X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント347KB
【アラフォー前半】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:54:11.56ID:4elKXbMa
スレ立てました。
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:00:44.73ID:+uIdAENw
>>736
真理だね。まぁ可哀想な人だと思って そっとしとこう
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:17.40ID:37M3giYw
>>758
それ以前にお前マジで出て行けよ。文盲だから無理なんだろうがマジで女ってこんな馬鹿しかおらんのか。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:27.57ID:xUrb2KQG
東南アジアおじさんも最初は日本人相手に婚活してたんだよね
でもそのスペックの低さと人格障害から日本女性には全く相手にされず断られ続けて逆恨みするようになった
それでその仕返しとして5chで東南アジア婚を勧め続けてそれが広まれば
日本女性が日本男性と結婚できなくなって飢えて死ぬっていう壮大な復讐計画を実行中なんだよね
ぜひとも頑張って欲しい
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:43.90ID:37M3giYw
>>758
女は退場頂けますか
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:13.34ID:CECpJAJp
>>761
いやむしろ男達を盗難売春黒猿と結婚させることで日本女性余る→俺が日本人の若い子と結婚できるかも!?という陰謀かもw
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:33:18.48ID:msApEjNA
なんでいちゃダメなの?
私ここ気に入ったのにw
まじで嫌味じゃなく相談とか乗るのに…
みんな年の差婚とかしたいんじゃないの?
女にアドバイスされるのムカつくの?
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:32:16.74ID:LAk3Rx6/
アドバイスしたいなら質問スレに行けよババア
このスレはババアに用はないスレなんだよ
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:25:06.86ID:IUm/Maej
>>764
>なんでいちゃダメなの?
ここはアラフォー前半の男のスレ
あらゆる面であんたがいてレスするのはスレ違い
言うまでもない基本的ルール

>私ここ気に入ったのにw
知るかボケ
ほかのお気に入りスレ探せ

>まじで嫌味じゃなく相談とか乗るのに…
誰もあんたに相談乗ってほしくないよ

>みんな年の差婚とかしたいんじゃないの?
したいこととお前がここにいることは関係ない

>女にアドバイスされるのムカつくの?
誰もあんたにアドバイスを求めてない
そもそもクソの参考にもならない低レベルな発言で誰の参考にもならない
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:27:39.48ID:uy8iPMdt
呼ばれてないのに常駐するBBAアドバイザーw
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:33:19.21ID:IWDCcsJe
LINEで超短文やスタンプだけは脈ゼロですか?
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:37:19.12ID:E5ge613h
>>770
短文でもレスポンスよく何通もくる人ならともかく
短文1行だけとかスタンプだけなのは脈ほぼなしかと

