X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント400KB
【癒し】婚活に疲れた人176【愚痴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:27:32.57ID:vKZJy5NI
 
もういいわ。

カタワ婚活者みたいな心の障害者どもに言ってもしょうがないわ。

レス数が950を超えて次スレが立ってなくても、もう減速しなくていいわ。

そのまま自分の思うがまま好き勝手に、自分の都合で自分の話をやりゃあいい。

次スレが立ってない段階で1000を無遠慮に取るなと言わん。

同じく、次スレが立ってなければ980以降は書き込むなとも言わん。

婚活障害者なんて所詮は魂のカタワなんだから、そこはもういいわ。

擁護学校の出来損ない児童以下でしかない、そんなお前らのような
カタワ婚活者に言うことじゃなかった。

でもな、心のカタワ畜生だろうとな、愛されたければな、
人にグチるんじゃなくて、人の悩みや愚痴を受ける側になれ。

愛されたいのなら、人に癒しを求めるんじゃなく、癒しを与える側になれ。

そうでなければ、一生誰からも愛されない事を知れ。

そんなの知りたくない、分かりたくないってか?

死ね。


◆前スレ
【癒し】婚活に疲れた人175【愚痴】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1521424459/
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:17:54.36ID:m8NOrEUi
>>438
当人でないと分からないけど確実に言えるのは貴方と関係を続ける気は無かったってことだと思う
相談所のシステムが不満でも少なくとももう一度会うまでは辞めないでしょ
他に婚活パーティーとかもやっててそちらでいい相手が見つかったとかでは
縁が無かったと思って次いきましょう
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:22:07.97ID:D8W1qrvQ
>>426
釣りじゃないし昨日のことだからガルちゃんにも書き込んでないよ
釣りだったらどんなに良かったか
本気で記憶から消し去りたいしその人と関わった時間全て戻したいくらい
苦い経験と思って割り切るしかないけど
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:44:14.85ID:e3AyB02N
>>438
相手にとってあなたは二番手以下で
とりあえずキープリストには入れといてもいいかな程度の位置付け
その相談所なり他のサイトやパーティなりで会った
本命の女性と進展して交際することになったから退会した
普通に考えたらこういうことだよ
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 14:50:35.01ID:37V/qBog
>>438
本当は相手の男性もあなたに会いたいと思っているのに、なんらかの理由で退会を余儀なくされ、退会してしまったために相談所の規則によってお互い連絡を取ることが出来ない……。
互いに好意をもっている者どうしなのに、相談所の規則のせいで会うことが出来ないなんて悲しすぎる…。なにか方法はないのでしょうか?

とか考えてるんだろ?w
脈はねーよブスw
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:01:59.89ID:yF07zs4y
>>439
そうですね、ありがとうございます
お見合いが初めてだったので何が何だかわからずで戸惑ってしまいました
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:10:15.95ID:M0yXrPo/
>>433
んなこたないやろ、フィンクスさんとか基本ジャージやし
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:17:10.97ID:3FpKEuDj
>>443 ここで暴言レスしているブサ男どもなんて2回目面接どころか
初面接すらままならないから酷いレスしてるんだから 気にしないで次へ行こう!!
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:13:33.38ID:HvTwIqXw
>>445
言い方は確かにキツいけど言ってる事は合ってると思う
明らかに相手に気が無かったと分かるはず
これ分からないなら空気読めないから婚活辞めた方が良い
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:15:45.93ID:HvTwIqXw
空気読めない男女や社交辞令が分からない人は婚活してても辛いと思う
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:17:24.23ID:s3W165zS
>>443
所詮その程度のご縁だったんだよ。
強い縁があったのなら、来週あたり職場の朝礼で上司に
「では今日から入る新入社員を紹介します」って言われると思う。
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:25:23.12ID:v9A55y41
同棲提案されたら切った
お試しするような覚悟のない奴は時間の無駄だから
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:35:50.36ID:RQ9POQiy
社交辞令ってわかるけど婚活においては社交辞令は必要ないんじゃないかなと思う
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 16:37:51.39ID:VVb6lIgM
>>405さんありがとうございます
とりあえず、私は好きになり始めてたことも伝えつつありがとうの気持ちを最後に伝えてみます
また婚活頑張ります
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:04:46.03ID:c/680PS/
>>434
すごくわかりやすいね、これ。ほんとこれだけで全然違うのになぁ。自分のジャストサイズも分からないのかな…?
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:12:28.89ID:4b2zC92Q
服のサイズというよりその人の持つ雰囲気や体型次第な気がする
いかにも女性と縁の無さそうな人は多分何着ても似合わないと思う

