X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント312KB

【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人22【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:51:22.63ID:Rn9vrkCp
Facebook上でまじめに婚活。
30代〜限定スレです。
本スレは流れが速いので探してください。
荒らしはスルーでお願いします。
業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏まないようにご注意。

婚活中という特殊事情につき、個人情報の流出は特定につながり危険なので、
ワッチョイやIPが表示されるスレは立てないで下さい。(表示したい人は本スレへ)

sage進行 
次スレは>>960が立てて下さい。

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/ ※前スレ
【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人21【ワッチョイ無し】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519889951/

【30代〜限定】pairs(ペアーズ)で真面目に婚活している人20【ワッチョイ】
※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1519084784/
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:53:19.98ID:P8W5AzsH
住まいのとこで一人暮らしとか実家じゃなくてその他にしてるのってなに?既婚者とかなのかな
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:28:11.96ID:tl3teltA
>>107
私女だけどメッセのやり取り続けて実際に会って落胆したら不毛だから2通目くらいで会いましょうって自分から言ってるよw
会わなきゃほんとにわからない
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:46:02.14ID:OGXmNwxm
男は女が自分に興味なさそうでも興味もってくれるように頑張るのに
婚活女は一切頑張らなくて受け身のままだよねー
てかむしろ興味あっても隠してる感がある

人はなにかされると同じことを返したくなる
それは良いことも悪いことも
ちゃんと心理学に基づく行為
好意を与えれば好意が返ってくるのに受け身女ときたら
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:28:16.50ID:IhvnAK/m
面接決まって、直前キャンセルされた。
別日に変更しませんか?て提案きたけど、連絡も殆ど来ない。

仕事 忙しいのかな
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:47.19ID:3wqPmbvX
>>114
それ、普通に男でもいるから。
ウケミンたちに文句つけててもしょうがない。
ていうか、正直そこまで相手に興味ないときは
誰でもウケミンになるしね。
さっさと次々行ってる。ちゃんと話が盛り上がるいい人いるし。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:35.51ID:9NHpGQ3c
>>109
草食だとして押したところで、あなたも草食なら合わないと思うよ
もう最初から合ってないじゃん
あなたは誘ってほしいタイプなんだし
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:07.23ID:9NHpGQ3c
>>114
頑張らなくても次から次にいるからだよ
モテない女はやっぱがっついてくる
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 15:04:18.57ID:jn7xttNH
>>94
おいそれ、タダじゃ済まないだろう?
俺も経験あるけど、相手が弁護士付けてきたんで最終的に手切れ金百万ほど払ったよ
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:05.86ID:oWI/cb6T
結納も結婚式もしなくていいと思ってるけど、皆さんしたい人の方が多い?
写真でいいやって感じ
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:26.11ID:/dgQcgaX
要望には答えるけどそんな形式より現実的なことを考える年代だろう....
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:02.47ID:avr+owhA
結納も結婚式もいらないと言ってくれる女性がいいな
写真だけで済まそうみたいな
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:54.10ID:9iL0roP5
121書いた女だけど、男は式あげなくてもいいって人の方が多い?
会社的にとかありそうで。
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:23:27.27ID:C6ZKUoI6
バツイチの意見はあまり参考にならんな
周りへの配慮としても考えて欲しい
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:56.83ID:dUo495Gs
バツイチはね…再婚なのに結婚式あげて呼んできた親戚いたけど少なからずブーイングはあったよ
私は友達は育児中だから呼んでも来れないし、そうすると呼べる友人がいないからやりたくない
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:50:59.16ID:lL88MB4r
友だい少ないんで式あげたいとか言われるといや〜キツいっす
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:57:41.03ID:+5wI/PsV
半日ペアーズやってマッチングした30代が一問一答の糞女でした
休日を無駄にした
会話にならない努力もしない一問一答女はペアーズやめて一人で生きてくれ
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:28:21.21ID:QkfVHHZ1
男女年齢関係なく、そういうコミュ障はたっくさーんいる!早く見切りつけて2通目くらいで切るよ
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:37.82ID:YOHITE0O
今やり取りしてる女の人、遠くで写ってる写真のみなんだけど地雷かな?
はっきり顔立ちは分からないけど、笑顔だしそんなに悪くは見えない。
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:25.63ID:q0LppWbf
がつがつ行ってもブロックされることもあるしし、馴染んだかなと思ったらごめんなさいもある。
人によって正解違うから、なんか不毛になってくるな。日記とかtwitterみたいなつぶやきでもあればまだ違うんだろうけど
プロフィールとメッセージ交換だけじゃムズいよ……
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:55:29.67ID:F5H/rUXo
>>132
ID:YOHITE0O
女なのに女とやり取りしてんの?
それとも女のふり?