狙うなら長期戦で、その合間に他の人も探した方がいい
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:39:27.79ID:LwJ2zA7/
スタンプのみとか殴りたくなる
若いやつらには普通らしいけど
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:45:11.84ID:IWDCcsJe
こっちからラインしないと返答しないのも脈ゼロですか?
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:50:32.13ID:CPzNYVVZ
>>773
それは何とも言えん。性格による。
うちの彼女も最初はこちらからラインしないと連絡くれなかった。
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:11.95ID:i2ah2GpH
そっけない返信するゴミ女は相手にするな
どうせブスだろw
その女が広瀬姉妹みたいなら追いかけろ
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:17:08.26ID:rmb8gjPC
つか、アラフォーとは思えない質問してんなよ
うだうだ考えてる時間なんてないんだから
全て全力でいけばいい
自分の態度が相手の適当さを招いてるかもとは考えないんだよな
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:21:04.08ID:O+0uw4Cb
>>776
まあその通りだな
なりふり構ってられないのもそうだが
この年代になると駆け引きがマイナスに捉えられる事が多くて
ストレートな意思表示が逆に交換につながる
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:23:17.52ID:jjiatmBg
ジジイのくせに駆け引きって・・・w
「いや、お前ジジイじゃんw」って思われるだけ。絵面が痛い。
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 08:34:41.27ID:jjiatmBg
>>780
バイアグラ飲め言われてるうちはいいよ。
45過ぎたら触るなって言われるよ。アラフィフの肌は気持ち悪いから。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 09:07:25.48ID:9v7ExtOC
あぼーんなってるってことはまた婆が書き込んでんのか。
最近低脳馬鹿女多いし文盲臭いやすい奴は即座にNG入れてるけどこれすると全部あぼーんになりそうだな。
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:06:45.95ID:msApEjNA
みんな意地悪だなー
男同士相談しあっても解決しない事あるのに
女の意見も聞いといた方がいーよ
だって相手にするのは女でしょ?
しかも若い子の事とかしらないでしょ?
教えてあげるよ
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:10:01.83ID:AGpEMCL8
女ではなく、今年58歳の老婆・精子婆
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:10:53.98ID:AGpEMCL8
還暦ジジイみたいな老害老婆
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:11:15.55ID:AGpEMCL8
性格極悪の老婆
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:11:40.04ID:AGpEMCL8
盆暗老婆
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:13:18.14ID:msApEjNA
そんなんだから売れ残るんだよ
少しは広い心もちなよ
ババァ相手にするならともかく、若い子と付き合いたかったらここで女相手に悪口言ってるようじゃ無理だよ
包容力が1番大事なのに
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:17:05.34ID:msApEjNA
>>768
私もこのくらいの歳上彼氏いるよ
あなたみたいに何やっても可愛がってくれるから好き
他のおじさんなんか怖いし
余裕なさすぎ
いちいちムキにならないで参考程度にしようとかないのかねー
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:32:39.28ID:ODjSNmDi
若くてもブスはちょっと…
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:35:37.16ID:msApEjNA
>>791
でもこのくらいで20代いくなら余程自分がハイスペじゃないと20代のただのデブスになるよw
それかめちゃくちゃワガママか
その自信とスペックあるの?
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:50:16.92ID:pjRW3Jmk
すげー。
午前中のこの短時間であぼーんばっか。
5回ともまた頭悪そうな長文書いてほざいてんのかね。
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:00:52.44ID:msApEjNA
>>794
おじさんは賢いからこの歳まで独身なのかな
そろそろタイムリミットだから婚活頑張ってね
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:01:58.16ID:AGpEMCL8
年齢大幅詐称老婆が若い女の子のふりをしながら、
長文で、わけわからん出張を宣っているだけ!
この老婆は、還暦老害ジジイと動きも行動も思想も同じ
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:07:46.97ID:CECpJAJp
>>792
たしかに私はワガママかも
旦那に「ハンター読んでたらカミーラっていう私に似てる子が出てきた!」って言われたくらい
旦那は見た目も中身もベイビーギャングの北見みたいなクズイケメンだったみたいだけど、クズおっさんイケメンでは若いデブスかおばちゃん美人しかゲットできないと気付いたのだと思う。
私に超絶甘い
出かける時にペットの犬の毛がついてたりするお洋服コロコロしてくれるし、お店で靴選ぶ時とか履かせてくれる
若さも見た目も欲しいならいくらお金持ちでも相当鼻の下伸ばして甘やかさないと無理だと思うよ
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:09:24.77ID:OawRLhYp
>>796
あぼーんばっかでつまんねーなぁと思ってたけど、あぼーん内容教えてくれてありがとう。
長文書いても誰も読めねー&読んでねーのにそれでも低脳馬鹿は頭悪い主張してるのはすげーよな。救いようねーわ。
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:13:00.15ID:IP/jl96R
誰もお前のために書き込んでないから書き込んだ人も問題ない
お前はあぼんしてるから書き込まれても問題ない
これでええじゃないか
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:17:45.60ID:msApEjNA
>>798
救いようないのは独身のおじさん達だよw
こう頑固で聞く耳持たない、都合の良い事しか受け入れない、すぐムキになる、割り勘、ブスやだ、そのくせ理想高いからw
逆の立場で考えたら若い可愛い子がわざわざこういうおじさんと付き合うメリットは?w
ここでいちいち怒ったり攻撃してくるおじさんは歳の差絶対むいてないよw
歳の差どころか同年代とのおばさんからもスルーされてるから実ってないんだと思う
一度ここでおじさん同士の傷の舐め合いやめてみたら?w
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:20:04.57ID:msApEjNA
ちなみに恋愛結婚この歳だと無理だし、若い子と恋愛結婚はそれこそ無理
若い子と付き合えても、その分のメリットがそこにあるから
純粋に好きになってもらうのには10年遅い
そこは理解しないとね
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:24:52.50ID:ODjSNmDi
職場の新人娘が言ってたんだが、年の差婚増えているらしい。若者より金持っててラッキーだと思ったわ。てか、何故それを俺に言う?(笑)
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:32:35.52ID:msApEjNA
>>797
本当優しくて絶対怒らないよね
ここのムキになってるおじさんと違ってw
しかも絶対悪口とか言わない
大人だなって思う
そこの器の違いだよねwあと収入w
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:07.09ID:Z/B4gGVU
大阪のヤレる飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連ばかり、とにかくブスが多いいがすぐヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
幹事の知り合いの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい。
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけてそこから1対1か2対2で次の店で飲ませる。女性も真剣に交際とかは考えてないから軽い気持ちで行け。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:37:38.21ID:msApEjNA
>>802
若者より持ってるのは歳いってる分当たり前
そういう基準で選ぶ子は少ないよ
この歳の中で比べた時に高年収で優秀じゃないとね
頑張って下さいっていうメッセか、若い子好きなの見抜かれてるとかw
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:51:15.63ID:Mz9uiF68
最近の20代男性は、
激務で高年収よりも年間休日数重視、残業無し重視、飲み会無し重視、
有給取りやすいことなどを重視している

