X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント369KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part242【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ f6f5-gxSF [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/11(水) 17:53:31.53ID:B3pKzjGU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※NGNAME
・マガキ

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。

※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part235【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520415486/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part236【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520756599/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part237【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1521085534/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part238【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1521478560/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part239【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1521847838/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part240【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1522245551/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part241【婚活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1522831912/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0564マガキ (ワッチョイ ff62-lYCp [219.45.102.236])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:38:28.83ID:1guN6iZe0
顔や声や仕草がどうしても許せない奴っているだろ?
メッセージでは分からないけど、会うとそれがすぐに分かる そしてFOされる
0565愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:39:06.06ID:FqVGLfd90
>>564
んなことどーでもいいからバーミヤンの話しろやw
0566愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf18-Yctg [101.111.103.108])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:40:21.96ID:Y4iwecyQ0
未成年を検索する方法教えてくれ
0569愛と死の名無しさん (ワッチョイ 836c-s9Jt [180.14.58.33])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:42:49.61ID:LKwLZpp/0
>>513
質問文つけることが多いかな
話題が広がりやすいかなと思って
0570愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4362-EaDI [126.91.146.172])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:10.73ID:b/I3VpGw0
>>563
見た目もだけど仕草も大事
あと電話で饒舌だったのに対面だとコミュ障な人とか
0571愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SaYW [61.205.91.193])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:48:23.94ID:YEERH+1fM
>>536
のような事は電話でわかる
あって緊張してるのを許せない狭い人間性のやつは知らん
0573愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SaYW [61.205.91.193])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:56:00.27ID:YEERH+1fM
初対面は緊張する人多いから、気にならないしそれを許容出来ない人は狭い人間性だと思うけどな
見た目写メ詐欺とは全然誓う
0574愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4362-EaDI [126.91.146.172])
垢版 |
2018/04/14(土) 22:58:35.85ID:b/I3VpGw0
>>573
私が言いたかったのは詐欺写メの話じゃないんだけどうまく伝わらんかったもういいや
0575愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SaYW [61.205.91.193])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:00:34.88ID:YEERH+1fM
>>574
ペアーズの話でやってくれんかな?
ブスはまずデートしないし
0576愛と死の名無しさん (ワンミングク MM9f-wot7 [153.155.42.89])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:02:26.32ID:mjTmfcPCM
>>564
おまえ写真とプロフィール盛り過ぎなんじゃねーの?
イメージと会った印象の落差が想定よりあまりに大きいからお断りされるんだよ
ほとんどの女も写真盛ってるから自覚あるしそれ込で多少のガッカリは想定の範囲内だぞ
0577愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:06:39.92ID:FqVGLfd90
お前らすまんなw
お前らが不毛な争いをしてる途中に3人LINE移行、内一人本命と面接確定やw
メッセージで質問とか言ってるうちはまだまだだなwww
0579愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SaYW [61.205.91.193])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:17.15ID:YEERH+1fM
>>577
w
お幸せに。
0580愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-p2KG [59.140.172.179])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:46:28.24ID:38683d5c0
>>577
マッサージで質問やぞ
0581愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:49:34.64ID:FqVGLfd90
>>578
真に受けてどーすんだよw
んなわけねーからww
0582愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/14(土) 23:50:55.92ID:FqVGLfd90
>>580
おう!乳見て残念やったらタクシー乗って帰るわ
0586愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-qeCB [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:21:55.53ID:vJAfdMWz0
若いだけで、そんなに可愛くなかったとしても、

オッパイが美乳・巨乳で色・形も申し分ない
口がそんなに臭くない
ベッドでの所作が可愛い
マンコがキレイでそんなに臭くない
実は色白で透明感のある体
喘ぎ声が可愛くて、感度抜群
マンコの色がキレイ


とかだったら一緒になるだろ?

だったら早めにセックスしとかないとダメじゃん。
0587愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-qeCB [125.54.67.223 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:22:20.82ID:vJAfdMWz0
逆に
美人で、若かったとしても(もちろんババアだとしても)

オッパイぺったんこ または 偽乳
乳首小さい・真っ黒
感度が低い・マグロ
口が臭い 
マンコが超臭い
マンカスだらけ
マンコがグロい
陰唇がビロ〜ンと伸びてる
凄い使い込んだマンコ
入れ墨してる
ピアスがいっぱい
実は男。(女装男子)

とかだったら即別れるんだろ?

