:15:09.16ID:Or6JCHnl
問い合わせしようと思っても電話番号記載されてないしね。
前にパーティー遅刻しそうになって連絡しようと思って連絡出来なくて困ったことがあった。
開始5分前に連絡が来たんだけど、運転してて出られなくて、すぐ車止めて掛け直したら、全く婚活に関係ない別の会社名乗ったんだけど。この会社おかしい。
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:31:06.06ID:HjEvNhwT
プロフィールに馬鹿正直に身長158センチって書いてるんだけど、何回参加してもカップリングどころかイイねも全く貰えないのは身長のせいなのかな。
ちなみに20代でハゲてないしデブでもない。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 05:28:05.65ID:Nu1oFGik
イケメンで公務員だけどマッチングできない…
やっぱり商社とか医者じゃなきゃダメなのか
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:35:44.96ID:usYiWaf+
イケメンで医者だけどマッチングできない…
やっぱり公務員とかありきたりのスペックじゃなきゃダメなのか
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:37:01.50ID:W8FrqShB
パーティー内容とか参加者きっちり管理の婚活パーティー会社運営したら儲からないのかな
婚活パーティーいくならこの会社のしかありえないくらいにしたら客独占できない?
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:42:37.65ID:Nu1oFGik
商社と医者はこんなパーティー来なくても取っ替え引っ替えしてるんでしょ
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:27:24.46ID:Nu1oFGik
結局何歳になっても女の子の方が選ぶ立場なんだよな
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:34:18.58ID:Nu1oFGik
公務員は警察のほうがモテるよね
給料良いしスポーツマン多いし
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:01:10.38ID:g2Zj+EFZ
警察官と自衛官はよっぽど女性に飢えてるのか歳下もガンガンきてくれる
合コンでも婚活パーティーでも凄かった。でもやっぱ体育会系なのかなんなのか変な人多い
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:25:29.82ID:PPNl4pYU
>>783
シャンクレールやエクシオみたいな
外道な会社よりはマシだけど
それにしてもひどいね。
一部上場何それ?

消費者センターとかにタレこみする
レベルだね。景品表示法に違反とか
じゃなくて、シンプルに詐欺罪やん。

ここ数年は改悪ばかりだったわ。

アバター表示廃止
ポイント制度廃止
プチ街コン企画取りやめ
メモ完全に禁止

満足度アンケートとか全くとらないし
いっつもおんなじ相談所勧誘の
ためだけのアンケート。まあ相談所ありき
のビジネスモデルなんだろうな。、

タブレットのシステムを外注して
作ったのは良いけど、ネットワーク
エラーが結構あったり、何より
今だにメモ禁止だし。パーティ会社で
メモ禁止なのはこの会社くらい。
連絡先お渡しシステムも、今時
プライベートでメアドの交換とかさぁ。。。
意味ないやん。
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 09:48:17.44ID:hO7yKOhb
>>793
かなりの不細工ですまで読んだ


そろそろココ潰れるのかな
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:25:17.56ID:Eit1zXfb
警察官とか自衛官はスマートじゃなさそう、頭もあまり使わないだろうし
あとかなり強い縦社会だからやっぱり変わってる人多いと思う
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:53.44ID:TCPiLnQk
今日も良い感じで株価が下がっているね!
パーティーパーティーはもう終わってる。
今までこんな糞ビジネスが通用していたのが不思議だわ。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 10:49:11.31ID:Or6JCHnl
2日で30%近く下がってるじゃん。
業績悪化は顧客から信用を失ったのが原因だから自業自得だね。不誠実だもんね。
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:43:37.99ID:uEAi7oji
メディア戦略で、ある程度顧客獲得したのかな。一時株価は1000円付近だったけど。ぶっちゃけ、このスレでの評価の方が正しいと思う。あまりに顧客を舐めすぎてた。
2Qも減益になれば、改善は必要。
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:17.45ID:arY+ZFJr
マッチングした男の人にお茶行きましょうかって誘われて今週土日どうですか?って提案したのにごめん土日は予定はあるから別の日にしてって
は?その予定ってなんだよ???
別のおマンコとおマンコですか???
イケメンはキープも平気でするし甘い言葉も平気で囁く!信用ならねえ!
そんならこっちもキープさせてもらうわ!
クソチンポ!転がされてるより転がしてやる!お前のキンタマ!ハイ今週も他社のパーティ参加〜(^o^)
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:05.45ID:RqhuQ+Ia
>>776
いちいち見栄張んなようぜぇな
彼女が微妙な女だからわざわざ婚活の場で新しい出会い求めてんだろ(笑)
お前にはその彼女がお似合いだろうけどな
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:47.83ID:bO/k58VR
>>808
同時並行は開催会社も推奨してるでしょ