そういう人ととしか会えないなら妥協するか結婚諦めるしかないんじゃないか
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:55:00.80ID:M0yXrPo/
悪人じゃなきゃ誰でもウェルカムくらい妥協しないと売れ残ってる女は結婚できないよ
私も、お茶目で優しく繊細で努力家だけど寂しがり屋で甘えん坊な黒髪ロングの色白おっぱいさんが理想だったが、お茶目で優しく繊細で努力家だけど寂しがり屋で甘えん坊な黒髪ロングの色黒美乳さんで軟着陸したし、他の野郎共も似たようなもんだと思うわ
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:10:00.85ID:SeA6cBdl
まあある程度の妥協は絶対必要だよな。
俺も婚活で知り合って今付き合ってる人は歴代彼女の中で一番ルックスが残念。当然ドキドキとかは全く無い。
でも一緒にいて落ち着くし年齢も若いからこのまま上手く行って結婚出来たらなあと思ってる。
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:18:05.64ID:zo/EZGnq
もう婚約まで行きそうだけど相手の見た目妥協したせいで
どんどん鬱になっていく
今更破棄したら訴えられそうなのでそのまま結婚するけど
どう転んでも悲惨な人生
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:19:56.37ID:6zOgTRAQ
>>456
他の男性がみんなあなたみたいな考え方ならいいのにな。彼女とうまくいけばいいね。
妥協が必要、足りないところがあるのはお互い様、っていう謙虚さがある人は婚活でも結婚できる気がする。
自分の至らなさを棚に上げて相手を品定めする人の多さよ…自分も気をつけよう。
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:20:37.21ID:IQhmJXtT
>>457
心配しなくていいよ、どうせお互いシナチクになるのだから気にしなくていいよ
ちなみに私の妻は黒髪ロングの色黒美少女です☆
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:38:08.36ID:HAQQPMMa
>>453
ジャストサイズって意外と難しいよ
自分の身長だと部屋着なんかはLでジャストだけどオシャレ基準だとちょっと大きめ
さりとてMだとちょっと小さい
ブランドによってサイズ感も少し違うし
0461愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:58:25.76ID:82csGI/z
好きな彼氏に歴代彼女の中で一番見た目残念と思われるのは悲しいな事実だろうから仕方ないけど
若さがあったから妥協したと思われるのも嫌だし
でもそんなもんだよな婚活って
0462愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:59:31.94ID:kd8OKpEv
でも、若さなんていずれは消え去るわけで…
そうなった時に残るのは不細工なおばさんなわけだが
まぁ、それもその人の選択か
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:06:51.51ID:ZemSGMRh
煽りじゃなくてシンプルな疑問なんだけど、若さに拘るのは個人の自由だがいくら年齢気にしないとは言っても産めないのは論外じゃね?
様々な事情でリストラされたならなんとか許せるけど最初から無職だったら論外だろ?
同じことやん
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:32.62ID:ZemSGMRh
じゃ聞くけど、私が稼ぐ!お金じゃない!って人はいないの?
お金が大事なのと一緒で命を繋ぐのも大事だよ
生命は金で買えないから人によってはお金に代えられないほど大事なのかもしれない
60の爺さん婆さんじゃ億万長者でも無理だもん
その年になりゃ美人もおばあちゃんですわ

