X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント355KB
関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:48:43.71ID:g39vjAWm
10年以上ほぼまいにち参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
難波会場がホームタウン
カップル成立率9割超えの関西婚活界人気No1


2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

part1スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1465296870/

part2スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1476875154/

part3スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/

part4スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/

part5スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/

part6スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:03:59.34ID:/fRujgn8
偽医者も終わります
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:12:08.09ID:K/KDa24H
負け惜しみ言ってんじゃねーよ
黒縁詐欺師集団
石川や他の奴らの証拠が揃って風前の灯って知ってるんだよ
自分の事は棚に上げて他の奴の虚偽を書き込む
黒縁の消去願いがまさしくその例
クソみたいな集団やな
スレは終わっても、お前らの証拠と責任の追及は終わらない
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:18:11.13ID:K/KDa24H
まぁ872の言った通り黒縁仲間って動くな
思考回路が単純やから、読みやすい
当たり過ぎてほんまオモロイわ
黒縁仲間のワンパターン書き込み、よっぽど頭悪い奴が書いてるんやろな
あと黒縁の文章!
まじ小学生かと思った(笑)
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:20:31.55ID:vD0J/d/c
岸本晃
さんざん他人の誹謗中傷、根も葉もないでっち上げで潰しておきながら、悪事がバレて自分が窮地に立たされると削除願い。
人として恥を知れ。
お前は逮捕されるまで許されない。
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:24:15.85ID:K/KDa24H
黒縁、お前はみんなから逃げられんぞ
罪を償え!
あと仲間たち、黒縁のやってる事に賛同してたお前らも同罪や
全員、おまえらの事は最後まで追及するからな
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:45:53.12ID:51BcNari
(笑)
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:46:37.64ID:51BcNari
(    ゚д゚)カーッ。

