X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント404KB

【癒し】婚活に疲れた人179【愚痴】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:45:24.28ID:QKjgcQHe
 
もういいわ。

カタワ婚活者みたいな心の障害者どもに言ってもしょうがないわ。

レス数が950を超えて次スレが立ってなくても、もう減速しなくていいわ。

そのまま自分の思うがまま好き勝手に、自分の都合で自分の話をやりゃあいい。

次スレが立ってない段階で1000を無遠慮に取るなと言わん。

同じく、次スレが立ってなければ980以降は書き込むなとも言わん。

婚活障害者なんて所詮は魂のカタワなんだから、そこはもういいわ。

擁護学校の出来損ない児童以下でしかない、そんなお前らのような
カタワ婚活者に言うことじゃなかった。

でもな、心のカタワ畜生だろうとな、愛されたければな、
人にグチるんじゃなくて、人の悩みや愚痴を受ける側になれ。

愛されたいのなら、人に癒しを求めるんじゃなく、癒しを与える側になれ。

そうでなければ、一生誰からも愛されない事を知れ。

そんなの知りたくない、分かりたくないってか?

死ね。


前々スレ
【癒し】婚活に疲れた人177【愚痴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523570021?v=pc

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人177【愚痴】(実質178)
https://2ch.vet/re_ai_sousai_1524110943_a_0
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:37:18.10ID:i/SyJtsc
選ばれなかった者がこの期に及んでなんで上から目線で吟味しとんねん
いいなと思える人に会えないならそれが現時点での自身のレベル
何もかも揃ってる奴がなんでこんな所に来んねん
考え方おかしいと思わへんのんか
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:36:42.50ID:3aiLzb6d
むしろ、こっちで2、3個提案したら向こうで決めてほしい
僕どこでも付き合うからって言われても困るよ
なんでお前がデートに誘ってきたのに
こっちで全部決めないといけないんだ
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 03:01:32.82ID:suezphSg
初回はまだいい。どうしますー?どこでもいいですー。のやり取りしたくないから、こちら提案する。自分に都合がいい所選べるし。

で、良い感じの人だったら 今度は◯◯さんがお店選びお願いします!ってはっきり言う。
そこで難色示す人はアウト。好きな食べ物聞いてきたり、雑誌見て調べますね!って返す人は◎。

あまりにもな店チョイスしてきた場合は、ナシとは言わずにさり気なく軌道修正する。悪気もなくチェーン店提案してくる人もいるので…

彼女に限らず女と付き合いない人はこれくらいの大らかさは必要かなと思ってる。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 05:31:25.27ID:dgZp8Q87
みんなすごいなー
私は私自身あんまり食にこだわりないから
相手がお店知らなさそうだったら「とりあえずチェーン店でも良いですよー」って言っちゃう
彼らは安心するのかチェーンの激安居酒屋を挙げてくるw
「そういう所は声聞こえなくなるので〜」と言って
パスタ、ハンバーグ、オムライスのどれかに修正する

お洒落な店だとこっちも緊張するし
気持ち悪いかもしれない人とシェア前提の店はキツいし…
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:06:05.69ID:zRj+KRCO
はっきり言う
男は店なんてどこでもいい
ラーメン屋でも吉牛でもいい
女が店選びと段取りの審査するから
点数取れるように頑張ってるだけ
どこでもいいって返されたら、わざと牛丼屋行こうと返してる
審査員の立場で物言う女が多いから
そんな女には嫌われる方向に持っていく
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:36:35.32ID:CFbBjExB
女だって仲良くなっちゃえばトリキだろうが王将だろうが全然行くしむしろ好きだけど、仲良くもない人といくくらいなら1人で行くからいいやって思っちゃうから、
これから仲良くなる段階の人と行くならそこそこいい感じの店がいいかもねとか思う。個人的には。
ここ美味しいねー、とかここおしゃれだねー、とか店に対しても話題できるし
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 06:41:27.36ID:lKQ/FkxB
>>856
勝手に男でまとめるなよw
おれは吉牛ラーメン屋いやだぞ
なぜって話すような席になってないから
スタバもあかんな、あれはお一人用に店舗作ってる
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:09:14.43ID:o8FiRrfX
君たち婚活者は感じ取る力が、感性ってもんがまるで無いんだね。。。

>>741より

>前にいいなと思ってた人を、マイナス面を気にして
>断ってしまったことがあって、今すごく後悔してます

(自らの瑕疵を理由に断ったのではなく、相手のマイナス面を問題にして断った)


↑「彼女」は後悔している。

「自分ではなく相手が足りない側であること、自分ではなく相手が至らない身であることを理由にして
相手を断った彼女」は、何を悔いているのか?