男でも女でも、はっきりしてない写真見て妄想で勝手にいい方に判断して会うなら自己責任。
自分なら会わない。時間の無駄
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:31.88ID:0BfRHJpK
これとオミアイを並行してるんだけど
こっちではいいね10ぐらいしかもらえないけどオミアイは100ぐらいもらえてる
なんでこんなに違うんだろう、こっちの方が女のレベルが高いからあんまりいいねくれないのかな
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:23:51.21ID:lGD3nx9F
>>119
慰謝料って私が払うの?
結納前、家探しの段階で相手の親が無理だと思って、一回別れ話したので、最終的に価値観の違いで別れましたよ。
(同棲後に結婚式で揉めてたら彼親襲来してきて、別れる決心がついた)
でも家電とか全部私が払ったので、結果的に100万近く損害でましたが(今も使ってるけどw)

女性にお伝えしたいのは、最初に感じた違和感や嫌な感じは結構当たるって事です。

長々と失礼しました
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:25:36.88ID:QYENWc+i
ウィズとomiaiやったことあるけど、人が少なすぎてイイネがペアーズより3分の1くらいだった
とくにウィズはスペック高くない人がイイネ3桁貰えてて、不思議だった。どうやら無料イイネがウィズはたくさん打てるみたいだからイイネ返し稼ぎみたいだったけど。
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 00:58:36.76ID:Mnjjm1wQ
30超えて同棲とかよくするな娘の親が普通に勘弁してくれって言うわ
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 03:01:10.63ID:0o+R/GbB
たとえベッドの中の口約束でも結婚口走った後に一方的に別れようとしたら婚約破棄になるからな
相手に親とか弁護士とか入れ知恵する奴が付けば平気で500万位吹っかけてくる
お前ら気をつけろよ
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:27:17.36ID:MogxBUIz
口約束だけなら裁判じゃ絶対勝てないから弁護士が助ける訳ないよ
同棲を何年もしてたとかLINE等で文章にしてたらダメだけど
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 05:09:03.52ID:FEUGCBdb
加工も何もしてない顔写真を数枚のせてるんだがイケメンでもないのに時々イケメンって言われる。
しかも、いいねが1ヶ月で100近くもらってるから向こうからのお誘いもそこそこある。
でも、実際は向こうからいいね貰ってご飯行った人数名からFOされるということは詐欺写と思われてるんだろうか?
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 07:49:00.21ID:NEIruTJd
>>132
既婚か恋人持ち
顔を一部隠してたり遠すぎたりはっきりした写真ない人でろくな目にあったことない
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:31:06.92ID:D0rZi51R
ペアーズって同年代ばっかりおすすめされてうざい
アラサーのシワシワババア相手じゃちんこたたねーし24歳以下しか需要ないのに
ババアと結婚するくらいなら一生独身の方がましだよ