恋愛ならともかく結婚相手探してるんなら多少シビアにやらねーとダメだよ
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:15:04.15ID:BEebXO6f
荒んでんな
文句ばっか言ってないで使いこなせ
ずっと通い続けるもんでもないんだから
さっさと活動済ませて結婚しようぜ
もうすぐここも卒業だわ
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:51.55ID:bO/k58VR
余裕がない奴多すぎw
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:31:14.37ID:FoXIb+zA
>>808
わかりやすいね。
パーティーある日時ばかり指定してみて予定ありと言われて、パーティー行ってそいつがいたら他の女性にちくれば。
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:48.32ID:Or6JCHnl
そんなことしてないで次に行った方がいいだろ。
そんな後ろ向きなことを考える奴って性格曲がっててモテない理由がよくわかる。執念深い。
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:28.41ID:P9vqJm9B
>>783

> ここの杜撰な運営を暴露。
>
> アルコール飲み放題の会で行ったら1人2杯までと言われ、スタッフにクレームを言ったら本部に確認するとの事。
> 10分後くらいに、HPには2ドリンクと表記されていますと言うので確認したら書き換えやがった。
> こちらは念の為にスクショとっていたので、それを見せてツッコミを入れたら可愛そうな位動揺しだしたのでそれ以上は追求しなかった。
>
> ここは、一部上場だけどやってる事はかなりいい加減。


ここは顧客ありきを分かってない利益だけ追求してその場凌ぎの運営。行く行くは破綻するだろうね。
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:39:05.48ID:hO7yKOhb
808は構ってもらいたいネカマオッサンの気配が
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:40:50.96ID:7dvglgpx
確かに、とても女性とは思えない文面だ。
キモいオジサンが薄ら笑いしてる感じがする。
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:12:32.37ID:1n820izV
>>818
そうなんだ。飲み放題じゃないって。
前もここじゃないけどシャンパン飲み放題で、
行ったけど3本しかなかったから2杯で終了
超インチキだった。その場で誰もクレームなんか付けないから運営側のやりたい放題だよな
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:18:28.40ID:1n820izV
>>788
問い合わせないの痛いよね。メールのみのやり取りはめんどくさいから
変なやつ多いのか運営側は変なのかな。
婚活会社って母体はなんなん?
イベント会社?宗教なんかな〜
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:36:27.55ID:NsjBf8+X
女性に見た目がいい男性限定の回だからきた
っていわれたけど、見た目の良さなんて
条件に表示されてなかったぞ。たまに身長は
あるが。女性にききたいが見た目が良い男性がくることになってるパーティの回なんてありますか?おれが単にバカにされたのか。
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:53:59.37ID:PPNl4pYU
今パーティ会社で比較的マシなのが
ここの会社かホワイトキーくらいだから
調子にのって改悪したり、顧客に
対する不誠実すぎる対応が株価に
よくあらわれているね。

社長含めて幹部の方々は高学歴で
キャリアのある方々なのが自慢みたいだけど
経営手腕は全く別物やね。

出会いのツールもそうだけど
異業種が簡単に参入できるビジネスモデル
やから先の見通しが暗いって踏む
投資家が少なくないのは当たり前だよね。
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:55:52.42ID:3FMc7hfb
>>789
口臭いかイケメンじゃないか年収が微妙か
158cmを誤魔化すには後者の2つは必要
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 16:22:02.33ID:hnFhdwy2
口臭いや、体臭はあるな。
自分じゃ気づけないし
それと生理的に受け付けない何かを持ってるかもな

