X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント368KB
婚活で出会い交際中の人36SLIP無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:09:42.11ID:wGcmHLI2
婚活で出会い交際中の人36

婚活の苦難を乗り越え、FO、COされずどうにか交際まで進んだスレです。
結婚までみんなで頑張りましょう。
付き合いだしてから始めて本性が分かって別れたり、フラれる事もある。
SEXした瞬間に相手の態度が変わる。
相手の事は好きだけど、相手の両親は無理!
不安を払拭できない婚活だけど、思いを書き綴って下さい。

※950を踏んだ人は次スレを立ててください
前スレ
婚活で出会い交際中の人35 SLIP無し
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522749982/l50

成婚に至ったら
婚活で成婚した人5.1
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1458651431/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:24:53.90ID:z26H6zMI
>>1おつ

彼が毎日仕事遅くて食生活も乱れ気味
はやく一緒に住んでホカホカのご飯作ってあげたいよぅ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:43.29ID:V8aerhEv
私自分が帰り遅いから平日にご飯作ってあげるとか無理だわー
あーホカホカご飯だれか作って欲しい…
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:32.17ID:oVZ7OaRH
付き合って3ヶ月で来月泊まりの旅行誘ったら部屋別にしてって言われたまじか
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:49.73ID:jM/rNgnU
部屋に来てくれたから
せっかくなので
チューだけしようと思ってチューしたら
電気消してって言われて
エッ!って思っちゃった
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 20:14:15.75ID:O4EpXwYc
>>4
ツインにしてならわかるけど別の部屋???
それ、恋人なの?
彼女、スーパー箱入り娘?

>>5
それは逆にセックスするつもりだったのでは??
キスで電気消したいとか悲しすぎる。。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:09:12.74ID:oVZ7OaRH
>>7
ツインじゃなく別の部屋がいいらしい恋人と思ってるのはこっちだけなのかもね
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:37:21.00ID:5Ko5v2G9
>>9
何があったの?
好きかわからないってのは結構重症だよね。
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:44:11.28ID:HVoLEwR6
付き合ってまだ日が浅いなら、信頼関係も充分育ってないしそういう時期もあるかもなぁ〜と思うけど
半年以上経っててそれはまずいかもね。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 21:50:38.54ID:Z+MmC+XO
半年?
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 22:22:08.24ID:Kc9y0/9g
無理に嫁もらわないでいいや。
お互いセフレで満足。子供は諦めたよ。精子が薄くなり老いを実感。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:11:33.21ID:RlYc4JdI
婚活パーティをきっかけに付き合って一年経つけど
親への挨拶もプロポーズも何にも無いや

こっちはいい年だしそろそろ見切りつけなきゃダメかな
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:52.03ID:XMxDbqUk
>>15
自分からいってみたら?
そろそろうちの親に挨拶にきてほしーなーなんて。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:18:02.90ID:b7/27NDL
GWに初めて遠出で一泊するんだけど、高速代やホテル代って先に相手に半額分支払っておいた方がいいのかな?それとも後払い?
ちなみに私は女で相手は3歳年上のアラサーカップルですが、初めて男性と付き合ったので何と言い出したらいいのか悩んでます
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:26:56.86ID:eYKDFafu
>>17
ホテル代だけ先に渡して、高速代は運転する人に任せる。その代わりパーキングとかのご飯代を自分持ちにするかな。
年齢含め全く同じ環境だけど、相手との親密度にやる気がする。お金のこと気軽に相談できる相手だから、相手と相談して決めるし。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:57:02.10ID:RucxF5oF
>>17
私は夜にその日かかったであろう金額の半分より少し大目を渡すようにしてる
「少なくてごめんね?いくらくらいかな?」って聞くとなおいいかも
でもいつも明らかに少なめに取るかいらないって言われる
最初はその都度お金を払おうとしてたけどお金がちらつくと旅行気分も萎えるかもって思って夜に清算方法を取ってるけど
忘れっぽいならその都度渡した方が無難かも