「相手を、相手の人を傷付けたこと」を悔いているのではなく、「自分が、自分が『大魚ではないが良魚』を逃したこと」、
これを後悔している。。。

つまり、中心にあるのは相手ではなく、常に自分だ。。。自分だけだ。。。
これでは愛されない。。。誰からも愛されることはない。。。
こういうの、君らは誰も指摘しない。。。と言うより、それ以前に誰も気付かない、気付けないんだね。。。

だから君らは同僚社員に対して謝る事が出来ないんだよ。。。
婚活してみて嫌というほど分かってしまったろうに。。。

君らが婚活業者を使って出会う出来損ないのゴミクズ連中なんかよりも、同僚社員の方が
ずっとずっとマトモでよく出来た人間だったという事を。。。

これでもまだ、同僚社員に謝罪して、同僚との関係の修復をする気になれないのか?

そんなに言いたくないのかよ。。。
「あなたは魅力的な人です。そこに全く気付けず、それを認めなかった自分がバカでした。」と。。。

分かったんなら、分かったんなら深く自省して謝罪しろ。。。

謝罪から始まる「新しい関係づくり」をスタートさせろ。。。


女神Hosuo
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:29:33.17ID:KAbVBfUf
>>764
ただそれは学校とか職場の話だな
婚活には当てはまらない
婚活はとにかく見た目、特に女
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:31:15.99ID:o8FiRrfX
>>860
>同意だわ
>女は美人よりも行動力あるほうが自分が自分が自分が幸せになれてる

同意せんわ。

女は美人よりも行動力あるほうが相手を幸せに出来る


自力行動美人のHosuo
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:41:52.37ID:o8FiRrfX
日本人の婚活者みたいに相手に血液型なんて聞くなよ。絶対に。

聞いたら死ね。


シネオ
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:49:06.23ID:93JJ828d
>>836
婚活する前はあまり自分で決める方ではなかったんだけど、婚活男性があまりに何もしないから自分でサクサクやるようになった。
日々鍛えられてるよ。
たまに男友達とご飯食べる時にあっさりお店も予約もしてくれてやっぱり全然違う…って思った。
婚活ではリードできる男性珍しいからポイント高いかもよ?
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:49:36.47ID:JM0EbZs+
また連絡しますね!
から3日たったけどこれはダメなやつだな
1週間は待ってみるか
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:50:34.04ID:93JJ828d
>>840
それがスムーズに行く相手が相性良いんだよ。
「どこでもいいですよー」とか話しにならん。決めるしかない。
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:34:29.66ID:43zYcpav
お前らつまらんことこだわるのな
店に文句言うなら自分で選べばいい

ほぼ初対面の人に何期待してんだか

目的と手段を間違えとる

自分は婚活して結婚したけど、どうでもええで店とか。食べ物や映画の好みとか全然違うが問題ないぞ
飲み行くときはミライザカとかテケテケだし
うるさい店だったら食い終わったあとに喫茶店とかに移動しろよ、臨機応変に対応できないと駄目だぞ

キャバやホストクラブみたいなの期待してんのか?

デートコースとかも水族館でもウィンドウショッピングでもなんでもいいし、大事なのは会話でお互いの人間性とかをよく知ること。決して店選びのセンスではない(´・ω・`)服のセンスでもない

