X



トップページ冠婚葬祭
460コメント150KB
【婚礼数下降中】マツヤ◯ロン【ボーナス0,8www】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:18:40.60ID:RydPZfvo
大神宮の者ごくろう

飯田橋で流した汗が明日への活力となる

キミ達の頑張りが明日の我が給与

がんばりたまえ!

日々ごくろうだ!感謝いたす
しかしながら大神宮の者
歯を食いしばってがんばりたまえ!
ごくろうごくろう
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:17:22.64ID:xYQPEYbU
大神宮の者?
飯田橋で?

場所であって者ではないのだが

大神宮にて従事する者等と文言発想出来ないのかね

その程度か・・・

ごくろうな知識と人生だ
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:04:31.24ID:lTSzTiUd
新宿駅で痴漢と盗撮をした奴が線路上に逃げたよね。結局捕まったけど。ニュースで見た。
栗山も覗きと盗撮を駅でやったら線路上に逃げるのかな?嫁さんの着替えを覗いたりしてねえだろうな?
あれは病気だからまたやるよ。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:23:30.79ID:iYFWOhgw
神社庁のバカどもが憲法を変えようとしている
とんでもない!断固反対!日本国憲法厳守!
日本共産党万歳!松山死ね
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:35:14.23ID:3PMtKSor
栗山って日ハム監督のこと?

野村克也監督もう1度見たいな
桑田真澄の監督見たいな
原辰徳監督誕生・・・
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:44:10.50ID:Ee9DbQyE
栗山敬太
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 15:52:32.92ID:ZqnK1jMO
神戸市で名誉棄損の疑いで女が逮捕されたとニュースでみた。このスレたってから8年。まだまだ時間はかかるが希望の光。
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:13:13.03ID:FOBA7Z5q
今年のNPBドラフト注目は?

金本監督辞任だって・・・

大谷翔平手術してどうなるかなぁ?
斎藤佑樹の来季は?
ロッテ安田と日ハム清宮の来季は?
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:59:51.01ID:6KCgQ65b
事実だから仕方ない・・・栗山
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:37.97ID:r2sLtQb5
>203 を言っているのではない
プロキシ使おうがtorを使おうが
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:24:58.20ID:9l2BL3S/
組数減って大変だとか騒いでるけど去年より仕事減って喜!
あと半分になるの希望

大神宮?本音だね(笑)一部のアホ以外は
みんなこう思ってる
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:52:18.38ID:zUEM/iVR
大神宮の者ごくろう

飯田橋で流した汗が明日への活力となる

キミ達の頑張りが明日の我が給与

がんばりたまえ!

日々ごくろうだ!感謝いたす
しかしながら大神宮の者
歯を食いしばってがんばりたまえ!
ごくろうごくろう

私は日曜日は休日だ。でも君たちは頑張り給え
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:02.26ID:YiDSs+92
よく聞け松山

誰がなんと言おうが憲法改悪絶対反対!
日本会議は日本の恥
日本共産党バンザイ!
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:51:36.20ID:NTZzb2qS
今後の

ブロッサムどうなるかなぁ

・゜゜(p>д<q)゜゜・
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 03:03:30.66ID:0P98PZ31
わりとみんなみてるんだねー
このスレ
みんなくだらないこと気にしてるうちに
この会社もなくなっちゃうよ

みんな、とにかく自立するすべをもって
新しい一歩をふみだす準備をするように

わりといい人多いのに、今は不遇にさらされ過ぎて自分見失っている人ばかり

皆さん、自立しましょうよ
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 05:40:33.02ID:JzEJMqUk
上記書き込みの者が

自立出来ていないな
発想する事がおかしい

個々で自立した生計を立てておる
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 07:15:57.77ID:UWG0/aZ2
5ちゃんねるの大きな転換期はやはり
リストラしたでしょ。あそこからだね
あれで従業員を何段階かに振り分けて
いる、いらないなど明記しちゃったんだよ。

