X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント363KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part237【婚活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-u384 [182.251.241.12])
垢版 |
2018/03/15(木) 12:45:34.35ID:NQrLDFtpa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※NGNAME
・マガキ

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part229【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518522995/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part230【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1518851709/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part231【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519131405/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part232【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519443900/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part233【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519738869/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part234【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520140175/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part235【婚活】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520415486/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part236【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520756599/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0076愛と死の名無しさん (オッペケ Sraa-4RAB [126.211.54.34])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:48:57.27ID:txwyEtbRr
>>72
10日ほど登録してて120
最初3日で12人くらいいいね返して実際メッセージやりとりしたのは8
ないなって人はFOしていって5人くらいとしばらく平行したけどすぐだるくなって一部LINE移行して3,2,1と絞られていった
私は登録期間も短いし最終的に1人に絞ってるし参考にならないかもしれないけど
0077愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.37])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:54:51.01ID:tBzeRRxyM
私も並行するのは3人までかな。
1人死んだら1人いいね返して追加させてる。
0078愛と死の名無しさん (オッペケ Sraa-4RAB [126.211.54.34])
垢版 |
2018/03/16(金) 12:56:29.27ID:txwyEtbRr
私みたいな方が珍しいのかもしれないけど長くいると感覚おかしくなってくるんだろうね
長くいる人は選り好みしてそうだしご飯楽しみにしてたり、新規のアプリ慣れしてない人の方がまだ感覚が普通
皆いい人に当たるといいね
0079愛と死の名無しさん (ワッチョイ 060e-5vKF [143.189.46.159])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:01:12.85ID:BG441Y3B0
>>70
リアルが普通の恋愛なんですよ。ペアーズが異常。そこを分からないから未だに売れ残って婚活アプリに夢中になって嵌ってる人が多いんですね。とにかくおめでとうございます。
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e80-DgBi [39.110.209.134])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:12:01.09ID:ptMBl7Lz0
アプリでやり取り後LINEに移動して1回面接して自分はいいなと思ってまた会いたい旨を伝えて予定が合えば、じゃあ連絡待ってるってなって2週間くらい連絡止まってるんだけどもう会う気ないよね?追撃しない方がいいかな?
0081愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.37])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:14:25.64ID:tBzeRRxyM
>>80
会う気なし。
自分もまた会いたかったら積極的に予定入れます。
私もいつもそのパターンで返してブロックして削除してる。
0082愛と死の名無しさん (アウアウカー Saca-u384 [182.251.241.46])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:22:09.96ID:K6Jz9Scba
>>79
異常だ異常だというならここからも出て行けばいいんじゃないの?
0083愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.37])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:25:17.60ID:tBzeRRxyM
長くいると感覚おかしくなるし、やりとりもめんどくなってくるから新参者に対しても雑な扱いになってしまう
0085愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.37])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:35:46.50ID:tBzeRRxyM
雨だし今日のアポだるいなぁ
大したイケメンでもないしテンションあがらないー
でも行かなきゃ始まらないからなぁ
0088愛と死の名無しさん (アークセー Sxff-fdiU [126.188.123.92])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:54:03.46ID:oZjjhyVax
>>80
うん。俺の6年の経験だと深追いは婚活では時間の無駄。
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d28-xHQ8 [202.170.111.119])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:56:16.19ID:Qqlq0TMi0
>>72
登録2週間でいいね120頂いてます当方女性です
45人とマッチして今やりとりが続いていて、いいなと思う男性が1人だけですね
私自身不器用一点集中型で同時進行が難しいタイプなので1人に絞られただけだと思いますが…メッセージは盛り上がるけどなかなか会おうという雰囲気にはなりません、でも楽しいのでオッケーです
0090愛と死の名無しさん (アークセー Sxff-fdiU [126.188.123.92])
垢版 |
2018/03/16(金) 13:57:22.83ID:oZjjhyVax
>>87
半額にしときなよ。
金目当て馬鹿女(男)をフィルターにかける。
0091愛と死の名無しさん (アークセー Sxff-fdiU [126.188.123.92])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:00:05.30ID:oZjjhyVax
>>89
会いたいって込み上げてくるものないの?