煽りじゃないからね、ただの疑問
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:23:13.01ID:82csGI/z
ごめんなんて答えたら納得する?
子ども欲しい人からしたら産めない機械は論外かもしれないけど、子ども望んでない人からしたら論外じゃないんじゃないと言っただけなんだけど
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:35:41.80ID:ZemSGMRh
子供望んでない男がわざわざ婚活すんのかな
女性は阿川佐和さんみたいなパターンもあるだろうけどあれは婚活とは全く違うもんなー
夫婦じゃないと不都合な事がけっこうあって手続きとして籍入れたんでしょ?
そもそも相手がいませんって人じゃないしねー
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:40:04.38ID:ZemSGMRh
若い子だと話が合わないとか世間体的になどの理由で同年代希望する男いるしそれは否定しない
いろんな理由で子供望んでない男もいるにはいる
でも女性からあなたの子を産みたいと言われて拒絶する未婚男っているのかなー疑問
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:49:23.33ID:ZemSGMRh
いや、なんだかなぁとふと疑問に思っただけ
世間の声常識風潮に影響受けたり惑わされたり洗脳されてるなあーって自分も含めて
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:53:16.61ID:1LuwzBS2
ただ単に一人が寂しいから結婚したいだとか、
お互いに働いて(DINKS、小梨希望)余裕ある生活がしたいとか色々だろ。

男の場合は子供を望んで婚活する人が大半(半数以上)だろうけど
40過ぎたら男も女もハードモードだから結婚したいなら30代までにしておけ。
0472愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:54:01.24ID:82csGI/z
男が結婚したいのは子どもが欲しいからで若い女を求めるのは当然だし、産めない年増は用はないので黙っとけと言うことでOK?
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:59:28.97ID:ZemSGMRh
>>472
いや、男って優しい奴多いからさ
産めないの知ってて「産めないなら別れる!」って男って聞いたことがないんだよね家の跡取り以外で知ってたら教えてくれ
夫が会社倒産することになってしまい離婚する妻はよく聞くけど
なんて言うか、男は〜女は〜こうあるべき!みたいなのに流されてる気がするんだよね自分含め
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:00:29.30ID:82csGI/z
年齢だけ見れば余裕で産める年齢だけど、今のご時世同年代の20代夫婦でも不妊に悩んでたり治療までしてる人たくさんいるし
年齢的に子ども作れそうだからと言う理由で選ばれてもしできなかった時の末路はどうなるのだろ
0477愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:03:03.15ID:82csGI/z
>>476
いや大丈夫じゃないだろ多分
子ども欲しいがために結婚した人からしたら完全用無しじゃん
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:08:37.78ID:ZemSGMRh
>>477
でもまあそれは突然の病気や事故で要介護入院死も同じだよね
DINKS目的の人からすれば用無しどころか足でまといやん
「用無しなんて私はそんなこと思わない!」と言うなら結果として不妊の妻に用無しなんてほとんどの男は言わないし考えないよ、いろんな人見てきたけど男ってたぶん優しい
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:26.49ID:DigHEXmJ
>>460 あなたは自分を把握してるからきっと大丈夫なんでしょう。私が言いたいのは、寸足らずだったり、ダボダボすぎたり(ピチピチはあまりいない気がする)ダサいサイズ感を少し正せばマシになるのにってこと。
モテたいけど太くて何を着ていいか分からないのなら、少し太めの芸能人がどういう服を着てるかチェックするとか色々あると思う。そういう努力って必要じゃないのかなって。ありのままの自分を好きになってほしいって言うのなら、もう何も言えないけど。
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:20:57.62ID:Us5+Dur7
相手をブサイクとか言ってるけど、自分自身の顔はどうなのかねぇ…
高年収とか、別に秀でたものがあるなら良いけど。そういうものがないのなら、そのブサイクな相手は身分相応なんだと思う。
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:23:47.73ID:ZemSGMRh
>>483
ありのままを好きになって欲しいって女の人多いよ
特に太めの人
あんだけ売れたレリゴーも男はいまいちピンとこない人多いはず
0486愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:29:33.65ID:ZemSGMRh
無論服や髪型なんかは言い訳できないけどね直すの簡単過ぎて
とりあえず無難な格好はできるからな
センスが致命的なら店員に任せるかマネキン丸ごと買いすればいいし
一瞬でナシの烙印押したくなる気持ちはわかる
0487愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:37:31.83ID:pCu0VVkb
服装が非常識なレベルでダサい人はほぼ間違いなくコミュ力が致命的に低い
まともな格好をするのにセンスなんていらない
金額的に手の届くお店に行って店員に選んでもらえば良いだけ
服がヤバい人はみんな店員とのコミュニケーションが無理と言うけど
客と店員という立場ありきの会話すらできないのに婚活ができるわけないだろうと思う
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:21.38ID:cnxX8KQt
>>463
あなたみたいなタイプはまず第一に若い女の子どうこうより子供を何がなん欲しい女性を探さないといけない事は理解できる?
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:14:06.95ID:cnxX8KQt
子供を何がなんでも欲しい女性
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:01.25ID:cnxX8KQt
>>465
億万長者なら60代お爺ちゃんでも余裕で結婚できる女性なんてたくさんいるけど
0491愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:24:05.68ID:kd8OKpEv
>>463
自分は不妊検査受けてんだよね?
若い女貰っても自分が種無しだったら意味無いよね?
産めない女は用無しだけど、俺は種無しでも受け入れてもらえるとか
お花畑なこと考えてないよね?
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:30:33.99ID:ZemSGMRh
可能なら普通に子供欲しい人が多いと思う
そうやって自身も生まれてきたのにそこをあえて否定する若い人は少ないんじゃないかなー
例えば小学生の頃とか未来の自分が婚活してるなんて思いもしなかったし当然に結婚して家庭を持って子供がいる未来を想像してたんでは?