お前ら忍耐なさ過ぎなんだよ100点満点なんかいないから

一、ニ回のデートで会話が弾まなかったからって切るな、見切りが早すぎる。友達とは面白い話してるはずだぞ。並行とかやめて一人とじっくりやったほうが結婚への近道だぞ
長くいれば情がわくからなお互い
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:38:11.36ID:43zYcpav
メールとかはお互い負担だから次合う予定の約束+αくらいでいい。あとは会ったとき話せばいい。約束の日の前日か2日前に約束の確認を込めて、○日楽しみにしてますねーぐらい送っとけばおk(´・ω・`)
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:42:06.22ID:O7W8ahQX
そして結婚なさったんですね!!さすが!!
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:44:02.82ID:43zYcpav
>>819
お前のいうオモシロイ会話ってなんだよ
ドッカンドッカン爆笑取れるやつか?芸人でも目指してんのか?お前もう面白いから心配するな
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:46:34.78ID:43zYcpav
>>819
お前のいうオモシロイ会話って何やねん
ドッカンドッカン爆笑取れるやつか?芸人でも目指してんのか?
もう面白いから安心汁
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:48:31.66ID:GTWksz4/
>>868
ペアーズみたいな無料アプリの場合だと女性は次々と別の男性に会えるから簡単にFOする
だからそれは出会い方にもよると思う
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:54:05.05ID:43zYcpav
>>873
相手ではなく自分がどういう姿勢で望むかが重要なのだ
原因を相手に求めてはいけない
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 08:56:09.17ID:43zYcpav
>>874
すまん男性の書き込みだと思いこんでレスしてしまった
あなたが女性なら、改めたほうがいい
100人との出会いがあるのではない
1人との出会いが100回あるのだ(´・ω・`)
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:07:46.95ID:GTWksz4/
そもそも好意なければまた会いたいとは思わないでしょ
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:36:10.25ID:GTWksz4/
正論言われて反論できないんですね笑
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:37:55.46ID:43zYcpav
>>876
好意持つタイミングは最初のワンチャンだけですか?(´・ω・`)
それでうまくいってるの?
うまくいってるならいいけど、うまくいってないならやり方が悪いから変えなきゃ
相手は変えられないから自分が変わるしかないんだよ

普通に恋愛結婚してる人も苦労なくできてるわけじゃないよ
みんな頑張ってるんだよ(´・ω・`)
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:38:28.03ID:GTWksz4/
理想なんかいくらでも書ける
もっと現実的な事を書かないと構ってもらえないよ
じゃあ
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:40:42.83ID:43zYcpav
理想言ってるのはお前だから、
一生王子様待ってれば?(´・ω・`)
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:41:24.50ID:GTWksz4/
次の方どうぞ〜
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:52:40.18ID:43zYcpav
>>883
現実的というか自分の経験で語ってるだけだから、参考にしたくなければお好きにどうぞ
少なくとも俺は婚活から結婚までいったから
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:54:40.31ID:GTWksz4/
>>885
小遣い少ない既婚者でペアーズみたいな匿名サイトでセフレ探してる

婚活女性と面接するが
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:54:47.67ID:43zYcpav
>>885
同じ境遇を味わった者としてみんなにも上手くいってほしいからだよ(´・ω・`)
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:56:41.14ID:43zYcpav
私も昔はこのスレにお世話になっててな(´・ω・`)久しぶりに見に来たさ
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:57:16.37ID:GTWksz4/
間違えて送信してしまった

婚活女性と匿名アプリで面接するが生活臭が酷くて既婚男性だと見破られ毎回一度限り

せめて2回は口説くチャンスが欲しい
もう一度会ってくれ!


今ココ
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:11:23.61ID:n7KNXYIk
>>861
うむ、勇敢で優しく繊細でお茶目で努力家だけど寂しがり屋で甘えん坊な黒髪ロングの色白おっぱいさんという私の理想と比較してもありえない傲慢さだよな
私のは心のあり方なので能力値は気にしない優しさ
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:14:47.65ID:FMPXuHi9
>>855
最初から知らなそうな人には
パスタ、ハンバーグ、オムライスの落ち着いた庶民的なお店で。
って言ってあげれば良くない?w
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:16:25.26ID:/6OlAvpU
ID:43zYcpavはただの妄想かまってちゃん
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 10:54:38.79ID:pVPTRQwA
店の選び方の話だったのに、いつのまにか店の話になってた
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 11:21:16.82ID:dNX0AV5k
>>788
相手があなたがアプリにログインしてるかチェックしてたのかもよ?
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:39:24.33ID:NtbFb5K0
31歳♂薬剤師
身長158cm
年収480万
精神疾患(躁うつ病)持ち