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6d28-xHQ8 [202.170.111.119])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:05:24.23ID:Qqlq0TMi0
>>91
会いたいですが趣味の話でメッセージ盛り上がりすぎて、なかなか会いたいと切り出せないですね…あと私自身あまり責めたりしないので…悪いところだ…
0094愛と死の名無しさん (アークセー Sxff-fdiU [126.188.123.92])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:31:03.03ID:oZjjhyVax
>>93
差別化になるかな?源泉徴収票提出のない年収表示などおふざけでしょ?その額に吊られて面接くる女は金が切れると縁も切れる。
0096愛と死の名無しさん (アークセー Sxff-fdiU [126.188.123.92])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:38:47.06ID:oZjjhyVax
>>92
メル友ならそれでいいけど、運命共同体たるパートナー探しているなら実際に逢わないと何も始まらないよ?もたもたして時間浪費すると子供作れなくなる。時間ってさ、お金いくらあっても買えないよ。もうちょっと真剣にライフプラン考えて。
0097愛と死の名無しさん (アークセー Sxff-fdiU [126.188.123.92])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:41:55.80ID:oZjjhyVax
>>95
頑張ってね。良妻賢母に成りうる原石発見してくれ。
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ 060e-5vKF [143.189.46.159])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:43:24.42ID:BG441Y3B0
>>82
まあ俺のことなんか気にせず自分のこと気にしてくれ。
0099愛と死の名無しさん (スプッッ Sdde-DgBi [1.75.209.26])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:28.73ID:NqNKgh4Cd
デブス、メンヘラしか会えない
会ったら執着されるからモテると勘違いする
どんどん捻くれてく自分がいる
32歳♂
0100愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3094-SmQe [61.210.108.180])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:38.71ID:zST8u2AY0
オレは年収を持ったら途端に足跡ベタベタ増えたから所詮女は金目当てだと悟った。
もう普通に男は結婚するのは無理なんだとこのアプリで悟ったから退会したよ。
女からも課金されないならおまいらもとっとと退散した方が良いよ
matchcomの方が一番まともかも
0107愛と死の名無しさん (アウアウカー Saca-u384 [182.251.241.36])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:55:36.94ID:Bl+BWLdqa
>>104
あなたみたいに努力もせずに生きてきた人が得をしないのはあたりまえのこと
すごく当たり前の話
0111愛と死の名無しさん (バットンキン MM8c-vs5v [180.53.42.59])
垢版 |
2018/03/16(金) 14:59:49.32ID:ranQu9/2M
>>105
ならば、実際に普通にやり取りすればいいだけでは?やり取りに金かかるわけじゃないんだし。
それで、話が盛り上がって具体的に今度会いましょうとなれば、それはそれでいいのでは?
ただ、そうはならないと思うけどな。別に妬んでるわけでは全くないので健闘を祈るよ。
0114愛と死の名無しさん (アウアウカー Saca-u384 [182.251.241.36])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:04:32.52ID:Bl+BWLdqa
>>109
パソコン(笑)
0118愛と死の名無しさん (ワッチョイ d604-DgBi [119.173.28.232])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:20:49.05ID:UwK4ffix0
>>107
正論すぎる
0119愛と死の名無しさん (バットンキン MM8c-vs5v [180.53.42.59])
垢版 |
2018/03/16(金) 15:49:34.30ID:ranQu9/2M
>>112
でもな〜、そういうこと考えちゃうと、なかなか女性にめぐり会えないことになっちゃうし、仮にふさわしい女性がいたらいたで、今度はその女性からしてみれば、あなたは大した人生経験ではないと判断されかねないしなあ。
0120愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e80-DgBi [39.110.209.134])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:04:22.38ID:ptMBl7Lz0
>>81
そうだよね。私も次会いたかったら入れるし。わかった。残念だけど諦める
0121愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa6-DgBi [111.107.152.146])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:05.91ID:2QkCSL5aa
自称婚活目的の男性で現状の生活で金銭余裕無し、いっぱいいっぱいだけど子供は欲しい!みたいな人は何考えてアプリやってるんだろう…ヒモ?ヒモ希望なの?