デートでのお金の問題は色々言われるけど、お金にルーズだとそういう風に見られると思うから
結婚を視野に入れた交際でもきちんとした方が彼氏への印象はいいと思う
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 23:59:39.35ID:QxKZqewn
>>15
結婚するならこの人がいいなって思わないなら次に行った方が良さそうだけど、
取り敢えず一度気持ちを聞いてみたら?どう思ってるー?って。その反応によって、だよね。
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 09:11:31.72ID:jBcOnKVu
>>17
そんなものは全額男が支払うのが当然!
割り勘にするようなケチ男は即刻断りな!
アラフォー女性でそんなの払う人いないよ!
最近のアラサー女性は情けないな
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 14:26:56.53ID:6FqA3Drt
奢られて当然って女に限って自分は給料低かったりろくに勉強して来てない気がする
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:45:53.31ID:h3GkzHzP
>>21
この間から大暴れしてる人でしょ
専業主婦希望の人
アラフォーだったのか
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:29:47.87ID:hUV9xnfg
>>26
ついでいうとその婆、アラフォー男のスレにきて常駐して腐乱してるんだが、邪魔だから誰か引き取ってもらえないだろうか。
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 18:56:25.23ID:Q8Hx6I5s
>>27
見てきたけど凄い暴れっぷり
彼氏と結婚直前で仕事やめたけど浮気発覚で、マリッジブルーになっちゃったんかな
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:09.61ID:NXjpg0KY
>>28
そうそう!あと何かあったら、わざわざID変えて〜とかいって妄想癖あった人。

>>29
もう本当に邪魔なんで引き取ってくれないかな?マリッジブルーというより、彼氏に構って貰えない時間帯全部をここで潰してるんだろ。もう本当にきつい。独身でもアラフォー女性で魅力的な人は結構いるのに、あーいう頭おかしい女がいると本当に萎えるよ。
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:39:50.65ID:Bq8BepUk
婚活で凄く好きな人に出会えたんだけど、親族関連で引いてしまった
友達に相談したら「友人なら良いけど、結婚とか身内になるなら話は別、親に反対されるだろうし」と言われ、うちも正直に話せば親は反対しそう
婚活でこんな好きになれる人にまた出会えるとは思えないけど、やっぱり葛藤がある
なんでこんな上手くいかないのか…
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:44:38.05ID:/F+WKsoW
まあ親族との付き合いは避けられないだろうから悩ましいテーマではあるな
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 20:52:36.92ID:QO9Omgzy
>>30
構ってもらいたくて仕方がないんだろ
ここなら悪態付けばいくらでも構ってもらえるから嬉しいんだろう
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:58:30.80ID:YJCyo+/j
>>31
切ないなあ
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:22:29.54ID:D7rKZcww
>>31
親族が前科持ち?
まあ、差別になっちゃうけど、やっぱそういう家系なのかと思っちゃうよね
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:14.51ID:KrDeUE5W
精神病んでる無職の姉がいて面倒見ないといけないと言ってる人はいた
超ド級のハンデだなw
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:57.35ID:yERJiVoc
先週初めてエッチしたんだけど
彼が方形っぽかったんだけど
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:46.92ID:yum7MUCj
>>37
前科者もまあ内容によるけど、それよりもそっちのほうが深刻かもしれんな。。
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:56:43.92ID:CjROuzsB
>>38
丸くない方形(四角い)チンポなんて初めて聞いたw