それを店長や支配人が見せたりしたもんだから
皆のしるところになった。

それが書き込み増加のきっかけ。

それを放置すれば良いのに全従業員に
5ちゃんねる書いてるの知ってる?
とか面接するもんだからあっという間に
社内中に知れ渡ったんだよ。ほんとバカ。


そして栗山だよ。うちの会社はいい人も
多いんだけど彼は悪いからね。それ大勢の人が知ってるから。
毎晩会社のワイン開けたて飲んだり女性に手を出して捨てたりもて遊んだり、あげく覗きにに盗撮で逮捕でしょ?他にもパワハラしたり

それを支配人って会社始まって以来の
間違った人事異動だね。部下はやってられないわ、そりゃさ。

こんな人事が通るほど落ちぶれちゃった会社にいるんだから自立考えなきゃいけないのは
その通りだわね。

会社をこれからどうするか?も全く見えてこない。それを言って現場を鼓舞するリーダー不在。
目の前の仕事だけこなしゃいいだろう的な
現場従業員。

ない頭で自分の営業所をどうするか考えてる支配人、そもそもバカがいくら考えても
答えなんか出ないんだが。
バカだからこの会社にしがみついてるっていう
事実をきちんと直視しないと。自分を見つめないと。自分の顔を鏡でよく見てみなよ
疲れてシワだらけシミだらけの貧相な顔。

若い頃はそんなじゃなかったんだけどね。

また大神宮だけ忙しい不公平感。これは
手当付けるしかないだろうね。

そしてそのクソ忙しい大神宮が食事もまともにとれないほど汗かいてる日曜に平気で休んでる本社のスタッフ。

書いてりゃキリないけど落ちるところまで落ちてってまだこの先も落ちるな。

そもそも結婚しない人が急増しているのにこの時代、今だに旧態然とした営業活動や
販促活動をしてるスタッフとそれを受け入れてる現場。

ホント終わりが近づいてる
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:50:13.95ID:oWTcz7/x
>>211
見た!そのリストラ名簿。支配人が良心の呵責に耐えられず
本社からの命令なんだと言って見せてた。

でもそもそも売り上げ悪い責任は支配人や店長なんだから
そのアホに面談をする資格なんてないよな。

当時面談で恥知らずに退職迫ったのは畑と田口と中川。
この3クズども。ゲスの極みども。

「残ってくれるよね?」
「考えてみて」
「君の仕事はないんだよ」

クズで能なしの分際で偉そうにな。
まぁ畑は実家が燃えて田口と中川は持病が悪化してさ、罰って当たるもんだよな。

そんでリストラしたのはいいが伊藤や伊倉の能なしが去ったあとにやってきた
今の経営陣の有能さのせいで以前よりさらにボーナス減ってりゃ世話ないわな。
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:22:13.10ID:qL+IZRvr
てめえが病気だよ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:57:24.68ID:oWTcz7/x
>>213
会社の犬乙
まったくもって極楽トンボなおめでたい奴だw
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:42:26.86ID:vAUGa5nh
むしろあなたが会社の犬でしょ。
不満なら辞めればいい。辞められないんでしょ?
頑張っても報われないのは実力がないから。
それを会社や上のせいにしてこんなとこで書き込みしてて恥ずかしくないのかな。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 07:59:17.50ID:eo/CkcfA
>>215
本当に頭が悪い。アターブルによくいる単細胞そのものw
頑張るとかのレベルじゃないやん、
今の会社の状況は。バカじゃない?
頑張ったらボーナスが0.8から1.5に増えるん?

それに土日メチャクチャ頑張ってる現場を
尻目に平気で休んでる本社スタッフのクズについてかいてるんだが。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 08:01:21.39ID:eo/CkcfA
書いてるんだが←間違い!
書いてあるんだが←正解

ちなみに上の長文自分が書いたんじゃないから
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:14:16.53ID:2YsKElQS
この掲示板ってコメントされたら通知されるシステムあるの?
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:36.38ID:/uibbzmt
あいうえお
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:02:52.31ID:tHNBOuEO
結婚する人がどんどん減って、結婚しても式を挙げない人がどんどん増えてる。

この現状でどうすればアタブルが勝ち抜けるのか偉い人教えてよ。

まさかみんなが頑張ればいいなんて幼稚園レベルの答えにはなんないよね。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:42:04.45ID:pua1Wvaq
バカの話は必ず長い
頭のいい人は「短く」伝える
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:00:43.01ID:rvak/c5B
一人二役三役

こぐろだな

同じ端末からごくろな奴だ・・・
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:08:10.92ID:pVb0DXkD
飯田橋…底辺高校卒(偏差値38)
船堀…専修大(偏差値52)
銀座…和光大中退(偏差値35)

酷い…せめてMARCHくらいはいないの?

