X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント399KB

【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★70【ストレス発散】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 23:51:46.90ID:FmKYLF6L
【アラフォー後半】(40歳〜44歳)男性婚活状況報告★70【ストレス発散】

アラフォー後半(40歳〜44歳)男性が婚活状況を報告するスレです。
既に敗戦処理、撤退戦であることを自認しましょう。
面識ないし互いの顔を見たことない素性も不明な赤の他人に個人情報カミングアウトする度胸ありますか?

次スレは>>987あたりで宣言してから立ててください。

◆40代前半婚活男性が有効に利用できるスレとして真面目な意見および情報交換、報告、相談の場にしましょう。
◆率直に本音で語り合おう 前向きな忌憚なき意見求む 馴れ合い禁止
◆(同年代以上)婚活女性に偏見を持つ男性、および婚活女性への協調性が持てない男性、婚活者を蔑む既婚者などの書き込みは固くお断りいたします。
◆容姿叩き(ブス・ブサイク等)は禁止。人どうこう言うよりもまず鏡で自分を見よう。
◆婚活とは無関係な話題、下ネタ、荒らしや煽り、コピペ貼り、業者の宣伝ステマetcは『完全スルー』で何卒宜しくお願い申し上げます。
◆荒らしを相手にする者、言及する者も同類
◆対立煽り(男は〜 女は〜etc)、レスバトル厳禁
◆理由の如何を問わず板内でのネカマ、ネナベと類する行為は一切禁止
◆コピペ注意 ??と思った文はマルチポストか否かを確認し釣られないように
◆婚活外のボヤき、愚痴、駄弁りetcは個人のTwitter、Blog、SNSなどでお願いします。

前スレ立った時間 2018/03/15(木) 00:02:16.25
0724愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:45.85ID:VsP98/bz
精子婆は同年代の男から振られまくりだからな
この年代の男が同年代の女を結婚対象とすることは無いから、それが精子婆にとっては許せない事なんだろうな
精子婆の心の叫びなんだよ

「お願い!同年代おばさんも結婚対象として見て!」

・・・って言うねw


まあ、可哀そうなおばさんなんだよ
0725愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:06:42.27ID:akhcAC1o
自分の精子確認してみろと言われるとスルーor精子婆スレチのレス

怖くて自分は精子確認出来ないけど自分だけは精子元気大丈夫、だから女は産める年代の女がいい

馬鹿も休み休み言えよ、身勝手もいいとこ、産める女求める資格すらなし
0726愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:10:15.83ID:VsP98/bz
大丈夫。
子供2人居るし。

おばさんの婚活ストレスは相当なもんだなw
0727愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:08.60ID:1vtL0Aw9
>>724
おっさん、いつおばさんからアプローチされたの?
0728愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:19.53ID:akhcAC1o
>>724
自分が若い女にもババアにも相手にされないからせめてババア相手にしてほしいという切実な願いだろ?

一昔前は40女は同年代を視野に入れてたりしてたが今は自立した女が多いから残念ながらBBAも40代の汚いおっさんはお断りだぞ、知らなかったか?
まぁ自立してない40女なら相手にしてくれるよ、良かったな
0729愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:26.32ID:ciAgqV+G
>>725
まあ、それをまだ子供産める年齢の女が言うなら分かるけど、既に産めない年齢のババアが言うと、「お前が言うな」になるよねw
子供産めない&稼ぎも無い派遣とかパートレベルの仕事のくせに、まともな男と結婚して幸せになりたい、とかの方がよっぽど身勝手じゃない?
婚活ジジイは、一部の低収入以外は、一応稼ぎだけはあるからね。
ババアは逆に稼ぎがあるのが一部しかいないだろw
絶望的なルックスと子供産めないのは今さらどうしようもないけど、せめて稼ぎだけでもあれば、ちょっとは文句垂れる権利もあるだろうけどね。
それすら無いくせに、よく図々しく偉そうに講釈垂れるよねw
どんな神経してるのかね(笑)
0730愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:29.62ID:VsP98/bz
5chで今もアプローチされてる
奴は俺のファンらしい・・・

あ、精子婆の事ね

君の事って言った方が良いかな?w
0732愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:48.05ID:1vtL0Aw9
>>730
え?いつアプローチされたの?
どのレスか教えてくれる?
0733愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:15:51.67ID:VsP98/bz
誰がバツイチなの?
俺の嫁さんまだ30代前半だよw
0734愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:38.08ID:ciAgqV+G
>>728
>今は自立した女が多い

ソースは?