なんでアラサーババアは同年代にいいねしちゃうの?
君たちの相手はアラフォーかアラフィフでしょ?
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:48:07.07ID:O1QaqULq
そうなんだよなー
同年代、年上は足跡すらつけないで欲しいw
お互い年齢わきまえないとなぁ
アラサーの男は年上女なんかほぼ需要0だって理解すべき
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:21:57.50ID:OdbELFSz
32以上のシワシワ、腹たるみ男の需要は0!25歳から30歳ぐらいがいいなー。
35歳以上でいいねしてくる男死ね。
長所何?お金?どうせたかだか800万〜でしょ。生きてる意味ないよ、ご飯なんか奢りでも一緒に食べたくないから死んでー。男も精子劣化してるよ?死んで?
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:15.99ID:FEUGCBdb
>>146
30代のオバちゃんに需要はない
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:01:36.57ID:UI5AEeJ0
ぶっちゃけ若い女のほうが年収とか気にしないし要求少ないからやりやすいってのはある
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:40:37.14ID:K1v7KtWd
自分より魅力的な男はワンラブでいいや思うようにまで落ちてきたわ
槍マンにはならないけど人生一度切りだから今のうちに抱かれておけと本能がそうさせてるのかも
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:48:37.67ID:K1v7KtWd
ルックスだね
向こうもそのつもりでマッチングしてくれただろうし
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 14:53:35.52ID:Cnl+/Ios
男ってなぜか自分が年老いてる自覚ないやつ多い
そもそも若い子からイイネがきてればババからのイイネや足跡なんてまったく気にしないもんだけど
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:25:53.83ID:UI5AEeJ0
男は金払ってるからな
我が儘言える立場
女は無料だからな
嫌なら辞めればいい
どうせおばさんの需要なんて低いし問題なし
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:29:08.91ID:TQ2xnu+q
需要は下がってるのに求める年収は上がるってのは可哀想だとは思う
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:54.81ID:UI5AEeJ0
おばさんも我が儘言いたければ女有料の場所に行けば良いのに
いくらでも運営に言えるわ
ほぼ相手にされないと思うけど
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 15:56:02.07ID:XTTsJswg
4回目のデートの約束してる人がomiaiに登録し始めたの発見してしまった
自分もそのアプリと並行してるけど、地味にショック
三回会ったけど私とはあんまり会わないって思ってるのか
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:00:34.85ID:O1QaqULq
>>163
男は安くない金払ってるから平行しないのがおかしいと思った方がいいよ
元取る為にもっといい相手、もっといい相手って思わない方がおかしくないか?
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:04:24.10ID:UI5AEeJ0
無料だからと舐めてかかってマッチングアプリ複数登録してる女も大概だと思うが
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:15:02.85ID:UI5AEeJ0
まぁ俺もオミアイ登録してるけどね
無料会員だけど
理由は複数登録してる女弾く為に検索してる
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:38.68ID:FpC21E9z
相談所に比べたら安い金だけどな
だから3つぐらい平行してる
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:01:50.37ID:UI5AEeJ0
>>169
おれは一つしかやっとらんし
よく嫁
こんな似たようなサービスなんて一つで充分
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:06:31.00ID:qaH4b6sN
ペアーズにいなかった子が他のアプリにあるかもしれないじゃん
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:46.84ID:UI5AEeJ0
そこまでして漁る気はないし
逆に女は無料だから欲出してそこまでして漁ってる

そんな女は地雷だから弾いてる
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:49.01ID:xj4bDUK+
複数登録してる奴ってよっぽどマッチングできないブサイク低スペなんだろうな
やっぱブサイクは金かかるんだなーwwwそれで愚痴ばっかりだもんなwww
よほど低スペなんだな
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 21:31:50.26ID:2vM9jVAg
なんでもいいけど、マッチングサイトなんて真面目にやるもんじゃない。
かかる費用だってクソみたいなもんだし。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:10:54.35ID:6csHTggi
男も女も関係ねーよ
売れ残ってる時点で同類
自分は大丈夫と思いたいんだろうけど
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:45.81ID:HeeALqhC
ここいつもババァ叩きがいるやん
ID変えてネカマのふりして荒れるように仕向けたり
定期的に出てくるやつ
同年代からイイネがきてキモイとか、キモイと思うやつとお前も同年なんだろ?
自分の年齢ほんとわかってねーな
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:41.61ID:SBx5H93j
自称千葉雄大似の低スペ単発くんなら、ここの住人なら分かってると思うよ
釣られないように!
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:41:17.33ID:SBx5H93j
どーせ色んなサイト登録しても活発な会員は重複してるしお金もったいないよ
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 22:49:26.97ID:NI1fsxS3
42の姉が更年期なのか家にいると辛い
母親にも妄言吐くし、いつか結婚してる子供産まれたら変わるんじゃないかと思ってたけど、もう変わることは無くなった。
父親は病気で亡くなってるから叱る人もいない。実家住まいで家にお金もいれない お皿も洗わない掃除もしない
洗濯は自分のおしゃれ着だけやる感じ
外面はいいから、周りが姉がこんなだと思ってないのが更に辛い。
こんな風になりたくないから、早く結婚して子供ほしいなぁ
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:01:37.90ID:w1nO2i3A
>>188
あんたが叱ってやれよ。
姉貴はあんたに叱ってほしいから母親を罵ってんだよ。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:18.51ID:jEw/S4bv
だからワッチョイ入れればいいのに。いつものお薬切れたおばさんでしょ
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:04.04ID:NI1fsxS3
>>189
私が叱るというか喧嘩にはなるよ
そうすると、黙れ更年期と言われる
姉よりだいぶ年下ですが。
暴言が、ほんとにすごくて。
兄と妹がいるけど、兄は結婚して家にいないし、兄にも暴言。
昔母が姉をビンタしたら、母を蹴ってアバラ折れたんだよね