だけど、本当に結婚したいのに出来ない
仕事も4回クビになってるし、自殺する未来しか見えない
助けて
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:58:02.12ID:cmHHo1A6
>>898
仕事を何回も変わってるのに31歳で480万円なら上出来だな。
さすが薬剤師
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:59:13.47ID:cmHHo1A6
薬局チェーン店で働いてるの?
そんなに仕事は大変なの?
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 13:34:06.11ID:7bXPScLG
>>901
調剤じゃない?
ぶちゃけ女社会だからコミュ力低いとやっていけない
あと精神疾患の奴は調剤の仕事難しい
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:52.32ID:GYU/npRO
>>898
まず病気を治そうか
結婚は1人で立てない人間が寄りかかる先を見つけることではないから相手に迷惑
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:07:22.10ID:zZw3jL2P
今週やっぱダメだった

来週?空いてるよ

やっぱり予定入っちゃった

来週?空いてるよ

を繰り返してて会えない相手がいるんだけど特に盛り上がりのない一言雑談ラインのやりとりは普通に返してくる
この状態なんなんだろ
しかも最初は向こうから会おうと誘ってきたんだよね
普通、会う気なくしたら返信もしなくなるものかと思ってたけど
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:19:04.72ID:NtbFb5K0
仕事は老人ホームで働いています
5歳年上の介護士の女性がいて素敵だなと思いつつも相手にされないと思うので諦めてます
身長、精神疾患のダブルパンチは辛いですよね
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:26:12.19ID:FMPXuHi9
>>906
人とスケジュール合わせてるのに
やっぱり予定入っちゃったとか
舐め過ぎ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:50:18.48ID:FMPXuHi9
>>898
身長170cm480万円超健康だったとしても
うまくいかないのが婚活だから
まぁ、、気を落とさず頑張ろうよ
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 15:51:18.23ID:sgnpBdXn
>>906
なんなんだろじゃなくて、どうするの?

主体性がない人はだめぽよー(´・ω・`)
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:28:59.25ID:O7W8ahQX
>>898
わかんないけど鬱っぽい感じで登場してきたら惚れることはないかも…
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:38:20.60ID:IV+eRFvP
>>906
普通に並行のキープ要員だろ
空いてる日には会ってもいいけど本命と予定が合いそうならキャンセルする程度の優先順位
というか空いてると言われただけでちゃんと約束してないんだからキャンセルですらないよな
>>906側としても同じ程度の低位キープ要員としてしか見てない相手なら分かるが
もしいいなと思ってる相手ならなんでその状況に甘んじてるんだか分からない
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:53:22.65ID:gi9aDUUQ
>>898
神社参拝はどうですか?
自殺の気分転換に参拝されて下さい
調べて有名なとこは良いですよ
地元も神社でも良いですよ
気分は変わります!
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:37:58.27ID:zZw3jL2P
>>906だけど、顔がいいらしいのでどうしても1回見てみたいんだよね
その後仲良くなれれば飯友でよし、仲良くならなければそれでって感じ
私は仲良くなりたいけど

ってもうこれ婚活じゃないな
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:46:11.90ID:/bSp7w1r
結婚相談所に入ろうと思うのですが、こういうものって複数入った方がいいのですか?
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:49:06.78ID:lbQg1Uwc
>>918
一つでいいんじゃない?
お金だって決して安くはないだろうし
そもそも体足りる?
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:53:54.21ID:Z4tMaHci
>>918
結婚する気なんて微塵もないけど、親が煩いから仕方なく諦めるまで探してるフリしてるクソアマの巣窟だから止めとけ
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:06:58.60ID:H4LWgmpB
>>921
みたいなのは他人の足引っ張るクソ野郎だからスルー推奨
結婚相談所が一番成婚率高いやろ確か
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:59.46ID:Z4tMaHci
>>923
契約社員の仲人乙
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:36.95ID:di5x9bmf
>>907
36歳の介護士の女性?
いけるかもよ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:36:51.25ID:dioq7F/3
初デートでは俺が全額払ったんだけど、
2回目は相手の女性がお返しに全額払うと言ったのでお言葉に甘えて払ってもらったんだけど、
これってどういうつもりなんだろう?
これでチャラだから関係終わりってこと?
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:41:50.53ID:CFbBjExB
場合による。わたしも奢ってもらったら次回は全部出していいと思うし、超キモい人に当たっちゃって借りを作らないように全額払ってブロックしたこともある
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 21:43:43.84ID:T0R6MKQE
>>928
たぶん全額奢るよ!→いや悪いよ!じゃあお茶代だけ出してもらおうかな→えー、そんなのでいいの?

