ハイスペ男性が女に求めるのは見た目?
高学歴 上場企業勤務 家柄良しだけど女慣れしてない男性と婚活で知り合って付き合い始めたけどどうも私の容姿が好きみたい
あとHカップの胸も
私は華やかな仕事をしていて自分で言うのも何だけど容姿は整っているタイプ
でも低学歴で離婚歴もあるし家柄も良くないのがコンプレックス
彼からは綺麗可愛い見蕩れるとか、こんな可愛い彼女が出来て嬉しいとか言われるけど
私はそれだけなのかいって思ってしまう
彼に限らず今までの人が皆大体そんなだった
唯一中身を見てくれた人と結婚したら暫くしてモラハラ夫へ変貌して離婚
例え容姿を好きなんだとしても割り切るべき?
どうしたら中身を見てもらえるんだろう
ちなみにまだ肉体関係はない