40歳男女の平均年収比較とかググってみたら?
女が勝ってるの?それなら納得だけど(笑)

自分で稼いでないくせに、偉そうに言うな、タコ
0735愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:17:13.08ID:akhcAC1o
>>729
一部?どんな女と婚活出会ってんの?派遣とかの非正規ばっか?
普通に年収350以上はある正社員しか会ったことないけど…
0736愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:18:48.98ID:akhcAC1o
>>734
馬鹿じゃね?勝ってるってなんだよw
そんなこと誰も言ってないわ
自立してるか否かの話してるんだよ、興奮せずによく読め
0737愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:19:53.43ID:VsP98/bz
今も求愛されてるしw

愛情の裏返しみたいなもんだろ?
精子婆の40代男への愛のメッセージで溢れているよね
0738愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:20:59.41ID:pABuY1jX
>>715
夫や義親の介護経験者は介護待ち男とは結婚したがらない
亡くなった夫がしっかりしてた人で遺族年金を残してたら未亡人は再婚したがらない(再婚したら受給
資格を失う)
0739愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:25:30.19ID:akhcAC1o
こえー自分で稼いでないくせにとか妄想まで膨らませてお前は何を知ってんのって話w

ここの連中はババアに自立されて相手にしてくれないと困ることでもあんのかね?
自立してくれて同年代男放置してくれるなら願ったり叶ったりじゃん
0740愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:19.95ID:VsP98/bz
まあ、まともに稼げないアラフォー女性が婚活市場に腐るほど居るのは間違いないよね
そういう女が子供も産めないくせに婚活なんてしちゃってる事が叩かれる理由なんだとは思うなぁ・・・
そういう底辺女性が結婚に何を求めてるかというと、やっぱり経済力なんだよね
援助交際的な結婚を望んでいるわけ。
そんな女が婚活市場で誰からも相手にされないからって5chで同年代男に絡みに来るってのが面白いよねw
0741愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:34:44.71ID:1vtL0Aw9
>>740
おっさんの年齢、年収、精子の状態をまず提示しようか。

Seem(シーム) | スマホで手軽にできる精子セルフチェック
https://seem.life/
0742愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:41:24.63ID:VsP98/bz
さすが精子婆
気持ち悪すぎるw

俺の生死の状態をしってどうするw
俺の子供欲しいのか?w
いくら俺のファンでもそれは・・・
0743愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:43:29.53ID:1vtL0Aw9
>>742

アスペ
0744愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:46:57.27ID:7X9ndzp/
wwww
精子婆さん産めないくせに無理すんなw
0745愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:48:55.87ID:1vtL0Aw9
>>744
お前もチェックしなw 全く動いてないかもよw

Seem(シーム) | スマホで手軽にできる精子セルフチェック
https://seem.life/
0746愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:50:29.66ID:yAVWV+Bp
>>738
遺族年金なんて最大で年金需給額の6割、子供がいなきゃ5年で打ちきり
並の金があれば介護もある程度金でフォローできる
現実を知らない、しかもカネコマ高齢毒じゃないと出てこない発想だな

精子婆をいじくるとこんな感じでどんどん自らボロを出してくのが面白いw
0747愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 00:53:34.29ID:VsP98/bz
子供3人目は考えてないんだよな・・・
だからチェックする必要も無いけど、検査キット買ってみよかな
面白そうだし
自分の精子見てみたいって願望は有るよ

