X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント276KB

【一番】match.com情報交換スレ★9【まとも?】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:33:16.46ID:zhB+of0s
メッセージに
こんにちは とか 素敵な方ですね
だけとか、テンプレ使用のやつとか、どんだけコミュ障なの?
仮にも今後生活していく可能性のある相手を真面目に探していると思えない。

相手のプロフみて自分の頭で考えて、共通点を話したり、なぜメッセージ送ろうと思ったか書くのが当然の礼儀でしょう?
本当に宇宙人か違う動物なんじゃないかってぐらい失礼で腹が立つのを超えて呆れる。

そんなだから余ってるんだよね。人のこと言えんけど(笑)
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:21:08.85ID:DGML0sZE
>>2
懸命に頭ひねって書いても、返信来ないんだよ
どんだけ失礼なんだよ
年収1500万以上にしといて、テンプレメールを大量発信したほうが効率いいだろうな
やんないけど

よく学校の同窓会の幹事やるけど、終わったあと女子からはよくお礼のメールが来る
そいつらは絶賛子育て中で、まったく俺には興味ないはずなのに、だ
それに比べて、ここの女どもときたら...
婚活始めて2週間、もう嫌になってきた
しばらく休もうかな...
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:56:19.70ID:y2mDn3+/
>>3
当てハズレなメール書いてない?
相手のプロフィールちゃんと見て、相手が喜ぶようなこと書いてる?
頭悪そうなメールじゃだめだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況