(     ゚д゚)、ペッ
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:47:12.43ID:51BcNari
882
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:55:39.93ID:K/KDa24H
黒縁時代、終焉だね
でも新しいスレまた立てるから、もう出禁やし、お前ら関係ないから入って来なくていいよ
詐欺師集団さん
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:59:35.24ID:51BcNari
もうスレ立てなくていいだろ
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:00:02.98ID:gb6DNEwE
885
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:01:15.94ID:gb6DNEwE
くだらんスレは不要なのだ。しかしながら悪質常連は引き続き駆除します
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:23:25.43ID:z4AUYVn0
>>886
その悪質常連はお前らの事なんだよ!
まだ自分が周りの女性から不評か分からないの?
子供の頃からモテた事無いから空気読めないんだな、詐欺師くん
駆除されるのはお前らなんだよ!
黒縁、石川の次はお前なんだよ!
スレは俺らがやるから、お前ら駆除される奴らは入って来なくていいよ
嘘しか書かないし
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:25:30.44ID:gb6DNEwE
木下哲は駆除しなくて良いの?
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:26:22.19ID:z4AUYVn0
とりあえず、黒縁のあの書き込みは白旗宣言なんだよ
バカかお前?
不要な詐欺師は黒縁仲間、そしてそれを粛々と駆除していく
ただそれだけや
もう、お前らの居場所ないんだよ
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:28:23.10ID:z4AUYVn0
>>888
話すり替えるな
俺ら全員、黒縁仲間、詐欺師集団の駆除が最優先なんだよ
っていうか入ってくるな
詐欺師はとっとと寝ろ
あほ
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:32:54.67ID:gb6DNEwE
木下は?
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:00.60ID:gb6DNEwE
それ以外にも山ほど悪質常連はいる
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:38:34.20ID:gcSxNLwN
>>890
黒縁仲間、もう先が無いので焦ってるんです
詐欺行為が証拠としてで出してるから
黒縁、石川がその例です
なので、こいつらもう終わってますので、相手にするだけ時間の無駄ですよ
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:39:58.45ID:gb6DNEwE
じゃあカキコミやめろやアホが
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:45:06.93ID:QFJMdGhP
>>894
そうやね
まだ予定通りの偽医者って嘘の書き込み始まったよ(笑)
アホの一つ覚えって低知能やし、黒縁の削除希望みてても、自己中心的な発想しかない
とりあえず、この書き込みも削除依頼出して、お前の詐欺行為、ここに書き込んだらわ
時代遅れの詐欺師くん
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:49:36.73ID:QFJMdGhP
>>896
俺も同意見
全く悪質どころか女性たちの評判も非常に良い
他の男性への邪魔行為も全くしない
黒縁、小泉、中西、黒縁仲間よりも、よっぽど女性の受けは良いし、そもそも別物
895、お前がしょうもない書き込みやめろや
ムカつくの!詐欺師のくせにだまっとけや
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 00:56:31.51ID:gb6DNEwE
明日は詐欺師全員集合かな。楽しみですねー
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:08:13.44ID:0afQmvcQ
黒縁。薬で女をコントロールしてるぞ
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:10:03.12ID:0afQmvcQ
大麻かな
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:28.09ID:0afQmvcQ
女性のロレツが回ってなかった。パーティーで会ったときは普通の女性だったのに。薬飲まされてると思う
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 01:21:31.86ID:V60UxoMB
そういや今田も黒縁と知り合ってから頭おかしくなったよな
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:59:56.34ID:Ix6wjSaN
>>899
ほー
お前ら黒縁詐欺師集団が全員集団するのか
お前ら、暇やな(笑)
女性スパイがおるらしいから、いっぱいいつも通り詐称して証拠を残してな
いつもは女性に相手にもさない、お前らが女性と話盛り上がるねんから、嬉しいやろな
という事で今日は黒縁詐欺師の皆様が全員でこられるようです
サイバイマン中西もカツラをつけて参戦、自称司法書士の石川もまだ大丈夫なのかな?笑
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:11:48.40ID:gcSxNLwN
>>899
出禁黒縁の詐欺師仲間、まだ書き込んでる
入ってくるな!お前ら負け犬が書き込む所ちゃうねん!ええかげんにしろや!
今日、お前ら詐欺師が集合するんか
黒縁詐欺師仲間は証拠揃えて早く駆除したるから、今のうちに楽しんどけや
どうせ可愛い子とカップルなられへんのに、お疲れ様笑
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:13:18.51ID:gcSxNLwN
黒縁詐欺師仲間は悪質常連参加者です
早くみんなで駆除しましょう
害でしかありません
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:43:30.72ID:Id0gmM/P
昨日の黒縁ヘタレ削除願い、いよいよ警察から事情聴取されて自分かばいで必死か(笑)
仲間たちはまだエクシオに参加するんだ
お前ら詐欺師を駆除するのか、エクシオ参加者全員の使命です
こいつらの詐称の証拠を一つでも残していきましょう
っていうか、リーダーがあんなカッコ悪い行為してるのに、どのツラ下げて仲間は参加するのかね
お前らってみっともないとか恥ずかしいとかって感情もないの?
ただ一つだけご注意を
小泉がこないだ黒縁のマネをして書き込んでるという噂を聞いた
あいつ、そこまでするかな
小泉のストーカー動画は押さえてるので、参加女性からエクシオに連絡は数件入っているはずです
サイバイマン中西も迷惑行為でエクシオに報告多数と噂で聞きました
こいつら詐欺師集団の駆除がマスト事項です
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 06:50:43.35ID:JK20x3Qz
黒縁詐欺師集団、今日もくるのかな
気持ち悪い、悪い
早く駆除されろ!
お前ら女性の評判最悪だよ
気持ち悪いし、ブ男でトークが面白くないって言われてるよ笑
これに対して(笑)とか数字を記入してレス稼いでも一緒やで
また次のスレ立てるから
お前ら黒縁詐欺師集団、サイバイマン中西、小泉の排除が完了するまで逃がさないよ
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:34:21.62ID:JK20x3Qz
>>864
黒縁、いよいよ終焉ですな(笑)
しかし、文章力低いな
ちょっとは勉強しろよ
サイバイマン中西の書き込みも幼稚で直ぐに分かるけど、黒縁詐欺師集団ってみんな、アホなの?
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:36:32.83ID:JK20x3Qz
あと駆除マスト人物
小泉和史
コイズミカズフミ