だったら早めにセックスしとかないとダメじゃん。

そんな女本気で愛するバカいないだろ。
0588愛と死の名無しさん (ワッチョイ a35f-HP1S [124.40.96.184])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:54:02.39ID:wNU98R5f0
kkk 28歳 京都
画像検索したらカットモデルの写真使ってた
暇な人通報よろしく
0589愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/15(日) 00:58:49.71ID:2dlQ45Ls0
>>588
大阪37歳 まー

こいつもカットモデルの画像w
いいね800超えとかお前らチョロ過ぎるやろwww
0591愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:06:12.53ID:2dlQ45Ls0
えっ?足跡付いてたんだよアホかw
0593愛と死の名無しさん (バットンキン MMa7-COqE [114.163.47.218])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:12.64ID:Btilog3bM
若くてイケメンで高収入のキャラ作って今までブロックした連中にアプローチかけ直して同じ日時に同じ場所に集合させるべく用意周到にやり取りしていたんだけど強制退会させられた。
なんでだ?
写真はモデルを借用したとかじゃないのに。収入は嘘ついてるけどみんなやってるし…。
0597愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9395-Mqc2 [114.160.118.33])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:30:33.60ID:4dikcwHG0
会社の同期とか見てると、やっぱ相手は大学時代に見つけておくべきだったとつくづく感じる
0603愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff91-DEda [221.113.41.192])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:48:04.51ID:kkZ5hJgV0
>>602
ありがとう、恋活か。
そもそもの話になってしまうんだけど…女性ってなんで男と付き合いたいと思うんかね。結婚はわかるよ、生きてくためってのもあるし。でも付き合うだけなら、無料で性交渉させられるわけだし、女性側にメリットがないと思うんだが。
0605愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp07-rGw9 [126.255.132.39])
垢版 |
2018/04/15(日) 01:57:39.57ID:z+XgA1hgp
>>603

童貞過ぎて草
女にも性欲はあるし
好きな男とはイチャイチャしたいんだよ
てかお前じゃ絶対無理だからやめとけ
リアルでも恋愛なんか出来ない
0608愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:06:00.57ID:2dlQ45Ls0
>>596
いちいち絡んでくんなよw
後ろ姿で髪型しかわからない画像でいいねが800超えてたからだようるせーな負け犬がwww
0611愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/15(日) 02:40:39.84ID:2dlQ45Ls0
>>609
だから調子に乗ってない奴だけ絞って狙って行くんだよw
基本こちらからいいねはしないけどなw
一言返しなんかどうにでもなるからどうでもいい
けど勘違いだけは滑稽で相手すんのも面倒になるから無理
0613愛と死の名無しさん (ササクッテロロ Sp07-rGw9 [126.255.132.39])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:16:37.74ID:z+XgA1hgp
>>607

童貞過ぎて草
0614愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4362-FHGt [126.41.195.55])
垢版 |
2018/04/15(日) 03:23:37.73ID:H8zb4gvM0
607みたいなゴミにも満たない童貞が恋愛しようと思ってるのがもうギャグだよな
女性側にメリットがないww
やばすぎでしょw
0618愛と死の名無しさん (ワッチョイ cff5-hWu8 [153.131.23.24])
垢版 |
2018/04/15(日) 04:01:45.92ID:2dlQ45Ls0
>>607
お前次からコテハン童帝にしとけなw
0619愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3b2-YwrU [124.213.85.4])
垢版 |
2018/04/15(日) 04:22:14.67ID:iQp0pqAQ0
>>617
普通にタクシーで帰って自分の家
0620愛と死の名無しさん (アウアウエー Sadf-blag [111.239.112.175])
垢版 |
2018/04/15(日) 05:06:36.38ID:ufJR9INAa
フェィスブックの友達数が表記されてない人はFBの友達がいないの?それとも非表示にできるのですか?
0623マガキ (ワッチョイ ff62-lYCp [219.45.102.236])
垢版 |
2018/04/15(日) 06:33:25.65ID:ajIgmNIw0
今日昼と夕方女と会う予定だったけど
予想通り昼の女は昨日キャンセルの連絡が来た
子供と一緒にいたいんだとさ 別の日に会う事になった

