X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント300KB
∩ ゼクシィ縁結び「27いいね!」が届きました ∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:39.86ID:1K13dmf1
前スレ
∩ ゼクシィ縁結び「26いいね!」が届きました ∩
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520964064/

『ゼクシィ縁結び』
https://zexy-enmusubi.net/

🍍【以下しばらくテンプレ】😼
『ゼクシィ恋結び』と何が違うの?

あなたの活動状況を学習してぴったりの方をおすすめする検索機能の他に、
一緒にいて幸福度の高くなる価値観のあう方を紹介する機能があります。
さらに、いつでもどこでも安心して婚活を進められるよう、
ネット婚活サービスで初の「お見合いコンシェルジュ」によるデート調整代行を行っています。
「お見合いコンシェルジュ」を利用していただくことで、 お互いの連絡先をお伝えしなくてもデートができたりスマートなお断りができたりします。
有料会員になると、自由なメッセージのやりとりや検索結果での上位表示、お見合いコンシェルジュによるデート調整代行、相手のいいね数表示など、充実のサポートを受けることができます。

こちらはスマホアプリでは無くWEBブラウザで閲覧出来る。フェイスブック不要。
わかりやすく言うとネットに自分のプロフィール情報を上げておくと異性が見る。
気に入って貰えば「いいね」を押され、双方気に入ればマッチング成功!
マッチング成功しても交際がスタートしているわけでは無いのでまず話すべし。
メールシステムを経由して文字のみの連絡(有料)を取り合える。
相手の掲載写真を見たい場合は自分も掲載しないと見られない。
無料で全てをやろうとすると不利なので時は金なりだと思って一ヶ月でも試すべし。
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:11:22.78ID:gvdpCzUi
>>602
クラッシュデニムはやめとけ
ボーイッシュもどんなもの意味してるか分からんが勧めない

逆にふわふわワンピの愛されコーデ(笑)も止めといた方が良いけど、キレイめな印象の格好がベターだよ
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:22:56.75ID:ktvkUmdB
婚活なのにボーイフィッシュな格好できたらがっかりしちゃうよね
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:25:11.76ID:DBhr0LUh
着る人次第
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:52.01ID:0+e+pG0G
>>603
ありがとう。
でも写真何枚か交換したとき、あ、この服装好きって言われて、これで来てね、これ系で服装位は頼むよって意味?
まんまじゃ、服ねーのかよ!みたいになるよね。
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:38:55.04ID:gvdpCzUi
>>604
ボーイフィッシュは確かに困るな、、、
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 20:35:59.42ID:Zr2yuVDw
今日は雨だったからドタキャンくらったやつ多そうだな笑
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:03:26.70ID:FfM9wE+F
さすがに雨位でドタキャンする人いないでしょ

逆にいたら人間性がどうかと思うわ
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:06:27.49ID:ktvkUmdB
いい加減な気持ちで婚活してるの分かりきってるから、遊び人相手に時間を無駄にしないで済んだとポジティブに取ろう
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:11:01.26ID:fRU0QRna
プロフィールに、職業記載してるのに、「仕事何してるのですか?」って、聞いてくるなよ
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:17:43.46ID:ktvkUmdB
話のネタだろうし別にいいじゃない
消防士の人に「どんなお仕事してるんですか?」って聞いて「消防士って書いてあるだろ!(ムカッ)」
って人は居ないでしょ

と思ったけど、アスペ気味の人がこんな反応してたな
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:11.18ID:OEWZpAEq
史上最高齢85歳から来たwプロフ空っぽいしネタ垢?
その他にも2通目にして会おうとする奴、2通目にしてLINE交換しようとする奴、かつ無視してたら勝手にID送りつけてくる奴は距離感合わなすぎて無理だわ
あとは自分からいいねして来たくせに話題一切出さないやつも面倒くさすぎて
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:13.94ID:G9AQyeM5
プロフィールやメッセージでやりとりした内容を会ったときにも聞いてくるやつ結構いるけどね
俺も含めみんなメッセージは適当にしてるんだなと思うわ
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:28:54.80ID:FfM9wE+F
それくらいでイラッとする短気な人苦手だなー
でも>>612からしたら、私みたいなゆるい奴は真面目に見えなくてむかつくんだろう

