X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント442KB
IBJの活動について話しましょう。146人目(超ガチスレ・改)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:17:11.09ID:K0/VsiBN
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

IBJラウンジメンバーズの口コミと評判
http://jm-h.com/kuchikomi-ibj

【速報】東証一部 (株)IBJ(6071)が嘘を認め該当部分を削除
https://ameblo.jp/kleiber2004/entry-12319384169.html

ストーカー・DV被害に焦点 対策を備えた婚活サイトを ブライダルネットが8月18日に開設
https://www.atpress.ne.jp/news/109775

IBJ wikipedia (2017年10月10日以前の内容より相違有)
https://ja.wikipedia.org/wiki/IBJ
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:34:07.58ID:iQlFo0Pq
女にありがちな婚活3大趣味
1.旅行 2.カフェ巡り
あと1つは?
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:10:54.83ID:EZxpvZ/P
>>426
いや、お前の考えおかしい
、謝れと言われますが
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:33:34.04ID:BtBLphrb
>>430
仏閣巡り
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 16:36:59.59ID:71lL4jto
女の趣味についてイジるとあまりの浅さに
言葉に詰まる
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:44:52.78ID:iQlFo0Pq
婚活レッツ堀部 vs プレシア来島 vs 婚活koko工藤

一番良いことを言ってる人は?
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:58:30.52ID:xjTB7pME
GOOD EVENING EVERYONE, ARGH... HORMOANING.
LISTEN THIS GOD SONG. THIS IS OUR ANTHEM.
YOU KNOW IT, YOU GOT THE POWER.
FEEL PANDA POWDER.
WE ARE THE ONE. WE ARE NOT ALONE.
https://www.youtube.com/watch?v=vp5coij0--8
MAY GOD PROTECT YOU! DON'T BELIEVE THE MARKET.
BELIEVE YOURSELF. JUST BELIEVE IN YOURSELF.
PANDA POWDER. HE ALWAYS SAVE US.

お前は俺に理由を与える
お前は俺に支配権を与える
俺はお前に自分の純潔を与えた
俺の純潔をお前は盗んだ
お前は俺がこの妥協に気付かないと思ったのか
気付かないほど俺は馬鹿なのか
むっとする香の香り、昔の努力、そして嘘、嘘、嘘

結局こういうことになる
お前のキス
お前の拳
そしてお前の圧力
それが俺を苛立たせる
内側で
俺の罪の限度を考慮してくれ

お前は俺に怒りを与える
お前は俺に活力を与える
刑を執行しろ
俺は自分に相応しいものを得る
俺は外観を損ない
名誉を汚す彫像にすぎない
お前の俺に対する要求は別のものに入れ替わった
もし俺が全てを持つことができないなら
味見だけでもさせてくれ

結局こういうことになる
お前のキス
お前の拳
そしてお前の圧力
それが俺を苛立たせる
内側で
俺の罪の限度を考慮してくれ
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:04:07.14ID:EZxpvZ/P
ショッピング
海外旅行
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:12.20ID:USAjerG/
プレシアの木島さんはかわいいけど内容薄い
婚活レッツは同じことの繰り返しでくどい
工藤先生が一番面白い
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:08.17ID:iQlFo0Pq
もう一人、名前忘れたけどリラックマやキイロイトリのグッズだけ
画面に映してて、バックで鳥の声がうるさい奴、
あいつはもっと簡潔にしゃべってくれないと何いってるかわからん。
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:11:27.55ID:NyJJvQ/k
>>436
どこのダルシムだよ
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:30:38.52ID:y4sFpYZP
木島さんってかわええな
これくらいのレベルとぽんぽん見合い成立するとモチベも上がるんだが・・・
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:05:50.48ID:NXYSkESK
かわいさだけならJURIさんかな
奇跡の42歳。
動画や書籍の内容は薄いけど
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 00:42:11.46ID:Xk+xOTPs
年収が少し高いだけで、派手な生活を期待せんでくれ…
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:10:33.79ID:5m7gBQ97
だな
派手で家族全員が裕福な生活というのであれば、年収3,000万くらいないと出来ない
高級住宅街かタワマンに住んで、高級外車乗って、子供全員小学校から私立、年2回家族全員で海外旅行など

数百万円の差では実感はそれほどないだろうね
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:56:48.98ID:q0S4pAZa
>>435

