X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント305KB
【東南アジア】(35歳〜39歳)男性婚活状況報告94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:57:42.84ID:7tWWpoD4
まあ、子供産めないような年齢の女となんて誰も結婚したいとは思わないからな
20代女との結婚を望むのは普通だし当たり前。
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 01:40:47.34ID:MuvGEkMu
>>584
安心しろ俺はむしろ年上好きだ
ただ同世代や年上なら楽勝という事もない
美人なら過去の栄光を引きずってとわからなくもないが
そうでもないのにやたらと理想が高そうなのもいる
まあ、だから残るんだろうけどな
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:52:19.84ID:7tWWpoD4
産めないから残るんだよ
産めない女と結婚するために婚活するような馬鹿いるのかね。。。
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:00:47.07ID:6Bx1sopJ
35だけど職場にいる同い年の女性を好きになってしまったんだが
子供産むこと考えるとやめといたほうがいいのかな…
今からアプローチして運良く付き合えて運良く結婚できて運良く妊娠しても、産むの40近くなるもんな…
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 10:58:54.24ID:hw4ADn95
やめておけ
東南アジアしかない
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:36:04.09ID:DhD6BryV
その職場35女性(日本人)をセフレにして、20代女子(日本人)と結婚すればいいだけの話じゃん♪
これだけ年の差婚が流行ってるのに、20代女子(日本人)と結婚しないと超大損でしょ♪

もし超絶ブサメン35男性なら、20代女子(東南アジア)でもやむを得ないだろうけど♪
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 14:26:09.11ID:LYPICHhf
俺は歳上好きなんだけど会うと中身が幼稚でがっかりする
包容力のある女性はみんなとっくに既婚者なんだよな
わかってはいるが悲しい
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 19:41:27.76ID:6HLg0m5w
>>588
取り敢えず付き合って、デキ婚狙う。2年頑張ってダメなら別れる。但し、刺されるか退職に追い込まれる可能性は捨てきれない。頑張れ。
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:02:16.96ID:5W4EwotB
正解
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 11:31:26.69ID:8LYGT9yj
まあ一般人の間でも、ここ数年は年の差婚が流行ってるのは確かだと実感している
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:47:43.59ID:UamGiBXz
いや、卵子爺です♥??
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:02:31.76ID:C5OthaCS
やっぱりいつもの無職か

なんの脈絡もなく年の差婚言い始めたらいつもの無職だな
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 13:59:38.81ID:Qri5BtE5
仕方ないよ、同年代のババアが適当に生きてるせいで話が進まないのだし、ならば東南アジアの清い心身の村娘(16歳〜)を一から育成しようっつー流れになるのは至極当然ではないかな?
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 14:05:51.67ID:6c00lJs0
通称
壊れたレコーダー
落合和志

てか5chってキチガイ男多過ぎwww


【統合失調症】中央大学法学部卒、行政書士・落合和志52歳【幻覚幻聴】その2
https://null/test/read.cgi/joke/1557788746/


統合失調症を患う落合和志52歳
http://www.facebook.com/kazushi.otiai
http://twitter.com/wxwakiaki1124/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 20:09:08.12ID:LLuVY9+c
同年代のおばさんと会ってもテンション上がらないよね
やっぱり女は若くないとね
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 21:20:31.58ID:FcW8FBoM
壊れたレコーダーと呼ばれる
荒らしのおっさん

婚活板全般を荒らしてるお馴染みのキチガイおっさんだよ

・産めないババアは〜
・現代は歳の差婚が殆ど!
・最近は男が10才以上年上の歳の差婚が主流!
・産めないババアと結婚する男などいない
・男は45才過ぎてから20代女子と結婚するのが最近の主流!
などとかれこれ20年近く念仏のように唱え続けている統合失調症のオッサンだよ
50代のキチガイおっさん
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 10:46:51.46ID:hEN0yTVq
壊れたレコーダーと呼ばれる
荒らしのジジイ