それは冗談だとして、「包茎っぽい」ってどういうこと?
男性の多くは「仮性包茎」といって、チンポ小さいときは皮被りなのよ
大きくなったときに剥けていれば行為に何の支障もないし、彼もそうじゃないの?
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:04:49.61ID:X6eODZbY
明日から土日で彼の家にお泊り!
どこ行こうかな
また鎌倉ぶらぶらお寺巡りにするか千葉港巡りもいいな
明日から暖かい日が続くんだよなー
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:07:28.41ID:BnoUkyl/
>>29
まだなんか暴れてる。マジであの婆なんとかなんないかね。
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:11:22.48ID:X6eODZbY
>>15
どちらの親へも挨拶なし?
それは不誠実だな
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:54:07.14ID:vJ1FPy6w
31です
レスくれた人ありがとう
彼本人には全く非がないだけに、どうしていいか分からないんだよね
ただ婚活特有の悩みってわけじゃないし、婚活以外の出会いでもあり得るわけで、ふさわしい相談スレ探してみますね
なんかでも、躊躇してしまう自分は差別主義者だったのかってショックがあったり、婚活までしてせっかく出会えたのにとか、いろいろグルグルしちゃってまずどこかで吐き出したかったんだ
文章もいろいろおかしかったらごめんなさい
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:18:57.54ID:Ix0NFIuZ
>>44
でもさ、私も絶対に躊躇してしまい、別れを選ぶと思う
あなたのお相手さんのご親族がそうだとは言わないけど、向島で逃げてる人とか、少年の頃に殺人した人が凶悪犯罪をまた引き起こすとか
犯罪に手を染めてしまう感性を持った人と親族にはなれないよ
差別だと言われても、私は自分の身を守りたいと思っちゃう
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 07:45:11.64ID:DyqEcKNc
>>10
3ヶ月くらい話聞く限りでは彼女は交際歴ないみたい
まだ信頼できてないって言われた
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:18:52.88ID:qaL0oHsG
>>26
悪いけどそれ私じゃないよ
・割り勘話
・実家か一人暮らし話
・年の差婚話
この辺りは基本あまり興味無い
40代男性が20代女性と結婚するのも全然構わない
仕事に身だしなみに頑張れって感じ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:22:11.95ID:qaL0oHsG
>>46
彼女は冗談で言ったんじゃないの
いくらなんでも旅行OKなら分かってると思うけど
それとも実は彼女は付き合ってると思ってないとか
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:05:49.90ID:8RICfda3
>>48
とりあえず女人禁制のスレを荒らすのやめなさい
もういい歳のお姉さまなんだから
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:55:58.47ID:cNqlU5Fy
>>52
そんなこと言うもんじゃないよ
同性なら身持ちの固さを非難するもんじゃないよ
ビッチより誠実じゃん
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 09:59:19.29ID:qaL0oHsG
25才までなら処女も価値あるけどそれ以上の年齢はねえ
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:00:21.22ID:qaL0oHsG
まあ確かにビッチよりはマシ程度なのでは
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:01:52.75ID:cNqlU5Fy
別にいつ処女喪失しようがどうでもいいじゃん
もっと大事なこと沢山あると思うよ
例えばアラフォーになって分別つかない方がよっぽど…
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:06:06.05ID:7mtDykMb
身持ちが堅いのはもちろんいいことだけどね
ちゃんと付き合ってる彼氏との旅行で別の部屋がいいっていうなんてまぁめんどくさい
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:28.20ID:qaL0oHsG
アラフォースレには行ってないって言ってるのにしつこい
そういう年代スレは20代含めて一切見てない
興味がない

いいじゃないの
40代の金持ち男性が20代女性と結婚するのは大いに結構結構
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:07:57.41ID:cNqlU5Fy
>>57
でも、分かるよ
なんとなく

すっぴん見られたくない
変なとこ見せたくない
まだ覚悟が出来ない
私も処女喪失までそんな風に思ってたし
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 10:09:20.85ID:qaL0oHsG
ベッドはツインがいいなあ
ダブルは寝返りとかが気になって起きてしまう
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:19:53.69ID:F7bLGayF
SEX嫌いな女と結婚なんてしてみなよ。しんどいよ。

ビッチは論外。SEX好きで貞操はしっかりしてる女が最高。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:22:11.00ID:F7bLGayF
処女=身持ちが硬いってのは30半ばまでだなぁせいぜい。それ以上それ以外の理由があるよ。
人とまともに関係築けなかったり性嫌悪や潔癖症だったり。
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:29:10.74ID:F7bLGayF
>>46
それ言われて そっか… ってなる?納得できてる?旅行自体やめておけば、と思っちゃうね
彼女のほうは相手に「信頼できてない」なんて言うなら勿論、もうちょっと待ってねとかゴメンネとか、フォローもあった?
キスしたり手を繋いだりのコミュニケーションは取ってる?