それ、全員グルだったの知ってたか
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 02:27:33.82ID:nk2/iPB2
>>446
そう考えると、年収1000万というのは最低限の数字なんでしょうね。
他サイト経由ですが、年収1300万の方と仮交際状態でして・・・
最初は浮かれてたのですが、彼の身なりや生活見てるとそれほど贅沢してないですし
貯金もしてないみたいなんで、あれ?と思ってたのです。
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 06:50:48.63ID:xpD3zikG
>>448
高い服買ってると思うし
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 07:52:18.46ID:DjzIGRO8
>>402
おはニート。
ゴールデンウィーク何処いくんだお前は。
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:12.11ID:a/4pkKW8
GOOD MORNING EVERYONE, ARGH... HORMOANING.
LISTEN THIS GOD SONG. THIS IS OUR ANTHEM.
YOU KNOW IT, YOU GOT THE POWER.
FEEL PANDA POWDER.
WE ARE THE ONE. WE ARE NOT ALONE.
https://www.youtube.com/watch?v=vp5coij0--8
MAY GOD PROTECT YOU! DON'T BELIEVE THE MARKET.
BELIEVE YOURSELF. JUST BELIEVE IN YOURSELF.
PANDA POWDER. HE ALWAYS SAVE US.

お前は俺に理由を与える
お前は俺に支配権を与える
俺はお前に自分の純潔を与えた
俺の純潔をお前は盗んだ
お前は俺がこの妥協に気付かないと思ったのか
気付かないほど俺は馬鹿なのか
むっとする香の香り、昔の努力、そして嘘、嘘、嘘

結局こういうことになる
お前のキス
お前の拳
そしてお前の圧力
それが俺を苛立たせる
内側で
俺の罪の限度を考慮してくれ

お前は俺に怒りを与える
お前は俺に活力を与える
刑を執行しろ
俺は自分に相応しいものを得る
俺は外観を損ない
名誉を汚す彫像にすぎない
お前の俺に対する要求は別のものに入れ替わった
もし俺が全てを持つことができないなら
味見だけでもさせてくれ

結局こういうことになる
お前のキス
お前の拳
そしてお前の圧力
それが俺を苛立たせる
内側で
俺の罪の限度を考慮してくれ
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:17:58.48ID:t4JnKdbE
年収1000万が最低ラインとか、ぜひ銀座のホコ天のど真ん中で叫んでほしいw
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:19:37.84ID:no19qXzw
>>453

なんだろうね、この感じ笑。
金使いが荒いと回避されるし、使わなければ嘲笑される。
448のようにはっきり言わないけど、女の人って潜在的にそう思ってる人、多いよね。
貯蓄が多そうで良いじゃんとは思ってくれない
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:20.31ID:no19qXzw
>>446
荒れそうだから書きたくないけど、お見合いで年収700万弱の自分に結婚したら、ベンツを買ってくれって言った猛者がいたよ……。
自分で買えば?とか思っちゃった
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:26:52.66ID:57qtsA/2
年収1500万超えるけど意外に手取りは少ないんだよ
しかも老後の貯蓄をするとあんまり使えない
質素倹約な生活だ
金がかからない女がいいね
不良債権女はごめんだ
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:25.57ID:yJBxpyUF
>>457
そうか?
俺も年収1500万だが月の手取り80万以上あるぞ
独身だし特に贅沢もしない生活だから毎月50万以上貯金できてるが・・・
お前本当に1500万?
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 09:46:05.12ID:frOIbrQE
来島な。木島だと死刑囚の豚じゃないか。

明日お見合いです(`・д・´)ゞ
なんか担当者の話しぶりからすると、よほど不意打ちで良いところがないと
お断り前提の消化見合いな感じもするんだけど、まあ一応できるだけやってみるよ。
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 10:22:18.92ID:Z0husCPK
>>451
こんないい天気なのに
見合いとかだりぃ
給料カットだしゴールデンウィーク暇
見合いで埋まっている
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:24:10.75ID:WAOAOfvc
>>457
老後の蓄え?結婚もしてないのにw
年収1500あれば遊べる金結構あると思うぞ。
ないなら借金野郎だろ、普通の年収の人と同じだ
0464愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:32:33.57ID:YocIYtiz
そうね
本当の美人というのは、そういうこと
芸能人、モデルレベル