いるけど上が底辺ばかりだからやってられないそうだw
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:02:52.15ID:wjJ1W9La
上智もあまり知らないが
マーチも大したことない(//∇//)
法政は好きだが…

東大京大阪大一橋神大横大岡大

東工大や東京医科歯科大、東北大、九大なども知らないが・・・
早慶はどうかな・・・

関関同立や近大も頑張ってはいるな
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:00.15ID:Ch4hJnUv
働き方改革の一貫で来年4月から企業は従業員にたいして有給休暇を
最低5日間取らせる義務が生じるんだ。

そこで会社や御用組合に騙されないようにポイントね

Q有給休暇を取りたいが繁忙期で人手不足だから断れた。

A、これは違反です。単にその理由で有給取得を拒否出来ません。一度に多くの
労働者が同じ時季に休むため代わりの人の配置も困難であるといった場合に
のみあてはまります。

Q,会社・上司に7月1日から8月31日までの間に消化してくれと言われた。

A,年間に5日間だけは労使の話し合いで取得期間を決めることが可能ですが
それ以上の日数の有給休暇を取得する場合は取得時期は自由です。

Q,有給を申請したら「どうしてこの忙しいときに取るの?」と言われた。

A,有給を取得するのに会社や上司は理由を聞いてはいけません、
また上にもありますが忙しいから困るとかダメなどと言うのも法律違反です。

ポイント。有給取得の期間を指定されてもそれは5日間だけのことです。
それ以上消化する場合は取得時期は自由です。繁忙期でもOKです

会社や上司は騙そうとするかも知れないから覚えておいてね
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:06:55.11ID:/Gie1mS9
なるほど、みんなが頑張って働いてる間も楽できてお金がもらえるんだね、いいこと教えてくれてありがとう!
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:25.91ID:Ch4hJnUv
>>226 有給休暇取るのって今までは権利だったけど来年から義務になるからね。
会社が取らせないと罰則もあるんだよ。
覚えておこうね
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:53:00.83ID:YQcJbfsG
>>226
有給休暇を取る=楽をする

いまどきこんな考えを持ってる人がいたんだ!
びっくり。昭和の化石。

有給休暇取るより平気で日曜休んでる本社スタッフの方がはるかに楽してるよな。
バカなくせに
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:18.28ID:DtfnCdYJ
平気で日曜休んでいる

楽している

個々で楽の感覚も違うだろう
しかも会社以外で忙しい事があるかも知れない。決して楽かどうか判断は出来ないだろう

あさはかだな
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:51:07.52ID:m27PBxC2
>>224

法政は嫌いではないがどこかの会社にいる
太田ってバカは法政出。
親会社で問題起こして子会社へ飛ばされた。
元々無能だから子会社の経営をダメにした
1番の戦犯。

法政出の恥。
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:53:55.08ID:m27PBxC2
>>229
痛いとか突かれたからって逃げるなよwww
情けない奴だ。ごくろう。
0232愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:36:53.23ID:SJm5TCE/
昭和の化石だろうがなんだろうが、こいつみたいに権利だ自由だ言ってる奴が増えたら会社は面白い事になるな、まぁアホな中国人が近くにいると思えばいいかな
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 04:03:49.08ID:4fDWwRb8
色んな者がいるな

痛いや逃げるななど思想してしまう人間は
嫌だな

現状に不平不満だらけなんだろう
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:08:33.80ID:m8fs3Mle
>>233 現状に不満ダラケじゃない人なんて
いるの?w
いい加減みんなの気持ちを見抜けよ。
間抜けなやつ
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:41:08.80ID:TK9lCKB5
おはよう〜(*^^*)

