X



トップページ冠婚葬祭
55コメント21KB
∩ ゼクシィ縁結び「26いいね!」が届きました ∩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 11:43:23.22ID:x1zAhCLp
俺は価値観マッチ人気会員ばかりでるけど東京とか全然違う地域ばかり
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:39:40.57ID:Nor3F/nw
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる   

男の至福の行為だ
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 15:22:53.41ID:zQiMYtkU
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる
 
男の至福の行為だ 
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:49:14.04ID:IdgJljkh
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況