だから、50代老婆の言うような、高年収の20代男性とか実在しないのが実情
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:55:33.01ID:Mz9uiF68
最近の大卒以上の20代男性は、結婚はなるべく先送りしたいと考えてる人が殆どである

おばさんやおばさん予備軍の無駄な維持費は極力支払いたくないと考えてる人が殆どである
0808愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 11:57:04.56ID:Mz9uiF68
おばさんやおばさん予備軍の無駄な維持費を支払うために激務な高収入とか、
まさに奴隷みたいな人生!
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:04:13.99ID:msApEjNA
>>806
稼いでる20代男子実在しないって…w
現実みなよ普通にいるからw
そこまでのおじさんの押し売りは痛いだけ
若い男ディスって張り合うなんて勝ち目ないんだから、別の所で勝負しようと思わないの?
しかも20代でもないのに20代男子みんな結婚願望ないとか決めつけ見苦しいよw
今普通にアラサーくらいで結婚してるよ
だから私もアラサーくらいで結婚したい
子どもとか産むだけじゃなくて育てないといけないから体力あるうちにね
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:22:11.56ID:CECpJAJp
>>806
むしろそういう20代同士で共働きで家事育児分担するのが主流なんだよね
リアルな数字出すと、激務で年収600の27歳と結婚して家事育児自分で結局パートや専業になるよりホワイト勤務で年収450の27歳の男と共働きする方が自分で300以上稼げる女からしたら魅力的。
万一の旦那の病気や退職、離婚の備えにもなるし

40歳のおっさんがアラサー女と結婚して子供作ろうと思ったら、
28歳共働きが結婚後2人で稼げるであろうお金<<40歳おっさんが引退までに稼げるであろうお金&今まで築いた資産
で無いと条件的にはまず無理
だから40歳おっさんが年収1000万なら同年代と比較しても高収入な方なんだけど、それじゃ20代後半男性との共働きの方が魅力的なのよ
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:26:49.42ID:fAjgNC1k
婚活したいんだが知人バレは困る
だから写真晒すタイプの活動は無理
サイトで写真なしだと相手にされないみたいだしパーティーしかない?
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:28:17.72ID:IWDCcsJe
>>776
一言やスタンプだけしか書いてこない相手にも全力で行ってるの?
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:32:53.70ID:AIdr14iU
あぼーんばっかだー
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:34:46.89ID:2Le/4xhE
>>811
写真なしでもすごい相性のいい彼女できたよ。スペック次第なのとやり方次第な気がする。
パーティはコミュ力と根気が大変そうだよね。
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:43:18.42ID:rmb8gjPC
>>812
つか、アラフォーとは思えない質問してんなよ
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:45:01.85ID:O+0uw4Cb
>>790
何言われても可愛いんだよね
年上彼氏より俺の方が大事にするよ
ATMなっていいから突きじゃなくて付き合って
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:46:27.08ID:iG0fWsn4
>>816
なにこいつマジで気持ち悪い
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:06:37.54ID:UxticEkw
>>819
付き合ってっていったのお前だろ
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:07:13.23ID:PJIyxwWQ
おばさんに人気スレw
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:08:31.20ID:f8QzX2Il
>>818
1、激務なら恋愛してる時間ないからそのまま孤独を貫く。
2、転職する
3、結婚相談所にいく