思っていること色々あるよねぇ〜
私は不平不満はあるけどダラケではないなぁ〜(^^)

きっと行動力がないから考えが卑屈になってしまうんだろうなぁ〜
周りを巻き込むパワーもないから致し方ないかもね(o゜▽゜)

思っていても自身の中で処理能力あればいいんだろう・・・
それが出来ないから書き込んでしまうのだろう・・・

今日も楽しぃ〜(^∇^)
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:25:43.95ID:s5Lvljr4
193 :愛と死の名無しさん:2018/10/08(月) 09:33:23.62 ID:MNaE3SrTd
栗は懲りずにフロント熊に手を出しているらしい
病気だね。

ほんと?
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:20:29.36ID:MznVVPPO
熊に手を出す?
北極熊?動物園で柵を乗り越えたり?山に行って野生の熊と対決するとか?
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:37:28.16ID:RUPk1cQ9
ここの193って違うこと書いてあるよね?
これ違うスレからのコピペ?

いくらなんでも熊が栗を相手にするとは思えない。確かに栗は若い子好きだけど熊にとっては
ただのオヤジだよねw
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 17:13:29.07ID:8nub4Ifh
熊が栗を相手?

熊が栗拾いをするとか?イチゴ狩りは昔良くやったなぁ(*^o^*)

梨狩りは何度か連れて行ってもらったな
!(^^)!
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:56:00.88ID:9n3u+mKA
ミスター東大ファイナリストが強制性行で逮捕
ミスター慶応ファイナリストが痴漢と線路侵入で逮捕
和光大中退の栗が覗きと盗撮で逮捕

こんなんでよい?熊はん
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 12:54:52.82ID:wRTLpwe/
私と栗さんとは何もないです。
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:28:59.64ID:vPuSZkzk
現場労働者

今日もごくろう

そして一人二役三役書き込みも
ごくろうだ

暇な人物は余計な事を考えてしまうからね。余計な事を書き込んでしまう。

書き込み頑張りたまえ・・・
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 02:28:34.94ID:RBNhsMwC
つまらないな
ほんとばかばっかり
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:33:12.96ID:PatA23jY
つまらない書き込みしてしまうのは
自信のなさ有意義に過ごせてない証…

自身の事を書き込んでしまう…
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 07:52:35.39ID:bb8sH4aI
竹内がいなくなって自分でちんぽをいじるしかない松山w
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:53:37.89ID:t2RjWVaI
ミナミの帝王『竹内力』?

松山千春?松山英樹?

『ガッキー』新垣結衣より・・・
『カッキー』のがかわいい・・・
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:37:13.43ID:FLxU2tmM
今日は散歩気持ちがイイネ!(^^)!

今日はすき焼きにしよう(*⌒▽⌒*)
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:21:30.68ID:dPa3lGL6
初詣でいくら賽銭が集まるか今から楽しみで
仕方ない松山。
誰が菓子や酒の準備してると思ってんだ
カス野郎が
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 02:03:41.93ID:PXMebzmx
菓子や酒の準備は雇用されていて業務であれば準備するのは当たり前であろう

何か問題があるのか?

いずれにせよ
おかしな書き込みだ 

お菓子たぁーべよぉー
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:32:41.29ID:ieQFBfGO
松山か。エロでゲスでケチでクズ。

あいつが1番の癌。
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 07:54:27.45ID:ieQFBfGO
よく聞け松山

誰がなんと言おうが憲法改悪絶対反対!
松山も所属してる右翼集団日本会議は日本の恥
日本共産党バンザイ!
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 09:50:03.47ID:V28wuklb
おはよう

今日も書き込みごくろう

ちなみに文字は聞こえないぞよ
聞いて貰いたければ対面で言葉を発してみれば如何かな…

いずれにせよ
書き込みごくろう!
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:33:00.08ID:zVaEvxUm
>>238
この193は5ちゃんのまとめサイトに書いてあった。
有名なスレだなw
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 10:49:08.46ID:tt9FlZdh
通りすがりの人に聞いて知っているのかなぁ??????????