婚活板全般を荒らしてるお馴染みのキチガイおっさんだよ

・産めないババアは〜
・現代は歳の差婚が殆ど!
・最近は男が10才以上年上の歳の差婚が主流!
・産めないババアと結婚する男などいない
・男は45才過ぎてから20代女子と結婚するのが最近の主流!
などとかれこれ20年近く念仏のように唱え続けている統合失調症のオッサンだよ
50代のキチガイおっさん
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 13:09:11.98ID:8P4EaAfK
>>604
いや、卵子爺です
精子婆が新鮮な精子を求めて青田買いした小学生の精子を搾り取るように、新鮮な卵子を求めて村娘と親御さんに頭を下げてゲットしたんだぜ!
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:35:26.22ID:VvKGe1Iy
この手の話になると、必ずナマポのコワレコ精子婆(来年還暦の老害婆)が、
なぜ若い時に結婚しなかったのか?と年下の若いアラフォーのお兄さんたちに説教して来るが、

仮に15年前に男A(25歳)、女B(25歳)と早婚した場合、
15年後の現在男A(40歳)、女B(40歳)とか現在嫁がオバサンでは意味無いだろう。

現在男A(40歳)と女C(25歳)が新婚さん。これならまあ結婚する意味はあるが。
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 14:46:12.81ID:VvKGe1Iy
「男年上の年の差婚」でなければ、わざわざ結婚する意味が無いのである
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 15:40:44.34ID:l531JBG5
>>607
そうなんだよな
私が高校生のときに妻は精子ですらなかったのだし、どうしようもないw
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 16:19:25.82ID:WExFP1eS
相手が歳上なのにリードして欲しいとか言われるの萎える
それじゃ無駄に歳とってるだけじゃんね
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 00:31:45.07ID:l1031zUi
婚活板全般を荒らす
壊れたレコーダーと呼ばれるおっさんの正体

婚活板全般を荒らしてるお馴染みのキチガイおっさん

・産めないババアは〜
・現代は歳の差婚が殆ど!
・最近は男が10才以上年上の歳の差婚が主流!!
・産めないババアと結婚する男などいない
・男は45才過ぎてから20代女子と結婚するのが最近の主流!
などとかれこれ20年近く念仏のように唱え続けている統合失調症のオッサン

50代のキチガイおっさん

このキチガイの戯れ言を真に受けたらこいつみたいな廃人になる
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 23:26:11.01ID:zuG5ZFWU
男年上の年の差婚が流行ってるのは確かにその通りだな
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 00:16:04.65ID:X9u4JDZ8
この歳になって相手いないと、土日が苦痛になってきた
ただただ虚しい
何のために生きたり仕事してるかわからなくなる
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/23(日) 18:09:51.59ID:kADZcULX
やっぱり自分は失敗作なんだと思う。誰からも必要ともされないし、現に孤独なのがそれを物語っている。
子供なんか作ったら同じ道を歩ませてしまう。なんのために勉強して金使って一生懸命生きてきたのか。それは結局社会の食い物にされるためだったんだ。
もう若くて優秀なやつらに任せて失敗作は消えていなくなろう。どうせ老人になれば今よりもっとひどい扱いを受けるだけなんだから。
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:37:25.06ID:ZA/K2gOo
>日本経済がどれぐらいヤバいかって、昔は東南アジアに一万円持っていけば1ヶ月ぐらい豪遊できましたが、今ではバンコクと日本の物価がほとんど変わらなくなって来てるぐらいヤバいです。
>流石に庶民向けの食堂などはまだまだタイの方が安いですが、中間層・富裕層向けの物価は変わらなくなって来てる。

https://twitter.com/shin_kurose/status/1142703367656894471?lang=uk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:02:55.02ID:/62dcGGv
38年間彼女いなかったのについに俺も仮交際から真剣交際に進めた!
今日はお祝いだー
もうゴールしてもいいよね
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:48.88ID:Xn8Fv7CS
スマンが質問
いま’eおみあい’ってサイトに登録し婚活してるんだが、女性の大半が写真なしで、会員数も少ないしこれじゃぜんぜん前に進まん
モテない俺に、ほかに良い婚活サイトをいくつか教えてほしいんだが?
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:41:18.02ID:SVzOg+bn
>>618
東南アジア
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:46:31.30ID:f4EIBuqN
>>617
相手何才派
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 20:56:53.79ID:SKFNKkAv
>>617
おめでとー!これからも気を引き締めるんだよ!祈ってる
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:47.86ID:8cdfH2ZC
39歳で29歳と結婚予定。勝ち組?
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:58:22.89ID:c0em2dje
19だと勝ちなんだろうけど
29なら中勝ぐらいじゃないの?