夕方会う女はブーストを利用してマッチングしたから
久しぶりにいいねが200超!!  ほぼ100%1回会って終わるけどバーミヤンだしいいや
0624マガキ (ワッチョイ ff62-lYCp [219.45.102.236])
垢版 |
2018/04/15(日) 06:36:21.49ID:ajIgmNIw0
つか、終電なくすとか意味分からん
普通、そろそろ終電の時間だからお開きにしましょうってなるだろ?
そんなに遅くまで飲んでて会話続くの? 
0625マガキ (ワッチョイ ff62-lYCp [219.45.102.236])
垢版 |
2018/04/15(日) 06:57:22.73ID:ajIgmNIw0
昨日所属団体の飲み会があったんだけど
その団体のメンバーの男(その場にはいなかった)がペアーズで知り合った女と結婚するらしい
そいつはイケメンで高学歴らしいが、そんな男に結婚を決めさせた女も凄いと思う
女も選び放題なのに、自分に惚れさせた男の方も凄い 
俺ら無学歴の落ちこぼれには無縁の話だよな…
0626愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SaYW [61.205.91.193])
垢版 |
2018/04/15(日) 07:29:54.24ID:Zr6sAg1+M
目が茶色コミュ
日本人の殆どは茶でダークブラウン
いちいちアピる事でもないわ
黒ならアピれ
0627愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3faf-EaDI [117.108.38.46])
垢版 |
2018/04/15(日) 07:37:54.62ID:nl3OJdhS0
>>623
会う予定が子供といたいからとはいえキャンセルってもう社会人としてありえない行為
0629愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-EaDI [27.94.55.219])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:14:16.09ID:sl3a0fD40
ついつい2回目会う約束しちゃったけど写真詐欺だったし、いい人だったけど、友達どまりって感じ。会う約束してからは一切連絡ないし、切っていいよね?もう一週間連絡なし。一応一言言ってからブロックでいいかな?
0630愛と死の名無しさん (スップ Sd1f-F1lt [1.75.4.79])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:24:22.65ID:aogEBlfXd
一週間連絡なしってむしろそれ相手から切られてるんじゃ
0631愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-eTet [60.145.34.191])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:25:03.70ID:VnPSG5Vx0
一切連絡ないってことは、向こうもガッカリしたんじゃないの?
0632愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-EaDI [27.94.55.219])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:28:31.64ID:sl3a0fD40
そうなの?
1回目あった時にまた会いたいと言って来たのも、別れてから速攻連絡来てまた会いたい言ってきたのも向こうなんだが。会う約束の内容全てが決まったら、じゃあお願いします。楽しみにしてます。から一切連絡なくなった感じ。
嫌われたなら都合いいんだがw
0634愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-EaDI [27.94.55.219])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:33:03.49ID:sl3a0fD40
>>633
予定決まったらその前日くらいまで連絡とらない男っているからその類かと思ったんだが。会う場所の細かい待ち合わせ場所、時間、どこ行くかは決まってる
じゃあこのままブロックでいい?
0635愛と死の名無しさん (スップ Sd1f-F1lt [1.75.4.79])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:34.82ID:aogEBlfXd
>>634
時間と場所まで決まってるなら一言くるい言えば
0636愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3a0-WFfw [60.38.10.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:38:46.70ID:IToXuz4C0
>>632
その時は実際に会いたかった、その後別の希望上位の女性と会う約束になりどうでもよくなった
とも考えられる
0637愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-EaDI [27.94.55.219])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:40:51.14ID:sl3a0fD40
うん。一言言ってからブロックするわ。
0638愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffef-eOnd [59.128.68.25])
垢版 |
2018/04/15(日) 08:47:51.66ID:2149wNGx0
とっくに相手から切られてるのに期待して
待ってるような人多すぎー
約束したから約束したからって連絡なかったらそういう事だよね!本気で会いたかったらマメに連絡つなぐっつの
これだからモテない奴らは
0642愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-EaDI [27.94.55.219])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:04:15.86ID:sl3a0fD40
言い訳じゃないし、むしろ切れてよかったけど会う約束したらそこから連絡とらないのなんて多いよ。彼氏彼女ですらそんなん多いじゃん。会う約束以外、普段一切連絡とらなかったけど結婚してる人なんてたくさん知ってる。婚活アプリの普通は知らないけど。
これだからモテないやつは言うけどお前のが婚活アプリの普通しか知らなそうと思った。
0644愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-eTet [60.145.34.191])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:22.49ID:VnPSG5Vx0
>>632
完全に貴方の勘違い
0645愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp07-eTet [126.233.199.248])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:08:56.62ID:mxkIvHU0p
>>637
相手からもう連絡ないのにブロックする必要ある?
0646愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-EaDI [126.199.210.216])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:12:07.11ID:OE82Amlip
待ってるんだろ言わせんな
0647愛と死の名無しさん (ワッチョイ ff5a-lYCp [219.98.180.142])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:12:18.10ID:YM3AWI1A0
ログインしすぎると相手に表示されない仕様にでもなったの?