人間色々で面白いね
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:37:38.49ID:33U43dLv
>>617
「プロフィールに公務員とありますが、どんなお仕事なさってるんですか?」と聞くならありだけど、「お仕事はなんですか?」だと「この人は相手のプロフィールも見ずに手当たり次第メッセージしてるのかな」と思われる可能性はあるよね。
相手のプロフィールを読んで会話するのは大人としてはマナーだから、ちゃんとした人からすれば「ゆるい」では通らないかも。短気というのとは違うんじゃないかな。
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:43:25.15ID:OEWZpAEq
会話レベルが合わないんでしょ
お互い諦めて次次
個人的に会う日に日曜指定してくる人は合わないなって思う
社会人なら日曜くらい家のことして月曜に備えてゆっくりしたい
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:12.92ID:ktvkUmdB
>>614
そりゃダメだな
面接時も話題のために掘り下げて聞くことはあるけど、そもそもプロフすら把握せずにフワフワっと面接に来る人は俺も苦手
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:49:44.53ID:uu3rU2oW
>>619
日曜嫌な人もいるのかー
考えもしなかった
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:52:43.06ID:DBhr0LUh
アラフォーで趣味がフェスや海外旅行は無し
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:53:52.25ID:bROwEpJ9
>>619
いいよー
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 21:59:04.09ID:ktvkUmdB
婚活相手を探しているのに、「日曜は次の日仕事だからやだなー」ってマイナスにしちゃうのはあまりに勿体無いというか、真剣じゃなさすぎる
日曜日の夜とかだとちょっとアレなのは分かるけど
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:00:50.08ID:OEWZpAEq
>>622
確かに!フェスや旅行じゃないけど40の人とやりとりして日曜の夜にスポーツバー行くんだって思った
40くらいで結婚してない人ってやっぱり地に足が着いてないというかふわふわチャラチャラして一緒に行く友達がいるって友達もみんなそんな感じでいつまでも遊び歩いてるのかよ…と思ってしまった
こっちに合わせて若作ってるのかもしれないけどやりとりしてる20代〜40代の中で精神的に1番幼い印象を受ける
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:05:43.92ID:DBhr0LUh
フェスや海外旅行に行ってる場合じゃないだろう
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:53.21ID:uu3rU2oW
日曜によるご飯食べに行くってそんなに疲れる?
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:06.04ID:OEWZpAEq
>>629
行きたい人は行けばいいでしょ?
私は日曜一生懸命家事やって汗かくしそっからメイクしてオシャレしてって気分にならないだけ
価値観の違い
ただ土曜日じゃいけない理由は何?
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:21.88ID:9h8QLqi+
えっ!?

って目を疑うレベルの女が何千といいね!をもらってるけど、ここの男性は見る目がないのか?
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:20:34.52ID:bROwEpJ9
>>626
一気にヘボイ女になった
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:25:49.88ID:ktvkUmdB
>>630
婚活なんて今が一番大事なんだから、自分の裁量で全て決まる家事なんかそれこそ土曜にすればいいじゃん
婚活で土日埋まってたら金曜の夜だっていいし、疲れてたら最低限の洗濯だけでもいい