まあ全体的に悪くなくても何か一つ引き付けるものないとダメだったりするね
遊び人みたいなのが年収いまいちでもモテモテなのたくさんいる一方、真面目に勉強して普通の会社就職しただけでは魅力ないし
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:47:20.31ID:UJj+Iy5X
口臭いのは割と一発アウトだから大きいよね
イケメンでも駄目やと思うもん
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:13:52.04ID:vZb/+XaC
>>825
株価に表れてるけど、実際表沙汰にはなってない事沢山あるよね。
騙し騙されの世界だって事はわかったよ
でも友達はここで出会って結婚したのも
事実だからな。2人目出来て幸せだと
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:37:28.34ID:W8FrqShB
ホワイトキーましだと思ってたけどスレ見たらまともとは思えなくなった
クレームあったキチガイ常連に何も対応してくれないらしく毎日そのキチガイが来てるって

どこのパーティー行けばいいんだ
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:45:05.01ID:jWjl6pjl
アメックスゴールドカードさり気なく見せたら露骨に態度変わってワロタ
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:57:15.82ID:0xiD+vvz
>>827
逆に、男から見ても、どう見ても冴えないおっさんなのに、美人お持ち帰りしてるのもたまに見かけるよな。
こないだは、40歳までのパーティーで、見た目は完全に50代の、禿げてひょろっとした体型のおっさんが参加してた。
見るからにダメなんだけど、何故かイイねカードを束で貰ってて、パーティー終了後、一番人気の美人と会場の外で待ち合わせしてた。

おっさんのスペックや会話の内容が分からないから何とも言えないけど、何か女性を惹き付けるものがあるんだろうな。
もしくは相当高い年収、スペックなのかも。
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:25:08.30ID:HdrVpAOc
>>783
そのスクショをここで貼らなきゃー
5chならなんでもいい放題だけどスクショは事実なんだから

>>788
IBJとかなんとか言ってなかった?親会社はそんな名前だったと思う
電話番号記載なしは本当にやめてほしいよね

>>801
わかる
お客様アンケートをやらない意味がわからない
スタッフの対応が悪すぎでも言えなかったし
あとタブレットだとメモ取れないから困る
全員が「ファッションセンス」「話上手」「聞き上手」とかそんな項目で評価してるわけじゃないし
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:05:37.69ID:nlrEGqbp
>>834
やっぱ医者かね。
いくらでも詐称出来るからな、ここは。
年収2000万とか書いときゃ良いわけだし。
真剣に結婚相手探す場所じゃないね。
第一、本物の医者がこんなパーティーに来るかよw
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:14:37.17ID:iwTneDwX
電話番号未記載は、本当に改善した方がいいと思う。意味がわからない。
他社で番号未記載はないでしょ。キャンセル5日前の返金制度も気にはなってた。だいたい、2日前までキャンセルがきくところがほとんど。

決算みて、やっぱりかと思った。改善の余地はあるし立て直してほしい。
このスレがネガキャンとは思えないわ。
実態を述べてる人がほとんど。

パーティー参加2日前に、年齢上限が大幅に上がってることがあったけど、それをすんなり納得できるような参加費じゃないんだよ。6000円って。

今回の暴落は市場の真っ当な評価そのもの。
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:17:10.34ID:Y7xnVy+I
>>835
788だけど、IBJとかパーティーパーティーとは全く関係ない日本の社名だった。掛け間違えたかと思った。
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:22:20.25ID:JprxBy6L
30代後半で年収低いときついなー、自分にとっても。
金持ちになって45歳で婚活するプランにしようかな。
金持ちの45歳くらいの先輩は調子どうですかね、、
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:27:18.00ID:S7aRcsTg
明日行くやで撃沈してくる
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:04.38ID:TCPiLnQk
お聞きしたいことがあるんですが、、、
お医者さんと是非一緒になりたいなぁと考えています。ここのパーティーを何回ぐらい参加すればお医者さんさんと出会うことができますか??
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:33:48.62ID:NsjBf8+X
>>840
金持ちといってもせいぜい
目指すのは収入は1500万位です。
資産運用します。
その程度です。本気でやれば
できる数字と思います。
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:37:48.81ID:hO7yKOhb
>>843
おっさん、ID変わってないよ
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:06:23.10ID:TCPiLnQk
ID企業の人じゃなくて、、、
お医者さんさんがいいんですぅ(>_<)
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:28:27.46ID:ai3KcKcm
医師は変態が多いし変わってる人が多いから嫌だと
超絶美人が言ってたけど・・・
まあその女の性格もおかしいけど
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:43:14.57ID:hO7yKOhb
ID:TCPiLnQkの過去レスも見ないんだ
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:15.18ID:S7aRcsTg
オタクだけど参加していい?
スペックは下の上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況