産めないのは別に悪いことじゃないけど産まない選択は反社会的だと自分は思いますー
子供嫌いの男を探すほうがいいよー
0493愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:33:07.43ID:ZemSGMRh
あーあ、おばちゃん刺激しちゃった
ごめんなさい
60代同士の夫婦は無理じゃん
あと複数人妊娠してるから不妊はないですw
くずでごめんなさい
0494愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:34:37.79ID:cnxX8KQt
>>492
そこまで子供欲しいのなら何より子供欲しい女性を優先して探したらいいと思う。
でもあなた非正規でしょ
いつも同じ事書いてるから覚えてしまった
子供作って親戚にドヤ顔して親にも孫を見せたいんだよね
まずはハロワ行って仕事探すのが一番だよ
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:40:47.72ID:GRAehBLB
>>493
そのうちの一人と結婚すれば子どもすぐ持てたじゃない
なんで婚活してんの?
0497愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:43.50ID:82csGI/z
こんな奴が男はみんな優しいとか言っとったんかい気持ち悪いわ
0498愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:47.10ID:ZemSGMRh
都合のいい妄想に走るのはおばちゃんの特徴なの?
教えてくれー
反論できないからって見苦しいよ
お花畑はどっちだ?
おまえはまず結婚できない子供できない事実に向き合えよ
こっちは煽るつもりも攻撃するつもりもないってば
0499愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:05.38ID:cnxX8KQt
いつもいる自称農家の人でしょ
毎回毎回くだらない同じ事ばかり書いてるんだもの