その余裕ぶっこき具合は若くて真剣に活動する必要ないって感じだろうが
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:33:38.26ID:UWqMo3n9
>>629
寧ろ店取りやすいし、電車もちょっと空いてて嬉しい。
仕事つらくないし月曜日に備えようと思った事があまりないな〜。
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:41:41.95ID:OEWZpAEq
個人の見解を述べてるのに価値観押し付けてくる人多過ぎ
そんなんだから結婚できないんだよ?
誰も土曜日じゃダメな理由については触れないし
私はあんたらと違って批判してないから
私は合わないなあって思ったって言っただけ
行きたきゃ行きなよ
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:49:50.25ID:vzBxvpIb
貴女が日曜日提案する人全員に対して批判してるに等しいレスをしたのが発端でしょうに
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:52:09.41ID:7bIfQbLd
>>635
なんかすごく怖いけどなんでそんなに怒ってるの?
最初男性かと思った。
日曜が嫌なら違う日を指定すればいいだけじゃないですか〜。
何曜日が暇かなんて、人によって違うし。
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:00.10ID:ktvkUmdB
>そんなんだから結婚できないんだよ?
捨て台詞でこういう謎のブーメラン投げたがるのは何なのw
婚活してるのに「日曜日に会いませんか?」ぐらいで「価値観会わない」と切っちゃう女のほうがよっぽど結婚できなさそうなんだけど・・・
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:53:38.69ID:UWqMo3n9
>>635
こわ〜。あんまり気強い女の人も結婚できないらしいから気をつけて。
こんなだから結婚できないんだよ、と言って来るってことはバツイチかしら…
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:59:09.34ID:UWqMo3n9
>>639
そしてよくよく考えると物凄くどうでもいい議題だね。
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:08:08.81ID:OEWZpAEq
だから行きたきゃ行けよ
個人の見解だって何回言わせんの?
文盲しかいないの?
私に一生懸命レスするよりやりとり相手に連絡したら?
私にアピっても私は結婚してあげられないよ〜?
あっ返事来てないのに送れないか!
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:10:27.71ID:uu3rU2oW
確かに土曜日に家事やればいいとか余計なお世話だw
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:17:02.20ID:OEWZpAEq
>>643
ブーメラン乙です
自分が批判されたと思って傷ついた?
あなたのレス見ると凄く斜に構えてる人だね
いっつも斜めに見て安全地帯から冷めた意見言って
そういう人って一緒に居ても全然楽しくない
もっと心開かないと婚活うまくいかないよ?
どう?図星?また傷ついちゃうねw
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:24:51.48ID:JjTCtbYY
お礼。本日をもって退会したいと思います。私には婚活はできないようです。
他の道で幸せになってみます。皆さんに幸せな日が訪れますよう心から願っております。
思い描く幸せを信じて歩みたいですね。
これまでお付き合いくださり本当にありがとうございました。ここではとても幸せでした。
ではどこかで
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:26:57.97ID:UWqMo3n9
>>641
いい暇潰しになったわ。ちなみに私はもう結婚決まってるんだ。
月曜日に備えてないけど風呂入って寝るわ。
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:29:35.05ID:FfM9wE+F
>>618
私の話でいえば、相手には申し訳ないけどスクショして、プロフィールに掲載されてることは聞かないようにしてる。
それこそお仕事なんですか?てことは聞かない。

ただ自分がプロフィールに書いたこと聞かれても気にならないゆるい性格だから、それをイラッとする人は私からしたら短気に感じてしまう。

>>619の言うとおり、お互い合わないってだけの話なんだ

言葉足らずでごめん
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:32:02.96ID:OEWZpAEq
>>648
婚活スレの名物
・私はもう結婚してる
・暇つぶし
ですね!
生で観れて感動です!
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:42:20.46ID:LCJ0e4Op
>>599
どのくらいメッセやりとりしたのかわからないけど、面接で話合わなかったとか?
自分はメッセで盛り上がっても直接会うと雰囲気とか考え方合わなくて無理ってことがあったので、たまたま相手の方と合わなかっただけと考えてはいかがでしょうか
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:12:46.89ID:MznMIaMn
>>599
いいねは基本的に使い切れずに余るものだから
最初の頃は選び抜いていいね送っててもそのうち妥協していいね送るようになる
んでまぁ妥協していいね送ったような相手としかマッチング出来ないので
マッチングした手前やりとりはする
ちなみに妥協はプロフ内容と見た目の2種類あるけどプロフで妥協した相手とはそもそもやり取りが続かない
そんで見た目で妥協した相手とはそれなりに話があうのでそのうち会うことになる
んで会ってみたら話も会うしいい人だと思うんだけど、やっぱ見た目が好みじゃないから2度めは無いなって思う