女は18も88も中身変わらんからな
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 22:30:22.59ID:f4EIBuqN
>>622
おめでとう🎊末長くお幸せに
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 23:50:51.88ID:hPwTN+7c
>>623
この年代だと当然20代の女を求めるよね
おめでとう
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:34:58.50ID:ac4CLLFs
死ぬ根性もない癖によー
さっさと死ね
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 08:40:36.72ID:z4QBpZTL
東南アジア爺は大嘘をついています  
先月初めの段階で東南アジア人のお嫁さんが何年も日本に来ないことを指摘されて
「もうちょっと(あと何年も)かかるんぢゃ」と書いていたのに
いつのまにか日本に来て東南アジア爺の親と同居して日本で勤めに出ていると大嘘を書いています
こんなことは事実上、成立しません
東南アジア爺のように先に300万円以上払って、その後に毎月東南アジアに仕送りを続けていても
そのまま相手の女性が日本に来ないままの例はたくさんありますので
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:23:50.60ID:g+j8ncmJ
このくらいの年齢になると流石に同年代女とか無いよね
高齢出産だし。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 22:41:32.99ID:zuqHhGlK
いつものババアはいつまでも独身
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 06:34:03.05ID:nnZZ3/J8
東南アジアというけど
向こうはそこまで日本人好んでない感じだぞ
20年前と今は違うんじゃないのかな

ビザも簡単に取れるし年収も日本とさほど変わらずになっちゃってるから
現地の同年齢の男の方を選ぶやつしかいない
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 19:18:56.00ID:CaYOqi7v
今は東南アジア裕福になってきて日本に旅行に来てるくらいだぞ
日本のじいさんより中国人っぽい金持ち連れてる気がする
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 20:25:33.03ID:5jsxKUzn
うむ、南アフリカの勇ましい心身の村娘(16歳〜)にシフトするのもいいかもしれんな
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 21:16:54.97ID:GTjcdpSd
まだ死んでないのかジジイ
さっさと東南アジア行って死んでこい
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:38:03.11ID:7EvfycBw
>>638
まだまだ生きるよ〜☆
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:39:54.66ID:KMTtS9Eb
この年代になると同年代女が一回り以上年上のババアに見えてしまうのが普通だからね
どうしたって20代の女にしか興味なくなるよね
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:43:57.03ID:immhsfos
職場の33歳男が、19歳のまぁまぁの美女と結婚してた。
すごいなー

やっぱり、男を知らない女をターゲットにするのはありだな
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:45:58.95ID:bpkbvzuf
【恋活】pairs(ペアーズ) Part308【婚活】IDワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1562389161/

506 愛と死の名無しさん sage 2019/07/08(月) 01:17:34.66 ID:l/74+CK2
ペアーズ登録してみたけど30後半の男は需要無いんだなぁ〜って痛感したわ
20代の女の子希望だけどいいねくれたの30後半のバツイチ女だけw
誰がそんな女選ぶかアホー

508 愛と死の名無しさん sage 2019/07/08(月) 01:24:35.81 ID:uVBTaZEc
>>506
20代の女の子にしてみたら30後半男のほうが誰がそんな男選ぶかアホだよ

509 愛と死の名無しさん 2019/07/08(月) 01:25:42.62 ID:mTN2fhc2
それより30後半まで何してたんだよ

510 愛と死の名無しさん sage 2019/07/08(月) 01:29:33.18 ID:gtQE56O+
20代女性のいいねはこの手の勘違いジジイが相当数含まれてるんだなって
>>506 こいつの場合うっすら相手からいいねが来ることを期待してるから終わってる

512 愛と死の名無しさん sage 2019/07/08(月) 02:01:30.45 ID:gxThV6Xf
年相応の女性が眼中になくて自分より一回り以上の年下を狙ってる人ってモラハラする可能性が高い気がする
親でもいい年齢ならなおさらコントロールしやすいし
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 22:50:51.57ID:Z3pjGxp+
職場はありえんな
言いふらしがひどくて誰も近寄ってこないし
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 01:39:37.98ID:ZvIhNwNn
このスレ進行糞遅いけど、この年代は皆すでに家庭築いて幸せやからか、書き込めないくらい死んでるから過疎なのか