構ってもらいたいみたいだから、ほっとくのが一番かな
0500愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:50:57.02ID:1VXlyUYs
キレイな煽り技決まってんなぁ
性格の悪さが出てるからもうちょい装ってほしいけど
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:54:42.81ID:cnxX8KQt
子供を欲しい男性が20代前半の女の子と結婚するのは否定しないししたらいい
しかしそこで話に全く無関係の高齢独身女性をバカにする必要も一切ない
0502愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:03:34.85ID:mySt+RRS
>>501
全くもって正論。
まぁ実際は高齢者婆にも相手にされない喪男が暴れてるだけだと思うが。
最初から眼中に無いなら文句も出ないからね。
私はアラフォー男性が眼中に無いから空気みたいなもんだと思ってる。だから文句も無い
0503愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:06:26.91ID:Gjb4i/XE
>>502
私も
最初から省いてるから会ったことも嫌な目に合ったこともない
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:13.47ID:BEE9VuNE
確かにね〜、
自分も10以上上とは会ってないし
相手にされない!キー!とかなったことないから
憎しみ湧いてこないもんな
職場にいる40代は臭いがきついけど
別に結婚するわけじゃないからどーでもええし
0505愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:21:23.04ID:ZemSGMRh
女ってあの手この手でなんとかマウント取ろうとしてくるよな
リアルだと女は猫かぶるからこういうとこで素が見れるのいいわ
正しいか間違ってるじゃなくて全ては感情なんだな
言い負かしたら嫌われるって身に染みたw
為になるなぁ
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:01.95ID:Gjb4i/XE
>>506
構わなくてもいいと思うよ
意見交換してもなんも得られない人もいるし
自分の楽しいことしよ
0509愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:41:19.04ID:Y+N5noWC
違う理由もあるかもしれないけど3回会って毎回待ち合わせに少し遅れてたからか切られた
この前病院行ったらADHDって診断されるしもう色々詰んでる
0510愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:48.84ID:U3sYWapq
仮交際のような人がいても
ふらっといつもの慣れてるパーティーに参加してしまうので、エンドレスだわ
パーティー行けば1人か2人は美人か可愛い子はいるからな
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:03.41ID:cnxX8KQt
エンドレスでパーティ参加したらいいじゃないですか
誰も止めません
独身は気楽でいいと思うよ
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:20:38.05ID:22ZS03hs
>>498
え?ブーメランすぎてウケるんだけど
妄想お花畑って何人もの女を妊娠させたとか言ってる童貞のことでしょ?
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:48:09.52ID:f/QOo6NL
>>512
だめだめ
もっとこうぱっくり開いた大きな傷口に塩をたっぷり塗り込んでグリグリするような煽りをしてくれよ
そんなんじゃちっとも響きません
なぜなら指摘がまるで的外れだから
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:28:29.45ID:Uexs9HgM
出会って2回目とかその後の繋ぎのLINEなのに
何かと言えばホテルや自宅に誘ってくる
やっぱりそれだけが目的なんだろうか
必死でアプローチしてくるし私優先してくれるし熱意も感じるけど
その割には付き合おうとも言われてないしなんだか誠実な感じがしない
今までの恋愛がそんな感じだったのかもしれないけど