まあ、レビューコメントとかで58才のジジイが『元気な精子がいっぱい見えました!」みたいな事言ってるからほとんどの40代男は元気いっぱいだろうよ
0748愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:03:02.08ID:KHIn8U7j
>>746
スゴイ カイゴヤネンキンニ クワシイネ☆
ヤッパリ ケイケンホウフナ オジサマハ タヨリニナルワ☆
0749愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:13:50.35ID:1vtL0Aw9
>>747
いつものアスペ男か。
もういいよ、お前は
0750愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:15:12.28ID:yAVWV+Bp
伝説の婚活師樋口御大ですら37歳が限度だと言うから、本当のオマケ的なデッドラインはそこら辺
老後のシニア婚も厳しい
これは家事能力、(穏やかな)人間性なんかが重視される上、絶対数で男が少ないからより激戦
0751愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:22:43.65ID:VsP98/bz
精子婆的にはどーにかして同年代男を振り向かせたいんだろうけど無理な話だよ
まず、すくなくとも40代の男性が子供も望まずに婚活なんてすることは殆ど無い
でも、精子婆と同年代の男性はもしかしたら、もう子供の事は諦めてるかもしれないよ?
おそらく定年間近の独身男性は定年後の孤独を考えて産めない女と援助交際的な結婚を考えるかもしれない。
そういう60歳前後の男は狙い目かもしれない。
ただ、いくら産めない女OKだとしてもある程度の容姿とか家事能力とかコミュニケーション能力は必要だと思うからね
援助交際的な結婚なんだから援助に見合うスキルは身につけないとね^^
0753愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 01:36:13.67ID:VsP98/bz
精子婆は同年代男狙ってるんだよね?
それとも年下40代男狙ってるの?
まあ、40代男はほぼ可能性0だけど60前後の精子婆と同年代の男を狙ってみなよ
すでに狙ってるも敗北続き?
だとした、木嶋佳苗みたいに男を落とすテクを身に着けるしかないよ
木嶋信者の精子婆ならわかるはずだ。
0755愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:14:49.37ID:ciAgqV+G
もうここ隔離スレだねw
みんなが頑張って隔離してくれてるおかげで、
他の婚活スレが平和になるしね。
頭が下がるよ。ありがとう。
0756愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:27:30.26ID:NEMDtpcS
精子婆は男に振り向いて欲しいという次元はとっくに過ぎていて、自分の書き込みへの反応を求めているだけじゃないのか
かまってほしいみたいな
0757愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:30:56.49ID:1vtL0Aw9
都合の悪いことは精子婆という妄想上の老婆のせいにして、モテない自分をなぐさめるしかない
もう道のないおっさんたち。
0758愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:31:05.09ID:VsP98/bz
精子婆は俺のファンだからね
俺に構ってもらいたいのは間違いないw
0760愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:36:09.65ID:VsP98/bz
そりゃそうだよ
未婚のまま婚活市場に居るような底辺女と同じような収入だったら生きていけないでしょ
だから婚活市場にいる底辺女たちにとっては結婚できるかどうかが死活問題となるんだよね
だって彼女ら一人で生きていけないんだもん
0761愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 07:37:04.34ID:1vtL0Aw9
>>760
おっさんの年収は?さぞかし高給取りなんでしょ
0763愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:22:57.45ID:1vtL0Aw9
>>762
お前の疑問符がキモいけどw
0764愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:26:01.46ID:pABuY1jX
>>740
そんな女だからまだ婚活してるんだよ。
自分でなんかなるこの年頃の女なら諦めて婚活市場から撤退してる。
でもそんな女でも多少年上男性に目を向けると介護家事を希望する経済力のある男性を捕まえる可能性はある。
少なくてもここより上の世代から見るとマダ年下の(もしかしたら若い)女性だ。
同年代でも共稼ぎ必須程度の男はこの程度の女にも相手にされない。
0765愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:49:04.21ID:pABuY1jX
>>746
並の金でどうにかなるのは介護の手助けするマンパワーがあるからでその人たちがどれだけ疲れ果ててるのかわかってるのか。
介護する人の負担をなくそうとするなら並みの金じゃ無理。
>>747
>58才のジジイが『元気な精子がいっぱい……
からほとんどの40代男は元気いっぱいだろうよ
にどう繋がるんだ。元気な精子じゃなかった奴はたぶん書き込まないからだろう。
問題の無いのが何人かいた(その裏に問題のあるのもいたはずだが)
それだけで問題ないだろうに行き着くなら、40女の出産があった→30後半なら問題ない
にたどり着いても良いだろうが、そうはなってないよな。
0766愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:50:00.66ID:HknKI4vF
>>760
話分かってないよね
未婚女と未婚男の収入差がほとんどないって話なんだけどw
0767愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:39:17.28ID:yAVWV+Bp
>>765
並の金目当てで結婚して、「介護の手助け」程度の労力も嫌ってこと?
例えそれほど多くなくても、相手の金にはタカります、でも相手の介護への負担はなくす(払う労力はゼロで)
ってのは通らないだろ
通りません!
0768愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:43:23.57ID:yAVWV+Bp
>>765
>40女の出産があった
ってのがそもそもレアケースなんだよ
不妊治療なんかでも40で諦めてるケースも多い