同年代の独身友達もほぼ皆無なので皆の状況が知りたい
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 09:09:35.01ID:0t3fxo6k
アラフォーの婚活が上手くいくはず無いからな
過疎るかアラフォー後半スレみたいになるか二つに一つ
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 21:44:35.50ID:xTxJUZDG
>>644
同じく。36歳だけどもう疲れたわ
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:20.62ID:zwPyVRua
後半スレは互いに個人情報丸出しのノーガードで殴り合う趣のあるスレッドになってますな
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 00:50:25.20ID:81sKrHr3
今39の兄がいるが、40過ぎると結婚は絶望的になるから、親の持ってくるお見合い話をさりげに潰すw
そして兄に会う度、結婚の悪いイメージを吹き込む
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:17:49.12ID:jWrMFLLv
男39の若さで結婚するのは、いくらなんでも早過ぎて勿体無いだろう
奴隷じゃないんだから
結婚は男45過ぎてからでいいだろ
これだけ(男側年上の)年の差婚が流行ってんだから

そもそも男20代30代の若さで早期結婚したら、数年で離婚して馬鹿見るだけだろ
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 15:23:47.60ID:Eha+NsjO
>>650

婚活板全般を荒らす
壊れたレコーダーと呼ばれるおっさん

婚活板全般を荒らしてるお馴染みのキチガイおっさん

・産めないババアは〜
・現代は歳の差婚が殆ど!
・最近は男が10才以上年上の歳の差婚が主流!
・産めないババアと結婚する男などいない
・男は45才過ぎてから20代女子と結婚するのが最近の主流!
などとかれこれ20年近く念仏のように唱え続けている統合失調症のオッサン

50代のキチガイおっさん

このキチガイの戯れ言を真に受けたらこいつみたいな廃人になるぞ
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:20:04.76ID:aGh7EYbc
>>649
どゆこと?兄貴嫌いなのか?
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:21:27.88ID:Pb8MQQDv
同年代ババアに付きまとわれて困るわ
20代女しか興味ないのに・・・
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:30:50.17ID:oIUP2oQe
....というどんな年代の女からも需要のないおっさんの妄想でした
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:33:51.47ID:Pb8MQQDv
ババアからの需要ありまくりで困ってる
そんな産めない人からの需要必要ないのに・・・
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:29.94ID:Iq28FhvA
こーゆうのってなんだろうね?
なろうとかみたいなヤレヤレ系ハーレムに憧れてんのかな?
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:03.89ID:Pb8MQQDv

イミフw

ババアはポジティブだな・・・
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 22:58:54.71ID:Pb8MQQDv
マジ困ってる
ババアが色目使ってくるのがキツい
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 08:04:39.45ID:N7b8JtH4
ID:Pb8MQQDv

コイツは壊れたレコーダーと言って
冠婚葬祭板全体を荒らし回ってる有名キチガイだよ
ちなみに年齢は50代のジジイでコイツの言うことはすべて妄言
ババアに付きまとわれてるとかももちろん全部ウソだよ
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 09:48:49.68ID:IWQE3Z6X
キチガイを叩いてスカッとしたいおばさんのレスバトルの相手としては結構モテてるようだぞ

典型的なダメな婚活おっさんのテンプレみたいな奴だから叩きがいがあるんだろうな
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:21.07ID:y4k5MyTz
それはあるよな
私はちゃんと東南アジアで戦いに終止符を打ったから、戦いに終止符を打てなかったババアには相手にされないらしい
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:27.68ID:MYFo8sbD
同じマンションに出入りするある男の行き先は
どおも、アジア系の女の部屋のようで(ぱっとみ若いか?)
・・・うわっと思った(日本人女性に相手にされないのかな)

自分と同年代前後なので、尚更ヒイタ。
※独身なので賃料抑えておきたくて(そんな人が入居していた)
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:47.68ID:b+WIz2D8
俺も同年代おばさんに付きまとわれた事あるよ
高齢出産の女は当然お断りだけどね
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:45:35.13ID:yNMLmlAR
>>665
婚活板全般を荒らす
壊れたレコーダーと呼ばれるおっさん

婚活板全般を荒らしてるお馴染みのキチガイおっさん

・産めないババアは〜で始まる女叩き
・現代は歳の差婚が殆ど!
・最近は男が10才以上年上の歳の差婚が主流!
・産めないババアと結婚する男などいない
・男は45才過ぎてから20代女子と結婚するのが最近の主流!
・「うむ」から始まる女叩き
・「仕方ないよ〜〜」から始まるアニメの例え話←結局は女叩き