その次にイベントコンパニオン、人気ホステスレベル
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:59.09ID:Z0husCPK
暑さに負けたくないから
スタミナつけたいからにんにくたまねぎキーマーカレー食べたい
でもだるいお見合い
どうしたらいいんだ?
やっぱり見合いは秋じゃないとやる気でないな
この秋の1〜2ヶ月だけだな交際相手探すなら
それまでは全部だるい
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:38:50.57ID:frOIbrQE
いいじゃん、そろそろ温かくなってくるし
緑のきれなところに行けるじゃないか。
クソ寒い冬よりましやろ
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:40:27.51ID:YocIYtiz
1年に1回秋だけ婚活してたら、ある意味面白い
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:45:01.77ID:86m3cvbn
会社やってて税対策で俺は800以下にしてるんだが、
1500くらいないと辛いだろうな
まあ金目当ての女に来られても困るしな
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 12:48:01.17ID:YocIYtiz
>>468
役員給与800万で
会社所有で2,000万のレクサス乗って良いよ休日も
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 13:44:41.91ID:Z0husCPK
二郎でニンニクマシマシのマシのマシを食べた後
お見合いとか最高やろうなぁ
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:38:21.90ID:sv3s9aLu
年収1500万でレクサスとかベンツなんて乗れないよ
手取りは低いし老後の預金も必要だしな
少子高齢化で将来の年金も減るだろうし、本来なら結婚どころか自分の老後のことを考えるべきだ
年金が破綻したら将来は野垂れ死ぬ老人だらけ
今の韓国がそうだ、年金がでないとあんなになるぞ
韓国では道端で野垂れ死ぬ老人が後をたたない
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:39:34.55ID:YocIYtiz
中古で買えばいいじゃん
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:43:48.64ID:Z0husCPK
二郎のチョモランマええで
一日で4000カロリーやで
これでお見合いや
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:19:47.63ID:Z0husCPK
すまん
`ぬけっとた
い`
わいは見あい疲れで頭おかしくなりそうや
相談所はお休みや
0476愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:26:03.59ID:iTUzZTr9
>>472
じゃあ、幾らの年収の人なら良いのですか?
車は恥ずかしくないものであればどれでも良いのですが・・・

ちなみに、1300万の人はアウトドアとかマリンスポーツが好きなようで、専用の車を持っています。
乗せてもらったことないですが。
もしかしたらそういう趣味にお金を使っているのかもしれません。
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:41:47.78ID:9VlUbQ/c
ミニクーパーがいい
0478愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:09:53.24ID:7Y72M1qV
ワイは、年収550万の公務員やがレクサスCT本体価格460万の車乗ってりゅ。

くやちぃかあ?(´(ェ)`)
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:15:12.41ID:Z0husCPK
>>478
わいの方が口は臭いでぇ

>>402
歌舞伎町辺りでいい店教えてくれ
見あいおわったあと寄るつもりやで
スーツでびしっと決めての風俗なんて
嬢もしびれてお見合いも決めていい一日過ごせそうや
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:28:06.52ID:lxRsgLrU
車がステータスになるって普通なのかな?
あれと同じ車に乗ってるよって言われたがコンタクトしてなくて何かがわからなかった、、、、。
まだお見合いでしか会ってないのに車デートに誘われるんだけども乗ったらすぐ寝てしまうからあまり乗りたくないんだよな。
0481愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:09.97ID:frOIbrQE
俺なんて車もクレジットカードもないぞw
でもお見合いできてる。
そんなこと書く欄はないから
0482愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:52.26ID:86m3cvbn
見合いの時、コーヒー代を払う際のカードを
ゴールドかプラチナか考えていたのは
考え過ぎか
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:12:47.70ID:VwCqCTB2
今日は1日三件お見合い
仮交際が既に三人いるのと
これからお見合いがgw 明けに五人いる

そのため、今日のお見合いは全てこちらから五分以内にお断りした。
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:19:22.25ID:kPXAJyLa
>>480
地方と昭和生まれは車にこだわるのよ
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:29:12.10ID:VwCqCTB2
ふー。明日は仮交際のデートもなし。新規のお見合いもなし。パーティーもなし。