0122愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e80-DgBi [39.110.209.134])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:06:23.27ID:ptMBl7Lz0
>>88
ありがとう。ショックだけど次行く
0123愛と死の名無しさん (アウアウカー Saca-u384 [182.251.241.37])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:07:23.86ID:Pfiq9mX3a
>>121
女も同じだよ
0126愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMf6-arRO [61.205.80.29])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:22:42.00ID:4rxBqTGCM
どんな金持ちでも馬鹿は馬鹿
金かけて子ども育てても馬鹿は低レベルのまま
地頭が良くて児童養護施設から国立に来る人だっているんだよ
それも少数でもなく
家には車があるのは当たり前だと思ってたなんて馬鹿発言する小金持ちの家のやつは、底辺高校Fラン私大突き進んていったよ
0127愛と死の名無しさん (アウアウカー Saca-u384 [182.251.241.37])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:28:24.65ID:Pfiq9mX3a
>>126
あなたを見てると、ますますしっかりとした教育を受けてキャリア形成ができている人を選ばないといけないなと実感しました
0129愛と死の名無しさん (アウウィフ FFfa-koZv [106.171.17.130])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:29:31.61ID:8meSj3XxF
地頭がいい、って久しぶりに聞いたな。
一時期流行ったよね。地頭。
0131愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa18-koZv [182.249.245.164])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:32:45.75ID:GtGshV+ca
割と死語やろ。
地頭。
0132愛と死の名無しさん (アウウィフ FFfa-koZv [106.171.17.130])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:34:33.64ID:8meSj3XxF
少し前までよく聞いてた、使うことでちょっとカッコよく感じる言葉。

しずる感
地頭がいい
0133愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.38])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:39:12.07ID:1KIIhT+6M
今日のアポだるい(T ^ T)
0134愛と死の名無しさん (ワッチョイ f694-SmQe [202.219.239.174])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:41:55.97ID:b+EO2T+o0
>>126
ホントそれ。年収がイイから、現実認知能力が高いかと言ったらそうでもないんだよね。
心理学で言う所のエゴグラムのADALUTの能力が高い人が優れてる人。ここが高学歴な人でも
エゴグラムでADALUTが低い人は結構居る、そういう人は会社に入っても老獪な策謀に引っ掛かって
リストラされ易い
0135愛と死の名無しさん (アークセー Sxff-fdiU [126.188.123.92])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:42:03.77ID:oZjjhyVax
>>133
なんで?
0136愛と死の名無しさん (アークセー Sxff-fdiU [126.188.123.92])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:47:18.93ID:oZjjhyVax
俺は明日のアポが待ちきれない。
やっと見つけた感、半端ない。
まさかペアーズでって感じ。
0137愛と死の名無しさん (アウウィフ FFfa-koZv [106.171.8.212])
垢版 |
2018/03/16(金) 16:55:34.06ID:I1kvD16UF
自分は2ヶ月ダラダラとメッセージ来てた男が業者っぽい事が分かって、イラッとしたわ。
0138愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM9e-DgBi [219.100.54.84])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:01:24.70ID:1DkaIbhsM
連投してる人は仕事何してる人なの?
0140愛と死の名無しさん (アウアウカー Saca-u384 [182.251.241.37])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:19:48.07ID:Pfiq9mX3a
>>134
屁理屈こねてるけど例外的な話しても意味ないから
0142愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ab2-Y9Jj [59.140.172.179])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:41.28ID:dzk4SvBy0
おまいら、初対面で顔合わしたとき最初どんな感じの会話するよ?
0143愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.38])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:54.74ID:1KIIhT+6M
どのアポもテンションあがらない
やっぱり見た目タイプな人以外会うのやめよう
行くのだるすぎる
0144愛と死の名無しさん (アウアウカー Saca-u384 [182.251.241.2])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:38:38.46ID:mgiRSmr3a
見た目タイプの相手とだけ会えるなら最初から誰も苦労してない
0145愛と死の名無しさん (ワッチョイ b934-oW1p [180.196.12.87])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:45.24ID:MhUAuyeO0
見た目タイプはもう結婚してますがなwww
0148愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ab2-Y9Jj [59.140.172.179])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:46:39.20ID:dzk4SvBy0
見た目がいいやつはもうパパ・ママなってるやろいい加減にしろ
0149愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa6-DgBi [111.107.152.146])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:47:16.23ID:2QkCSL5aa
>>145
やっぱり、既婚者だよねぇ
単身赴任とかやりたい放題なんだろうなぁ
お戯れするのは自由だけど既婚者同士で遊んで欲しいわ
0150愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ab2-Y9Jj [59.140.172.179])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:51:59.89ID:dzk4SvBy0
いいね乞食にいいねすると割とマッチングするぞ?