という複雑な過程があるのよ男の子には☆
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:43:51.46ID:vmv867PW
まあでも当たってるな
写真はアレだけど会ったらそんなに酷くないかも、みたいな一縷の望みがあったりするしね
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:55:38.84ID:I48xi2z6
加工した写真を掲載しないで欲しい、加工しても会った瞬間に終わるんだから
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:10:31.17ID:I48xi2z6
>>657加工は見抜けるんですね、アラフォー女性の美白加工?を見抜けなかったです。
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:27:32.21ID:+XOJnFx4
最低限のマナーすら守れないヤツは論外だなー
割り勘多めに出してもらってありがとうすら言えないヤツ
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:46:58.82ID:7fioMRhC
多少出してもらっても一言言えないやつはおごっても言えんだろ
ましてや初回会う人に奢ってもらおうと考えててもプロフィールに男性が全部支払うは選択しないわな
わざわざ選択してる女はその段階で足切りさせてもらってるね
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:00:40.58ID:oMVJyJ8X
並行しようと思ってもヤバいやつ多過ぎてどんどん持駒が減ってく
10人とか並行してる男見境なさ過ぎだろ
また追加しなきゃな
とりあえずギャンブルする奴はプロフィールに書いとこうな
お互い時間の無駄だから
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:01:53.48ID:oMVJyJ8X
>>658
美白オンリーなら明るさか色調変えてるだけかもしれないから周りに知ってるものが写ってないと厳しいかもね
美肌加工ならわかる
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:03:05.93ID:G2sNxx0L
>>663
そもそも男にとってみればこの手のアプリ自体がギャンブルだから、ギャンブル嫌いなら普通に探した方が良い
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:43:21.69ID:I48xi2z6
>>664勉強になりました。そもそも冷静に考えてアラフォーで、あの美白はないんでしょうね。加工するメリットは餌巻きですかね。
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:29:56.62ID:XFQAbPnY
ブスがいいね!もらい過ぎだここは
どうした男ども?
他のアプリ以上に女がつけあがるぞ?
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:22:48.27ID:Y7EG5aTe
やりとり始まって開口一番彼氏いない歴聞いてきて
その時点で失礼な人だなーと思ってたら、答えが気に入らなかったらしくそれ以来無視されたでござる
何こいつ35歳以上の変人率異常過ぎるでしょ
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:18:57.02ID:e6hPYr7b
いいじゃないか別に
女も有料なんだから
女と同額くらいのPTだって同じようなもんだぞ
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 13:26:28.78ID:+bqGlO/P
女が有料な分、承認欲求満たすためにいいね稼ぎしたいだけの女は少ないよね
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 14:18:29.73ID:V8Q7ELC+
>>599 です
思い当たるのは会った時の印象・見た目と会話がすごい盛り上がった訳じゃなかった所かなと・・
652の言ってくれたようにたまたま合わなかったと思って次頑張ります
答えてくれた人達ありがとう!為になりました
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:30:57.08ID:7/wq1r7Q
女でも結構稼いでるヤツ多いな

そういうのって、相手の年収足切りしてるんでしょ?
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:33:33.67ID:N157gC1f
>>672
当たり前じゃん
自分以下と付き合うとか物好きしかやんないよ
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:38:16.49ID:+bqGlO/P
>>672
むしろ低年収のほうが酷いからな
自分が低くて生活できない分の負担を全て相手に求めるから

働いてる女なら
女400万:男:400万or500万〜ぐらいなもんだが

ろくな職についてない女だと
女200万:男500万〜(出来れば700万ぐらいほしい)

こんな感じ
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:43:16.56ID:GhKVbVGH
退会しようと思って久しぶりにログインしたら
有料会員最終日にルックスレベルの高い二人とマッチングしてた。
絶対これ引き止めるための釣りアカウントだわ
ゼクシィも汚いまねしてるな
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:57:04.74ID:oMVJyJ8X
>>672
私も最初は同等以上の人と思っていたけど高収入男は嫁に仕事や収入求めない
癒しと家政婦を求めるらしいので自分自身も何人か会って合わなかったし
ハイスペ男と同じように格下の尻に敷かれてくれるような男を探すようになった
その方が生きやすそうだし
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:43:39.09ID:+d+k/IBa
>>674
そういう情報はどうやって知るの?
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:11:52.07ID:zqTzDw0A
>>672
だって産休、育休中って旦那の稼ぎのみになるじゃん。
400万以下とかだったら生きていけないよ
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:03.52ID:+bqGlO/P
>>678
産休、育休中も正社員なら雇用保険から金出るよ
賃金支払い実績の6割とかだったかな