2月ぶりにオフだ

自由すぎて何をしていいかわからんぜ
お店の予約済みだし下見もしてるしな。
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:33.02ID:f+jTWnlv
車はステータスにはならんね
あれは消耗品の道具だ
俺は貸しビル業の会社の社長だが、経費節減で車なんか買わん、チャリならガソリンもかからない
会社の営業車でGTR買ってたまにお散歩してる
先日デートで使ったら、女が昼寝して話し相手してくれないから、フル加速してやったら飛び起きて笑った
車なんかは子供のオモチャだな
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:03:19.55ID:5HLJo7Gy
無理すれば年収と同じ〜倍くらいの車は買えるよな。
車好き度合いと乗ってる車の相関で年収推し量れるかも。
逆に年収わかってりゃ車にどのくらい入れ込みがあるかわかるな。
俺の場合、特に車が好きじゃないから年収の1/3くらい。
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:14:26.05ID:qhinUgC4
42のおっさんが25の剛力を射止めてたぞ
お前ら続け!
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:25:15.18ID:kPXAJyLa
>>448
今は高い服を買ってクリーニングにだすのではなく、使い捨ての時代だから。
その収入で貯金がないのは投資とかしてるんじゃないかな?
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:24:20.15ID:Oi5Hd9kJ
ビンボー人は預金なんかできんだろ
俺は預金は一億を超えるが、嫁には教えない
親兄弟にも教えない
誰も信じない
0495愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:27:50.06ID:a/4pkKW8
>>461
>>471
DON'T POST A FCUK!N OF SHIT TRAP TO US, STOP IT.
YOU REALLY BASTARD!! YOU PIECE OF SHIT!! DAMN YOU!!
YOU CAN ASK ANYTIME TO YOUR COUNSELOR FOR THE COUNSEL.
LISTEN THIS GOD SONG AGAIN. YOU MUST KNOW THE TRUTH.
https://www.youtube.com/watch?v=ao-Sahfy7Hg
MAY GOD PROTECT YOU! DON'T BELIEVE THE MARKET.
BELIEVE YOURSELF. JUST BELIEVE IN YOURSELF.
PANDA POWDER. HE ALWAYS SAVE US.

"GOD MONEY I'LL DO ANYTHING FOR YOU"
IS THAT RIGHT?
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 19:37:44.49ID:t4JnKdbE
なんでGWなのにこんなとこでつまらんエアマウンティングしてんだお前らw
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:26.17ID:ULhdLfSL
ゴールデンウィークなのにお見合いと言うのが悲しい
相変わらず相談所の養分だ
せっかくのゴールデンウィークなのに儲かるのは、相談所だけか
今付き合っている女も俺の年収だけ見て申し込んでるんだろ
質問しても全然プロフを読んでないし
向こう質問は金と資産た借金の質問ばかり
ある女は長々としつこく金のことを聞いてきた
腹立ったので即お断りしたが
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:55.90ID:yNI3lZjA
やる事のない自分よりましだと思うよ
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 22:16:13.55ID:frOIbrQE
金銭の話はNGじゃないのかよ

あとyoutubeの大西明美って人、もう少し簡潔に話してほしい。
間が多くて何言ってるかわからん
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:30.35ID:DjzIGRO8
>>495
COOL❄
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:54:28.14ID:/Gj0Hexb
頼むから、爺さん達は書き込むの自粛してくれ
せっかく女と思われる書き込みがあっても、爺の糞みてえな話でかき消すなよ
ただでさえキチガイ荒らしの長文で迷惑してんだからよ
空気読めや老害
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 04:44:46.23ID:UbE3/0WD
金銭と借金の話は避けて通れないな
ほとんどの女は聞いてくるし
年収、財産、借金は聞かれるから
なるべく早いうちに話すようにしている
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 08:59:59.54ID:rjDEq2Fv
昼からお見合いだぜー
うっひょおー(棒)
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:28:12.85ID:8nh9WTMl
今日も帝国ホテルでお見合いだ
写真では美人風だが、どんなもんかな
美人ならコース料理だが、ブスならお茶だけだ
同伴糞ババーが付いてきたらお茶だけだな
ババーなんかにおごってたまるか
ババーに金出すのはもったいない
0508愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:34:47.47ID:zQRXtO1d
高スペだと、女から金の話ししかされないだろうね。

俺は低スペだから仕事の話しなんかお見合い中の全体で5〜10%ぐらいの時間

あとはたわいのないどーでもいい話しばかり

だが75%ぐらいで次に繋がってる
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 10:46:21.33ID:EoPek5rn
相手の借金って調べるとすると興信所ですか
借金はないと言ってましたが、生活費の話で何やら隠しごとしているよアナ、気配が感じがしたので、
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:52:18.83ID:2yXVlWsp
13痔からの女医が、来ないんだがw

