X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント304KB
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人23【ワッチョイ無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:21.03ID:m7nOBi62
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行 
次スレは>>960が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/ ※前スレ

【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人21【ワッチョイ無し】
http://rio2016.5ch.n...i/sousai/1519889951/
0754愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 18:00:47.70ID:lFlRaC4h
>>750
40のジジイに来る20代女なんか事故物件かメシモクしかいないぞ
年収武器に10歳下狙いたきゃ相談所池
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:40.58ID:VBG2udVb
4日ほどメッセージのやりとりしてLINEのID教えてもらったからLINEしたのに返信こない
メッセージのときは返信早かったのになぁ
0759愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:56.14ID:WbwsTmkS
32歳女だけど、2週間前からペアーズ始めて初面接行ってきた。
同い年の人だったんだけど話も盛り上がったし次の約束もして楽しみだ。
ネットで婚活とか怖いなと思っていたけど、似たような趣味の人を探せていいね。
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:16:44.77ID:99bNXqrE
自意識高い美人さんに嫌気が指して
昨日マッチングした綺麗では無いけど、気が合って楽しい子と土曜日会う事に。
もうこの子で最後にしようと別のメッセ素っ気ないけど趣味合う可愛い子に未返信なら切るつもりでメッセ送ったら向こうから会いませんかと来た。
週末トリプルヘッダーの可能性が出てきた
この三人が最終候補。
結ばれる結ばれない関わらず退会しようと思う
0762愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:23:44.37ID:g0WxAet+
1日一通程度のやりとりをしながら2週間経った
まだ会う気がしないんだけどお前らどのぐらいメッセージやり取りした後に会うの?
最初にマッチングした人としかやり取りしたこと無いからわからん
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 23:34:26.32ID:g0WxAet+
まじか1ヶ月はメッセージのやり取りするつもりだったわ
お互い長文で一気に送る感じだから特に会話は途切れないけど人物像が見えてこない
誘ってもいいけどなんか違う感じ友人ならうまくいきそう
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:06:28.43ID:gjxy+ZSi
ペアーズの美人さんって会うとかなり癖ある人多いよね
いいねがエグイ数の人と5人程会ったけど苦痛だった
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:24:56.10ID:dzRFSUEZ
>>765
アプリでの人気とリアルでの価値は一致しないんだから
ましてや性格なんてすぐには直せないからな
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:32:06.35ID:FlD+5ECC
申し込んでくる同世代位のババア感は凄い
明らかに老けすぎで可哀想になる
女悲惨やな
努力不足なのか何なのかがわからん
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:36:55.93ID:+Y6fuai0
>>768
女でも身なり気にしないひとはいるからね

あと関係ないけどリアルタイムの写メ載せてるのに「かなり若く見えますよね!」
「最近の写メないですか?」
言ってくる人たまにいるけど肌修正入ってるんだから若く見えて当たり前だろ、と心の中でツッコんでる
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:54.41ID:ZqoRNAsY
>>768
人によるよな。
そこそこお洒落な感じないと、老けこみは早いと思う。これは男も同じだが。
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 03:34:54.51ID:PC6hLUxG
お尋ねします。ペアーズで足跡を自動で大量に付けるフリーソフトを使って大量に足跡を女性につけようと考えてるのですがこういうのを使ってるのってBANになるのでしょうか?
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 07:22:09.83ID:99Jfp+Kh
本命と面接してFOされる

もうこれ以上の子はいないんじゃないか。

すごい可愛い子とマッチング

今まで上手くいかなくて良かった…

面接してFOされる

もうこれ以上の(ry

以下ループ
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:07:44.16ID:BzuxzKuq
>>755
そういうの必ず既婚者に決まってるやん
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:49.63ID:tUcTW/Hb
まだ数週間しかやってないけど飽きてきたなー。
田舎というのもあって
長期滞在(と思われる)BBAか、クリーチャーか、顔無し地雷しかいない。
たまに新規顔有りで、良さげな人が入ってきてもあっという間にいいね積み重なるの無限ループ。
ここから払った金額分楽しもうと思ったら顔無しギャンブルくらいしかないのかな。
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:31.67ID:kVDqA61M
田舎は狭いので何かと顔出しすると身バレの恐れがある
そういった事情でカオナシ多い
カオナシギャンブルしかない
自分もカオナシで行けばいい
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:17.40ID:zEToxgS7
>>779
一年間やって来月結婚に漕ぎ着けたぞ。
こういうことは辛抱がすべてだよ。
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:39.51ID:s2DaoIX1
黙っててやるから、既婚でペアーズやってる奴、手、挙げてみ
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:44.03ID:dbDViCBQ
一回会った36歳の人が穏やかそうで控えめで素敵だなぁって思うんだけど、脈ありなのかなしなのかわからない
毎日連絡のやり取りはしてるけど、さっぱりした返事が多いから迷惑かな?とか思うし
それともそれなりの年齢で仕事忙しいから大人はこんなもんかなとかも思う
私は6個下で付き合っても4つ上としかなかったからいまいち判別がつかない
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 18:02:35.69ID:TCYFUEGP
>>786
私も似たような状況かも
LINE毎日続いてるんだけど1日1〜2往復だから迷惑かと思って止めようとするんだけど、そうすると質問系のLINEが来て結局続いちゃう
もう3回会ってるからそろそろ決着つけたいんだけど…
40代男性の気持ちは全然わからない
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:06:17.84ID:OySIfeca
プライベートモードはほぼ既婚者。
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:24:01.01ID:Ry5bp4FE
今やりとりしてる女性、こっちからの質問にはしっかり答えてくれるんだけど、
向こうからは一切質問なし。
会おうって誘ったら快く応じてくれて今度実際に会うことになったけど、
本当に興味持ってくれれてるのかいまいちわからない。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:34:12.63ID:99Jfp+Kh
自分の休みが土日
相手が不定期の場合、いいね!とかマッチングする?