登録してから5日くらいで足跡すらつかなくなったけど
0648愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-EaDI [27.94.55.219])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:13:56.05ID:sl3a0fD40
>>644
>>645
勘違いするタイプじゃないwしつこく遊ぶ日聞かれたし。あなた達は低学歴の低所得じゃないの?私は低学歴だけど高学歴のいいところに勤めてる人程約束とりつけたら連絡なんて普段ほとんどしないって人多いよ。
0649愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SaYW [61.205.91.193])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:15:30.63ID:Zr6sAg1+M
間違えてブロックしちゃった(´・ω・`)
0650愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-EaDI [27.94.55.219])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:15:49.33ID:sl3a0fD40
本当にうざいwさすが婚活アプリに必死になってる人達。欠陥ばかりだね。私含めてねw
0651愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-eTet [60.145.34.191])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:16:18.73ID:VnPSG5Vx0
>>648
勘違いだって
0652愛と死の名無しさん (ワッチョイ a3a0-WFfw [60.38.10.21])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:18:39.75ID:IToXuz4C0
>>643
たまに出戻り組でいいね二桁で容姿そこそこの人もいるけど、モリモリ上がっていくね
0654愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb2-p2KG [59.140.172.179])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:16.99ID:4hPyniey0
>>638
話題は無限にないしなー
文字でのやりとりにも限界がある
0655愛と死の名無しさん (ワッチョイ a362-eTet [60.145.34.191])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:51.42ID:VnPSG5Vx0
ID:sl3a0fD40(6/7)

約束してから1週間連絡ないってことは切られてるんだろうがw
0659愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4362-EaDI [126.91.146.172])
垢版 |
2018/04/15(日) 09:35:24.58ID:nVZKRrHe0
>>656
ここで聞くまでもなく時間無駄無駄断りなよ
0661愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp07-eOnd [126.33.5.128])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:08:02.35ID:79tuBU9lp
>>650
負け惜しみおばさんが大騒ぎww

付き合ってから連絡が簡潔になるのとまだ一回しか会ってないのに連絡がなくなるのとじゃ大違い。
それすらわからんのか恋愛音痴のモテないブスが。
あんまりアポも取れないから一回会った相手にやたら執着ww
0662愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp07-eTet [126.199.84.30])
垢版 |
2018/04/15(日) 10:12:24.81ID:30P+MRPmp
自分は約束してるなら、こっちが1週間連絡しなくても会うつもりだよ。キャンセルするならちゃんと事前に連絡するし。
約束したならどんな相手でも予定空けてくれてるんだから、行くつもりなくなった時点で断りの連絡するのは人として当たり前じゃない?
ネット婚活に毒されてると、そういう当たり前の判断や感覚がわからなってくる。
まぁそういう出会いだから、返信遅いとかは切られる要因にもなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況