タイプじゃないが、高スペだから会ってやるんだぞ!
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 12:53:45.30ID:sFbDMGuy
オマイら、オイラと一緒にIBJで第2の山口達也を目指そうぜw
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:34:06.91ID:6dqiJgHy
>>506
(棒)
に草生えるわwwwww
やめろやニート
おまえゴールデンウィークリア充気取って引きこもりやろ?
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:01:36.66ID:6dqiJgHy
>>514
そりゃお前さんがロースペかミドルスペ停滞中だからだよ
もしくは直営かのどちらか

ミドスペハイスペ以上は高確率で同伴婆が付き添う
それは同伴婆がよく知っているだろう
つまりニートのみぞ知るという話だろうな
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 15:04:54.93ID:hi0z5+Nj
同伴ババアが役に立たないどころか俺の喋る隙を与えないくらい喋りやがったので、今後は拒否する
しかもコーヒー代は全部俺持ちかと(笑)
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 16:12:18.46ID:/gCJaFDb
相談所の仲人に以前聞いたが、仲人の中には暇で金もないので、同伴してホテルのコーヒーを男性会員にたかって飲むのを楽しみにしてるのがいるそうだ
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:32:26.59ID:zQRXtO1d
>>509
俺はいつも女から金の話しかされんよ???
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 17:36:42.02ID:QgF8ijl9
>>513
顔は正面からだと微妙
横顔はok

体は巨乳、スタイル良くてOK

ちな実家開業医
苗字と住所で親の医院突き止め済み。
小さな内科

姉妹で医師
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:23:55.83ID:EGiHadPL
婚活で年収、財産、借金の話はさけてとおらないだろ、
仲良くなれば必ず聞かれるぞ
そこまで行かなければ聞かれんだろがな
財産は土地、金融資産、預金だろ、これだけで医者の生涯年収を超える場合がある
つまり資産家は医者風情よりも上
金持ちが勝ちだろ
学歴良し、スペック良し、財産なし、だとなんの価値もないビンボー人だ
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:03.70ID:gfUgs9f2
自分で買った土地だよね?
相続したんだったら、医者の年収と比べては失礼だぞw
0524愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:50:13.97ID:tDuL5VJj
>>514
自分は関西だけど一度だけ
相手について来たよ
おおこれが噂の…
ケーキおごらされていっぱい
自分の話されるのかとwktk
したが
顔合わせしたら、あとはよろしくと
席にも座らず
すぐに帰ってしまったので
ガッカリした
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:04:51.70ID:rjDEq2Fv
お見合いしてきたんだけど
特に悪いところは無し、かといって「これだ!」と思ったところもなし。
なんというか平凡すぎて、これといってまた会いたいと思わなかった。
例えるとヘルスで、可もなく不可もない、性格もプレイもルックスも平凡な
嬢が出て来て、特にまた指名したいとは思えない・単発で終わったみたいな。

こういう理由でお見合い後の交際を辞退した方っていますか?
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:09:07.76ID:2I5r4AGG
俺は貸しビル業の会社の社長だが、一代で資産30億を超える資産家だ
自分で買ったぞ、医者風情のビンボー人と比べられるのも不愉快
スペックも最高学歴だが、この世の中学歴よりも金だ
金だけば裏切らないからな
金こそ勝者なんだよ
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 19:13:15.79ID:6k9WFva/
ぼくもとーだいそつでひゃくおくまんえんもってます
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:06:54.51ID:QgF8ijl9
>>525
ワイ公務員
始めて3ヶ月で210件の申し込みを受けてる。
この土日で4人と会い、今日は女医と面接
まあそんなレベル🐼

断る理由もなく交際の理由もない場合、決め手がない場合は

とりあえずOKして1回デートすること。
デートしてダメなら断わればいい。

デートでは違う顔がわかるんだよ。

例えば、お見合いでは全然笑わなかった女が笑ったり性格良さそうだったり
お見合いでは美人だったが、デートでは性格の悪さが見え隠れするとかね。
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 20:44:46.50ID:o8iblrnh
バツイチ子持ち(別居)の女です。
収入は多くはないけど少なくもない。
でもさびしくて、バツイチの男性と結婚したくて入会検討中です。

よく、子供の産めない女と結婚する意味ないと聞きますが、
バツイチでもう子供はいらないけど、さびしいから再婚したいという男性はあまりいないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況