40までに生む、要するに30代半ばじゃないとってのが35歳以下という指標なんだと思う
40でも生めると騒いだって、じゃあ出来なかったら無条件で離婚できるかってできないだろ?
それでも結婚できた(この私が結婚してやった)ならいいじゃないか、ってのは自己評価ばかり高いババアの論理で、
「子供いないなら結婚しなくても良い」って男の存在は度外視なのがババアの愚かさ
0769愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 10:19:12.58ID:ZUHwVRL0
ここにいるババアの主張を理解していないあんたもたいがい愚かで馬鹿だよ。
まず大前提にここには産めないババアはいない。
既婚か暇つぶしで覗いているババアやジジイしかいない。

そんな中で若い子と結婚出来ないなら結婚の意味がないと叫んで
高齢のオジイさんは低スペなのに高スペ女子(産める若さや顔、共働き要求)を求めるから痛いネタスレになってるのよ?
ヲチ対象にされている。

理想を求めるくらいはいいだろ!嫌なら断ればいいって考えだろうけど
ジジイ達も40過ぎたババアにアプローチされたらなんでコイツなんだよって嫌な気分になるでしょ。
産めないのに有り得ない!って。

若い女子も一回り以上年上の男性の年収や容姿に魅力がないのに有り得ない!って思ってるよ。

若い子と結婚、天文学的な数字でもその可能性にかけたいんだろうけど、
いい年して高額宝クジの夢を見てるっていう事実が痛いって話なんだけどなぁ。

どうして客観視出来ないのかな。
0770愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 11:04:15.61ID:EL9y1VkD
>>769
客観視出来てないのは高齢独身女性の方だと思うよ
私の言ってることは、変でもなんでもなくて既婚女性板やリアル既婚女性がみんな言ってる思ってること

結婚市場では男の40と女の40は丸っきり価値が違うという、ごく当たり前のことさえわからないから売れ残るんだよ
いくら同年代男性をジジイとわめいたってね、自分の年は若返らないよ

10年、いや2、30年遅い
若い子は若い子は・・って仕切りに若い子に成り変わって代弁してるけど、自分がリアルで若いときには何してたのよ
今の40代でも31は大晦日って言われてたじゃないの
20代が無理でもね、30ちょい過ぎまでには30%オフや半額セールしても売っとくべきだったんでないの
0771愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:05:45.28ID:Qf3/SlMK
>>770
40代独身は男女でどっちもどっちだと思うけどね
若い時に何してた?に当てはまるのは女だけで男は当てはまらないとでも?
アラサーで同年代の男からもアプローチが来る中で、容姿やスペックが彼らアラサー男より劣る年上40代からのアプローチがどれだけ苦痛をもたらすものかわからないかな?
あんたどんだけ同年代の男に相手にされて来なかった?
いや、ジジイの成り済ましかね?
40代男が子供が産める10以上年下女に選んで貰うにはライバルは10以上年下男
同年代のおばさんに勝った所で若い男に勝てなきゃ意味ないよ
アラサー男が選ばないアラサー女を手に入れて何を得意気になっている?
0772愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:21:32.10ID:7X9ndzp/
産めない低収入オバサンどんだけ必死なんだw
どれだけ産めない婆がわめいた所で同年代ジジイが振り向いてくれる訳ではないのに・・・w
0773愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:30:26.90ID:C8jBbB4D
先日 大阪本町の社会人サークルで話した男性で
もし仮にお付き合いしたらデートは月に一度でいい(毎週会う意味がわからないと言う)
食事 ホテル等の費用は割り勘(お金は母親が管理してる)
俺は女性経験少ないからHの時はリードしてほしい(チェリー?マザコン?)と言う
キモイ47才の男性がいた、しかもいい歳して母と実家暮らし
顔も貧相で服装も毎日履いてるヨレヨレのジーパンに汚れた靴を履いて清潔感が全く頭もセットしてない短髪、出された料理はガツガツ食うし、俺以外の男とLINE交換しないでほしいと言う(完全に頭イカれてる)
二度と来るな。
0774愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 12:31:23.93ID:RPGdN8Hk
だから普通の計画性ある男は子供が欲しければ自分も若い内に若い女と結婚するわけ
40代になると、子供産める年齢のまともな女は相手してくれないのが分かっているからだ、バカ
0775愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 16:57:44.77ID:EL9y1VkD
>>771
>アラサー男が選ばないアラサー女を手に入れて何を得意気になっている?

