大阪かっぺの自演スレで解釈10が本スレなのにこの人はなんでしょうね。
大阪かっぺの自演とは思えませんが、バカなのでしょうか?
464マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9e6b-xIp8)2018/07/18(水) 00:48:06.78ID:RkttB26Q0>>465
>>462
もう決めてしまったのに占いするんですか?
家族の反対は無いと言いつつもしかして
言うと反対されるからちゃんと言ってないだけでは(司祭逆)
しかし障害の場所にカップ10ということは
その仕事は家族の協力や援助が不可欠なのでは
しかしその資金援助も怪しげなところに突っ込んで
いつのまにかナイナイな状態になりそうだけど(カップ7)
あなたはちゃんと突き詰めて考えようとはしてないし
騙されても大したことじゃないと思ってる(節制逆)
しかしあなたを信用して協力した家族が騙されたと知ったら
恨まれますよ(最終結果の月)
そもそもこの占い後半部分に金銭的な利益のカードが
全く無い部分でお察し案件ですが

465マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 15c5-34TS)2018/07/18(水) 03:16:39.03ID:LslX7l5H0>>466
>>464
ここはあくまでも「カードを解釈するスレ」であって、結果から何を考え導き出すかは本人次第です
またこんな公の場ですから、思っていることや事実など全てを書く必要もなく、表面的には「わかった」と言いながら真逆のことを思っていてもそれも本人の自由です

アドバイス程度なら構いませんが、自分の考えを押し付ける場ではありませんし責める場でもありません
(例え倫理的にどうかと思っても、それはスレとは関係ない話です)

ましてや、「もしかして」なんて曖昧で確実ではない状況「家族が、さも資金援助すると決めつけたり」心情「恨まれます」まで書くのは行き過ぎです
副業だからといって必ずしも資本金が必要なわけではありません(例えば小説家なんて資本金0で始められます)

ここは占いの場ではありませんし、相談されたわけでもありません
あくまでも本人が展開したカードの意味や理解を深めるのだけが目的ですのでご理解ください