を期待してたと思われる
全額出させられてびっくりしてる頃
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:18:17.49ID:b+hRqhNf
すごく良さそうな人からお見合いOK貰ってしまった
上手くいってしまったら今付き合ってる人ごめんなさい
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:20:26.71ID:genzfBqq
>>928
私も>>929と同じく
繋げたいからこそ「今回は私にご馳走させてー」ってやったこともある
その場合でもら>>930の言うように本当に出させられたからってびっくりもしない
繋げたいんだから
でもなんか後がめんどくさそうだな、と思って2回目払って3回目うやむやにFOしたこともある
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:30:16.95ID:yXFv43uq
今度会う女性に婚活初心者なので教えてほしいんだが会ったときに名刺か社員証見せてほしいと言われたんだが結構あることなのか?安心したいのはわかるんだが公務員だから職場に凸とかされたらまじ怖いんだが
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:11.89ID:OFY0zURK
>>936
杞憂。
よほど酷い捨てかたしたらわからんけど。
そんなこと気にしてたら勤めてる会社の話なんてできないよ。
年収とか。
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:32:19.43ID:yXFv43uq
>>936
すまん動揺して文書おかしかった
最初の文は「婚活初心者なんでおしえてほしいんだが」ではじめようとしました
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:34:57.07ID:yXFv43uq
>>937
サンクス。
会う前からそんなん言われたのはじめてだったから焦りました。。
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:43:20.03ID:93JJ828d
あぁぁぁあダメだ受け身男性イライラして無理!
向こうから誘ってきたくせに日にちもお店もこっち任せで連絡も遅いときた。
もう無理!
遊ばれるとわかっていてもリードの上手い肉食系チャラ男がモテるのもわかる気がするわ。
今肉食系から言い寄られたら絶対そっち行ってしまうし!
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:50:30.47ID:WionA38S
>>940
肉食系じゃなくても普通店選びとかは男が当たり前にするだろ
それすらしないのは、切った方がいいよ
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 22:55:39.30ID:CFbBjExB
>>940
なんかさ、誘ってきたくせに何もしない人って謎だよね。
(会計の奢り割り勘の是非はおいといて)
誘っておいて何もしないって、相手に不審がられるだけなのに、なぜ誘ったのだろう??と思う
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:02.54ID:dUYFpn73
>>936
人間性に難有り、見せる必要なし
最初にする事じゃないだろw

付き合って行けば分かる事だし
ゴミが多いから覚悟してやれ。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:38.70ID:Fg1/Kq6Z
>>936
やめとめ、
もし知りたいのなら・・・相手の身内に紹介してもらい、明かします〜としとけ。

これで拒否する女は要求をはき違えている
ただの男の経済ランク照会〜程度、
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:04:46.29ID:SCRRQVdD
たしかにあまり良い人間関係とはいえないな
取り調べじゃないんだから
見せたところで付き合うと決まる訳でもないんだし
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:07:23.90ID:AExjnfPo
>>942
色々な人がいる事すら何年たっても学ばないないから
結婚できないのだと思われ
こういうのは賢くなるまで待つしかないのだろうか
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:25:29.55ID:yXFv43uq
936だがみなさん色々サンクス。
やはり不安だからやりとり重ねてから明かしますと回答するわ。
仕事は大事だし。
もしこれで断られたらそれまでとわりきります。
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:27:32.79ID:CFbBjExB
あなたが怪しげな振る舞いをしたせいで確認したくなったというわけじゃないことを祈るよ!!
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:40:05.07ID:SCRRQVdD
オレの並行してる女の1人で自称29歳がいるんだが、
見た目年齢34歳くらいの人がいる
これはマジ確認したいところだけど

干支や生まれ年(和暦・西暦)聞いた時に、普通は一瞬で出てくるものだから試してみるかな
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 23:41:02.01ID:genzfBqq
>>936
言ったことも思ったこともないよ
私だって初対面で自分の名刺見せたくないもん
つーかそれ見ないと安心できないような女は切っていいんじゃないかと思うよ?
地雷臭ぷんぷんしない?
付き合ってもめんどくさそう、と、女の私ですら思うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況