エクシオなどEXE&医師編パーティー常連

https://www.fastpic....?file=5832854101.png

こいつは毎回会場入口で女の参加者をチェックして、可愛い女が現れるとスタッフを恐喝してその女の前の席を確保する手口は有名。
しかもその女の前では初参加のフリをして、女にカードの書き方わからないとか猿芝居をする。超常連のくせに猿芝居にはスタッフも苦笑い。小泉は頭悪すぎww
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 07:38:45.33ID:JK20x3Qz
小泉は必死に黒縁とその仲間の悪口やビラを会場付近で配ってます
やってる事は黒縁と全く同じ
やっぱり超危険人物はやる事も思考回路も同じなんだな
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:24:50.71ID:JK20x3Qz
黒縁負け犬詐欺師集団、パーティ参加するな!
こいつら駆除しなければ平和が訪れない
特に中西一成、今日参加するという情報入ったのでサイバイマンに似たズラをしている男を要注意してください
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 08:53:15.73ID:3ARSBsnK
あと忘れがちやけど、スーツ田上もヤリモクの悪質常連ですね
こいつも黒縁の末端です
女性たちからも被害の母が多く上がって、エクシオに通報されてたはず
これ以上繰り返すと黒縁のように出禁になるよ
京都?IT?年収詐称やろ?
お前のこと見てるから参加して、詐称の証拠のこしたくれ
黒縁詐欺師集団は根絶やしにしないといけないですね
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:00:49.45ID:JK20x3Qz
そういえば佐々木ってどんな奴?
こいつも悪質常連って聞いたけど、実際どうなの?
38歳ってプロフに書いてるけどフランケンシュタインにしか見えないわやけど
50歳じゃないの?本当は?
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:19:47.93ID:/S8gmyfA
佐々木 葵?
西宮の?
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 09:54:40.25ID:L6D3BKzC
佐々木の特徴から見たらそいつやろね
確かに常連やと思う
ヤリモクの悪質なの?
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:27:10.79ID:IoV5x40U
黒眼鏡岸本晃が必死で抵抗してるな。
仲間の女性から知り得た男の情報を拡散しまくっては悪質常連に仕立て上げてるが、岸本よりも悪質な常連はいない。
お前ほどキモい男もいないし、お前ほど姑息な男もいない。
自ら削除依頼とはアホちゃうか?

>>
昨日の黒縁ヘタレ削除願い、いよいよ警察から事情聴取されて自分かばいで必死か(笑)
仲間たちはまだエクシオに参加するんだ
お前ら詐欺師を駆除するのか、エクシオ参加者全員の使命です
こいつらの詐称の証拠を一つでも残していきましょう
っていうか、リーダーがあんなカッコ悪い行為してるのに、どのツラ下げて仲間は参加するのかね
お前らってみっともないとか恥ずかしいとかって感情もないの?
ただ一つだけご注意を
小泉がこないだ黒縁のマネをして書き込んでるという噂を聞いた
あいつ、そこまでするかな
小泉のストーカー動画は押さえてるので、参加女性からエクシオに連絡は数件入っているはずです
サイバイマン中西も迷惑行為でエクシオに報告多数と噂で聞きました
こいつら詐欺師集団の駆除がマスト事項です
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:44.90ID:rEziw8Ln
岸本にかかれば一度の参加でも悪質常連扱いされる。
女スパイ使って男性のプロフィール情報盗ませてこの板で拡散。
もう何年もこの手口で何組もカップル潰しを繰り返してる。

こいつは警察に突き出すべき真の悪質常連↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg

>>871
あんなけネットワークを舐めるなよとか偽医者とか、何回も繰り返して自分は消去依頼
そもそも小泉以外、偽かどうかも確証ないし、黒縁が勝手に書いてた事がはっきりしたな
あいつの書き込みは嘘だらけという事が証明された。
あとはヤリモクのサイバイマン中西、ストーカー小泉、石川と同じパターンでエクシオに既に通報入ってるよ
お前らも消去願い出したら笑
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:02:10.32ID:is6wcBEa
岸本に情報流してる女は誰?