多分3が一番結婚しやすそう
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:23:33.37ID:2pzCH8zZ
基本給26万茄子無しだけど激務だから残業代で450万いくやで〜
ギリ結婚可能圏やろ?
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:31:08.99ID:msApEjNA
>>823
同じアラフォー女子からなら可能かと
アラサーはキツそう
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:34:31.97ID:msApEjNA
>>816
そのくらいの包容力と覚悟があるなら年の差向いてるタイプだよね
頑固ジジィとか論外だしメリットないもん

今の彼氏大事にしてくれてるんだけど夜の相性がね…
歳上ってみんな上手いかと思ってたけどこればっかりはセンスみたいでw
0826愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:37:56.88ID:OP+Onx3w
二連続あぼーん
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:38:30.82ID:2pzCH8zZ
>>824
アンケートで結果出てるけどアラフォー女子の方が年収に対する希望が高いんだよなぁ・・・
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:39:17.93ID:+TLIgSbV
>>811
何でバレたら困る?
実は交際中の彼女がいて婚活してることがバレるとまずいとかなら解るけど。

それとも、ただ単に婚活してることを知られるのが恥ずかしいっていう理由か?
普段は知人に「俺は結婚なんて興味ないし」とか言ってるとか?
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:41:45.23ID:msApEjNA
>>827
え、そうなの?
正直アラフォーになったら男も女もそんな事言ってる余裕ないはずだよね…
男女問わずそういう勘違いしてる人が売れ残るんだね
気をつけようw
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:45:17.06ID:7PzX1n1L
>>828
職場には「結婚なんかする気ねーし、ずっと遊びたいわ」なんて強がってたりすると、
アプリで婚活するのは職場バレしたらやばいね
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 13:52:58.14ID:CECpJAJp
>>823
子供持つのはかなり厳しい。
共働き前提+出産適齢期は年下+家事育児戦力外の三重苦
イケメンやコミュ力ある人なら恋愛補正効いてるうちに34くらいの女の人と結婚できるかもしれない

小梨前提で34〜39くらいで家事を主にやってくれる年収200〜300前後の女性が釣り合うのではないかな
家は地域にもよるけど中古で2000万以内で買えるような小さめ一軒家か駅近分譲マンション2LDKで車一台持ち、週2回外食みたいな生活レベル