その女が私は経験浅いし身持ちが硬いんだからあなたは信頼を勝ち取れるよう頑張ってね〜って上から目線なら、今後もずっとしんどそうだね
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 11:31:15.86ID:F7bLGayF
>>53
高齢処女は誠実?
いやいや、自分の理想や身持ちが硬いんだぞっていう自意識の確立に誠実なだけ。
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:02:52.51ID:+yMJ1Gwn
>>65
旅行はやめようと思ってる上から目線てことはないけど彼女が信用するか俺がブチ切れるかどっちが先楽しむよ
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:11:56.23ID:Mel8EKAN
どれぐらい待ってくれるか試してる可能性が高いと思う
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:24:16.08ID:h5BS1ZSs
それ付き合ってなくて単なる並行期間なのでは
もう少しリアリティがある交際ネタでお願い
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:46:20.31ID:F7bLGayF
そんなさぁ、付き合ってすぐに完璧な信頼なんて難しいのが普通だよ。
これから時間かけて関係を固いものしていくって話なのに、あなたのこと信用できない!って自分の気持ちばかりで、思いやりがない。
そもそも、信用どうこうじゃなく、そ気持ちが追いついてないのかもなぁ。添い寝さえ許さないなんて。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:07:43.50ID:FYX8Yu+E
分からんけど、会ってる人の体はスキがあれば必ずチェックしてる

身長、肩幅、脚の太さ、腕の太さ、胸の大きさ、ケツの大きさなど

エスカレーターで下になったらケツをガン見する
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:10:13.65ID:h5BS1ZSs
うちの彼は脚が長いのでジーンズはほぼ切らない
だから後ろから歩いて綺麗だなあと見惚れてしまう
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:14:27.91ID:JrG1Kl9U
付き合って2ヶ月なのにいまだにキスさえない。
キスに3ヶ月かかったとしたら、エッチは半年かなー(°_°)
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:20:23.48ID:FYX8Yu+E
ケツがあまりデカいのもダメだし、やせ細ってるのもダメ

今会ってる女で適度なプリケツは1人だけ
その人でいっかなー
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 13:33:06.92ID:3KHyQGhk
お付き合い決まりました!
これからよろしくお願いします!
今は彼の年齢(10歳上の37歳)が引っかかる
やっぱり35超えて未婚の人ってどこか問題があるのかな?
でも結婚の話とかサクサク進んで嬉しい
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:00:45.15ID:FYX8Yu+E
いなかった理由次第。

オレは33だけど31までずっと勉強だった。
オレの友達はまだやってる。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:09:10.08ID:F7bLGayF
>>79
結局、結婚してからが問題だから。早いとこ結婚したほうがいい。その勢いで成婚まで行っちゃってください。
ここでそんな質問するより、彼に聞いてみたらいい。なんで結婚してこなかったの?って。
あなたもその歳でなんで婚活してんの?って感じだけどな。
「20代で婚活してるのなんて、普通に恋愛できるはずなのに何か問題あるんじゃ無いの」っていう見解はある程度一般論としてあるけど、どう思う?
同じことでしょ。
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:13:21.76ID:F7bLGayF
>>80
別に許される理由とかないから。
勉強と恋愛結婚両立してる人がいる中で、自分は不器用だし計画性も行動力もないので勉強しかできませんでしたって公言してるだけだよそんなの
理由による、なんて言っても、結局自分で核心をついたことなんて言えない。
だから、理由を聞いたって意味が無いし、そんなことで判定するより一緒にいて今とこれからの自分たちを考えればいい。
縁があって知り合ったんだから。
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:17:54.59ID:F7bLGayF
僕は私はこういう理由でこれまで独身でしたーってわざわざいう人いるけど
それって保身?弁解?誰に対して?
いつも不思議。
例え成長が遅いとしても、自分の人生にもっと自身持てばいいのに。
このタイミングで結婚したいなって思っただけに過ぎないのに。自分のペースで生きてるんだから仕方ないし、一緒に生きていく相手を見つけるんだから、カッコつけてちゃ遠ざかる。
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:45.19ID:rbbJd/wi
>>80
いいじゃん不器用な人
5chでアドバイザー気取ってマウンティングなんかしてる人よりは魅力的だぞw
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:31:15.34ID:lvbTZPRe
俺もロースクール出て司法試験三振してから公務員になったけど
ローの同級生の半分くらいはそんな感じだし今の役所にもそういうヤツ結構いるぞ。
婚活ですぐ彼女も出来たし別に人生遠回りしたとも思ってない
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:07:15.82ID:5lotF81F
そうだそうだー!
私もこのタイミングだからこそ彼と出会えたと本当に思う、今後を考えるとワクワクする。きっと色々あるんだろうけどな〜一緒に乗り越えたいな
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:14.19ID:/Zx3XTCA
アプリで付き合って8ヶ月、彼氏発信の連絡がまったくなくなったけど
男性からすると普通のことなのか、冷めたのかどっちだろう…