<あ行>
天野麻依子 安西早織 石井望実 石川しのぶ
今田由美 今西玲奈 上野マイ 請園優子
太田正子 大家萬理奈 岡田美紀 岡田有里
岡本さやか 岡本幸子 沖田真矢子

<か行>
金子千恵 川田めぐみ 北村みつ子 木村晃子
栗本愛 郷良まい子 小浜田瞳

<さ行>
西條恵 酒井美恵 佐藤真代 坂本愛美
下村真実 菅谷紀子 城口理恵 杉山志穂

<た行>
竹辺美香 滝口有理 多田郁美 谷井晴香
千歳茉倫 辻早百合 寺尾彩香 寺坂真満
峠沙恵子

<な行>
中井あいこ 中田阿唯子 中津さやか
中村美穂子 長舩薫 西田まゆ

<は行>
花谷美南 林寛子 飛騨千広 広瀬由美子
日野真由 藤田裕子 藤田由美 古本美奈
本多真規

<ま行>
まえだあや 益田百子 松内加奈子 松本えり
水島優佳 三戸邦代 村山利奈 もりぐち

<や行>
安田恵 安村愛 山本瑠美子 矢野由紀子
横井麻紀子 吉田彩奈 吉田理絵 米沢理恵
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:12:04.32ID:9ANFbOT5
921
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:24:53.54ID:L6D3BKzC
佐々木ってどんな奴?常連は間違い無いのでヤリモク?
大人そうやけど不気味
頓宮38、松本36はどんなやつ?
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 12:59:13.49ID:FmcHpuaj
岸本の書き込み始まったな。
他人を陥れても、お前の悪事はばればれ。
次から次へと男性の名前出してもムダだけどな。



>>
されて自分かばいで必死か(笑)
仲間たちはまだエクシオに参加するんだ
お前ら詐欺師を駆除するのか、エクシオ参加者全員の使命です
こいつらの詐称の証拠を一つでも残していきましょう
っていうか、リーダーがあんなカッコ悪い行為してるのに、どのツラ下げて仲間は参加するのかね
お前らってみっともないとか恥ずかしいとかって感情もないの?
ただ一つだけご注意を
小泉がこないだ黒縁のマネをして書き込んでるという噂を聞いた
あいつ、そこまでするかな
小泉のストーカー動画は押さえてるので、参加女性からエクシオに連絡は数件入っているはずです
サイバイマン中西も迷惑行為でエクシオに報告多数と噂で聞きました
こいつら詐欺師集団の駆除がマスト事項です
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:20.78ID:ASYQ9wB0
スタンバイOK
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:29:23.81ID:UVamwp9I
出入禁止にはなってないのですね
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:08:54.51ID:gcSxNLwN
>>928
アホくさ
出禁&ヘタレ黒縁
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 16:40:47.33ID:zR5PGYS5
黒縁さん今日の5時に難波会場来ますよ
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:23:09.14ID:wt0BtM1G
>>930
ここまでくるとプライドも何も無い単なるアホやな
出禁で誓約書書いたら入れるかエクシオに聞いたけど、そんな事ないって言ってたけどビラ配りに行ってるのかな
単なる変質者やな
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:27:28.02ID:wt0BtM1G
あとこの書き込みされてる方って黒縁の仲間?
仲間じゃ無かったらごめんなさい
仲間なら、もうこんなくだらない事いちいち書き込まなくてもいいよ
黒縁は詐欺師として駆除された過去の人なので、誰からも相手にされてないので
あと仲間もここに書き込まないでください
詐欺師集団の言う事は嘘ばかりなので、ムカつくだけなので
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:48:56.93ID:zR5PGYS5
仲間じゃないですよ
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:49.75ID:wt0BtM1G
>>933
そしたらごめんなさいm(__)m
黒縁と仲間の詐欺師集団、早く駆除しましょう
百害あって一利なしです
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:54:54.56ID:fk43HvIP
思い込みの激しい方が一人で自作自演してるので許せないだけです
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:56:18.24ID:fk43HvIP
結局は
1出入禁止になった
2誓約書書いたら入れる
3ビラ撒いてるだけ