有名ではないだろう・・・・・・・・・・
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:24:02.87ID:zVaEvxUm
社内で知らない人はいない。マツヤサロンとググるとスペース空いて
5ちゃんねると表示されてるw
それをクリックするとたくさん見つかるど〜
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:52:24.58ID:tt9FlZdh
クリックするとたくさん見つかる
上記の事と

社内で知らない人はいないがイコールではない

断定してしまうのはナンセンスで感覚が未熟
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 23:13:18.14ID:zVaEvxUm
松山は竹内に肛門舐められて失神したそうだ
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:50:00.72ID:MOycn+2x
大神宮の肛門様wwwwww
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:19:34.15ID:yMo2pxHv
青梅営業終了はとうぜんだわ
次は杉並だね
目白も数年後に身売りだし

最後は船堀と銀座と飯田橋だけが残るかな。
社員も減ってちまちまと営業やってさ

結婚式するひとどんどん減っていくのに
なんの手もうたないのね

ばかだね
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:55:22.25ID:6ybyS4J1
青梅いつ営業終了ですか?
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 07:12:38.74ID:eWKQiBI7
この松山シリーズ面白いしw

松山はキンタマを軽くかまれると失神するらしいw
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:26:45.59ID:VBKMWNem
セダンで何が好き?

国産はクラウン?センチュリー?もしくはマークX
いやカムリ?
それともレクサスLS GS ES
いやIS

それともレジェンド!アコード!
アテンザかレガシィもいいかな???

輸入車は・・・
テスラ!
ジャガーXJ!
マセラティクアトロポルテ!
パナメーラ!
300!
マイバッハ!
Sクラス!
7シリーズ!
A8!
ベントレー!ロールスロイス!
CTS!

クラウンはマジェスタ別で残して欲しかった!
ホンダはインスパイアを!
マツダはアテンザの上級車を!
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:38:58.16ID:102G+1vp
高山は荻にちんぼをくわえられると「ああああ!!!」と絶叫して
口内発射するらしい。
もちろん荻はごっくん
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 08:13:29.18ID:YQ3k/B+E
速報
ついに熊が栗のお部屋に泊まったらしい

ほんまでっか?
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:28:16.09ID:YQ3k/B+E
独身どうし。いいんじゃねえの?片方は性犯罪者だし草草草
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 22:33:53.74ID:YQ3k/B+E
30歳過ぎてるおじさん、おばさんが嫌なんじゃない
30過ぎて売れ残ってるのは変な人、おかしい人ばっかりだから
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 10:43:46.59ID:UqBg1KhW
おはよう

日々ハートが貧しい書き込みを朝夜ごくろうだ

どうしても思考が貧相になってしまうんだろうな

活躍できないと・・・
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:58.67ID:zGsNZ/hp
>>269
お前も同類な草
だから親会社から飛ばされるんだな。
いちいち相手にするなカス
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 00:28:19.77ID:3tg1+tNZ
しかし
多いねぇ何度も
未熟な文言書き込んでしまう者がいる
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:52.19ID:/Ic9yha3
黒字披露宴のマツヤサロン
浮いたお金で新婚旅行ですか?
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 21:48:55.63ID:/Ic9yha3
The lowest company

The lowest manager

And Kuriyama embezzled
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 22:25:51.07ID:w1aafZik
青梅倒産か。あそこで働いてる連中はどうすんの?他で面倒見るの?
無理じゃね?そんな余裕あんの?
どこも売り上げ減ってるのに人件費だけ増えてさ
だんだんやばくなってきたね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:33.75ID:/r9Dd56G
青梅倒産?

青梅ってcompanyが???