自分から連絡すればすぐ返事はくるけど、連絡しないと下手すると1週間とかあく
付き合いはじめは毎日何往復も連絡しあってたから淋しい
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:37:48.00ID:3kndrCgg
>>88
8ヶ月も付き合ってるなら頼むから相手の気持ちは本人に聞いてくれw
空気読んで察した結果、結局お互いのこと誤解だらけみたいな、付き合い始めのテレパシー合戦の段階じゃないだろw
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:32:56.68ID:ndUYCt7t
>>86
そう前向きに思ってた時期も
あったな〜。こちらはいつ別れるか?
お互い探り合ってるw
婚活は心が病む
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:46.82ID:ORhY7EOY
>>90
別れたいんだ。。
出会ってどれくらい?
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:53:45.72ID:ndUYCt7t
>>91
最初の出会いは去年の7月。
正式なお付き合いは1月から。
今も泊まりに来てる。
しかし、手も出せない。
完全拒否。もう無理。
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:07:17.38ID:Uy5l+3W8
>>92だが、別々の部屋で
寝てるよw
もうダラダラはいや。
処女守りたい?
どうでもいいよ。
朝起きたら、キッチリ別れようって伝えます。婚活は休みます。
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:57.09ID:PhmW+YVK
>>93
出会いからお付き合いまでが長いのも彼女のそれが理由?

好きなら待ってもいい気もするけどそこまで好きじゃないなら別れたほうがいいね、それは…
よほど若いならまだわかるけど、いくつ?
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:16.43ID:Uy5l+3W8
>>95
お互い責任ある立場の仕事で
忙しい、及び僕が並行してたから。
間にお付き合いした女性が
3人います。
年齢は、恥ずかしながら
二人とも40代です。
前にお付き合いしてた女性から
再会したいと何回も連絡あるんで
そちらと友達から始めます。
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:08.29ID:PhmW+YVK
>>96
40代で処女守りたいは女から見ても痛いです。
メンタルに何かありそうに思う。

あなたもちょっと付き合いすぎだと思うけど…。
モテるのね。
お金あるのかな?羨ましいわ。
頑張って。
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:21.64ID:HRqE2yi3
>>90
いつ別れるかお互い探りあいなら早く別れた方がいいんじゃないの?
婚活に戻るなら若い方が有利だから
もし、貴女が一方的に「いつ別れるか探り合い」って思いこんでるだけで
本音では結婚をしたいのなら将来の話を出した方がいいと思う
その結果うまくいくかもしれないし、仮に別れても後悔はないと思う

>>93
交際期間は長くても会った回数が少ないんじゃないの?
1月から付き合ってても月1回あってるのと週1回会ってるのじゃ違うし
もし、気持ちがあるなら、「やれないから別れる」じゃなくて
「信頼してもらえるまで待ちたかったけどそういう男になれなくてごめんね?」って頭を下げたら
向こうも好きな気持ちがあるならちゃんと男女の中になってくれてちゃんとした恋愛ができると思うんだけどどうだろ?
もう気持ちが無いならそんなの無駄だしさっさと切った方がいいけどね
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:54:18.13ID:Uy5l+3W8
皆さん、ありがとう。
自分も40代なんで、数々の恋愛経験はあります。結婚を考えれたのは、今の彼女だけです。ただ好きや愛してるだけじゃうまくいかない事も分かってます。考え方、将来設計、特にスピードや距離感で総合的に判断します。気持ちだけじゃ上手く行きませんね。
ちなみにお泊まりにくるのは、五回目です。さすがに恋愛感情はあるんでしょう。ただ経験がないから、男を分かってません。女に依存はしたくないし、他に探せばお付き合いならすぐ出来ますんで、キッチリ朝から伝えます。今も僕のベッドで熟睡してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況