どれですか? 噂に振り回されてると思いますけど
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:57:12.61ID:fk43HvIP
4職場の人がスレ見てるから参加控えてる
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 17:59:36.98ID:fk43HvIP
5逮捕されて勾留中にて参加できない
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:00:10.20ID:fk43HvIP
6シャンクレールに参加してる
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:01:30.87ID:fk43HvIP
7金が尽きて参加出来なくなった
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:02:06.47ID:fk43HvIP
8三重の営業所に転勤になった
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:49.14ID:fk43HvIP
9病気とかで入院中
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 18:53:32.00ID:3ARSBsnK
>>935
それって自分の事?黒縁
隠蔽必死やな
何行にも書いてもまた新しいスレ作るから
嫌なら見るな、書き込むな
あと色々書いてるけど、それを把握したら、何なの?
要は暇人って事ね
黒縁はみんなから嫌われる詐欺師やから色々な情報が出るのは当然
もう往生際悪すぎるよ、黒縁及びその仲間の詐欺師集団くん
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:17:43.10ID:ZXC7h+ut
大阪のヤレル飲み会サークルなら

[ルキアス]=男女共常連ばかり、とにかくブスが多いい、受付の時間になっても男性幹事が来てないバカ幹事、ニューハーフがいるので要注意
持ち帰りして服を脱がしたらアレが付いてたと報告多数あり。
[アラ婚]=男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる、男女共品がない、男性はヤリ目しかいない、飲み会の後犯されそうになった女性多数いる、誉(ホマレ)の開催店を横取りするアホ主催者 、店くらい自分で探しなさい。
ここもニューハーフがいるので要注意。
[スマイルライフ]=とにかくブスが多い、女性幹事の愛想悪い、又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]=男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性が多数いるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、飲み会の後レイプされそうになった女性多数いる。
ここもニューハーフがよくいるので要注意 。
[ピーチツリー ]=全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここもニューハーフがいるので注意。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:18:02.09ID:pSo2+wf7
結局は何が本当で何が嘘か分からないのですよね。
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:58:02.53ID:gcSxNLwN
>>945
わかるよ
黒縁が詐欺師でみんなからみたら邪魔者
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:43:50.15ID:P2CHudgd
このおじさん、どう見ても50歳超えてますよね?

https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg

この顔で20代の若い女を狙うって異常ですね。
年収2500万もある顔には見えません。
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:58:40.69ID:ZWkDIf6x
今日の梅田にも小泉先生来てましたか?
ストライプのシャツ、白パンにインしてましたか?


>>739
今日もパーティがあります
今からでも遅くありません
ご一読ください(キモいのでそこはご了承ください)