20代なら良かったかも知れんが30超えると、休みが合わない人と付き合うのはしんどい。
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 21:46:40.57ID:OySIfeca
>>790
最初の盛り上がってる時はいいかもだが、だんだんきつくなるし不満になる。休みは合うほうがいい。
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:23.59ID:WJRygZp9
初めて、まあそこそこタイプから、いいね来て、仕事中だったんで、あとでゆっくり返事しようとして今見たらいなくなってた‥
夢だったのか?
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:18.47ID:99Jfp+Kh
注目のお相手的なやつからスライドさせてたら勝手にいいね!されて
慌ててブロックした
ってやつ
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 23:14:47.34ID:99Jfp+Kh
30オーバーで2〜3年のうちに結婚って書かれると少し躊躇するな…


いい人がいれば…が一番良いような。
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:53.64ID:1slCmquu
>>795
1年以内と子供欲しいのコンボはしんどい人多い
結婚する事だけに意識行き過ぎ
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:34:41.88ID:pCgNM04/
約二年やってあった人数30人くらい
ワンナイト5人くらい
今日一人会うんだけどそろそろ卒業したい
0799愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:07:46.24ID:4tCqVSkc
毎回写真と顔が全然違う。しかもしゃべり方気持ち悪い人が来る。
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:01:57.07ID:Z2TBRKNw
>>771
養分乙
ツール使おうが無駄。スペックがあるなら女性側がソートして勝手にいいねされる
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 10:25:03.91ID:MVagnAUi
養分補給する為に定期的にヤレターハゲたーと書いてます
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:19:04.77ID:gcAtGID1
>>798
よくワンナイトできますね。
ヤリモクさん?

自分もこれから昼と夜で初のダブルヘッダー
夜の子が本命で相性合うこと願ってる。
まだ2カ月程度だけど疲れてきたので早く相手決めて卒業したいです。
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:05.72ID:drqzhoMs
俺もTinderでヤリモクしてるけど三十路の婚活女子狙うのさすがに可哀相すぎるやろ……
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:09:47.54ID:3BOofaTK
真面目に相手を探して接してるのに非常識な女多すぎ…
元カノがどんなにいい子だったか比べてしまうよ。まぁ元カノもう結婚したから、おれが見る目なかっただけかもしれない
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:16:27.30ID:kj3HEgKp
ここ見てると人間て自分勝手なアホしかいないことがよく分かるわ
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:34:19.73ID:3BOofaTK
いやでも、連絡なしキャンセルとか、FOとか、会って早々に今日は一時間で帰りますって宣言する女とか本気で相手探そうって思えない。
元カノはおれと別れた後別の男が持っていったし、元カノとマッチング出来たのは奇跡だったんだな
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:46:57.04ID:c7lpi1iB
受け身の女はまだしも、男が受け身だと
FO案件は格段に増えるよ
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:53:54.95ID:X9UTqJFR
なぁ一昨日から始めたんだがいいね来ないしマッチングしないしで何だよこのクソゲー

プロフ盛り盛りの詐欺女よー会ったら雰囲気イケメンの俺に立場逆転されるんだから会えや
写メ不細工だからきついんよ
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:26:50.77ID:9ZHJgXqK
入会して2週間…ようやく1人の人とラインまで交換できました。
サブアイコンで本人(?)らしき写真がすごく可愛いんですが、
これは期待してもいいですか?
先人の知恵をお借りしたいです。
よろしくお願いします。
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:34:02.76ID:3Cx4eK6D
>>815
君がかっこいいかとか年収がいいかとか、ライン交換までの時間とかで内容は全然変わる。
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 19:50:10.09ID:ZF4E2sqf
30代になってもまだそんな低レベルな質問するのかよ。。。
高校生じゃないんだから
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:27:46.67ID:KJAbJO/b
ペアーズは恋人どころか女友達もいないやつらがほとんどか?
それか一人じゃ何もできないお子ちゃまばかりか?
あまりにも質問が幼稚なのが多すぎんな
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:04.79ID:E0fR4gLb
すいません、既出かもしれませんが
質問させてください

