>>462
男は色々経験を積んで大人になり、スゲエ頑張って収入を上げなきゃ結婚とはならず、
やっとこさ、40歳くらいになって若い子と結婚したいは話は分かるが、

女で結婚遅いなんて、自分の幸せのことしか考えてない。
女として生まれただけでも宝くじに当たったようなもの。
それがゼロになるアラサー過ぎまで何やってたん??
健康な子供生むとか考えられないか?
子供が若いママでいてくれる幸せを考えられないか?

まだバツイチとかなら何となく話は分かるが、
初婚の30代なんて
若い時男や社会からチヤホヤされ、何十人もの男に抱かれ、金も入ってきたはず
さんざんいい思いをしてきて、社会や男性に子供・家庭というプレゼントを出来ない女は
死ねばいい。地獄に落ちればいいのにと思う。

まあ、処女のまま婚期逃した女も別の意味で地獄に落ちるだろうな。
地獄で鬼にこん棒でマンコが壊れるまで出し入れされそう。