おかしな書き込みだ・・・
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:22:58.11ID:xL/dx59W
婚礼数下降…シャレになってない
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:24:50.17ID:TGigfzmX
竹内が辞めてからちんぽが疼く松山
我慢出来なくて風俗行くが口臭が酷くて
ソープ嬢に嫌われてる松山
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:30.09ID:kWeuH4RT
各現場労働の者

今日もごくろう

遅めのlunch何にしようか・・・
うな重とざるそばかな

たまには吉野家か・・・

土日もごくろう
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:36:09.46ID:RfTGY2wC
松山の口臭www
くっせえよな
クソの匂い
胃でも悪いんじゃねえか?
性格はそーとー悪いけどよ
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 11:17:08.21ID:9EyzZ616
胃でも悪いんじゃねーか

本人に確認すれば良いだけ

easyな事なのに・・・

わざわざ書き込む
暇な奴は余計なこ事を考え行動する典型的な奴・・・
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:39.43ID:k0Dx289F
今日はポッキーの日
勃起の日ではありません
栗山さん勃起しても会社内の若い女性で
発散してはダメですよ
風俗いってね
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 11:30:31.80ID:rD0Fwtw0
おはようございます(*^o^*)

上記の書き込みって脳に浮かんで書き込んでしまうには幼稚で成人している者としては未熟だねぇ(*´∀`*)

今日のLunchは極旨親子丼
afternoonは何処にしよう

体はもちろん脳からの思考を快適に
(@^▽^@)
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:30:41.30ID:vjCHaQ9g
くだらない悪口書いて、しばらくしてから
皮肉ったり呆れたりすること書いたり。
自作自演wwm

1人二役ご苦労さん。kさん
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 15:56:00.58ID:vjCHaQ9g
飯田橋 底辺高卒、ヤンキー上がり、在日
船堀 癌、松屋飛ばされ組
銀座 変態性犯罪者、やりチン野郎、 盗人
江戸川 腰抜けヒラメ野郎、薄らバカ
杉並 部下の悪口大好き、痛い勘違いオバちゃん
目白 性格極悪、 頭脳最悪
青梅 無味、無臭、無能

これもKさんね
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:02:18.66ID:CHZ8Irji
幼少期から成長期に掛けて
家庭環境での教育不足の結果

貧しい書き込みをしてる者がいるが
可哀想だ

しかし
それも致し方がない

変わらなければ貧しい心の生き方のまま

私は今日も楽しもう(*^^*)
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:22.48ID:iFAvJm1j
松山早く死んで。みなよろこぶ
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:36:20.92ID:Mgi5f47U
今日も相も変わらず

惨めな書き込み
日々満たされていない者が発生中

家庭環境悪かったんだろうな
ひねくれ者に育った典型的人物
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:18:00.34ID:DKMEqHXL
うほーっ!!!はーーっ!!!
神路の間で巨乳のみすずんと絡み合って
後ろから入れてぇ!!!!!

顔に袋被せてー
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 18:36:56.72ID:ggh6JJvo
卓球の

早田ひな 平野美宇 伊藤美誠

この3人で誰が1番好き(^∇^)???
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 23:15:40.90ID:eoVocQVX
石井美鈴がいいな♪
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:34:52.38ID:h/PZ26cG
会社の

伊倉、太田、寺輪、

誰が一番優秀?(^ ^)
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 12:53:15.98ID:mZ9ov+4e
優秀かどうか・・・

個人的に思うのは人それぞれ
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:14.70ID:OnLmbbam
現場労働者

今日もごくろう

やはり国産車は
TOYOTA HONDAに限る
他に
MAZDA DAIHATSU
SUBARU

輸入車は
ジャガー ボルボ マセラティ
アウディ メルセデス 

都道府県は
東京都 大阪府 
兵庫県 京都府
千葉県に限る

牛丼は吉野家!
立ちそばは小諸そば!
デパートは高島屋!
スニーカーはアシックス!
カップ麺はカップヌードルにどん兵衛!
電化製品はPanasonic!
ヒーローは浅田真央!
サッカーよりベースボール!
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 23:13:01.78ID:Zmn8aumx
みすずヤリマンじゃね?
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 13:20:46.92ID:VthZFvvd
逮捕されたゴーン会長だけどマスコミが名経営者なんて持ち上げたけどただリストラして工場閉鎖して会社立て直しただけじゃん。
と言われてるけど
アターブルはリストラしても会社を立て直せず
かえって悪化させたんだよね。

ホントにバカな連中だわな。バカな会社だわな。私もあなたもみんなバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況