それでいんじゃないの
このスレ的には
個人的にも自称キレイ目お姉さんなんかの40代以上より、アラサーの方が子供も望めるし普通にずっといいと思うわよ

>あんたどんだけ同年代の男に相手にされて来なかった?
普通に3、4人とつきあって結婚したけど、そういう昔のCanCamみたいに、
セックスするほどいい女みたいなのは高齢毒女にしか通用しないんじゃない?
男性から見ればただのヤリマンだもん

それに10歳以上下を狙う必要ないよね?
仮に40歳なら5歳下でいいわけだし
お見合いでの男女の平均年齢差は5歳だから特に年下を狙ってるわけでもない

いずれにしてもいくらわめいても、40女性はおろか、58歳女性なんて無理だから諦めなよ
私の友達のアラフォー独身男性にだって、紹介するなら35以下をまず考えるよ
友達だったら40女性を紹介するような無責任な真似できないもん
逆にアラフォー女性が友達ならいい縁は無理だと思うから、「そのうちいい人が表れるよー」とか適当言って逃げる
そのくらい男女差はあるよ

20代の頃、圧倒的に女>>>男だった力関係が逆転したのがまだ受け入れられないんだろうけどさ、少しは現実を見なよ
0776愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:03:01.29ID:C8jBbB4D
大阪のヤレる飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連ばかり、とにかくブスが多いいがすぐヤレる、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多いい。誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多いい、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名で飲み会の後ホテル直行カップル多数いる。
[ピーチツリー] =全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここも軽いヤリマンが多いい。
どこも30.40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見極めることがが大事、女性も真剣に交際とかは考えてないから軽い気持ちで行け。
0777愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:06:25.41ID:EL9y1VkD
40女性が同年代と結婚するなら
自分の年収以下の男性と恋愛でなんとかするしかないと思う
恋愛だと一時期の情動に目が眩むし、付き合ってれば情も出る
なにより、婚活をしてない多くの男は女の出産限界年齢について恐ろしく無知だから、
テレビの芸能人のニュースなんかで平気で40過ぎまで生めると思ってる

その無知につけこんで一気にいくしかない
婚活するような男は結婚に対する目的意識がハッキリしてるし、子供のこともシビアに現実を知ってるから無理
0778愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:18.68ID:Qf3/SlMK
>>775
私が言いたいのは勘違いジジイを煽って迷惑なアプローチされる若い女(同年代に需要あり)の犠牲者を増やさないで欲しいということだ
あんたが言ってる内容は若い頃から同年代の男に相手にされて来なかった女にしか通用しない内容だよ
そういう女だけにしかアプローチしないのならご自由にと思うよ
同年代に需要あるレベルの女が年上ジジイからのアプローチにどんだけ迷惑してるのかわからないんだな

>セックスするほどいい女みたいなのは高齢毒女にしか通用しないんじゃない?
恋愛経験とヤリマンを履き違えてない?
アプローチしてきた人全員と付き合うわけないじゃん

>20代の頃、圧倒的に女>>>男だった力関係が逆転したのがまだ受け入れられないんだろうけどさ、少しは現実を見なよ
は?何言っちゃってんの?
20代のブスがイージーモードで20代イケメンはイージーモードではないとでも?
イケメンならスペックが低くても将来性ある若い内なら需要あるのがわからんかな

30前半同士で普通に恋愛結婚した身からすれば40代独身は男女でどっちもどっちと思うけどね
どうみてもあんたはジジイの成り済ましだ
0779愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:30:21.51ID:EkuWb8cz
長文の連投は同じ人かと思ってたら違うのね。
コピペかと思って読んでなかった
0780愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:54:12.09ID:ciAgqV+G
>>771
いやもう、そこまで必死にババアマウントしなくていいからw
もうババア>>>>ジジイで良いよ。
これで満足した?(笑)
0781愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:46:59.67ID:Qf3/SlMK
>>780
だから何で勝手にそういう解釈にできるわけ?
40代独身は男女でどっちもどっちと言ってるじゃん
若い頃何してた?に当てはまるのは独身ジジイババアでどっちもどっちなんでない?
被害妄想や思い込み激しすぎ
大丈夫?