などとかれこれ20年近く念仏のように唱え続けている統合失調症のオッサン

50代のキチガイおっさん

このキチガイの戯れ言を真に受けたらこいつみたいな廃人になるぞ
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 00:51:36.55ID:Ddm+iw6t
>>652
元々嫌いだ
しかも親が金持ちだから兄貴が結婚して子供でも作られると、うちにくる分が減るからな

兄貴もそれなりに稼いでるから一生独身で死んでくれればうちに遺産が入る
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 16:29:17.46ID:O5eTePE8
海外若い女が20年経ったらまた新しく海外若い女を仕入れるんじゃね?
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:36:05.80ID:0c/Rh/hc
日本人若い女>海外若い女>>>>>>>日本人ババア>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>海外ババア(体重180kg)


正直最後はこうなるよな
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:56.23ID:b+WIz2D8
まあ、『産める女』という外せない条件を考慮すればそうなるね
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/14(日) 12:11:26.86ID:nqz2Xmrz
日本の男は勤勉で仕事頑張るのが魅力だからな
低収入な人は魅力薄い
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 00:16:41.38ID:RI95PjXW
【社会】「子どもが欲しい」50代初婚男性が直面する現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563014690/

764 : 名無しさん@1周年2017/11/01(水) 16:26:54.96ID:67Z9fCUr0
私も22の時に41才のジジイが結婚してくれって職場に毎回おしかけてきて、
ウザいから辞めて転職した
目がマジでやばかったわ
基本誰にでも優しくする性格だから勘違いしないで欲しいな
おっさんなんか恋愛対象になるかよ
空気だわ
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 09:38:43.16ID:BUQ3EjgI
>>641
33で19は相当優秀な方だぞ
まず33だと周りのバカの話をきくと、33何て人生終わりで恋愛終わりで遅すぎるよって
いってたわ
バカは自覚ないんだな。バカって教えてもバカナノ気づかないから習性もしないで成長もないし
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 23:59:49.37ID:7QrQqKnv
自分の立場考えると、子供産めるブスと結婚考えたんだけど
子供さえいれば我慢できるかな?
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 00:01:50.46ID:S21LZm5/
面白くない
仕事とか全部きつい人生送ってきて
さらに子供がいると生活費ほとんど子供に取られる生活が25年続き
子供産みたいとかわけわからんわ
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 02:59:05.69ID:ngPwKVQn
【社会】「子どもが欲しい」50代初婚男性が直面する現実
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563014690/

562 名無しさん@1周年 sage 2019/07/13(土) 20:34:27.42 ID:m0ZQ7aFh0
独身でジジイだと寂しくてそれまでの年月分の

風俗代やAKB追っかけ代や
キャバ嬢に騙しとられた(=持ち逃げ)結婚資金の貯金を散財してるから貯金少ない。
散々他の女に貢いで出涸らしになったジジイをなんで引き取らなきゃならないんだw

ジジイは育児に協力する体力ないし
吸い付く肌じゃないし
バイアグラだから無理
あらゆる面で若い男に劣る生物

600 名無しさん@1周年 2019/07/13(土) 20:37:18.58 ID:wbS9LN4n0
>>562
アイドルに散在して貯金ない独身は多いだろうな
俺は結婚してるが兄貴が独身で投票権CDをゴミ屋敷を作る勢いで買ってたわ
本人は厚生年金持ってるだろうから施設にぶち込む予定だが
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 03:06:28.14ID:a7f1PfvF
おいキチガイジジイ
お前のことだよコレwww↓


630 名無しさん@1周年 sage 2019/07/13(土) 20:38:40.83 ID:m0ZQ7aFh0
 「気立ての良い村娘、村娘」 うわ言の様に繰り返している人って
親がガチで死にそうで寄生先探しに必死なのかな?

だいたい、まったく好きでもない相手と二馬力で共働きなだけでも結婚のメリット無いのに
キモ爺を養うなんて罰ゲーム人生女が選ぶわけないじゃん
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 06:31:49.17ID:P0DCWqmi
>>681
いや、二人とも元気なので私のことではないやろ
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 21:06:54.85ID:TayKv9Xn
流石にこの年代になると高齢出産の同年代女なんて全く興味なくなるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況