いいね増やしてくれてありがとうってイイね返してくれるだけだから
その後は反応ないけど
0151愛と死の名無しさん (ササクッテロリ Sp10-63op [126.205.196.126])
垢版 |
2018/03/16(金) 17:59:47.72ID:3Tv1VXw2p
>>142
趣味仕事食事するなら食べ物の話とかするけど、初回で会話沈黙含めてお互いに居心地悪くならない相手に当たるまで数こなしたら当たった
0152愛と死の名無しさん (バッミングク MM7e-GGpP [123.220.49.253])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:04:24.65ID:MRxEAvXxM
北海道のメンズのいいね!数はどんなものなんだろうか。
まだ初めて5日目くらいでいいね!20もらえた。
0153愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM9e-DgBi [219.100.54.84])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:05:16.13ID:1DkaIbhsM
>>151
そこからが問題なんだよ
0156愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp88-N9vq [126.233.202.40])
垢版 |
2018/03/16(金) 19:46:04.94ID:/XbwOLUbp
首都圏住まい、勤務なら今すぐ銀座コリドー街に行けよ、こんな所で毒ついてないで。
俺は京都転勤になって何もかもオワタ
コリドー行けば女は玉木宏風のハイスペイケメン、男はエビちゃんOLを即日恋人に出来るのに。東京にいるだけで人生丸儲けなのに。お前ら全員バカだね、だから結婚以前に恋人すらできないんだよ
0158愛と死の名無しさん (アウアウカー Saca-u384 [182.251.241.48])
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:48.51ID:rOcTZsZLa
1月に始めて先日彼氏が出来ました。
心から好きになれる人と婚活アプリで出会えるとは思ってなかったから自分でもびっくりしてる。
そしてこれからが大事だから頑張ります。
ハイスペとか好きにならないと思ってたのに何があるか分からないもんだね。
0159愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ab2-Y9Jj [59.140.172.179])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:13:20.17ID:dzk4SvBy0
あてくしの彼氏はハイスペなんですぅ
まで読んだ
0162愛と死の名無しさん (スプッッ Sdde-N9vq [1.75.246.134])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:26:52.41ID:wraEBE/qd
1月に始めて先日彼氏が出来ました。
心から好きになれる人が並行してるとは思ってなかったから自分でもびっくりしてる。
そしてこれから捨てられないように頑張ります。
ハイスペとか並行しないと思ってたのに何があるか分からないもんだね。
0164愛と死の名無しさん (ベーイモ MM82-56p+ [27.253.251.39])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:33:04.31ID:TdckDf6FM
>>156
コリドーいってるやつなんてろくなやついないだろ…
社会人1,2年目の時にイケリーマンにナンパされによくいってたけど。
今は流行り過ぎてよくわかんない男もいる
0166愛と死の名無しさん (ワッチョイ f4b2-q9p9 [118.157.12.89])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:38:29.54ID:0WkvThB60
ハイスペの話に便乗ってわけじゃないけど男性って年収盛る時どのぐらい盛る?
一つ上の段階ぐらいかな?300〜400ぐらいの人が1000万〜騙るってあるだろうか?
0169愛と死の名無しさん (ブーイモ MMdd-au7J [210.138.6.215])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:50:40.86ID:IF03wN9zM
セフレの女といきなり連絡とれなくなったわ
これだから女は信用できんわ
0170愛と死の名無しさん (バッミングク MM2a-TJL4 [123.224.240.90])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:51:16.83ID:RAkDNxWeM
そうそう300万ぐらいの奴も600〜800にしたり450ぐらいの奴も1000〜早慶上智コンサルタントとかほざいてるから

実際にコンサルタントだとしても20代で1000なんてまず超えないから。
大手企業に知り合いいないバカがすぐ騙される。
そんなハイスペックの奴はそういう頭良い育ちの良い美人女との合コンが大量にセットされるよ両親が家の出自とかも気にする。
0171愛と死の名無しさん (ブーイモ MMdd-au7J [210.138.6.215])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:55:03.52ID:IF03wN9zM
>>75
わろた
戦闘力かよw
0172愛と死の名無しさん (ワッチョイ f4b2-q9p9 [118.157.12.89])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:56:41.61ID:0WkvThB60
>>167
そうかありがとう

逆に真剣に婚活してて盛ってない人は交際時証明見せてって言われたらどう思う?別れを意識する?
0174愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MM9e-DgBi [219.100.54.84])
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:46.36ID:1DkaIbhsM
>>172
家と時計を見ろ
それでおおよそ判断つく
0175愛と死の名無しさん (ブーイモ MMdd-au7J [210.138.6.215])
垢版 |
2018/03/16(金) 21:03:24.56ID:IF03wN9zM
>>174
それこそ無理して盛ってるやつ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況