ちなみにアラフォー女性が相手に求める年収高くなるのは新築マイホーム持ちたいだなんだで「自分の欠点を補って周りを見返すために必要なスペック」がどんどん上がってくからだと思う
賢明な女性ならそんなこと言ってられないの分かってると思う
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:04:55.84ID:msApEjNA
>>831
現実的だ…
たしかにこう見ると子供育てるの難しそう&相手見つけるのも難しそう
そうなるとバツイチのアラフォー女子なら子供もてるし選んでくれそうだけど、他人の子は無理だよね
年の差なら共働き希望な時点で即ギリなので不可能
年齢とか子供とか見た目とか性格とか色々妥協しないと一生独身な可能性あるね
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:23:28.56ID:SKw9+5o3
ばばあがぶつぶつ独り言言ってるのうける(笑) ここでも相手にされないって死にたくなるな(笑)
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:34:26.26ID:HwztNGwY
>>823
アラサー女です。
年収450万は問題ないけど激務なのがマイナス。
共働きが必要なのに家事育児の協力期待できない。
よって子供期待しない40歳くらいの女性じゃないと無理だと思う。
ちなみに35歳前後の女性はまだ子供1人、ギリ2人なら生めるので対象から外されると思う。
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 14:46:58.24ID:SSOcRy0Q
捕らぬ狸精子婆の皮算用
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:07:57.20ID:AIdr14iU
アラサーっていう奴は大抵34。
20代だとアラサーと言わずに20代というもんな。
ということで婆はでていけ。マンコ臭いよ。
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:09:38.71ID:SB4VDB9e
>>827
>>810を読むと年収に対してシビアな理由はわかると思うぞ
そのアラサーはアラサー男性をイメージして答えてるのに対し
アラフォーはアラフォー男性をイメージして答えてるのではないのかな
0838愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:11:35.35ID:msApEjNA
>>836
そういうのキモいよ本当
良い歳したおじさんがかく文章じゃないみっともない…
しかも年齢で区切るなら自分はアラフォーw
それでも歳下の女の人によく言えるねw
自分がアラフォーっていうの忘れてるの?w
なんか低収入とかで図星だったのか知らないけど、そのくらいの知能だから売れ残ってるんだよ
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:20:04.22ID:SB4VDB9e
>>822
婚活にかける時間が無い人に相談所を勧めてもむだ
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:22:01.63ID:i2ah2GpH
>>815の言うように全力でいけよおまえら
グダグダしてる時間は俺たちにはないんだよ
脈があるだないだとかwくだらねえこと言ってんじゃねえよ
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:38:20.51ID:HwztNGwY
同い年の良い子をこの年代の知り合いに紹介しようと思ったけど、同じババァと思われるなら同年代に紹介しとくわ。
女だって若い男が好きだしね。
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:43:17.69ID:2pzCH8zZ
>>834
なるほど〜
子供はもう諦めるかぁ・・・
まぁそこまで絶対欲しいわけでもないんだけどさ
この板居るとおっさんみんな強気だから行けるかもとか思っちゃうんだよなぁ
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:00.13ID:kHeRXwrU
>>841
婆ってわかってるなら書き込むなよマジで。臭いよ。
0845愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:44:22.54ID:rmb8gjPC
うーん。BBAと自虐したり負け惜しみしたりと忙しい奴だな
負け惜しみの出汁に使われてる子が可哀想
0846愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:45:06.86ID:EdJYOJAU
アホばっかりw
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:46:07.50ID:rmb8gjPC
>>843
極論言ったら、誰かが死ねって言ったら死ぬの?
自分の人生なんだし自分で考えて行動して見たらいいよ
主役はお前さんで他みんな脇役だ
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:46:33.77ID:x7CZI/1E
>>842
ネラーで文盲な婆に紹介なんてされたくねーだろ。
本当に書き込まないでください。ここは男のみです。
0849愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:49:06.73ID:YNYMpAU4
>>807
いや、周りの20代はむしろ早い。相手がいる奴は25くらいに大学時代の彼女と結婚してる。
自分のとこはそこそこ名前の通った会社だし、給料も悪くないからできることなのかもだけど…
相手も大学からの付き合いなら、3〜5年付き合ってるんだし、そりゃ結婚するか
0850愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 15:52:21.61ID:9v7ExtOC
>>843
おっさん強気って。5ちゃんなんてネタなんだから信じるなよ。
真面目に書くと地域によって変わるから諦めるのははやいよ。
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:02:04.85ID:msApEjNA
>>849
現実これだよね
みんな大体20代かいっても34歳までにはほぼ結婚してる
確かにお金はみんな安定してる職業だけど
アラフォーで残ってるのは
見た目も性格も終わってる
低収入
金はあるけど性格問題あり

が多い気がする。
男もここまで残ると、若い子とか美人と結婚して周り見返したいって思ってるんだろうなぁって思うw
もう恋愛ってよりお互いメリットある同士がくっつく感じだね
ちなみに私の彼氏は金はあるけど性格問題ありの部類に入ると思うw
私には優しいんだけど、職場ではかなりプライド高くて気難しい方だと思う
あと色々神経質、服装ダサいとか色々売れ残ったのわかるw
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:16:46.85ID:EdJYOJAU
毎日毎日NGに放り込むの面倒くさいからコテハン付けてくんねーかなw
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 16:17:37.28ID:vNyGeyYh
あぼーん17個めだ。
すげーな。
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:29:01.35ID:8WxTEVsu
>>851
朝から夕方までご苦労様
ヒマなんだなお前
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:30:19.23ID:7PzX1n1L
ババアの書き込みはスレ違いということが、何故理解できぬ?
それはババアだから
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:40:00.34ID:uXM58MWI
別にファビョりたかったらファビョってもええんやで?w
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 17:44:31.95ID:Z/B4gGVU
大阪のヤレル飲み会サークルなら
[ルキアス]= 男女共常連ばかり、とにかく勘違ブスが多いいがすぐヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
幹事の知り合いの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい。
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけてそこから1対1か2対2で次の店で飲ませる。女性も真剣に交際とかは考えてないから軽い気持ちで行け。
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 18:07:54.45ID:uV5ASSEW
視野が狭い堅物独身老婆の自演
0859811
垢版 |
2018/05/09(水) 18:15:15.13ID:fAjgNC1k
>>814
どんな感じでやりました?
パーティーは面倒だと思ってるんで可能性あるならサイトでやりたいので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況