嫁がフリーターとかだったらガチンコ1馬力確定だが
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:42:29.16ID:d2evOj0m
>>668
始めたばかりだけど確かにそういう人いたをしかも別れた理由まで細かく知りたがってきて、やんわり答えたら「教えてくれないし、つれない!」って拗ねてた…アラフォー男性
懲りたから今は同年代しか返信してないよ
0681愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:51:09.47ID:b3gGoufj
>>679
契約社員も正社員同様に出るよ。
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:35:41.56ID:Hlh/GtAd
アラフォーは無い
0683愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:36:28.22ID:fn6uy4d2
>>668
>>680
アラフォー男ですが、全く同じ感じでアラフォー女性にされました…

詮索するけどこちらからの質問にはスルー

…性別より人によるのでは…
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:19.96ID:oMVJyJ8X
なんかやたら警戒心強い人が多い?
相手はヤバいやつという前提から入ってて
変な質問一方的にしてヤバい奴じゃないっていう証明に躍起になってる感じがする
本当はそんなことしてる自分が一番ヤバい奴なのにね
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:46:50.91ID:+d+k/IBa
白目と黒目逆になってそう
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:52:43.93ID:7cHuhM8v
ハイスペだけどうさんくさい人からいいねが来たから面白半分にマッチングしてみた。
リア充なのかパーリーピーポーなのか言ってること現実味なくてだんだんきつくなってきた
LINE移行したけどFOさせてほしい…
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:54:44.08ID:X2Fdz8zW
>>665
いやいや、これは見事な名言!
ちなみに、月5000円マイナスくらいのギャンブルもダメなのかね?
よほど、何万もするブランド買い漁ってる奴の方がタチ悪いと思うわ
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:55:17.62ID:fn6uy4d2
>>684
いますね…

警戒心を解くためになんの意味もないくだらない質問にも真面目に返しているんだから、危ないやつ扱いをされるのは心外だと言ったら、切れられましたよ…
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:59.31ID:dELb9ORt
婚活なんかしてないでこおまんしようぜ
はいはいわかってますよ
他行ってやって来ます
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:07.02ID:spwy0Lrh
変な質問色々してくる事自体はまだ理解はできるんだけど
いちいち「親が『宗教やっている人はあまり・・・』と言っているので聞きたいんですけど、
宗教やられてますか?」みたいにあくまでも「親に聞けと言われた」っていう
予防線を全質問に張ってくる人いたわ
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:38:01.27ID:B88hbtEu
>>683
性別とかより年齢の話でしょ
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:43:19.40ID:B88hbtEu
自分が一番嫌だったのは、プロフを勝手に職場の女の子たちに見せてた人。同年代の同性に婚活プロフ見られるなんて嫌過ぎる…泣
悪気もなく「職場の女の子たちに見せたんだけどさ〜^_^」って言う神経も驚き。
0694愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:16:57.58ID:UCyqcbZp
>>692
それは地雷だねw
0698愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:06:10.32ID:+lBBj5ne
>>692
絶対嫌だね
初回の面接で他の女性のプロフィールを一方的に見せてくる変人ならいたな
だいたい貶めててその人にフラれでもしたの?って感じだったし
こんな人が上位なんておかしいですよね?あなたの方がよほど素晴らしいです!とか言われたけどそのマインドが無理だわ
どうせ私のプロフも同じように見せるんでしょ?って思うし
0699愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:53:13.26ID:UVfcrf9g
初回の面接で次もどこか行きましょう。どこか行きたいとこある?とかいろいろ聞かれたんだけど男はこれお世辞でも言うの?
0700愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:00:11.42ID:kZKzcbUU
その場では行こうと思っても家に帰って冷静に考えたらやっぱやめたってのは男女ともにあるでしょ
0701愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 07:37:26.69ID:KTjnt1Uu
>>699お世辞では言わないです。
0702愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 08:11:44.12ID:ytZRhu/W
>>699
男側だけど、そこまで言ってたなら、あなたにかなり好感持ってると思う
社交辞令なら、別れ際に「また会ってください」くらいにする男が多いと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況