売れてる芸能人みたいに一般的な年下に勝てるレベルのジジイババアならご自由にいくつでも年下狙って下さい
ライバルは同年代のジジババではなく年下同性ですよ
0782愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:52:13.23ID:ciAgqV+G
>>781
分かった分かったww

もうババアが格上で良いって言ってるじゃんw
何が不満なわけ?
格上のババアをジジイが叩くなど言語道断なんだよね?
すまんすまん(笑)
0783愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:54:12.61ID:c0sMhzFA
>>778
気にしなくていいよ、所詮は競争社会の敵なんやし
0784愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:23:10.14ID:ATznqCFk
しかし、お前ら独身は勝ち組だよ。
俺みたいな負け組からしたら羨ましいわ。

俺43、嫁40。
結婚1年経過。
子供はいない。
共働き。嫁はフルタイムの派遣事務。
家事はほぼ嫁がやっている。
食事も俺は嫁の糞不味い料理なんかよりも、
毎日ラーメンとか丼ものを食べたいのに、
嫁は残業しても必ず食事は作る。
だから食べたくない時は前もって外食してくると伝えている。
最近はほぼ毎日外食。
嫁は自分の料理の腕前を上げて食べて欲しいらしく、色々レシピやら料理本を取り寄せて勉強してるらしいが、無駄な努力。そんなことをされたら余計に外食したくなる。
家事も絶対に俺にやらせない。自分でやろうとする。
たまには職場の女性とかと出掛けてきたら?と言っている(正直一緒にいたくない、顔も見たくないから)が、俺と一緒にいたいから、お出掛けはしないんだと。
虫酸が走る。

これはノロケでもなんでもなく、同年代の美人でもない、子供を産めないババアと結婚すると、こんなに悲惨な生き地獄が待ち受けている、ということを伝えたかったから。
性格とか、家庭的かどうかなんて、どうでも良いんだよ。
若くて美人寄りなことに越したことはない。
逆にそれなら、多少中身に問題があっても不思議と我慢出来るもんだよ。
相手の中身の問題にはすぐに慣れるが、
外見のまずさと年齢には一緒慣れることは不可能だから。

結婚は外見や年齢よりも中身や相性で決めろ、てのは、分かってるとは思うが、真逆だからな。

まあ俺も近いうちに離婚して、お前らと同じフィールドに立つわ。
やっぱり幸せになりたいし、本当に幸せにしてあげたい女性と結婚したいからな。
0785愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:31:09.76ID:wW6lOe5w
40女が同世代と結婚したがってるとなぜ思うのか……謎すぎる
この年代と結婚するぐらいなら独身がいいわ
それとも若い女は無理だけど40女からはまだ求められる年代だと思うことで自分はイケると思いたいの?
0786愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:57.15ID:s31qbSyc
>>784
レス読んで怒りしかない
お前には勿体ない嫁だよ
いい女がお前みたいな男選ぶかよ、身の程を知れ


まぁ、ネタだろうけどw
0787愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:36.82ID:c0sMhzFA
>>785
うむ、きゃつらにそんな覚悟はないよな、あるんならババアになるまで独身なわけがない
0788愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:32.27ID:Xr9j4aYe
みんな婚活どこでしてるの?
アプリやら社会人サークルやらでやってるんだけどなかなか・・・・
0789愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:01.13ID:ATznqCFk
>>786
ネタならまだ良かったんだけどな。
独身ババアのお前には分からんだろう。
地雷と結婚してしまった人間の辛さは。
長文書いたのも、男女問わず、妥協して内面重視で相手を選んでしまうことで、俺みたいな生き地獄になり、後悔してしまうやつをこれ以上増やしたくなかったからだよ。
綺麗事を並べてる間は、理想的な結婚なんか無理だぞ。
0790愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:00.99ID:twC86ABU
見た目がタイプってマジ大事
0791愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:14.62ID:KHIn8U7j
>>789
マジなら性格合ってないんだから内面すら重視できてないじゃん
相性とかを見極めなかったのが敗因
0792愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:38.49ID:c0sMhzFA
>>791
仕方ないよ、第一話で犬猿の仲なのに最終話でベロチューしてるようなのばかりやからな、勘違いもしようぞw
0793愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:01.11ID:1vtL0Aw9
>>789
おっさんの年収は?
0794愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:08.54ID:KHIn8U7j
>>792
らんまとあかねはティーンのプラトニックラブだからな
アラフォーのおっさんが失われた青春を再現しようとしても無理なんだよ
婚活なりの付き合い方を考えた方が幸せになれるでしょ
0795愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:57.81ID:lskl/W+W
>>784
だから普通の計画性ある男は子供が欲しければ自分も若い内に若い女と結婚するわけ
40代になると、子供産める年齢のまともな女は相手してくれないのが分かっているからだ、バカ
0796愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:18.81ID:ySnLfwP5
→自分も若い内に若い女と結婚するわけ