足跡も入れたことがない女性から
マッチングが来たのですが、
何故でしょうか?45歳のBBAです。
これがサクラなのでしょうか?
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:02:19.86ID:GlXvUUu2
三脚自撮りマン、トップ写真を他撮りに変更しブーストへ。なお
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:35:31.97ID:t1s4z/DF
三脚自撮マンかっこいいわ
公園なんかでも案外人居るし撮影風景のシュールな絵面想像しちゃって勇気が出ない
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:44:42.32ID:BDj7hok/
男の人って、女からのいいね結構マッチングしますか?
受け身でしかやってなかったけど、進まないので最近自分からいいねをするようにしてて必ずマッチングするんだけど、女から来たらマッチングしとくかみたいな感じかな?
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:48:43.98ID:jTDQG0o4
かわいければマッチングするしブスならしない
0824愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:49:10.86ID:GlXvUUu2
>822
女からのいいねしかマッチングしないw
男がいいなーと思う女性はなかなかいいね返してくれないね。
0825愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:52:01.22ID:dbfIpzE4
>>822
女からのいいねは5件に1件くらいかなあ受けるの
正直あまり期待してないです
0827愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:07:36.20ID:t8L5Sogo
>>824
同意。
よって、22時ぐらいに貯めてあるブースト使っていいねくれた人からチョイスしてる。
0828愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:31:49.24ID:Ic7vyoF4
798だけど初めて会うのにお好み焼き屋チョイスしたのはあかんかった。周りの会話うるさくて会話になんないし。
奢るつもりだったから遊べるようにと思って財布に30万入れてったけどご飯代の3500円しか使わなかった。
つまらない男+ブサメンなんだろうなと再認識。
油臭い服を洗濯しながらお好み焼きはしばらくいらないかなと思いながら嫁探しの旅は続くのであった
明日何するかな〜
0829愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:02.94ID:QXKZRika
正直これまでのマッチング9割向こうから
こちらからは98%くらいスルーされてきた
0830愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:33:03.62ID:pSuMO+u9
>>822
たぶん心理的には男も女も一緒だと思うぞ

自分がいいと思った人にしかいいねしないし
相手から来ても違うと思ったらいいねしない
ただ、女と違って男はいいねを全部見る余裕があるからな
確率の問題だろ

ちなみに俺は他県、プロフ少ない、露出の高い写真の女はどんなに人気で若くてかわいくてもいいねはしない
0831愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:37:02.82ID:fMJdmXbD
向こうからのいいねは年上のババアかブスしかいないから95%はスルーだわ
プロフィールを見に行くことすらほとんどない
自分から選んだ子としかやりとりしないね
0832愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:08.31ID:LdTFXpQB
たくさん回答ありがとうございます。
まぁ、人によるよね。
考えてもしょうがないな。
どの程度に思われてるかわかんないけど、メッセージ送って会えるように頑張る。
0833愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:32:45.77ID:GFelQr6w
>>828
初対面でいきなりお好み焼き屋行くような奴でも、ワンナイト5人も出来るのか?
よっぽど見た目が良いのか?
財布に30万入れるくらいだから金持ってんのか?
0834愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:38:52.90ID:Dfh57xzQ
タバコたまに吸うってなに?
吸ってるけど後ろめたいからたまに吸うにしてるのかな?
0835愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 00:49:59.70ID:wZyI5B6S
>>833
できるできるw
30人くらい会って10人くらい家にきて5人は手出した
常に財布に10万は入れてるけどな
今日は土曜日だったし日曜遊ぶ分もと思って多目に入れておいた
ちな身長は175、60キロ
桃李君に似てるとはよく言われる
0836愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:02:36.21ID:dwujOioD
>>78
整形女の元ブスとお似合いの不細工
0837愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:08:07.82ID:GFelQr6w
>>835
高スペじゃねーか!
さっさとまじめにやってこのアプリから出てってくれ。君みたいなのが居ると中途半端なオレ達が割りくうわ。
0839愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:57:53.45ID:+7/AwyFt
スレチでもなんでもいいから、もういい加減流せよ
0840愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:42:55.78ID:uVfPU+Gj
いいねしたあとブロックされるの傷つくね。
せめて非表示にして居なかったことにしてくれやw
0842愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:02.17ID:x5YjP9bM
>>815
すぐ切られるからそんなこと気にせずとりあえず早く会うようにしよう
そして次の日にブロックされるのさ
0843愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:48:47.07ID:AKDpxdAL
>>841
わかるわ〜
58歳からいいね来た時は通報しようかと…
母親と同年代やで
0844愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:59:06.85ID:uVfPU+Gj
みんなよくやるんだなw
ワイの顔が嫌いやったんやなあ...
かなしいで...ぐすん。
0847愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:07:45.64ID:8NF76qMR
ひとことで文句言ってる見えてる地雷にも100以上いいねがつくのやばいな
0848愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:08:40.83ID:IFHN41nY
いいねくれた人の足あとがないってどういうこと?プロフ見ないでいいね押したってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況