>>190
コピペと思うほどの問題児だよね…ネタじゃないです
姉と母親を2人にさせたら大変なことになりそうで家を出れない
以前は一人暮らししていたけど、喧嘩してお母さん出て言っちゃったとか夜中電話きたりしてたから。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:53:40.51ID:KRhSpQC1
姉さん外面いいなら男で言うDVと一緒やねんな
姉さんみたいのに騙されたらいちばんこわいわ!結婚したら本性出しそう
結婚するまで猫被る女おるやんw
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:31:02.25ID:c2qCCV6V
30代男にいいねしてくる30代後半、40代おばさん あるある

《事故アピール》
年下がいいです、年下好きです
若く見られます

《建前》
思いやれる関係が理想です

《本音》
仕事も疲れたし辞めたいんで私を早く養ってほしい
すぐに子供生んで大学まで養育費を出してほしいし
40代おじさんだとすぐ定年迎えちゃうから収入減るし無理
周りの女にも並スペック程度だが年下から求婚されよアピールしたい
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 04:11:23.49ID:lo/av64s
ここまで妄想すんの疲れそうw
もっと他に時間使った方がええよ
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 05:43:27.59ID:mNjyeZGS
お金のないスペック低いおっさんが相手にされない様に、お金のないスペック低いおばはんがマトモに相手にされる訳ないだろう
ここは年下相手に低スペおばはんがいいねしすぎなんだよ
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 06:00:41.28ID:pWvLRy0j
高卒アパレル店員

お互いに尊敬しあえる関係が理想です

早慶ハイスペ5つ上にいいね
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:12:14.58ID:8KEu2WNq
女も35くらいまでの男性がいい
男も35までの女性がいいって、相談所では多いから40代男性が行く場所なくて余りまくりらしいよ
人間誰しも若いのがいいんだよねー
そうじゃない人もいるし、それを他人がつべこべ言う必要はないが。

自分さえうまくいってれば、他人へ対してなんとも思わん
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:19:37.56ID:mNjyeZGS
何をさらりと嘘ついてる?
婚活必死で四十代で余りまくってるのは女
男は婚活から離れるし
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:24:32.96ID:TGE9k4wK
マジレスするとおばさんは軽いノリのペアーズじゃなくomiaiとか真面目にやってる人が多い他所いった方がいい
ここほど中傷されたり酷い扱いは受けない
ここは5歳以上若い(出来るだけ可愛い)女性を求めてる男性が多い気がする
サクラとスノー詐欺写メが多いせいかもしれないけど若年層の登録が多いせいだと思うよ
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:26:00.27ID:nusIaXAZ
>>198
一理あるけど、ネットの世界だからこそなのだろう。
どうせ相手にされないのだから、ほっといてやれば?
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:35:06.35ID:7uoAGpfH
いやぁ、ほっとけばええやん
そんなやつの心配せんで自分の心配せえよ
若い子からしたら35オーバーのおじさんイイネしてくんなと思われてんだし、同じだわ
金あってもチビハゲデブの男なら意味ないし同年代いけよ
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:35:57.28ID:TGE9k4wK
ペアーズでは30代以上の女性はここまで淘汰されてるんだから他所いくべき
ここでの扱いがいかに酷いのか体感すると思う
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:41:36.07ID:vutJa9YL
年齢叩きっていうセクハラを受けない場所はある
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:41:56.52ID:rSlXZ+wa
シークレットモードにすれば解決じゃん
シークレットモードで、自分の好みの人にだけイイネしてやり取りしてれば問題ない
ケチケチ女からいいね待ってるからストレスたまるんだよ!綺麗な子も見た目良い男性がいいし、ブスがこれならいけるだろうとイイネしてくるんだろうから、同類なんじゃね?
類は友を呼ぶ!結局かお!
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:42:48.35ID:rSlXZ+wa
>>206
ウィズなら若い子多いよ
そっち行けば?
相手に求めるより自分が変わっ方が早い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況