男が40歳の時、嫁40歳
男奴隷やん
0797愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:35.28ID:ySnLfwP5
男が40歳の時、嫁25歳

これなら問題無いが
0798愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:48:13.82ID:ySnLfwP5
計画性ある男?

単なるおばさんマニアやん
0800愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:52:49.78ID:ySnLfwP5
結婚の醍醐味は、年の差婚

年齢差があることが一番大事(男年上)
0801愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:53:40.52ID:KHIn8U7j
>>799
その時期に不倫からの愛人の妊娠発覚とかなったら目も当てられないな…
夫希望で選択小梨だったのにその年代でやっぱ欲しいとか言い出してそうなったって話まとめサイトで時々見かけるけど鬼畜
0802愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:55:58.64ID:KHIn8U7j
>>800
15歳上なら超絶優しくてチヤホヤしてくれる前提で、40〜60まで年収3000万以上は確実に稼いで、嫁にプレゼントとは別の小遣い月50万、家政婦やベビーシッター付で家事育児は気の向いた時だけ、もちろん専業、このくらいなら考えてやるかな
0803愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:11:42.91ID:1vtL0Aw9
コワレコ、阿呆ブログ見つかった後もまた舞い戻って来たのね。
ハゲのアラフィフのくせに。
0804愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:23:23.66ID:jUMEz5WG
精子婆、最近殺害予告しなくなったな、そういや。
以前は煽られて発狂してからの「お前、殺すよ」までがセットだったじゃん。
警察にでも通報されて補導されたかw

あと、精子婆を架空の人物にするなよ、図々しいなw
架空どころか、専用スレまであるじゃんw
「精子婆」でググってみたら、相当数多くの過去の専用スレが参照出来るぞ。
なんたって、冠婚葬祭板の主だからな。
まあでも、俺なら自分の友人知人や家族に、
自分がネットで「精子婆」と呼ばれてることが万一バレたら、国外逃亡するなw
これ以上の生き恥晒しはなかなかないぞ。
0805愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:19.18ID:VsP98/bz
産めないおばさんがこの年代の男に恋焦がれている事がひしひしと伝わるスレ。
0806愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:04:49.77ID:TXZgM5QV
>>789
叩かれたら全部ババアのレスか?
心の安定にはそう思いたいんだろうな
男から見て屑だよお前は
相手の気持ちが分からない奴は永遠にひとりの方が幸せだぞ
0807愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:47:23.91ID:1TmPJbPP
そもそも中身や相性ってのは、見た目が好みの範囲内なことが前提だしな

>>784は妻が客観的にブスというのもあるが、好みでもなかったんだろう
そもそも料理下手は本を見た程度では治らない
舌がおかしいんだから

うちの嫁は37の時結婚したから、ちょっとこのスレ的にはあわないが
確かに美人な上に学生時代からの友人だから共通の思い出もある
付き合ってたころは旨いものばかり食べに行きたがって財布が心配だったが、飯は確かに旨い
レパートリーを増やすために料理教室なんかにいったりして、今はラーメンやうどんすら麺から手作り
いつもじゃないが

専業主婦で不妊治療に200万かかったが、子供もいるし悪くないと思う
嫁は日中はジム行ったり習い事を熱心にやってる
でもやっぱり美人だからいいのかなあ
うちの高校の二年連続ミスだった
まあいろいろあってもなんか許しちゃうよな
今はお互い43だけど

美人もあるけど、好みであること、子供がいることは大きいぞ
0809愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 00:58:41.57ID:1TmPJbPP
>>784
横から余計なこと言えばもう夫婦関係が心理的に破綻してるだろ
ラーメンや丼ものばかり食べたがってるなら健康について心配して話し合ったり、
家で食べたくないのはなぜなのか聞かずに、ただ料理の腕さえ上げればと勝手に思い込んで本買ってきたり