梅田会場常連悪質No.1 小泉和史
難波会場常連悪質No.1 岸本晃

小泉の顔↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5832854101.png

岸本の顔↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:02:07.70ID:3ARSBsnK
でも人の名前を勝手に名乗るって、れっきとした犯罪では
黒縁ってやっぱり詐欺師やし、その仲間達も詐欺師
やっぱり黒縁集団を駆除しないと安心して参加できないね
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:16:11.87ID:9ANFbOT5
952
0954愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:49:25.08ID:ZJVOvXOQ
佐々木38ってどんな奴?体デカくてフランケンみたいなやつ
大人しいけど、超常連で女性受け悪い
頓宮38経営コンサルって本当?
松本36はどんなやつ?
あと足逹ってアウディのディーラーしてる奴、こいつも超常連で女性受け悪いよな?
危険人物はいっぱいいるね
0955愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:50:08.00ID:ZJVOvXOQ
955
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 07:54:33.86ID:ZJVOvXOQ
ヤリモク田上はやはりヤリモクでした
女性の中で情報が回ってる
確かに常連で、カップル率は中程度ですが、
いつもスーツできてる
スーツは三割増しって言うけど、そうなのか本当は私服持ってないとか
超危険人物である事は間違いない
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 10:42:12.23ID:nJVxIKH9
>>957
嘘つけ!
俺も仲間も全て参加したけど、参加してなかったわ
間違いない
黒縁の虚言癖、いいかげんにしろ!
どの会に参加してたか言ってみろ!
詐欺師野郎
0961愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:42:46.39ID:rfof9z47
黒縁が詐称するやつが大嫌いだからでしょう
0962愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:43:29.64ID:rfof9z47
偽医者はあかんで。本物の医者が怒ってるよ
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:44:20.13ID:rfof9z47
もうこのスレ1000で終わりますよ
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:46:46.96ID:Rg1sn0+H
まあこの後、黒縁、仲間、中西、小泉あたりがコメントに嘘の書き込みや悪口等書いてくるのは
分かっています。
IP登録、証拠残し続けているのでどうぞお好きに嘘の書き込みどうぞ
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 11:53:39.30ID:Rg1sn0+H
>>961
はらね(笑)
黒縁の仲間ってやっぱり単細胞
タイム差があったけど予想通りでしょ(笑)
詐称大王の黒縁が言う権利ないやろ!
何言ってるの詐欺師野郎。
あとこの書き込みをしている黒縁仲間、お前らも人の事言える立場違うやろ!
詐欺師集団はここに入ってくるな
ここはお前らの悪事をあらわにする所やから
お前らごときが書き込んで良い場所じゃないんだよ
あと、スレの名前変えてお前らが見つけられないスレを仲間内でつくることも検討中なので
ご心配なく。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:46:08.54ID:jMG1AgHk
俺たちはラインチャットでおまえらの悪行を情報交換してるから大丈夫だよ
0967愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:43:10.99ID:nJVxIKH9
>>966
悪行って、自分で自分達の事ラインチャットしてるの?(笑)
気持ち悪い詐欺師達やな
って事はスレ新しく立ったら入って来ないって事だよね
大丈夫なんだから
嘘ついて入ってくるなよ
お前らはお前らでブ男通しで寂しくチャットしてろ
キモい
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:04:35.36ID:r6i0NiIC
968
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:05:35.05ID:r6i0NiIC
969
0970愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:19:50.04ID:TJZklLzO
小泉と岸本以外は参加してないし常連でもない。
小泉と岸本の嫌がらせ。
しょうもない嘘つくな。
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 16:40:07.49ID:m9nEks3d
大阪のヤレル飲み会サークルなら

[ルキアス]=男女共常連ばかり、とにかくブスが多いい、受付の時間になっても段取りが出来てないバカ幹事、ニューハーフがいるので要注意
持ち帰りして服を脱がしたらアレが付いてたと報告多数あり。
[アラ婚]=男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる、男女共品がない、男性はヤリ目しかいない、飲み会の後犯されそうになった女性多数いる
ここもニューハーフがいるので要注意。
[スマイルライフ]=とにかくブスが多い、女性幹事の愛想悪い、又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]=男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性が多数いるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、飲み会の後レイプされそうになった女性多数いる。
ここもニューハーフがよくいるので要注意 。
[ピーチツリー ]=全体的に暗い飲み会、幹事の知り合いのサクラの女性が多い。
ここもニューハーフがいるので注意。
0972愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:00:28.44ID:NMS9sXGf
972
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:24:48.67ID:5G8CLRWv
騙されて人が死んでるんですよ。なあ相馬君
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 17:35:52.76ID:5G8CLRWv
葬式にも行かずに
違う偽名に変えてすぐエクシオに参加してたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況