私自身が恋愛に不慣れすぎて慣れた人に会うとヤリモクにしか見えない
0516愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 06:44:46.86ID:cKltfuAa
>>414
お互いそうだよねー
お互い妥協し合ってやっていくか
妥協せずに一人で生きてくか
二択だねー
0517愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:00:29.81ID:kFh5eBFs
>>515
ヤリモク男はやるまではめちゃくちゃ必死になる生き物だしその熱意は好きだからじゃなくてただやりたいから
0518愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:08:32.22ID:hLUPIBaS
>>515
告白を飛ばしてホテルや自宅に誘うなんて不誠実でしかない
しかも出会って2回目とか、、
0519愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:12:27.87ID:7/0eO3Yx
>>515
とりあえず誘いに乗ってみればヤリモクかどうかは分かるよ
100%ヤリモクだと思うけどな
0520愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:13:37.90ID:rcUF2Hgt
ブス(恋愛に不慣れ)にそんなやりたいやりたいってどういう了見なの
相手も不細工なのかな
それか515がめっちゃ若くて男がおっさん
0521愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:17:14.86ID:kFh5eBFs
穴あればオッケーなんじゃない
ブスな同僚もセフレいたりワンナイトしまくってるから男ってヤるだけならめちゃくちゃ射程範囲広い生き物なんだなと思う
0522愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:23:20.90ID:eS2IGw7O
婚活で知り合った人が、すごい結婚を迫ってきて疲れてる
ゼクシィが早く欲しいだとか、指輪が欲しいだとか、結婚して早く仕事やめたいとか、、
0523愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:24:26.46ID:aCOZSm0L
俺は年上好きだから40代でも全然女性として見れるけど婚活では全く話は別。
妊娠・出産のこと考えると若い方が良いに決まってる。
「どうせ結婚して数年したらみんなオバサンになるんだし」なんてのは的外れも良いとこ。
0525愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:36:38.38ID:kFh5eBFs
子ども欲しいから若い嫁がいいは確かに理解できるけど自分はじいさんになってからそれ言う人には
そんっなに子ども欲しいなら若いうちに同年代と結婚しとけばよかったんじゃないのとは思う
そんだけ子ども第一で考えてる人は当然父親が高齢の子どもはどう言うリスクあるかとかその辺もちゃんと知ってるんだよね?とも
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:50:35.50ID:hV8MPJ/d
>>515
その男を擁護すると
男に性欲が無くなったら一切女性なんて誘わないよ、飯も奢らなければデートにも誘わない
もちろん婚活に金使う事や結婚なんてしない
めんどくさい女と違って男友達と遊びに行った方が楽しいからな
誠実と言われる男だって、本心は相手の女性に性的な魅力が感じられているから誘うんだよ
やりもくって言うけど真のヤリモクは長時間掛ける、しかも複数人同時に
ラインは豆にするし、下心を見せない食事のみのデートを何回も誘う
だから女性はヤリモクだと気づかない
そうやって徐々に距離を詰めていく
まるで攻略を楽しむかのように誘うのが俺だよ
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:50:54.23ID:QfennBX8
>>525
仕方ないよ、調子こいた日本人のクソババアがこれほどまでとは誰も想定できなかったんだよ
未だに性善説に囚われて日本人の調子こいたクソババアを正義と信じてるバカばっかりやしw
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:52:27.40ID:vpiTrqpt
>>521
オナホールに比べれば生マンコは全然きもちいからな。ブスでも顔は想像で補えるし。
部屋暗くして好きなアイドルのこと思いながらヤッてるよ。
結婚願望強い女は妊娠したら結婚してくれると勘違いしてるから生でヤラせてくれるしねw
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:53:22.89ID:QfennBX8
>>508
それは仕方ないよ、カーズ様も仲間と動植物に優しいけど美熟女を騙し討ちして生足でウインウインするし
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 07:56:12.07ID:rAcC3j1b
515自体が構ってちゃん釣りレスにしか見えない
0532愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:01:56.20ID:96Oy9t9J
>>522
婚活だからグイグイくるのは仕方ないと思うけど
結婚を理由に仕事を辞める人はなんか嫌
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:15:30.79ID:Uexs9HgM
>>515
皆さんレスありがとうございます
交際経験が1人しかないので判断に自信がありませんでした
レス見た感じ男性から見てもヤリモクの線が高そうですね
久々に楽しい人と出会えた気がしたので残念です
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:32:27.90ID:96Oy9t9J
>>515
真面目に付き合って結婚するつもりがあるのか
聞いてみた?
もしあなたがその人を気に入っていて
真面目に付き合いたいと思っているなら
自分の気持ちを言って、あなたの気持ちも教えてくださいと
一回聞いてみたらどうだろう?
槍目かどうかなんて本人しか分からないよ
真剣過ぎてヤベー女と思ったら
あなたが捨てなくても向こうから切ってくれるから
そこで判断してみたらどうですか?
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:34:16.75ID:7dnBrtTq
>>528
風俗行けよ!アイドルみたいな子指名すればいいだけだろ!
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:41:13.55ID:rAcC3j1b
>>536
なぜスルーしないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況