根本的にコミュニケーションが取れてない夫婦、というか取る気がお互いないだろ
そもそも39と結婚するなら、子供は出来なくてもいいくらいの覚悟がないと無理
共働きっても派遣の事務なんてそれほどは稼げないだろうに
そもそもなんで結婚したんだ
子供欲しいなら35にこだわるべきだし、そうでないなら好みにこだわるべきだし
0810愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:05:14.63ID:+uIdAENw
>>788
この年代でんなとこで活動して見つかるわけないだろ。アプリなんて男女ともに20代のためのもんだ。相談所行け
0811愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:12:44.35ID:eRiKsxK2
>>808
この人>>778が結婚したのは30〜34だろうけど、
アプローチされる女についての言及は30〜34に限定されてないじゃん
30で結婚したのならジジイアプローチ被害は20代の時じゃないの?
0812愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:22:58.86ID:eRiKsxK2
30〜34女は10代20代からすればおばさんだけど、このスレの男性からすれば若いと思うよ
一般的に32歳女が同年代男が相手するかどうかの分かれ目な気がする
0813愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 01:51:49.88ID:a6Gme3bQ
>>812
実際の分かれ目はもっと早いと思う
32になれば同年代対象外ってことより
30過ぎで新たに同年代で恋に落ちるエネルギーがない気がする
0814愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 04:51:52.70ID:xoRQgjvw
30前半男は同年代美人で普通に子供を望めるわけだけど、そんなに年下に拘る必要あるかな?
ここの人達みたいに「子供が欲しいならブスでもいいからどうしても年下女」とまで拘る必要ないと思うけど…
そりゃ年下の20代美人をゲットできるならそちらを選択するだろうよ
同じ美人でも少しでも若い方に軍配上がるのは分かる
けど20代美人ゲットには20代男との勝負があるわけでさ
確かに20代男に勝てるレベルの30前半男は30前半女にアプローチする必要ないでしょうよ
そうではない30前半男が何が何でも年下に拘る必要はあるのかな?
0815愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:10:11.04ID:CECpJAJp
32くらいの男なら20代前半のそこそこ可愛いけどワガママな子をチヤホヤして養うよりも28〜34あたりの見た目がある程度好みで自立してて性格も合うような人との共働きを希望する人が多いと思う
でも正直女の若さにこだわり始めるのはこのくらいの年齢からだと思う
0816愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:27:09.52ID:QCp64Lo1
30〜35とか何気なくひとくくりに書かれてるけど

30は妊娠できる
35は妊娠しにくい
あとひとつ言うと
40は妊娠できない

すっげぇ大きな差があるよ
0817愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:48:33.19ID:eRiKsxK2
30前半て30〜34のことではないの?
いつの間に35もひとくくりに?
まあ、30と34でも大きな違いはあるけどね
0818愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 06:38:48.39ID:G4+pWTUP
その辺が微妙で35とはいいつつ、高齢出産を出来る限り回避したくて出来れば33位までを狙いたい人と
自分の条件が悪いからと37位までは妥協する人もいる

このスレだって40〜42と、43〜44の間には結構大きな差があると思う
0819愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:32:47.19ID:0612Tl61
精子婆「けど20代美人ゲットには20代男との勝負があるわけでさ」

大卒以上20代男の全員が、20代のうちは結婚する気は一切無いって言ってるが
0820愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:37:07.11ID:0612Tl61
男25、女A25で結婚し、
20年後、男45、女A45、女25独身貴族

それよりも、
男45、女B25で結婚、女45独身おばさん
これの方が得で皆幸せ
0821愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:37:46.84ID:jjiatmBg
>>813
30過ぎて「恋に落ちる」とか超キモイけど、
ジジイに恋に落ちられるのはほとんどホラー
0822愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:38:05.48ID:0612Tl61
男25、女A25で結婚し、
20年後、男45、女A45、女B25独身貴族

それよりも、
男45、女B25で結婚、女A45独身おばさん
これの方が得で皆幸せ
0823愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 07:41:42.02ID:0612Tl61
精子婆「けど20代美人ゲットには20代男との勝負があるわけでさ」

20代男から見たら、同世代女は将来のおばさんの素
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況